2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界2冠王 佐藤嘉洋【魔裟斗と並ぶ日本人】

1 :名無しの格闘家:04/06/19 14:38 ID:UD0vUB99
6月18日の全日本キックの興行で7月24日に行われる
世界VS日本の5VS5のリング上挨拶があり、
その場で大将格の佐藤嘉洋から
「ヒジ無し3Rなんて僕から言わせれば、お嬢さんルール・・・」と爆弾発言。
キックボクシング界に新たな波紋を呼ぶか!?
そして本来のキックボクシングの姿を取り戻せるか!?

2 :名無しの格闘家:04/06/19 14:40 ID:Leep53jL
地味

3 :名無しの格闘家:04/06/19 14:46 ID:4ROz65yf
2chねらーと日本人は紙一重

日本人の誰しもがねらーになりえる時代に
こんなマジレス行為してもな・・
海外の方が評価高いんだからいっその事移住して頑張ればイイのでは?

4 :名無しの格闘家:04/06/19 14:47 ID:s1SCDWSR
誰も注目してないところで爆弾が爆発してもそれは

5 :ウィー:04/06/19 14:48 ID:bXWVoo7h
中尾以上に華がない

6 :名無しの格闘家:04/06/19 14:49 ID:UD0vUB99
全日本キック "SUPER FIGHT - MAXIMUM -" 7月24日(土) 後楽園ホール  

大将戦 -70kg契約 3分5R
佐藤嘉洋(名古屋JKF/WPKC世界Sウェルター級&WKA世界ウェルター級王者)
ピーター・クルーク(イギリス/トロージャンジム/WAKO-PRO世界ムエタイSウェルター級王者)

副将戦 -70kg契約 3分5R
清水貴彦(GOLDEN FIST/WPMF世界ミドル級王者)
チャンプアック・チョー・シープラサート(タイ/WPMF世界Sウェルター級王者)

中堅戦 -67kg契約 3分5R
加藤督朗(PHOENIX/WPMF世界ウェルター級王者)
ジャン・スカボロスキー(フランス/ジョッキージム)

次鋒戦 -67kg契約 3分5R
山内裕太郎(AJジム/全日本ウェルター級王者)
ティム・トーマス(ジャマイカ/イーグルスジム/ISKAコモンウェルズムエタイウェルター級王者)

先鋒戦 -70kg契約 3分5R
山本優弥(BOOCH BEAT/全日本ウェルター級1位)
ミケール・サンチ(イタリア/プロファイティング・リミリ/WPKCイタリアムエタイSウェルター級王者)



7 :名無しの格闘家:04/06/19 14:50 ID:s1SCDWSR
>>6
2勝2敗1引き分け

勝敗予想じゃなくてカード評価

8 :名無しの格闘家:04/06/19 14:53 ID:UD0vUB99
公式ホームページ http://sports.nifty.com/sato-kick/
過去ソアレス、チャルムサック、ガオラン、ベンローイ、チャップマン、ベンファッジ、
など世界の強豪に勝ち続ける。
フィクリ、チャンプアックには敗戦も経験。


9 :名無しの格闘家:04/06/19 15:21 ID:4ROz65yf
>>5
言いたい事は分かるが
あまりに魔裟斗やクラウスが醜いから
佐藤さんにしばらくは頑張って欲しい
・・糞臭い二人を潰してからでもいいだろ、
佐藤さんの事「塩」認定するのw

10 :名無しの格闘家:04/06/19 15:24 ID:s1SCDWSR
イグにKOされたペタスくらい華がない

11 :けん:04/06/19 15:38 ID:NnXiTmli
佐藤と魔さとが試合したら佐藤が勝つんじゃないの?

まさと弱いってw

12 :ウィー:04/06/19 15:40 ID:bXWVoo7h
身長どれくらい?

13 :名無しの格闘家:04/06/19 15:57 ID:whG456TH
最強

14 :名無しの格闘家:04/06/19 15:59 ID:xD50qhuq
こいつの強さは確かにガチだが、
K−1ルールだとまだわからない。
それでもコヒには確実に勝つと思うが。

15 :名無しの格闘家:04/06/19 23:41 ID:hX45nj/l
とりあえず佐藤の試合って地上波で放映されたことあるの?


見たことないから強さの評価しようがない。

負けても良いからMAXでろ。そしたら負けても強いかどうかわかるでしょ。

16 :名無しの格闘家:04/06/19 23:47 ID:vkprAebS
でもなぁ・・・MAX出て新日本の武田や松本みたいに醜態晒したらどうするよ?
新日本無敗の王者松本がMAXでは全敗だぜ?

