2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強は】世界最強ランキング選定委員会2【誰だ】

1 :名無しの格闘家:04/06/22 22:28 ID:trFuEOJm

世界最強ランキング選定委員会が発足。
最強は世界最強ランキング選定委員会が決める。

前スレ
【最強は】世界最強ランキング選定委員会2【誰だ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1049074768/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1049/1049074768.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/03/31/103928.html

関連スレッド
■日本人限定ノールールマッチ!■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073370852/l50
真剣に日本人ミドル級ランキングを考えてみないか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086636419/l50
本当のノールールなら誰が最強か?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073179025/l50
PRIDEファイターの戦闘力ランキング(・∀・)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073834488/l50
パンチ力&打たれ強さ選手権。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080914288/l50
プロレスルールなら誰が最強?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074352869/l50
KOKルールで最強の男はどの選手か?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083720736/l50
中途半端な選手を最強と呼んでみる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079976536/l50

2 :名無しの格闘家:04/06/22 22:32 ID:trFuEOJm
打撃系ミドル級(80?以下)最強って誰?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10188/1018853776.html
ヴァーリトゥード世界ベスト10
http://makimo.to/2ch/piza_k1/974/974126200.html
PRIDEのランキングはどうなる?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/986/986372919.html
PRIDEで1番強いのって誰なんですか?
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997201079.html
〓そろそろ決定ヘビー級ランキングTOP10〓
http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10033/1003343043.html
マジで考えてみました ヘビー級TOP10
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10054/1005455359.html
↑↑↓↓← 極めの強さ世界一 →←→BA
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10055/1005560790.html
 ☆ VT最強の格闘家ベスト10 ☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10123/1012300666.html
★★★VTランキングスレッド★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1020/10205/1020576160.html
●●世界の定説ランキング●●
http://sports.2ch.net/k1/kako/1020/10209/1020947953.html
VT各階級最強は誰だ!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10236/1023602577.html
世界最強順位を教えてください
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1028/10288/1028810809.html

3 :名無しの格闘家:04/06/22 22:33 ID:trFuEOJm
ヘビー的順位
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10317/1031728542.html
●んで、格闘技板の皆さん、最強って誰?●
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10347/1034761400.html
★★★VTランキングスレッド part2★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10345/1034594114.html
★★★VTランキングスレッド part3★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10349/1034908869.html
★★★VTランキングスレッド part4★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10396/1039629064.html
【マターリ】 VTランキングスレ 【マターリ】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1040/10405/1040552144.html
【マターリ】 VTランキングスレ 2戦目 【マターリ】
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1041/1041617472.html
世界のジャーナリストによる総合格闘技ランキング
http://www.makimo.to/2ch/sports_k1/1003/1003722811.html
PRIDEミドル級”日本人選手”勝手格付
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10393/1039368665.html
冷静に考えるとおかしい最強論争
http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960218063.html
格闘家のパンチ力、キック力測定
http://mentai.2ch.net/k1/kako/964/964673210.html
http://mimizun.com:81/2chlog/k1/mentai.2ch.net/k1/kako/964/964673210.html
パンチ力&打たれ強さ選手権。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080914288/l50

4 :名無しの格闘家:04/06/22 22:35 ID:trFuEOJm
格闘家たちの超人パワー!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053093111/l50 dat落ち
最強の格闘家は誰だ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1043602635/l50 dat落ち
結局、最強は誰やネン(何でもあり)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1039289768/l50 dat落ち
いちばん強いのだーれだ?[2003年版]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061051563/l50 dat落ち
最強とは何か?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038465697/l50 dat落ち
★ぶっちゃけヴァーリトゥードで最強は誰よ★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058635745/l50 dat落ち
プライド、k-1戦士の通信簿
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051625326/l50 dat落ち

5 :名無しの格闘家:04/06/22 22:55 ID:9D7EO+qT
>>1
スレ立て乙。


ただ、無限にあるだろう類似スレを並べまくるのはやめれ。
前スレだけで十分すぎる。

6 :名無しの格闘家:04/06/22 22:56 ID:LMQA2BFl
これが真実

1 ヒョードル
2 ハリトーノフ
3 ジョシュ
4 ノゲイラ
5 シュルト
6 ミルコ
7 シルビア
8 小川
9 藤田
10 ヒーリング

7 :名無しの格闘家:04/06/23 00:00 ID:KO5uCVOv


と、朝鮮人が語っておりますw

 

8 :格板の総意だしね:04/06/23 00:43 ID:3GzXxP6H
最強は三沢さん









|・ω・)ノ[完]

9 :名無しの格闘家:04/06/23 03:15 ID:6X2WvwEg
本気でランキング決める気があるなら、ちゃんと選定委員を決めて投票によりランキングを決めるべきだ。

10 :名無しの格闘家:04/06/23 03:21 ID:GG1eHs9g
実力が完成してから完敗を晒していないトップ級選手の
順位づけは異論出まくりでしょう。
大まかなクレード分けの方が適当だし有意義。

11 :名無しの格闘家:04/06/23 07:36 ID:g8S5R5A7
こんな糞スレYahoo!がお似合い

12 :名無しの格闘家:04/06/23 09:28 ID:YElKO7jU
ランキングをつけても、サッカーのFIFAランキングのように、
あてにならないと思う。

13 :名無しの格闘家:04/06/23 13:54 ID:RNo2Wnxm
>>10
Aヒョードル
Bノゲイラ、ハリトーノフ、ジョシュ、アルロフスキー、ミア
Cシュルト、シルビア、ヒーゾ、リコ、ランデルマン、小川
Dヒーリング、マッギー、コールマン、キャベージ、アイブル、藤田
Eニンジャ、シルバ、フライ、GG

14 :おみそ:04/06/23 13:57 ID:euhZpL6h
>>13
ミルコは?

15 :おみそ:04/06/23 13:59 ID:euhZpL6h
アスエリオ・シウバは?

