2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富   平   の   髪   の   毛

1 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:KYf54STQ
 

2 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:L94v1F9N
はげ

3 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:xy6BfL+w
確かに気になった

4 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:BzOEiA2E
オシャレだろ?

5 :名無しの格闘家:04/06/26 21:00 ID:xy6BfL+w
ハゲだろ

6 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:IuShvJZ2
富平はハゲてないよ

7 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:0d7U3+JM

頭突きを効かせるためにワザと薄くしてるらしい


8 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:z5/JdSpj
K1選手にハゲは1人もいないよ

9 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:Ipj2Oods
どうせ薄いならボウズにしろよ。
このままじゃ、侍みたいな頭になるぞ。

10 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:RizMQW/w
ラストサムライ富平

11 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:1qSE3Y0l
一昔前の武藤を思い出した

12 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:dUuOW/hw
富平さんは男の中の男。
わざわざハゲが目立つ髪形をして、自分を誇示してる。
こそこそハゲから逃げ回るISSAとはレベルが違う。
富平さんはハゲ王だ。

13 :名無しの格闘家:04/06/26 21:04 ID:iZb/CVrC
禿げてないでしょ。

14 :名無しの格闘家:04/06/26 21:04 ID:dcq3XMKc
肌色のメッシュにしたんだろ
富平ははげてない

15 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/06/26 21:04 ID:qAilS5iD
最後のダウンが意味不明だったんだけど?
ダウンとられてガッツポーズしてたぞ?
しかも何でダウンとられたんだ?

16 :名無しの格闘家:04/06/26 21:05 ID:nvaJWwBo
セルフカットで失敗したらしいよ

17 :名無しの格闘家:04/06/26 21:05 ID:1qSE3Y0l
>>15
俺も思った
あれって何でダウンだったんだろ

18 :名無しの格闘家:04/06/26 21:05 ID:hlIKhFKw
富平っていくつだっけ?早いよな

19 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:ojP7zxkc
確かに気になった。つか1よ、何かしゃべれw無言なのがワラタ

20 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:+9nz/L5r
故意にバッティングを狙ってるフシがあるなぁ・・・
ベル戦でも天田戦でもそういうのを感じた

21 :名無しの格闘家:04/06/26 21:07 ID:ZzpZJzyN
富平は見るたびに薄くなってる労しや。。。

22 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:ATMPWcH0
俺は極真時代から富み平は将来禿げるなと思ってたよ。
K−1出始めてから見るも無残になったね。

23 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:qUXRtFGE
hage

24 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:4BDyAdbM
富平のハゲ頭気になって見てたら
いつのまにか死合終わってた

25 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:hlIKhFKw
極真よりK1の方が厳しい世界なんだよ!
極真にはハゲはいないだろ!?

26 :名無しの格闘家:04/06/26 21:09 ID:6NmIm6PA
やっぱりあったこのスレw

27 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:AzwbiYQH
ハゲ平に改名w

28 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:1qSE3Y0l
>>25
鈴(ry

29 :名無しの格闘家:04/06/26 21:11 ID:dcq3XMKc
途中から見たらベルナルドは消えてるし
富平は髪むしりとられてるし

30 :名無しの格闘家:04/06/26 21:11 ID:hlIKhFKw
>>24
俺も
ちゃんと確認しようとしたのにカメラがアップからロングに切り替えるのが
早すぎたな


31 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:wro1xRef
>>27
波平だろ。

32 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:i1IbRVJ/
>>30
ほんと日テレのK1中継って糞だよな

誰か【なぜ日テレのK1中継はこんなにショボイのか】って立ててくれよ
藤井は間違えるし

33 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:Z/qa5M2J
>>27
おめえイエローカードだW

34 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:hlIKhFKw
一応雑誌の写真では知ってたけどグレコがハゲてたのも驚いたよ

35 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:qychOBHT
明らかに試合前より少なくなってた。 うんなってた。

36 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:cH9AxL0P
普通にフサフサだが

37 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:ATMPWcH0
>25
いるよ。古くは大山倍達。
富平と同じ時代には鈴木国博というスーパー禿がいたよ。
頭のてっぺんから禿げて見苦しくもサイドをロン毛にしてたよ。
結局はボーズにしたけど。確か二人の写真が載っている極真の試合の
パンフレットもってたなー。何回大会だったけな?
ビデオにも出てるし、若き頃の富平と鈴木という将来の富平を見ることができるよ

38 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:i1IbRVJ/
よく頭皮が硬いとはげやすいと聞くけど
サップの頭皮はあんなに柔らかいのに
やっぱりはげてるみたいだな

39 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:PVGKFvm0
床屋行けっという感じ

40 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:WIch6pGP
ベルナルドに髪の毛取られたのか

41 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:W3nUAY4B
武藤の弟だね

42 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:i1IbRVJ/
サップはアメフト時代にメット被ってたから禿たのかな

43 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:qkrSemMO
>>25
フィリォ禿げてるじゃん。

44 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:daPJ1Izm
富平はハゲてないよ

45 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:1qSE3Y0l
しかしベルナルドに初めて勝った日本人がハゲだったとは

46 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:8WDEvqYI
富平はトゥルトゥルだよ

47 :名無しの格闘家:04/06/26 21:18 ID:kPJ9PRyl
ハゲじゃない。掛布風カットだ。

48 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:2bKB+GCw
ハゲナルドに勝ったハゲ平

49 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:YKIYuJag
凄い勢いで伸びてるなこのスレ。
この勢いで富平の髪も伸びるといいな。

50 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:e2owurOQ
なんだよ!富平がどんなに頑張っても「ハゲ」の一言ですませちゃうのかよ!

