2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬゚Д゚∬=3フガァー】Gシルバさん2【∬・ω・∬デカセギ

1 :名無しの格闘家:04/06/17 17:24 ID:yPO0NVFE
本名 Paulo Cesar Silva 230センチ、238キロ。
1963年7月21日生。 ブラジル、サンパウロ出身。


前スレ 【デク】ジャイアントシルバってどーなのよ?【ノロマ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072711583/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/30/002623.html

☆★PRIDEひかり道part4★☆
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1084181509/l50
http://snapshot.publog.net/html/livevenus/2004/05/10/183149.html

2 :名無しの格闘家:04/06/17 17:25 ID:yPO0NVFE
T「シルバは結婚しているの?」
G「うん、18の時にね。ブラジル人は結婚が早いんだ! 子どもも15歳と17歳、2人いるよ」
T「へ〜、そうなんだ。やっぱりシルバみたいに大きいの?」
G「No〜! それが小さいんだよ」
T「ふ〜ん、ちなみに何センチくらいなの?」
G「そうだな〜、上の子は190センチくらいかな。で、下の子はホント小さくてさ、そう、君と同じくらいだよ」
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004_2nd/0616.html
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004_2nd/0531.html
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/i_4.html

3 :名無しの格闘家:04/06/17 17:26 ID:yPO0NVFE
奥さん美人だ…
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040617/20040617-00000307-spnavi_ot-spo.html
シルバさんの手形
http://www.so-net.ne.jp/njpw/news/info_lev2/2001/0108/img/0813/sign01b.jpg
と、シルバさんのサイン
http://www.so-net.ne.jp/njpw/news/info_lev2/2001/0108/img/0813/sign02.jpg
で、ゆういつ猪木さんにはむかえるシルバさん素敵!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1231_siuba_b.jpg
シルバさんVS小川のカードについての興味不快記事
http://www.stand.tv/modules/news/article.php?storyid=47

4 :名無しの格闘家:04/06/17 17:27 ID:yPO0NVFE

         -──- 、
       /:::/”””””ヽ
      /::::/       \
      |::::::ヽ    ---.. へ l
     |::::::::::|  /fpヨ  (ュ/
     |:::ハ::/        ヽ< 
     |:::し, :::::    i、____>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\| :::::::::   ::::::::::::(  | 230cm
   /':::::::|  |:::::::::::  ニ三 i  <    238kg
   |::::::::::ノ  \::::::::::::::::::::::/  |【試合のときは160sまで絞っている】
    l::::/     \::::::::::::::|    \_______
   ̄ ̄        ヽ---” 
エル・ヒガンテ………233cm
ジャイアント魔神……230cm
シルバ…………………225cm
シン……………………223cm
アンドレ………………220cm
ビッグ・ショー………218cm
モンターニャシルバ…215cm
シュルト………………212cm
ナッシュ………………211cm
LAジァイアント………210cm
ノルキア………………205cm
ケイン・テイカー・ビシャス…202〜205cm

5 :名無しの格闘家:04/06/17 17:28 ID:yPO0NVFE
PRIDE1勝1敗
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200312/31/a02.html
○ ヒース・ヒーリング【3R0分35秒 裸絞め】ジャイアント・シルバ ×
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/a03.html
× 戦闘竜【1R4分46秒 チキンウイングアームロック】ジャイアント・シルバ○

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 3日後 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

× 小川直也【1R1分57秒 スラムダンクパンチKO】ジャイアント・シルバ○

6 :名無しの格闘家:04/06/17 17:28 ID:yPO0NVFE
      /ノ》》彡;:;:;:;;;;ii;;;::;;:;:;ミヾヾ》ヾ、
     //》》》》ノノノ''"´  ゛~iミヾゞ巛巛ヾ
    ,;巛巛《《彡" ゛''''''''''''''"゛ヾヾミ》》》《ゞ
    》》》》》》ノノ ̄二二 ニ二゛゛゛ヾミ巛巛《、
   巛巛《彡",,;;;;;;、、、_i| ,!_,,,,;;、、、ヾ》》》》》《
   》》》》》》》 ",;''tテヾ;:''":,;''tテゞ゛ i巛巛《《
   《巛巛《《    ー" ;:  ::゛ヾ、   i》》》》》《
   》》》》》》》      ;: . :::     《巛巛《《
  《巛巛《《,     /   ::、     》》》》》》《、 < お腹が空いたでシルバ
  》》》》》》》    /( ;-、_;-;,)、   《巛巛《《《
  《巛巛《《《::    ,,;:::::::::リ::::::::::::、  ::》》》》》》》《、
  》》》》》》》;》、 ......;:::;=二ニ二=、::::......:;《巛巛《《《《、
 ,》》》》》》》》》;、:::::::::ヽ`ー--‐'´ノ:::::::::/《巛巛《《《巛、
 》》》》》》》》》》:;、::::::::::゛'ー‐‐''´::::::::::/《巛巛《《《《《《ヾ
 》》》》》》》》》》》;ヾ;::::::::::::::::::::::::::::::/巛》《《》《《》《《《《ゞ
 ~゛'''~''"゛""~~" ヾ::::::::::::::::::::::;ノ ゛゛~゛`゛~゛'''''"゛"~゛

7 :名無しの格闘家:04/06/17 17:36 ID:oIl80PU2
>さらに、縦幅27センチ、横幅28センチの大きな手を広げると「この手で小川を叩き潰してやる」と必勝を宣言した。

さすがシルバさん自分のキャラを良くわかっているな
小川をぶっつぶせ!!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/photo/b09/p08.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200403/07/photo/a08/p11.html

小川がシルバ戦でどこを怪我するか予想するスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087412943/l50

8 :名無しの格闘家:04/06/17 17:37 ID:zrkw8C10
頑張れ、シウバさん!俺はあなたを応援してます。

9 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/17 17:40 ID:a6Hmb/Zh
みんなで、シルバさんに投票しよう!
がんばれシルバさん!!

http://vote3.ziyu.net/html/kokipri.html

10 :プロレス博士:04/06/17 17:43 ID:C1Wqp3PO
 アンドレを意識してるんだね。

11 :名無しの格闘家:04/06/17 17:44 ID:PIs2rAyl
>>8
スレ違いですよ

12 :名無しの格闘家:04/06/17 17:47 ID:zrkw8C10
え?ここってシウバさんを応援するスレじゃないの?

13 :名無しの格闘家:04/06/17 17:47 ID:EIqLYS45
R・ジョンソンが完全試合、40歳8か月最高齢の達成
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000504-yom-spo

40歳でも必ず優勝できる
がんばれシルバ

>>1
おつ

14 :名無しの格闘家:04/06/17 17:49 ID:EIqLYS45
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040519i504.htm
R・ジョンソンが完全試合、40歳8か月最高齢の達成

40歳でも必ず優勝できる
がんばれシルバ


15 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/17 18:03 ID:a6Hmb/Zh
>>12
どっちでもいいけど、シウバさんよりシルバさんと呼んでください。

シルバさんチキンを「フガァー」で、やっちゃってください!

16 :名無しの格闘家:04/06/17 18:17 ID:QMkgiduJ
明日のひかり道にハント来るのか。
まだゲスト追加ありそうだしシルバさん来ないかな。


それとスレタイこれでも長すぎたんで横削りました。
【∬#゚Д゚∬=3フガァー】Gシルバさん2【∬・ω・∬デカセギ】

17 :1:04/06/17 18:18 ID:QMkgiduJ
あれ、ID変わってしまった。

18 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/17 18:39 ID:a6Hmb/Zh
公式のアンケートではもちろんシルバさんの勝ち予想にしときました、好きな選手もシルバさんに!

予想は
入力項目確認画面
第7試合 エメリヤーエンコ・ヒョードル
第6試合 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
第5試合 マーク・ハント
第4試合 ジャイアント・シルバ
第3試合 セルゲイ・ハリトーノフ
第2試合 クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン
第1試合 桜庭和志

に、しといたよ、ハントには期待をこめて

だけど、シルバさん今現在一番投票結果での投票数が少ないよー∬#゚Д゚∬=3フガァー


19 :名無しの格闘家:04/06/17 18:55 ID:IXVQrhx0
212cmのシュルトが小さくみえる。
やっぱシルバさんはでっけェ!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/25/040425_kak_pride_after01_b.jpg

20 :名無しの格闘家:04/06/17 18:58 ID:4tp5cxkM
シルバってもう40歳!?なーんだガッカリだな。

21 :名無しの格闘家:04/06/17 18:59 ID:SyFN0AID
>>19
プライドのレギュラーは悪役がいねーのが、あれだな。初期のミルコみたいなヒールがほしいな

22 :名無しの格闘家:04/06/17 19:01 ID:R2JjzygR

ヒーリングが判定で勝つよ。

23 :名無しの格闘家:04/06/17 19:03 ID:uLxiR5eB
>>21
ハントなんかとてもブーイングが似合うキャラじゃないからな。
とりあえず塩=外敵ということで。