16 :名無しの格闘家:04/06/23 14:02 ID:8Q3qPiWv
http://www.sunlife-web.jp/18kin-shop/20031101/miya01.jpg

17 :名無しの格闘家:04/06/23 14:05 ID:qz8VqUiS
1980年代、フジテレビ中心に「政治なんてダサいよ」でまとまっていた。
知識の無い国民は政治無視で固まった。
民放のバラエティーノリに付いていけない人は細々とNHK見て、新聞読むくらいしか
マスコミから得られる娯楽が無かった?あとスポーツ程度
そんな中ニュースは自民批判、アメリカ批判、共産圏礼賛

しかし若い人が中学やら高校やら大学やら入って、ちょっとだけ
「学校で齧れる程度の政治と憲法」を知っている層(大学に通える層)が出てきた辺りで、
政治を理想論だけ知っていてかつ民放バラエティーノリに付いていけない人を取り込むかのように
環境ネタ、男女平等ネタ、差別ネタなどなどを放送するニュース番組が出てきた。
1980年代後半から、この手の妙に砕いたニュース番組が出てきた
優等生気味の世間知らずがみんなこれに取り込まれた
とにかく「人間らしさ。学問は全てじゃない。科学万能ではない。平等。他国との和平と共存」
これを今後エリート層につきそうな若い人に流し続けた
「何故社会についてあれこれ考える人は、左翼と宗教家しかいないんだ?」という疑問は当時からあった

1990年代初頭にバブル崩壊後、ますます世論は左翼方向に傾いた。ソビエトも
東欧も社会主義政権はなくなったが、日本だけ異様に市民運動とか強くなった
(ドイツとかもそうか?ヨーロッパで1970年代に行われた手法を用いた?)
唯一人間関係では常識としてありそうな「戦う意識」を残していたものはマンガくらい。
ドラゴンボールが良心??を残していたなどといったら大げさか。

1995年ごろから、コヴァが動き始めた。この辺は日本の崩壊をもくろむ人達にはちょっと計算外だったか。
「中途半端に頭良い層」が、人間関係で毅然とした態度を取れる人にも広がっていたわけだ
ケーブルテレビの普及で、アメリカでは科学番組の局や軍事関連の番組もありやっと納得出来るものが出た。

その頃からインターネットが広まり始める。次第に「何か変だよ」みたいな話題が出てきた
1999年2chが出来て以降は、この手の話題がかなり広まった。
2002年のワールドカップで、多くの人がこの手の欺瞞に気付いた。
「1980年代の軽いノリを知っていて未だ引き摺っている中年おばさん向け」で冬ソナ流し
一部に流行するも胡散臭さ丸出し

18 :名無しの格闘家:04/06/23 14:37 ID:RNo2Wnxm
14
スマソ、忘れてた

19 :名無しの格闘家:04/06/23 14:38 ID:nNG40ZEY
Z ノルキヤ、中西学、永田裕志

20 :名無しの格闘家:04/06/23 14:48 ID:K8KujKLr
>>13
「2004年の今現在の実力」を基準にするか、
「その選手の最盛期」を考慮するかでも変化しそう。
全体的にいいと思うけど、日本人の二人、低くない?
小川はまだ未知数の部分あるし、藤田はヒョードル戦や
今の勢いを考えれば上げてもいいような・・・
とりあえず暫定的な位置づけは ( ) でくくっとくとか。

21 :名無しの格闘家:04/06/23 14:49 ID:qGHpVl6/
アレキも普通にAランク位いくんじゃない?

22 :名無しの格闘家:04/06/23 14:53 ID:TGtMM4eD
>>13
うるさいこというと、ランクは [ SS , S , A , B , C ] にした方が
かっこいいと思う。
あと、選手名は面倒でも正確なフルネームで。何年後かにログを見た時、
誰のことかわからなくなるなんてこともありうるから。

23 :名無しの格闘家:04/06/23 14:57 ID:nNG40ZEY
>>13を改変してみた
SSヒョードル、
Sノゲイラ
Aジョシュ、アルロフスキー、ミア、ミルコ、ハリトーノフ、サップ
Bシュルト、シルビア、ヒーゾ、リコ、ランデルマン、小川、藤田
Cヒーリング、マッギー、コールマン、キャベージ、トムエリ、アレキサンダー、ボブ
Dニンジャ、シルバ、フライ、GG 、アイブル、ヤマノリ、中尾、アスエリオ
Zノルキヤ、中西学、永田裕志

24 :名無しの格闘家:04/06/23 15:15 ID:RNo2Wnxm
>>23
サップは…

25 :名無しの格闘家:04/06/23 15:19 ID:Ix5JWLi1
ノゲイラは四点膝禁止を必ず選択するヘタレ。
ヒーリングと横井に手こずる。
ヒョードルに惨敗。
ゆえにジョシュやハリより確実に下。

26 :名無しの格闘家:04/06/23 15:20 ID:g8WjhPzU
ノゲ過小評価厨は逝ってよし

27 :名無しの格闘家:04/06/23 15:29 ID:lM7k/h1h
SS ヒョードル
S ノゲイラ、ジョシュ、
A アルロフスキー、ミルコ、(ハリトーノフ )
B ミア、シュルト、シルビア、ヒーゾ、ランデルマン、(アレキサンダー)、(小川)
C 藤田、ヒーリング、リコ、マッギー、コールマン、キャベージ、トムエリ、サップ
D H2O、ニンジャ、GG 、アイブル、アスエリオ、ボブチャンチン、アンブリ
E シルバ、フライ、ヤマノリ、ボビッシュ、中尾、
Z ノルキヤ、中西学、永田裕志


28 :名無しの格闘家:04/06/23 15:30 ID:lM7k/h1h
ハリは上かどうか。小川はわからん。アレキは未知数。

29 :名無しの格闘家:04/06/23 15:34 ID:C22nQAVG
@ヒョードル、ランデルマン、コールマン、ミルコ
Aノゲイラ、ヒーリング、横井、高橋
Bハリトーノフ、シュルト、ニンジャ、マッギー
Cコガワ、総合素人その1、総合素人その2、総合素人その3

ベスト4を選出するにあたり、不可解なグループがありますね。

30 :名無しの格闘家:04/06/23 15:38 ID:TGtMM4eD
>>27
小川はSかも知れないし、Bかも知れない。
それは八月まで誰にもわからない。
暫定の位置づけということで(小川)でよい。

ハリーも微妙か。SS(ヒョードルと互角にやる)
かも知れないし、今後の成り行きでS〜Aクラスに
落ち着くかもしれん。

藤田とヒーリングは最低でもBに入れていいと思う。

下の方、ヘビー級未満の選手を入れるかどうかも微妙・・・

31 :名無しの格闘家:04/06/23 15:39 ID:qGHpVl6/
>>29
そう見ると逆に一つとんでもなく潰しあっている所もあるな。

32 :名無しの格闘家:04/06/23 15:41 ID:wxpDywe2
★世界5強:
小川、ヒョードル、バーネット、ノゲイラ、藤田

33 :名無しの格闘家:04/06/23 15:42 ID:wxpDywe2
日本最強:小川
アメリカ最強:バーネット
ブラジル最強:ノゲイラ
ロシア最強:ヒョードル

