2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ZST(ゼスト)総合スレッド part15 ■■

1 :Rの残像/Zの鼓動:04/06/25 00:09 ID:/y3PJSbj
THE BATTLE FIELD『ZST』について語るスレ。
前田がデザインしたKOKルールによるプロMMAの場を継承し、
新たな REAL BATTLE ENTERTAINMENT として発展させている。
7月4日、様々なルールの試合を行うお祭り的大会「BATTLE HAZARD 01」を開催!
9月には通常の興行、11月からは2回目のZST−GP開催も予定される。
サイコーに可愛い(・∀・)ラウンドガール、ZSTガールも必見!

○公式サイト http://www.zst.jp/
(過去ログ等 >>2-10あたり)


2 :<ZSTスレ過去ログ>:04/06/25 00:10 ID:23wkVK2s
Part1 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10316/1031619850.html
Part2 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10320/1032031607.html
Part3 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10336/1033643031.html
Part4 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10353/1035382965.html
Part5 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10379/1037979195.html
Part6 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040130382.html
Part7 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1045/1045518047.html
Part8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047728584/l50
Part9 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051546376.html
Part10 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055527217.html
Part11 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060352542/l50
Part12 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064295980.html
Part13 http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070684564.html
Part14 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078145602/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/01/215322.html


3 :<選手個人スレ>:04/06/25 00:11 ID:23wkVK2s
[70キロ以下最強] 小 谷 直 之 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057114187/l50
小さなヴォルク・ハン★所 英男スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084526585/l50
【エロ骨法】矢野卓見其の伍【人望無し】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/l50
花くまゆうさく!再びZST参戦!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076811919/l50


4 :<TV放送スケジュール>:04/06/25 00:12 ID:23wkVK2s
FIGHTING TV サムライ (SKY PerfecTV 301ch) にて放送

6月28日(月)25:00〜27:00
『ZST−GP開幕戦 2003.11.23』

6月29日(火)25:00〜27:00
『ZST−GP決勝戦 2004.1.11』

6月30日(水)25:00〜27:00
『ZST GT−F 2004.3.7』


5 :<7月4日 BATTLE HAZARD 01 一部対戦カード>:04/06/25 00:16 ID:23wkVK2s
◇バーリトゥードルール [1,2R5分+3R3分]
小谷 直之(RODEO STYLE) vs レミギウス・モリカビュチス(リトアニア/Titanas)

◇リングスルール [15分1R]
所 英男(STAND) vs TBA

◇スタンディングルール (OFG着用のキックルール) [1,2R5分+3R3分]
ダリウス・スクリアウディス(リトアニア/Titanas) vs TBA

◇ジェネシスルール [1,2R5分+3R3分]
櫛田 雄二郎(高田道場) vs 内山 貴博(総合格闘技武蔵村山道場)

※その他タッグマッチなどを予定。
※各ルールの詳細については、↓に記事あり。
http://www.boutreview.com/data/news/040704zst.html

6 :<7月4日 ジェネシスバウト対戦カード>:04/06/25 00:18 ID:23wkVK2s
■第1試合 ライト級グラップリングマッチ
梅木 良則(P's LAB 東京) vs 綱川"DOCTOR"慎一郎(SHOOTO GYM K'z Factory)
■第2試合 ウェルター級シングルマッチ
清水 祐輔(RIKI GYM) vs 奥出 雅之(フリー)
■第3試合 ライト級シングルマッチ
坂本 猛(フリー) vs 矢島 雄一郎(禅道会世田谷道場)
■第4試合 ウェルター級シングルマッチ
高屋 祐規(SKアブソリュート) vs 伊藤 有起(G-スクエア)
■第5試合 アブソリュート級シングルマッチ
本間 聡(フリー) vs 折橋 謙(フリー)
■第6試合 フェザー級シングルマッチ
宮川 博孝(チーム・アライアンス) vs 大島 信哉(GRABAKAジム)
■第7試合 フェザー級シングルマッチ
藤沢 卓也(U-FILE CAMP町田) vs 西 哲也(バトラーツジム B-CLUB)
■第8試合 ライトヘビー級シングルマッチ
渡辺 悠太(G-スクエア) vs 鹿糠 智樹(パレストラみちのく)

7 :名無しの格闘家:04/06/25 00:26 ID:PT2/QX74
>>1
乙でしたー!
かっこいいハンドルだね。

8 :名無しの格闘家:04/06/25 00:44 ID:VPyQwO5o
■■ ZST(ゼスト)総合スレッド part15 ■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088089750/

9 :名無しの格闘家:04/06/25 00:45 ID:23wkVK2s
お、漏れのIDにWK。慧舟會勢もっと参戦してほしいな〜
太陽はもちろん、「俺だけ冷夏」らしいトイカツも。
あと山崎昭博もZSTルールで見てみたい。

ついでにIDに23が入ってるの見て、
またツースリーデザインのパンフを作ってほしくなった。

10 :名無しの格闘家:04/06/25 01:04 ID:1NnHVY9G
>6
パン乱闘の張本人が出んだ?
しかも相手が本間ってw

11 :名無しの格闘家:04/06/25 20:44 ID:prRJbw+I
梅木レフェリーや綱川ドクターは当然、ある程度の実力あるんだろう。
しかし、自分のところのリングに上がるというのはどうだろう。
他団体に上がるなら応援する。自分の団体に上がるというのは
レフェリーやリングドクターのオナニーショー見せられてる感じなんだよな。

12 :名無しの格闘家:04/06/25 22:13 ID:1NnHVY9G
俺はパンクラスの梅木がリングス系のZSTでデビューするのがオナニーとは思わねぇけどなぁ。
とにかく噂通り強いのかマジ楽しみw
綱川は修斗のドクターのイメージが強いけどZSTでもやってんだ。


13 :名無しの格闘家:04/06/25 22:50 ID:82bvLJd3
梅木レフェリーも綱川ドクターも、
別にZSTを「自分のところ」とは思っちゃいないでしょ。
二人ともいろんな大会で仕事してるし、
メインで仕事してる団体はZSTではない。

14 :名無しの格闘家:04/06/25 23:04 ID:82bvLJd3
逆に梅木レフェリーがパンクラスで選手として出場したり、
綱川ドクターが修斗で試合しちゃったりしたら、
つまり各人にとってのプロパー団体のリングで
本業から外れた余興をやるのは、違和感や問題もあるかも。

前スレでも書いたけど、綱川氏はリングに上がった時は"選手"として
見事なまでにプロ根性(へのリスペクト)を身体張って見せてたし、
カッコよかったよ。全然オナニーなんて思わない。