団体の威信にもかかわるんだよ。

それよりは全日本やスーパーリーグでやっててくれた方がいい。

17 :名無しの格闘家:04/06/19 23:52 ID:hX45nj/l
>>16まーねー。武田は負けても底力というか地力は強いのわかるけど。

松本は結局団体の中でおぼっちゃまやってただけのように思われても仕方がないな。
TOMOに負けたんだから。言い訳しようない。

18 :名無しの格闘家:04/06/20 01:30 ID:XeJhQjSx
>>16佐藤はどっちか言うと、ファイトマネー高い割に客呼べないから
全日本からもずっと見放されていたような・・・だって海外の試合多すぎ。
んでようやく強豪にも勝って、人気出てきたから日本で試合。ってか。

松本のようなことはないでしょうね。
ガチで強いと思うよ。佐藤。

19 :名無しの格闘家:04/06/20 22:56 ID:mvF3BYlc
【WKA王者】佐藤嘉洋総合スレッド【打倒魔裟斗】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061616771/l50 dat落ち
【2階級王者】佐藤嘉洋を語るスレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078738042/l50 dat落ち


20 :名無しの格闘家:04/06/21 06:42 ID:yxCDEVxZ
日本ではめずらしい玄人受けするファイターだからね。頑張ってほしいね!

21 :sage:04/06/21 06:50 ID:A/AHEXi/
>>1
三沢さん最強説はもういいよ。

22 :名無しの格闘家:04/06/21 15:11 ID:Aiu/fA5e
漏れはK-1でスポットライト浴びるより
今まで通り世界からオファーがあるような選手で
いて欲しいと思う。
魔裟斗とお嬢ちゃんルールでやっても噛み合わんと思うし…

23 :名無しの格闘家:04/06/22 09:21 ID:ALbNUIEH
>>18
全日本とかスーパーリーグのファイトマネーってそんな良くないんじゃない?
サラリーマンの月給程度(何十万レベル)て聞いたことがあるぞ。
地上波放映権料があるK−1だと何百万レベルまでいくと思われるから、
ウェインやらクラウスやら皆出たがるんだと思うけどなぁ。名前も売れるし。

24 :名無しの格闘家:04/06/22 21:25 ID:WEUD8uJe
>>23何百万どころか1000万だからね。
ヘビーはもっと多い。

キックボクシングの大会としては最高レベルの額だよ。

25 :名無しの格闘家:04/06/22 21:26 ID:WEUD8uJe
すまん優勝金額だな。間違えた。
でも一回のファイトマネーもそこそこあると思われ。

26 :おまんこ:04/06/22 21:28 ID:MUCYB39Z
魔娑斗が最強です(キッパリ

27 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/22 21:30 ID:I4D/y6eB
>「ヒジ無し3Rなんて僕から言わせれば、お嬢さんルール・・・」と爆弾発言。

程度の低い奴だな。

28 :名無しの格闘家:04/06/22 21:31 ID:2/xJ8kWi
お嬢ちゃんルールでもなんでもいいけど
総合はやらないのかね?コイツは


29 :名無しの格闘家:04/06/23 15:23 ID:8RHLis/V
ゴン格で選手のアンケートで将来MAXに参戦してほしい選手ぶっちぎり1位でしたね。
選手、関係者には絶大な人気がありますよね。この選手。

30 :名無しの格闘家:04/06/23 21:22 ID:L04JXKRk
>>29それはk−1出場前の武田も同じだったという事実。

31 :名無しの格闘家:04/06/24 12:49 ID:dF6M2FqL
(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しの格闘家:04/06/24 14:22 ID:LeJ83E6l
武田は人気はすごいけど、K−1でやっていくのはどうだろう?
という感じだったからなあ(そしてやっぱりダメだった

佐藤はKルールにも対応できると思う。
できなかったらそのまま消えるだけだし。

33 :名無しの格闘家:04/06/24 22:17 ID:7rCFXNa/
ファイトマネーはマサトは何百万だろうけど、コヒとかは数十万って感じでしょ。
ほとんどの選手は百万いかないんじゃない?
全盛期のアーツが一千万いかなかったみたいだし。

34 :名無しの格闘家:04/06/24 23:20 ID:3QdIg3Tu
ガオランに判定勝ち、チャップマンにTKO勝ちか。
結果だけなら、K−1出てもおかしくないね。
とりあえず、試合が見てみたい。DVDとかってないのかな。

35 :おまんこ:04/06/24 23:21 ID:jgq46/Uc
魔娑斗と青葉には軽く負けるレベルの実力です(キッパリ

36 :名無しの格闘家:04/06/25 23:07 ID:9TFnq0NR
佐藤興味ゼロ

37 :名無しの格闘家:04/06/25 23:09 ID:1a3QwET6
>>36
世間的知名度ゼロ
期待度ゼロ
Maxにでてほしいど48

38 :名無しの格闘家:04/06/25 23:11 ID:T3nS5Jfv
185cmでウェルター級ってのが
こいつのヘタレっぷりをあらわにしてるな

39 :名無しの格闘家:04/06/25 23:22 ID:dr064vhK
何いってんの?勉強するべし


40 :名無しの格闘家:04/06/25 23:32 ID:bOxsZXNr
186cmでヘビー級で戦ってる武蔵さんを見習って
ヘビーへ行けヘタレ佐藤

41 :名無しの格闘家:04/06/26 13:22 ID:RKDj3kl4
ゴン格で誰も名前を挙げていないガイダルベコフをダークホースだと言っていた。
見る目があるのか、ないのか・・・

42 :名無しの格闘家:04/06/26 14:57 ID:c91bELFp
野獣を2人挙げてたけど、良く知ってるな。サムライで見たのかな?