51 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:i1IbRVJ/
>>43
フィリォもここ数年で、進んだな

52 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:i1IbRVJ/
>>49
髪が伸びてもダメなんだよ
髪が増えなきゃダメなんだよ
毛根を生き返らせなきゃ

53 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:Ipj2Oods
毛根からおワットルカら名。

54 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:qychOBHT
>>46
トゥルトゥルじゃないよ。

55 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:0Xm9MmON
ああなったらスキンにした方がいいよな

56 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:0v+/t8W4
ハゲヅラ板では、あれをスカといいます

57 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:e2owurOQ
ハゲましのレスだな

58 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:i1IbRVJ/
キョクシンの現館長の松井サンは禿てないなあ 

59 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:i1IbRVJ/
>>56
やべえ
俺も最近、スカ度が増してきた

60 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:+9nz/L5r
>>49
髪は伸びるが新しくは生えてこないぞ

61 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:qkrSemMO
トゥルトゥルはいやだー!
染めます染めます・・・










染める髪が無え・・・

62 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:1qSE3Y0l
富平さんはハゲても茶髪にしてるところに髪型に対するこだわりが感じられる
坊主頭が嫌いなんだろうね

63 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:ATMPWcH0
とにかくみんな彼を禿増そう!

64 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:i1IbRVJ/
>>60
m9(`Д´)ソレダ!!

65 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:oz3YAuSf
今年から急激に薄くなってきたような気がする。

66 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:Kus++sB4
あれはすいてボリュームを減らしているんだと俺は思ったね。

67 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:JjJ467Po
富平は猫毛だね
あれじゃハゲて見えるよ

68 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:i1IbRVJ/
>>61
>>62
茶髪を自分でやると毛根を直撃で傷めるらしい
今の茶パツ高校生、早くに禿ますよ、と
美容院の人が言ってた

69 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:hlIKhFKw
だから極真からK1に行くとハゲるんだよ
フィリョ、アンディ、富平
これで厳しさがK1>極真なのは明らか
鈴木はどうみてもフサフサだろ

70 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:YKIYuJag
>>52
>>60

そうか、戦わなきゃな、現実と…
富平がんばれ…

71 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:e2owurOQ
是非ロン毛にしてほしい

72 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:i1IbRVJ/
>>65
いや、去年も結構きていた
染めたのも目立つようになったからだろう

73 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:i1IbRVJ/
>>69
でも現館長がフサフサじゃん

74 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:WnO0p+ae
去年より増えてたような気がするんだが?

75 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:BgFY7zgk
今日一番がんばったのは
富平の毛根だろう。よく耐えた。

76 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:+8qx10j0
水道橋は往生際が悪いな
カツラKGBだなんだ言っておいて
目立たないよう必死だ

77 :名無しの格闘家:04/06/26 21:26 ID:i1IbRVJ/
鈴木はこの際、ちょんまげ結ったらかっこいいのな

78 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:UPNyDwbF
ハゲてないよ

79 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:oz3YAuSf
ハゲてるて

80 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:HYmRJUcJ
Most Valiable Hair 富平

81 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:qkrSemMO
>>69
そりゃ一応プロであるk1の方が大変だろうよ。
極真はあくまでアマチュアだし。

82 :名無しの格闘家:04/06/26 21:28 ID:i1IbRVJ/
天田は短くして正解

83 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:hlIKhFKw
天田のパンチで毛根が死ぬのを気にして集中できてないのが明らかだった
それさえ無ければ勝てた試合だったのに・・・

84 :漏れは禿じゃない:04/06/26 21:29 ID:4uElAoz9
禿って言うな!禿って…
言うなよ… ( ´Д⊂

85 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:e2owurOQ
これからもハゲしいファイトに期待

86 :名無しの格闘家:04/06/26 21:29 ID:uujA7t2x
富平の髪の毛vs天田の腹

87 :名無しの格闘家:04/06/26 21:30 ID:VW2iexni
>>75
わらったら負けだと思い一瞬耐えたが
笑ってしまた。
ガンバレ富平!!!

88 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:8WDEvqYI
谷川のヅラを富平に移植してやれよ

89 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:1qSE3Y0l
試合後に負けてムシャクシャしてるだろうけど
シャワーで激しく髪の毛を洗えないのが辛いところだな

90 :名無しの格闘家:04/06/26 21:32 ID:YKIYuJag
毛根って、蘇らないの?絶対に。

91 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:I3Z9gqoA
今日の富平は実に良くやった!
オレもハゲだけど、ハゲでも頑張ればできるって事が分かって勇気が沸いてきたよ


92 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:i1IbRVJ/
そろそろ落ち着いてきたので
俺が素晴らしい情報を紹介してやろう

スタッフ全員ハゲ! フジが異色番組放送
NONFIX 「ぼくらはみんなハゲている」(7月1日深夜2時35分)。
毛髪専門医療機関の医師、人工毛植毛手術と自毛移植手術を受けた男性、
モテなかったことで体得した口説きテクニックで生計を立てる男性、カツラ・
カミングアウトクラブを結成した男性らを紹介しながら、フサフサの人には想
像もつかない世界や問題点などを浮き彫りにする。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00000030-nks-ent

ではおまいら、7月1日深夜にフジの実況でまた会おう

93 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:e2owurOQ
富平の毛根は死んでない。ちょっと休んでるだけ

94 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:I3Z9gqoA
今のベルナルドと富平の毛根では、どっちの方がヤバイ状態なんだろう?