15 :名無しの格闘家:04/06/25 23:29 ID:4EL2r5SV
BATTLE HAZARD 01
18日の19:00に放送有り

16 :名無しの格闘家:04/06/26 12:57 ID:gouIGoC8
ジェネシスの本間さんの試合が楽しみです。

17 :名無しの格闘家:04/06/26 21:22 ID:p9UA76je
花くまVS綱川のリベンジマッチやれ。
いや、梅木VS綱川の勝者が花くまと戦うべきか。

18 :1:04/06/26 21:48 ID:jI3xlZNe
今年11月のGPは、8名参加のフェザー級
ワンデイ・トーナメントになるらしいので、
>>1の「11月からは」を「11月には」に訂正しまつ。

>>17
GT-Fの花くまvs綱川は、ほぼ完全決着だったんで、
すぐに再戦じゃなくてもいい気が。
梅木レフェリーの試合っぷりいかんによっては、
花くまvs梅木、見たいかも。
花くまさん、3月7日の日記で「もう潮時かな」とか書いてたけど、
もっとやってくれ〜! あんな多忙なのに、練習熱心で感心するよ。

19 :名無しの格闘家:04/06/26 21:49 ID:vgMshJrh
保全

20 :名無しの格闘家:04/06/27 01:10 ID:a5isEiUM
また鯖移動したので、一応 >>3 を貼り直しておく。

<選手個人スレ>

[70キロ以下最強] 小 谷 直 之 
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057114187/l50
小さなヴォルク・ハン★所 英男スレッド
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084526585/l50
【エロ骨法】矢野卓見其の伍【人望無し】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/l50
花くまゆうさく!再びZST参戦!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076811919/l50


21 :名無しの格闘家:04/06/27 01:54 ID:8xX4ZZxl
TAKE-SHIT、7・4は打撃有りルールで出るの?
打撃の練習してるのかな?

22 :名無しの格闘家:04/06/27 21:20 ID:52PVGvtx
>>21
>TAKE-SHIT、7・4は打撃有りルールで出るの?

誰のこと?

23 :ウエマツ萌え〜:04/06/28 00:52 ID:3GabsZQA
>>22
前々スレ http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070684564.html
>>890 以降あたりを参照してくらはい。

24 :名無しの格闘家:04/06/28 17:25 ID:DkWYcXQI
小谷vsレミーガの、打ち下ろすような肘以外はなんでもありのルールって
もしかして頭突きもあり?

25 :名無しの格闘家:04/06/28 20:56 ID:U/5PcHvV
ZSTグローブって、ISAMI製でしょ?某メーカーがおもいっきりパクってないか?

26 :名無しの格闘家:04/06/28 20:57 ID:BsjLqC02
>>24
ZSTサイトの小谷インタビューで、インタビュアーが、
「頭突きと(顔への)ヒジの打ち下ろし以外は、ほとんど何でもOKなのに、
ホールディングやクロスガード禁止、あと(早期の)ブレイクはそのままという、
まあ大変というかとても恐ろしいルールになったわけですが・・・」
って言ってるよ。それにしても、Battle Hazardの各ルールの詳細、
オフィシャルにわかりやすく載せておいてほしいな。見る時混乱しそうだ。

27 :名無しの格闘家:04/06/28 21:21 ID:vy7qTteq
所の相手が超ビッグ!
世界のTKこと田村潔司!

28 :名無しの格闘家:04/06/28 21:37 ID:BsjLqC02
>>27
だったらスゴク良いな〜! 夢のある、色々と意味深いカードだよね。
そういえば、U-FILEの自主興行に所が出たこともあったんだっけ。

29 :名無しの格闘家:04/06/28 21:54 ID:BsjLqC02
パンクラス・オフィシャルサイトのトップに、
試合間近の梅木レフェリーがフィーチャリングされてますな。
セコンドが渋谷ってのが、なんかステキかも。吉岡喜べw
近藤と伊藤も来場予定とか。
団体の垣根を越えた、良い雰囲気のお祭りになればいいな。

30 :名無しの格闘家:04/06/29 02:21 ID:16/p80/P
タムタムとヤオチョすんのか?
誰も見たかネーヨ

ウエハラシネ

31 :名無しの格闘家:04/06/29 02:29 ID:CgdGN5l6
梅木さんが志田選手が出ると言ってたが。
ほんとかな。
志田選手は地味だけど、基本がしっかりしたいい選手なので、
少し楽しみだ。

32 :名無しの格闘家:04/06/29 06:54 ID:g+LoCBPw
小谷って修斗のウェルター級で言えば、
誰辺りと同等だろう?
シャオリン、ハンセン五味、川尻、宇野には勝てないだろうが、
雷暗、石田、村濱辺りとはどうだろうな。

33 :名無しの格闘家:04/06/29 09:55 ID:02xyMp8k
>>32
http://www.boutreview.com/data/news/041016mfc.html
イーブスとの対戦で川尻、宇野と比較できるね。結構苦戦しそうだけど。

34 :名無しの格闘家:04/06/29 13:15 ID:yKS+CSS1
ダウンカウントあったほうがいいな

35 :名無しの格闘家:04/06/29 19:42 ID:UdXeckV8
この大会でリッチ・クレメンティとアルバート・クレーンって
裏カードも存在してる。
http://www.boutreview.com/data/news/041016mfc.html



36 :28:04/06/29 22:17 ID:oyarJAex
>>30
俺が7.4旧リングスルール・メモリアルマッチの場で見たいと思うのは、
オールドリングススタイルへの(ガチによる)究極のオマージュ。
だからvsタムタムっていうマッチメーク(ネタかもだけど)は、
全然アリ!なんだけどなァ。カキコメでも拒否反応出てて、意外だ。
名前が挙がってるP'sの両選手は、このキャストには役不足と思われ。
P'sの志田、強さは認めるけど、ファイトスタイル的には、
あんまりZST向きなイメージが無いんだよね。参戦するなら、
俺が持ってるイメージを払拭するようなムーブを見せてけれ。

37 :名無しの格闘家:04/06/30 03:00 ID:YO41GnYn
カード発表遅杉!
ちょっと昔のPRIDEに匹敵する遅さだよw

大会一週間切って未だ全カードが発表できないとなると
こりゃ相当マッチメイク苦労してんな。

とにかくP'sだろうがなんでもいいからさぁ
ヤオするとかエキシビジョンになっちゃうとかだけはマジにマジに勘弁してほしい!

