2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEGP決勝進出者4名のランク付け

1 :名無しの格闘家:04/06/26 01:40 ID:tf4YPjjV
No1 セルゲイ・ハリトーノフ
No2 エメリヤーエンコ・ヒョードル
No3 小川直也
No4 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ

2 :名無しの格闘家:04/06/26 01:40 ID:QHl8QOWV
>>1
キモイナ市ね

3 :名無しの格闘家:04/06/26 01:44 ID:J/3TcCM5
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:セルゲイ・ハリトーノフ
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
B:小川直也

4 :こんなとこだろw:04/06/26 01:54 ID:BErSwKah
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
S:ミルコ・クロコップ
A:マーク・コールマン
A:ケビン・ランデルマン
A:セーム・シュルト
A:ヒース・ヒーリング


X:小川、マッギー
Y:シルバ、横井、ニンジャ
Z:戦闘竜、高橋、レコ


5 :ま、ヘビー仕様ランペイジが最強だがな:04/06/26 02:34 ID:WqM82Ij3
>>4
いい戦いってるな
だが小川はC〜Bくらいはあると思うよ。
横井とニンジャももっとうえ。
あくまでマジレスにこだわってな。
ランデルマンのAはないな。ヒーリングとコールマンはB。
あとはそんなもんだろ。

6 :名無しの格闘家:04/06/26 02:35 ID:65vNmaok
ミルコってシウバに勝てなかったじゃん

7 :名無しの格闘家:04/06/26 02:38 ID:sJ1zwud3
高橋いくらなんでもそこまでは弱かねえだろ

8 :名無しの格闘家:04/06/26 02:42 ID:uKKWxr/R
というかレコだって腰のケガ直してグラウンド覚えればもう少し何とかなっただろ。
小川>横井>マッギー>ニンジャ>>高橋>>レコ>>>>>>汁婆
だろ

9 :名無しの格闘家:04/06/26 02:43 ID:z2CLF9pE
そんなもんだろ
なぜかコールマンがAだし


10 :名無しの格闘家:04/06/26 02:48 ID:8MyWuZFz
4が いい所ついてるのでそれを手直ししてみる

SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
S:ミルコ・クロコップ
A:マーク・コールマン
A:ケビン・ランデルマン
B:ヒース・ヒーリング
C:セーム・シュルト
D:小川
E:ハント
F:戦闘竜、レコ

11 :名無しの格闘家:04/06/26 02:52 ID:TbHFSiJY
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
S:ミルコ・クロコップ
A:マーク・コールマン
A:ケビン・ランデルマン
B:ヒース・ヒーリング
C:セーム・シュルト
D:小川
E:ハント
F:戦闘竜、レコ、総裁




12 :名無しの格闘家:04/06/26 02:58 ID:uKKWxr/R
高橋は?

13 :名無しの格闘家:04/06/26 03:22 ID:FamlhWgf
SSSノゲイラ
SS小川直也
Sハリトーノフ
Aヒョードル

14 :ま、ヘビー仕様ランペイジが最強だがな:04/06/26 03:28 ID:WqM82Ij3
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
S:ミルコ・クロコップ
A:ランペイジ・ジャクソン
B:マーク・コールマン
B:藤田和之
B:ヒース・ヒーリング
C:セーム・シュルト
C:横井広助 
C:ケビン・ランデルマン
D:小川直也
D:ボブ・サップ
E:マーク・ハント 
F:戦闘竜、レコ

15 :名無しの格闘家:04/06/26 03:31 ID:DQl4nnkV
お前等、小川舐めすぎ
ヒースなんてシルバに逃げてたへたれじゃん

16 :ま、ヘビー仕様ランペイジが最強だがな:04/06/26 03:33 ID:WqM82Ij3
>>15すまそ。小川の位置訂正する。
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
S:ミルコ・クロコップ
A:ランペイジ・ジャクソン
B:マーク・コールマン
B:藤田和之
B:ヒース・ヒーリング
C:小川直也
C:セーム・シュルト
C:横井広助 
C:ケビン・ランデルマン
D:ボブ・サップ
E:マーク・ハント 
F:戦闘竜、レコ

17 :名無しの格闘家:04/06/26 03:37 ID:X4Y6kaNx
戦闘竜が強いと思うのは俺だけ?

