2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっかしK−1ってくだらねーな

1 :名無しの格闘家:04/06/26 20:33 ID:8BVeTpic
演出もダサいし試合もしょぼい。
つまらないよ。

潰れてしまえ。

思えばバンナが安田(藁)に負けてから一気に堕ちていったな(藁)

2 :名無しの格闘家:04/06/26 20:33 ID:UVpfukHi
失火

3 :名無しの格闘家:04/06/26 20:34 ID:q0/dCpFf
長州力

4 :火炎瓶:04/06/26 20:34 ID:GgZlORrU
ああ、

5 :リップル ◆C0twx86VIA :04/06/26 20:34 ID:3moF2w7l
もうサップだめだな
いくら練習しても、キレイに出来ない人っているじゃん。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 20:34 ID:THs9WYnm
なんですぐ止まるのよ・・・

7 :名無しの格闘家:04/06/26 20:35 ID:UVpfukHi
角田は見てるだけ

8 :火炎瓶:04/06/26 20:35 ID:GgZlORrU
買収?

9 :名無しの格闘家:04/06/26 20:35 ID:vLMhF3+X
ホモの祭典PRIDEよりはマシ。第一プライドっていう名前がダサい。
ホモの自尊心か(爆)

10 :名無しの格闘家:04/06/26 20:35 ID:kBl5qN8R
この移転はわざとだろ。

11 :名無しの格闘家:04/06/26 20:35 ID:l8q/itmn
ボブ サンドバックかよw

12 :名無しさん:04/06/26 20:36 ID:4jos9Xb8
サップタフすぎ(w

13 :名無しの格闘家:04/06/26 20:36 ID:KM+BR1Vg
角田さんナイスジャッジだそうですよ・・・

14 :火炎瓶:04/06/26 20:36 ID:GgZlORrU
タレントに転校シル。
ベルナルドとサップは引退しましょう。

15 :名無しの格闘家:04/06/26 20:39 ID:THs9WYnm
つまんね・・・

16 ::04/06/26 20:39 ID:8BVeTpic
お笑いですかー?これは(藁

17 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:I3nA4HiO
お前のレスの方がくだらない

18 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:gmGtRoKW
K1終わったな

19 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:zSt9VhKz
 公開処刑だったな。

20 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:6KetZVI0
うそみたい。なんだこりゃ?

21 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:FD1S8ryj
こんなので満足する香具師はいるのか?

22 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:THs9WYnm
あほくせ。俺は素人だけど、もうテレビでK−1を見ることはないと思うわ。


23 :名無しの格闘家:04/06/26 20:40 ID:NQjXiypk
もうサップはプロレスラーになればいい、エンターテイナーに・・・

24 :アホラシ:04/06/26 20:41 ID:wh+IEBD4
ホントに。
何じゃこのボブサップは?もうやめろ!!
アメリカでホームレスでもやってな。

もう一人のわけわからんでかい外人と一緒に。

解説者も素人丸出し!!(笑)
Kー1はスポーツの要素のない見世物ショーでした。


25 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:X42rc+LB
解説陣・・・

26 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:TsyKVJ8H
訳のわからんパンチ出すのがプロ
頑張った、よく頑張ったで済むのが K1

27 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:NwrlPrnF
>>21
視聴率は高いらしいぞ。
だからシウバやサップがいまだに出られる。

28 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:wEVz61sm
ねえねえ。これって塩でしょ?
解説も角田もおかしいよね?

29 ::04/06/26 20:41 ID:8BVeTpic
女子プロの方が強いでしょ(藁

くだらねー

カス共が

30 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:fhiqoUWi
だって前代表が詐欺かなんかで逮捕されちゃったんでしょ?

31 :名無しの格闘家:04/06/26 20:41 ID:THs9WYnm
さぶっ! さぶいよっ!