24 :名無しの格闘家:04/06/17 19:10 ID:Bt9ANfBn
>>16
乙です。スレタイが収まりきれないシルバさんらしくて非常にカコイイです

25 :名無しの格闘家:04/06/17 19:44 ID:O129yMLi
>>1
乙でした
その他のスレ

ジャイアント・シルバVSヒース・ヒーリング http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072624773/l50
G・シルバvsブラジル柔術勢 勝つのはどっち? http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10036/1003604252.html
シルバってPRIDE専用ボデイ作ったら最強じゃ http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10082/1008210493.html
ジャイアントシルバに総合来て欲しい http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10098/1009862704.html
メインイベント・猪木vsシルバ戦 http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10098/1009869996.html
シンVSシルバは見たくないがシルバVSノゲイラは http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10098/1009880824.html
ジャイアントシルバorシンがPRIDEに出たら http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10103/1010323712.html
新宿でジャイアントシルバをみたぜ!! http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10219/1021911868.html
ジャイアントシン・シルバはサップに勝てる http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045568728/l50
ジャイアントシン、シルバがPRIDEに行ったら http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066381555/l50
ジャイアント・シルバ圧勝!!巨人最強説誕生 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072858226/l50
シルバは必ずヒーリングに勝てる! http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072682745/l50
ジャイアント・シルバVSモンターニャ・シウバ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072624773/l50
ジャイアント・シルバVSモンターニャ・シウバ http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073473434/l50
ジャイアント・シルバ http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082922536/l50


26 :名無しの格闘家:04/06/17 19:53 ID:2ib9BdoT
>>25
時代を先取りしすぎたスレがけっこうあるなあ

27 :名無しの格闘家:04/06/17 23:35 ID:6icwWomU
東スポの野郎
小川が勝つ確率99.9%だと抜かしてやがる
シルバさんやっちゃってください

28 :名無しの格闘家:04/06/18 00:12 ID:zVHizp+V
なんか高田も小川が勝つのが当然みたいな言い方でむかつく。


29 :名無しの格闘家:04/06/18 00:17 ID:Stm0jHP7
デカスギ?デカセギ?

30 :名無しの格闘家:04/06/18 09:27 ID:Hmsitm0t
小川よりホゲイラを絞めて欲しいシウバさん

31 :名無しの格闘家:04/06/18 15:39 ID:kx9oKobQ
■キンタン
http://www.mmaweekly.com/this_week/news/5_thursday.html
多くのMMAインサイダーに明白な様に小川は一回戦の相手をレコ、戦闘竜、シルバの三人から選ぶ権利を得て、二回戦では残った一人のシルバと戦うと書かれてます。

シルバもTHE MOST DISLIKED GIANT IN MMA?として特集されています。


32 :名無しの格闘家:04/06/18 20:55 ID:jmypKR4Q
シルバさんvsシンの大巨人対決

http://streaming.yahoo.co.jp/program?k=tvas30000

33 :名無しの格闘家:04/06/18 21:03 ID:20/68qKT
シルバさんがミュージシャン時代の貴重な写真
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005EFYV.09.LZZZZZZZ.jpg

34 :名無しの格闘家:04/06/18 21:26 ID:liRpc093
>>33
煤i ̄□ ̄;)
ケニー・G の G は Giant の G だったのか! のか! のか!

35 :名無しの格闘家:04/06/18 22:57 ID:liRpc093
あのー、シルバが戦闘竜に勝った試合で
シルバのセコンドにいたマスクマンは何者
ですか?

36 :名無しの格闘家:04/06/18 23:03 ID:TOreYJIV
どうせ小川の勝ちブックだろ

37 :名無しの格闘家:04/06/18 23:20 ID:sCSVjFkQ
>>35
金的攻撃でおなじみのエル・ソラールさんです。

38 :35:04/06/19 02:55 ID:MBrgXkMj
>>37
ありがとう。太陽仮面さんでしたか。

最近、TV民放に映らないプロレスラーにはとんと疎くなってしまって・・・

39 :名無しの格闘家:04/06/19 03:24 ID:SmNO8iyp
エル・ソラールって田園で佐山タイガーのキックで脱臼した奴だよな?えらい古いマスクマンだな


40 :名無しの格闘家:04/06/19 09:14 ID:oKmwyCIi
俺はシルバさんの「フガァー」がマジで怖いんで
次の試合は黙々と頼みます

41 :名無しの格闘家:04/06/19 09:29 ID:eA0iyZh7
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200406/20/index.html

身長230センチ、体重280キロか、でも明日には160キロまで減量するんだから凄いな。



42 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/19 09:33 ID:nFbqU1Md
前は230キロだったのに、50キロもバルクアップしたのか。
さすがだな。

43 :名無しの格闘家:04/06/19 10:05 ID:N9dMg++c
で本番では120kgもシェイプアップ!

44 :名無しの格闘家:04/06/19 10:05 ID:aYKzlUsw
多分、勝つのは厳しいだろうけど、シルバさんらしい戦いを見せて欲しい

45 :名無しの格闘家:04/06/19 10:47 ID:vnYrRM1W
小川に勝ったら文句なしでPRIDEはガチ大会だと認めよう。

46 :名無しの格闘家:04/06/19 15:25 ID:PNiksmWc
いまだにガチとか言ってる阿呆

ショーだよショー

47 :名無しの格闘家:04/06/19 15:29 ID:jsLgRp64
K-1は演劇だよね〜

48 :名無しの格闘家:04/06/19 16:51 ID:6ATjVR3d
>>29
出稼ぎです。
生活のために総合やってるというイメージからこのスレタイにしました。
ちょっとわかりにくかったか。こっちの方がよかったかなぁ。
∬゚Д゚∬=3フガァー】Gシルバさん2【∬゚∀゚∬ソラール

49 :名無しの格闘家:04/06/19 17:05 ID:ZDSp0jKD
変な顔文字いらねーよ。見づらいだけ。
スレ探すときに困ったよ・・。

50 :名無しの格闘家:04/06/19 21:06 ID:TjyUYFcE
シルバは普通に強いだろ
そりゃヒーリング戦の時は色んな意味でド素人だったけど。
そろそろ慣れてくるから怖い存在になるぜ

俺があの身体に乗り移れるなら誰にも負ける気がしねぇ。
ヒョードルにもノゲイラにもな。・・・シュルトさんだけはちょっと怖いが。


51 :名無しの格闘家:04/06/19 21:12 ID:cM+izSPQ
>>50
そういわれるとわからんでもない。
ちょいと腕に覚えのある成人男性なら小学生の
空手チャンピオンや柔道チャンピオンに負ける
気などしないように、ね。

52 :名無しの格闘家:04/06/19 21:12 ID:IiQktKdF
大晦日と4月の開幕戦で体型はだいぶ変わってたぞ。
4月はけっこう引き締まってた。

53 :名無しの格闘家:04/06/20 02:50 ID:gHkENCo8
セオリー無視の動きだ。
こいつはこえぇぇぇーーーー
小川やばげ!

54 :名無しの格闘家:04/06/20 02:54 ID:XEz5x0D0
なんで、超長身の奴って、こういう顔つきになるんだろね。
ある意味で身障だよな。

55 :名無しの格闘家:04/06/20 03:04 ID:bzXchG45
>>54
でかい奴は無条件に強いので神が課したハンデ。


56 :名無しの格闘家:04/06/20 03:12 ID:h9VWFvIN
巨人症っていうリッパな病気です
でかくて顔ふつうなシュルトとかは別。

ジャイアント顔は巨人症

60くらいで死ぬよ。


57 :名無しの格闘家:04/06/20 03:13 ID:5R2NOIwk
普通は60まで生きられない。

58 :名無しの格闘家:04/06/20 03:25 ID:01M7QUo5
馬場やアンドレが40歳の時より若いな。動きもいい

59 :名無しの格闘家:04/06/20 03:28 ID:QQObKoeG
アンドレの方が迫力はある気がするな
どうでもいいけど

60 :名無しの格闘家:04/06/20 04:07 ID:Q5rJ5qVC
>>56
巨人症は謝った呼称です。末端肥大症が正しい。
寿命も>>57の言う通りで、60まで生きてた馬場さんは
非常に長命な部類に入ります。
誤った知識を書き散らすのはやめとけよボーズ

61 :名無しの格闘家:04/06/20 04:28 ID:jdHVcS3j
>>32
すっげえ スピーディ

62 :名無しの格闘家:04/06/20 08:46 ID:BvGn80BS
なんかTV的に頑張れ小川の雰囲気になっているのがむかつく。
頑張れシルバさん

63 :名無しの格闘家:04/06/20 10:29 ID:f5NAiC7x
238kgってのはプロレス用に煽った体重なんかな。プロレスじゃあ体重なんか自己申告だし。
ってことは238kgを担いだとか言ってた中西は・・・

64 :名無しの格闘家:04/06/20 10:51 ID:W7SJ0LlU
>>60
マルファン症候群とはまた違うのかな

65 :名無しの格闘家:04/06/20 10:57 ID:kwUWJZfb
決して嫌いじゃないんだが、あのマヌケ面はなんとかならんのか。

66 :名無しの格闘家:04/06/20 11:02 ID:Yrgfsj9F
>>63 サップとほぼ同体重の人間を持ち上げただけ。
つうかオフでプロレスやってるときのサップのほうが重い。
デブったとき170kg後半までいったからな。それ持ち上げたけどね、
中西は。そりゃ誰でもできるけどさ

