2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】PRIDE チケットスレ3列目【反対】

1 :名無しの格闘家:04/06/18 01:30 ID:FCwCBDb3
∬゚Д゚∬=3 DSEチケットのみ(FEGは別スレ立てて下さい)

同じ席種で同じ金額なのに、見やすい見難いの差があります。
先日の大阪城ホールなんか、通路挟むだけで、1万円の差が生じる所もあり!
いかにして良席をゲットできるか!教えてケロ

◆チケットは遅くても1〜2週間くらい前には届きます。 

たまアリの座席表 
http://www.saitama-arena.co.jp/seating.html
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=08100&km=99
横浜アリーナ座席表
http://www.yokohama-arena.co.jp/kyakuseki/index.html
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=36140&km=99


【良席】PRIDE GPチケットスレ【先行】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075701573/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1075/1075701573.html
【良席】PRIDE チケットスレ2列目【先行】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083767586/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1083/1083767586.html

PRIDE公式
http://www.so-net.ne.jp/pride/index_flash.html

2 :名無しの格闘家:04/06/18 01:33 ID:hJ5MUVDq


3 :名無しの格闘家:04/06/18 01:36 ID:GtpuCVKB
<PRIDE GP2004準決勝>
■日時  /2004年6月20日(日) 開場2時・開始3時
<PRIDE GP2004決勝戦>
■日時  /2004年8月15日(日) 開場・開始時間は未定

注意1:セットチケットには「セット」「割引」などの表示がされます。
注意2:3大会、2大会のセットチケット及び、開幕戦のみとは、それぞれ連番になりません。
注意3:チケットは、それぞれの大会前に納券となります。
注意4:支払いは、一括入金です。分割払いはできません。
注意5:返券手数料は、3大会セットチケットは1,500円(500円×3回分)、
    2大会セットチケットは1,000円(500円×2回分)+送料となります。
注意6:3大会とも同じ会場ですが、お席の位置(列・番)は同じになりません。

ドリームステージ 03-5464-1531  
PRIDE オフィシャルサイト / 携帯端末オフィシャルサイト
チケットぴあ 0570-02-9999
03-5237-9966 スポーツ専用:0570-02-9977
Pコード:594-700
ローソンチケット 0570-06-3003
0570-00-0403 Lコード:30088
CNプレイガイド 03-5802-9999 3/28 特電 03-5802-9911
イープラス http://eee.eplus.co.jp/
楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/
サンクス   高田道場 03-5749-5030
BCG 03-3560-7911 レッスル池袋店 03-3989-0056
グレート・アントニオ 03-3219-9550 公武堂 052-241-2511
書泉ブックマート 03-3294-0011 フィットネスショップ格闘技 03-3265-4646
チケット&トラベルT-1 03-5275-2778 後楽園ホール 03-3811-2111
相鉄ジョイナスプレイガイド 045-319-2456 さいたまスーパーアリーナ 048-600-3037
新日本プロモーション http://www.shinnichi-pro.co.jp
ときめきドットコム http://www.toki-meki.com/ringside.asp

4 :名無しの格闘家:04/06/18 07:50 ID:/5qqGg6p
>>1
乙!

5 :名無しの格闘家:04/06/18 09:05 ID:bcZTd+lE
5げとー
ズサー

6 :名無しの格闘家:04/06/18 10:19 ID:sweQmVbF
◆到着レスがあっても届かない場合は問い合わせしましょう
e+・・GP開幕戦4月10日前後チケット到着レスあり
e+・・GP準決勝6月10日前後チケット到着レスあり


「そうですね。(PRIDE GPは)チケットも爆発的に売れてまして、過去最高なんじゃないかな?」
「何かよく分からないけど、2〜3日前に招待券もらったからっていう人が多いと熱は生まれない。」














もう転売はしないほうがいいですよ(笑

PPV2100円>>>A席1100円w落札もあったくらいですから。

先ほどS席17000円が5000円で落札されますたw

7 :名無しの格闘家:04/06/18 10:20 ID:sweQmVbF
>1

ありがとう

8 :名無しの格闘家:04/06/18 10:52 ID:adtSy9/y
会場で見終わったあと、
都内で地上波見ながら飲み食いとかできる居酒屋でもないかな?

9 :名無しの格闘家:04/06/18 11:27 ID:WUOVPnv3
台風6号、19日には沖縄へ 西日本にも接近か
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/typhoons/













10 :名無しの格闘家:04/06/18 14:30 ID:YD+vciO7
>>1
おつ

当日券情報ある?

11 :名無しの格闘家:04/06/18 16:14 ID:jjENrlh+
◆当日引換チケット発売
6月12日(土)10:00〜6月18日(金)15:00
イープラスは14日(月)10:00〜
販売券種:RRS・スタンドS・小川応援シート
小川応援シートはオフィシャルサイトのみ
精算方法:申込時にクレジットカードで支払い
引換場所:オフィシャルサイト・イープラス チケット引換所 当日券売場横に設置
引換時間:13:00〜16:00


12 :名無しの格闘家:04/06/18 17:34 ID:J8Wo2aj2
>>1
おつです。

格板では久々の実用良スレだな。
8月は夏休み&お盆なんで、PRIDE初体験の奴が結構多いと
思うから、質問もきっと増えるよ。

と、言う事で関西出発組の俺は明日出発でドームの阪神戦を観戦
して、日曜はPRIDE。

観戦組の皆さん日曜日は楽しみましょう〜!

13 :名無しの格闘家:04/06/18 17:45 ID:p1ZJIjHG
施設内のジョンレノンミュージアムって面白いですか?
暇つぶしにw

14 :名無しの格闘家:04/06/18 19:16 ID:8oU7cU0Q
>>13
あんまり夢中になりすぎて気がついたらPRIDE終わってたってことのないようにな

15 :名無しの格闘家:04/06/18 20:21 ID:9MDvlGq4
今回はチケットの売れ行きが悪い。
PPV観てて会場の空席が目立つと鬱になる。

と、いうわけでお前ら俺様を鬱にさせないために
予定があろうとそんなもんほっといて会場に足を運べや。

16 :名無しの格闘家:04/06/18 20:56 ID:ChsYB4eD
会場いったらこれだ!ていうグッズてなにかなぁ〜?

17 :名無しの格闘家:04/06/19 04:15 ID:wndS+vMa
ビール!!

18 :名無しの格闘家:04/06/19 05:32 ID:2U3Cralv
転売するつもりなかったんだけど、カードが弱い(この発言も贅沢だが)ので、
売ることにした。
500レベルだったので最後までやばかったけど、ほぼ定価で収まった。

19 :名無しの格闘家:04/06/19 07:31 ID:F+rrdgrq
会場でチケ交換してくれる香具師いないかな♪

20 :名無しの格闘家:04/06/19 09:39 ID:vH8NBs/7
久々に来たが、このスレも3スレ目か・・・
すっかり良スレになってきたな。

今回のけやき広場のイベント早いなぁ〜>時間が
行く人たち後日レポとか画像うpよろしく

21 :名無しの格闘家:04/06/19 09:46 ID:Fzn7h/LL
羨ましいよ、東京近郊ですぐ観にいけるヤシは。
4/25は、頑張って逝ったが、交通費/ホテル代で大変だった。

今回携帯の先行でS買った方、レベルどれくらいか情報キボンヌ。
次回はRRSはあきらめてS予定なんで・・

22 :名無しの格闘家:04/06/19 09:55 ID:2M+IKjQW
オレはたまアリまで原チャリで10分
明日も14時過ぎに家を出る

(^ .^)y-~~~

23 :名無しの格闘家:04/06/19 10:06 ID:W7ZwAsJ1
俺は家が西川口〜
たった5駅

でも明日は12時に出るぞい

24 :名無しの格闘家:04/06/19 10:26 ID:0DjsLNb1
こんな時しか自慢できない ださいたま

25 :名無しの格闘家:04/06/19 12:14 ID:f/LRjJNp
スカパー観戦の予定だったんですが、
数日前に突如全CH映らなくなったんで、たまアリ行くことにしました
当日券の並びはキツイですかねぇ?

26 :名無しの格闘家:04/06/19 12:22 ID:QrEdsgGe
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=08100&km=99

17000円の席は(1)〜(14)のどれですかね?
それともそれより前の席ですか?


27 :名無しの格闘家:04/06/19 13:03 ID:eA0iyZh7
(1)〜(6)ですな。

28 :名無しの格闘家:04/06/19 13:47 ID:X4QEy2GH
決勝戦の7000円チケット買えるかな?

29 :名無しの格闘家:04/06/19 14:07 ID:BRZrXIgN
当日A席ってどのくらいの数があるの?

30 :名無しの格闘家:04/06/19 14:39 ID:2RnRN+MG


31 :名無しの格闘家:04/06/19 14:44 ID:fTXk8z2S
http://profiles.yahoo.co.jp/cutie_mamiko
↑★最近の出来事に注目

32 :名無しの格闘家:04/06/19 14:49 ID:sz/U8emq
>>31
可愛いなぁ。

33 :名無しの格闘家:04/06/19 15:35 ID:F+rrdgrq
>>29

だいぶ前に売り切れってでたよね?確か・・・。

34 :ウィー:04/06/19 15:36 ID:bXWVoo7h
可愛い!!

35 :名無しの格闘家:04/06/19 16:37 ID:73jHskVe
12時に家出て浦和あたりで途中下車して一杯やってから逝く予定
浦和〜新都心あたりで昼間も飲める居酒屋ないかな



36 :名無しの格闘家:04/06/19 16:43 ID:Fzn7h/LL
>31
見つけたらUPしてやれ!

37 :名無しの格闘家:04/06/19 17:01 ID:lS1ILLcH
>>31
このポーズしてる人間は男であろうと女であろうとムカツク

38 :名無しの格闘家:04/06/19 17:30 ID:gRIcoR6q
かわいい!得意技はミニスカでかかと落とし〜ぃぃ
http://profiles.yahoo.co.jp/humike1216

この娘はヤフオクで使用済みパンティー売りしてますw
http://www.geocities.jp/humike1216/DSCF2150.JPG
USEDでおしっことかついちゃったのでご自分でお洗濯お願いしま〜す


39 :名無しの格闘家:04/06/19 17:46 ID:gRIcoR6q
http://rating.auction.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=humike1216

40 :名無しの格闘家:04/06/19 17:55 ID:+4lLpun+
こいつ確実に男だな。
こんな女がPRIDEなんか興味あるはずない。
ましてや生で見に行くなんて。

41 :名無しの格闘家:04/06/19 21:13 ID:8VdF+JHB
けやき広場のイベントしょぼいな埼玉で時間つぶせるところないかなぁー風俗以外で

42 :名無しの格闘家:04/06/19 21:15 ID:uqO37hJi
なんかパンティーに精液らしきものが・・・オェ〜

43 :名無しの格闘家:04/06/19 22:51 ID:uqO37hJi
大宮のラーメン七福神って日曜は混みますか?

44 :決勝戦の7000円チケット買えるかな?:04/06/19 22:59 ID:X4QEy2GH
決勝戦の7000円チケット買えるかな?

45 :名無しの格闘家:04/06/19 23:15 ID:U4KiM3Qx
>>44
素直に、決勝戦の7000円のチケットはどうしたら手に入れることができますか?

って聞けや!

46 :名無しの格闘家:04/06/20 08:21 ID:0hoU+m3Z
>>35

なぜ浦和で下車するのだろうかw
けやき広場のレストラン街でも、ビールくらい飲めると思いますが。。。

47 :名無しの格闘家:04/06/20 10:31 ID:dsVR9FvN
今新幹線で東京に向かってます、静岡は雨でしたが東京はどうやら晴れのようです

48 :karuta_shop:04/06/20 12:07 ID:a7Lj+9Wo
素直に、決勝戦の7000円のチケットはどうしたら手に入れることができますか?

って聞けや!


49 :名無しの格闘家:04/06/20 14:39 ID:kMNWti9a
200レベルスタンドA そんな悪くないな。結構見易そう。

50 :名無しの格闘家:04/06/20 17:10 ID:a7Lj+9Wo
20日22:00〜「GP 2nd ROUNDO」フジテレビ系全国ネットにて放送
番組内で8.15GP決勝戦チケット情報アリ!
お見逃しなく!!


51 :名無しの格闘家:04/06/20 20:42 ID:j6eCcYvW
さあ、会場に行ったみなさんは自分の座った座席について率直な感想を書き込んでいこう。

52 :名無しの格闘家:04/06/20 21:02 ID:T/tgVDce
200レベルで見てきました。
初のPRIDE観戦だったが会場の面白さは別もんだと思った。
純粋に試合を楽しむならやっぱスカパーだな。
入場とか煽りVは会場だと歓声もあって鳥肌立ちまくった。
ハッスル!ハッスル!も( ´_ゝ`)フーンだったが会場だと盛り上がってしまった。
俺はテレビの方が合ってるのがわかったからもう二度と行かない。

53 :名無しの格闘家:04/06/20 21:12 ID:JaNBepFu
暑かった。人多すぎ(ほとんど埋まってたな。
空調設備を増強してくれ。

54 :名無しの格闘家:04/06/20 21:29 ID:/a9fxlXS
>>53
さいたまSAであんなに入る興行はPRIDEGPだけです。K-1ロマネックスもモーニング娘。
も小さいパターンでしたから。

55 :名無しの格闘家:04/06/20 21:32 ID:cpEMZWB/
ホント異常に暑かったよ
改善求ム

56 :名無しの格闘家:04/06/20 22:12 ID:IYBZ9vGV
女性の皆様次回はトップレスで行ったほうが良いですよ!

57 :名無しの格闘家:04/06/20 22:27 ID:dsVR9FvN
席が通路に2つ目だったので出入りが楽でした200のA席でしたが赤コーナーよりでしたのでこちら側の選手全員勝ちいい席でした。

58 :名無しの格闘家:04/06/20 22:29 ID:OT1U8pAS
>>52
5.1サラウンド環境で見たら結構PPVでもいい感じ

59 :名無しの格闘家:04/06/20 23:26 ID:mpKTP5GH
とりあえず小川残ったし、シウバ対近藤もあるし8月15日のチケットは高騰間違いなしか?