95 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:OzTdmMMI
>>93
永遠の夏休み・・・

96 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:4B8Ur/SW
鈴木みたく落武者ヘアにすれば貫禄がでる

97 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:i1IbRVJ/
>>90
BMPというたんぱく質が毛根を再生させる機能があるらしい
いまのところ漏れはソレに賭けてる(イノベート使用)

98 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:daPJ1Izm
ハゲてないよ


99 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:Kus++sB4
心がふさふさならそれでイイと思う。心までハゲたら終わりだからね。

100 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:i1IbRVJ/
>>96
まげを結えば落ち武者から武士に出世

101 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:hlIKhFKw
正直オヤジがハゲだから俺もその内禿ると思う
富平にはしばらくK1止めて育毛に頑張って欲しい

102 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:qkrSemMO
>>91
ベルナルドもハゲじゃない。
ハゲ同士の対決なんだから
そりゃあハゲが勝つよ。

103 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:i1IbRVJ/
>>99
神ですが、
おまいがそう望むならそのままにしておきましょう。
よい心がけです

104 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:x6qVpC88
ヘアコンタクトで復活しろ。

105 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:I3Z9gqoA
>>99
オレは心なんかハゲても良いからフサフサの髪の毛が欲しい

106 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:e2owurOQ
よく見るとハゲてない

107 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:I/F8FQY7
富平は禿げだけどジダンは禿げてないよ。

108 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:1qSE3Y0l
富平出演新CM
ハゲてな〜い

109 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:i1IbRVJ/
>>101
薄くなり始めてきたら即、育毛にはげまないと。
富ヒラみたいに毛根をやられてからでは手遅れ

110 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:BgFY7zgk
試合ごとに確実に髪の毛が薄くなってるな。
次の試合ではバーコードだったらどうしよう。
K-1初のバーコード戦士富平がんばれ!

111 :名無しの格闘家:04/06/26 21:39 ID:i1IbRVJ/
次に観る時はスキンヘッドかな

112 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:I3Z9gqoA
>>107
ジダンほどの大金持ちでもハゲは治せないんだもんな
ハゲはまさに不治の病だ、恐ろしいよ


113 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:i1IbRVJ/
少なくとも富ヒラにはハゲを気にする奴等が注目していることはわかった

114 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:hlIKhFKw
>>109
今から育毛に禿んでみるよ
今日はボブサップよりも富平の終わり感がかわいそうだった

115 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:i1IbRVJ/
角田サンの毛根は強いのか

116 :名無しの格闘家:04/06/26 21:41 ID:syYniP1f
>>29
ワラタw

117 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:e2owurOQ
富平さん自身もハゲてるとは思ってないだろう。

ためしに「おいハゲ!」って言っても振り返らないと思うな

118 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:h5CZVVJh
>>1

  な  に  を  い  ま  さ  ら



119 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:njVNv1n3
ジダンはたぶん気にしていないんだよ
外人はハゲを気にしないらしいから

120 :名無しの格闘家:04/06/26 21:44 ID:1qSE3Y0l
美容院とか床屋に行った時
富平担当の美容師さんはどうしてるんだろ
ヘタに「禿げてきましたね」とか言うと蹴られそうだし

121 :名無しの格闘家:04/06/26 21:46 ID:ZMvH7R8c
ハゲ具合がとても気になった試合だったな

122 :名無しの格闘家:04/06/26 21:47 ID:e2owurOQ
以前よりフサフサになったよ

123 :名無しの格闘家:04/06/26 21:47 ID:sMo7FiNu
やっぱり気になった人いたんだねw

124 :名無しの格闘家:04/06/26 21:48 ID:UTagHhNH
>>122
毛根は一度死んだら終わりらしいぞ、ハゲが戻るわけない

125 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:ca0YzXnk
苦労が多いんだよ、きっと。
そっとしといてやれ。

126 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:x5Mr2F4z
富平は思い切って落ち武者ヘアーにするべし

127 :名無しの格闘家:04/06/26 21:50 ID:UTagHhNH
富平こそ真のラストサムライ

128 :名無しの格闘家:04/06/26 21:51 ID:qUXRtFGE
富平"ゲーハー"辰文

129 :名無しの格闘家:04/06/26 21:52 ID:DYH2XKFh
富平の頭の方がボコられてるサップ見てるより切なかった

つーか最近格闘家禿が進むの早いな
コールマンとかミルコとかヒョードルとか

薬の影響か?

130 :名無しの格闘家:04/06/26 21:53 ID:Z1gMsMo4
角田が宣伝やってる育毛の会社に行けばいいのに。まあ生えるわけないと思うが

131 :名無しの格闘家:04/06/26 21:53 ID:8tTYAWER
K-1って禿げが多い

132 :名無しの格闘家:04/06/26 21:53 ID:UTagHhNH
>>129
グレコも

133 :名無しの格闘家:04/06/26 21:54 ID:OzTdmMMI
俺のオヤジは50過ぎてもフサの黒髪だから俺も一安心だ

134 :名無しの格闘家:04/06/26 21:55 ID:rBsBoY/5
なんか富平、無理にヒール演じてる気がする。

禿じゃベビーは無理か(´・ω・`)

135 :名無しの格闘家:04/06/26 21:55 ID:+Wek1b0Q
ってゆうか、そこはそっとしておいてあげるべきだろ人として....