38 : :04/06/30 03:32 ID:i3HeG5Ba
>>36
タムリンがこのルールでやると絶対グレーゾーンの試合やると思う。
今のZSTがやったら全部台無しになるよ。

多分、所VS志田なんだろうけど、所vsイサイキンくらいやってくんないか。
ガチでなおかつリングステイスト込みの試合になりそう(vsロシアって事だけだが)。

39 :名無しの格闘家:04/06/30 07:44 ID:YO41GnYn
もし出るならもっと早く発表するだろうし
やっぱ田村はないよな。
よくよく考えればZSTにそんな金があるわけねぇしw

40 :名無しの格闘家:04/06/30 10:59 ID:3xQcAMcM
みんな、ガッカリするよ…

41 :名無しの格闘家:04/06/30 18:28 ID:quF4ysnH
所Xイサイキンは良いね〜
所X佐東、志田だけは勘弁してください。

42 :名無しの格闘家:04/06/30 20:28 ID:Vv/XN4Vt
なんかこう、
パッとした話題はないのか。
ZSTの2.3とかは、発表ごとに意表をついて驚かされたもんだが

43 :名無しの格闘家:04/06/30 20:53 ID:x3uHL0tz
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/special/goddess/vol20/index.html
あいたん

44 :名無しの格闘家:04/06/30 21:13 ID:kdJG3Y17
好きか! 嫌いか!

45 :36:04/06/30 21:37 ID:6hH9NH2N
>>38
なるほどねー。その危惧は、すごいよくわかります。
まぁ旧リングスルールベースとはいえ、「ダウンまたは
ロープエスケープのどちらかを1度」しか認めないんだったら、
オールドリングススタイルへの憧憬見せてるヒマは無いかもな。

そういえば7.4にカラン出場予定の話ってどうなったんだっけ?
イサイキンもいいが、所の相手の個人的な第一希望は太陽なんだけどな〜

46 :名無しの格闘家:04/07/01 00:09 ID:ABkjALXQ
オフィシャルに、全カード出てる。

所vsさっしん

誰もが嫌がるダリウスとの対戦を受けたのは、
HIROAKI(峯心会)

タッグマッチには、
・志田幹(P’s LAB東京)
・出口直樹(ストライプル)
・村田卓実(A−3)
・山澤勇紀(チーム品川)
の4選手が出場。
タッグチームの組み合わせは当日抽選により決定。

47 :名無しの格闘家:04/07/01 00:17 ID:ABkjALXQ
佐東、花井戦後のコメントは、自分に厳しくて好感持てたな。
その向上心を忘れず、セミの大役を務めてほしいっす。

48 :名無しの格闘家:04/07/01 00:34 ID:QErWDirq
結局驚くカードは無かったなあ。
佐藤も志田も梅木さんより良いは試合してくれや。

49 :名無しの格闘家:04/07/01 00:43 ID:xHhYih0q
ガッカリしたでしょ…

50 :名無しの格闘家:04/07/01 00:52 ID:tvF01tec
正直期待出来るカードはレミーガvs小谷と奥多摩vs櫛田くらいだね。


51 :名無しの格闘家:04/07/01 00:57 ID:B+CbAIAt
こりゃ入り悪そうだね。
ZSTがHAZARDになってどうする・・・

52 :名無しの格闘家:04/07/01 01:03 ID:QErWDirq
梅木と所でやって欲しかった。

53 :名無しの格闘家:04/07/01 01:04 ID:WrZx13Kt
小谷vsレミーガのワンマッチ興行

+エキシビジョンとアマの試合いっぱい

54 :名無しの格闘家:04/07/01 01:10 ID:QErWDirq
サムライでGTFやってる。

55 :名無しの格闘家:04/07/01 01:21 ID:tvF01tec
>>53
ZSTガールがいるじゃないか。

56 :名無しの格闘家:04/07/01 02:00 ID:ytg3EbBi
ガッカリだなあ・・・
所の相手は誰にオファーしたんだろ?

57 :名無しの格闘家:04/07/01 05:38 ID:tvF01tec
わからんけど、ことごとく断られたんだろうね。
今の所に勝てば正直オイシイとは思うだろうけど、
今時ロープ・エスケープありでショウテイだもんなー。
もうバトルハザードシリーズでリングスルールが組まれることは2度とないなw



58 :名無しの格闘家:04/07/01 09:59 ID:w6Dy7Prt
そんな事ないぞ、佐東は強くなってるって。
ウマく行けば引き分けも。。















ないか、、

59 :名無しの格闘家:04/07/01 10:56 ID:GiJSKLQY
所の相手だけはかなり期待してたのに佐東か、、、、、、
所Xダリウスのリングスルールのほうが良かったんじゃない?
決まってしまった以上は佐東に面白さは期待できないから勝敗関係なしで所の動きに期待。


60 :名無しの格闘家:04/07/01 12:17 ID:r04F38L4
連続するリングスマッチの経過として佐東戦があるならまだしも、
こういうボーナストラック的な一戦で佐東君ではちと切ないなー

なんでみんなリングスルール嫌がるんだかなあこん畜生

61 :名無しの格闘家:04/07/01 17:04 ID:QErWDirq
アレレレレが三島と対戦

62 :名無しの格闘家:04/07/02 00:38 ID:K9KxUx0b
おととしの9月は、小谷を見るためだけに、横浜赤レンガまで足運んだな〜
今度の日曜は、あの時みたいな気分でお台場行くよw
小谷VT初戦の芹沢戦は今思い出してもゾクゾクする試合で、ホントあの日は
(他の試合は殆ど覚えてないんだが)行って良かったと度々思い返せる興行。

先週は最高な植松が観られてクソ遠い千葉まで行った甲斐があったが、
バトハザも何か一点、猛烈なカタルシスをもたらす試合が生まれればいいな。

63 :名無しの格闘家:04/07/02 00:44 ID:FS/FwwBo
【今後のZST】

大石対今成
所対今成
朝日対ヤノタク
小谷対所
レミーガ対今成
三島対小谷
今成対戸井田
今成対植松
小谷対ダリウス
TAISHO対今成
TAISHO対レミーガ

希望!

64 :名無しの格闘家:04/07/02 00:45 ID:K9KxUx0b
それにしても志田・村田・出口って、総合のリングで
一本取ったところを見たことがないんだが・・・
このタッグマッチ、成功したら物凄い奇跡かもw

65 :名無しの格闘家:04/07/02 02:46 ID:4LDoA2as
三島とアウレリロ、どっちを応援しようかなぁ・・・


66 : :04/07/02 02:49 ID:VzcALu2N
ていうか階級違いでしょ
普通に三島勝つよ

67 :名無しの格闘家:04/07/02 02:51 ID:DHy2g8rV
ていうか階級違いでしょ・?



池沼?