60 :名無しの格闘家:04/06/20 23:51 ID:T/tgVDce
小川絶対出ないだろ。
次誰とやっても強敵だぞ。
誰でもいいから決勝でやればやっと小川の実力がわかる。
でも腰痛だとか言うんだろうなきっと。そしてミルコ(ry

61 :名無しの格闘家:04/06/20 23:53 ID:DllSgy9b
ミルコがリザーバーで出場だけはカンベンしてほしい。
まー俺もミルコは好きだけど

62 :名無しの格闘家:04/06/21 00:00 ID:byTFmt2f
素直に、決勝戦の7000円のチケットはどうしたら手に入れることができますか?

って聞いているんだけど!


63 :名無しの格闘家:04/06/21 00:07 ID:6/MMgkiF
決勝のチケットの先行はいつから?

64 :名無しの格闘家:04/06/21 00:40 ID:ETcHdVJo
普通に発売日に予約の電話かければいいんじゃないの?

65 :名無しの格闘家:04/06/21 00:56 ID:byTFmt2f
フジテレビで紹介していたPRIDE特電(え+)de get!

66 :SAM:04/06/21 01:01 ID:WX3UDMEt
チケット情報あった?

67 :名無しの格闘家:04/06/21 06:55 ID:GqP3povz
これから決勝戦のRRSの15列目以内を手に入れるには
どこで買ったらいいんですか?
イープラス先行じゃ無理なんでしょ?

68 :名無しの格闘家:04/06/21 07:06 ID:iO4ZHrdm
500Lリング正面1列目最高だった
400Lの3列目よりもリングが断然近くて見やすい!

69 :名無しの格闘家:04/06/21 07:17 ID:kUmKEH8M
8・15(さいたまスーパーアリーナ)の場合
17000円Sの席買うなら200LV、15列以内がボーダーかと
スタンドが目視できる最低限、それ以下なら7000円A席にしておいてOK
っつても決勝は7000円A席とるの大変そう
RRSは見たこと無いけど微妙。入場シーンは盛り上がれるが
試合に関してはS席前席のほうがみやすいかもしれん

70 :名無しの格闘家:04/06/21 07:46 ID:A5E3oHOg
>>59
また懲りずに転売ですか?

71 :東京人:04/06/21 07:54 ID:FuesMPkv
★総合格闘技/PRIDE GRANDPRIX 2004 決勝戦

■Pコード:594-700

■公演日:2004年8月15日(日) ■開演:3:00PM ■開場:1:00PM
■会場: さいたまスーパーアリーナ

■席種・料金: VIP席・100000 RRS席・30000 スタンドS席・17000 スタンドA席・7000

 2004/7/18(日)発売


■発売日情報:2004年7月18日(日)
※ご注意
チケットの購入には全ての時間帯において@ぴあ会員IDとパスワードによるログインをした後にご購入いただ
くことになりました。事前にご登録いただきますようお願いいたします。
※なお、一部取扱いがない公演もありますので、備考欄にてご確認下さい。
@電子チケットぴあ初日販売に関するご注意(※必ずお読みください)
■備考: 試合開始時間は予定のため変更の可能性あり。
VIP席(専用入場ゲート・グッズ付)
問合せ先:[ドリームステージエンターテインメント]03-5464-1531



72 :名無しの格闘家:04/06/21 10:18 ID:StYZUDuc
>>68
俺は500レベル5列目だったけど、同じくリングが正面で最高だったね。
もう一つ良かったのが、観戦環境の快適さだな。

なんてたってあのエリアってトイレが観客席の真後ろに
設置してあるんだよな。
だから400レベルみたいに長蛇の列に並ぶこともなく、
迅速且つ快適に用足し。
また喫煙所も窓越しに外の景色が見れる開放的なエリアに
幅広く設置してあるんで400レベルみたいな煙モクモクの
不快感を味合わなくて済む。

売店が無いのは不便と言えば不便だが、買い込んで入場すれば
問題無しだろうし、¥7000であの快適さは、ホントに得した気分
だったよ。



73 :名無しの格闘家:04/06/21 15:43 ID:GqP3povz
昨日行った人、花道の設置された方角と
小川応援シートの方角を教えて下さい。
あと応援グッズは何?

74 :名無しの格闘家:04/06/21 16:28 ID:kUmKEH8M
>>73
赤コーナ入場が3と4の間
青コーナー入場が1と2の間
小川応援シートは3の真ん中当たり
グッズは黄色い風船バットみたいの?
近くで見てないので良くわかんない

モニターは花道の後方200LVにそれぞれと
その対角線垂直方向の400LVに2台かな

http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=08100&km=99

75 :名無しの格闘家:04/06/21 17:34 ID:1+JSISDH
>>74
それはアリーナモードで見てるだろ
昨日はスタジアムモードだから

赤コーナ入場が5と6の間
青コーナー入場が2と3の間
小川応援シートは4と5の中央前方から中段に掛けて

76 :74:04/06/21 17:45 ID:kUmKEH8M
>>75
おおスマンかった、間違えました
アリーナモードで見てるってよく気づいたな

77 :名無しの格闘家:04/06/21 17:51 ID:dKnEg2m+
早速FCからメールきやがった・・・

関西から4人で行って、宿泊費、交通費、etc・・で4人で
総額26万程使ってきたのに・・・

FCのみなさん!入金締め切りは金曜日までですよ!
早め早めの行動を!


78 :名無しの格闘家:04/06/21 21:03 ID:Gfyr57jQ
昨日のフジテレビ先行って
チケット代と手数料振り込むんだよね??e+だから。

手数料っていくらだったっけ??

79 :知りたがり君:04/06/21 21:16 ID:2A7DOqMY
>>52
おれも年末 男祭り行ってきましたが、ひたすら一生懸命
画面見に行っているという感じでした。
周りのうるささも気になるし、、、
でもウチ、スカパー入らないからPPV見せてくれる
バーに行っています。歓声、、、というより高田のマイクに
みんなで突っ込みいれていましたが、、、

80 :名無しの格闘家:04/06/21 21:18 ID:3CjoWlIP
スクリーン見てると損した気になるから、注目の試合は双眼鏡で観てるな。目が疲れるけど。

81 :名無しの格闘家:04/06/21 21:56 ID:WqBXW7dk
昨日けやき広場で小川と握手出来るっていう事でハッスルのチケット予約券貰ったんだけど、良席期待出来るのかな?

82 :名無しの格闘家:04/06/21 22:04 ID:Zg/t/o9a
>>78 1オーダー500円。手数料というより配送料ね。

FCの会員で無いので一般発売の日に電話かけまくるうざさを考えたら安いものだ。

83 :78:04/06/21 22:20 ID:Gfyr57jQ
>>82
サンク。
じゃあチケット代と500円だね。
早速明日振り込んできます。
給料日前だけどorz

84 :名無しの格闘家:04/06/21 22:27 ID:wv2A6eYk
今、昨日のフジの中継のビデオ見てるんだけど、決勝チケット先行予約って
何分くらいにあったの?なんか見あたらないんだけど。

85 :名無しの格闘家:04/06/21 22:32 ID:wv2A6eYk
>>84
自己れす
小川のマイクのとこにあったけど、もう締め切りじゃん。


86 :東京人:04/06/21 22:34 ID:LQwjl7b5
当日券でいい

87 :名無しの格闘家:04/06/22 09:15 ID:T1KyQlFT
もう決勝大会のチケ、オクに出品されているね。

88 :名無しの格闘家:04/06/22 20:00 ID:vge4+h8/
>>84
たぶん関東でないとテロップが出ないw

A席はイープラスで買わないかぎり決勝はゲットできないよ!!1

89 :名無しの格闘家:04/06/22 20:02 ID:Lu/KXHq1
決勝のチケット、イープラスでの発売はいつですか?

90 :名無しの格闘家:04/06/22 20:07 ID:vge4+h8/
>>89
セコンドラウンドは5月9日発売だから
逆算してみて!
開幕戦も同じパターンですよ

91 :名無しの格闘家:04/06/22 20:10 ID:8VtMckj9
>>89
たぶん7月4日
http://www.boutreview.com/data/news/040815pride-gp.html

92 :名無しの格闘家:04/06/22 20:10 ID:eWUv2bTP
>>88
ぴあにせよe+にしても一般発売日にはA席は買えないね

各種の先行発売で99%は売り尽くすはず

93 :名無しの格闘家:04/06/22 20:10 ID:Lu/KXHq1
ん〜と、7月4日から発売かな?

94 :名無しの格闘家:04/06/22 20:12 ID:Lu/KXHq1
あ、やっぱ7月4日でしたか。レスありがとうございます!つうか今回もヤフオクで1万以内で出回りそう?

95 :名無しの格闘家:04/06/22 20:40 ID:q+cYNrjW
地上波のときイープラスの電話予約したんですけど、
受付番号はいつ使うんですか?

96 :東京人:04/06/22 22:04 ID:QMeP/XgK


92 :名無しの格闘家 :04/06/22 20:10 ID:eWUv2bTP
>>88
ぴあにせよe+にしても一般発売日にはA席は買えないね

各種の先行発売で99%は売り尽くすはず


93 :名無しの格闘家 :04/06/22 20:10 ID:Lu/KXHq1
ん〜と、7月4日から発売かな?


94 :名無しの格闘家 :04/06/22 20:12 ID:Lu/KXHq1
あ、やっぱ7月4日でしたか。レスありがとうございます!つうか今回もヤフオクで1万以内で出回りそう?


95 :名無しの格闘家 :04/06/22 20:40 ID:q+cYNrjW
地上波のときイープラスの電話予約したんですけど、
受付番号はいつ使うんですか?


97 :名無しの格闘家:04/06/23 00:10 ID:37Tn1vLs
>>92
開始1分が勝負でしょうな

98 :名無しの格闘家:04/06/23 00:33 ID:mERjHX/U
3セットチケット買っといてよかったと思えるのは
決勝のA席争奪戦しなくて済むからだよな

99 :名無しの格闘家:04/06/23 00:45 ID:uQdts2dW
電話の前でハッスルハッスル

100 :名無しの格闘家:04/06/23 00:49 ID:K5+veGzH
100といえば百瀬さん。

101 :名無しの格闘家:04/06/23 03:06 ID:+HtVVWAr
101と言えば世界の王ちゃん。

102 :名無しの格闘家:04/06/23 07:36 ID:tJkJt3zj
決勝大会も空調が改善されないのなら・・・スカパーで良いです♪

でも行かないと分からんね_| ̄|○
チケット一割増しでも良いので快適にしてください♪

103 :名無しの格闘家:04/06/23 08:51 ID:qe2UuUrr
>>102
そんなに暑かったかなあ・・・

オレはあんまり実感ないなあ
ちなみにTシャツ&短パン

104 :名無しの格闘家:04/06/23 09:16 ID:A3TiN3GT
俺もそんなに暑くなかったぞ
俺はTシャツの上に半袖のシャツでジーンズだった
席はRRSの9列目だったから、暑かったのはスタンド席だけでは?

105 :名無しの格闘家:04/06/23 11:27 ID:8alQj5bz
PRIDEの会場熱の正体は空調設定温度というオチ

確かにスタンドは異常に暑かったよ・・・次は真夏か_| ̄|○

106 :名無しの格闘家:04/06/23 13:35 ID:H6DBdsp3
会場内を熱くした方がジュースやビールが売れるからな


107 :名無しの格闘家:04/06/23 14:11 ID:tJkJt3zj
ビールは第一試合開始前までしか買えないし・・・♪

108 :名無しの格闘家:04/06/23 14:55 ID:yCqtg61W
ビールとかは前もって買っとくべきだったね。

109 :名無しの格闘家:04/06/23 15:12 ID:xkCTwHQu
そう言えば、会場近くのコンビニじゃ
缶ビール6本入りケースを当たり前の様にレジに
持っていくヤツが何人もいるな。

110 :名無しの格闘家:04/06/23 15:18 ID:0x8ulcav
俺も会場行ったけど、暑過ぎて客席のテンション下がり気味だったよ。
4月ほど盛り上がってなかった。

111 :名無しの格闘家:04/06/23 15:23 ID:Bk1+02rO
質問ですがけやき広場のグッズ売場と会場内のグッズ売場て売ってる内容違うのですか?けやきの方は行列が出来てましたが会場内は空いてましたよ?

112 :名無しの格闘家:04/06/23 15:30 ID:xkCTwHQu
客席のテンションが下がったのは
会場の暑さのせいじゃねーだろ。

実際、あの位の暑さ、
プライド10の西武ドームの時と比べたら
天国だよ(w

113 :名無しの格闘家:04/06/23 15:42 ID:qGHpVl6/
>>111
スタンドAの人はあそこで買うしかないの。
400、500レベルはグッズ売り場ないから。

114 :名無しの格闘家:04/06/23 16:48 ID:4K1RUXu8
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=08100&km=99
今回、(5)と(6)の間が赤コーナーでしたが(6)のS席に座った方はいらっしゃいませんか?
僕は(3)のS席だったんですが、次は(6)のS席がいいなぁと思って。
(6)のS席に座られた方、いつ頃にどの方法で買われたかよかったら教えてください。お願いします。

8月の花道も今回と同じ場所っていうのを前提で。

115 :名無しの格闘家:04/06/23 18:05 ID:GjLnwDq1
さいたまはPRIDEでもっているようなものだが
トイレの少なさはガチ
喫煙所の不便さもガチ

116 :名無しの格闘家:04/06/23 18:11 ID:+Spq8Vx4
>>112
つーか PRIDE10のダンサーズは「納涼」的な配慮だったのか?

