2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんがK-1参戦しない訳

1 :名無しの格闘家:04/06/26 20:36 ID:ktFII8Ba
 

2 :名無しの格闘家:04/06/26 20:36 ID:P86NN1Yh
生まれて始めての雅央

3 :名無しの格闘家:04/06/26 20:37 ID:8BVeTpic
くだらないから。

三沢もなー(爆)

4 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:L0nFANlk
肘打ちが禁止だからだよ。三沢さんの肘打ちを喰らったら、Kのファイターは死んでしまうからな。

5 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:xo96oXn/

童貞包茎ウンコのバカ。蛆虫。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:L0nFANlk
ノアヲタ必死だな

7 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:xo96oXn/

必死とか言ってクールを装ってるw
頭悪そう

8 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:XCrhjJ85
huhu

9 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:akl6JER3
三沢さんヘタレK-1軍団をエルボーでぶっ飛ばしてくださぃ

10 :名無しの格闘家:04/06/26 21:25 ID:ktFII8Ba
出たら普通に優勝だろ

11 :tarapon:04/06/26 21:58 ID:SXEqKZXL
怖くて怖くてビビっているから


12 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:TgKdHGWl
k-1のレベルが低すぎて三沢さんがあきれ返ってる

13 :名無しの格闘家:04/06/26 22:05 ID:2CbL8AFr
いくら三沢さんでも素人相手に公開殺人は御勘弁てところだろ。

14 :名無しの格闘家:04/06/26 22:07 ID:bXAgoxMB
三沢さんのエルボー食らったら死ぬから

15 :tarapon:04/06/26 22:08 ID:SXEqKZXL
おもしろいねー


16 :名無しの格闘家:04/06/26 22:12 ID:Yg6I9iDT
K-1選手も肘使い出したら、三沢死ぬから

17 :名無しの格闘家:04/06/26 22:21 ID:dwiu2IGS
つかさー、出てる選手がまずダメだと思うんだよ。
チビ、ノッポ、落ち武者、ほりひらく、中位のプヨったデブ、DQN、豚、巨人、サップ、セフォー、角田
これじゃあいくらK-1でも盛り上がらないよな。
糞アナは「ほりひらくほりひらく」連呼。マジ連呼。
挙句の果てにはスタジオで藤井が勘違いロンパリテンション&優か嫌々ハイテンションでこの後すぐ!つって恥マラないし。
肝心のサップvsセフォーじゃ危うく流れの中での反則でサップ勝ちにされそーだし
そんなんやってんのに所詮イエロー1枚で済ますしダウンとんねーしサップすでにコーナーで燃え尽きてるし
サップコール声少なくて寒いし角田必殺カウント8止め炸裂だし試合後なんとか会長みたいのに怒られてるし。
しかもダニがいつものように「すごい!すぅごい」うっせーし、長島一茂は「ないすじゃっぢ」とかほざいてるし
その間塩漬け判定試合エンドレスで見させるハイレベル放置Sプレイ。もち決勝もカット。DQN&DQN奥さん号泣サプライズ有。
こんでどうしろっつーんだよお前ら。


18 :名無しの格闘家:04/06/26 22:25 ID:yQSVTqNj
という三沢さんの厳しいコメントでした

19 :名無しの格闘家:04/06/26 22:40 ID:ktFII8Ba
>>16
K選手の肘はせいぜい300キロしかないから
三沢さんに勝てるとは思えないよ


20 :もっへ:04/06/26 23:53 ID:BqUG+m60

板違いな上に統一スレが既にありますねえ。
こちらへどうぞ。


総合でて活躍できそうなプロレスラーってだれよ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073102747/l50
K−1で通用しそうなプロレスラー
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080953914/l50

プロレス板
http://sports7.2ch.net/wres/

21 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:WDHD/Xhh
三沢さんの肘が怖くて解禁できないKw

22 :名無しの格闘家:04/06/27 00:19 ID:/kzaH3ui
もともとKは三沢さんの参戦を恐れて肘を禁止してスタートした。
これは裏社会の常識。

23 :名無しの格闘家:04/06/27 01:27 ID:pzfm/4Iq
三沢?もう消えていいよ。

24 :名無しの格闘家:04/06/27 01:32 ID:gy/OtuOD
つうかK-1なんて出るわけねぇじゃん。あんなバカみたいで八百長丸出しの団体に出るわけねぇだろ。ノアに傷がつく。まあPRIDEは勢いあるみたいだからでるんじゃねぇの?肘解禁したらの話だが。まあ逃げ回るんだろうなw

25 :名無しの格闘家:04/06/27 01:33 ID:FbQny37P
三沢が出ないことにはなんとも・・・・・
三沢の何がそんなに人をひきつけるのかねぇー?

26 :名無しの格闘家:04/06/27 03:49 ID:PEl4C4id
肘禁止を言い訳に必死に逃げ回る三沢ww

27 :名無しの格闘家:04/06/27 09:37 ID:+IEYh2Bq
三沢って武蔵とキックルールでやって引き分けてなかった?

28 :名無しの格闘家:04/06/27 11:16 ID:9bO24bfp
ムエタイルールでてくれ。肘d(-c_,-)

29 :名無しの格闘家:04/06/27 13:40 ID:Oi5y9Mjj
>>27
野地

30 :名無しの格闘家:04/06/27 13:46 ID:gy/OtuOD
逃げるK-1

31 :名無しの格闘家:04/06/27 13:50 ID:lSwfDrq4
http://up.isp.2ch.net/up/954baafeb671.jpg

32 :名無しの格闘家:04/06/27 13:53 ID:jFLRNuaS
野地は判定負け
引き分けたのは柳沢では

33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)