136 :名無しの格闘家:04/06/26 21:56 ID:i1IbRVJ/
>>117
馬鹿
キョクシン出身のミドル食らうぞ
アバラ折れる

137 :名無しの格闘家:04/06/26 21:56 ID:I3Z9gqoA
>>133
ハゲは隔世遺伝するから爺ちゃんがハゲてたかどうか聞いたほうがいいぞ



138 :名無しの格闘家:04/06/26 21:57 ID:i1IbRVJ/
>>129
そうだ!コールマン、やばいよ かなりきてるよ

139 :名無しの格闘家:04/06/26 21:57 ID:Y9mJG6Hq
2代目ベルナルド襲名試合と考えれば
次回から剃ってきても違和感無いよね

140 :名無しの格闘家:04/06/26 21:57 ID:1qSE3Y0l
ハゲ平ってキョクシンで塚本にマッハ蹴り食らったの記憶あるな
いつだか忘れたけど

141 :名無しの格闘家:04/06/26 21:58 ID:e2owurOQ
自然な感じでいいと思う

142 :名無しの格闘家:04/06/26 21:58 ID:1rRqbrt9
あれだけいってても坊主とかスキンにしない男気がカッコイイ
でも坊主にあわねーだろうな富平

143 :名無しの格闘家:04/06/26 21:58 ID:UTagHhNH
富平ってまだ独身だろ?やばいな

144 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:i1IbRVJ/
そろそろ
「かっこよくお願い」

「イケメン風に」
のAAを誰か張ってくれ

145 :名無しの格闘家:04/06/26 21:59 ID:dUuOW/hw
落ち武者みたいになって、むしろ格好良くなった気がする。
あれで童顔でなければ、ポスト渡辺謙も狙えたのに。

146 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:e2owurOQ
俺もあの髪型にしよう

147 :名無しの格闘家:04/06/26 22:01 ID:ul41g8O4
K-1のスレで誰かが話題にしてるだろうな…って思ったら
専用スレが立ってるのかよ!

一応、彼をフォローしておくとだな、アレはリングの上にある
照明が強くて禿げて見えるだけだ。暗闇だと ちゃんと髪の毛
があるように見えるのだよ。

148 :名無しの格闘家:04/06/26 22:01 ID:UTagHhNH
グレコの禿はなんで皆スルーなんだ?

149 :名無しの格闘家:04/06/26 22:02 ID:1qSE3Y0l
>>147
セフォーは照明の中でもふさふさに見えましたが

150 :名無しの格闘家:04/06/26 22:03 ID:QOcZutre
>>1

  な  に  を  い  ま  さ  ら

151 :名無しの格闘家:04/06/26 22:03 ID:OzTdmMMI
>>148
かっこいいから

152 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:yENVSEov
>>147
>暗闇だと ちゃんと髪の毛があるように見えるのだよ。
ハゲと言ってるように思えますが・・・


153 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:DYH2XKFh
>>148
WWEの人みたいだから

154 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:Z/qa5M2J
燃える毛根!

155 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:e2owurOQ
つむじだろ

156 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:yENVSEov
>>148
グレコは剃ってるだけでしょ?

157 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:i1IbRVJ/
>>148
アレはスキンヘッドだろ

158 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:I3Z9gqoA
>>147
試合前の控え室の映像からして、もう明らかにヤバかったよ


159 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:i1IbRVJ/
スキンヘッドにするとスルーされるんだよ

160 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:BIbaNWT/
普段はいつも頭に何か巻いてるのにワロタ

161 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:i2iMgfS9
>>156>>157
サップのセコンドで後頭部アップになった時ハゲてるのが明らかだった

162 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:+Q3jjlbU


          薄薄薄薄薄薄薄薄
         薄 ○。         薄 
        ノノ)            从   グヒヒヒヒ!!SMAP一のイケメン参上
       ( i从〓〓      〓〓从     
      从从-=・=-      -=・=-从     
      从从        l       从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人
         /     ゝ ── '   ヽ
         /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
          |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
          |     (U)    | 


163 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:1rRqbrt9
>>147
掛布現象の応用だな

164 :名無しの格闘家:04/06/26 22:08 ID:cH9AxL0P
だからフサフサだってば

165 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:e2owurOQ
ワイルドでかっこいいと思う

166 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:TDq/DNYp
実は河童

167 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:BfIX37lj
おまいら…

ムタ平に改名まだ〜?