117 :名無しの格闘家:04/06/23 18:22 ID:Bk1+02rO
ローソンは7月18日10時より一般販売

118 :名無しの格闘家:04/06/23 20:53 ID:0JzdS/J1
S席だけどめちゃ暑かった(大田区DEEP程じゃないがそれ以来の暑さだった)。
人多すぎてジュースもすんごい並ばないと買えない。
喫煙所じゃないところまで喫煙エリアが自然発生。
トイレも空調も設備増設・増強して欲しい。
でも、スタジアム仕様で満員になるのってPRIDEぐらいなのかね?
だとしたら期待できないかー。

119 :名無しの格闘家:04/06/23 23:14 ID:O/U/ATyA
>>118
まあ、DEEP大田区体育館>PRIDE西武ドーム>6.20PRIDEたまアリかな。
たまアリの空調はあれが限界だとすると、8.15はもっと暑いのか・・・。

120 :名無しの格闘家:04/06/24 00:27 ID:LW5mDGl2
クーらつけて
いえでみr−

121 :名無しの格闘家:04/06/24 00:30 ID:jGkNkkUf
でも去年の8月も満員だったけど、あそこまで暑くなかったよ。

122 :名無しの格闘家:04/06/24 00:32 ID:byVRAoT0
俺はサウナに入るたんびに西部ドームを思い出すよ


123 :名無しの格闘家:04/06/24 00:33 ID:AqYBXSVS
一番暑かったのは会場内よりトイレとかそっちのほうだったよな

124 :名無しの格闘家:04/06/24 00:34 ID:sMyedLxH
PRIDEうちわを買わせる戦略

125 :名無しの格闘家:04/06/24 00:37 ID:ZvhzZbP4
やっぱり暑いのか・・・・?

126 :名無しの格闘家:04/06/24 06:22 ID:EHmkqTAx
WIRE03では寒いくらい空調効いてたらしいよ。
まあ、ありゃ夜中だからまた条件が違うけど。
二万人ぐらいだったし。

127 :名無しの格闘家:04/06/24 07:31 ID:CeNDvWv0
>>119

大田区って行った事ないけど、西武ドームより暑いのか・・・うぉ♪

>>122

俺はスポーツニュースなどで、西武ドームが映る度あの暑さを思い出すw

128 :名無しの格闘家:04/06/24 09:54 ID:67LUiRbX
大田区体育館は尋常じゃねーぞ。
なんてったって、空調設備がそもそも無いんだから(w



129 :名無しの格闘家:04/06/24 20:05 ID:JdIH7RIZ
一番暑そうだったのは佐伯代表だなw

130 :名無しの格闘家:04/06/24 20:42 ID:ROr5tbkI
佐伯代表は空調設備がないこと知らなかったとか。さすが。

131 :名無しの格闘家:04/06/24 21:06 ID:9133HxYt
大田区はホント死にかけた。
もう皆ヘロヘロ(当然、俺もw)。
佐伯さんは体調崩して数日間寝込んだらしいな。

132 :名無しの格闘家:04/06/24 23:20 ID:cgCGvgyH
大会終了後けやき広場で小川がイベントやったみたいですが誰か行った人います?どんなことやりました?

133 :佐伯:04/06/24 23:29 ID:ferb7das
もう大田区ではやりません、これからはディファで

134 :名無しの格闘家:04/06/24 23:33 ID:0sxsobKL
>>132
ハッスルのチケットを買った人と握手会。
そのあと、みんなで、1、2、3、ハッスル、ハッスル!!

135 :名無しの格闘家:04/06/25 01:37 ID:G+I6DDZo
3、2、1

136 :名無しの格闘家:04/06/25 02:03 ID:U08l4P0S
ハッスル!、ハッスル!!

137 :SAM:04/06/25 02:13 ID:sgVJVONA
RRSとS席って何が違うのですか?

138 :名無しの格闘家:04/06/25 03:42 ID:6HpIGJa1
PRIDE GPの質問は多いが、ハッスルの質問は少ないなぁー。

俺は関西だからなかなか行けないが、関東のみんなには小川の奮闘
に敬意を表して、ハッスルにも行ってやってくれよー。


139 :名無しの格闘家:04/06/25 08:25 ID:8sDf4HIW
>>137

Sはスタンドです♪
RRS後方ならば、Sの前方の方が全然観えます♪♪

140 :名無しの格闘家:04/06/25 10:29 ID:2TmBcczF
決勝のチケットは何事もなければ普通に完売しそうだな
何事もなければだが

141 :名無しの格闘家:04/06/25 14:47 ID:ePZXWoKA
RRSは入場、退場の時会場を自由に移動でき選手との距離2〜3メートルまでに近づける

142 :名無しの格闘家:04/06/25 18:02 ID:TaVWrd72
モー娘のときは冷房がんがんきいていて寒いくらいだったのにな。


143 :名無しの格闘家:04/06/25 18:04 ID:9YK0K5yQ
体ひえるといっきに披露きて
試合どころじゃなくなるからね


144 :名無しの格闘家:04/06/25 21:10 ID:zj+C1tlj
てんばいするぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

145 :名無しの格闘家:04/06/25 21:19 ID:+c5fNYaC
思いきってRRSにしようかな〜。

ところでS席ってスタンドからどのくらい距離があるんですかい?

146 :名無しの格闘家:04/06/25 21:20 ID:R9xddyxC
ハッスルオタ死ね

147 :8/15 GP決勝戦:04/06/25 23:16 ID:+zSeXFcg
◆特別先行電話予約
7月4日(日)10:00〜19:00 特別先行電話予約 03-5749-9229

◆一斉発売
7月18日(日)10:00〜 一斉発売







148 :名無しの格闘家:04/06/25 23:42 ID:U9s6AQys
>>143
あー、選手の為ってなら納得。

149 :名無しの格闘家:04/06/25 23:44 ID:YqtZkjry
また野外でやってほしいな

150 :名無しの格闘家:04/06/25 23:50 ID:QKez6Z1H
ジパングPRIDEボトルは売ってないのか?
HP行っても抽選だけだし・・
何の為に宣伝してんのかわからん

シウバ焼酎が欲しいんだよ


151 :名無しの格闘家:04/06/26 00:28 ID:4J0cjZy1
>150
あれはそもそもプレゼント用の品でしょう。一般販売はしないんじゃないかな。

152 :名無しの格闘家:04/06/26 01:06 ID:nskXIvkI
とりあえず応募したけど
あれだけ宣伝に金かけて発売しないなんて・・・

会場で売れば儲かるのに・・

153 :名無しの格闘家:04/06/26 01:16 ID:jiYnVrKt
>>152
会場で売ったら客席がバイオレンスになっちゃうよw

154 :名無しの格闘家:04/06/26 02:48 ID:TbHFSiJY
ハリトーノフ応援シートとか発売しねーかな
血袋がついてくるとかで

155 :名無しの格闘家:04/06/26 02:51 ID:/mb+yR66
>>154
せめて小さいパラシュートとかにしてくれ

156 :名無しの格闘家:04/06/26 07:44 ID:p4DnMye8
>>145

S席がまんまスタンドですが。。。

157 :名無しの格闘家:04/06/26 11:14 ID:NBtZj6RS
携帯の端末サイトでチケットをとるのはどうすればよいのでしょうか。
必要事項を登録しておき、時間が来たら送信するような形なのでしょうか。
おしえていただきたいと思います。

158 :名無しの格闘家:04/06/26 11:46 ID:gX2E/tFE
先行発売の日になったら普通に買えるでしょ

159 :名無しの格闘家:04/06/26 12:08 ID:Xz6boxzI
同じ席種で同じ金額なのに、見やすい見難いの差があります。


160 :名無しの格闘家:04/06/26 12:10 ID:gX2E/tFE
2月の大阪城ホールなんか、通路挟むだけで、1万円の差が生じる所もあり!

161 :名無しの格闘家:04/06/26 12:12 ID:zvxVJgqG
>>154
ベレー帽かナイフだろ

162 :名無しの格闘家:04/06/26 12:38 ID:Xz6boxzI
157

たいかい2しゅうかんまえにやふおくでかえ

163 :名無しの格闘家:04/06/26 12:49 ID:vj+YEhjX
リング正面のA席はどこから買うと手に入りやすいんすか?

164 :SAM:04/06/26 13:08 ID:iIptYgaY
ロイヤルリングサイドって視力1.2両眼の人でも十分試合が目視できる範囲?
おじさん初めてでどの券買ったらいいのかわかんないよ、、。

165 :名無しの格闘家:04/06/26 13:10 ID:vShjqucD
>>163
ヤフオク

166 :名無しの格闘家:04/06/26 13:29 ID:Xz6boxzI
どこでかえばいいのですかなんてきくおばかは

やふおくへどうぞ

167 :名無しの格闘家:04/06/26 22:18 ID:hB1qO7iD
今回の先行って電話予約だけなのかな??
オフィシャルサイト先行はないのかね??
開幕戦の時は電話先行の次の日ぐらいにオフィシャル先行やったよね??

168 :名無しの格闘家:04/06/28 00:08 ID:Lp9Vv48t
イープラス先行は発売予定あるの?

169 :名無しの格闘家:04/06/28 16:51 ID:njBdE5Nm
>>168
イープラス先行

8/15 GP決勝戦

◆特別先行電話予約
7月4日(日)10:00〜19:00 特別先行電話予約 03-5749-9229

◆一斉発売
7月18日(日)10:00〜 一斉発売



ぴあ プレリザーブ

2004/7/18(日)発売

★総合格闘技/PRIDE GRANDPRIX 2004 決勝戦

■公演日:2004年8月15日(日) ■開演:4:00PM ■開場:2:00PM
■会場: さいたまスーパーアリーナ

■Pコード:594-700



170 :名無しの格闘家:04/06/28 19:38 ID:dAacKEai
とりあえず結晶も3時開始でよかった
後は何試合やるかだな。糞カード混ぜるくらいならまた7試合でいいよ

171 :名無しの格闘家:04/06/28 21:24 ID:YxYYhlH6
>>170
2時開場4時開始ですよ

172 :名無しの格闘家:04/06/28 21:29 ID:dAacKEai
>>171
公式みた?

173 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/06/28 21:31 ID:bC2dIRbC
4時間で終わるとDVDに納めるのも楽なんだよなぁ

174 :名無しの格闘家:04/06/28 21:32 ID:YxYYhlH6
ttp://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp
>>172
ぴあで変更になりましたって書いてるよ

175 :名無しの格闘家:04/06/28 21:48 ID:dAacKEai
え?マジかよ!
やばいな

176 :名無しの格闘家:04/06/28 22:16 ID:eOpn0SHK
4時開始じゃ日帰りやばいかも
でもお盆の夜は家ですごさにゃ 罰が当たる

177 :名無しの格闘家:04/06/28 22:50 ID:UdQbpLNU
しかし  みんな  要チェックしてるんだねぇ  感心するよ

178 :名無しの格闘家:04/06/29 00:13 ID:FnrVCvgR
小川直也応援シートって「ドリームステージ」ってあるから、
7月4日の特別先行電話予約で買えるんですかね?

179 :名無しの格闘家:04/06/29 07:56 ID:TMj5Mzaa
はい。

180 :名無しの格闘家:04/06/29 08:29 ID:Pbec0Wi7
小川VSヒョードルはないだろう

181 :名無しの格闘家:04/06/29 08:55 ID:eQrQpva9
>>180
99%ない

仮に当たりを引いた奴が相手を指名する形の抽選になったとしても

当たり
ヒョードル → ハリトー指名
ハリトー  → ヒョードル指名
小川    → ノゲイラ指名
ノゲイラ  → 小川指名

ほぼ間違い無くこうなる

182 :名無しの格闘家:04/06/29 19:12 ID:tHkgu8VL
>>181
え?本音じゃみんな小川選びたいんじゃない?

183 :名無しの格闘家:04/07/01 00:15 ID:0o22y69j
そろそろすぽるとに高田でますよ

184 :名無しの格闘家:04/07/01 01:50 ID:pcINWEi+
別に小川VSヒョーじゃなくていい。最強がどうとかどうでもいいし。
イベント・祭りとして締めは気持ちよく、大「ハッスルハッスル」で終わりたい。


185 :名無しの格闘家:04/07/02 12:46 ID:YHi/AbXH
で、今回はネット先行予約はないわけ?

186 :名無しの格闘家:04/07/02 13:23 ID:YHi/AbXH
失礼。

4日の20時〜だね。

187 :名無しの格闘家:04/07/02 17:07 ID:mo23l6Vt
特別先行電話予約とオフィシャルサイト先行予約!!
どっちが良席確保できるだろうか??
6.20はオフィシャル先行で500レベル一列目で結構よかった!!



188 :名無しの格闘家:04/07/02 17:09 ID:9vrDDuSZ
リングサイドならともかく2階席とか離れた所から
見る意味ってあんの?

189 :名無しの格闘家:04/07/02 17:16 ID:hf2uU0Ds
>>188
ごく一部の良い席を除いたら「生の緊張感」を味わうってとこだな
試合だけをじっくり見たいならPPVでも買った方が良い


でも、この緊張感が堪らないから
たいした席を買えなくても毎試合のように会場に行く
ほとんど麻薬みたいなもんだ

190 :名無しの格闘家:04/07/02 17:20 ID:bh3IomSR
緊張感、盛り上がり、興奮、、、雰囲気を味わうものですね。

191 :名無しの格闘家:04/07/02 19:22 ID:/jjmWrHN
電話先行のがネット先行より多少は良い席になると思われ。
そして極力速くの入金がいいのではないかとおまじない程度とは思うけど

192 :名無しの格闘家:04/07/02 19:37 ID:tjdYrma1
ヤフオクで今回は買おうかな

193 :名無しの格闘家:04/07/02 19:39 ID:bh3IomSR
今回はヤフオク高騰するんじゃない?