43 :名無しの格闘家:04/06/26 17:55 ID:Y5dQUn+P
>>1
マサトと並ぶって。
そんなに弱いの、佐藤って?
気楽なマジレス。


44 :名無しの格闘家:04/06/26 18:01 ID:TJ1+VHQA
オランダでは有名だよ。フェイエノールトの選手らに
サインしたらしいし。小野も居たぞ

45 :名無しの格闘家:04/06/28 03:03 ID:GAbk3y2v
へえ。そりゃすごいな。

46 :名無しの格闘家:04/06/28 10:38 ID:skCrJHPb
共通の知り合いがいて小野がたまたまというか無理やり紹介されただけだから
全然フェイエノールトとか関係ないし、ましてやオランダで有名とかあり得ないからw
佐藤ヲタは夢みたいなデマこいてんじゃねーよ、つーか佐藤本人?wwww

47 :名無しの格闘家:04/06/30 12:45 ID:oDCJGvvR
サイゾー見ました。なかなか良い記事だったよ。

48 :名無しの格闘家:04/07/06 13:20 ID:QCGFxvy+


49 :名無しの格闘家:04/07/08 02:03 ID:UakLvVdO
佐藤さ〜ん!!K−1出てくださいよ!!

50 :名無しの格闘家:04/07/08 02:16 ID:pWKHDdJ+
佐藤嘉洋はいいせんいくと思う。
んでも今日のブアカーオに勝てるとはおもえん。


51 :名無しの格闘家:04/07/08 02:19 ID:Vvj+IDzq
魔裟斗 非公式ファンサイト

http://www.i-paradise.jp/~silverwolf/

[91] みーにゃ [N505iS] 2004/07/07(水) 23:05 [削除]
負けちゃったよー。相手かなり強い。クラウス戦けっこうすごかったから、
決勝相手と最初にやったら、勝っただろうね。あー悔しいな。
でも決勝まできたから、すごいよ。2連覇ならなかったけど。
目大丈夫かな…

のような楽しい書きこみでいっぱいです♪

52 :名無しの格闘家:04/07/08 02:19 ID:rtQzoigD
まあクラウス戦は結構すごかったなたしかに。
一回戦がクラウスだったらもっと面白かっただろうな。
まあフリにはなるけど。

53 :名無しの格闘家:04/07/08 02:37 ID:udjHtSvc
歯軋りしながら見てたのか

54 :名無しの格闘家:04/07/08 16:12 ID:yVuXr6pK
唯一ブアカーオに勝てそうな日本人

55 :名無しの格闘家:04/07/08 17:33 ID:nMK1a8xh
はるちゃん6のビデオでも見て寝るか。

56 :名無しの格闘家:04/07/08 19:17 ID:px3LwZiF
k


57 :名無しの格闘家:04/07/16 12:54 ID:b19JwUFQ
もうすぐ試合だ。

58 :名無しの格闘家:04/07/16 13:04 ID:mYX36TE4
日記を読んだんだが、人間的に子供って感じだね
高校生っぽい

59 :アーツファン:04/07/16 13:16 ID:3TbK9Lz3
>>1
佐藤嘉洋って誰?
さとうは読めるけど名前はなんて読むの?
中迫は読めるよな? な か さ こ だよ?
マサトと並ぶ?電車で?家が近いの?
お嬢さんルールって?K-1に女子部門ないよ?
あっ!わかった!王様ゲームのことだろ!?
え?違う?わかりやすく言えよ
グレート草津とグレート義太夫ってどっちが強いの?
AV出てなかった?それはグレートサスケだった!
キックってなんで衛星放送だけなの?
やっぱりマイナーだから?
だって俺みたいな通が佐藤ナントカって知らないし!!
マキシマムってMAXのパクリだろ!!!訴えるぞ!!!!!!

60 :名無しの格闘家:04/07/16 15:09 ID:3MJf0m75
誰か>>59を翻訳してくれ


61 :名無しの格闘家:04/07/17 01:02 ID:utxmku0F
>>58 佐藤はかなりの文才の持ち主だと思いますよ。
純粋そうでいいじゃない。


62 :名無しの格闘家:04/07/17 01:52 ID:pUouMqWc
人気ないなw
うだうだ行ってないでMAXでろよ砂糖よ


63 :名無しの格闘家:04/07/17 01:54 ID:UktZIRFD
つーかMAX肘ありにしてくれ

64 :名無しの格闘家:04/07/17 01:58 ID:2Gv+8VII
そしたらコヒも勝てるようになるかも。あいつ確かデビューから9連続KO勝ちとかしてる
けど、肘によるTKO勝ちが多くなかった?でも肘で出血→試合ストップって、
観ててつまんないけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)