168 :名無しの格闘家:04/06/26 22:09 ID:1qSE3Y0l
TOMMY禿平

169 :名無しの格闘家:04/06/26 22:10 ID:qychOBHT
    星野仙一、雅子様を強姦
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1087801131/

170 :名無しの格闘家:04/06/26 22:12 ID:Y9mJG6Hq
むしった奴出て来い

171 :名無しの格闘家:04/06/26 22:19 ID:8WDEvqYI
富平さんはハゲのふりをしてるだけだよ

172 :名無しの格闘家:04/06/26 22:22 ID:2bKB+GCw
眩しいなぁTOMMYは

173 :名無しの格闘家:04/06/26 22:23 ID:3smBjDIz
強くてもハゲたくね〜なぁ・・・

174 :こち亀ギャグII:04/06/26 22:25 ID:TgKdHGWl
おまえらそんなにハゲますなよ

175 :もっへ:04/06/26 22:29 ID:QUi90Svq

統一スレがありますねえ。
こちらへどうぞ。



◆禿◆ハゲ格闘家総合スレ◆禿◆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083699269/l50


【マジ】富平殴られすぎ【心配】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058109591/l50

176 :名無しの格闘家:04/06/26 22:33 ID:YKIYuJag
みんな、富平の毛魂復活を信じてるんだよね!

177 :名無しの格闘家:04/06/26 22:35 ID:i1IbRVJ/
富平、体をおおきくしないとダメだと思う。
しかし、それには喰わないといけないし、高たんぱく喰うとますます・・・

178 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:3smBjDIz
どうせイロモノ路線なんだからハゲねたで売っていけばいいのに。
この辺のプロデュースが下手なんだよ。

179 :名無しの格闘家:04/06/26 22:39 ID:Yc84L5uO
あの若さで俺よりヤバイ人久々に見たよ

180 :名無しの格闘家:04/06/26 22:39 ID:i1IbRVJ/
>>178
バカヤロー 富ヒラはキョクシン時代からミドルの威力で恐れられていたんだぞ

181 :名無しの格闘家:04/06/26 22:39 ID:7JECeYHf
今日のトンペイは干上がってたね

182 :名無しの格闘家:04/06/26 22:41 ID:i1IbRVJ/
>>92
>>92
>>92


183 :名無しの格闘家:04/06/26 22:43 ID:03lxzDn2
富平さん何歳?

184 :名無しの格闘家:04/06/26 22:43 ID:uujA7t2x
富平がフサフサになった時奇跡が起こる

185 :名無しの格闘家:04/06/26 22:44 ID:ZMvH7R8c
ヘアコンタクトやってみてほしいなぁ

186 :名無しの格闘家:04/06/26 22:46 ID:E89scQdB
>>183
1976年生まれの28歳

187 :名無しの格闘家:04/06/26 22:48 ID:i2iMgfS9
>>185
ヘアコンタクトつけて試合することにより、ディフェンス能力アップする気が


188 :名無しの格闘家:04/06/26 22:49 ID:e2owurOQ
まあ見ようによってはハゲてる気がしないでもない

189 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:AVeTUXKU
>>185
そうだ、俺も10代なんだが自分の髪が気になっているんだがヘアコンタクトがあるから安心だ、よかったよかった
将来が富平みたいになりそうで不安だったけど安心

190 :名無しの格闘家:04/06/26 22:50 ID:F7Sp4HPd
本スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1088256147/l50

191 :名無しの格闘家:04/06/26 22:53 ID:i2iMgfS9
ヘアコンタクト空手出身

192 :名無しの格闘家:04/06/26 22:53 ID:Z2Y2x7Ig
真理:試合中ジダンを探す時、皆100%禿を目印にして探す。

ジダンはこれを狙ってる。

193 :名無しの格闘家:04/06/26 22:54 ID:dUuOW/hw
あれぐらいでハゲとは呼ばない。
富平は元々髪の毛の量が少ないだけで、今日は黒くしたからちょっと目立っただけ。

194 :名無しの格闘家:04/06/26 22:57 ID:e2owurOQ
むしろ多毛

195 :名無しの格闘家:04/06/26 22:59 ID:rJvlPFwg
ひどいスレだな

196 :名無しの格闘家:04/06/26 23:02 ID:8tTYAWER
髪が薄いだけで禿げではない  禿げてきてるだけなんだ

197 :名無しの格闘家:04/06/26 23:05 ID:+n8QcSfO
なんでこんなに伸びるんだ?今日の映像そんなインパクトあったか?

198 :名無しの格闘家:04/06/26 23:06 ID:cH9AxL0P
だからハゲてないって!どこがハゲてんだよ!

199 :名無しの格闘家:04/06/26 23:06 ID:ZMvH7R8c
今日の映像は「チラ見せ」ばかりだったから

200 :名無しの格闘家:04/06/26 23:06 ID:Nm0n6ap4
富平を見てるとヒヤヒヤする。







いろんな意味で。

201 :名無しの格闘家:04/06/26 23:18 ID:7JECeYHf
富もこっちもハラハラする

202 :名無しの格闘家:04/06/26 23:21 ID:/Ry+HEIF


203 :名無しの格闘家:04/06/26 23:27 ID:I3Z9gqoA
そして富平の頭からは貴重な髪がハラハラと・・・

204 :名無しの格闘家:04/06/26 23:31 ID:7MBS7ZFb
普段は絶対にニット帽をかぶっている。本人、気にしているんでしょうね。
イケメンなのにゴールデンでさらされて、正直気の毒だ。

205 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:I3Z9gqoA
富平ってイケメンか?


206 :名無しの格闘家:04/06/26 23:33 ID:OzTdmMMI
つーかヘアコンタクト開発されたからハゲなんてもう怖くねーだろ

207 :名無しの格闘家:04/06/26 23:34 ID:pSM/gA3I
ネタスレにしては凄まじく伸びているな。
富平の髪もこれぐらい伸びてくれれば・・・

208 :名無しの格闘家:04/06/26 23:35 ID:qychOBHT
頭にラインが出てたよね。

209 :名無しの格闘家:04/06/26 23:36 ID:JvcRCMHG
ありえないが富平がプロレスやったら弱点は髪だな。
髪つかまれたらスイッチ入るみたいな。
そのうち武藤みたいに剃るのかなー?