32 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:UTlCM3LF
K-1のじゃこんな塩試合が
「プロの戦い」だそうですw

33 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:dPKGB8fI
サップを引退させたくないK1は必死でヘタレサップをフォローw

34 :氷j(゚∀゚) ◆PRIDEKXXsc :04/06/26 20:42 ID:6hegvqhE
おいどうにかしてくれ長島、谷川、関根の基地外共・・・

35 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:9xkVorwj
サップはもういいぽ

36 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:SRWcnDZc
K−1とともにこの板も逝ったな

37 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:uNeP9dBo
なるほど、このセフォーの言葉が谷川劇場カ・・・。


38 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:QnpN2mMw
サップ完全にオワタな
解説陣の詭弁がむなしいよ

39 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:X42rc+LB
「今日のサップは良いですよ」

40 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:dPKGB8fI
サップは引退させろ

41 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:UPNyDwbF
もういいよダニガワ
お世辞ばっかだなw
馬鹿じゃねぇの

42 ::04/06/26 20:42 ID:8BVeTpic








43 :名無しの格闘家:04/06/26 20:42 ID:lEUnUNkk
今度あるんですか?汗

44 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:UnSnNubA
糞ゴミK-1 解説人全員まとめて死ね
テレビから消え去れ

45 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:Yc84L5uO
なぁ ?
何この茶番?

46 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:QMs9hsUn
K-1史上に燦然と輝く中継だったな。
内容・実況・解説全てがパーフェクト

47 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:Omjp0A9U
井原会長がメチャクチャおこっていることがおもろい

48 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:sm6m1jsO
スカスカの客席・・

49 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:L2vMsTII
この試合がK-1史上最も濃密な内容らしいので

K-1的にもっとも素晴らしいファイトは映画のロッキーのような
ファイトだということが判明しました

50 :名無しの格闘家:04/06/26 20:43 ID:UVpfukHi
角田ってのは何なんだ?

51 :アホラシ:04/06/26 20:43 ID:wh+IEBD4
まずバカサップはルールを覚えろ。

52 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:QnpN2mMw
優香もむりやりだな

53 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:+ZM7zSYd
ここはダウンではありません
ここはダウンではありません
ここはダウンではありません
ここはダウンではありません
ここはダウンではありません
ここはダウンではありません
ここはダウンではありません

54 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:GlQ034Ft
いや、もう弁護のしようがないくらいK1だめだ

55 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:BkXK2yXa
優香VSサップ

56 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:FD1S8ryj
ってゆうか、サップはイヤイヤやってんじゃないか?

もう許してやれよ、ダニ川・・・

57 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:Iji3RNaB
どのスレいきゃいいんだよ。
久々にk1でヒートしたよ・・・
サップかわいそう。
彼、もう死ぬよ。

58 :名無しの格闘家:04/06/26 20:44 ID:GRm4wi1E
いつからこんな下らなくてレベル低くなったんだ

59 ::04/06/26 20:45 ID:8BVeTpic
メインしょぼすぎ!

桜庭vsニーノの方が面白い(藁

60 :名無しの格闘家:04/06/26 20:45 ID:I3nA4HiO
くだらなくてもPRIDEみたいに八百長に走らないだけマシだよ

61 :名無しの格闘家:04/06/26 20:45 ID:QnpN2mMw
てかもう3Rかよ!

62 :名無しの格闘家:04/06/26 20:45 ID:CMN2oPQ5
興奮剤使ってまで怖いリングに立つボブサップ
それを金儲けに使う谷川

イジメだよ

63 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:GRm4wi1E
何で武蔵がいねーんだよ

64 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:uNeP9dBo
決勝がいきなり3Rからかよ!!
だったら始めから30分枠でサップだけやれよ・・・。

65 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:UVpfukHi
ボタvsサップが見たい。

66 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:SRWcnDZc
ケイワン=ウンコ

67 :名無しの格闘家:04/06/26 20:46 ID:2bKB+GCw
富平超ウスイ

68 ::04/06/26 20:47 ID:8BVeTpic
>>58
でしょ?バンナが3流プロレスラーに負けてからでしょ。

>>60
馬鹿丸出しだなお前・・・

69 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:dCWUUFTr
素人目に見てもひどいな
なんでこんな急激にレベル落ちちゃったの?
終わりかな

70 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:yTdsCL52
会場、すいてて寂しいね。

71 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:FD1S8ryj
サップ、奴隷みたいに使われてる感じがする。誰か解放してあげて

72 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:OlkAnITi
おい、まともにあたってねえのに
怖くて倒れてんじゃねえよ

73 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:gmGtRoKW
武士道>>>越えられない壁>>>K1

74 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:GRm4wi1E
サップはセコンドのグレコに
「もーやだよー、怖いよ怖いよ、帰りたーーーい」
って言ってたそうだ