67 :名無しの格闘家:04/06/20 11:03 ID:vb2Yd/Ls
>>65
あの顔がいいんですよ

68 :名無しの格闘家:04/06/20 11:09 ID:pmqu0II7
シルバさんが勝ったら、格板史上最高の祭りになるだろうな

69 :名無しの格闘家:04/06/20 11:28 ID:+lG1I6Jd
中学生修学旅行(体育教師と生徒たち)
http://www.boutreview.com/data/img/1083068424.jpg

70 :名無しの格闘家:04/06/20 11:36 ID:m7iH/a+6
>>69
ヒョードルが一番弱そうなイジメられっ子

71 :名無しの格闘家:04/06/20 11:40 ID:5DK66uaH
>>54
なんでチビってでかい奴を妬むんだろうね


72 :名無しの格闘家:04/06/20 16:00 ID:RYzF5usA
ヒーリングが185って嘘だろ?
ノゲイラよりでかいじゃん。

73 :名無しの格闘家:04/06/20 16:01 ID:RYzF5usA
>>56
シュルトも巨人症顔だと思うが・・シルバほど顕著ではないが。
巨人症でない限界身長は200cmちょっとらしいね。

74 :名無しの格闘家:04/06/20 16:09 ID:5BUTbvCf
>>33
けっこうイケメンじゃないか。
っていうかシルバさんって本業何なの?
バスケのオリンピック代表かと思えばミュージシャンかと思えば格闘家って


75 :名無しの格闘家:04/06/20 16:56 ID:jdlf2oyS
200cm超えてカッコいいのはケビン・ナッシュだよ。
あとステ使用だけどセッド・ビシャツも見事なボディ!

76 :名無しの格闘家:04/06/20 16:59 ID:kRykmUma
>>69
ハリトーノフって180cmだろ?182cmのヒョードルよりデカく
ないか?

77 :名無しの格闘家:04/06/20 17:01 ID:bZ5Vcw+W
何にもできなかったね。ヤオ以前の問題です

78 :名無しの格闘家:04/06/20 17:54 ID:m6+gdESM
シルバ、ハーフガードとかかなり進化してた。

けど小川が強すぎた・・・。

79 :名無しの格闘家:04/06/20 20:19 ID:bZ5Vcw+W
シルバが拳をあわせようとして、小川に無視されシルバの笑顔に萌え

80 :名無しの格闘家:04/06/20 20:54 ID:cpEMZWB/
>>76
ハリトーノフはガチで194p

81 :名無しの格闘家:04/06/20 21:00 ID:JaNBepFu
随分粘ったじゃないか。レコより頑張った。
最後はパンチ連打されてなんか少し可哀想だったな。

82 :名無しの格闘家:04/06/20 23:36 ID:1oCevzKk
十分良くやったと思うよシルバさん。ただ年齢のせいもあると思うけど
スタミナがないからしのぐのが精一杯だった。ただ止めるのがちょっと
早過ぎた気がする。シュルトの後だったからかな

83 :名無しの格闘家:04/06/20 23:39 ID:vdM+QkLF
くだらねぇ試合やりやがって!

84 :名無しの格闘家:04/06/20 23:39 ID:7ETs3/b5
シルバなら小川の股に手に入れればボディプレスできた気がする6月の夜

85 :名無しの格闘家:04/06/20 23:40 ID:p8EPHne8
まぁあんなもんだろ

86 :名無しの格闘家:04/06/20 23:40 ID:C6ojBplI
うーん・・・

87 :名無しの格闘家:04/06/20 23:41 ID:1oCevzKk
>>83
小川の番宣のほうがくだらないよ

88 :名無しの格闘家:04/06/20 23:41 ID:ay+9yJON
柔道の一流選手だったら巨人でも
簡単に倒せるんだな・・・

89 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/20 23:42 ID:6zABRjZ8
必死にがんばってるシルバさんが見れたからいいよ・・・・・


90 :名無しの格闘家:04/06/20 23:44 ID:bZ5Vcw+W
笑顔に萌え

91 :名無しの格闘家:04/06/20 23:47 ID:C6ojBplI
馬乗りされて、ボコボコにされて、可哀想だったよ

92 :名無しの格闘家:04/06/20 23:51 ID:WptwydSv
おい!シルバさんはまだやれるよ!
レフェリーのバカ!ヽ(`Д´)ノ
と思ったらリプレイで自分でタップしてるし

93 :名無しの格闘家:04/06/20 23:52 ID:0hCRMuQE
普段プロレスばかりやってるシルバさんにはやはりまだ人を本気で殴ることには
抵抗があるんじゃないかな。
特に小川とはプロレスで一緒に仕事したこともあるし。
小川に拳合わせをシカトされたときも笑ってたもんなぁ。

94 :名無しの格闘家:04/06/20 23:54 ID:Ba2Flr1a
└(゚∀゚└)_(゚∀゚_」)ハッスル!└(゚∀゚└)_(゚∀゚_」)ハッスル!!

95 :名無しの格闘家:04/06/20 23:54 ID:HMwI8eNU
シルバさんって心が優しいからなぁ

96 :ボタニカワ:04/06/20 23:55 ID:tCKzHll/
シルバのザコタップしてやがったなw
小川のヘタレパウンドであの様じゃあハリトーノフとやったら死んでたな。


97 :名無しの格闘家:04/06/20 23:56 ID:/7Q+8VjA
是非、シルバにはアンドレ並の怪物となって再起して欲しい!それにしても小川は試合後の相手との握手ぐらいしろ!こいつ格闘技やめたら誰からも相手にされなさそうだな。

98 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/20 23:56 ID:6zABRjZ8
てか、シルバさんの服装どう?
俺は前みたいに、なんかサッカー選手っぽい足にパンツの方がいいんだけど・・・

シルバさんのニヤァって笑った瞬間ついにシルバさんがキレたと思ったよ

99 :名無しの格闘家:04/06/20 23:56 ID:5DK66uaH




シルバさん、小川劇はオメデトウ!!!








100 :名無しの格闘家:04/06/20 23:56 ID:J8sw+MX+
小川空気嫁

101 :名無しの格闘家:04/06/20 23:59 ID:il9dKbHn
シルバはプロレスやめたの?TEAM2000とはどうなったの?相方のシンは?クラブ7はどうなったの?シルバに詳しい人教えて

102 :名無しの格闘家:04/06/21 00:05 ID:5dj96xW3
素人はあげるな

玉怪力みたいに死に掛けるぞ

103 :名無しの格闘家:04/06/21 00:10 ID:DcVVfNAj
まあ次ハリトーノフとやらされるよりはここで負けた方がよかったかも。

小川は次ぜひハリとやってほしいw

104 :またノーコメントかよwww:04/06/21 00:14 ID:uPT3ssZp
■シルバ 「……」

(あごを負傷したためノーコメント)

105 :名無しの格闘家:04/06/21 00:21 ID:k6m7JGYe
>60
馬場は脳下垂体の手術してたからかな>長生きの理由

106 :代表2:04/06/21 01:03 ID:gPOrI4gI
くやしいが完敗だったな。
もっと練習して戻ってきて欲しい。

小川、かなり手加減していた。
殴らないで普通に腕ひしぎでしとめてくれよ。
シルバさんがかわいそう…。
やっぱ、ただの盛り上げ役だったのかな。
ちゃんと練習していたのか?全ては決まっていたのか。

107 :名無しの格闘家:04/06/21 01:26 ID:5dj96xW3
もういいよ
玉海力しかあいていないよ

108 :名無しの格闘家:04/06/21 01:28 ID:QGqEq8xy
(あごを負傷したため

ワラタ

109 :名無しの格闘家:04/06/21 01:40 ID:cpaphKY+
>>108
最初見た時、あそこを負傷したために見えた

110 :シルバ:04/06/21 01:55 ID:uj5NFNWG
くっ!!
バルジオンさえあれば!!!

111 :名無しの格闘家:04/06/21 02:00 ID:sPwPA0Yv
また大晦日に必ず出てくるよw

112 :名無しの格闘家:04/06/21 02:06 ID:QGqEq8xy
その前に7月にも観られるし

113 :名無しの格闘家:04/06/21 04:18 ID:fzserqKS
小川はあいかわらず強いのか弱いのかハッキリしねえな・・・

114 :名無しの格闘家:04/06/21 08:59 ID:kqzeSrSz
└(゚∀゚└)ハッスル!_(゚∀゚_」)

(┘゚∀゚)┘ハッスル!!(L_゚∀゚)_

115 :名無しの格闘家:04/06/21 09:01 ID:kqzeSrSz
>>113
昔あった、山本との絡みを思い出すw

116 :名無しの格闘家:04/06/21 11:33 ID:eFhe8IO7
負けてほっとしてんだろうな
次はアケボノ戦の予感

117 :名無しの格闘家:04/06/21 12:00 ID:otpcVdF/
シルバさんのおかげで視聴率20%超えました。
ありがとうございました。

118 :ミルコップ ◆hqBUl9oYnM :04/06/21 16:16 ID:FyArpfkP
こいつ215cmくらいか?