210 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:iFqLJDfQ
プロレスの堀口元気みたいにイケメンだけど
ハゲキャラやってる選手もいるんだし頑張れ。

211 :名無しの格闘家:04/06/26 23:38 ID:jjuW7PXt
富平の落ち武者禿には心底ビビッタ
まだ若いし、そこそこハンサムなのにありゃ可哀想だよ

212 :名無しの格闘家:04/06/26 23:39 ID:F7Sp4HPd
「富平の目が変わったぁッッ!!」

213 :207:04/06/26 23:41 ID:pSM/gA3I
>>49で既出だった。

以前、優香は富平を気に入っていそうなコメントしてたけど
富平が禿げた今なおあの頃の気持ちを維持していたら、優香、お前は男だ。

214 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:JvcRCMHG
すでに女どもは富平じゃなくてホリケイに乗り換えてると思う。
ホリケイのほうが女の声多かったような。

215 :名無しの格闘家:04/06/26 23:45 ID:F7Sp4HPd
堀啓はハゲじゃないけど短足

216 :名無しの格闘家:04/06/26 23:45 ID:BfIX37lj
藤本かと思ってたら
冨平だったのか!

217 :名無しの格闘家:04/06/26 23:50 ID:qUXRtFGE
次の対戦相手は煽りVの時に【バカ】ではなく【ハゲ】と
罵って、富平を動揺させる心理戦をやって欲しい。

218 :名無しの格闘家:04/06/26 23:55 ID:nEUfTiB6


219 :名無しの格闘家:04/06/26 23:57 ID:L94v1F9N
冨平さんハッスルできました?

220 :アフォウッ!:04/06/26 23:58 ID:swEW54dJ
透明にそめてるだけだろ?
そうだよな?

221 :名無しの格闘家:04/06/27 00:08 ID:MavsxR/u
マイクもはげですがあなたはかっこ悪いハゲですから!!残念!!

冨平切り

222 :名無しの格闘家:04/06/27 00:09 ID:2xeYkNbN
思いっきり汗かいてたし
あの照明だから仕方が無いだろ
富平は一般人より多少髪が薄い程度だよ
あれぐらい普通にいる

223 :名無しの格闘家:04/06/27 00:10 ID:vpxFbWE/
髪平万歳

224 :名無しの格闘家:04/06/27 00:11 ID:r5LNZqsI
ウワッ、頭頂部はヤメレ!

sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/k-104.jpg

225 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:qh85JcGI
グレートムタとかな

226 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:2QIQ/SnD
なんか笑えるハゲじゃなくて汚ならしい感じだった。

227 :名無しの格闘家:04/06/27 00:13 ID:6AW6j5Nh
このスレのレス数だけ富平の毛が生えます。

228 :名無しの格闘家:04/06/27 00:16 ID:XuMj69//
40 :名無しの格闘家 :04/04/07 23:31 ID:WzAY/ogU
あそこでクラウスが負けて、大本命クラウスまさかの初戦敗退!っていう
大番狂わせを受け入れるのがかつてのK-1の面白さだったんだけどな。

今、K-1の第1回大会やったら無名だったホーストはアーツに負けてるね。

43 :名無しの格闘家 :04/04/07 23:31 ID:J4/vvgvM
>>40
富平しく同意


44 :名無しの格闘家 :04/04/07 23:31 ID:SrGRfvJR
>>43
オイw


http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058109591/480

229 :名無しの格闘家:04/06/27 00:21 ID:eM+SG5bI
いっその事、剃ってしまえ!

230 :名無しの格闘家:04/06/27 00:24 ID:qh85JcGI
いっそのこと自然進行させてしまえ

231 :名無しの格闘家:04/06/27 00:28 ID:M9GKXLwA
いいね!<富平しく同意

232 :名無しの格闘家:04/06/27 00:33 ID:crLrFvL5
いっそのことアルシンド!

233 :名無しの格闘家:04/06/27 00:43 ID:WVbWN/8j
禿げって色白に多いよね。なんでだろ。
肌の白い人は紫外線とかに対する免疫が弱いっていうからそれが原因かな。

234 :名無しの格闘家:04/06/27 01:02 ID:utjXTw3/
俺色白なんだけど禿げますか?

ていうかこのスレ目立ちすぎ。見るたび笑っちゃう。
トミーごめんなさい

235 :名無しの格闘家:04/06/27 01:11 ID:n2ntk9gy
富平って昔ミルコとやった記憶があるんだが
どういう負け方したのか思い出せない

236 :名無しの格闘家:04/06/27 01:16 ID:o5lrw2ts
>>235
2001年の1月か
この頃はまだ富平も頭頂部からのアングルに耐えられたんだな

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/k-104_b.jpg

237 :名無しの格闘家:04/06/27 01:20 ID:n2ntk9gy
>>236
おお、ふさふさだ!!!

238 :名無しの格闘家:04/06/27 01:25 ID:lSwfDrq4
だから富平は相手を倒すことにこだわるんだね。
KO、ケーオー、けおお、毛多・・・・

















さあ、ザブトン何枚だ!?