34 :名無しの格闘家:04/06/23 15:42 ID:nNG40ZEY
ノゲイラとやるまではミルコなんて
全然わかんなかったしな
小川もどう化けるかわからん

35 :名無しの格闘家:04/06/23 15:43 ID:g8WjhPzU
>>32
日本人すごい

けど実際は小川は胡散臭いし藤田も一流中の二流、上の下だな

36 :名無しの格闘家:04/06/23 15:46 ID:N7lIh/Ug
>>29
人気度・知名度に閑古鳥が鳴きまくってるグループも・・・


37 :名無しの格闘家:04/06/23 16:20 ID:b9WFJ+i9
力也さんを忘れてる

38 :ボタニカワ:04/06/23 16:22 ID:chDyyAVF
馬鹿か雑魚ども
ボタが最強なんだよハゲ!
それを認めないとはやはり雑魚だな
以前はキックボクシングを見ることは見たが、大したことはないと見下しているところがあったが、
最近はもし道端でケンカになったら、私はパンチではなくキックを出すと思う。
なぜならパンチよりも足の力は3倍ぐらいダメージを与えるということが分かったからだ。
キックがあるスポーツは魅力があると思う。だからK−1の皆さんが自分を何度も呼んでくれることはとても嬉しい。
MMAにも出るかな(笑)。今までK−1の世界の中でベストと言われる選手と戦ってきたが、
今日の試合に関しては負けて然るべき試合だったと自分でも納得している。
それ以外の過去の対戦に関しては、3ラウンドの中でちょっとした気の緩みやたまたま一ついい攻撃をもらってしまい、
1回ダウンしてしまって負けてしまったとか、自分から見ると不本意な試合に終わっていた。
自分の心の中では4勝1敗という数字がある。

 今夜の負けは自分が納得したものなので、負けと潔く認めたいが、また同じ相手に負けるかと言われたらそれは絶対にない。
自分がNo.1だと自負している。この世界は自分を信じないと戦え抜けないぐらい厳しい世界だと分かっているからそう信じているが、
そこから言っても自分の中では不本意だった負けは勝ちに等しい、または勝っていたと思っている。
日本は何度来ても私に親切にしてくれるし、これほど人を人としてももてなしてくれる国には行ったことがない。とても気分がいい。
日本が大好きなので、声をかけてくれればいつでもすぐに来る。


39 :名無しの格闘家:04/06/23 16:23 ID:QGk0HdwB
たしかにボタの哀愁は最高だな


40 :名無しの格闘家:04/06/23 16:27 ID:Bf2/dNvZ
うわ、このスレも汚染される・・・

41 :名無しの格闘家:04/06/24 01:23 ID:OeSx3/iM
1 天山広吉
2 中西学
3 永田裕志

42 :名無しの格闘家:04/06/25 19:37 ID:kPRhc/Zr
フリーザさまが最強

43 :名無しの格闘家:04/06/25 20:59 ID:Rk7cvMgG
AAAA 小川、ヒョ−ドル
AAA ハリトーノフ、ノゲイラ、ジョシュ
AA ランペイジ、シウバ、藤田、ミア、アローナ
A ランデルマン、ミルコ、近藤、ノゲイラ弟、シルビア

44 :名無しの格闘家:04/06/25 21:25 ID:UXNNOQ++
範馬勇次郎が最強であることには異論はないよな


45 :名無しの格闘家:04/06/25 21:33 ID:U8+j1aGG
バルカレフ最強でOK

46 :名無しの格闘家:04/06/25 21:41 ID:ydPnqJSv
SS ヒョードル
S ノゲイラ、ハリトーノフ、ジョシュ
A ミルコ、ミア、ヒーゾ
B シュルト、藤田、ヒーリング
C ランデルマン、小川

47 :名無しの格闘家:04/06/26 00:06 ID:6CUbC016
SSSヒョードル
SSノゲイラ
Sハリトーノフ ジョシュ
Aミア シルビア ヒーゾ ミルコ
Bシウバ ランペイジ シュルト
Cランデルマン 藤田 ヒーリング アローナ 小川


48 :名無しの格闘家:04/06/26 00:59 ID:wSA4xT/q
>>46-47
お前ら、小川&藤田を舐め過ぎ。
小川はまだ未知数だけどどちらかと言えば上位側で
不確定にしとけ。


49 :名無しの格闘家:04/06/26 01:01 ID:EtnVrv4N
ヒクソンは?

50 :名無しの格闘家:04/06/26 01:03 ID:ekJje5CN
ヒクソンはもう実力測定不可能だから外していいんじゃん?

>>46
>>47
マジで日本人低杉

51 :名無しの格闘家:04/06/26 01:03 ID:I1VkPChF
ミドル級の過大評価されてるなミドル級なのに

52 :名無しの格闘家:04/06/26 01:04 ID:DU5TfSQo
>>32-33
ハゲ同

53 :名無しの格闘家:04/06/26 01:05 ID:wSA4xT/q
ああ、ヒクソンはいらんな。
ヘビー級未満のクラスに収まってるやつも外そうや。

54 :名無しの格闘家:04/06/26 01:10 ID:ekJje5CN
っつーか、せめて書式を統一汁。
最高ランクはSSS? SS?

55 :名無しの格闘家:04/06/26 01:13 ID:wSA4xT/q
ミルコのランクが難しいな。
実力本位で決めれば今現在でもSランクだと思うが、
ケビン戦、金原戦で評価落としてて戦績上の印象がな・・・・