75 :名無しの格闘家:04/06/26 20:47 ID:Yc84L5uO
マジでサップは氏ね

76 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:Mp5+VmXb
今日やってるのはニセk1だよね
盛り上がってないというかみちプロの方が…

77 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:XCrhjJ85
サップVSセフォーの明らかなひいき。(ヤオ)

1、サップのハンマーパンチに注意なし
2、1Rのセフォーの攻撃に謎のブレイク
3、1Rのパンチでダウンをまたまた謎のスリップ
4、1R終了時スタンディングダウンを取るべき。
5、サップダウン時にカウントを止めた、ザ・ワールドですw(藁

以上のことをいうと角田、kヲタは逝ってよしってこったw


78 ::04/06/26 20:48 ID:8BVeTpic
頑張れシコースキー!!!

79 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:SRWcnDZc
こんなのゴールデンで放送していいのか
ケイワンはウンコ

80 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:z5/JdSpj
谷川「け、け、結果残しましたよ!!!」

81 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:dPKGB8fI
豚vsサップが見たい

82 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:cH9AxL0P
>>1
K-1が落ちぶれたのは事実だが安田バンナは全く関係ないだろ。
別の競技だし。

83 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:wDdKGlz0
さっぷはk-1やめて、総合だけにしぼれ。。規格が違うから覚えれば強い
カクタやタニガワのために戦っているんでしょ?

84 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:GlQ034Ft
会場の雰囲気ボクシングの4回戦並みだな

85 :名無しの格闘家:04/06/26 20:48 ID:fCb4/cRs
華やかでない演出。
ボブの苦痛に満ちた顔。
期待はずれだ。

86 :名無しの格闘家:04/06/26 20:49 ID:uNeP9dBo
>>77
それでも負けたんだからいいじゃん・・・。

87 :名無しの格闘家:04/06/26 20:49 ID:GRm4wi1E
谷川はサーカスの猛獣使いか

88 ::04/06/26 20:49 ID:8BVeTpic
頑張れ清原!!

89 :名無しの格闘家:04/06/26 20:49 ID:Z/qa5M2J
最低の番組でした。

90 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:wDdKGlz0
静岡でやんないと暴動が起きる

91 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:FG7D6jux
老人たちはまだ使う気だ、ホースとではなくサップを…

92 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:I1hz/29a
しょっぱすぎ

93 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:h4CzAfAJ
決勝がダイジェストかよ
ひでーな(試合もひどいが)

あとサップはなんなんだ あの弱さは



94 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:IDJTROob
ひどすぎる

95 :名無しの格闘家:04/06/26 20:50 ID:JNyYDYLn
JAPANって地方巡業用だろ?

96 ::04/06/26 20:50 ID:8BVeTpic
頑張れ後藤!!!

97 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:aO0XtALw
サップよりも谷川と一茂のほうが必死なんだが

98 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:5E6sHw9e
谷川はまだ次につなげようと必死だし。
サップはK1離れてしばらく休んだ方がいいね。

99 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:nGM+WivG
いつも思うんだが角田は選手止めるの遅いな
倒れた選手にパンチして反則がどうのっていつも角田の試合だし


100 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:VuKXS5dB
本気でサップを売り物にしたかったらトーナメントの方に
サップを出せば良かったと思う。ヘタレ日本人なら弱サップ
でも互角に渡り合えるはずだ。

いやぁ、K1本当につまらない。

101 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:FG7D6jux
>>93
今まではすべてヤオで今回だけヤオなしでやったって感じだった

102 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:GRm4wi1E
普通の選手だと10までカウント数える前に終わってたんじゃね?
なんだよ!あの10前の一瞬の間はよw

103 ::04/06/26 20:51 ID:8BVeTpic
コーリーって誰??

K−1なんか見てしまった自分に後悔・・・(T_T)

104 :名無しの格闘家:04/06/26 20:51 ID:pJ0Q0hgR
先週のPRIDEを見た後にこれは辛いな

なんかK-1が哀れで仕方ない

105 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:dPKGB8fI
次は谷川vs一茂で試合しろw

106 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:qkrSemMO
K-1谷川が前面に出てきてから
糞になった。
そもそも奴は格通の編集長だったんじゃねーの?
それがなんで解説が素人丸出しなの?
そもそもツラがテレビ向きじゃない。
出てくるな。飯がまずくなるし。