239 :名無しの格闘家:04/06/27 01:41 ID:B7BD6LH+
うーん28の若さでコレか・・・

240 :名無しの格闘家:04/06/27 01:43 ID:O/cPLdO5
草薙よりひどいぞ
この若ハゲぶりは

241 :名無しの格闘家:04/06/27 01:43 ID:64lYZT7n
何言ってるんだ
ふさふさじゃないか

242 :名無しの格闘家:04/06/27 01:46 ID:rj9VeOcA
いや、トゥルトゥルだろ

243 :名無しの格闘家:04/06/27 01:47 ID:vpxFbWE/
この写真はまだ髪濡れてないからだと思われる。
汗かいて濡れたら薄々。

244 :名無しの格闘家:04/06/27 01:51 ID:2QIQ/SnD
武蔵の顔と富平の頭どっちとる?

245 :名無しの格闘家:04/06/27 02:04 ID:TfpTJtoW
なんか変態みたいな面だった・・

246 :名無しの格闘家:04/06/27 02:05 ID:nPxCIGmA
まだまだ、いけますよ。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/03/030504_k1_tomihira_03_b.jpg

247 :名無しの格闘家:04/06/27 02:12 ID:CMvtb1rC
すまん、、、
富平戦。頭しか見てなくて試合展開わからんかった・・・

248 :名無しの格闘家:04/06/27 02:25 ID:WPGLr3r3
ヘアコンタクトって普通に頭シャンプーしたりできるらしいから試合でも耐えられるだろうな。
人気を維持したければヘアコン着けるべきだね。ハゲ晒したほうが2ch受けはいいけど。

249 :名無しの格闘家:04/06/27 02:28 ID:vpxFbWE/
髪平はハゲでキャラ固定してやってけば結構盛り上がるかも。
そうすればジャパンのナンバー1ファイターになれる日も近いかと。

250 :名無しの格闘家:04/06/27 02:31 ID:qh85JcGI

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088223524/


西村博之を3日以内に殺すスレッド

1 :猫殺し野郎を煽った西村博之 :04/06/26 13:18 ID:bYBHR4/A
西村博之を確実に3日以内に殺します。



251 :名無しの格闘家:04/06/27 02:31 ID:Z0IdYNnf
富平氏・谷川氏に提案da

KOされると同時にズラが吹っ飛ぶキャラクタで売れば人気者になれるかも。
長島が気迫をこめて悔しそうに空振りする写真のようにNumberの表紙も
ねらえるzo

252 :名無しの格闘家:04/06/27 02:55 ID:sk5lNSZV
波平と書いてなみひら。

まぁ全然はげてないんですけどね。

253 :名無しの格闘家:04/06/27 03:20 ID:FcNQmtJw
錦織

254 :名無しの格闘家:04/06/27 04:31 ID:4ajg6IRz
TVで一瞬だけ見て誰だかわからんかった。で
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200406/26/a05/index.html
見たんだが、いまいちハゲかたがわからない。
天田戦のハゲかたがわかる写真はないだろうか?
真上からハゲるハゲかただといいが、デコからハゲるハゲかただと・・

255 :名無しの格闘家:04/06/27 05:43 ID:Kf1fTNp4
なんか気のせいかも知れんが、今日の放送中でも時間が経つに連れてどんどんハゲてくような気がしたなあ。
しかもハゲればハゲるほど強くなっていくような感じすらした。
実際負けたからそんな事はないのかも知れんが。

256 :名無しの格闘家:04/06/27 06:04 ID:CaL/CHGg
>>255
つーか汗かくから薄くみえてくるんだろ

257 :名無しの格闘家:04/06/27 06:49 ID:hPmNImCc
サイド以外は禿げていたな
禿げは禿でも悲惨な禿げ方だな

258 :名無しの格闘家:04/06/27 06:59 ID:h98ATRaB
俺と同じハゲ方の富平さんをバカにするな!

259 :名無しの格闘家:04/06/27 07:01 ID:zop9qNlV
月代の部分が綺麗に薄くなってたな
いっそのこと剃って髷を結え
ちょんまげファイターとして売り出すのだ

260 :名無しの格闘家:04/06/27 07:07 ID:XY5vm34p
この試合はK−1を代表するハゲの継承式なんじゃないかな。
富平はまだハゲとしてはまだまだなんだけど、その急速なハゲぶりはファンを唸らせている。
ベルナルドも「もう、ここまで来たか!」と内心驚くと同時に「こいつなら俺の後継者にふさわしい」と感じたんじゃないかな。
そうなんじゃないかな。


261 :名無しの格闘家:04/06/27 07:21 ID:oAghVoAU
連綿と続くハゲの系譜か

262 :名無しの格闘家:04/06/27 08:38 ID:RsOv2gQf
はげ

263 :名無しの格闘家:04/06/27 09:58 ID:CQxD0aN/
若はげは多くなった

264 :名無しの格闘家:04/06/27 10:02 ID:TNs/OVxY
ストレス社会で生きてる日本人の20代は、禿が世界に比べても非常に多いよ

265 :名無しの格闘家:04/06/27 10:03 ID:lVYNMhuz
外国ではちょっとはげてる方がもてるらしいよ

266 :名無しの格闘家:04/06/27 10:09 ID:rj9VeOcA
セコンドは「禿げてない」って叫んでたけど、一体どっちなの?