56 :名無しの格闘家:04/06/26 01:16 ID:00RhxVaz
不確定な奴は下位でいいよ。
不確定=実績がない、ということだし。

57 :名無しの格闘家:04/06/26 01:17 ID:wSA4xT/q
>>56
それも正論だけど小川だけは感じるものが
あるじゃん。

58 :名無しの格闘家:04/06/26 04:43 ID:D/xcEMTF
ホンとの世界最強は、アフリカの秘境にいる○○族あたりにいるだろう。

59 :ま、これらのスレを参考に:04/06/26 06:20 ID:lt2QnUvW
ヒョードルは高阪に秒殺されたチキンでプロ失格Pの恥晒しA
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088006327/l50
ヒョードルは肌が弱くて柔道家の高阪の打撃で秒殺され、
アイブルの言う通りシュルトには試合後の顔(与えたダメージ)では負け。
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げてホーストのジムまで逃げ込み、
重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者ノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。
ノゲイラはジョシュに自分が1番と思うならGP出てほしいと言い、
ミルコはシルビアをノルキヤ呼ばわりしたが、
ヒョードルはその2人にも闘ってもいいという事は言えず逃げてるチキンで、
制裁マッチのトムエリと遺恨マッチのハリトーノフからも逃げてるチキンだ。
こんな逃げ回る事しか能が無い奴が最強なわけがない。
闘い方も馬鹿みたいに上から殴り続けようとするだけで芸が無く、
頭は笑福亭鶴瓶と同じM字型ハゲで脂ぎってて、
顔と体型は居酒屋の前の腹の出たタヌキの置物と同じで、
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/64.jpg
こうしてネタにされている通り体型はダチョウの上島とも同じで華も無く、
現王者どころかプロファイターとしての自覚も無いPRIDEの恥晒しだ。
こんな奴のファンもPRIDEを愛してはないので男ではない。
前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086265112/l50


60 :名無しの格闘家:04/06/26 18:49 ID:61k0ki9M
>>59
このコピペの悪いところは
「秒殺されたら → 臆病者、プロ失格」というワケの
わからない謳い文句を先頭に出してるところ。
この時点で非理論的で感情的なアンチの屁理屈だと誰もが
感じる。
しかも持ち出してる戦績とて、カットの医療ストップだから
あの試合に勝敗があったと認識しているファンはいない。
こんな材料に使われるのは高坂選手にも失礼。

61 :名無しの格闘家:04/06/26 22:06 ID:vgMshJrh
保全

62 :名無しの格闘家:04/06/26 22:12 ID:lNCymmI3
1 ヒョ−ドル  
2 小川
3 ハリトーノフ
4 ノゲイラ
5 シウバ
6 ランペイジ
7 ミルコ
8 ジョシュ
9 ミア
10 藤田

63 :名無しの格闘家:04/06/26 22:20 ID:e8AwDTxN
1ヒョードル
2ノゲイラ
3シウバ
4小川
5ランペイジ
6ジョシュ
7ハリトーノフ
8ミルコ
9吉田
10コールマン

64 :名無しの格闘家:04/06/27 15:01 ID:Lu8TYnRb
SS ヒョードル
S ノゲイラ、ジョシュ
A ミルコ、小川、シウバ
B シュルト、吉田、ヒーリング、ハリトーノフ
C ランデルマン、藤田、ランペイジ


65 :名無しの格闘家:04/06/27 16:12 ID:02avHYyO
■■■■■ SS ■■■■■
エメリヤー・エンコ・ヒョードル

■■■■■ S ■■■■■
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ,セルゲイ・ハリトーノフ
ジョシュ・バーネット,ミルコ・クロコップ,(小川 直也),
フランク・ミア ,ティム・シルビア

■■■■■ A ■■■■■
マーク・コールマン,ケビン・ランデルマン
ヒース・ヒーリング,セーム・シュルト
アンドレイ・アルロフスキー,ペドロ・ヒーゾ,
リコ・ロドリゲス,藤田和之

■■■■■ B ■■■■■
ギルバート・アイブル,ロン・ウォーターマン
ガン・マッギー,ドン・フライ,イゴール・ボブチャンチン

■■■■■ C ■■■■■
ゲーリー・グッドリッジ, ガイ・メッツァー,キモ

66 :65:04/06/27 16:12 ID:02avHYyO
※ 単純な戦績での位置づけでなく、なるべく選手の客観的な実力・潜在能力や実績を考慮した。(例えば、グッドリッジはフライをハイキックで秒殺した結果があるからフライより格上、とはしていない。)

※ マーク・ケァーは最盛期と現状の格差が激しく、位置づけできなかった。

※ ヘビー級に満たないクラスの選手は全面的に除外した。(ジャクソンのボブチャンチンに勝った実績、ランデルマンの活躍などによるミドル級選手の可能性は認識しているが。)

※ 小川直也は暫定的にSランクに入れた。可能性は感じるが実判定は8月まで保留。


67 :名無しの格闘家:04/06/28 05:02 ID:V2oM8tzS
No.1 ヒョードル
No.2 ジョシュ
No.3 ハリトーノフ
No.4 ノゲイラ
No.5 ミア
No.6 シルビア
No.7 シュルト
No.8 ミルコ
No.9 小川
No.10 ヒーリング

68 :名無しの格闘家:04/06/28 21:18 ID:V2oM8tzS
1 ヒョードル
2 ジョシュ
3 ハリトーノフ
4 ノゲイラ
5 ミルコ
6 シュルト
7 小川
8 藤田
9 サップ
10 ヒーリング

ただし、ヒョードルを一番倒せる可能性があるのはミルコ

69 :名無しの格闘家:04/06/28 21:48 ID:9dlPCHyk
ヘビーばっかなんで、ミドルを書いてみます。

1位 クートゥア 40なのに強すぎ。ビクトー戦はカットで負けたけど、再戦が見たい。
同率1位 ビクトー  一応クートゥアに勝ったので。再戦した後にランキングはどうなるか?
3位 シウバ ジャクソンに勝っててプライドミドル級王者&GPチャンプ。再戦してもビクトーに勝てなそうなんで3位。
4位 ジャクソン アローナ、ランデルマン、ボブチャンチン、リデルなど強豪ばかり倒しているがシウバに負けてるので。
5位 アローナ トップクラスの押さえ込みとタックル、そこそこの打撃を持つ。ただ勝負に徹しきれないのが欠点。
6位 リデル ボクシング、レスリング共に強いけどプライドのリングでは何故か苦戦ばかりしている。
7位 ティト 一時は最強の名を欲しいままにしていたが、最近勝ってる姿を見ていない。
8位 ダンヘンダーソン 高いボクテク、レスリング能力を持ち、寝技防御も完璧。隙という隙は無いがミドルでは体重が軽い。
9位 ニンジャ 圧倒的なスタミナとCBAならではのアグレッシブファイトが売り。なんだかんだで善戦マンになったきた。
10位 近藤 スペーヒーをKOして階級が上のジョシュに善戦(遊ばれてた感もあるけど)し、菊田に完封勝ちしたので。

70 :名無しの格闘家:04/06/28 22:27 ID:iB9HBW0W
>>65
こうして見るとAとかBでも超人的に強い怪物揃い
だな。
ところでヒクソンは論外?ヘビー未満の扱い?