194 :名無しの格闘家:04/07/02 19:47 ID:hKxow5DM
会場のA席の端っこ>>PPV

その空間にいる奴しか味わえない緊張感が
あるのは当たり前。
その逆で、その空間にいる奴しか味わえない、シラケ具合い
あるのも事実。
結果でしか語れないチケット代金の価値。
これがスポーツ観戦の醍醐味。

でも、
会場A席の端っこ>>PPV
これは事実

195 :名無しの格闘家:04/07/02 20:39 ID:VnHHESLI
買占め
準備
よし

196 :名無しの格闘家:04/07/03 07:59 ID:xjV6qNYn
>>194

そうかなぁ。
今までずっとRRSでたまにマタリと
スタンドでビジョン観ながらと思って行ったけど正直もうゴメンだな。
300レベルとA席では良席な方だと思うが、次回からは素直にRRSにします♪

あっでもトイレはめちゃめちゃ空いていたから、
あまり興味のない♀を連れて行くには良いかも。。。


197 :名無しの格闘家:04/07/03 11:25 ID:7ypqfVLM
携帯サイトで購入は7000円席ゲットの穴場だぞ

198 :名無しの格闘家:04/07/03 11:38 ID:baQn4Ils
7000円の席って見にくいんでしょ?

199 :名無しの格闘家:04/07/03 13:41 ID:IBnyrKmn
本日A席予約しますた

200 :200:04/07/03 14:04 ID:xjV6qNYn
>>198

選手の表情まで確認できる香具師なんているのか!?ってレベルw
ビジョンマンセーだよ。


201 :名無しの格闘家:04/07/03 15:27 ID:/32+QEDf
RRS一枚とS席ペアと小川応援シートペアどれが取り難くてどれが取り易い?
今回は面白くなりそうだから友達と一緒に行って盛り上がるべきか
一人で近くで見るべきか悩む。

202 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/07/03 15:28 ID:mGk60pzj
>>201
応援シートはノリが良いよ
一人で観戦だったら応援シートがオススメかも。

203 :名無しの格闘家:04/07/03 16:44 ID:4Gq1Kh9h
この前の小川応援シートは背中側だったよ。

204 :名無しの格闘家:04/07/03 17:10 ID:/32+QEDf
>>202>>203
ありがとう。友達も小川が嫌いではないと思うからS席にするよりは
そっちを狙ったほうがいいかな。
RRSよりはスタンドのほうが取り易いですか?
今回は他のスタンドもA席並に取り難いって事はない?どうなんだろう。


205 :名無しの格闘家:04/07/03 17:18 ID:HnCJZqTu
小川応援シートは小川の試合の時以上に盛り上がっててうらやましかった
俺も騒ぎたかったがまわりがお行儀良くしているのでどうしても遠慮がちになってしまう。
まあじっくり見たい派にとっちゃ迷惑なんだろうけど
選手コールや勝者アピールの時くらいは騒ぎたい

206 :名無しの格闘家:04/07/03 17:20 ID:SNBCWce1
スタンドでじっくり見るのは意味はないよなぁ。


207 :名無しの格闘家:04/07/03 19:06 ID:ndOo+uQA
小川応援シートって、吉田の試合はあまり盛り上がってなかったよね

208 :名無しの格闘家:04/07/03 19:32 ID:AzxCTRt4
携帯早くもVIP、小川シート、スタンドAの3種類完売したな。
携帯先行が売り切れたの初めて見た気がする。

209 :名無しの格闘家:04/07/04 00:09 ID:uy1MS0xL
RRS席のアリーナ南18列目って良席?

210 :名無しの格闘家:04/07/04 00:12 ID:AoPme0Nl
アリーナの後方。価格による

211 :名無しの格闘家:04/07/04 00:39 ID:ZhDddVBU
3万円払えるあなたは人生の勝ち組

212 :名無しの格闘家:04/07/04 00:41 ID:uy1MS0xL
払って貯金が0になりますた

213 :名無しの格闘家:04/07/04 10:43 ID:VUwdxVBH
おまいら電話しすぎですよ。
チケット一週間前まで来ないんだね。
席どこになったかわからないよ(´・ω・`)

214 :名無しの格闘家:04/07/04 10:48 ID:PR5jcrHx
vip小川売り切れ

枚数入力のところで必ず失敗するんだよな・・・・


215 :名無しの格闘家:04/07/04 10:51 ID:q8wKvr1j
特別先行電話予約完了。

216 :名無しの格闘家:04/07/04 10:54 ID:/z7vYWwd
取れた(`・ω・´)

217 :名無しの格闘家:04/07/04 10:58 ID:kOeQok2/
教えて下さい

振込み代金ってチケット代金だけでよいのですか?

何か、ガイダンスの時に送料も・・・云々とか言ってたのに金額を言わなかった・・・




218 :名無しの格闘家:04/07/04 11:01 ID:VUwdxVBH
>>217
送料の500円もいるよ。
枚数入れた後に待ってれば合計金額も言った筈だけどな。

219 :217:04/07/04 11:04 ID:kOeQok2/

>>218

ありがとー!

チケット予約初めてだったから、ガイダンスやりにくかった・・・・。

220 :名無しの格闘家:04/07/04 11:05 ID:PR5jcrHx
確か配送料500円と手数料750円(枚数ごと)必要

221 :名無しの格闘家:04/07/04 11:07 ID:/z7vYWwd
>>220
そうなの?スタンドA2枚買ったけど14500円って言ってたけど

222 :名無しの格闘家:04/07/04 11:08 ID:VUwdxVBH
>>220
俺は手数料言われなかったなー。特別先行電話予約?
シートによって違うとか?

223 :名無しの格闘家:04/07/04 11:17 ID:q8wKvr1j
俺も手数料は言われなかった。

224 :名無しの格闘家:04/07/04 11:20 ID:/nNviMec
>>220
それはネット予約のときだな。
今日の電話予約はチケット代金と送料だけでOK。ネット予約は席わかるけど、電話はわからないんだよね。

225 :名無しの格闘家:04/07/04 11:20 ID:Ir7tavcS
手数料いるのはe+のプレオーダーだろ。
750円はぼり過ぎだな。

226 :名無しの格闘家:04/07/04 11:22 ID:pyVNbnwF
オオサキタロウって誰だよ。

227 :名無しの格闘家:04/07/04 11:28 ID:VUwdxVBH
>ネット予約は席わかるけど、電話はわからないんだよね。
そうだったのか。
手数料いらないのはいいけど席は早く知りたいよなー。
電話じゃシステム上無理か。

228 :名無しの格闘家:04/07/04 11:35 ID:Aad53Hn9
小川応援シートは夜のオフィがラストチャンス?

229 :名無しの格闘家:04/07/04 11:37 ID:PR5jcrHx
そうでした、750円はネット販売プレオーダーのみでした。おそらくソリューション
を担当している会社の取り分でしょう。

・・・というか、聞いてください。枚数指定の段階で失敗したのはシャープを押してください
なのに、米印をおしていたからでした・・・。それ以前の「シャープ〜」の場合は
米印を押しても通過できたのに枚数指定のときだけ、はねつけられたからパニック起こして
しまった。

電話の最後の方で、電話番号とあなたのお名前を後入力・・・・なんとかって
言ってましたよね?あれって、入金時になにかするってことですか?

230 :名無しの格闘家:04/07/04 11:42 ID:VUwdxVBH
>>229
だいじょぶか?なんか凄い緊張してたみたいだけどw
入金の時振込用紙に登録した電話番号と名前を書くんよ。

231 :名無しの格闘家:04/07/04 11:51 ID:JI3klYXo
取ったどー(`・ω・´)

232 :名無しの格闘家:04/07/04 11:53 ID:PR5jcrHx
最初は電話がこれれているのかと思って、今度は携帯でかけてそれでもダメだった
あとに、やっと米印押してる自分に気付いた。
入金の振り込み用紙ですか?
ということは、電信じゃなくて、窓口で振り込まなきゃいけないんですかね?


233 :名無しの格闘家:04/07/04 12:12 ID:ZhDddVBU
買い占めるぞ

234 :名無しの格闘家:04/07/04 13:57 ID:d9rKS3Ro
小川シート取れなかった。
普通のSが取れたよー。
先着順で見やすい席って決まるの?
それとも先着順に関わらず、抽選なのかな?
誰か教えてください。

235 :名無しの格闘家:04/07/04 14:14 ID:rwNCUwqA
今度プライドの決勝戦観にいくことになったんですけど、
開場されて、人が入り口の所に大勢いるせいで中に入れなくて、試合始まったのに
最初のほうだけは観れないって事ありますか?




236 :名無しの格闘家:04/07/04 14:17 ID:16P46bMl
>>234
たぶん適当に埋めてるだけだと思う。
でも入金はできるだけ早めにしてみてはどうでしょう?
おまじない程度だけど

237 :名無しの格闘家:04/07/04 14:27 ID:d9rKS3Ro
>>236
レスありがとうございます。
外タレのコンサートには何度かいった事があるんだけど、
格闘技は初めてでして。

いつも地上波でしか見たこと無いんで、楽しみなのは山々だけど、
しかし、チケット高いなー、何でこんなに高いんだよー
人気があるからって、どんなに高くても買うだろーと思ってんのかねー。

今回は決勝戦だし、家がスーパーアリーナに近いということもあって
思い切っていくことにしました。


238 :名無しの格闘家:04/07/04 14:54 ID:ZhDddVBU
チケットの割り振りなんて適当に決まってるだろ
ぼけ

239 :名無しの格闘家:04/07/04 14:56 ID:uDB55cqg
>>237
何コイツ??

240 :名無しの格闘家:04/07/04 14:57 ID:RyNI7AFY
>>235
お盆期間なんで、早め早めの行動を!

241 :名無しの格闘家:04/07/04 15:05 ID:tr8qddd6
ほんと何コイツって感じね。

242 :名無しの格闘家:04/07/04 15:27 ID:X3Sp6juZ
>>235
第一試合が桜庭だったら無問題


243 :名無しの格闘家:04/07/04 15:38 ID:ZhDddVBU
今から電話して7000円買えるかな?

244 :名無しの格闘家:04/07/04 15:39 ID:ZhDddVBU
今電話したら
3万円と
1.7万だけでした

今回は凄いね

245 :名無しの格闘家:04/07/04 15:43 ID:ZhDddVBU
今回は転売屋天国だね

246 :名無しの格闘家:04/07/04 15:45 ID:pC9G22jd
なにしろGP決勝メンツがヒョードル、ノゲイラ、小川に加えて人気上昇中のハリだもんなぁ。
これでハリがミルコだったらどうなってたんだろう。
見に行かないほうがおかしいよな。
穴が開かなければ最高の大会になるって予感はみんなしてるだろうな。

247 :名無しの格闘家:04/07/04 15:51 ID:ZhDddVBU
地上は放映はどんな日程になってるの???
どなたかご存知?

248 :名無しの格闘家:04/07/04 15:57 ID:pC9G22jd
>>247
フジは現在調整中

249 :名無しの格闘家:04/07/04 15:58 ID:ZhDddVBU
テレビ情報のソースはどこから?

250 :名無しの格闘家:04/07/04 16:01 ID:pC9G22jd
>>249
フジに決まってるじゃん
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/

251 :名無しの格闘家:04/07/04 16:02 ID:3r6qmR1Q
先週のナンバーよんだところでは、当日放送はしないで
数日後に民放放映するらしい。
ペイパーと来場客を中心に収益を上げるスタイルで行きたいからだそうだ。
そこがK1と違うところなのかな

ところで、振り込み用紙のこと、詳しく教えてくれないですかね?
電信で振り込み名義のところに名前+電話番号でもいいのですか?

252 :名無しの格闘家:04/07/04 16:06 ID:pC9G22jd
>>251
確か名義欄だったと思う。

253 :名無しの格闘家:04/07/04 16:13 ID:ZhDddVBU
8/15は地上波放映は1週間遅れ決定
週刊ゴング榊原社長インタビューに出ていました
大事なのは 1 会場へ来てくれるお客
2 PPV買ってくれるお客だそうだ




254 :名無しの格闘家:04/07/04 17:06 ID:R65NeQnA
>>253
俺名古屋住まいだけどプライド地上波放送は東海TV制作物で不満がある。
放送時間短いし下手なナレーションだし で前回の2ndはフジ制作物で見ごたえあった。
だから毎回当日放送かせめてフジ物で見たいんだ。

255 :名無しの格闘家:04/07/04 17:58 ID:q8wKvr1j
ゴングにGKの榊原社長の初インタビュー
●榊原社長はフジの地上波の視聴率に関しては10%台をクリア出来るかなという
実験の意味合いが強かったが、20・3%の高視聴率は嬉しい誤算だった。
しかし、榊原社長としてはお金を払って見てくれるお客さんを優先したいので、
GP決勝戦の地上波放映は一週間後に流したいと言っている。



256 :名無しの格闘家:04/07/04 18:17 ID:0/gWXuoE
また関西は数週間遅れるのかな・・・。

257 :名無しの格闘家:04/07/04 19:05 ID:9DKvlr/I
e+の先行予約も早いもの勝ちですか?

258 :名無しの格闘家:04/07/04 19:06 ID:zfyXcPlB
ヤフオクでまた定価割れですよw

259 :名無しの格闘家:04/07/04 19:21 ID:ZhDddVBU
今回は転売屋天国だね


260 :名無しの格闘家:04/07/04 19:27 ID:zfyXcPlB
実はe+の先行予約(席未定)より
チケットぴあの方が優良席(見やすい席)とれるよ

261 :名無しの格闘家:04/07/04 19:33 ID:MgVEKLer
今日の先行予約、振込先銀行口座の支店名聞き取れんかった。

どなたかおせーて。

262 :名無しの格闘家:04/07/04 19:39 ID:baPV8msh
>>261
なでしこ支店
ちなみに店舗は存在しません

263 :名無しの格闘家:04/07/04 19:44 ID:MgVEKLer
早速サンクス!

予約中に電話鳴っちゃって『ナベトモ支店』とか聞こえて
ヘンだなーと思ったんですよね。

ありがとうございます!