68 :名無しの格闘家:04/07/03 00:33 ID:u6WngeR+
所と小谷に期待。

69 :名無しの格闘家:04/07/03 01:17 ID:T7WjxX48
オフィシャルにうpされた佐東のインタビュー、おもろいw 自虐キャラか?
こういうセンスの人って、パンの中では珍しい気がする。
試合もこれくらい面白いといいんだが。

70 :名無しの格闘家:04/07/03 08:23 ID:u6WngeR+
最近のサトシンの試合はつまんねえからなぁ

71 : :04/07/03 11:50 ID:n7IZSgP4
ジェネも含めて考えたらまあ、見どころはあるんだけどね(と、自分に言い聞かせる)

72 :名無しの格闘家:04/07/03 11:52 ID:9zmLEUAY
でも正直、あんまりウキウキしない

73 :名無しの格闘家:04/07/03 11:58 ID:u6WngeR+
全く話題にすらなってないDEEPとどっちが面白いかな

74 :名無しの格闘家:04/07/03 17:06 ID:7z4ahCtk
あ、佐東伸哉ってこの子なのね
つーか前は佐藤じゃなかったっけ?
トリッキーなだけで実力はイマイチな印象だったけど
いつの間にか花井と引き分けてたりしてたのだなあ

たまには佐東君でも応援してみるか
所負けろー負けろー

75 :名無しの格闘家:04/07/03 17:45 ID:GSsazKEB
本間vsオリケン、5分2Rユニバーサルバウトルールで、
本戦繰上げきぼんぬ。本間の試合、もちっとじっくり観たい。

76 :名無しの格闘家:04/07/03 19:30 ID:duwirIrI
本間は引退して家業継いでるって聞いてたけどな。

77 :名無しの格闘家:04/07/03 20:56 ID:zdYgNlk/
期待してたのに直前にこんな糞カードばっか発表してどういうつもりだ。
こうしてみるとやっぱり今成とヤノタクが抜けたのは痛いな。

78 :名無しの格闘家:04/07/03 22:52 ID:0Ic7Hy3h
所が出た日の生ゴン、全席「残りわずか」となってた。
要は売り切れた席種はないらしい

79 :名無しの格闘家:04/07/03 23:01 ID:83UsvbUu
カードが発表されたときには発売終了だったからな。
何考えてるんだ?

80 :名無しの格闘家:04/07/03 23:30 ID:hAmL6m+M
ZST.5まではいつも発売直後か前大会先行でチケ買ってたんだが、
バトハザはイマイチ乗れなくてチケ買ったの遅かった。席だいぶ後ろだった。
マッチメークに関しては、通常のシリーズでの巻き返しに期待したいところ。
バトハザに期待が持たれてた部分って、やっぱりスポナビに
「リングス同窓会」の記事があったからなの?

明日は、全試合終了後に9/12のZST.6チケット先行発売があるって。
ZSTガールとの撮影会・握手会の特典付き。
小谷対所、ZST6でやるのかな? やるんだったら買う。

81 :名無しの格闘家:04/07/03 23:39 ID:Pz8WDYES
>ZSTガールとの撮影会・握手会の特典付き。

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

82 :名無しの格闘家:04/07/03 23:44 ID:hAmL6m+M
>>81
ただし各ZSTガール個別での撮影は出来ないとのこと。
愛たん達、任期1年なら9月の大会で見納めだよね。淋しいのぅ・・

83 :名無しの格闘家:04/07/03 23:55 ID:Pz8WDYES
>バトハザに期待が持たれてた部分って、やっぱりスポナビに
>「リングス同窓会」の記事があったからなの?

そうでもないんじゃない?
純粋にもっと華やかなカードが出揃うことを期待していたんだと思う。


84 :80:04/07/04 00:10 ID:Ufb4l+dC
>>83
そっか。いや、普段と若干違う客層の人がチケ買ってそうだな、と思って。
まぁ華やかさからは程遠くなっちゃったよね。
おれもカランが出るものと思って、チケ押さえてたし。
でも期待せずに行くと、意外と面白かったりするもんだよ。
しかし>>40>>49のつぶやきがZSTの人だったら笑うw

85 :名無しの格闘家:04/07/04 00:14 ID:Ufb4l+dC
>>40>>49が、もしさっしんの書き込みだったら最高w
何気にネットチェックしてるみたいだし。

86 :名無しの格闘家:04/07/04 02:01 ID:Lp9OmOGr
あした愛ちゃんと出会います。
あした愛ちゃんを見つめます。
あした愛ちゃんと並びます。
あした愛ちゃんを触ります。
あした愛ちゃんに迫ります。
2人の記念日です。

87 :名無しの格闘家:04/07/04 09:37 ID:EppHuqg3
>>86
素で怖くなったw

88 :名無しの格闘家:04/07/04 10:10 ID:s3KGSiBH
>>86
いかに今回のカードがどうでもいいか良くわかるな

89 :名無しの格闘家:04/07/04 10:35 ID:iq2gS4WD
>84
>おれもカランが出るものと思って、チケ押さえてたし

渋いね

90 :名無しの格闘家:04/07/04 18:46 ID:x4NHcJJB
梅木勝ったのね。

91 :名無しの格闘家:04/07/04 19:30 ID:EppHuqg3
梅木ってどこケガしてデビューできなくなったの?

92 :名無しの格闘家:04/07/04 20:33 ID:0Z5niRh3
>>91
ttp://www.pancrase.co.jp/oevent/zst/20040704/prfl.html

93 :名無しの格闘家:04/07/04 20:46 ID:zhVsHM+z
スポナビ速報来てるが…
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200407/04/index.html

メインの決まり手はなんなんだどうなんだオラエー

94 :名無しの格闘家:04/07/04 20:55 ID:kFYz82vs
>>93
腕十字

95 :名無しの格闘家:04/07/04 20:58 ID:zhVsHM+z
>>94
サンキウ
そーかー、そうなのかー

96 :名無しの格闘家:04/07/04 21:06 ID:LFJ7RsNS
高田道場の櫛田くん
おめでとう(^ε^)-☆Chu!!

97 :名無しの格闘家:04/07/04 21:13 ID:EppHuqg3
>>92
サンクス

98 :名無しの格闘家:04/07/04 21:33 ID:Ose0rsxI
いやーおもしろかったわ。
期待してないときのほうがおもしろいね。

99 :名無しの格闘家:04/07/04 21:36 ID:ju1Y/X+i
いってきますた。やっぱおもろいな。

100 :名無しの格闘家:04/07/04 21:43 ID:MoVK7YGK
リングスルールが良かったね
もうこれから全試合リングスルールでいいよ

101 :名無しの格闘家:04/07/04 22:00 ID:BKbdRIhO
>>100
俺はリングスルール見た事無いけど‥
エスケープとダウンが一回まで認められてるから
積極的に動けるという謳い文句はホントなの?
いい動きしてた?