>>69
ジャクソンヲタが物言いしそうだけど全体的には
妥当な評価かと思う。
細かい順位付けよりグレードランクで別けた方が
いいかも。順位だと僅差でもうるさい人いるんで。

71 :名無しの格闘家:04/06/28 22:30 ID:DtMVg81t
>>70
k1と層の厚さの差が明白だな。

72 :名無しの格闘家:04/06/28 22:39 ID:IoOAdtc8
ほんまや、層の厚さが凄いな。

ヒクソンは実力判定する機会がもうなさそうだから除外でいいよ。
もともとPRIDEは高田とヒクソンが決闘する為だけに作られた舞台だったが・・・・

73 :名無しの格闘家:04/06/28 22:41 ID:kxVuhcnw
嫌われ1位.谷川

74 :名無しの格闘家:04/06/28 22:43 ID:4Thf2yJg
ヒクソンは引退扱いでいいんじゃない?
試合してないし。
現役扱いならライトヘビー〜ミドルが妥当だと思うが。

75 :名無しの格闘家:04/06/28 23:57 ID:ShbBqQAg
クートゥアってミドルでの試合はリデルとティト倒しただけじゃん
1位にランキングするほどのものじゃない

76 :名無しの格闘家:04/06/29 02:03 ID:Pbec0Wi7
UFCのミドルはクートゥア、リデル、ティト、ビクトー以外はハナクソ

77 :名無しの格闘家:04/06/29 02:07 ID:NdJoaCaB
ティトもハナクソ

78 :名無しの格闘家:04/06/29 03:51 ID:anXnZVlk
具体的に選手の能力や実績を評してね。
論拠もなくむやみに 「弱い」 「雑魚」 「糞」 と連呼する
だけならただの野次として寂しくスルーされます。


79 :名無しの格闘家:04/06/30 22:19 ID:dVQUPBNR
最強は俺

80 :名無しの格闘家:04/07/01 19:13 ID:ElryXZty
>>79
じゃあんたを単独SSランクとして他の選手の
ランク付け&批評をしてみてくれい。


81 :名無しの格闘家:04/07/02 20:47 ID:iJgOYlaT
ここのカスどもはUFCを全く見てないんだな。
ミアとシルビア以外知らないとw
PRIDEのランキングに変えろよ。
何がSSだ。餓鬼かてめーら。

82 :名無しの格闘家:04/07/02 23:24 ID:1C8xTv6i
盛り上がりそうなスレなのにおそろしく盛り上がりに欠けるスレを上げてみる。

83 :名無しの格闘家:04/07/02 23:29 ID:ZdUbVcOf
>>81
あなた様のような玄人のつけるランキング(丁寧な解説付き)を
見てみたい・・・・



84 :名無しの格闘家:04/07/03 09:01 ID:K4ZkoV81
この前のデビュー戦でシムズに楽勝したカイルってどうなんですか?

85 :名無しの格闘家:04/07/03 16:56 ID:YugUQ+ez
>>81
よろしく頼む

86 :名無しの格闘家:04/07/03 17:26 ID:bGvq+kW/
>>ここのカスどもはUFCを全く見てないんだな。

以前、小川がお世話になってた団体UFO.よく考えると
これのパクリ命名だったんやな。

87 :名無しの格闘家:04/07/04 18:52 ID:cNIuK7JQ
ベジータさま最強

88 :UFC海外スレ主 ◆y7OkhtgLF6 :04/07/05 13:47 ID:6C1G7MIT
俺はUFCスレでミア1R腕十字一本勝ちをピタリと予想し
晴れてUFCスレのスレ主になったとても格闘技を見る目を持つものなのだが
私も参加します。後でね
それとUFCスレの常駐野郎は口だけでたいしたことないです
強い弱いの先入観だけで全く見る目がない人達でした。
マニアを気どっているぶんニワカをよりタチが悪い

89 :名無しの格闘家:04/07/06 23:28 ID:euzjmADl
>>88
選手を好き嫌いでなく、そして単純な結果よりも
試合内容からじっくり冷静に実力や潜在能力を
推し量れる・・・・ そんな玄人さんのランキングが
見たいんです。

UFCは地上波放送がない分、疎いファンがいる
のも仕方のないこと。是非、あなたのような本物の
通にご教授頂きたい。お時間あったらよろしく。

90 :名無しの格闘家:04/07/07 09:26 ID:kzoBaY0s
聖域(もはや人間ではない): ヒョードル

SSランク(別格の中の別格): ミルコ、ノゲイラ

Sランク(別格クラス): サップ、ハリトーノフ、ジョシュ

Aランク(格闘技界を代表する強豪):シウバ、ミア、小川

Bランク(強豪):高山、ノゲイラ弟、藤田、ヒーリング、フライ

Cランク(中堅クラス):永田、コールマン、ノルキア、中西


91 :名無しの格闘家:04/07/07 09:53 ID:qcrhocRr
ミルコはSかAでしょー?

92 :名無しの格闘家:04/07/07 10:10 ID:vE/3f3QP
藤田にボゴられたサップとランデルマンにボゴられたミルコは要審議。
シウバはSでも良い気がする。

93 :名無しの格闘家:04/07/07 10:13 ID:vE/3f3QP
あと、ハリトーノフはヒョードルやノゲイラと戦ってみないとまだ本当の実力が測れないな。

94 :名無しの格闘家:04/07/07 12:53 ID:OTsahU5w
サップは難しいな。今でこそあんなんだが、当初 勢いがあった時の突進力は
忘れられないし。っつーか、藤田やコールマン低すぎるだろ。
藤田の武器はタックルよりむしろシャムロックですら手詰まりになったあの
無類の打たれ強さ・タフネスにあるぞ。そういうとこヨロシク。

シウバって誰? ヴァンダレイならちょっと微妙だろ。
ヘビー級のレスラー(コールマンとかウォーターマンとか藤田)みたいなの
とやらないと実際、どの程度のものかはまだわからないと思う。

95 :名無しの格闘家:04/07/07 17:19 ID:vE/3f3QP
ヴァンダレイは鮮度の落ちる前のミルコと戦って実質勝ってる。
かなり制約の多いルールの中、打撃で打ち勝ってたのは買い。

96 :名無しの格闘家:04/07/07 18:04 ID:vGKTFXLA
実質ミルコが勝ってる。


97 :ぬん:04/07/07 18:12 ID:kK9iMYcB
ヘビー級
1、ヒョードル
2、ノゲイラ
3、エイネモ
4、ミルコ
5、ハリトーノフ

ミドル級
1、シウバ
2、ダンヘン
3、アローナ、ジャクソン、クートゥア



98 :名無しの格闘家:04/07/07 18:16 ID:5DkFw3as
まだサップを過大評価してる人いるんだね

99 :名無しの格闘家:04/07/07 18:21 ID:9QiTJVC2
バタービーンみたいなもの?