267 :名無しの格闘家:04/06/27 10:15 ID:M9GKXLwA
禿げてきてるだけであって ハゲとは違うらしいよ

268 :名無しの格闘家:04/06/27 10:45 ID:mRRLa1ZT
どうみても、ヒナ。ヒヨコの産毛アタマだろ。
でも、性急すぎる変化だよ。
染髪ダメージ?酒?タバコ?ストレス?
それともクスリか?

269 :名無しの格闘家:04/06/27 11:35 ID:xNUpK/+s
>>266
禿げてないよ、うん、禿げてない。

270 :名無しの格闘家:04/06/27 11:39 ID:K40BgsYH
富平は新選組に入ればいいと思う

271 :名無しの格闘家:04/06/27 11:39 ID:ieg14eI3
どうせなら横の毛をおもいっきり伸ばして
禿げた頭の上にかぶせればオシャレなのだが

272 :名無しの格闘家:04/06/27 12:08 ID:YrMjjIdC
ワロタ

273 :名無しの格闘家:04/06/27 12:23 ID:6AW6j5Nh
hage

274 :名無しの格闘家:04/06/27 12:25 ID:Nc+dbWl3
ニコラス・ケイジも禿げてるよ
ハリウッドスターだよ

275 :名無しの格闘家:04/06/27 12:39 ID:TvfDa4FR
ああいうジダンタイプの禿げって日本じゃ珍しい

276 :名無しの格闘家:04/06/27 12:40 ID:ieg14eI3
アデランスの新CMキャラクターの座を獲得するための無言のアピール・・・と下心が見えつつも

お茶の間に恥部を晒した富平はサムライ!

277 :名無しの格闘家:04/06/27 12:49 ID:d2oyjc2m
ブルース(・∀・)ゥィルスー!!も禿げ

278 :名無しの格闘家:04/06/27 12:56 ID:J9BdwVPg
富ヒラ以前からハゲてたやん。なにをいまさら。

279 :名無しの格闘家:04/06/27 13:02 ID:rf/E/RCz
お前らベルナルドを引退に追い込んだ(?) 富平さんをたたえろよ!


280 :名無しの格闘家:04/06/27 13:31 ID:Oi5y9Mjj
試合見るのに髪の毛なんか関係ないだろ!もっと肝心なところを観ろよ!
俺はこれからも富平さんのハゲしいファイトに注目するよ

281 :名無しの格闘家:04/06/27 13:51 ID:9ivbbr4/
極真やるとハゲる法則

282 :名無しの格闘家:04/06/27 13:52 ID:KkstSwe4
天田戦の途中からは落ち武者みたいに見えたぞ

283 :名無しの格闘家:04/06/27 13:55 ID:7I/Onoti
次回の大会で落ち武者スタイルで入場してきたら爆笑モンだろうな。

まあ韓国じゃマズイかもしれんが。

284 :名無しの格闘家:04/06/27 13:55 ID:TNs/OVxY
つるつるテン 富平

285 :名無しの格闘家:04/06/27 13:58 ID:EttlDkzq
>まあ韓国じゃマズイかもしれんが。


なんで?

286 :名無しの格闘家:04/06/27 14:00 ID:7I/Onoti
@意味が通じない
Aウリナラマンセーに入場途中で襲われる


Aだと正に落ち武者狩りなのだが。

287 :名無しの格闘家:04/06/27 14:19 ID:ixhdswJp
保守hage

288 :名無しの格闘家:04/06/27 14:21 ID:neXvWJXG
母方の親父が若禿げだとやばいよ。

289 :名無しの格闘家:04/06/27 14:25 ID:9ME/qj6i
富平をハゲますスレはココですか?

290 :名無しの格闘家:04/06/27 14:34 ID:2bJLE0yg
ばかやろう達だな おまえらは
K1をまじめにみろよ
富平は大きな負傷もしないし、期待にエースだろ!
富平、けがない。おそまつ。



291 :名無しの格闘家:04/06/27 14:48 ID:J89fMbvk
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/26/040626_kak_k1_tomihira_b.jpg

事実を隠蔽している富平。

292 :名無しの格闘家:04/06/27 14:53 ID:oN7z8Ryt
髪の毛富ひら〜

293 :名無しの格闘家:04/06/27 14:56 ID:Q4TRdGRB
>>291

常套手段だな。

294 :名無しの格闘家:04/06/27 14:56 ID:x7t6o5u+
ゲーハーではないが薄いのは確かだわな。

295 :名無しの格闘家:04/06/27 14:58 ID:TNs/OVxY
う、う、、うすい

296 :名無しの格闘家:04/06/27 15:07 ID:2QIQ/SnD
あーやっぱり隠すか〜
こういう場合堂々としてる方がいいのに

297 :名無しの格闘家:04/06/27 15:10 ID:dc4x5u3u
トミーがここまでできるんだから、塚本がK−1でたら凄いんだろうな。

298 :名無しの格闘家:04/06/27 15:10 ID:EttlDkzq
>ゲーハーではないが薄いのは確かだわな。

薄いのも禿てるという表現で括られるが、日本語知ってる?

299 :名無しの格闘家:04/06/27 15:12 ID:qz63egCs
髪平は表彰式のときも隠蔽してました。
試合以外は常時タオルが。

300 :名無しの格闘家:04/06/27 15:13 ID:HPiDI835
今話題の貼るヅラ進めたらどうだ?あれならバレない!

301 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)