119 :名無しの格闘家:04/06/21 23:34 ID:DgpVCh6I
プロレスで何十試合も試合こなすより、プライドで3試合こなしたほうが有名になれるな。
なんつーか・・・

120 :名無しの格闘家:04/06/21 23:53 ID:Q1jsoK+J
何気にティンバーランドを履いているオサレなシルバさん

121 :名無しの格闘家:04/06/21 23:55 ID:3CjoWlIP
シルバさんを毎回観たい。


122 :名無しの格闘家:04/06/21 23:56 ID:DZCtylv0
シルバさん武士道でないかなぁ

123 :名無しの格闘家:04/06/22 00:01 ID:WGGnWwWl
今回のが引退試合になったんじゃないかな。シルバさんは。

124 :名無しの格闘家:04/06/22 00:08 ID:QY4AS5K1
シルバさんの見せ場は小川に無視され予想外の出来事に笑顔をしちゃったことだけだったね。ダンクパンチは出会い頭で一発だけ入ったね。

125 :名無しの格闘家:04/06/22 01:18 ID:/DgmTsen
あと10年早く格闘技始めてればなぁ

さすがに40じゃきついぜ

126 :名無しの格闘家:04/06/22 08:15 ID:dlD4b+2y
>>125
さすがに40だとね、バスケをしていたから運動能力自体は維持できてるんだろうけど
格闘技は運動能力だけじゃね

127 :名無しの格闘家:04/06/22 19:41 ID:tajgqE35
相手が悪かっただけど格闘技はじめて半年で小川の寝技に対してあそこまで粘ったのだから
たいしたものだと思うよ。

128 :名無しの格闘家:04/06/22 19:54 ID:8VtMckj9
>>127
そうそう。
シルバさんが予想以上に粘ったのがよかった。
一応練習して試合に臨んだ部分が見えたし。

129 :名無しの格闘家:04/06/22 21:07 ID:tajgqE35
>>128
しかも粘るだけじゃなくきっちりと足一本戻したところは感動すらしたもん。
けどできればシルバさんのガードポジションが見たかったな。

130 :名無しの格闘家:04/06/22 21:57 ID:w7efVZI1
大巨人にはウォーミングアップは必要ないのか?
にワロタw

131 :名無しの格闘家:04/06/22 21:58 ID:xbOybJPg
シルバ、キモイーネ!

132 :名無しの格闘家:04/06/22 21:59 ID:blMMueim
ウォーミングアップすると疲れちゃうんだろな

133 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/22 22:16 ID:iXGuH5GB
レコよりシルバさんのほうが強いはず
次はレコとやらないかなー
あの色男をシルバさんのフガァーで、極めるか、スラムダンクパンチで失神させてほしい
レコはシルバさんのような変則的な打撃には弱そうだし

134 :名無しの格闘家:04/06/22 23:48 ID:qc/c+dk/
すぐタップしたな。
レフリー見てなかったから殴られまくったけど

135 :名無しの格闘家:04/06/23 08:28 ID:L2XTwUot
デカイ人は他人に顔を殴られたことなんて一生なかっただろうからパニクったのかもな

136 :名無しの格闘家:04/06/23 15:50 ID:5oeDhu7f
KOKルールでシルバさんがみたいです。

137 :名無しの格闘家:04/06/23 16:31 ID:Bf2/dNvZ
ファーストコンタクトの時のチャンスでパワーボムを
躊躇し、グランドに引きこむ方を選択したのが敗因。
ナチュラルに強い奴はセオリーを学んで勢いを落とす。
サップしかり、マットスケルトンしかり。

138 :名無しの格闘家:04/06/23 19:26 ID:dA3X9Kko
>>135
思いっきりマンガに影響された意見ですな(w


139 :名無しの格闘家:04/06/23 22:20 ID:L2XTwUot
しかしこれで大巨人が最強という幻想は打ち砕かれたな。

未だにアンドレが最強と思ってる奴がいるからな。

140 :名無しの格闘家:04/06/24 05:16 ID:Pt44mpLY
ハントより腰軽そうだもんなぁ。巨人で腰強いっていったら誰だ?

141 :名無しの格闘家:04/06/24 05:27 ID:kzPGC+NE
キャべジ

142 :名無しの格闘家:04/06/24 08:18 ID:xuVUhnND
>>139
大巨人が最強ではないが、アンドレは最強ですよ

143 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/24 09:44 ID:dha6ok/i
>>140
シルビア

144 :名無しの格闘家:04/06/24 18:34 ID:rgNcpXxz
さすがに238キロは誇張されてるけど、159キロにも見えないんだよな。
159キロだとサップとほぼ同じだけど、サップより全然デカイだろ。

145 :名無しの格闘家:04/06/24 19:25 ID:OVOVTotV
サップでぶだろ

146 :名無しの格闘家:04/06/24 23:25 ID:hwiYhXcu
>>145腹筋見えてるよw。
まあ筋肉ででかくてもあれだけ大きいとでぶに見えるわな。

147 :名無しの格闘家:04/06/25 01:03 ID:juehfYq2
vs小川のプライドの煽り映像で、、
なんで左右に微妙に揺れてんだよこの人(w


40才で天下の国際試合プライドGP出るって
同年代ではメチャメチャ強いオッサンだろうね。。

腹も膨れてないし、なにげに節制してるスポーツマンだと思う。
あの体みてちょっと尊敬

148 :名無しの格闘家:04/06/25 02:08 ID:2CYkLGRX
筋肉は重いけど脂肪は軽いのです
つまりシルバの肉体は実は筋肉がほとんどないのです

149 :名無しの格闘家:04/06/25 02:13 ID:AKrCcoJH
ジャイアント・シンも出てくればいいのに

150 :名無しの格闘家:04/06/25 02:19 ID:vKp1bbyY
ワタシノコトヲワスレナイデ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200402/01/a02.html

151 :名無しの格闘家:04/06/25 08:06 ID:M64BCDEV
>>147
たばこ、酒をいっさいやってないからな
>>149
シンは恐ろしいほどスピードないよ


152 :名無しの格闘家:04/06/25 13:22 ID:hmymRLBT
巨人ってフィジカル(スピード)もさることながら、メンタルの
問題も大きいと思う。周囲より大きいからあまり喧嘩売られたりしないし、
特に力を誇示する必要もないからおっとりした性格に育つんじゃないかな。
好戦的でないので格闘技に向かないというか。
日本人でも自分の周り考えてみると185↑の奴は大体のんびりした性格な
一方、身長低い奴のが我が強かったり好戦的だったりする。
政治家や東大生の平均身長って低いらしいし、身長とメンタルには相関関係が
あるのでは。


153 :名無しの格闘家:04/06/25 13:57 ID:ZpK0pazr
昔、240cmくらいあるギネス級の巨人がインタビューで言ってたよ。
「僕は幼い頃から大きく、力も、周りの誰よりも強かった。だから、常に
周囲に気を遣って生きてきたんだ。今でもそうだよ」
闘争心でいっぱいの巨人(巨漢じゃないよ)って、あんまりいないのかもね。

154 :名無しの格闘家:04/06/25 23:53 ID:7h6GOcw7
昔のバスケ岡山やプロレスの馬場や柔道の篠原(巨人とまではいかないか?)もオットリしてる感じだな。

155 :名無しの格闘家:04/06/27 02:42 ID:32rd+lTK
保全

156 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/27 20:46 ID:4b1beZYn
http://www.so-net.ne.jp/pride/entertainment/diary/20040607.html

ヌンチャクを操るシルバさん∬゚Д゚∬=3フガァー


157 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/27 20:55 ID:4b1beZYn
ノゲイラスレより

114 名前:名無しの格闘家 [] 投稿日:04/06/26 01:08 ID:JFNF92Hm
GP開幕戦のDVDには、控室に戻る際「あの技を俺の必殺技にする」と
無邪気にセコンドに話すシルバの画の後に何故か
「シルバの今の見た?柔術の真似事してるぜぇ〜(クスクス 」と会話を交わす
ノゲイラとブスタマンチの控室での様子が、わざわざ収録されてた。



ノゲイラマジ最悪の人間だ。
必死で無邪気にがんばってるシルバさんに対してこんなこと言うなんて、それはノゲイラから見たら
真似事に見えるのかもしれないががんばってる人間に対して普通そんなこと言うか?
だから、ノゲイラの試合好きだけどノゲイラを応援したくならない。

158 :名無しの格闘家:04/06/27 21:00 ID:jdfH9h+2
>>157
酷いね。
俺も試合は好きだがノゲイラ自身は好きになれなかった。
拍車がかかりそう。

159 :名無しの格闘家:04/06/27 21:05 ID:wFKTTm5r
人間性最悪だな。
プロが初心者にその挙動って・・・
学校で普通にいじめとかしでかすタイプじゃねーか?

自分の関節技だって最近はスッポスッポ抜けられてて
とても誉められたもんじゃないだろうによ。

160 :名無しの格闘家:04/06/27 21:08 ID:jdfH9h+2
対戦相手に対するリスペストとかって皆無なんだろうね。

161 :名無しの格闘家:04/06/27 21:11 ID:20OdlLBG
シルバなら真似事覚えただけでも充分強いだろうなw

162 :名無しの格闘家:04/06/27 21:11 ID:+s2WuUxU
>>159
まー、いいじゃねーかw
正直、戦闘竜もシルバさんもひどかっただろ。
俺も試合見ながら笑ってたし。
公式にそんなこと言うのは人間としてどうかと思うが、
あんな動きだと、そりゃ内緒で馬鹿にもされるでしょ。


163 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/27 21:11 ID:4b1beZYn
こいつは、もう一回ヒョードルにぼこされる必要があるみたいだな
小川に関節技でタップ負けもプライドを折るにはいいかもな

とにかくノゲイラむかつく、しね!
格闘かに対してここまでむかついたのは初めてだよ!