100 :名無しの格闘家:04/07/07 18:35 ID:qcrhocRr
>>96
どう見てもシウバ優勢で終ったように見えたんですけど

101 :名無しの格闘家:04/07/07 18:42 ID:XcpXeo6h
今までの実績全てを考慮に入れるのか、現在の強さのみを比較するのかの
ガイドが欲しいな

まあもちろん今が重要なんだとは思うが

102 :名無しの格闘家:04/07/07 18:47 ID:5DkFw3as
>>101
実力でランク決めるのは難しいよ。


103 :名無しの格闘家:04/07/07 18:49 ID:CZQoOzG0
1 小川直也
2 ヒョードル
3 バーネット
4 ハリトーノフ
5 ノゲイラ
6 藤田和之
7 ミルコ
8 ヴァンダレイ・シウバ
9 ランデルマン
10 天山

104 :名無しの格闘家:04/07/07 18:53 ID:vGKTFXLA
天山は100位にも
入らない

105 :103:04/07/07 18:55 ID:CZQoOzG0
>>103 の天山は千代天山の間違いな。
スマソ。

106 :期待値込み:04/07/07 20:27 ID:kzoBaY0s
聖域(もはや人間ではない): ヒョードル

SSランク(別格の中の別格): ノゲイラ、朝青龍

Sランク(別格クラス): ミルコ、ハリトーノフ、ジョシュ

Aランク(格闘技界を代表する強豪):シウバ、ミア、小川、サップ

Bランク(強豪):ノゲイラ弟、藤田、ヒーリング、フライ、曙

Cランク(中堅クラス):永田、コールマン、ノルキア、中西、高山


107 :名無しの格闘家:04/07/07 20:34 ID:sehanfWz
朝青龍

108 :名無しの格闘家:04/07/07 20:34 ID:K7abOD4X
>>106
漏れはヒョードル弟もSSランクだよ
兄弟でなきゃ一番見たい一戦だなー

109 :名無しの格闘家:04/07/07 20:35 ID:sehanfWz
高山


110 :名無しの格闘家:04/07/07 20:35 ID:sehanfWz


111 :名無しの格闘家:04/07/07 20:38 ID:VUW8MGwC
摩天楼

112 :名無しの格闘家:04/07/07 21:32 ID:0LCiI/oG
>>106
だから藤田とコールマンが低過ぎると・・・


113 :名無しの格闘家:04/07/07 21:48 ID:9QiTJVC2
かってにいじってみた
根拠は聞かないで。

Sランク:ヒョードル

Aランク:ノゲイラ、ジョシュ

Bランク:ハリトーノフ、サップ、ミルコ、小川、藤田、ヒーリング、フライ、コールマン、曙

Cランク:?

114 :小川のみ期待値大盛り:04/07/07 21:52 ID:0LCiI/oG
★ SS
エメリヤー・エンコ・ヒョードル

★ S
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ,セルゲイ・ハリトーノフ
ジョシュ・バーネット,ミルコ・クロコップ,(小川 直也),
フランク・ミア ,ティム・シルビア

★ A
マーク・コールマン,ケビン・ランデルマン
ヒース・ヒーリング,セーム・シュルト
アンドレイ・アルロフスキー,ペドロ・ヒーゾ,
リコ・ロドリゲス,藤田和之

★ B
ギルバート・アイブル,ロン・ウォーターマン
ガン・マッギー,ドン・フライ,イゴール・ボブチャンチン

★ C
ゲーリー・グッドリッジ, ガイ・メッツァー,キモ


115 :名無しの格闘家:04/07/07 21:52 ID:oKWaqWGu
ヒクソンは?

116 :名無しの格闘家:04/07/07 22:11 ID:0LCiI/oG
>>115
ヒクソンは現行の実力を判定する機会がもう
なさそうだから除外でいい。



117 :名無しの格闘家:04/07/07 22:18 ID:zzxuowrx
>>114
結構いいセン行ってると思うなぁ。
フライとコールマンは実績から言うともう1ランク上げてもいい
ような気もするけど。
ヒクソンはどうでもいいけど、ケアーとかスバーンのランク付けは
無理なのか? 無理だな。

118 :名無しの格闘家:04/07/07 22:37 ID:kzoBaY0s
聖域(もはや人間ではない): 猪木

SSランク(別格の中の別格): マス、アンドレ

Sランク(別格クラス): カレリン、ヒョードル、ヒクソン

Aランク(格闘技界を代表する強豪):前田、ミルコ、ノゲイラ

Bランク(強豪):サップ、ミア、ハリトーノフ、小川、ジョシュ、アボット

Cランク(中堅クラス):舟木、ボブ、フライ、コールマン、シュルト、ヒーリング

Dランク(かろうじて戦力になる最低ライン):高田、高山、永田、キモ

119 :名無しの格闘家:04/07/07 22:44 ID:qcrhocRr
永田さんはかろうじて戦力になるのかよ
全敗の高山より知名度高いフライやGG入れてたほうがサマになるだろ

120 :名無しの格闘家:04/07/07 22:44 ID:qcrhocRr
ごめんフライは入ってた

121 :名無しの格闘家:04/07/07 22:46 ID:QCdkg1V9
俺、明日からムエタイ習う

だって、最強だもん

122 :名無しの格闘家:04/07/07 22:53 ID:2Nsnry+f
>>118
ミアって誰?
そいつ以外はみんな知ってる。

123 :名無しの格闘家:04/07/07 22:54 ID:qcrhocRr
>>122
UFC無敗のシルビアに勝った若手

124 :名無しの格闘家:04/07/07 23:03 ID:vRqZRjta
フェラーリ  ヒクソン 
ポルシェ   タイソン
ベンツ    ヒョードル
BMW    ノゲイラ
ルノー    クロコッぷ
トヨタ    小川
日産     吉田
ホンダ    桜庭
ヒュンダイ  曙

三菱     永田
 

125 :名無しの格闘家:04/07/07 23:24 ID:2Nsnry+f
>>123
そうなんだ。
ジョッシュも若くしてチャンピオンになったし、UFCは早熟な奴が多そうだな。
といいつつ、家にWOWOWあるのに、まだ2回ぐらいしか見たこと無いよ・・・。
しかもそれ、宇野薫とか須藤が出てる試合・・・。
今度からチェックしてみる。

126 :名無しの格闘家:04/07/07 23:30 ID:lSUp8Wlp
このあと午前3時からWOWOWでUFC48

127 :名無しの格闘家:04/07/08 11:34 ID:aSywdeT7
ジュジュってそれほどのもんなのか?