18 :名無しの格闘家:04/06/26 03:41 ID:NOr4wNGJ
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SSS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
S:小川直也

こんなもんだろう
ノゲvs小川は判定になると思うが小川の評価を上げるのは間違い
ノゲは決勝で巻き返すよ

19 :名無しの格闘家:04/06/26 04:18 ID:E2HBvFZa
シュルト はミルコには強いと思うけどな

20 :乳首吸蔵:04/06/26 04:52 ID:XfSRyAlu
小川さんがどれだけ強いか知らない人がおおいようで。
熊でも勝つよ、あの人は。

21 :名無しの格闘家:04/06/26 04:54 ID:lt2QnUvW
ヒョードルは高阪に秒殺されたチキンでプロ失格Pの恥晒しA
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088006327/l50
ヒョードルは肌が弱くて柔道家の高阪の打撃で秒殺され、
アイブルの言う通りシュルトには試合後の顔(与えたダメージ)では負け。
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げてホーストのジムまで逃げ込み、
重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者ノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。
ノゲイラはジョシュに自分が1番と思うならGP出てほしいと言い、
ミルコはシルビアをノルキヤ呼ばわりしたが、
ヒョードルはその2人にも闘ってもいいという事は言えず逃げてるチキンで、
制裁マッチのトムエリと遺恨マッチのハリトーノフからも逃げてるチキンだ。
こんな逃げ回る事しか能が無い奴が最強なわけがない。
闘い方も馬鹿みたいに上から殴り続けようとするだけで芸が無く、
頭は笑福亭鶴瓶と同じM字型ハゲで脂ぎってて、
顔と体型は居酒屋の前の腹の出たタヌキの置物と同じで、
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/64.jpg
こうしてネタにされている通り体型はダチョウの上島とも同じで華も無く、
現王者どころかプロファイターとしての自覚も無いPRIDEの恥晒しだ。
こんな奴のファンもPRIDEを愛してはないので男ではない。
前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086265112/l50

22 :名無しの格闘家:04/06/26 05:00 ID:HeUGAlwf
日本語もまともに出来ない知障ばかりだな・・・
スレタイに、j決勝進出者4名のランク付け って書いてるのが読めないのか?
他の負け犬は、どうでもいいんだよ



23 :ま、これらのスレを参考に:04/06/26 05:02 ID:lt2QnUvW
ヒョードルには準決勝こそ制裁でハリトーノフを当てるべきだ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088181070/l50
【柔道vs柔術】小川直也vsノゲイラ【夢の頂上決戦】
【公開死刑】ヒョードルvsハリトーノフ【遺恨マッチ】
この2カードは絶対に見せろ。上は大半の視聴者と格ヲタが見たがってるだろ。

真の小川ファンと真の柔道家は柔術王者ノゲイラとの完全決着を望んでんだよ。
ヒョーヲタが小川ファンや柔道家になりすますな死ね。
やはり小川vsノゲ見たくないのではなく、ヒョーヲタが遺恨マッチ見たくないだけだろ。
DSEも1番華も知名度もプロの自覚も無いヒョードルには1番優勝してほしくないだろ。

以下の理由で小川vsノゲの柔道vs柔術による夢の頂上決戦を阻止なんざ許されない。
ヒョードルもヒョーヲタも虫が良すぎるんだよ。死ねよ。
間違って決勝戦が同国人対決になったらどうするんだよ。
大会規模が小さいのでは?と大半の視聴者が勘違いする上に盛り上がらないだろうが。
「猪木祭り2003出場」と「PRIDE.27で予定されていた暫定王者とのタイトル戦白紙」
のダブル契約違反を昨年末にしたにもかかわらず反省をせずに、
一回戦でも準々決勝でも準決勝でもハリトーノフとの遺恨マッチを
できればしたくないという発言を「DSEの広報誌・紙プロ」でしたヒョードルは死ね。
それを擁護するヒョーヲタも死ね。
ヒョードルには準決勝こそは制裁でハリトーノフを当てるべきだ。

24 :ま、これらのスレを参考に:04/06/26 05:44 ID:lt2QnUvW
ヒョードルはハリトーノフ に殺される!助けて
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087786046/l50
セルゲイ・ハリトーノフ って、奴を知ってますか?こいつは、まじやばい。
やばすぎる。ヒョードルと次にあたるだろうがヒョードルは殺される可能性がある。
とにかく写真を見てくれ。こんな怪物をプライドのリングにあげたことは失敗

みんなが仲良かった頃(シェルとが、このあと血祭りにあげられる。)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/25/040425_kak_pride_after02_b.jpg