264 :名無しの格闘家:04/07/04 20:06 ID:3gT3f5JA
A席とったどー(`・ω・´)

265 :名無しの格闘家:04/07/04 20:10 ID:+99/64H8
VIP以外は取り放題だなw

266 :sage:04/07/04 20:16 ID:SCvRcWuc
振込み用紙に予約番号ってどの欄に書いたらいいの?

267 :名無しの格闘家:04/07/04 20:17 ID:/z7vYWwd
スタンドAからでもスクリーンみれる?

268 :名無しの格闘家:04/07/04 20:17 ID:zfyXcPlB
メモ蘭

269 :266:04/07/04 20:28 ID:SCvRcWuc
>>268
サンクス

270 :名無しの格闘家:04/07/04 20:34 ID:MgVEKLer
振込み用紙?

ATMでいいんでしょ?
登録した自分の名前と電話番号を打ち込めば、受付番号は
必要ないんじゃないすかね?

271 :名無しの格闘家:04/07/04 20:57 ID:3r6qmR1Q
名前 電話番号だっけ?
電話番号 名前だっけ?

272 :名無しの格闘家:04/07/04 20:57 ID:q8wKvr1j
予約番号って振込み用紙に書く必要あるの?
チケ到着まで覚えてれば良いんじゃないの?

273 :名無しの格闘家:04/07/04 21:00 ID:3r6qmR1Q
申し込みが早い=席が前とは限らないのがつらいところなんだよな。
ちゃんとそうしてくれるところもあるだろうが、全く逆のことをするところもある。

ところで、PRIDEってファンクラブとかありましたっけ?

274 :名無しの格闘家:04/07/04 21:06 ID:CjqeZMx3
公式HP受付で受付完了
RRS×1枚とスタンドA×1枚


275 :名無しの格闘家:04/07/04 21:10 ID:7jVGkMRj
今回初観戦の人多いの?
なんかそれっぽい質問多いけど。

276 :名無しの格闘家:04/07/04 21:12 ID:Ql1bR+EF
ネット先行、VIPと小川シート売り切れ。
今回はあっという間だな。
そりゃそうか、ノゲイラVS小川、シウバVS近藤が見れるんだから。。

277 :名無しの格闘家:04/07/04 21:18 ID:3ezIR1ZM
スタンドAを申し込んだんですけど
試合見えないなんてことありますか?
国立競技場でサッカー見るのとどっちが見やすいですか?

278 :名無しの格闘家:04/07/04 21:18 ID:MgVEKLer
ATMで振り込めば、後は機械の指示に従って打ち込むだけだから
名前と電話番号の順番は気にしなくていい。

受付番号は問い合わせをするときに必要なだけで、振込み時には
必要ないはず。

違う?

279 :名無しの格闘家:04/07/04 21:20 ID:7jVGkMRj
スタンドAでも見える。
表情までは見えない。
グランドになったらどこの席でもモニター。

280 :名無しの格闘家:04/07/04 21:28 ID:lr7CbY6t
>>275
チケット早く買わないと売り切れるよ、と見せかけるためにDSEが雇ったバイト(1レス1円)

281 :名無しの格闘家:04/07/04 22:00 ID:3r6qmR1Q
なんか電話で言っていませんでした?
お名前と受付番号を入力してくださいみたいなことを

だって、どうやって入金が確認されたかわからないでしょ?
同姓同名もいるかもしれないんだし。

282 :名無しの格闘家:04/07/04 22:05 ID:ED/HfpLD
VIP   100,000 円   予定枚数終了  
RRS   30,000 円   発売中  
スタンドS   17,000 円   発売中  
小川直也応援シート   17,000 円   予定枚数終了  
スタンドA   7,000 円   発売中  


283 :名無しの格闘家:04/07/04 22:07 ID:MgVEKLer
名前と電話番号って聞いたような気がするなー。

電話番号で管理してれば済むでしょ。






284 :名無しの格闘家:04/07/04 22:10 ID:3r6qmR1Q
そうですね。電話番号でしたね。

電話番号だと、一人で何回も買うのをある程度阻止できますしね。

というか、そもそもVIPは存在してたのでしょうか?
自分が買ったときはVIP売り切れでした(10:30)

285 :名無しの格闘家:04/07/04 22:12 ID:ED/HfpLD
すげーなオーちゃん人気
小川席はもう正規では買えない・・・

286 :名無しの格闘家:04/07/04 22:13 ID:9xlB6LSK
>>280
今回から導入したのかよ。
どうせやるなら派手にレスつけるだろ。
そういや電話でもネットでも実際券が来る時期とかは全部一緒?
手数料750円で席番が確認できるぐらいしか良い事ないの?

287 :名無しの格闘家:04/07/04 22:14 ID:9xlB6LSK
>>285
だよねー。ここまで凄いとは思ってなかった。
ここだと叩いてる奴のが多いし。席が少ないのもあるかもしれんけど。

288 :名無しの格闘家:04/07/04 22:22 ID:ZhDddVBU
小川応援シート
追加販売されるのでは?
確実にされると思うよ

289 :名無しの格闘家:04/07/04 22:24 ID:ED/HfpLD
VIP1円から
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53078430

290 :名無しの格闘家:04/07/04 22:24 ID:XX2M/wQM
さっきe+で先行予約したけど手数料750円は加算されてなかったな。
振り込み額は、チケ単価 X 枚数 + 送料500円。

291 :名無しの格闘家:04/07/04 23:17 ID:JpKdGl1U
小川シート買っとけば良かった
2倍で売れたなw

292 :名無しの格闘家:04/07/04 23:24 ID:ED/HfpLD
小川欠場したら興行中止だなw

293 :名無しの格闘家:04/07/05 00:10 ID:VTATKTrj
やっぱり、ネットで注文、紙をプリントアウトしてコンビニで発券が一番楽でいいけどな

294 :名無しの格闘家:04/07/05 00:28 ID:wUdPo1mm
小川シート買えたよ。
カメラ等の持ち込みチェックって厳しいの?

295 :名無しの格闘家:04/07/05 07:07 ID:zpDulcIw
>>294
カメラはOKビデオカメラは駄目

296 :名無しの格闘家:04/07/05 07:49 ID:CNvrzXZE
>>294

基本的に持ち込みチェックなんてあって無いようなもん。
皆普通に、ペットボトルなんか持ち込んでいるし。
ビデオカメラはどうかわからん。
まぁ目立って撮影していれば、注意くらいはされるだろうな。

297 :名無しの格闘家:04/07/05 16:35 ID:J3Ynda5E
席のレベルって何?どうやって決まるの?
親切な人、教えて下さい。

298 :名無しの格闘家:04/07/05 19:12 ID:8AdJmhtH
>>297
>>1
テンプレくらい嫁、だからageてもレスつかないんだよ 

299 :名無しの格闘家:04/07/05 21:03 ID:0W3CZu5g
なぜ売り切れにならない
オフィシャルサイトの7000エンチケット

300 :名無しの格闘家:04/07/05 21:07 ID:mgHg7xeh
>>299
PRIDE熱が冷めた

301 :名無しの格闘家:04/07/05 21:57 ID:/0xpCtyF
前回の暑さに懲りたのだろうか。

302 :名無しの格闘家:04/07/05 22:04 ID:JeKr2Q8L
7000円チケット完売しました。

303 :名無しの格闘家:04/07/05 22:07 ID:M70Whdt5
FCの席の話とかはこちらへどーぞ

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080310012/l50

304 :名無しの格闘家:04/07/05 22:09 ID:0W3CZu5g
あら7000円チケット完売
50枚購入した

305 :名無しの格闘家:04/07/05 22:11 ID:M70Whdt5
>>304
全部捌いたの?一枚いくらで売るの?
いくらの得した?

306 :名無しの格闘家:04/07/05 22:32 ID:2TJnHVj6
>>289
評価マイナスじゃん、やばそうじゃない?

307 :名無しの格闘家:04/07/05 22:42 ID:TjptpV0n
PRIDEチケットで儲け企んでも無駄。


308 :名無しの格闘家:04/07/05 23:12 ID:/KfdQJv+
こりないな転売屋


309 :名無しの格闘家:04/07/05 23:56 ID:2iMEHEfg
>>306
ヤフオクは1時間前くらいまではたいてい定価割れ
ラスト10分で急激に上がるもんだ

310 :名無しの格闘家:04/07/05 23:57 ID:zmShMQEn
チケット取った人もう入金した?
俺はまだ。


311 :名無しの格闘家:04/07/05 23:58 ID:0W3CZu5g
<公式HP受付>PRIDE GRANDPRIX 2004 決勝戦
受付期間:7/4(日)20:00〜5(月)24:00
公演日時 2004年 8月 15日 (日) 16:00 開始

会場 さいたまスーパーアリーナ
席種/料金 VIP   100,000 円   予定枚数終了  
RRS   30,000 円   発売中  
スタンドS   17,000 円   発売中  
小川直也応援シート   17,000 円   予定枚数終了  
スタンドA   7,000 円   予定枚数終了  

備考 ※お1人様8枚まで ※5枚以上でお求めの場合、お席は連番にならない場合がございます。 ※チケットは試合日1週間前までにお届け致します ※VIP特典:専用入場ゲート・グッズ付 ※小川直也応援シート:応援グッズ付



312 :名無しの格闘家:04/07/06 00:07 ID:TZdCHLS3
今回売り切れたのは先行販売の枠だけだから、別に一般発売で
また売りに出されるから焦る必要はないですよ。

先行販売で入金しないでキャンセル扱いになるチケットもあるでしょうし

313 :名無しの格闘家:04/07/06 00:15 ID:cNewubuK
そうだよね
俺も予約だけして今まで一度も購入したことないから


314 :名無しの格闘家:04/07/06 00:17 ID:cNewubuK
プレオーダー受付中
公演日 8/15(日)16:00
会場 さいたまスーパーアリーナ 【所在地:埼玉県】
席種・料金
サービス料 \750 (1枚あたり・プレオーダー当選時)
配送料 \500 (1申込みあたり)
出演者 【準決勝進出選手】
小川直也/エメリヤーエンコ・ヒョードル/アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ/セルゲイ・ハリトーノフ
アクセスコード 691001
備考 ※小川直也応援シート(¥17,000)取扱いなし
※VIP特典:専用入場ゲート・グッズ付
プレオーダー 7/5(月)12:00 〜 7/8(木)18:00
一般発売日 7/18(日)10:00

315 :名無しの格闘家:04/07/06 00:20 ID:FKtQjPPP
>>313









316 :名無しの格闘家:04/07/06 02:15 ID:yenhrrcz
>>313


317 :名無しの格闘家:04/07/06 09:25 ID:m/aMZuTI
イープラスプレオーダーあるね。

318 :名無しの格闘家:04/07/06 10:03 ID:GsH6kPSd
>>289
これって10万落札でもちゃんと売買してくれるかな?
VIPが半額だったら買ってもいいかなって

319 :名無しの格闘家:04/07/06 11:45 ID:NrnMla3a
ヤフーペイメント利用しな

320 :名無しの格闘家:04/07/06 12:58 ID:4da28NGQ
席順は、予約の順番?
それとも、入金の順番?

321 :名無しの格闘家:04/07/06 16:48 ID:xLxeWgwf
恐らく入金。

322 :名無しの格闘家:04/07/06 18:55 ID:Q4MlL+Mw
入金、明日までだったよね?

323 :名無しの格闘家:04/07/06 21:15 ID:z1TSv/4R
席順は、クレジットカード決済だとどうなんの?

324 :名無しの格闘家:04/07/06 23:38 ID:4w+UWipw
何列目かもわからんうちから出品するヤツも
入札するヤツも馬鹿だな
FC先行は10枚までしか買えなくなったし
転売屋も大変だな

325 :名無しの格闘家:04/07/06 23:39 ID:cNewubuK
FC先行は10枚までしか買えないの?
携帯サイトは枚数制限ある?

326 :名無しの格闘家:04/07/06 23:58 ID:YcAsjmUS
今日入金したんだが、名前と電話番号入力する段階がないまま終了した。。
大丈夫かな・・。

327 :名無しの格闘家:04/07/07 00:02 ID:7+dnJ83y
>>326
あ〜、それヤバイわ

328 :名無しの格闘家:04/07/07 00:17 ID:qLBwuPds
>>289
VIP2枚が93000円かよ
落とした奴うらやましいな

329 :名無しの格闘家:04/07/07 00:32 ID:r9BbzD7s
追加分があるだろ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24899705

330 :名無しの格闘家:04/07/07 01:01 ID:aL2w08vQ
みんな友達と行くの?
俺みたいに友達いなくて一人で見に行くやつっている?

331 :326:04/07/07 01:05 ID:GEHTi4cU
心配だから明日問い合わせてみよう・・。

332 :名無しの格闘家:04/07/07 01:12 ID:4MQH0Tb7
マイナス評価のヤツによく入札する勇気あるな。。。

333 :名無しの格闘家:04/07/07 01:22 ID:Arn3yDnp
>>330
PRIDEチケ高いから”見た事ある”程度の奴じゃ誘っても難しいもんな。
自分は地方から遠征だからなおさらだよ

334 :名無しの格闘家:04/07/07 12:44 ID:WXDm1Ypb
8/15の決勝戦にワンマッチでミルコ出る予定ある?


335 :名無しの格闘家:04/07/07 12:45 ID:awYDGzVW
おおいにあるだろw


336 :名無しの格闘家:04/07/07 12:51 ID:WXDm1Ypb
チケット代金をネットバンキングで振り込みたいのですが、
口座名義人以外に入力する情報ってあります?

337 :名無しの格闘家:04/07/07 12:57 ID:w1sm8IUw
>>329
スタンドAを落札しようとしてる奴がなんで
関係者からVIPが回ってくるのさ?