102 :名無しの格闘家:04/07/04 22:01 ID:ju1Y/X+i
>>100
ダウン、エスケープは一回までOKってのは案外ハマルかもとおもた。
でもOFGはありでいいと思うよ。

103 :名無しの格闘家:04/07/04 22:03 ID:Ose0rsxI
あれは所がおもしろいんだと思う。


104 :名無しの格闘家:04/07/04 23:37 ID:zhVsHM+z
OFGアリだと旧リングスらしさが失われるような
KOKと区別するためにも掌底でいいかと

パンやUスタの選手と絡んでいただきたいな、うん

105 :名無しの格闘家:04/07/05 00:11 ID:/Q5IoXe1
>>104
いや、ZSTのKOKルールに1ダウン、1エスケープはありかも、とかふと思ったのさ。

106 :名無しの格闘家:04/07/05 00:46 ID:wPy21slC
期待していなかっただけに
かなり面白かった。

107 :名無しの格闘家:04/07/05 01:04 ID:mvcFovce
すごい角度になってんのになかなかタップしなかったレミーガ・・・

ZSTのお祭り的興行だったというのなら
レミーガにも声援出来るカードだったらどんなによかったことか

108 :名無しの格闘家:04/07/05 01:30 ID:853UwPnv
>>107
レミーガの尋常じゃない悔しがり方を観てたら小谷への声援も控えめになったよ・・・

109 :名無しの格闘家:04/07/05 02:26 ID:T8YtpkC3
>>107
どう見ても極まってるのにタップしないので、おいら思わず
「がまんしなくていいって!タップしろって!折れちまうよっ!!」
って叫んでますた。日本語通じないだろうに……
マジで折れるんじゃないかと思ってあせったよ。
で、その折れてはいないみたいだったけど筋が伸びちまったっぽい
腕でマットを叩きつけるレミーガ……( ;´Д`)やめて〜!!!
よっぽど悔しかったんだろうなぁ。

110 :名無しの格闘家:04/07/05 05:44 ID:EY0XIFRG
レミーガ萌え
むき出しの感情をギュッと抱きしめてあげたいと思ってしもた漏れ

111 :名無しの格闘家:04/07/05 10:35 ID:wPy21slC
http://www.yuu-style.jp/gallery2004/index_job.htm
(*´Д`)ハァハァ

112 :名無しの格闘家:04/07/05 11:06 ID:wQiUfOa3
U-STYLEもプロレス辞めて
昨日のリングスルールみたいにやればいいのに

113 :名無しの格闘家:04/07/05 21:15 ID:h9WgMxoq
いやー昨日はちゃんと興行成り立つのかとかなり心配してたんだが、
所と小谷の頼もしい活躍で、ZST6へ良い形でつなげられてよかった。
バトジェネの小谷vs所、面白かったからなぁ。
ホント、三年越しの再戦が楽しみ!

花くまさん、足関十段Tシャツ着て来場してたね。
これで九月に十段が戻ってきてくれたら、最高なんだけどな・・

114 :名無しの格闘家:04/07/05 21:16 ID:UBTzMvQF
>>111
愛ちゃん一番人気みたいだが、漏れは断然尾藤さん萌えだっ。
ZSTガール継続きぼんぬ!

>>109
漏れは「小谷!!折るなぁぁぁ!!」とか絶叫しちまったい。
やっぱあれだなぁ。VTはおもんない。見てて楽しくないな。

とりあえずレミーガの打撃をかいくぐってきっちりテイクダウン
出来てるし、今度のトーナメントも良い線逝くだろ、小谷。がんがれ。

115 :名無しの格闘家:04/07/05 21:28 ID:h9WgMxoq
しかし、梅木レフェリィのあんな楽しそうな笑顔、初めて見たよ。
試合前は緊張してたっぽいけど。

あと鹿糠一本勝ちオメ!すげー嬉しそうだったな。

116 :名無しの格闘家:04/07/05 21:32 ID:yinYHAAD
カヌカ喜びすぎ。本戦出たいとか言ってるけどどうだろうな?
ZST2以降重量級の試合組まれてないし。

そうだ!アターエフvsカヌカ組んでくれ。

117 :名無しの格闘家:04/07/05 21:41 ID:wNjbVkqQ
>114
お前知らないな。
尾藤さんは整形済みだぞ。俺は、梨本さん萌え。

118 :名無しの格闘家:04/07/05 21:50 ID:UBTzMvQF
>>117
整形怖くて萌えてられっかぃ!

調子込んでうろうろと手を振りつづける愛タンのすそをクィッと
引っ張って、定位置に戻したり、随所にオトナの配慮が見えるってのが良いのだ!!

119 :名無しの格闘家:04/07/05 21:50 ID:yinYHAAD
おれは遠藤さん萌え。お姉さんぽいから甘えたいな。
膝の上に乗っかって耳掃除してもらいたい。

120 :名無しの格闘家:04/07/05 21:51 ID:h9WgMxoq
>>116
アターエフって無茶すぎw 奥さんが許さねーだろ

121 :名無しの格闘家:04/07/05 21:54 ID:O8ztMrms
過去の人も全員レースクイーン出身だななぜか

122 :名無しの格闘家:04/07/05 22:54 ID:DTzfSI4F
昨日撮ったZSTガールの画像をうpなされるネ申はいませんか?

123 :名無しの格闘家:04/07/05 23:40 ID:yinYHAAD
なんかやたらとテンション高い客が1人いなかった?

124 :名無しの格闘家:04/07/05 23:47 ID:UBTzMvQF
ZST6のセミはZSTガールのビキニ・コンテストがいいな。
上原広報おながいします。

125 :名無しの格闘家:04/07/05 23:48 ID:wNjbVkqQ
いたなー。 でもあーいう奴がいた方が盛り上がるけどね。

126 :名無しの格闘家:04/07/05 23:49 ID:euxwL73v
小谷VS留美名、きぼう

127 :名無しの格闘家:04/07/05 23:56 ID:wPy21slC
所vs瑠美奈が見たい

128 :名無しの格闘家:04/07/06 00:25 ID:y7qtWGZc
小谷vsルミナさん、所vs植松きぼん。

ところで、ZST6って、9月12日(日)でいいんだよね?
昨日の場内アナウンスで「9月4日」って言ってて、
スポナビに「両者が9月4日のZST6で激突することとなった。」って
書いてあるけど。バウレビは「決戦の舞台は9/12(日) ZST.6」になってる。

129 :名無しの格闘家:04/07/06 01:08 ID:VY/SGA2n
小谷vsレミ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200407/04/a05/index.html
所vs佐東
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200407/04/a04/index.html


130 :名無しの格闘家:04/07/06 01:16 ID:VY/SGA2n
>>128
9月12日みたいですね。
http://www.zepp.co.jp/cgi-bin/calendar.cgi?area=tokyo&YYY=2004&MMM=9&DDD=30&WWW=Thu