ヒョードルと仲良く練習。しかし、ハリトーノフの目は殺気立って赤くなっている。
http://fedor.bel.ru/pics/gallery2/43b.jpg

伝説のグロ試合(死合?)観客は、引きまくり。後ろの客はみんな目をそむけまくってる。
はたして、これほどみんなが引いた試合は、あっただろうか?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/20/040620_kak_pride_03_dj01_b.jpg

シュルトの顔赤すぎ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a03/p14.html

よく見るとこの写真グローブに血が結構ついてるね・・・グロイ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a03/p15.html

25 :名無しの格闘家:04/06/26 05:48 ID:t7X3aXuC
ランキングにしたら
ノゲイラの方がハリトーノフより上なんだけど
ヒョードルに勝てそうなのはハリトーノフなんだよな

26 :名無しの格闘家:04/06/26 06:34 ID:lxcZNbyR
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
S:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
S:セルゲイ・ハリトーノフ
A:
B:小川直也

こんなもん
もしくはハリがSSになるかな?



27 :名無しの格闘家:04/06/26 10:35 ID:5n4/QeLr
ヒョードォ
ノッギェイラ オッガワ
ハリトーノォ


優勝オッガワ 準優勝ヒョードォ ベスト4ノッギェイラ・ハリトーノォ 



28 :名無しの格闘家:04/06/26 10:41 ID:ghIcmNbu
アルファベットでと限定はされてないので、ケーキでランク付けてみたよ。

ヒョードル:モンブラン
ノゲイラ :クランチ
ハリ   :レアチーズケーキ
小川   :抹茶ケーキ

29 :名無しの格闘家:04/06/26 12:49 ID:/mb+yR66
SSS:エメリヤーエンコ・ヒョードル
SS:アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
SS:セルゲイ・ハリトーノフ
A:
B:小川直也


こんなもんだろ普通

30 :名無しの格闘家:04/06/26 12:52 ID:pk5X5GOJ
Aにはミルコか?

31 :名無しの格闘家:04/06/26 13:18 ID:PwaszZPT
ヒョーに勝てそうなのは正直ハリしか考えつかない

32 :名無しの格闘家:04/06/26 13:20 ID:6EofLsuU
SSSって何だよw
一番上はSで十分だろうが

33 :名無しの格闘家:04/06/26 13:23 ID:ZqOldE2C
>>1
のランクでいいと思うよ。

34 :名無しの格闘家:04/06/26 13:26 ID:tM7k203R
あと5年もしたら彼↓がヒョーをギャフンと言わせます。
ttp://www.asahi.com/science/update/0624/002.html

35 :名無しの格闘家:04/06/26 13:26 ID:qrJh7ldr
確かにSSSってのはわけがわからんな


36 :完全版:04/06/26 13:36 ID:G8N67j0N
ヒョー$=キン肉マンフェニックス
ノゲイラ=キン肉マングレード
ハリトーノフ=キン肉マンソルジャー
小川=ジェロニモ


37 :名無しの格闘家:04/06/26 13:38 ID:jw3+yY+a
ちょっとまて!
8月の猛暑にロシアン2人は耐えられるか?

38 :名無しの格闘家:04/06/26 13:45 ID:76K7Lh65


No1 エメリヤーエンコ・ヒョードル  一番格闘家。ぼくが尊敬する人

No2〜NO10000まで該当者なし

NO10001 エメリヤーエンコ・アレキサンダー ヒョードル実弟

NO10002 エメリヤーエンコ3男 まだ16歳

NO10003 から NO100000000まで該当者なし





糞レベル 小川 ノゲイラ ハリ 弱い小学生レベル

39 :名無し募集中。。。:04/06/26 13:47 ID:zH4eJmEF
>>36
ソルジャーは雑魚だけどな

40 :名無しの格闘家:04/06/26 13:50 ID:G8N67j0N
ソルジャーは強いでしょフェニックスの卑怯さに負けたけど

41 :名無しの格闘家:04/06/26 13:51 ID:Jep1t8uu
三男16歳か、ヒョードルとは12歳差か

42 :名無し募集中。。。:04/06/26 13:52 ID:zH4eJmEF
>>40
キン肉アタルソルジャーは強いけど元のソルジャーは雑魚じゃん

43 :名無しの格闘家:04/06/26 13:53 ID:rG1uJvgA
盲目擁護ヒョーヲタは格版の恥



 ミルコの左ハイキックを著しいく恐れて怖さの余りに『ミルコはヒョードルの前にノゲイラと遣るべきだと訴え続ける』
 ミルコが敗北する途端威勢良く成り『ミルコが3強に入るのは違和感を感じざるを得ない。土下座タップした雑魚はヒョードルと闘う資格はない』と捲し立てる
 ハリトーノフがヒョードルに勝てる分けないだろうと言うものの打撃によるダメージを考慮して決勝は絶対の不利を予測し、「小川はヒョードルから逃げるな。ノゲイラは楽し過ぎ」と嘆く