107 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:GRm4wi1E
今日 K-1の終わりを観た

108 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:/dOyA2WA
>>91
ぶっちゃけホーストさんももうやる気ないよ

109 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:OlkAnITi
しかし何であんなに臆病なんだよ。
怖がってんじゃねえよw

110 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:uNeP9dBo
>>106
ただの格闘ヲタが仕切っちまうのがいけないんだな・・・。

111 :名無しの格闘家:04/06/26 20:52 ID:Tpp4YyYR

次は、サップvsアドゴニーでヘタレ対決だな。


112 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:FG7D6jux
部屋を暗くしてたうえにグラサンしてたのになぜサップの目が血走ってるとわかったのですか?という電話を日テレに送るオフ

113 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:1/kiGq56
もうね、k−1はホントつまらん。



114 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:XXKBtL6J
もうサップを許してやよ
なんだかかわいそう

115 :名無しの格闘家:04/06/26 20:53 ID:b5S86t7G
解説陣のつまらん試合を無理やり盛り上げようと
してる姿勢が激しく萎える。

116 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:FD1S8ryj
ダニ川「サップは結果残しましたよ!!!」

これからもサップを、ガンガン使っていく模様です。

117 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:UnSnNubA
泣き虫サップ連れてきてTV中継も入ってるのに
客席が空いてる

118 : :04/06/26 20:54 ID:HKbJmBzY
K1もう末期症状だな
もうそろそろK1叩きもなくなるだろう

119 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:wWWw8shT
サップって頑張りキャラだっけ。

120 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:VuKXS5dB
谷川「効いてますよ」連呼してたけど、効いてねえってのw。

121 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:lrZngYZf
サップはもう二度と日本へ来るなといいたいよ
金稼ぎに来るのはいいがあんな糞試合見せられたらこっちがブーイング
したいよ。井原会長もブチキレやったし全く同感だよ
 

122 :名無しの格闘家:04/06/26 20:54 ID:MlYx3GIp
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 君たちオタクの匂いがぷんぷんするよ(プッ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄




123 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:pUy6v5Ue
ボブサップは被害者ですよ
谷川に謝罪を賠償を

124 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:UVpfukHi
やってはいけない事に手を出した末路だな。サップも哀れ、いやサップの成果か

125 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:1xyZr6Mn
ボブサップの打たれ強さには感動しました。またサップには出てもらいたいです。
今後サップ選手と対戦してほしい相手はだれですか?聞かせてください。

126 :名無しの格闘家:04/06/26 20:55 ID:FG7D6jux
k-1側はまだ使うつもりなのね、エヴァではなくサップを…

127 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:o85uPiqB
K-1のレフリーはいつも同じ 適当だから

128 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:alhDNeun
親日の糞やらせに出なければこうはなら無かったんだけどな
なんであんな古臭いプロレスなんて終わったものなんて出たんだろう
まあ助けてやろうっていうKとサップの親切心だろうけど
それで自分自身がダメージ受けてたら世話無いね

129 :名無しの格闘家:04/06/26 20:56 ID:UVpfukHi
>>125
ボタ、総合ルールで

130 :名無しの格闘家:04/06/26 20:57 ID:FG7D6jux
もう谷川、和茂、くそ角田、チキン武蔵はk-1のマイナスイメージでしかないな、関根は唯一秘密を知らされてないかわいそうな人って感じ。
さすがもと代表がぱくられるだけある

131 :名無しの格闘家:04/06/26 20:57 ID:b5S86t7G
曙も同じ末路か・・・。

132 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:SRWcnDZc
うんこけーわん

133 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:IuShvJZ2
ホースト戦の頃は亀にならずに押さえつけパンチとフック?で
押し捲って打たれ弱くなかったが今の体たらくは…もうだめぽ

134 :名無しの格闘家:04/06/26 20:58 ID:hp1XOZxS
>>125
ストーカー市川

135 :名無しの格闘家:04/06/26 20:59 ID:UnSnNubA
タイソン戦が不可能になった(前からだけど

136 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:FG7D6jux
出たばっかりのころはやれこの体格で100m11秒やら大卒のインテリやらちやほやされてたのにすっかりめっきがはがれたな。

137 :名無しの格闘家:04/06/26 21:01 ID:Ipj2Oods
最後のカウントが、カウント8あたりから遅くなったな。

138 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:NHBstX5g
バンナもミルコいないしサップは所詮、こんなもん
Kに花形はいないって事で、来年には放送はCSのみになりそうな

139 :名無しの格闘家:04/06/26 21:03 ID:ojP7zxkc
あれで客がブーイングしないのがな〜。
今のK1の客と視聴者はダメダメ。館長復活せんともうだめぽ

140 :名無しの格闘家:04/06/26 21:04 ID:XCrhjJ85
つーか何を楽しみにk、1を見に着たんだあいつらは

141 :名無しの格闘家:04/06/26 21:05 ID:ThOgztzj
サップはハリトーノフに殺された方がいいな
テレビであんなレベルの試合放送していいのか?