164 :名無しの格闘家:04/06/27 21:14 ID:jdfH9h+2
そういや2回戦で俺の前に座った集団中指立てたりブーイングしてた。
もしかして>>163氏か?w

165 :Kヲタ:04/06/27 21:15 ID:CVjwbkNG
Pヲタどもは甘すぎるよ。
リングで技を見せた以上、ボロカスに言われようが、
笑いものになろうが仕方ないんだよ。
ノゲイラは苦しい練習の末に技を覚えたんだろうしね。


166 :名無しの格闘家:04/06/27 21:16 ID:20OdlLBG
>>165
バカ!シルバだけは特別なんだよ。PRIDEの馬場さんだからな。

167 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/27 21:19 ID:4b1beZYn
>>164
俺はシルバさんを尊敬してて、シルバさんのような心の広い人間になりたいのでそんなことしません。
マジ、シルバさんノゲイラとやる機会があったらノゲイラやっちゃってください
ボッコボコにしちゃってください、シルバさんがんばれ!

168 :名無しの格闘家:04/06/27 21:21 ID:2uHMnfp+
ノゲイラって最初にコールマンと闘ったときも
三角入る間際に
「お前は、これから地獄に行くんだああ」
って叫んだらしいね 紙プロで読んだ気がする
貧乏だから 精神もケチなんだろうなあ

169 :名無しの格闘家:04/06/27 21:26 ID:oXU9QGNU
>>168
しかもその後あのときのコールマンの恐怖に満ちた顔が忘れられないよみたいなこと
言ってなかったっけ?

170 :名無しの格闘家:04/06/27 21:29 ID:2uHMnfp+
>>169
言ってたねえ あの頃は、まだ許せたけど最近は、
人の悪さが滲み出て感じ悪いよね
必死やん!

171 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/27 21:31 ID:4b1beZYn
ノゲイラが2chでなんであんなに嫌われてるのかわかる気がしてきたよ・・・・・
なんでこんなにノゲイラ嫌われてるんだろって思ったらこんな人間だったとはな、言い訳だけでもうざかったがこんなに腐った人間だったとは


172 :名無しの格闘家:04/06/27 21:33 ID:fRpjnK7d
ブラジリアン・トップチームってのもこうして見ると
傲慢や思い上がりから来てるネーミングに思える。
最低の思い上がり集団だ。

さんざんコケにされてるシルバさんもノゲイラには
勝算あるかもな。同じく技術素人ながら規格外のボディ
サイズとパワーで猛然とノゲイラを苦しめたサップの
ように・・・
ほんと、機会があったらやっちゃって欲しいね。

173 :名無しの格闘家:04/06/27 21:35 ID:o+QyQ5uT
同邦人なのに酷いなぁ。
ノゲ、嫌いになりそう。


174 :名無しの格闘家:04/06/27 21:37 ID:2uHMnfp+
精神貧乏性ですよ
GP優勝出来なきゃ平気で
K1行くね 

175 :名無しの格闘家:04/06/27 21:43 ID:fRpjnK7d
ああ、K1てロマネックスのことか。
あのボクシングテク(巧くはなったのだろうが破壊力という
点で疑問)だけで立ち技に転向するのかと思って焦った・・・


176 :名無しの格闘家:04/06/29 07:45 ID:7ou4MIP6
総合でのシルバさんの出番はしばらく無しかな。ハッスルでは出てきそうだけど
完璧な引き立て役だからな

177 :名無しの格闘家:04/06/29 09:29 ID:DMn2GFTi
ハッスルハウス出てこなかったな
ほされたか

178 :名無しの格闘家:04/06/29 09:55 ID:olJzeqE/
あご負傷・・・・・

179 :名無しの格闘家:04/06/29 16:14 ID:Ml137L1E
心配すんな
小川さんがノゲに本当の寝技を教えるから

180 :名無しの格闘家:04/06/29 16:18 ID:MBf6R5w6
ジャンクスポーツの綱引きでシルバさんにパワーで圧倒されて無様にロープに釣らされてたノゲイラ(プゲラウヒョー

181 :名無しの格闘家:04/06/29 16:18 ID:latxP4J+
なにこの被害妄想野郎どもは・・・
格闘技にかぎらずスポーツで試合会場いったことも
ねーんだろうな。他人のチームの試合みて
へったくそだな っていうような内容の話したくらいで
精神貧乏性なんて言われたら、多分全スポーツ選手が
精神貧乏性だよ。 

 ほんと、気もちわるいなぁ、ヒキコモりか?

182 :名無しの格闘家:04/06/29 16:22 ID:MBf6R5w6
別に、そこまで必死にならなくてもいいと思うがw

183 :名無しの格闘家:04/06/29 16:40 ID:XxxMarw+
シルバさんのこと巨人症だのなんだの言って嘲笑の対象にしてたようなやつらが急に善人ぶるなよ

184 :名無しの格闘家:04/06/29 18:49 ID:0oxn9sKz
こいつはきもすぎる。よってシル場は削除

185 :名無しの格闘家:04/06/29 18:53 ID:olJzeqE/
>>183
IDかくっいー

186 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/01 16:32 ID:UQnS5fN8
http://www.so-net.ne.jp/pride/hustle/

ハッスルポスターがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

シルバさん赤ちゃんかかげてるよー
だけど、扱いがどんどんちっちゃくなってるような・・・・・・・


>>177
ハッスルハウス?
あれはモンスター軍にとってはハッスルへ出るための査定試合
モンスター軍の中心シルバさんが出るまでもないよ

187 :名無しの格闘家:04/07/01 16:39 ID:EL1fqP7l
しかし小川は強すぎた
ヒーリングクラスに香具師ともっかいやらんと真の実力はわからん
レコはハントならなんか勝てそうな気がするんじゃが

188 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/01 16:42 ID:UQnS5fN8
小川の実力がまだなんともいえないからシルバさんの実力もいまいちわからないよね。
BTTの誰かとやってほしい

189 :名無しの格闘家:04/07/01 17:33 ID:K9APLU4L
タックルとか下手糞な柔術家とやって欲しいな

190 :名無しの格闘家:04/07/01 18:54 ID:ElryXZty
ノゲイラへ制裁マッチ組むべき。

ガードポジションのノゲに
「今からお前は地獄へ行くんだああああーー」
と叫びながらシルバさんのジャイアントプレス。
・・・・・・・・・イィッ! ヨスギッ!

191 :名無しの格闘家:04/07/02 17:56 ID:dIsSKCQp
でかい選手って試合でなんか気 弱くない? (シルバ・シウバあたり)
あの巨態を生かしてもっとラフファイトしてほしい。
シルバなんてあの体でしょ。 本当は力だって相当あるはずだよね。
今までの試合、ぜんぜんそういう所見れてないじゃん(´△`)ムンッ!

192 :名無しの格闘家:04/07/02 19:50 ID:gdsvQOl7
そうだと思うよ。
あの巨体なら技術なんていらん。
必要なのはただひとつ、相手を殺す気で襲い掛かる闘志。
どうも他の選手やファンとの意識の持ち方にギャップが
あるようだねぇ

193 :名無しの格闘家:04/07/02 20:39 ID:T5xRI9U6
きもい

194 :名無しの格闘家:04/07/02 22:08 ID:1C8xTv6i
道場で、控え室で、そして試合直前のリング上で・・・・

やたらめったに自らの身体を左右に揺らすシルバさん。
たまらなくラヴリーなんだがどうしたものか・・・・・


195 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/04 00:20 ID:9tkj7EMr
>>194
俺もあれ好き!
てか、なんか何をしてもシルバさんは面白い


>>190
(・∀・)イイ!
普段は気が弱そうなシルバさんだけどノゲイラの発言を聞けばキレたシルバさんが見れるかも!
久しぶりにあまり見たくない小川戦見たけどひそかにシルバさんフガァー使って関節技使おうとしてたな、やっぱし技術はまだまだだね


さて、久々に来たけどネタの新スレでも立ててみるか

196 :名無しの格闘家:04/07/04 03:43 ID:0mO//nyS
シルバさん強すぎて対戦相手いなくなっちゃたね。

197 :名無しの格闘家:04/07/05 17:57 ID:py765onb
>>192
シルバさんやさしすぎるからな。プロレスは問題ないんだろうけど
総合だと非常になりきれないシルバさん、けどそんなシルバさんが好きだ!

今年中に総合の出番はくるかな?

198 :名無しの格闘家:04/07/05 17:59 ID:Yw2RKiOu
>>197
男祭り2でリベンジマッチが見たいね

199 :名無しの格闘家:04/07/05 18:06 ID:uGMLcyoC
別に見たくない。

200 :名無しの格闘家:04/07/05 18:49 ID:LLNI2Yx2
この人もう出なくていいよ

201 : :04/07/05 19:22 ID:4J8MzU6c
お前らさ、アホだろ
部活なんかでも誰かがおもしろいプレーとかしたら
そのノゲイラみたいなことを言うだろ

202 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/05 20:02 ID:fdBWWs2u
>>200
シルバさんがいたから開幕戦はバランスの取れた大会になったんだよ
ハリトーノフやヒョードルみたいな奴だらけの大会なんて普通にキモイよ

>>201
今頃しつこいですね
ノゲファンは粘着厨ですか?