 藤田戦でヒョードルが見せた、腕を廻転させるフェイントを「藤田を舐めた行動」と仰る
 ケビンの高危険度バック・ドロップを「何度やっても危なくない」と言い切る


44 :名無しの格闘家:04/06/26 13:58 ID:G8N67j0N
>>42
アタルソルジャーと考えてくれ


45 :名無しの格闘家:04/06/26 14:00 ID:G8N67j0N
ついでにテリーマン=ヒース
忍者まん=ニンジャ
ウルフマン=セントリュウ

46 :名無しの格闘家:04/06/26 14:00 ID:VRHArFKM
キン肉マンわからないよ…。ドラゴンボールで例えてくれ。

47 :名無しの格闘家:04/06/26 14:06 ID:68zAga/4
小川★★★

星みっつ!!

48 :名無しの格闘家:04/06/26 14:08 ID:wUttdWq4
ドラゴンボールじゃ難しいだろ。
力関係の落差が激し過ぎ。

49 :名無しの格闘家:04/06/26 14:12 ID:aer8oC4E
決勝に残ったのは

ぽんぽこたぬき
猿人
チキン
殺人鬼

なんだこれ

50 :名無しの格闘家:04/06/26 15:08 ID:6CUbC016
まあアタルは筋肉マン二世でもなぜかソルジャーマスクつけてるしソルジャーといってもいいでしょ
初代ソルジャーはザコだけど二代目は最強クラスだな

51 :名無しの格闘家:04/06/26 16:56 ID:bOZpnl8t
超人強度1億パワーあったはずなのに
あっさりアタル兄さんに畳まれた初代
ソルジャー萌えっ!

このキャラ、PRIDEにもおらんか?


52 :名無しの格闘家:04/06/26 17:00 ID:gX2E/tFE
アイブルさんは?

53 :名無しの格闘家:04/06/26 18:23 ID:7Lzrtxz7
サイキョ!=ヒョードル
むちゃ強い=ノゲ
残虐強い=ハリ、ミルコ
相当強い=コールマン、ランデルマン、ヒーリング、シュルト
強い=マッギー、ニンジャ、横井、ウォータマン
弱い=高橋
相当弱い=戦闘竜、シルバ、レコ


54 :名無しの格闘家:04/06/26 18:36 ID:joHLCMUu
>>53
イイ線いってると思う。ただ「強い」と「弱い」の間にかなり差がある。
正直「弱い」以下の4人は数合わせ要員だった。
小川が入ってないのは現時点ではまだ未知数ってことか。


55 :名無しの格闘家:04/06/26 18:39 ID:xBzXX/JB
>>53は小川の評価を落としたいだけのバカだろ
相当弱いシルバにヒーリング手間取ってたんだけどね

56 :53:04/06/26 18:46 ID:CEVf3Bnx
>>55
何をお前はそんなに怒ってるんだ?
誰も小川が弱いなんて言ってないし(俺は未知数だと思ってる)、
シルバが弱いのは事実だろ。訳分からん。

57 :名無しの格闘家:04/06/26 18:48 ID:xBzXX/JB
>>56
シルバ弱いならあっさりKOできなかったヒーリングは弱いだろ
3ランクも差はない

58 :名無しの格闘家:04/06/26 18:50 ID:6CUbC016
>>55
小川ヲタ必死だな
忘れ去られてるだけなのに意識過剰

59 :名無しの格闘家:04/06/26 18:52 ID:xBzXX/JB
>>58
内容に反論できない低能くん

60 :53:04/06/26 18:54 ID:CEVf3Bnx
>>57
あほか。必ずしも試合時間が選手の実力差に比例するとは限らない。
シウバはアレク相手に3Rまでかかったから、両者の差はそんなにないと
思うのか?ボブチャンチンもアレク相手に判定だったな。
俺の言いたい事分かるよな?
そもそも、お前は何が気に入らないんだ?