142 :名無しの格闘家:04/06/26 21:05 ID:SRWcnDZc
間違いなく史上最低

143 :名無しの格闘家:04/06/26 21:06 ID:7ezlU4wN
客がダウンシーンでもノーリアクションなのは笑った

144 :K−3:04/06/26 21:08 ID:58D9Jt3P
俺は昔から格闘技が大好きで、全日の三沢、ボクシングの辰吉、
空手時代のフグがヒーローでした。
それ以外にも、お笑い系のインディープロレス団体、海外の演出プロレスや、
デモリッション、DEEPなど本気系も訳隔てなく愛してきました。
また自分自身も空手を続けておりますが、K−1だけは見てられません
放送を見ても面白くないのを確認するだけです。

一つ質問ですが、K−1がPRIDEよりも面白い!といってる人達は
本気でいってるのでしょうか?? これは煽りではありません。
あのレベルでは『スタイルの好み』を遥かに超えているような気がします・・・

145 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:OGty3OkF
K-1自体がくだらないとは思わないが、
ボブ・サップやJAPANシリーズはくだらないと思う
今日のは、想像していた通りの茶番劇だったが、
今度のMAXはメチャクチャ楽しみ

146 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:ThOgztzj
放送を見ても面白くないのを確認するだけです



147 :名無しの格闘家:04/06/26 21:10 ID:OGty3OkF
>>144
俺は、MAXはPRIDEより面白いと思ってるよ
JAPANは糞以下で、WGPとROMANEXは微妙だと思うけど

148 :名無しの格闘家:04/06/26 21:12 ID:qkrSemMO
>>144
>俺は昔から格闘技が大好きで、全日の三沢、ボクシングの辰吉、
>空手時代のフグがヒーローでした。
ちょっと待て。三沢ってなんだよ。
プロレスは格闘技じゃないだろ。
俺はヤオとも言わんがな。
だってプロレスはプロレスでああ言う形のショーだもの。
見世物。

149 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:ojP7zxkc
思えばサップがホーストに勝ってからおかしくなったな。
素人受けのマッチメイクばかりになってダメになった。
サップとともに崩れていくのも自業自得か。

150 :名無しの格闘家:04/06/26 21:13 ID:FG7D6jux
くさるほどいる無名芸人にリアルで殴りあいさせたほうがよっぽど視聴率取れると思う

151 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:ThOgztzj
k-1のkは
くだらないのkでした

152 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:tBFoVCZy
>>148
三沢さんナメンナよコラ?

プロレスはプロレスだけど三沢さんは別格なんだよ

ノアだけはガチ

153 :名無しの格闘家:04/06/26 21:14 ID:piV/x2NC
そんなことより、スカパー707で今やってる姿三四郎が面白い。

154 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:EAQt9YBS
日テレの実況(アナ)はクソ

155 :名無しの格闘家:04/06/26 21:15 ID:t2x5C4j/
もう本当にくだらないと思ってみてた。
PRIDEも趣味じゃないし、バンナが出てくるまで日本の格闘技には期待しないことにするわ。

156 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:XCrhjJ85
サップ?ただの豚じゃん。
才能なんて一欠けらもないよこんな豚。
ガタイだけがとりえのただの豚♪
まともに戦えば勝てないからハンマーパンチやダウン時に殴ったりする。
その割りに殴られたらファイターとは思えない泣きっぷりw
ビースト復活だって?笑わせないでよ最弱の豚。
サップ豚♪泣き虫豚♪


