2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どちらかというと、ヒョードルはノア向き

1 :名無しの格闘家:04/06/26 14:46 ID:o6Fu2ENW
今までPRIDEというのは、「受け」を排除して、自分は攻撃されず、相手をボコボコにして、勝負を決めていた。
そうすると、観客は消化不良を起こして、つまらなくなってくる。
それを脱却するために、偉大なる王者エメリヤーエンコ・ヒョードルは、相手の危険な殺人級投げ技を敢えて受けて、打たれ強さを見せつけた上で相手を倒した。
これはプロレスリングノアの実践している「究極のガチ」というものに通ずる。
彼ほどの打たれ強さがあり、相手を完膚無きまでに沈めることができる格闘技術があるならば、プロレスリングノアに参戦すべきだと提言する。
偉大なる総合の王者でも、いきなりの上位との戦いはきついものがあるので、まず試金石として、井上雅央あたりと当ててみてはどうだろうか。



2 :名無しの格闘家:04/06/26 14:49 ID:G9qW86nC
俺って面白い!
センスある!とか思いながらこのスレ立てたの?

3 :名無しの格闘家:04/06/26 14:50 ID:6SuP1xFw
またノワスレか

4 :名無しの格闘家:04/06/26 14:52 ID:U+zvGjwD
ワラタ

5 :名無しの格闘家:04/06/26 14:53 ID:U+zvGjwD
でも雅央じゃ無理w
せめて秋山あたりなら良い勝負かも。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 14:55 ID:ZLiqxV5h
なかなかの良スレだな
くればいいのに

7 :名無しの格闘家:04/06/26 14:57 ID:7rzJ6xyI
ヒョーはプロレスやっても上手いかもしれんな。小川とかと違って。

8 :名無しの格闘家:04/06/26 14:59 ID:9MgVSBH6
1よ、あんまり変なスレを立てるな。ウチの猫も怒ってるぞ。
http://www.tokyo-gasuki.com/14crazy-cats/hen/bffa8414.jpg

とりあえず、やほお!で勉強し直してくれ。
http://www.unixuser.org/~euske/silly/jaianizm/yahoo-com.html


9 :名無しの格闘家:04/06/26 16:38 ID:qlkA+5l2
>>1
最高!
ノアに来たら人気出るかも。

10 :名無しの格闘家:04/06/26 16:47 ID:G8N67j0N
1はセンスいいな

11 :名無しの格闘家:04/06/26 16:48 ID:FamlhWgf
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


12 :名無しの格闘家:04/06/26 17:08 ID:uezQraNb
ロープワークできんの?

通用しないでしょ普通に

13 :名無しの格闘家:04/06/26 17:12 ID:lvznnR5C
>1
いまいち。

14 :名無しの格闘家:04/06/26 17:24 ID:lt2QnUvW
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


15 :名無しの格闘家:04/06/26 17:26 ID:brJBtWHq
このスレはネタではなくマジですよね?まずあの角度のバックドロップに耐えたことは評価できるが、三沢さんのタイガードライバー91とかリストクラッチエクスプロイダーとかバーニングハンマーはヒョードルは耐えれますか?まあアローナみたいにパワーボムで失神は問題外だがw

16 :名無しの格闘家:04/06/26 17:34 ID:lt2QnUvW
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

17 :名無しの格闘家:04/06/26 21:02 ID:GSDUoDL7
是非ノア参戦キボンヌ

18 :名無しの格闘家:04/06/26 21:08 ID:UokC2wz7
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


19 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:wwJxex2e
1はかなりセンス良いよ。>1の内容も論理的に的を射ている。
コールマン、ランデルマンの技をわざと喰らって相手に華を持たせてからの圧勝だったとオレも思った。

20 :名無しの格闘家:04/06/26 23:29 ID:SuNjL52n

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。

サンボ・シークレット・ウエポン■ヒョードル皇紀29th■何それ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087579769/l50
【木鶏の】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀 30th【王者】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087827112/l50

ヒョードルは高阪に秒殺されたチキンでプロ失格Pの恥晒しA
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088006327/l50

21 :名無しの格闘家:04/06/27 01:22 ID:HLryjryI
ヒョードルじゃノアはきついんじゃない。

22 :名無しの格闘家:04/06/27 01:24 ID:WulKRwMl
>>21
ノアはきついっていうかヒョードルがノアがきつい


23 :名無しの格闘家:04/06/27 01:25 ID:hrssyFGU
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

24 :名無しの格闘家:04/06/27 01:27 ID:zHs1cEIz
>>23
    _____
    /∵∴∵∴∵\
   /二二二二二二二|
  /∵∴/ \  /|
  |∵/   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ξ     へ  ノ  < じゃあ、もうこなくていい!
 / \π       ノ    \_________
/    \__ヽ_//



25 :名無しの格闘家:04/06/27 01:27 ID:hrssyFGU
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓




26 :名無しの格闘家:04/06/27 01:34 ID:gy/OtuOD
なんでシウバにタックル決められないの?