61 :名無しの格闘家:04/06/26 18:56 ID:xBzXX/JB
>>60
じゃあシウバが弱いってのは何を根拠にしてるんだよ

62 :名無しの格闘家:04/06/26 18:58 ID:61k0ki9M
しかもヒーリング戦の時点では技術的・経験的に
完全な素人さんでしたからね。
シルバさんは少し経験を積んだ現時点でどの程度の
ものなのか、見定めるのが難しい相手とやってますわん。
意外と相性のいい相手にはとんでもない怪物ぶりを発揮
するかも知れないし、トップ級の誰とやっても簡単に
寝かされてだらしない試合を見せるものなのかも知れない。

ところで、高橋義生の評価はそこでいいのかい?
ヒーリング戦の「内容」を考慮してもそんなもんか?
ってゆーか、「弱い」という表現に多いに疑問。
「弱い」ってのはもっと話にならないレベルのことを
言うべきだ。

63 :53:04/06/26 18:58 ID:CEVf3Bnx
>>61
えっ、どこら辺が強いと思うの?サイズ?

64 :名無しの格闘家:04/06/26 19:01 ID:xBzXX/JB
>>63
小川が未知数で、ヒーリングが強い。
この二人に負けたから弱いって決めれるのか?
未知数ならランクにいれないじゃなかったのか?

65 :53:04/06/26 19:05 ID:CEVf3Bnx
もう勘弁してくれー。とりあえず君の意見を全部書いてくれ。もう
それでいいよ。
俺もネット上で、しかもこんな事でいつまでも言い争いしたくないから。

66 :名無しの格闘家:04/06/26 19:05 ID:kLQXA17i
一回戦で負けたら弱いという単純な素人評価みたいに見える。
強いとか弱いとかの決め付けが子供じみてるね。
相性とかその時の運もあるから一試合二試合で安易な評価なんて
出来ないよ。


67 :名無しの格闘家:04/06/26 19:06 ID:xBzXX/JB
>>65
>>64に全部書いたよ。
反論は?

68 :名無しの格闘家:04/06/26 19:07 ID:xBzXX/JB
>>66
そりゃ言える。
ヒョードルに秒殺されたランデルマンは雑魚
雑魚に負けたミルコは雑魚
プライド実績ほとんどない奴に負けたシュルトも雑魚
こいつらの脳って1試合しか結果はいらないのかと思うよ。

69 :名無しの格闘家:04/06/26 19:08 ID:ByqscHeH
シルバは素人のチビに
上とられて返せなかったからな。
それを強いとは言えないだろ

70 :名無しの格闘家:04/06/26 19:10 ID:xBzXX/JB
>>69
誰の事いってるんだ?

71 :名無しの格闘家:04/06/26 19:11 ID:61k0ki9M
>>66
>>68
同意。
単純な結果だけでなく、試合内容とそこから感じられる
潜在能力などをもっと熟考して発言すべきだよね。
「〜〜に負けたから雑魚」
「〜〜に手こずったから弱い」
・・・・・違うだろって。


72 :名無しの格闘家:04/06/26 19:11 ID:/U5TTE/C
戦闘竜?


73 :名無しの格闘家:04/06/26 19:12 ID:DUPq83uF
>>53
強さの分け方がイイですな。

>>57
ヒーリングが対戦した時のシルバは総合初参戦で未知数だったからな。
これ以上はメンドだから言わないけど、言いたいことわかるはず(多分)

前にもツッコまれてるけど何ムキになってるの(失笑

74 :名無しの格闘家:04/06/26 19:13 ID:xBzXX/JB
>>73
知能が低くて説明できないなら出てくるなよ。
言いたいことはわかるはずって、それ以前に相手の文を読む事からはじめろカス(嘲笑

75 :53:04/06/26 19:13 ID:CEVf3Bnx
>>67
小川は負けてない。しかしまだ実力が分かる程の試合もしていない。
だから未知数。
シルバは経験もほとんどないし、今まで強いと思える場面を見せてないだろ。
だから現時点ではプライドで弱いとしか言いようがない。
小川と違って、シルバはどこまで下なのか未知数という事だよ。

76 :名無しの格闘家:04/06/26 19:14 ID:xBzXX/JB
>>75
小川が未知数でヒョードルより強かったとして、ヒーリングも強い。
その二人相手にいいところみせれなかったから弱い?
バカじゃん。


77 :名無しの格闘家:04/06/26 19:16 ID:xBzXX/JB
>今まで強いと思える場面を見せてないだろ

小川の強いと思わせる場面てどこだよ。
シルバが弱いなら、弱い奴に強そうに勝っても仕方ないだろ。
お前書いてて論理の破綻わかんねーの?