203 :名無しの格闘家:04/07/06 00:31 ID:jasd9VXc
そうだな、シルバさんに必要なのは技術ノウハウよりも
闘志とか殺気だろうなぁ。
あのガタイで初期のサップのように猛然と襲い掛かったら
ノゲなんか普通に「ひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜〜っっ!!」

204 :名無しの格闘家:04/07/06 00:32 ID:zCzA7WCm
きもい

205 :名無しの格闘家:04/07/06 00:42 ID:ScveyAsz
ヒ〜リングにリベンジ可能

206 :名無しの格闘家:04/07/06 00:46 ID:bJ9fDpxE
>>197
非常じゃなくて非情。
>>201
意味分からん。文章ちゃんとしてくれ。
>>202
プロレスでも見てろニワカ
>>203
その意見には同意

207 :名無しの格闘家:04/07/06 03:24 ID:ecdXsLE3
シウバの握手拒否されたあとのニヤリは渋かった
見せ場はそれだけだった_| ̄|○

208 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/06 14:50 ID:04Rqg8DR
>>206
この格板って相手に対して、よくニワカって言葉使うよね、自分のこと格ヲタと思ってるのかな?
だとしたら、キモイな、自分をマニアと自負しちゃ・・・・・どうせ格闘技やってないんだったらそんな知識ばっかつけても人生の無駄

それにプロレスを馬鹿にするなよ、プロレスラーとプロレスファンのおかげで君の大好きなプライドはおっきくなったんだから
後、お前だってニワカだった時期があるんだろ?

俺はプライドは格闘技じゃなくエンターテイメントと見てないからハリトーノフ対シュルトや、ヒョードル対ヒーリングの試合とかつまらないね、UWFの田村対桜庭のほうが1000倍面白いよ
大体、最強GPとか、イタイよな
ヒョードルが恐らく優勝する確率が高そうだけど路上じゃランデルマンに殺されてた奴が最強?説得力なさすぎ

209 :名無しの格闘家:04/07/06 14:52 ID:qdm79GTI
>>208
俺はプライドは格闘技じゃなくエンターテイメントと見てないから

どっちやねん

210 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/06 14:59 ID:04Rqg8DR
あ、ごめん
エンターテイメントとして見てる

211 :名無しの格闘家:04/07/06 15:01 ID:qdm79GTI
>>210
そうか

212 :名無しの格闘家:04/07/06 15:15 ID:L643cbHk
\

213 :名無しの格闘家:04/07/06 15:23 ID:1pb4HNRy
「プヲタ」だのって無条件に貶める勘違い野郎はともかく、
日本のプロレスの歴史にちゃんと敬意を持ってる総合ファンも
相当数はいると思うよ。



214 :名無しの格闘家:04/07/06 15:27 ID:y16xDgUw
プロレスをバカにするやつに限って、3年後にはハッスルの会場行ってるよw
流行なんてそんなもん

215 :名無しの格闘家:04/07/06 18:00 ID:lXdK2SaU
ナイナイ

216 :名無しの格闘家:04/07/06 18:21 ID:Hs5Lp+9J
>>207
しかし小川の寝技地獄を3分間凌ぎ
結局断念させたのは凄い

………スマソ
心にもないこと書きました

217 :名無しの格闘家:04/07/06 18:45 ID:Natt7r2P
>>216
コラ、駄目だろ。そんなことしちゃあ

218 :名無しの格闘家:04/07/06 18:51 ID:UbdnDhz2
>>216
素直な君が好きです

219 :名無しの格闘家:04/07/06 19:43 ID:O+QnkBf2
シルバさんにはモンターニャが対武蔵戦でキレたような状態になってもらいたい


220 :名無しの格闘家:04/07/06 20:04 ID:r1OGMT02
シウバさんはキレないから

221 :名無しの格闘家:04/07/06 20:38 ID:v/cf4o9o
人間ができすぎてるんだよね・・・・・・・

222 :名無しの格闘家:04/07/06 21:58 ID:r1OGMT02
人間がでかすぎて

223 :名無しの格闘家:04/07/07 00:58 ID:OTsahU5w
キレる人間なんて小物ですよ。
シルバさんしかり、ヒョードルさんしかり。
真の大物は感情を乱さない。

224 :名無しの格闘家:04/07/07 07:01 ID:ShmJyf2n
.

225 :ヘビー仕様ランペイジ最強:04/07/07 07:26 ID:LxUPxf9C
シルバ対山本KIDやったらどっちかつかな

226 :名無しの格闘家:04/07/07 08:53 ID:QDwMqtw3
それはシルバさんのジャイアントプレスで瞬殺

227 :名無しの格闘家:04/07/07 18:37 ID:OTsahU5w
大巨人にウォーミングアップは必要ない。

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:23 ID:MjQ9QXpm
NOAHの杉浦と対戦決まったってマジ?

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:24 ID:0hmQ6zTV
紙プロハンド
見たら偶然載ってたよ
決定でしょう。

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:27 ID:MjQ9QXpm
杉浦って超塩だろ?PRIDE21で試合がなかったことにされてるし。

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:28 ID:XylHXKH3
てかクソカードだな

232 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 13:30 ID:dDHam72w
え?武士道?

233 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 13:34 ID:dDHam72w
う〜ん、気になるけど・・・・出かけるか
てか武士道だったらやだな

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:35 ID:XylHXKH3
武士道ですよん

235 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 13:37 ID:dDHam72w
なんか武士道にシルバさんはあわなそうだよな・・・・・
てか杉浦ってどんな試合してたっけ?
記憶にないけど階級ヘビーだっけ?

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:37 ID:ssmnVub4
小川が決勝に進んだらこいつの評価は鰻登りですよ

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:38 ID:XylHXKH3
>>235
PRIDE21でダニエルグレイシーと塩試合したが負け試合のため
NOAHがビデオ・DVDに収録することを拒んだ。
だから知らないファンも多い。

つーかどうせ負けたらまた収録しないんだろ。
卑怯なんだよNOAHは

238 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 13:44 ID:dDHam72w
とりあえず糞マッチメイクってことか
雨降りそうだけど出かけるか・・・・・

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:37ABqQAd
スラムダングパンチでぴよらせ魔性のアームロックでシルバさん勝利!!

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:28 ID:+IdKPGLg
杉浦に負けたら(・A・)イクナイ

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:33 ID:S4tRekLf
NOAH・杉浦がPRIDE武士道参戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040711-00000018-spnavi-spo.html

ミルコ、シルバさんの二人の内から、シルバさんを指名した杉浦は、賢いっちゃー賢い。
でも別に見たくない。

242 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 17:58 ID:dDHam72w

これまで杉浦が対戦したプロレスラーでは「顔の大きさは本田多聞、体はベイダー」が最大だったが、シルバはそのどちらも上回る。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200407/at00001344.html


243 :プロレス博士:04/07/11 18:00 ID:H4VuFWcy
 杉浦のプライド初勝利が見られそうだね。

244 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 18:04 ID:dDHam72w
杉浦はGPベスト8のシルバさんには悔しいけど勝てないよ・・・・・・・

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:55 ID:lxAsTulK
ついにシルバさんも全格闘家のターゲットにされるようになっちゃたか。
あれだけ強けりゃしょうがないか・・・

246 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 18:59 ID:dDHam72w
シルバさんはDSEの中ではミルコと同列に扱われてるらしいしね
あれだけ強けりゃしょうがないけど・・・

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:49 ID:uePuEeoa
>>246
正直に言えば、強さ以上に人徳だろ。ウソはイクナイ

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:55 ID:lxAsTulK
シルバさんに勝った選手は、母国で一生の生活が保証されるって本当?

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:01 ID:Mk1CIMer
ノアヲタとして杉浦恥ずかしい(´Д⊂

250 :名無しの格闘家:04/07/11 20:18 ID:S4tRekLf
シルバさんにエメラルドフロウジョンを掛けれるのは三沢さんだけ。
杉浦では無理。
殴って勝つと言っているが、それはついこの間、小川がやったこと。
仮にパウンドで勝てたとして、それではまったくインパクトがない。
シルバさんの商品価値も上がらない。むしろ下がるだけ。

251 : :04/07/11 21:23 ID:lfPd0QyQ
杉浦はスタンドで殴り合わないとダメだろ

252 :名無しの格闘家:04/07/11 21:26 ID:7fhTobZu
もうすぐ41歳か

253 :名無しの格闘家:04/07/11 21:34 ID:9/GEbDnI
杉浦参戦ですか。まあ三沢さんと小橋が行ったらPRIDEは完全に破壊されるけどな。まあいいんじゃない中堅の杉浦あたりが行けば。まあ小川以上の内容でシルバをボコボコにするけどね。三沢さんには永遠に勝てない杉浦なんですけどね。

254 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/11 21:39 ID:dDHam72w
俺も杉浦応援してるけど残念だけどシルバさんに勝てないよ
なんたってミルコはGPで16位、シルバさんは8位
格が違うよ
まー小橋にも「怪我するなよ」、つまり負けるのはわかってるから早めにタップしろよって言われてるしさ・・・・・・