131 :名無しの格闘家:04/07/06 02:14 ID:eE3hcXei
>>123
俺の前の方にいた奴かな?
小谷VSレミーガ戦のときうるさかったな。
「なおちゃん!!レミーガを殺せ!!殺せ!!」

最高に気分を害した。もうZSTいかね。


132 :名無しの格闘家:04/07/06 02:41 ID:QNBWdfx7
日記を毎日書き続けて、なんだか饒舌になってきました。そんなわけで内緒の話をしちゃいましょう。

以前の日記に「近いうちにステキなお知らせができるかもしれません」と書きました。あれは勇み足だったのですが...。
気付いた方もいらっしゃるかと思うんですが、某団体のリングで某選手との試合が決まりかけてたんですね。どうしてもその
選手とは戦いたかったので綱川ドクターと話をして無理矢理ギプスをはずしてリハビリを始めたときにあれを書いたんです。
実はそのオファーはケガをした翌日に一度頂いたのですが、そんな状況だからお断りしていたのです。あのときはケガをし
たことも悔しかったし、そのオファーを断ったことも残念で、ホントは日記に書いたほど前向きな気持ちにはなっていません
でした。しかし、ケガの回復が予想以上に早く、またその選手の対戦相手探しも難航しているとのことで、無理矢理
試合に間に合わせることに一度はなったのです。自分としては病み上がりでも、よそのリングだとしてもやりたい試合だった
ので。しかし、まわりに筋を通そうとしたせいもあり、ルールや体重の面で折り合いがつかず結局実現には至りませんでした。

133 :名無しの格闘家:04/07/06 03:02 ID:VY/SGA2n
>>131
出入り禁止にしれ

>>132
誰?

134 :123:04/07/06 13:11 ID:apQIdHdn
>>125
まあね。今後とも盛り上げて頂きたい。

>>131
いやそいつじゃないと思うな。
しかし「殺せ」の一言で行かないならどこも生観戦出来ないような気がするが。

>>133
K'zの勝村じゃないかな。前に所とやりたいとか言ってたな。

135 : :04/07/06 13:16 ID:SnKVNTty
>>131
ピュアハートだね

136 :名無しの格闘家:04/07/06 14:58 ID:d0bGjHAj
おーい、尾藤がナイナイ矢部に喰われたってTVでやってたぞ。
今日から有名人だ。

137 :名無しの格闘家:04/07/06 16:50 ID:0qvhqZJ+
やっぱZST楽しいわ

138 :名無しの格闘家:04/07/06 17:57 ID:VY/SGA2n
ラウンドガールが芸能人と話題になるなんて初めてだろ
まぁ確かにいい女だしな…
http://www.bitway.ne.jp/g-dream/muryo/sample/yk_bitou/


139 :名無しの格闘家:04/07/06 18:00 ID:OOE8t7L5
タレントがラウンドガールもやってるって感じでしょ
矢部のヤロー…

140 :名無しの格闘家:04/07/06 20:31 ID:JTkfjp4k
所は家賃を滞納しているのにバイクを買ってしまうようないい加減な男なんですか?

141 :128:04/07/06 21:45 ID:guCneVV7
>>130
ありがト。

>>132
バトハザの所の相手、勝村にオファー出してたの?
でもそのカードなら、OFGありのZSTルールで見たい。
11月のフェザー級GP出ないかな。

142 :名無しの格闘家:04/07/06 22:06 ID:VY/SGA2n
>所は家賃を滞納しているのにバイクを買ってしまうようないい加減な男なんですか?

その通りです。
しかしリング上では最高に格好いい男です。

143 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/07/08 18:55 ID:7uasmcfY
カード見た時は「しょっぱいカードだな〜」って思ったけど。
思ったより面白かったな。

それにしても、レミギウスはエンセンばり意地っパリぶりだったが・・・
大丈夫かな?(ただ、やっぱり総合全然しらなそうだ・・・)

あと、リングスルールは、OFGありじゃないとやっぱ見てて怖いな。
ガチで掌底限定だと目に指が入る危険があるんから、選手サイドから
嫌がられそうだし。

144 :名無しの格闘家:04/07/08 20:02 ID:upbEKwfj
なんでZSTの試合結果って次の日のスポーツ新聞に載ってないんですか?
DEEPなんかは載ってますよね。
単なるクラブイベントと思われてるんですか?

145 :名無しの格闘家:04/07/08 21:55 ID:kJ+BqdAU
ナイガイタイムスでは見たことあるけど日刊やサンスポとかはないね。
けどそれは修斗なんかも同じでしょ。

146 :名無しの格闘家:04/07/09 00:12 ID:u13au/+i
『女性自身』読んだけど両者のコメントを額面通り受け取るなら尾藤さんの友達が
矢部の知り合いで偶然食事の席で会ったのでその友達が尾藤さんを紹介しただけで
変な関係はないらしいぞ。


147 :名無しの格闘家:04/07/09 00:45 ID:ZXUGojob
>>143

確かに久しぶりに掌底みたら目に入りそう、て思った。
実験リーグの頃に平なんかは掌底は危険、なんて警告してたな

148 :名無しの格闘家:04/07/09 00:54 ID:u13au/+i
そろそろフレッシュな新外国人が見てえ。
売り込みのビデオが凄いらしいがその中で埋もれている逸材いないのかな?



149 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/07/09 16:01 ID:eUD94D6G
>>147
多分、ガチンコじゃなかったらもう少し大物が来たかもしれない>所の相手

ただ、OFGありエスケープって末期のリングスもやってたけど
試合内容に殆ど変化はなかったから現行のルールでいいかもな。
それに、エスケープ解禁で参戦がおじゃんになった選手とかいるし
(例えば、シャオリンは参戦がほぼ決定に近かったらしいけど
エスケープ解禁でキャンセルになったし。)

150 :名無しの格闘家:04/07/09 16:43 ID:Q47Kd9UQ
>>リングスルール
良いもん見させてもらったよ。
だいたい俺は最初ヤオでやると思ってたし。
ただ全部あのルールつーのは勘弁してほしい。
ありゃ夏のお祭りとして年に一回でじゅうぶんだよ。
だいたい所以外にあのルールで面白い試合できるヤツそうはいないだろ。
もちろんガチンコで。
タムタムだってあやしいもんだぜw

151 :名無しの格闘家:04/07/09 21:29 ID:2ghbo/ly
そういえばNOAHとZSTって似てるよな。
選手とファンと関係者が一体となって団体を盛り上げようとしてるところとか。
会場の雰囲気はいい反面、野次が飛ばしにくいところとか。