27 :名無しの格闘家:04/06/27 01:35 ID:hrssyFGU
三沢の会社に電話してファンにネット上での迷惑行為を辞めるよう
三沢自身がファンに呼び掛けるように苦情を言うしかないようだな。
また三沢ヲタが板違いの迷惑スレ立てたので報復処置として日テレに
視聴率1%代のノア中継は打ち切れと苦情の電話を毎日するからな。
ボクサーヲタも三沢ヲタもノートンヲタも本当にウザいな。
格板に来てPRIDEに噛み付くスレを一生懸命立て続けage続け釣り続ければ
Pヲタの考え変わったりPRIDE以外も観たりすると思ってる所がイタいしウザい。
ストーカーの様にしつこく煽られ続けりゃ嫌でもますます好きじゃなくなるぜ。
サブくて糞ウザい板違いの迷惑スレage荒らしするな。死ね。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 糸冬 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

28 :名無しの格闘家:04/06/27 02:32 ID:odz+RyHV
もしヒョーがノアに参戦なんかして、
DHC取った日にはもうだれも取り返せなり
結局三沢が土下座して返してもらうしかなくなるぞ
それでいいのか?ノアヲタよ

29 :名無しの格闘家:04/06/27 03:38 ID:GIbTkLK2
別にいいですよ。
ノアのヒョードルならみんな応援するし。

30 :名無しの格闘家:04/06/27 04:10 ID:zqJ95/Wg
なんか三沢の腹横から見たらすごすぎる。5年後どんな腹になってるんだ?
もはや、アドリアン・アドニス

31 :名無しの格闘家:04/06/27 04:44 ID:biiGRgLF
>>28
DHCの株買わない?

32 :名無しの格闘家:04/06/27 04:47 ID:WDHD/Xhh
>>30
トップレスラーなめんなよ
5年後のヒョードルのほうがやばい

33 :名無しの格闘家:04/06/27 05:07 ID:Ea0XB0Rm
ノアって・・・

34 :名無しの格闘家:04/06/27 08:59 ID:lk6Ltkl+
ヒョードルみたいなのが、ノアの連戦戦えるはずねえだろ。
1日2日はいいけど、体が壊れるよ。毎日、田上や小橋と当たるんだから。

35 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/27 09:01 ID:J1hQ+KKV
ヒョーとやった選手が毎回壊されるから
先に相手がいなくなるだろう

36 :名無しの格闘家:04/06/27 09:15 ID:TNs/OVxY
>今までPRIDEというのは、「受け」を排除して、自分は攻撃されず、相手をボコボコにして、勝負を決めていた。

別にこれでいいじゃん  強い方が相手を圧倒し、倒す それがガチってもんでしょ

37 :名無しの格闘家:04/06/27 09:18 ID:lk6Ltkl+
>>36
裏を返せば幼稚園の喧嘩wwwww
観客不在wwwwwwwwww
それに対して猪木だって苦言を呈していたじゃん。プロだろ?
オマエはPRIDE以外の格闘技を見ろ。

38 :名無しの格闘家:04/06/27 09:20 ID:UZsKDrcb
松井大二郎さんがノアに参戦なんかして、
DHC取った日にはもうだれも取り返せなり
結局三沢が土下座して返してもらうしかなくなるぞ
それでいいのか?ノアヲタよ

39 :マスター ◆eHAo.tjqbY :04/06/27 09:33 ID:+IEYh2Bq
893にも一歩もひかない三沢さん

40 :名無しの格闘家:04/06/27 09:48 ID:TNs/OVxY
>>37
でも本気でやったらNOAHの選手じゃヒョードルには勝てない
プロって、別に攻撃の受けあいなんて見たくない
俺は実戦の技術でどう倒すか 真に強いヒョードルはどんな相手でも技術を使い対処し倒す
俺はより実戦に近い闘いが見たい  受け合いのプロレスには興味ない

41 :名無しの格闘家:04/06/27 09:53 ID:lk6Ltkl+
だから、実戦が見たいなら、幼稚園や小学生の喧嘩見てろって。本当の本気の殴り合いなんだから。

42 :名無しの格闘家:04/06/27 10:00 ID:TNs/OVxY
>>41
でも幼稚園や小学生だと暴走するサップと一緒だろ

ヒョードルとか真に強い奴はそんな中でも冷静に判断し対処する
幼稚園や小学生と一緒にする方がおかしくないか?  

実戦に寄り近く、それの対処していく真の技術が見れる方がいい

43 :名無しの格闘家:04/06/27 10:10 ID:CZJCW9JX
>>1はなかなかセンスがいい。ヒョードルvs全盛期三沢さんだったら、
国立超満員確実だね。

44 :名無しの格闘家:04/06/27 10:28 ID:TNs/OVxY
【木鶏の】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀 30th【王者】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087827112/l50


45 :名無しの格闘家:04/06/27 15:04 ID:jjZYax+9
>>41
そうか、お前は幼稚園や小学生の喧嘩と 総合の区別が付かんのか。。。



医者通ってる?



46 :名無しの格闘家:04/06/27 15:07 ID:7I/Onoti
>>41>>45
言ってる事自体は同じだと思うんだがなあ・・・
競技化してる格闘技と街のケンカとを一緒くたにするなってことだべ?

47 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)