255 :名無しの格闘家:04/07/11 21:47 ID:b9OfsyZM
たぶんシルバさんがガードポジションから杉浦の顔をポコンポコン殴り続けて大差の判定勝ちだよ。

256 :名無しの格闘家:04/07/11 21:54 ID:I9+Y8vdS
戦闘竜戦を見てないのかな?
テイクダウンできても、杉浦の身長とリーチじゃ
シルバさんが腕を伸ばすだけで何も出来ないよ。

257 :名無しの格闘家:04/07/12 00:55 ID:JLzwyU8l
シルバは格闘技路線かよ
まあプロレスラー相手ばっかしじゃけど。色物もいるわな

258 :名無しの格闘家:04/07/12 01:25 ID:KgX2LlkY
大丈夫です。いつのまにかハッスルにいます

259 :名無しの格闘家:04/07/12 01:29 ID:bkZltEPg
>>256
総合素人の戦闘竜にパスされたYO

260 :名無しの格闘家:04/07/12 01:38 ID:oIQon6A6
>>259

>>255がガードポジションからって書いてるから
>>256は届かないって言ってるんだろうが。
的はずれなこと書いてんな。

261 :名無しの格闘家:04/07/12 01:41 ID:1xJRGPwy
杉浦がシルバに瞬時に潰されて半殺しにされることで、小川がいかにスゴイか
偉大な不世出の存在であるかがイヤというほど分かることになる。
杉浦は柔道おちこぼれのグレコレスラーでしかなく、体格パワーは小川戦闘龍に
比べて格段に劣るのでシルバをテイクダウンすることは無理。

262 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/12 01:46 ID:iV1LTRci
この試合は杉浦のタックルをシルバさんがきりジャイアントプレスで窒息死でシルバさん勝利じゃない?

263 :名無しの格闘家:04/07/12 01:47 ID:ciqc4N5t
ダニエルグレイシーをダウンさせたパンチで杉浦のKO勝ち

264 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/12 01:48 ID:iV1LTRci
小川の伸びるパンチでもシルバさんの顔に届かなかったから無理

265 :名無しの格闘家:04/07/12 01:52 ID:fTykdSAk
ミルコを選んだほうが良かった気がするが
勝ったらオイシイし、負けてもミルコならしょうがないで済む

266 :名無しの格闘家:04/07/12 01:53 ID:EvqTn31C
ミルコが逃げたんだからしょがない

267 :名無しの格闘家:04/07/12 13:43 ID:Ul5hHjeK
総合初戦の戦闘竜といい総合復帰2試合目の小川といい

今度は総合復帰の杉浦。

なんか総合格闘技入門の番人だなシルバさん。はやく新・プライドの番人になって欲しいが

268 :名無しの格闘家:04/07/12 14:46 ID:oIQon6A6
>>267
シルバさんがガチでやったら人が死ぬから。

269 :名無しの格闘家:04/07/12 15:59 ID:6iT4TE2i
シルバさんはガチでやったりしませんよ

270 :名無しの格闘家:04/07/12 16:17 ID:JLzwyU8l
シルバは、パンチでタップしのに
まだVTやるのか
痛い想いでは、すでに忘れてるんだろうな

271 :名無しの格闘家:04/07/12 19:36 ID:raUvE8p4
どうでもいいよ

272 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/13 21:14 ID:j61w4tRw
なんか試合決まったのに全然レスが増えないな
まー俺的にはシルバさんの実力のベールがついに測れそうでミルコ戦より楽しみなんだが



273 :名無しの格闘家:04/07/13 23:43 ID:dNEv1wdU
杉浦に負けたらショックで死人が出るでしょう


274 :名無しの格闘家:04/07/13 23:58 ID:rjEumBa9
シルバさんあっさり負けたら二度と会えなくなるのだろうか?

275 :名無しの格闘家:04/07/18 12:47 ID:KrmqlaGB
シルバさんでもK-1で曙なら勝てそうだ

276 :プロレス博士:04/07/18 17:20 ID:RNBcQ6dK
杉浦がおそらくテイクダウンを取って上になるだろうが、
杉浦に極める力がなければ、泥沼と化すだろう、まあそれはそれで
面白そうだけれど。。。
 予想としては、戦闘竜がテイクダウン取れたのだから、レスリングの
猛者の杉浦はテイクダウン取れるだろう。ヒーリングはヒットアンドアウェイ
でちょうど曙とやった中国人のような戦い方をして長引いたが、そんなこと
しなくてもテイクダウン取って上になればいいことは、戦闘竜戦で露呈した。
 それで、パスガードも戦闘竜ができたので杉浦にもできるだろう。マウント
からのパンチの防御の弱さを小川戦で露呈したので、杉浦は無理に間接狙わず
にマウントパンチを打ちまくればいいだろう。

277 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/07/18 20:43 ID:JRQe8e+O
シウバさんタックルつぶせればなぁ


278 :名無しの格闘家:04/07/19 17:19 ID:DRSqWkYF
○シルバ(スラムダンクパンチKo)杉×


279 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/19 17:23 ID:i4Y4evVW
(´・ω・`)ショボーン

280 :名無しさん:04/07/19 17:25 ID:OU4Ultcm
よえええええええええ
小川も糞って事が証明されたな

281 :名無しの格闘家:04/07/19 17:27 ID:JUWC8P8/
しるば よわ

282 :名無しの格闘家:04/07/19 17:30 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの杉浦にボコボコw三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw

283 :名無しの格闘家:04/07/19 17:31 ID:aIJMbGny
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの杉浦にボコボコw三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ

284 :名無しの格闘家:04/07/19 17:32 ID:QjZxz3Bx
シルバさん、ブック飲まされちゃったね

285 :名無しの格闘家:04/07/19 17:32 ID:JUWC8P8/
60億人のベスト8に勝った杉浦が世界8強入り(`・ω・´) 

286 :ノア広報:04/07/19 17:36 ID:rGtu5mP0
杉浦「いやーデカイ選手はいましたけどね。本田多聞、体はベイダー、あそこはスコーピオ。
でもシルバは全てでジャイアントですし・・・・怖いデスよね」

287 :名無しの格闘家:04/07/19 21:42 ID:QIkhjWP1
杉浦もシルバも試合中より、試合後の方がプロレスラーらしかったな。

288 :名無しの格闘家:04/07/20 00:19 ID:3YBTyjAL
正直、今回の負けはイタイ・・
プロレスの強さではノートンにも勝ったヘビー最強クラスのシルバ>>>ジュニアヘビーの杉浦だから・・
うーん、、悲しい。

289 :桜馬鹿寿司:04/07/20 00:45 ID:47O3D1yD
ヒーリングはなんでアンドレ相手にてこずったんだ?小川も快勝だったが杉浦の方が秒殺したし立場ない。

290 :名無しの格闘家:04/07/20 00:51 ID:9An/6Uh0
ヒーリングなんて雑魚だろ。ヒョードル戦でボコボコ、ミルコ戦でミドル喰らってぶっ倒れる、ノゲイラ戦でわざわざスピニングチョーク喰らいにいくし、ミルコのミドルはシウバは耐えてたぞw顔がちょっと良いから過剰評価されてるだけだ。

291 :名無しの格闘家:04/07/20 01:00 ID:JYgmAii+
うけたのが「ア”ー」とばっか叫んでたな

292 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/20 01:03 ID:u7f6u+GU
>>290
いつから格闘技見始めたんですか?

293 :名無しの格闘家:04/07/20 01:06 ID:S/tax0eN
最後に暴れてたな。
うっちゃれ五所瓦の丙馬(だっけ?)みたいに自分の血みると錯乱するキャラなのか。

294 : :04/07/20 01:14 ID:SabVllm6
小川直哉は三沢や小橋には間違っても勝てないということが分かったな
シルバさんの試合はグラウンドパンチなしのZSTルールでやるべし
今思うと、ヒースはシルバの良さを最大限に引き出す闘い方をしたんだな

295 :名無しの格闘家:04/07/20 01:21 ID:9An/6Uh0
>>292ヒーリングはエリクソンにまぐれで勝っただけだろ。それだけ。むしろあの頃が全盛期。ノゲイラとの初めての試合も一方的。落ち目のケアーに勝っただけだしヤマヨシにも手こずる。これで強いと言えない。人気があるから過剰評価されてるだけだ

296 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/20 01:27 ID:u7f6u+GU
>>295
あれがまぐれかよ

それにしてもシルバさんはあいからわず空気読めないな・・・・・真剣勝負のときにプロレス魂見せると思ったら小川のネタ行動にマジレス
まーそこらへんがたまらなくラブリーだけど

297 :名無しの格闘家:04/07/20 01:45 ID:XesFsYEB
キレ方がマジっぽくて気持ち悪かった。

298 :名無しの格闘家:04/07/20 03:50 ID:4m8Dw5RY
最初から切れろよ

299 :名無しの格闘家:04/07/20 10:25 ID:AtvM35P0
よく分からんがシルバのキレ方はマジッぽかったぞ。
杉浦の恐がり方が普通じゃなかったし。
やっぱシルバは変人なんだな。

300 :名無しの格闘家:04/07/20 10:30 ID:QVOPFGaj
プロレス会場でもないのにキレだしたから
杉浦も一瞬あぶないなって思っただけでしょ。
シルバが弱くてもあんな棒振り回されたら困るし。
試合以外でケガするなんてバカらしくてやってられないしね。


301 :名無しの格闘家:04/07/20 10:42 ID:JF+ecRjz
なんであんなキワモノ出すんだよ
ほんとに強けりゃプロレスラー出してもいいけどさ
せめてガチンコやるときくらいあの髪どうにかかしろ!

