2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   肩関節を自由に外せたら最強   

1 :名無しの格闘家:04/06/21 00:06 ID:jlSxWwCy
軟体人間っているでしょ
あいつらに総合教えたら最強

2 :名無しの格闘家:04/06/21 00:08 ID:LO4iiBEB
2

3 :名無しの格闘家:04/06/21 00:10 ID:IZNN+iIp
終了しますた


4 :名無しの格闘家:04/06/21 00:11 ID:oXTt4uX0
チョークでキュっと締めたら終わりだよ

5 :名無しの格闘家:04/06/21 00:12 ID:5S4QukBh
打撃で殺される

6 :名無しの格闘家:04/06/21 00:14 ID:1byUOecI
実際のところ、肩甲骨が柔らかいと、
腕がらみなんか極められにくいね
まぁ、実力差があると、
>>4-5のいう通りになっちまうんだが

7 :名無しの格闘家:04/06/21 00:14 ID:jlSxWwCy
ディスカバリーCHでやってた奴はすごかったな
肩を一周回せるし 腕も一周回せて
心臓の位置も動かせて わざと脱臼させて自分ではめこんで

8 :名無しの格闘家:04/06/21 00:19 ID:fYV2+UQ6
関節はずせるのを強みにして総合なんてやってたら、すぐにぶっこわれるんじゃねーか。

9 :名無しの格闘家:04/06/21 01:24 ID:rWao7SBe
自慢じゃないけど猪木と同じルーズジョイントな俺

10 :名無しの格闘家:04/06/21 12:09 ID:66gTrWqN
フリッカー使える奴をK1に引っ張って来たらおもしろいかも

11 :名無しの格闘家:04/06/24 19:46 ID:VHf+8P8a


12 :名無しの格闘家:04/06/24 19:46 ID:VHf+8P8a


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)