152 :名無しの格闘家:04/07/09 22:31 ID:8V7k11tS
ノアとかやめてよ荒れるから

153 :名無しの格闘家:04/07/09 23:12 ID:0XpuimmV
別に荒れないし

154 :名無しの格闘家:04/07/09 23:26 ID:rteKOUqi
いや荒れる

155 :名無しの格闘家:04/07/09 23:44 ID:CCwVJpkF
あらまぁ荒れた↑

156 :名無しの格闘家:04/07/10 03:01 ID:vOKnoxc3
>>151
NOAHつーか
闘龍門の方が近いかも
みんなちいせーし
マイナーだし

157 :名無しの格闘家:04/07/10 09:23 ID:BVSs6mZJ
闘龍門は女性層が・・・。

158 :名無しの格闘家:04/07/10 11:47 ID:A3LMxWjf
>>150
タッグももういいよ。
4人で4通りの絡みが見られるのがウリなんだろけど、実質シングル2試合を引っ付けたのと変わらんかったし。
見てて、妙にストレスたまった。

話はかわるが、TVカメラに対して凄く不満がある。
せっかく2列目GETしたのに、グラウンドのいいとこ全然生で見れなかった。
ポジション移動の度に、まん前にきやがって!
これなら、高いチケット買って生観戦せずに、TVで見た方がマシだったよ。
TVはサムライか?もう少し考えやがれ!


159 : :04/07/10 15:41 ID:HCqlKp2J
タッグも選手の選定をしっかりやって、
しつこく続けてればその内面白い試合も出て来るんじゃない?

160 :名無しの格闘家:04/07/10 23:27 ID:Uuff6QOv
一方がタッチすると「オレもしなきゃいけないのかな」って感じでタッチしちゃうんだよね
志田と出口の絡みはオモシロそうだったのに。
タッチするときのブレイクだけは
もうすこし面白味が出るようなタイミングにしたらいいのに

161 :名無しの格闘家:04/07/11 01:21 ID:3q2zQotA
タッグマッチも、旗揚げのイリホリやZST3の小谷兄弟のは
エンターテイメントとしてかなり完成度高くて面白かったけど、
なかなか成功させるのは難しそう。
まぁバトハザのタッグは、想像してたよりも
それぞれに見せ場があって、各選手頑張ってたかな。

来週金曜、MFCトーナメントにエントリーしてる
2選手の直接対決が東京であるわけだが、
小谷弟は武道館のWWEに行っちゃいそうでコワイw

十段、またブラジル行ったんだね。むんじある出場ガンガレ!!

162 :名無しの格闘家:04/07/11 01:27 ID:xgbo1bYl
バトハザで花くまさんが十段Tシャツを着ていたのは、戻ってきて欲しいという
無言のメッセージだと思った。

163 :名無しの格闘家:04/07/11 02:35 ID:DMYoFJIi
次のZSTで梅木vs花くまの対戦あるんじゃないか。
これは楽しみな対戦だな。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:GYghfARV
http://www.pia.co.jp/piaten
ここのランキングのSPORTS部門、ZSTに投票しないか。
ランキング入りすれば、『ぴあ』にも掲載されるし。

165 :名無しの格闘家:04/07/11 23:08 ID:xgbo1bYl
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/special/goddess/vol21/data/data_08.html
愛・・・

166 :名無しの格闘家:04/07/12 20:17 ID:mcBXATHz
なんで後楽園ホールに進出しないの?

167 :名無しの格闘家:04/07/12 20:37 ID:Lqesu7vF
>>166
身の丈経営。
俺、Zepp好きだからこのままでもいい。

168 :名無しの格闘家:04/07/13 02:08 ID:9XmnmI8u
てかホールにしたら今みたいな演出出来るのかね

169 :名無しの格闘家:04/07/13 05:43 ID:11CmRR7f
>167
んなわけない。
ZEPPの方が後楽園でやるよりも興行コストは高いだろ。
少なくとも今の観客数だとチケット代だけでペイは絶対できていない。

170 :名無しの格闘家:04/07/13 06:48 ID:9/tRHIQm
後楽園の土日は取れないよ。
老舗か893のコネでも無い限りまず無理。
パンクラスでも年に一度取れるかどうか。

171 :名無しの格闘家:04/07/13 10:15 ID:0s/Ui0Oy
いずれにせよコストは安くないよ、zepp

172 :名無しの格闘家:04/07/13 13:08 ID:ohmoQwJK
>>149
確かシャオリンvs宇野が内定してたんだよなあ。前田の思いつきさえなければ・・・

173 :名無しの格闘家:04/07/13 22:09 ID:+ue0rdP7
>>169
そうなの? 勉強不足でした。

174 :名無しの格闘家:04/07/13 22:37 ID:sVGoWaui
音響や映像なんかの演出がちゃんとできる会場でやる、って決めてるんでしょ。

おれは代々木第2でやって欲しい。

175 :名無しの格闘家:04/07/13 22:42 ID:wTvvPb2o
音響とか演出とか金かけるのはやめてくれ
そんなに資金もないだろうに

176 :名無しの格闘家:04/07/13 23:41 ID:sVGoWaui
>>175
あるんじゃないの金。
なきゃあんなビデオ作れない。
金の出どこは何かは知らないけどさ。

ああいうちゃんとした演出なくなったらDEEPのルール違いみたいになっちゃうよ。

177 :名無しの格闘家:04/07/14 04:40 ID:sjQvz2QB
音響や映像の演出無くしたら
普通にリングスと同じ運命を歩むだけだろ。

178 :名無しの格闘家:04/07/14 09:00 ID:cKLNEIAc
愛ちゃんがいれば、それだけでいい

179 :名無しの格闘家:04/07/14 18:36 ID:sjQvz2QB
http://panoraphone.com/cgi-local/inusbbs/inusbbs.cgi
お馴染み地獄SUNの観戦記。

180 :名無しの格闘家:04/07/14 21:31 ID:6/KzX3ld
>>179
あそこなんであんなにレスが少ないのかね。
それなりに面白いことかいてあるじゃん。

181 :名無しの格闘家:04/07/15 00:00 ID:rdXyucPO
もうすぐ二代目ZSTガールも卒業かなぁ

182 :名無しの格闘家:04/07/15 21:05 ID:ZNfe2tS3
選手よりも声援が一番大きい小野寺愛。

183 :名無しの格闘家:04/07/15 21:15 ID:dpKQtdzw
>>177
音響や演出もZSTの魅力だけど、
選手にもう一枚、駒がほしいね。
ルックスよくておもしろい試合する選手が。

184 :名無しの格闘家:04/07/15 21:28 ID:ZNfe2tS3
確かに駒は少ない。所や小谷のどちらかが欠けた興行というのは
今のところ考えられないし。
リトアニア以外からも外国人エースみたいな存在が出てくれたらいいけど。


185 :名無しの格闘家:04/07/15 23:11 ID:tZnIBdJ9
櫛田を...