157 :名無しの格闘家:04/06/26 21:16 ID:UokC2wz7
フジTVまでk-1をキモガッテルね
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087823551/l50
早く気付けよ
アホだに
ははは
視聴率でも、時代も、、演出も、熱も、センセーショナル的な部分も
観客動員でも、おもしろさも、プロデューサーも、匂いも
PRIDE>>>>>>>>>>>>k−1ちゃんだねぇ
このままじゃ終わるね
k−1ちゃんが大好きな視聴率でも勝てないんだもんね
しかもPRIDEの場合クオリティーの高い試合で高視聴率だからね
kちゃんの場合曙たんとか、バタービーンたんとかサップたん使わないと
13%だもんね
ごめんあんまいじめると本当にkオタが泣いちゃうからそろそろいいかな
でも言っとくけど俺昔のk−1は好きだよ

158 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:O7zX+Q8T
韓国に売り渡しちゃっていいよ

159 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:TgKdHGWl
>>154 だって素人だもの

160 :名無しの格闘家:04/06/26 21:17 ID:SRWcnDZc
K−1の「K」は「くだらない」のK

161 :名無しの格闘家:04/06/26 21:19 ID:UPNyDwbF
KくずKはもういいよ
PRIDE>>>>>>>>>>K1

162 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:lrZngYZf
日テレのアナウンサー持ち上げすぎ。
テレビ局もなんか演出アピール大きいね、ああいうの見ていると萎える。


163 :名無しの格闘家:04/06/26 21:20 ID:A4ep6p2M
「くだらない」だけならまだしも、
今日のは「寒かった」な。
優香が出てきた意味は?

164 :名無しの格闘家:04/06/26 21:21 ID:tBFoVCZy
>>161
もうPRIDEと比べるとかそういう次元じゃないだろ

ただただ、K-1が腐りきってるだけ
昔、血肉を沸かせてくれたK-1はもう戻ってこないのかのぅ

165 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:IuShvJZ2
K-1はミドルのMAXだっけ?あれ以外は観る価値無いね
ヘビー級は運営、選手共にグダグダ過ぎる

166 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:w2qLecXq
収容人数10000人のアリーナに
5500人しか呼べなかった。
5割強かよ。まじ、厳しくなったもんだな。

167 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:w4UZPClm
カムバック昔のK−1('A`)

168 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:e2owurOQ
格板のアドレスには「k1」と入ってるぞ
格闘技=K1

169 :名無しの格闘家:04/06/26 21:23 ID:Ar68AUgY
サップの登場シーン再考したほがよろし
ストリッパーみたいなピンクのハネハネのガウン
テーマ曲が2001年宇宙のたび
うつむいた後ダーっとガウンを脱ぎ捨てる

これ三流以下の演出だろw

170 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:RMEBazOE
ハゲドー!!!
昔のK1に戻れないなら潰れてしまえ。
何が楽しいのか分からん。

171 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:lrZngYZf
優香はただおっぱいポロリしてりゃいいんだよ・・・
穴ウンサーもアナウンサーだよ全く・・・

172 :名無しの格闘家:04/06/26 21:24 ID:NDWgjYjK
>>169
弱すぎるサッピのテーマはヒゲダンスで十分

173 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:rJvlPFwg
>>168
恥ずかしいことらな

174 :名無しの格闘家:04/06/26 21:27 ID:2GbrGcJJ
寝過ごして試合見てないんだけど、レス見ると
試合内容ひどそうだね
やっぱ撒布へたれてた?

175 :名無しの格闘家:04/06/26 21:30 ID:FG7D6jux
>>174
得意の暴走でダウンしてる香具師に攻撃も審判見ぬ不利…
結局初登場時から進歩のないサップは金的などのアクシデントでぐだぐだになりながらも赤ちゃんパンチで応戦もむなしく二ラウンドKO

176 :名無しの格闘家:04/06/26 21:31 ID:Yp9QRRnx
解説が必死に試合やサップのことを持ち上げようとしてるのがうざかった。

そして、サップに関しては、もはや無様な姿をみて楽しむっていう趣旨で
試合やらせてるんじゃないかとしか思えなかった。


177 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:qsqRjlgM
カウント8でとめんなや!いんちき丸出しやんけ!