78 :53:04/06/26 19:16 ID:CEVf3Bnx
>>76
シルバは強さが未知数だと言って欲しいのか?
今回の16人の中では明らかに弱い部類だろ。何にも強い所見せてないし。

79 :名無しの格闘家:04/06/26 19:17 ID:xBzXX/JB
>>78
小川の強そうな所ってどこだよ?

80 :53:04/06/26 19:17 ID:CEVf3Bnx
>>77
だから小川がどれ程強いのか分からんと言ってるだろ

81 :名無しの格闘家:04/06/26 19:18 ID:kLQXA17i
トップクラスのファイターレベルを当たりだと
思っているから かなり強い選手のことさえ軽率に
弱い弱いと言えること言えること・・・・。

もっと選手をリスペクトしなさい。

82 :名無しの格闘家:04/06/26 19:19 ID:xBzXX/JB
明らかにって説明が入った時点でアホ。
なんの説明にもなってない。
三沢さんは明らかに強いだろ。と同じレベル。

>>80
だから小川もシルバも強そうな所みせてないのに
なんで小川が未知数でシルバが弱いになるんだよ。
だからバカだっていってんだよ。
説明してみろよ

83 :名無しの格闘家:04/06/26 19:20 ID:xBzXX/JB
>>81
だな。
実際この板に三沢さんに総合ルールで勝てる奴すらいないしな。

84 :名無しの格闘家:04/06/26 19:20 ID:ByqscHeH
素人のチビにポジショニングで苦戦したから弱いじゃ駄目なのか?

85 :名無しの格闘家:04/06/26 19:21 ID:xBzXX/JB
>>84
だから誰の話してるんだ?

86 :名無しの格闘家:04/06/26 19:22 ID:joHLCMUu
シルバは技術覚えて劣化していくタイプに思える。サップみたいに。

87 :名無しの格闘家:04/06/26 19:22 ID:xBzXX/JB
>>86
あれ以上弱くはならんだろ。
サップはコーチも悪いし。

88 :53:04/06/26 19:22 ID:CEVf3Bnx
もうどうでもいいよ。シルバは未知数だね。これでいいだろ?

89 :名無しの格闘家:04/06/26 19:23 ID:xBzXX/JB
>>88
やっとわかったか。
バカに説明するのは異常に疲れるな。
こんな自明な理屈なのにな。
1+1を説明するような不毛な疲れ方だ。

90 :名無しの格闘家:04/06/26 19:24 ID:ByqscHeH
素人のチビに苦戦すりゃ弱いでいいよ

91 :名無しの格闘家:04/06/26 19:25 ID:xBzXX/JB
>>90
お前がどうおもうかはどうでもいいや。
バカのさらに下の人みたいなんで。

92 :名無しの格闘家:04/06/26 19:28 ID:ByqscHeH
つっこみ早くておもろい。

93 :名無しの格闘家:04/06/26 19:30 ID:joHLCMUu
別にシルバの強さなんかどうでもイイ気がする。
4人に残ってないし、珍しいモン見たさに今回呼ばれただけだろうし。
もう見たいとも思わない。

94 :名無しの格闘家:04/06/26 19:42 ID:ByqscHeH
で、素人のチビの評価はどうなるの?
やっぱ未知数にしといた方がいいのかしら?

95 :もっへ:04/06/26 22:46 ID:QUi90Svq

統一スレが既にありますねえ。
こちらへどうぞ。



PRIDEファイターの戦闘力ランキング(・∀・)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073834488/l50

【最強は】世界最強ランキング選定委員会2【誰だ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087910896/l50

96 :名無しの格闘家:04/06/27 04:20 ID:+3TQ+BNi
ID:xBzXX/JBは小学生か?w
低脳でクズで嫌われ者、キモイねw
あ、こんな事言っちゃ失礼だね








小学生にwwwwwww

97 :   :04/06/27 04:32 ID:va0vE9C0
この四人は文句無く強いだろ
差はほとんど無し
誰が勝っても負けてもおかしくはない


98 :名無しの格闘家:04/06/27 08:17 ID:rvDk2d9K
>>81
激しく同意
こういうスレッドを見てると、強く思うわ

99 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)