128 :名無しの格闘家:04/07/08 13:55 ID:pP1RSzo4
>>127
ジョシュは・・・・
あんまり顔つきとか体型をパッと見した限りでは強そうに
見えないけど、その戦績、そして実際の試合を見れば強さが
わかる。 得意・不得意の穴がなくて全体的な安定感が高い。
差し合いからのテイクダウン、マウントをとってからの
仕留めは絶品。間違い無くトップクラスの一人。

129 :名無しの格闘家:04/07/08 14:01 ID:rU1Ilpkh
ヒーゾ戦のヤラレ方には笑わせてもらったけどね

130 :9999:04/07/08 16:01 ID:TX3bOV+r
ヒクソンに勝った人間はいない。

131 :名無しの格闘家:04/07/08 16:42 ID:87H5rvIu
ヒクソン全盛期だったらヴァンダレイに勝てたかな。

132 :名無しの格闘家:04/07/08 16:49 ID:SWsHB/aU
>>128
じゃあジョシュに勝った永田さんの強さは前代未聞だな。
ヒョーとミルコはまぐれ勝ち出来たけど。

133 :名無しの格闘家:04/07/08 16:54 ID:8LAy0Dyc
ヒクソン
打撃:★★★
投げ:★★★★
関節:★★★★★

134 :名無しの格闘家:04/07/08 16:55 ID:14XGlbcO
>>130 自分より強いやつとは戦わないからな

135 :9999:04/07/08 17:07 ID:TX3bOV+r
>>131 全盛期ならレスリングも十分できてたから問題にならないだろう。
>>134 自分より強い人間に出会ったことがないからしかたない。


136 :名無しの格闘家:04/07/08 17:08 ID:7ULYOa64
1 中西学
2 小橋健太
3 武藤敬司
4 橋本真也
5 三沢光晴
6 天山広吉
7 永田裕志
8 秋山準
9 川田利明
10 蝶野正洋

何か?

137 :名無しの格闘家:04/07/08 17:31 ID:7ULYOa64
どうやら反論ないようだな。
よしよし。

138 :名無しの格闘家:04/07/08 20:00 ID:IDrFZhhZ
SSランク(別格の中の別格)ヒョードル、ジョシュ
Sランク(別格クラス)ノゲイラ兄、小川、シルビア、リコ、ベウフォート
Aランク(格闘技界を代表する強豪)桜庭、ヘンダーソン、アローナ、シウバ
                 ジャクソン、横井、ノゲイラ弟
Bランク(強豪)ブスタマンチ、ホイス、吉田、サップ、オーティズ
        アレキサンダー、リデル、ランデルマン、ニュートン
Cランク(中堅クラス)フライ、グドリッジ、ボブチャンチン、ガイメッツアー
Dランク(ギリギリセーフで戦力になる最低ライン)
     永田、高山、安田、大刀光、ウゴ、今村        


                 



139 :名無しの格闘家:04/07/08 20:45 ID:lq1eVoKz
知名度

SSランク(別格の中の別格) サップ、曙
Sランク(別格クラス) 小川、吉田、角田、タイソン
Aランク(格闘技界を代表する強豪) 桜庭 、ヒクソン
Bランク(強豪) 永田、高山、安田、藤田、ホイス、ケンドーナガサキ
Cランク(中堅クラス) ヒョードル、ノゲイラ、ボブチャンチン、ミルコ
Dランク(ギリギリセーフで戦力になる最低ライン) ジョシュ、ミア、太刀光

140 :名無しの格闘家:04/07/08 20:57 ID:lh99jv68
>>139
突っ込みどころ満載だが突っ込むのはやめておこう

141 :名無しの格闘家:04/07/08 20:59 ID:oL5DFHOe
久しぶりに更新しようかな…
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1258/

142 :名無しの格闘家:04/07/08 23:31 ID:XOFWBRCj
現在我々が見ることのできるプロ選手にランクを付けた場合、
ヒョードルが最頂点というのはとりあえず常識化しつつある
ようだ。 しかし、そのヒョードルの牙城に迫るグループに
いる選手の評価が人によりまちまちなのが面白い。

完敗は晒していないし、とにかく確実に勝つのだが、
王者としてはいまひとつ力強さに欠けるノゲイラ、

現在のPRIDEトップと肩を並べる力があるのか
ないのか、見方が分かれるジョシュ

その実力、破壊力が衰えているようには思えないが
肝心の試合で負けてしまう為 評価が分かれるミルコ


143 :名無しの格闘家:04/07/08 23:44 ID:/5tnqIb7
僕としてはやっぱりナンバー1は三沢さん。
2位は千代の富士。
3位はドンレオジョナサンさん。
どうでしょうか?

144 :名無しの格闘家:04/07/09 16:06 ID:1Gbn4R7w
聖域:塾長(もはや人間ではない)

SSランク:王大人・拳王・藤堂・洪師範(別格の中の別格)

Sランク:邪鬼・スパルタ・ゼウス・桃 (別格クラス)

Aランク:伊達・赤石・影慶・剛毅・仁蒋(男塾を代表する強豪)

Bランク:マハール・泊鳳・山艶・羅刹・竜宝・義蒋・月光・宗嶺厳・センクウ・卍丸(強豪。 敵に回したらあれほど恐ろしい男はいないだろう)

145 :名無しの格闘家:04/07/09 19:16 ID:C9+2EgtN
聖域:ケンシロウ・ラオウ(絶対人間ではない)
SSランク:トキ・カイオウ・ジュウケイ・黒夜叉・ファルコ(別格の中の別格)
Sランク:サウザー・ジュウザ・ヒョウ・ハン(別格クラス)
Aランク:リュウケン・レイ・シュウ・シン・フドウ・シャチ・ユダ
(北斗の拳を代表する強豪)
Bランク:ジャッカル・ジャギ・獄長・牙大王
(外道。敵に回したらあれほど恐ろしい男はいないだろう)