178 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:u2eGoCmG
有価目当てに見てた。

179 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:HYmRJUcJ
なんかK−1の興行を運命が否定してる感じだな

180 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:SRWcnDZc
ベルさんはラッキーだったな
中継全体のクソっぷりのおかげで、ベルさんのショボさがぜんぜん
目立たなかった

181 :名無しの格闘家:04/06/26 21:33 ID:FG7D6jux
っていうかサップ終わってるし有価も終わってるな

182 :名無しの格闘家:04/06/26 21:34 ID:FG7D6jux
チキンアナゴが準優勝するぐらいだから相当腐ってるな

183 :名無しの格闘家:04/06/26 21:35 ID:SRWcnDZc
それにしても今日のK−1はおもしろかったよな
こんなに笑ったのは大晦日のレコvs村上戦以来だ

184 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:mCtk/5Ve
次はアジアGP
勝てば開幕戦か〜
カーター出れないのか?

185 :名無しの格闘家:04/06/26 21:36 ID:Ipj2Oods
俺は ナイマンvs日本人空手家 の方がおもろかったな。

186 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:bXAgoxMB
メインがあのカードって終わってるなw

187 :名無しの格闘家:04/06/26 21:37 ID:B/Q+6ap0
今日のサップはあのミッキー・ロークのファイトスタイルを真似したみたいだね
ネコパンチ!ネコパンチ!ネコパンチ!
サップのパワーならネコパンチでも必殺ブローになるw

188 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:ObMPvmHm
ハントみたく
沈む船(K-1)から逃げる奴、増えまくるぞ。
K-1の未来?はタイソンと秋山の行方が鍵を握ってるかと・・・
秋山ってKと契約するの??

189 :名無しの格闘家:04/06/26 21:38 ID:FG7D6jux
振り子運動しないデンプシーだな

190 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:rJvlPFwg
やばいよK1
救いようがないくらいに

191 :名無しの格闘家:04/06/26 21:40 ID:yC7kZy4j
K1ヘビーは完璧に終了したな(´人`)ナームー

192 :名無しの格闘家:04/06/26 21:42 ID:FG7D6jux
自分でくびひねって衝撃を若干吸収するのはリアルでは無理なのか?

193 :名無しの格闘家:04/06/26 21:43 ID:OGty3OkF
>>191
ヘビー終了は言い過ぎ
JAPANはとっくに終了しているが

194 :名無しの格闘家:04/06/26 21:46 ID:y3nyf6jx
>>193

いや、K−1ヘビー終了は妙に納得させられる

195 :名無しの格闘家:04/06/26 21:48 ID:2GbrGcJJ
ヘビーは完璧終了だろ だって今後期待できる選手もなにも
いねーぞ レベルも低いし

196 :名無しの格闘家:04/06/26 21:50 ID:+9nz/L5r
>>195
モーさんとハリさんがいるじゃない

197 :名無しの格闘家:04/06/26 21:51 ID:sm6m1jsO
>166

 5500人も金出してきたのかよ。。。

198 :名無しの格闘家:04/06/26 21:53 ID:YLk9PS/P
>>197
実数はもっと少ないでしょ。
4000人入ってりゃいいほうじゃないの

199 :名無しの格闘家:04/06/26 21:53 ID:pzepEnte
>>193
ボンヤスキーみたいな素人が王者になった去年のGPで終了してるよ。

200 :名無しの格闘家:04/06/26 21:53 ID:1DQi+D5a
k1って優勝者にプライドの参戦権を与えるくらいでちょうど良いんじゃないの?

201 :名無しの格闘家:04/06/26 21:54 ID:sm6m1jsO
ttp://www.nikkansports.com/news/up/up1.html
また判定ばっかだったな 

202 :名無しの格闘家:04/06/26 21:54 ID:tBFoVCZy
>>199
誰それ?去年のGPの優勝者?
去年のGP見てたはずなんだけどな

203 ::04/06/26 21:54 ID:8BVeTpic
>>200

武士道参戦権で十分ですわ。

204 :名無しの格闘家:04/06/26 21:55 ID:MtjirXvG
>>200
むしろ観戦券で。

205 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:ojP7zxkc
>>204
客かよ

206 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:x5Mr2F4z
格闘技界の恥部をゴールデンで晒して良いものか、、、