入札するのが不思議でならない

338 :名無しの格闘家:04/07/07 13:15 ID:awYDGzVW
おれもそうおもったw 
PRIDE GP開幕戦 4/25(日) さいたま A席1~6枚[即決]  (4月 19日 0時 8分)
出品者は「 どちらでもない 」と落札者を評価しました。
コメント:代金未納です。至急お支払い下さい。 (4月 28日 12時 16分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:代金未納です。いつお支払い頂けるのでしょうか。そろそろ然るべき手段を取らせてもらいます。 (5月 13日 4時 49分) (最新)
返答:こちらの事情でご連絡遅れました。出張先にて事故にあってしまいました。 (7月 2日 20時 59分)

非常に怪しすぎる!事故に遭って数か月もたってるしw
入金後チケットの発送まで待つのか不安でならないねw



339 :名無しの格闘家:04/07/07 14:24 ID:N3j952cF
しかし、なんで−1なんて評価のIDで商売しようと思うんだろう

新しく取り直して(新規)の方が遥かにマシだろ

340 :名無しの格闘家:04/07/07 19:27 ID:rIdrP2ye
>>330>>333
俺、今回初参戦。今まで行きたくても格闘技好きな友達がいなくて諦めてたんだが、
GP2ndの地上波放送後に友達から電話掛かって来て決勝行きたいからチケットとるように頼まれた。
演出が凄かったから現地に行きたいと思ったらしい。
それを聞いた時TVの影響力って凄いと思った。


341 :名無しの格闘家:04/07/07 22:32 ID:kSwWKp4m
15日のちけっとし目切った?

342 :名無しの格闘家:04/07/08 00:43 ID:2p4EEZJm
>>340
友達がいる人はいいね〜
まあ一人で小川シートで騒ぐよ、、、


343 :名無しの格闘家:04/07/08 01:53 ID:p6vEZrlU
会場でナンパする予定の俺

344 :名無しの格闘家:04/07/08 12:46 ID:A20qH7uA
S席ってほんとに立ちっぱなしなの?
パイプいすとかある?

345 :名無しの格闘家:04/07/08 13:51 ID:Bfb8/nSt
>>344
つーか、座りっぱなしだと思うんだが

立ち上がるのはKOで勝負が付いた瞬間とか
「ハッスル!! ハッスル!!」の時ぐらい

346 :名無しの格闘家:04/07/08 14:40 ID:cwSTUEFM
>>343 「俺と今晩ハッスルしようぜ〜」なんて言っていそうだなwおまえ

347 :名無しの格闘家:04/07/08 16:07 ID:z96NjbQi
>>344
『スタンド』Sといっても立ち見ってわけではない。

348 :名無しの格闘家:04/07/08 17:14 ID:kvR7eKco
17000円出して立ちっぱなしだったらたまんねーなw

349 :名無しの格闘家:04/07/08 17:26 ID:agYl1yh9
>>344

ちゃんとドリンクホルダーと小物置きトレイ?もついているよ♪

350 :名無しの格闘家:04/07/08 17:29 ID:Syuz2dmP
A席はどうなの?場所が違うだけ?

351 :名無しの格闘家:04/07/08 17:29 ID:A20qH7uA
>>349
すげー
至れり尽くせり!!
正直安心した〜

ビデオカメラ持ち込んだことある人いますか?

352 :名無しの格闘家:04/07/08 17:30 ID:xTFHR7AF
>>350
A席は海燕の巣みたいなところにあるよ

353 :名無しの格闘家:04/07/08 17:34 ID:4lNaf354
>>350
漏れはA席だったけど2階席だからS席とほとんど変わらんかったぜ。

354 :名無しの格闘家:04/07/08 19:25 ID:z96NjbQi
>>352
w

355 :名無しの格闘家:04/07/08 20:09 ID:1NbSNt7Q
どうでもいいけどスタンドAとかって試合見えるの?

356 :名無しの格闘家:04/07/08 20:11 ID:+tgCKN/L
>>355
リングの真上に吊り上げるおまえら男だの大きな手を見るのには
ちょうどよい高さ。


357 :名無しの格闘家:04/07/08 20:25 ID:XdqU0weC
おまいら男だじゃなくて
アホーガンのイチバーン!だよ

358 :名無しの格闘家:04/07/08 23:47 ID:x9+RFV7d
リング上方の巨大な手のオブジェより
スクリーンを配置して欲しいと思ってるのは俺だけか?

359 :名無しの格闘家:04/07/09 00:06 ID:7dRsYaFY
>>343
俺はこの前の準決勝の時駅で逆ナンされたぜ!
一人で来た女の子と一緒に二人でたまアリまで行った。

360 :名無しの格闘家:04/07/09 00:12 ID:8jxCA5hl
>>359
その夜はもちろん顔面騎乗征服か?

361 :名無しの格闘家:04/07/09 00:15 ID:veSS5Oxy
1人でMAXに行き
会場でナンパし
K1SEXに成功した俺

362 :名無しの格闘家:04/07/09 00:17 ID:8jxCA5hl
>>361
ヤオジャッジ=風俗ってことかw

363 :名無しの格闘家:04/07/09 00:18 ID:WL7m0L3H
>>361
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、   , ' ' ´ ` :,
   :  、::;'  ::;  :;  ;'       `,
   :、     `  ;  ;  .:,';' .,:';  :,'
    :    `'  :'  ,:  ´   ´ ,; 
    `:  ,、、, ;'  ;:   `'  ; '
     `:  `` :  ,'  ;,',','  ,;' <呪うぞ
       :   ;' ;  ´ , :'
       `、  : _,' , ' '
       (  ゚Д゚)モアー
        τ   υ
        し⌒∪


364 :名無しの格闘家:04/07/09 00:31 ID:iCMgiuC0
>>361その女は目をつぶってなかったか?
魔裟斗の代用としてごくろうさんw

365 :名無しの格闘家:04/07/09 04:01 ID:HFsiz8Za
魔裟斗人気最高潮!K1観客の8割は女性
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040708-0002.html
会場に集まった8割の観客は、浴衣姿から水着姿までのさまざまな若い女性。
入場シーンではカメラ付き携帯電話で撮影し、試合中は蛍光ライト付きの特製うちわを振って、
黄色い大声援。魔裟斗が劣勢なら悲鳴を上げて「魔裟斗コール」。敗戦に泣き出す人まで出た。
格闘技会場というより、さながら人気アイドルのコンサートといった雰囲気だった。


366 :名無しの格闘家:04/07/09 17:42 ID:+vVuQRVo
>>359 それは単なる道案内。逆ナンではないw

367 :名無しの格闘家:04/07/09 21:25 ID:TyRfwpK9
PRIDE会場でナンパは無理ですよ‥ 女同志の客は会場で見なかったし‥ 連れと行ったけやきの三階のイタリアンでは見かけましたが‥ そういう目的だったら新日です! 飯食う位だったら簡単についてきます。 闘龍は多いけど意外と堅いんですよ‥

368 :名無しの格闘家:04/07/09 21:32 ID:B5wES3PH
2nd Roundは女同士意外と多かったよ。
二人とか三人とか。


369 :359:04/07/09 21:58 ID:7dRsYaFY
>>366
その通りw
俺は大阪から行ったんだがその女の子は広島から来てた。
上野からたまアリまで行って一緒に買い物とかした。
楽しい一時だったよ。
我ながら痛い奴と思いながらもオーチャンTシャツ着てて良かったよw

370 :名無しの格闘家:04/07/10 02:51 ID:Pyl4KNKa
フジで今、プレミアの巣窟でGP決勝、先行予約案内が出てたぞ
全席種がありそう
電話はAM4:00まで

371 :名無しの格闘家:04/07/10 09:41 ID:fueuMD1i
いつもPRIDEは近所の実家のスカパーで見るんだけど
8月の大会は既に10人俺も見に行かせてと言われ
大盛況だ

372 :名無しの格闘家:04/07/10 10:50 ID:NJU8H0aE
ライフ プライドマスターカード持ってる俺に葉書がきた

・「PRIDE GP 2004決勝戦」の大会観戦チケットの先行予約ダイヤルを、PRIDE CARD会員様だけにご案内いたします。
今回ご予約いただいた方に、もれなく「大会パンフレット」をプレゼント!(パンフレットは大会当日、会場にてお渡しいたします。)



373 :名無しの格闘家:04/07/10 12:42 ID:4ayHwvsC
昨日のSRSってどんな内容でしたか?

374 :名無しの格闘家:04/07/10 12:46 ID:2drMo+sh
楽天チケット、きょう12:00から発売だったけど、
VIPとA席は12:05過ぎには売り切れてた。
結構、穴場だと思ったんだけど、凄い人気ですな今回。
ちなみに以前、楽天でAを買った時は、たまアリ500レベルで正面じゃないところだった。
一般発売より堅実だけど、席は微妙ですな。

375 :谷川:04/07/10 12:57 ID:FjMJs5xw
>>374
K-1より売れてますねぇ

376 :名無しの格闘家:04/07/10 14:59 ID:fueuMD1i
スタンドAだけど3大会セットチケット購入していて良かったわ

377 :名無しの格闘家:04/07/10 15:40 ID:L5XCofQX
2階スタンドS席(5000円)
2階スタンドA席(3000円)

ノアって東京ドームでもこんなに安いんだって。いいよなあ

378 :名無しの格闘家:04/07/10 15:43 ID:fueuMD1i
プロレスは安い
大衆娯楽としてPRIDEは信じられないくらい高い

379 :名無しの格闘家:04/07/10 15:59 ID:nyu7vliO
ノアはほぼ自前の選手でカード組んでるからギャラもそれほどかからないけど
PRIDEは外国人選手が中心だからねえ
ギャラのほかにその選手とチームの滞在費やらもかかってるから経費がかなりかかるんだろうな
だから弱いとわかっていても何試合か日本人のカード組んでコストダウンしているんだと思う

380 :名無しの格闘家:04/07/10 16:15 ID:jo4VOQ2U
>>379

あれでほぼ自前ですか?
武藤にカシン、ケア・高山・鈴木・ライガーも出るんだよ♪

381 :名無しの格闘家:04/07/10 18:38 ID:i00hFPx3
>>378
それはオマエ、エロ本でオナニーは安い、
ソープは信じられないくらい高い、と言ってるようなもんだぞ。

382 :名無しの格闘家:04/07/10 19:42 ID:s9S9F+Zw
ノアの話題はやめろ。

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:48 ID:gMqS0VPu
杉浦の武士道参戦でいやでもノワと言う言葉は避けられなくなったな

384 :名無しの格闘家:04/07/12 04:08 ID:lVOcJGhr
でも、10日にいやいやながら友人に誘われ始めてノアのドーム見にいったが、不覚にも感動してしまた。
興行としての完成度・観客の盛り上がりは、PRIDE並みだったぞ。

385 :名無しの格闘家:04/07/12 06:13 ID:D7EBG/YH
周りに格闘技が好きなヤツがいないから決勝戦を一人で見にいかなければ・・・。
他にもそんなやついないかな?
いたら一緒に見にいかないか?大阪の人からの返事待ってまつ。


386 :名無しの格闘家:04/07/12 10:08 ID:Qb57JBZ3
ノアとか全日は新日本よりマシ

387 :名無しの格闘家:04/07/12 10:28 ID:P9Hix5Nv
レインボーホールに詳しい人いる?

388 :名無しの格闘家:04/07/12 10:57 ID:T14SSP2W
そういえばチケット先行予約したんですけど、どうやって届くのですか?
届いたとき家にいなくても大丈夫?

389 :名無しの格闘家:04/07/12 10:59 ID:woQlypaM
>>385いるいる。奈良だが。

390 :名無しの格闘家:04/07/12 11:13 ID:oN7GKxQb
18日の一般発売分はもう端っこくらいしか残ってないのかな?

391 :名無しの格闘家:04/07/12 11:46 ID:pzVtCYQo
>>387

その前に、聞きたいこと書き込んだ方が早いと思われ。

392 :385:04/07/12 11:52 ID:l/2TgjkM
>>389
よければ一緒に行きませんか?

393 :385:04/07/12 11:53 ID:l/2TgjkM
>>389
あ、OKの場合は
pride-nogeira-submission@k.vodafone.ne.jp
まで連絡よろしく!

394 :名無しの格闘家:04/07/12 11:55 ID:Yg6ZRVoD
コラコラ

395 :名無しの格闘家:04/07/12 11:58 ID:Yg6ZRVoD
端っこになったときのための心の準備として聞くが端っこってどうよ?
モニターも四隅にあるからモニター、リングともに見えにくいような印象があるが?
選手の入退場が近くで見れるというメリットぐらいしかないのか?

396 :名無しの格闘家:04/07/12 12:46 ID:SWD+FA2A
>>395
セカンドラウンドはモニター三隅だったよ
●         ●

     □

●         ×ここが無かったかな?

397 :名無しの格闘家:04/07/12 14:55 ID:HX8NaTPR
カメラOKって事だけど
デジカメもOKなんだよね?

398 :名無しの格闘家:04/07/12 17:29 ID:pzVtCYQo
>>395
アリーナかスタンドかにもよるよ。

>>397
ばれなきゃなんでもOKだろw

399 :名無しの格闘家:04/07/12 17:53 ID:BCbrIJlE
>>385
俺も京都から一人で遠征予定だったが、流行のおかげか現地で友人と落ち合えるようになった。
新幹線とかでそれっぽい人居たらチェックしてしまいそうだ。

400 :名無しの格闘家:04/07/12 18:29 ID:RhFj1ij6
>>397
こないだは手荷物検査すらなかったからなんでもOKだと思われ。

401 :名無しの格闘家:04/07/12 20:08 ID:4hgt+HyH
>>396
あぁ・・・スクリーンもうちょっと見やすくならないかなぁ・・・。
席が悪いとほんと見えない

402 :名無しの格闘家:04/07/12 20:18 ID:R9ZvgVLx
スクリーンが内側向いてるのが(・A・)イクナイ
横浜アリーナみたいのがいい

403 :名無しの格闘家:04/07/12 20:21 ID:P9Hix5Nv
チケット届いてレインボーホールF席だったんだけど
この席いまいちかな?

404 :名無しの格闘家:04/07/12 20:23 ID:bkZltEPg
>>396
4隅あったぞ?