302 :地獄から観戦する祖母:04/07/20 10:43 ID:gvYHxAAs
>>299-300
おまえらみたいな知障がいるからプロレスみたいな馬鹿な商売が成り立つんだよ(ぷ

303 :名無しの格闘家:04/07/20 10:44 ID:mma3SEcc
シルバさんのセコンドに付いてた人って誰?二人くらい居たけど
ヘンゾの所の人達?

304 :地獄から観戦する祖母:04/07/20 10:46 ID:gvYHxAAs
だいたいお前ら 小川対レコ、シルバはヤオだぞ
小川房は嫌がらせであほのふりしてるのかと思ってニヤニヤしながらみてたが
どうやら素みたいなんで言っとく

ちなみに杉浦対シルバはガチ

小川は杉浦にさえ勝てないよあんなのどうしようもないデク

305 :名無しの格闘家:04/07/20 10:48 ID:QVOPFGaj
>>302

だから一瞬だけ危ないなって思った程度だっての
国語勉強しろボケナス。
あんなのが本気じゃないのなんて解ってんだよカスが。
それでも最初の一瞬は杉浦焦ったのも事実なんだよカス。
どうせテメーみてーなカスはPPVみてねえんだろ
地上波クソ厨房が。


306 :地獄から観戦する祖母:04/07/20 10:51 ID:gvYHxAAs
>>305
杉浦の怖がり方が一瞬でもガチだと思ってるお前の馬鹿さ加減をも
同時に指摘してるわけだがw 日本語勉強しろ知障


307 :地獄から観戦する祖母:04/07/20 10:53 ID:gvYHxAAs
美濃輪が最高すぎて他見る価値がなかったな


308 :名無しの格闘家:04/07/20 11:40 ID:dgxc1kXP
乱闘をおさえてる和田さんのスリーパーに爆笑

やはり和田レフリー最強説は正しい

309 :名無しの格闘家:04/07/20 12:09 ID:mma3SEcc
負けちゃったけど、退場していくとき大声援だった
シルバさん人気あるな

310 :名無しの格闘家:04/07/20 14:54 ID:NzBMREz0
シルバはハッスルと間違えてたんじゃないか?
プロレスの試合と思ってたんだよきっと。

311 :名無しの格闘家:04/07/20 19:51 ID:TpI9eC34
夏休みに入ったんだなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


312 :名無しの格闘家:04/07/20 20:06 ID:aYc+Sf6y
>>311
ああそうだよ夏休みだよ
ひきこもりで毎日が休みのてめーとは違ってな!
まともに社会生活送ってない奴が偉そーにほざいてンじゃねーよ馬鹿
死ね!!


313 :名無しの格闘家:04/07/20 21:02 ID:XesFsYEB
シルバって言葉しゃべれるの?

314 :名無しの格闘家:04/07/20 23:36 ID:82AflFs+
シルバは控え室でも荒れててゴミ箱を蹴っていたらしい
(PRIDEひかり道でPRIDEガールズが証言)

普段のシルバはやさしいと一応フォローもしていた。

315 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/07/21 01:45 ID:723ytQa8
>>313
意外とおしゃべり

316 :プロレス博士:04/07/21 18:06 ID:Etu2OAdL
 ヒーリングは戦略ミスでシルバ戦に苦戦してしまっただけだろう。
 次やったら秒殺は確実だ。
 今回の試合でわかったことは、小川がシルバを秒殺したことは
それほどたいしたことではなかったっていうことだ。
 そもそも、こういうマッチメイクをDSEが組んだのがよくないな。
 小川最強説の根拠を覆すようなマッチメイクだから。もっとも
DSE関係者は「今のシルバはミルコよりも危険、杉浦はミルコを
選択すべきだった」とかって試合前散々吹いていたらしいが(笑)。

317 :名無しの格闘家:04/07/21 18:07 ID:zN/b4HqI
奥さんは割と美人ですよね。
バスケット時代に射止めたのかな。

318 :名無しの格闘家:04/07/21 18:09 ID:RA4pJdm0
ていうか最初は誰でもビビるだろ
ヒーリングが慎重になるのも無理はない
小川が楽勝に攻略したから杉浦も同じことしただけ

319 :名無しの格闘家:04/07/21 18:15 ID:CQ6ReJ4V
いまだにヒーリング戦のこと言ってるやついるのかよ
あの試合でヒーリングはマタドールのポーズとかやって遊んでたんだぞ?
ガチなら5秒で勝てるよアホ

320 :プロレス博士:04/07/21 18:20 ID:Etu2OAdL
 シルバにテイクダウン耐性がないことは、戦闘竜戦で実証済。
 パスガードも簡単に許したし。
 それを見た小川、杉浦はテイクダウン取りにいくのは必然の流れ。
 小川戦でグランドでの打撃の防御ができないことが露呈したので、
杉浦は小川戦をも参考にしただけ。小川も関節取りにいかないで、
マウントパンチで攻めていれば30秒ぐらいで試合が終わっていたかも
しれない。

321 :名無しの格闘家:04/07/21 18:37 ID:OLggM8fZ
「杉浦より時間がかかった」って
それは寝技にいこうとして攻めあぐねてタイムロスしただけで
打撃にチェンジしたらあっという間に終わったし
小川自身はノーダメージだし
それを見た杉浦が最初からグラウンドでの打撃勝負に持ち込むのは当たり前

そもそも「杉浦にタイムを更新されて小川の価値が暴落」なんて
40過ぎで総合3〜4戦目のシルバなんて百万回倒しても何の勲章にもならないわけで
高騰も暴落も起こりようがないだろ
シルバに勝って小川の価値が上がったなんて思ってるのは
真性小川ヲタの中でもほんの一部だよ

322 :名無しの格闘家:04/07/21 19:02 ID:hS1ZU2fB
とりあえずヒーリングを強豪にしようとするのは辞めろ。ミルコのミドルで負けたりヤマヨシに3ラウンドに行く奴をフォローするのはアホらしい。アグレッシブだから人気あるのはわかるけどさぁ。ミルコはシルバに大苦戦だろうなぁ。レコとハントはシルバに負けそう

323 :名無しの格闘家:04/07/21 19:03 ID:hS1ZU2fB
とりあえずヒーリングを強豪にしようとするのは辞めろ。ミルコのミドルで負けたりヤマヨシに3ラウンドに行く奴をフォローするのはアホらしい。アグレッシブだから人気あるのはわかるけどさぁ。ミルコはシルバに大苦戦だろうなぁ。レコとハントはシルバに負けそう

324 :名無しの格闘家:04/07/21 19:07 ID:hS1ZU2fB
ヒーリング好きな奴はホモか?全然強くないぞ。エリクソンをたまたま倒しただけだぞ。それ以外なんもない

325 :名無しの格闘家:04/07/21 19:13 ID:rACQWSLq
強さだけしかファンになる要素ないの?
悲しくないか。
それだったらチャンピオンクラスにしかファンは付かない事になる。
色んな選手、色んな個性の中から自分が好きな選手を応援する。
それでいいじゃない。
俺はアリスター好きなんだがな…゜(゜´Д`゜)゜

326 :名無しの格闘家:04/07/21 19:19 ID:CQ6ReJ4V
シルバさんの息子初公開
http://www.so-net.ne.jp/pride/entertainment/diary/20040712.html

327 :名無しの格闘家:04/07/21 19:34 ID:PNoII9rN
>>326
でけー子供(しかもけっこうイケメン)いるのに頑張ってるんだなあ親父さん

328 :名無しの格闘家:04/07/21 19:57 ID:OURPRpiV
息子は小さくて190cmくらい「しか」ないって言ってたなあ。


329 :名無しの格闘家:04/07/21 20:10 ID:9ZCa3WBj
「奥さんに似てます」って、シルバさんが下垂体異常を発症しなかったら
どんな風貌だったか誰も分からんだろうに、失礼な文章だな。

330 :名無しの格闘家:04/07/21 20:21 ID:Wn0yN5oq
あ〜 夏休みぃ〜♪

331 :プロレス博士:04/07/21 23:12 ID:kw3kci7g
ヒーリングが次にシルバとやったら、テイクダウン取りにいくだろう。
 それで、最近上達が著しいパウンドと、最高のグランドの膝で
秒殺だろう。だから、長引いたのは単なるヒーリングの作戦ミス。別に
弱いからじゃない。
 それで最近思うが、ヒーリングのエリクソン粉砕幻想で、ビクトーが
スタンド打撃に脅えたりするように、幻想っていうのは結構大事なのでは
ないかって思う。等身大の実力とかでなく。だから「それは妄想だろう」
とかいろいろ言う人がいるが、ある意味そう思わせた方が勝ちかもしれない。
谷津がアマレス最強とかの評判でグッドリッジとやったときも、GGは、
やたら、谷津のタックルや関節を警戒していた。幻想が効いていたから、
谷津を仕留めるのに10分近くかかってしまった。
 ヒーリング陣営は、大巨人幻想があったのだろう。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)