207 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:dwiu2IGS
つかさー、出てる選手がまずダメだと思うんだよ。
チビ、ノッポ、落ち武者、ほりひらく、中位のプヨったデブ、DQN、豚、巨人、サップ、セフォー、角田
これじゃあいくらK-1でも盛り上がらないよな。
糞アナは「ほりひらくほりひらく」連呼。マジ連呼。
挙句の果てにはスタジオで藤井が勘違いロンパリテンション&優か嫌々ハイテンションでこの後すぐ!つって恥マラないし。
肝心のサップvsセフォーじゃ危うく流れの中での反則でサップ勝ちにされそーだし
そんなんやってんのに所詮イエロー1枚で済ますしダウンとんねーしサップすでにコーナーで燃え尽きてるし
サップコール声少なくて寒いし角田必殺カウント8止め炸裂だし試合後なんとか会長みたいのに怒られてるし。
しかもダニがいつものように「すごい!すぅごい」うっせーし、長島一茂は「ないすじゃっぢ」とかほざいてるし
その間塩漬け判定試合エンドレスで見させるハイレベル放置Sプレイ。もち決勝もカット。DQN&DQN奥さん号泣サプライズ有。
こんでどうしろっつーんだよお前ら。

208 :名無しの格闘家:04/06/26 22:01 ID:2/+TgxJY
ホーストもそろそろ引退だろうし
それと同時に各テレビ局もK-1引退かなw

209 :名無しの格闘家:04/06/26 22:06 ID:HdPx9SBZ
>>198
あれを有料で見た感じってどうなんだろうな?w
帰りとかどんな気持ちになるんだろう???

210 :名無しの格闘家:04/06/26 22:06 ID:17cGBnsu
良スレはどうせKヲタにスレストされるな

211 :名無しの格闘家:04/06/26 22:13 ID:yC7kZy4j
>209
帰路、脱力感と空しさが全身を襲うんじゃないか

212 :名無しの格闘家:04/06/26 22:16 ID:yENVSEov
>>1
バンナが負けたのは違うだろ。
谷川のバカのせいだろ。
アンディが亡くなった時、谷川はベンツで事故ってたらしーが・・・
なぜ神様て奴は・・・逆とか・・・、ハー。

213 :名無しの格闘家:04/06/26 22:16 ID:E89scQdB
気分を盛り下げるもの
・藤井、平川の実況
・コメントする時、必ず半笑いの優香
・VTRのダサいナレーション
・ダラダラ試合のJAPAN勢

214 ::04/06/26 23:04 ID:8BVeTpic
>>212
何が違うんだよ

安田にギロチン(w)極められて涙目でタップしてたじゃねーか(w

サップといい、バンナといい、イグナショフといいヘタレばっかじゃねーか(w

215 :まき:04/06/26 23:09 ID:UokC2wz7
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳女子大生、格闘技観戦好きなのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
う〜んと〜、私思うんだけど〜、K−1って哀れじゃない???
だってPRIDE見れば、ノゲイラの関節技も、Oちゃんのハッスル!も見れるんダヨ!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
PRIDEって凄い!!!PRIDE見に行ってる私も凄い〜(o^v^o) エヘヘ
私って頭いいよねっ。(*^-^*)
え?それでもK-1見に行くのぉ〜?(;¬_¬)そんなの〜馬鹿丸出しじゃ〜ん〜〜、
PRIDEとK-1でおもしろさ、( `_)乂(_´ ) 勝負!!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
PRIDEのアッショ〜〜〜(#⌒▽⌒#)
K-1は(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。って感じじゃ〜ん〜〜負け犬みじめだよね〜〜〜
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


216 :もっへ:04/06/27 00:03 ID:7tada9xV

K-1のスレは乱立してますねえ。
こちらへどうぞ。


マジメで本当にK-1を抗議するスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081345019/l50
ヤオー1総合スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081344272/l50
〓〓〓 K−1 笑劇の低レべルの真実 11 〓〓〓
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086629844/l20
【K-1】谷川体制に不満を持つヤシの数 part6
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082973885/l50
☆★☆ K−1専門板 ★☆★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074521277/l50
K-1ファンをやめるヤシ集合!2人目(;´Д`)ノ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085276299/l50
【地上】K-1ファンよ!集え!!【最強】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083232869/l50

217 :名無しの格闘家:04/06/27 02:43 ID:0/71Tlw4
たしかにくだらないね

218 :名無しの格闘家:04/06/27 12:36 ID:oN7z8Ryt
K1は下らないし面白くない。

でもK1叩きが面白い奴は多そうだなw
もう消滅するんでできなくなるけど。

219 :名無しの格闘家:04/06/27 12:37 ID:2QIQ/SnD
糊化とかも本当はつまんねーとか思ってんじゃねえか?

220 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)