405 :馬車:04/07/12 20:35 ID:fxCzEocb
さいたまアリーナ北40列65番の席なんですが座席表の見方がわかりません。
大阪から一人で行こうと思うんですが行っても3マン払っても損しませんか?

406 :名無しの格闘家:04/07/12 21:37 ID:99OTPM/G
>>405
お前さ、RRSって知ってるの?
東・西が25列ぐらいまで。
北・南が縦長で40〜45列まで。
おれが教えてやるからちゃんと学べよ!
開幕戦北18列目・・・・ほとんどモニター。
準決勝西6列目・・・・スタンド以外モニター。
ほーら、参考になっただろ?
まぁ、次回から、せいぜいがんばれや。
損かどうだかわかるよな!まぁ、記念に行って来い!
あと席番号バレバレだぞ。当日見に行くよ!
そこも次回から気をつけろ!




407 :名無しの格闘家:04/07/12 21:42 ID:9fprJnwC
そんなに払うの! まあハワイでも行くと思えば安いかも‥ 当日は東京駅で缶チュー5本買って、試合後西川で抜いて貰えばいいじゃん! それで満足しなけりゃ谷いって生だししたって、ちょっとした旅行行くより安上がりで〜す!

408 :馬車:04/07/12 21:44 ID:fxCzEocb
>>>406
じゃあ3万までの価値はないってことですね。。
http://www.saitama-arena.co.jp/seating.html
ちなみに上のリンクに書いてある入り口ナンバーで
だいたい何番くらいだったんですか?

409 :名無しの格闘家:04/07/12 22:15 ID:dXDEQPh4
>>385
オレは大阪在住でつれといっつもPRIDE見に行ってるよ。
今回は夜行バスで行くのと、当日は東京の友達と会うから一緒に行けないけど、
また機会があったらよろ!

それにしてもオレPRIDE4から毎回遠征してる・・
そろそろケイイチみたいに大阪ドームなんかで東京ドーム級の
カードくんで欲しいな・・
この前の凱旋はまあまあだったけどね。

410 :名無しの格闘家:04/07/12 22:16 ID:1+UcimFE
どうやったら花道側の席座れんだよ

411 :名無しの格闘家:04/07/12 22:27 ID:XJ5CKAtE
もうPRIDEは関東の地場産業と割り切ろうや。
ディズニーランド行きたかったら東京まで来るわけだろ?
PRIDEが見たかったら関東まで来い。
地方でやると経費がかかって、カードの質が落ちるんだよ。

412 :409:04/07/12 22:38 ID:dXDEQPh4
>>411
う〜わわんヽ(`Д´)ノ 仰せの通りです〜。
っていうか旅行も楽しんでるから、実はもうノープロブレムなんだけどね。


413 :ハクサイ ◆hdwFu0Q9Eg :04/07/12 23:01 ID:dXDEQPh4
地方からプライド見に行く人も結構いてうれしかったので、
別スレ作って見ました。よろしくです。
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089640702/


414 :名無しの格闘家:04/07/12 23:58 ID:1b62uXxK
ケー対先行で購入しました。いつとどくの?

415 :名無しの格闘家:04/07/13 00:01 ID:fGuA9fqi
一週間前

416 :名無しの格闘家:04/07/13 00:07 ID:3B/pSomc
えっ!!ほんと???


417 :名無しの格闘家:04/07/13 00:07 ID:CxtaT6EY
>>415
マジで?席番もそれまでわからずか・・
先行だったら200レベルかな??

418 :417:04/07/13 00:09 ID:CxtaT6EY
×先行だったら200レベル→先行でスタンドAは200レベルかな?

419 :名無しの格闘家:04/07/13 00:10 ID:3B/pSomc
先行で小川しーとなんだけど?


420 :415:04/07/13 00:21 ID:fGuA9fqi
eプラスでは3週間前ぐらいに席わかるよ。
申し込み状況確認でみれる

一週間前は転売対策のため

421 :415:04/07/13 00:23 ID:fGuA9fqi
>>418 いや先行でA席準決勝400レベルだったよ

422 :名無しの格闘家:04/07/13 00:23 ID:75DW0aDb
2回戦では200レベルもあったけど
それはたぶんS席の売り上げがいまいちだったためにA席のエリアを増やしたんだと予想
今度の決勝の売り上げは良さそうなのでたぶんA席は400レベル500レベルついでに300レベルのみになりそうな予感

423 :名無しの格闘家:04/07/13 08:46 ID:QXOIInBM
なるほどね。郵送を遅らせれば都合のいいところに先行チケットの座席を配置できるわけだ
一般発売でA席を拡大したり、縮小したり自由自在

424 :名無しの格闘家:04/07/13 09:16 ID:QXOIInBM
S席3連番重複して取っちゃったんだけど片方は金を振り込まなければキャンセルになる
17000×3、転売するリスクはどんなもんよ?
どっちかいいほうの席は自分で見るからまぁ定価割れしなきゃいいくらいの考えだけど

425 :名無しの格闘家:04/07/13 14:49 ID:Y3itfzVZ
>>424
小川応援シートなら定価以上
ただのS席なら定価割れも

426 :名無しの格闘家:04/07/13 19:18 ID:QKm3e/wG
S席は当日券も出るくらいだから、
10列目くらいまでのいい席じゃないと定価以上は難しいんじゃないの?

427 :名無しの格闘家:04/07/13 19:23 ID:kbt3IX97
小川シートは準決ではヤフオク定価並みだった

428 :名無しの格闘家:04/07/13 19:47 ID:BSI7PsMQ
>>424-427
2ndRoundは転売は悲惨な状況だったよね
でもアリーナ入ったら超満員?
前売りも売れてなかったし、なんか不思議な感じがした


429 :名無しの格闘家:04/07/13 20:29 ID:Obpls6PO
K-1がVIP席設置(10万円)
http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/news/2004_07/0713_k-1.htm

430 :名無しの格闘家:04/07/13 22:10 ID:hwLe8Tbd
>>429
PRIDEと同じで5列目までか?
4列目や5列目なら5万でも高い
おまけにまわりはヤ○ザばっかだし

431 :名無しの格闘家:04/07/13 23:49 ID:Zqo5izNS
さすがに決勝戦は転売できるでしょ
おまけに地上波1週間遅れだしね

432 :名無しの格闘家:04/07/14 00:05 ID:fVgJD6/N
携帯先行チケ届きました
400レベル2列目

433 :名無しの格闘家:04/07/14 00:45 ID:PMV8DiGq
>>432
届くの早い。良席良かったね。今週末一般発売かぁ。
また今回も先行で買った人など届いたら
今後の参考のために扉と列、教え合いません?
まぁ、届くの遅いと思うけど。
・FC特別先行
・特別先行電話
・オフィシャルサイト特別先行(e+)
・携帯先行
・準決勝地上波電話(6/20)
・楽天チケ先行
・一般発売各プレイガイド
・各店舗、会場、団体など

一番気になるのは地上波電話。あとFC先行。
どのくらい良席なのか?
そう言えば、過去スレで高田道場で買うと
スタンド、アリーナとも案外、前列だったと見たことがありましたが。

434 :名無しの格闘家:04/07/14 08:05 ID:bt4jWW1v
400レベルだったらもうちょっと高さが欲しいかな。
まぁわがまま言ってたらきりがないんだが

435 :名無しの格闘家:04/07/14 14:48 ID:11I16cU6
>>432
いつ、入金した?やっぱ良席は入金の早い順なのかな。

436 :名無しの格闘家:04/07/14 14:50 ID:kfBIvzF/
俺も携帯予約なんだけど、まだ届いてない…。
なぜだ?時間差あるのか?

437 :名無しの格闘家:04/07/14 15:30 ID:Mo1BzXN9
A席で良席なのは、三列しかない300レベルだと思うぞ。
トイレも混まないしな。

438 :名無しの格闘家:04/07/14 15:38 ID:dSlUfKIs
>>433
おれ準決のチケットは地上波放送日(開幕戦)の電話予約だったよ。
座席は400レベルの5列目。でも端っこだった。


439 :名無しの格闘家:04/07/14 15:47 ID:4k6bl6OK
A席はやめたほうがいいでしょ
崖みたいなところで、いまいち盛り上がりも欠ける
(下のほうでは盛り上がってるのに上はなんか静か)

440 :名無しの格闘家:04/07/14 19:03 ID:DErJ67Tk
>>430
ヤ○ザさん、見た目怖いけど結構静かに見てるからそんなに悪くないぞ。
変に騒いだり気持ち悪い一般客方がよほどウザイ。

441 :名無しの格闘家:04/07/14 22:48 ID:WjBfW75p
RRSの30番台の列を良席とか言ってヤフオクで売ってるヤツ
むなしいな

442 :FC会員:04/07/15 08:45 ID:iJ5az8I5
2ndの地上波の放送の時、先行予約を受付していたが、
その後すぐにDSEからメールが来て「地上波で予約をした方もFC先行で
購入して下さい。良い席を用意してあります。」と会員全員にメールが
来ました。

443 :名無しの格闘家:04/07/15 08:52 ID:Ak1pHG1m
>>441

たまに500レベルでもいるよなw
アノ辺買う香具師って、スカパー無いのか?

444 :名無しの格闘家:04/07/15 11:34 ID:ka9JlSal
RRSは10列目以降は3マソの価値なし


445 :名無しの格闘家:04/07/15 20:24 ID:7KBfvupc
テレビ先行で買われると
DSEはイープラスに1枚あたり1割の販売手数料を支払わなければいけないからね
DSEの事務所で購入してもらえれば手数料支払わずに住むからね

446 :名無しの格闘家:04/07/15 20:34 ID:NHj68UUs
しったかカコワルイ

447 :名無しの格闘家:04/07/15 21:00 ID:7KBfvupc
うんちんテレビ先行で買われると
DSEはイープラスに1枚あたり1割の販売手数料を支払わなければいけないからね
DSEの事務所で購入してもらえれば手数料支払わずに住むからね


448 :名無しの格闘家:04/07/16 00:03 ID:uz/KPt0V
>>444
VIP5列=10万

RRS6列目=9万
 〃7 〃 =8万
 〃8 〃 =7万
 〃9 〃 =6万
 〃10 〃 =5万
 〃11 〃 =4万
 〃12 〃 =3万

 〃20 〃 =2万

 〃40 〃 =5千



449 :名無しの格闘家:04/07/17 16:39 ID:wum4pIEf
イープラス申し込み状況で席確認した。
6席目だった・・

450 :名無しの格闘家:04/07/17 17:30 ID:A99kHCjo
俺は確認したら29列…RRS
ガクリ

451 :名無しの格闘家:04/07/17 18:48 ID:+leMTMhO
スタンド 200レベル 1列
これって見やすいですかね?

452 :名無しの格闘家:04/07/17 21:44 ID:TPD5FExo
先行のA席はじめて200レベルだった。

453 :名無しの格闘家:04/07/17 21:49 ID:jhAW75TG
へー今回もA席の200レベル出てるのか
一般販売は明日からなのに

454 :名無しの格闘家:04/07/17 21:58 ID:jrigkKpY
転売はいいと思う

455 :名無しの格闘家:04/07/17 22:29 ID:pTLgQVp4
500レベルだったけど座席はリングの正面だったよ
前回のときはかどだったもんで柱でリングが隠れていたが今回それはないので一安心

456 :名無しの格闘家:04/07/17 23:13 ID:wPPg6LGl
400レベルの1列目と、200レベルの後ろの方じゃ
どっちの方が見やすいのかな?
200レベルって初めてなんですよ。


457 :名無しの格闘家:04/07/17 23:26 ID:bRDfLW/9
500レベルだー。ま、角じゃないからいいか。

458 :名無しの格闘家:04/07/17 23:46 ID:IEGvEBAK
オフィシャル先行小川シート200Lの5列目!!

459 :名無しの格闘家:04/07/18 01:42 ID:RrZ30Pga
458>>
俺のは小川シートで200Lの1列目だよ。


460 :名無しの格闘家:04/07/18 02:21 ID:nXCv5ato
>>451
>スタンド 200レベル 1列
スタンドの打撃組合はなんとか目視可能ですよ
前回200LVの15列(S席)でスタンド目視ぎりぎりかなあって感じました

>>452
マジで?前回ってA席200LVないよね?前回S席もほぼ埋まったからA席拡大する意味が解らん

>>456
やや400LVの1列目に軍配上がりそうですが、スタンド目視できない点でどっちでも変りないです。
むしろ角度(花道付近、モニター位置計算して狙ったほうがいいかとおもうな

いよいよ今日E+一般発売ですね。花道付近のA席狙ってみます


461 :名無しの格闘家:04/07/18 03:42 ID:FG9DzOLI
オフィシャルサイト特別先行(e+)
クレジットカード決済
イープラス申し込み状況で席確認
SRS28列 ・・・・_| ̄|○


462 :名無しの格闘家:04/07/18 10:09 ID:WwBKiiJV
今回は凄げえや

S席でも速攻で無くなった

463 :名無しの格闘家:04/07/18 10:12 ID:p4jZKpFA
ケータイサイトまだあいてるよ。
VIPはもうなかた。

464 :名無しの格闘家:04/07/18 10:17 ID:yWWf66S2
小川シート200レベル228入り口8列
とれました。

465 :名無しの格闘家:04/07/18 10:18 ID:R1gNAppb
e+もまだ売ってるみたいだけど
そろそろやばそう。まじめに見に行く人は急いだほうがいいよ

466 :名無しの格闘家:04/07/18 10:18 ID:ICRf0Qcm
今回はうまく転売できそうだよ  ばんざーーーい

467 :名無しの格闘家:04/07/18 10:20 ID:R1gNAppb
とか言ってるうちにもうRRSしか残ってない

468 :名無しの格闘家:04/07/18 10:21 ID:R1gNAppb
>>466
また投売り楽しみにしてますよ


469 :名無しの格闘家:04/07/18 10:23 ID:yWWf66S2
VIP   100,000 円   予定枚数終了  
RRS   30,000 円   発売中  
スタンドS   17,000 円   予定枚数終了  
スタンドA   7,000 円   予定枚数終了


470 :名無しの格闘家:04/07/18 10:27 ID:UBFu25S1
ぴあもe+もS席は残ってたけど席が良くないからスルー

オクで席を吟味しながらのんびり探すわ
チケが届きだす10日前ぐらいから動けば楽勝だろ

471 :名無しの格闘家:04/07/18 10:36 ID:R3uDG6C/
おれもオフィシャルサイト特別先行だがさっきイープラス申し込み状況で席確認したらデータ該当なしと出た・・。どうなってんだよorz

472 :名無しの格闘家:04/07/18 10:45 ID:ICRf0Qcm
PRIDEも2万円台の席つくってくれればいいのに
あと7000円と17000円の間の席も

473 :名無しの格闘家:04/07/18 10:59 ID:ICRf0Qcm
都内某プロレスショップ前チケットで並んでるぞ!!!!!!!!!!!!