146 :名無しの格闘家:04/07/09 19:23 ID:g+tkeAZy
ラオウはカイオウに勝てない。
ノゲイラが小川に勝てないのといっしょ。

147 :名無しの格闘家:04/07/09 19:23 ID:pq1WDEab
ヒョードルは強すぎてマイクパフォーマンスしても盛り上がりません

148 :名無しの格闘家:04/07/09 19:28 ID:qW1H+RXx
どう考えてもサウザー>ファルコ

149 :名無しの格闘家:04/07/09 19:32 ID:XOLTyyu7
リュウケンはもっと強いよ
病気じゃなかったらラオウに勝ってたはずなんだから

150 :名無しの格闘家:04/07/09 19:38 ID:kIHkuCPG
A級ファイターとかベスト10以内にミルコ入れている奴はどうしようもない素人だな。


151 :名無しの格闘家:04/07/09 19:40 ID:ExZuk6Tv
聖域・ゴッドハンド(っていうか人間ではない)
SSランク・使途たち(もちろん人間ではない)、ガッツ


152 :名無しの格闘家:04/07/09 19:42 ID:TQWz/CTK
ベルセルク面白いよね

153 :名無しの格闘家:04/07/09 19:45 ID:kIHkuCPG
ミルコが強いと思っている馬鹿は逝ってよし
すぐにメディアに踊らされちゃうんだからっ

154 :名無しの格闘家:04/07/09 19:58 ID:ZOWY7FIG
南斗水鳥拳は美しかったよな…

155 :名無しの格闘家:04/07/09 22:52 ID:PPmf/HV8
ラオウはカイオウより強い。
またラオウは聖帝様に勝てない。
よって黒夜叉が最強。

156 :名無しの格闘家:04/07/09 23:35 ID:PPmf/HV8
やはり聖帝様が最強

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040709233207.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040709233239.jpg

157 :名無しの格闘家:04/07/09 23:37 ID:RAWfepol
>>150 >>153
はぁ、試合結果しか見えない素人さん?
格闘技は試合の内容もじっくり目を凝らして見た方がいいよ。

AとBが戦った、Aが勝った! 何度やってもAが勝つぞ〜〜
・・・って、そういうものじゃないからね。

158 :名無しの格闘家:04/07/09 23:39 ID:KT5kI8b4
たしかにメディアに踊らされてる奴多いな。
てゆーかホントに強いのはPRIDE参戦してないだろ?

ホラ、日本人でスゲー強いのいるじゃん。
普段は地下プロレスでひっそりと試合してる
みさ(ry

159 :名無しの格闘家:04/07/09 23:42 ID:BvKbrhAM
ミルコの圧力も見えないで格闘通ぶってるアホがいるみたいだな。

こういう奴にヘビー級の肉体を与えてミルコの前に出すと5秒くらいで
失禁によるレフェリーストップになったりするんだよな

160 :プロレス最強:04/07/09 23:45 ID:aHTY0KRT
グレート・ムタが最強でしょ


プロレスラーは強いんです

161 :名無しのチキン:04/07/09 23:49 ID:IDAhITfz
グレートムタ??
W−1でサップに負けたじゃん!!

162 :プロレス最強:04/07/09 23:59 ID:aHTY0KRT
あれは、台本でね。負けても、ケロッとしてたしょ。




163 :名無しのチキン:04/07/10 00:03 ID:07lduM3j
橋本に三冠取られたジャン!!
俺も武藤(ムタ)は好きだけど・・・・・
7・10楽しみ!!

164 :名無しの格闘家:04/07/10 00:11 ID:4vDoM5Qj
ムタが強いのはあくまでバーリ・トゥードとかストリート
ファイトでの話だろ?
ルールが整備されてしまった現在の総合のリングでは残念
ながら思ったほどではないと思うぞ。

165 :名無しの格闘家:04/07/10 00:14 ID:BlczilNP
>>164
どどど・・・ どーゆー意味ですか?
(((( ;゜Д゜))) ガクガクブルブル

166 :名無しの格闘家:04/07/10 00:22 ID:4vDoM5Qj
>>165
まぁ元が日本プロレス史上でも屈指の天才、武藤敬司だから
素のままでも相当強いのは認めるが、加えて毒霧ありーの、
凶器攻撃ありーのだからな。
あまり競技性の高い格闘技だと不向きと思うのよ。
ただそんだけ。わかるよね?

167 :名無しの格闘家:04/07/10 00:30 ID:bleFU+2r
ムタって武藤だったの?

168 :名無しの格闘家:04/07/10 00:35 ID:4vDoM5Qj
>>167
おっと、スマン。
今俺、ちと酔いがまわっててわけのわからないことを
書いちまったかもしれん。忘れてケロ。


169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:55 ID:CJV/3DDm
武藤最強

170 :ワラタ:04/07/12 15:42 ID:nZzPQ1n1
147 :うさぎ会長 ◆LOLITAstww :04/03/08 02:57 ID:X0nvcalW
小学校の頃、一人教室に行って好きな女の子笛をなめたことある変態野郎ドモ
今こそ、カミングアウトせよ

俺はした。何度もした。
肛門に突き刺しもした。



171 :名無しの格闘家:04/07/12 16:24 ID:x34BedC2
ドンレオジョナサンが一番強い。

172 :名無しの格闘家:04/07/12 22:50 ID:G2hZ1CtQ
又吉イエスが一番つよい

173 :名無しの格闘家:04/07/20 07:54 ID:aIfawPcQ
S(つ、強すぎる)ヒョードル、ジョシュ、トキ
A(猛烈に強い)ノゲイラ、コールマン、ランデルマン
B(とても強い)シャムロック、キモ、フライ、藤田、シュルト、小川(?)、ヘンダーソン、ヒーリング
   ハリトーノフ、ミルコ、サップ、ガイメッツアー、GG、ボブチャンチン
C(強い)吉田

174 :名無しの格闘家:04/07/20 08:00 ID:Jhs+wZfs
神(に、人間じゃない)三沢さん
S(つ、強すぎる)ヒョードル、ジョシュ、トキ
A(猛烈に強い)ノゲイラ、コールマン、ランデルマン
B(とても強い)シャムロック、キモ、フライ、藤田、シュルト、小川(?)、ヘンダーソン、ヒーリング
   ハリトーノフ、ミルコ、サップ、ガイメッツアー、GG、ボブチャンチン
C(強い)吉田

175 :名無しの格闘家:04/07/20 08:05 ID:iAePxmAy
トキって誰?

176 :名無しの格闘家:04/07/20 08:08 ID:hQzP4+dO
ラオウの弟、ケンシロウの兄。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)