186 : :04/07/16 01:59 ID:o12VeOQh
イリホリを・・・

187 :名無しの格闘家:04/07/16 08:22 ID:VKrV8JYs
愛ちゃんを…

188 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/07/16 17:51 ID:XntV8VzJ
>>172
まあ、バトジェネでやるってのもな>シャオリンvs宇野
ただ、須藤元気vsヤマケンが決まった時「修斗ルールで
シャオリンvs須藤で良いじゃん」とは思ったが・・・

>>170
そういや、修斗も平日だね。あと、末期のリンも平日の横浜文体
だった。やっぱ、土日はきついのかな?

189 :名無しの格闘家:04/07/16 22:04 ID:Z0s4s9e7
櫛田VS佐東、だってさ。


190 :名無しの格闘家:04/07/16 22:50 ID:eCR8+StC
バトハザよりいいカード

191 :名無しの格闘家:04/07/17 02:03 ID:Pvkyv+za
>バトハザよりいいカード
そうだな。
それにしても櫛田相手にさっしん負けられないなぁ。

ジャッカルvsジェフは査定試合なん?
GPの1回戦でやってもいいぐらいのカードだな。

192 :名無しの格闘家:04/07/17 04:25 ID:uVCBKHuH
>ジャッカルvsジェフ

ジェフヲタとしては、これかなりウレシイ!
チケット買っといて良かった♪

193 :名無しの格闘家:04/07/17 04:36 ID:uVCBKHuH
しかし今日(もう昨日)修斗行かずにWWE行った奴、勝ち組だな・・・
アウレリロが来場してたけど、すぐ退屈した様子になって長いこと中座してた。

194 :名無しの格闘家:04/07/17 07:22 ID:jle9C9Zh
小谷兄弟はもちろんWWEいったんだろな〜

195 :名無しの格闘家:04/07/17 22:02 ID:Pvkyv+za
サプライズが欲しいな。

196 :名無しの格闘家:04/07/17 22:34 ID:MuYUgylq
安定したおもしろさがあるのがZSTだよ。
仮に所、小谷の出ない興行を打ったとしても俺はチケット買うね。
それだけ、ZSTを信頼しているよ。
ZSTルールもすばらしい。

197 :マツヤマ:04/07/18 01:39 ID:Y3eIngQ3
7月4日の大会を初めて観戦したが、ZSTは試合がサクサク進んでいくので、興行に中だれがなく、気持ち良かった。
不満はTVカメラが異様に観戦の邪魔になるくらいかな。

しかし、4時30分開場で、7時終了というのは、会場の都合なのかな?
格闘技は土日に興行ラッシュだから、近くにディファもあることだし、もう2時間早くするか、遅くすればハシゴできて、更に
集客力も上がるのになあ。

198 :名無しの格闘家:04/07/18 17:17 ID:31pM5cgW
今のままで十分です。

199 :名無しの格闘家:04/07/18 19:29 ID:/65+QOr+
今日の放送録画してる奴は勝ち組

200 :テレビ見た感想:04/07/19 01:13 ID:KR8ISfjJ

ダリウス強すぎ。
相手の実力はよく分からないけど。
あれじゃまた誰もやりたがらなくなるんじゃない。

櫛田はいいね。
上原の口調だとあんまり総合やる気無いような感じだったけど
スターの要素あるし続けて出て欲しい。
本人は第一試合のグラップリングマッチで所とやりたいと言ってたけど
それは世界の所英男さんに失礼だろw

タッグは期待してたよりよかったよ。
でも他の試合と比べるとやっぱ1ランク落ちて見れる。

所は本当にリングスが好きなんだろうな。
田村ismや昔のコピーを随所見れて面白かったよ。
会場の拍手も一番大きかったみたいだし
所はいい選手になったなあ。

メインはちょっとイマイチ。
所と比べちゃうと小谷の試合は正直つまらない。
いきなり組み付いてあれじゃ全然面白くないよ。
レミギウスの良さも全部消しちゃってるし
何のためのVTなのか分かんないよ。

ルールが色々あってゴチャゴチャしているかと思ったら
そんなことは感じず結構面白くみれたし。
次の小谷対所は楽しみ。

あとZSTガール全員の声が聞こえたのに正直感動。
それにしても、ゆうちゃん声可愛すぎw


201 :名無しの格闘家:04/07/19 01:20 ID:ZTo9ZR6h
いきなり組みつくも何もレミーガ相手に少しでも距離取るようなら膝爆弾が
飛んで来るし、打撃で応酬したらそれこそ馬鹿だと思うが。


202 :名無しの格闘家:04/07/19 01:27 ID:KR8ISfjJ
>>201
とにかく面白くなかったんだよ。
プロなんだから勝てばいいってもんじゃないだろ。

203 :名無しの格闘家:04/07/19 02:09 ID:PDmjIOlq
小谷の試合も面白かったけどな

愛タン指のシワ多かったな…orz

204 :名無しの格闘家:04/07/19 02:22 ID:2VSCnhlJ
今回の放送は良かったな

でもGPでZSTガール入れ替えか・・・・
クマクボがんがれ!とか思っちゃったよ

205 :名無しの格闘家:04/07/19 02:41 ID:T8FwONNx
クロスガード禁止ていいね
総合ルールといっても細かいトコが違う
から、見ていておもしろい

206 :名無しの格闘家:04/07/19 09:32 ID:1bC/lDvr
>プロなんだから勝てばいいってもんじゃないだろ。
1人で長々書いて、1人で勝手に盛り上がって少し意見が出たら
「とにかく面白くなかったんだよ」で切り捨てか。
どこの一流選手様だ?


207 :名無しの格闘家:04/07/19 13:34 ID:m5E/lTgi
ZSTガールだけが俺の楽しみなのに。

208 :名無しの格闘家:04/07/19 18:30 ID:PDmjIOlq
三島がアウレリオに勝ったーー

209 :名無しの格闘家:04/07/19 18:34 ID:YUXBAvd0
>>208
微妙な判定だったけどな。
三島のパウンドvsアウレリオの下からの十字&三角。
テイクダウンは三島かな。
ZSTで再戦ってのもいいかも。

210 :名無しの格闘家:04/07/19 18:37 ID:CEhpk0LU
武士道今日か・・・
面白かった?

211 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/07/19 18:39 ID:UKlpsaU7
>>210
三島の試合はオモロカッタ。

あと、マッハ勝ってよかった〜

212 :名無しの格闘家:04/07/19 22:25 ID:ITKHn2jm
>>210
美濃輪、面白い。キャラが。
アウレリオはZSTの時よりはだいぶ良かったよ。


213 :名無しの格闘家:04/07/21 22:41 ID:eHSGJuk5
ZST、相変わらずグッズ売り場がしょっぱかったなー。
そっちの方には力入れないのかな?


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)