474 :ローソンチケ:04/07/18 11:05 ID:ICRf0Qcm
VIP VIP 店頭 \100,000 予定枚数終了
RRS RRS 店頭 \30,000
スタンドS スタンドS 店頭 \17,000
スタンドA スタンドA 店頭 \7,000 予定枚数終了


475 :名無しの格闘家:04/07/18 12:00 ID:paOJpHAs
発売開始から2時間経たずしてぴあ、ローソン、e*、全部RRSしか残ってない。
CNもそうだとおもうけど。やっぱり今回、すごいね。
GP4強、ミルコ参戦?、シウバVS近藤? これだけでお腹いっぱい。

476 :名無しの格闘家:04/07/18 12:02 ID:paOJpHAs
e+ね

477 :名無しの格闘家:04/07/18 12:09 ID:UBFu25S1
>>475
もともとPRIDEは各種先行で売れるだけ売っちまえって感じだから
VIPやA席は一般発売時にはいつも全く残って無い

で、今回はそれがS席まで波及してる感じだな

どうしても行きたい奴はすでに先行で確保してるだろうから
オクで高騰するかは微妙

478 :ローソンチケ:04/07/18 12:11 ID:ICRf0Qcm
オクで儲けて
おれはただではいるぞ

479 :500レベル:04/07/18 12:22 ID:5bAmiU3c
今、公式HPみたら、スタンドA,1枚だけ残っていた。まあ、500レベルの
角のはじの席だけどな。いろいろ、座席を見てたら、スタンドS、小川応援シート
も公式では、まだ売ってるね。スタンドSは、たまアリの近い方の席を、公式は
売ってるみたいだ。小川シートも結構、いい席みたい。公式の方が、他のプレイガイド
扱いよりもいい席売ってるな。まあ、今回は、公式HP先行で開始5分につなげたら、
やっぱり500レベルだった。でも2列目でリングの真ん中だから、こんなものかなとも思う。
さて、正式に準決勝のカード2つとシウバvs近藤が決まったら、スタンドSも
前売りで完売するんだろうか、ちょっと興味津々ですね。


480 :名無しの格闘家:04/07/18 12:27 ID:lNy3Hd+g
特別先行電話予約のチケットってどうやって届くの?
届いたとき不在でも大丈夫?
前回の大会とかで買った人教えて

481 :名無しの格闘家:04/07/18 13:05 ID:ICRf0Qcm
>>>>>>特別先行電話予約のチケット

早くて5日前に届くよ

482 :名無しの格闘家:04/07/18 13:20 ID:UBFu25S1
>>480
普通なら配達記録郵便で配達員から手渡し

不在の場合は再配達依頼か郵便局へ直接取りに行く

483 :名無しの格闘家:04/07/18 13:30 ID:lNy3Hd+g
>482
ありがとう

484 :名無しの格闘家:04/07/18 13:39 ID:pm7CLuVw
>>464
お、近くだ。ちなみに6列。
結構良席?

485 :名無しの格闘家:04/07/18 13:46 ID:ICRf0Qcm

普通なら配達記録郵便で配達員から手渡し

不在の場合は再配達依頼か郵便局へ直接取りに行く


483 :名無しの格闘家 :04/07/18 13:30 ID:lNy3Hd+g
>482
ありがとう


484 :名無しの格闘家 :04/07/18 13:39 ID:pm7CLuVw
>>464
お、近くだ。ちなみに6列。
結構良席?


88 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完

486 :名無しの格闘家:04/07/18 14:01 ID:lDq3/Wm0
特別先行電話予約では、チケット届くまで
どの席かわからないのですか?

487 :ローソンチケもついに:04/07/18 14:12 ID:ICRf0Qcm
VIP VIP 店頭 \100,000 予定枚数終了
RRS RRS 店頭 \30,000
スタンドS スタンドS 店頭 \17,000 予定枚数終了
スタンドA スタンドA 店頭 \7,000 予定枚数終了


488 :ローソンチケもついに:04/07/18 14:13 ID:ICRf0Qcm
特別先行電話予約では、チケット届くまで
どの席かわからないよ
あたりまえだろ

489 :名無しの格闘家:04/07/18 14:14 ID:WKQ8dRnF
信じられない勢いで売れてるみたいだな

490 :名無しの格闘家:04/07/18 17:15 ID:8OtSrhb+
http://www.hidehiko.jp/ticket.html
ここは穴場だけどな

491 :名無しの格闘家:04/07/18 17:28 ID:cjcRtH4Z
そしてPPVも売り切ってから
急遽決まる当日放送

492 :名無しの格闘家:04/07/18 18:19 ID:u8q2l/Na
>>490
今そこにFAX送ったけど、いきなり送金しちゃっていいんですかねえ
システムがよくわからん…

493 :名無しの格闘家:04/07/18 19:41 ID:cjcRtH4Z
小川シート、準決勝のときと反対の側じゃない?

494 :名無しの格闘家:04/07/18 21:00 ID:ICRf0Qcm
ファンクラブチケ  いつくるのう?

495 :名無しの格闘家:04/07/18 22:03 ID:NX+qsMiG
ごめん、>>485の意味がよくわからない
スタンドSも予定枚数終了な所が出てくるとは、今回やっぱり売れてるんだな

496 :名無しの格闘家:04/07/18 22:24 ID:tZu4ESEM
>>493
いや、反対側じゃない。220〜231扉側だよ、今回も。

497 :名無しの格闘家:04/07/18 23:03 ID:tfpda2MS
ひえー、ぴあのSが初日で売り切れかよ。
こりゃドームでやりたかったろうな。

498 :名無しの格闘家:04/07/18 23:07 ID:KgWA/oy6
日本で一番キャパ大きいのって埼玉スタジアムだっけ?
たしか70000人ぐらい収容できたような

499 :名無しの格闘家:04/07/18 23:58 ID:DFfdHuS3
>>498
羽田空港滑走路

500 :名無しの格闘家:04/07/18 23:59 ID:R1gNAppb
たまアリの間違いではと思ったけど
一応見てみたら67000人とあるね。
グラウンドにも客席入れたら7万超えそうだな。
でもそんなところでやるより都内のどこかでやってほしいねえ


501 :名無しの格闘家:04/07/19 00:01 ID:TWyMPSMg
>>498
羽田空港滑走路

502 :名無しの格闘家:04/07/20 16:30 ID:Q78MWGBw
ぴあ完売
こりゃ異常だね

503 :名無しの格闘家:04/07/20 16:39 ID:FzwduWGx
スタンドSが売り切れのおかげで、オクでの落札相場が青天井だなw

504 :名無しの格闘家:04/07/20 17:26 ID:iiwrygpl
ぴあ・ローソン全席予定枚数終了。
まだ一ヶ月近くあるのに3万円の席も完売。
3万5千の収容人員でやるのはもったいない。

505 :名無しの格闘家:04/07/20 17:31 ID:1Cm4ccog
PRIDEGPの次って、いつですか?

506 :名無しの格闘家:04/07/20 17:33 ID:9nH5dqPN
全然いい席じゃなくてもオークションは高騰中。
A席200レベルペア27000円なら
普通にSを定価で買ったほうがいい席価格に合った席だと思うがなぁ。

507 :名無しの格闘家:04/07/20 17:49 ID:f48vl3E+
今回はまさしくプラチナチケットだね。
無事買えて良かった。

508 :名無しの格闘家:04/07/20 20:51 ID:5JoJlNkp
俺、今回スタンドS取る予定だったんだけど、すっかり忘れてて気づいたときには完売。すげーショック…


まぁ、3大会チケットでスタンドAは押さえてあるんだけどね。

509 :名無しの格闘家:04/07/20 20:52 ID:7nYktjOi
ミルコ誰とやるの?

510 :名無しの格闘家:04/07/20 20:52 ID:7nYktjOi
ミルコ誰とやるの?

511 :名無しの格闘家:04/07/20 20:53 ID:RzyK0VdH
プラチナチケットとは言っても各種先行なら楽勝で取れたからな
本当に行きたい奴は確保出来てるんだろ

512 :名無しの格闘家:04/07/20 21:12 ID:hv/hms3m
>>511
本当に行きたい人にきっちり行き渡って高騰するのは
ファンも悪い気はしないからいいな。
今回はニワカ増えそうだし後から欲しくなる人はいっぱいいそうだけど。

513 :名無しの格闘家:04/07/20 21:30 ID:8zo9pVOs
昨日の武士道のチケだけど、オクのQ&Aで携帯番号晒してる香具師がいる・・・
新規だからシステム知らなかったんだろうね。
桑名から遙々ご苦労さん!

514 :名無しの格闘家:04/07/20 23:36 ID:8Gm2adWh
■Pコード:594-700

■公演日:2004年8月15日(日) ■開演:4:00PM ■開場:2:00PM
■会場: さいたまスーパーアリーナ

■席種・料金: VIP席・100000× RRS席・30000× スタンドS席・17000× スタンドA席・7000×


ぴあ 全席売り切れです
すごすぎ・・・



515 :名無しの格闘家:04/07/21 00:17 ID:EEqotVcJ
>>514
その半分が転売目的で買われてないことをry

516 :名無しの格闘家:04/07/21 02:30 ID:RY8P1dDs
FC先行組です
開幕戦と2ndは試合の17〜18日前に届いたから、来週の水曜日か木曜日あたりに届く予定です
開幕戦はRRS15列目、2ndはRRS9列目でした
結局三大会とも行くとわかっていたらまとめて買っておくんだったと後悔してます・・・

それにしてもたまアリは良い会場だけど、今回ばかりはもっと大きめの会場でやってほしかったね
味の素スタジアムを押さえてるとか怪情報が流れていたけど、やっぱガセだったのね

517 :名無しの格闘家:04/07/21 03:18 ID:gvBXKmhM
会場がでかくて良いことは何も無いからたまアリ歓迎


518 :名無しの格闘家:04/07/21 03:30 ID:sEFo7iM8
おれもたまアリ歓迎。
毎回S席だけど、見やすくて会場も近いからベストだな。
ドームは会場まで10分以内で行けるけど見づらいし。


519 :516:04/07/21 04:01 ID:RY8P1dDs
基本的にたまアリ好きだし、会場としても素晴らしいとは思うけど、
このまま行くと今回は見に行きたくてもチケットを買えない人が大量にいそうでしょ?
だから今回はそのような方々のために6万人ぐらいは入れる会場にした方が・・・と思っただけ。
それに4万人の熱より6万人の熱を選手に送りたいな、とも思いますた

520 :名無しの格闘家:04/07/21 08:59 ID:WoAaygx5
10月って何処でやるんだ?
ドームは無いよな〜?福岡??

521 :名無しの格闘家:04/07/21 10:12 ID:v+ICRBLj
ぴあ、e+、ローソン : 全席完売

公式HP、CN : RRSのみ残アリ(たぶんこれも時間の問題)

522 :名無しの格闘家:04/07/21 13:04 ID:vpC/iLxE
開幕も2ndもRRS10列ヤフオクでゲトしたけど
今回ばかりは難しいかも…
今回みんなチケット届くの早いみたいですね
30列とかクソ席だけどヤフオクに結構出てますね
30列だったらクーラーの効いた部屋で見たほうがいいなぁ





523 :名無しの格闘家:04/07/21 13:50 ID:tcTuzsOs
で、結局何がいいたいの?

524 :名無しの格闘家:04/07/21 14:09 ID:JyIc/8Tb
たまアリだと演出を使いまわせるから楽なんだろうな。
空調だけしっかり調整してくれれば別にいいや。

525 :名無しの格闘家:04/07/21 14:51 ID:Xjbkh6T2
携帯サイトRRS残ってた!!セーフ

526 :名無しの格闘家:04/07/21 15:33 ID:LT7B5y+V
チケットがヤフオクを賑わわすのはいつ頃?

527 :名無しの格闘家:04/07/21 16:27 ID:rACQWSLq
たまアリクソでしょ。

528 :名無しの格闘家:04/07/21 16:40 ID:Aao9z8/w
たまありって400レベルよりも
500レベルの方が明らかに見易いし
快適に過ごせると思うんだけど。

売店が無いのはネックだけど、トイレや
喫煙場所もゴミゴミしてないし。

529 :名無しの格闘家:04/07/21 19:46 ID:gh0cw25b
明日発売のヤングジャンプで、GP決勝戦のチケットプレゼントがあるよ。
タフシート50名様の他に、Tシャツもあり。
すでにチケットを持ってる人もそうでない人も応募してみては。

530 :名無しの格闘家:04/07/21 20:22 ID:17CKZWFr
小川応援シート1枚売ります。
2万円以上〜

531 :・・・:04/07/21 23:13 ID:3WDCEPmm
3大会セット券で買った方に質問です。

E+のお申し込み情報照会の画面で座席等の確認ができますが、
準決勝の時には、開幕戦の記録から準決勝の内容に更新されましたか?

私は、開幕&決勝のセットを買い、決勝の座席を早く知りたいのですが開幕の記録のままで一向に更新されません。
チケットが届くまでのお楽しみなのでしょうか?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)