2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、総合格闘家の懐具合って

1 :名無しの格闘家:04/06/16 23:57 ID:tbRU9eqK
どうなの?
ノゲイラって1億2000万円相当の邸宅に住んでるらしい。
ミルコも金持ってそうだし
意外と食える商売なのか
トップクラスの選手のファイトマネーはどんくらいなの

2 :名無しの格闘家:04/06/16 23:58 ID:tbRU9eqK
あ、総合に限らなくてもいいです
K1もOK

3 :名無しの格闘家:04/06/16 23:58 ID:9buiz9Of
かっぱ寿司に毎日行ける程度

4 :名無しの格闘家:04/06/16 23:59 ID:nHEcdZO6
RRS買える程度

5 :名無しの格闘家:04/06/16 23:59 ID:4xVnOPTW
一般人からみれば桁違いの収入だろうな。

6 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/16 23:59 ID:iQTmnH+Z
KもPもトップレベルは数千万だろ。
サップも5千万とか?
CMとかでもそのくらい稼ぐからサップは金持ち。
でも格闘技だけで飯くえるなんてKでもPでもホントのトップだけだるう。

7 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/17 00:00 ID:QN/D8f0v
武蔵はさとう珠緒より稼いでるってとんねるずの番組でやってたな。
日本人のK1で、生活出来るほど稼いでるのって、あとマサトとかくらいかな?
とりあえず芸能界に転身できないやつはいずれ食えなくなるが。

8 :名無しの格闘家:04/06/17 00:01 ID:ze0dd5YJ
>>6
プロサッカークラスか


9 :名無しの格闘家:04/06/17 00:02 ID:s0hQM/vN
角田の糞は稼いでるだろうな

10 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/17 00:02 ID:QN/D8f0v
>>8
そんなもんだろう。
日本では。
中田なんかは年収10億以上らしいけど。

11 :名無しの格闘家:04/06/17 00:04 ID:a6BEYIY/
プロサッカーって並みの選手だとレギュラーでも
サラリーマンの給料以下だしなぁ

12 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/17 00:06 ID:QN/D8f0v
Kも並の選手はサラリーマン以下だが。
むしろ1千万超える程度ならサッカーの方が多いだろう。

13 :名無しの格闘家:04/06/17 00:06 ID:ze0dd5YJ
アーツやホーストはもうだいぶ貯めこんでるのかな

14 :おまんこ:04/06/17 00:08 ID:uv590Uef
ミルコは1試合1億円だよ

15 :名無しの格闘家:04/06/17 00:14 ID:a6BEYIY/
>>12
それは人口が違う

16 :名無しの格闘家:04/06/17 00:17 ID:ze0dd5YJ
ヒョー、ノゲ、ミルコは一試合1億円クラスですか?

17 :名無しの格闘家:04/06/17 00:20 ID:y9joBmOn
ボクシングでもトップランカーになってやっとメシが喰えるというのが現状でして、
ボクシングはもう終わりました。

18 :名無しの格闘家:04/06/17 00:21 ID:gW6LLtVV
一試合あたりはどれくらいなの?

19 :名無しの格闘家:04/06/17 00:46 ID:s0hQM/vN
ミルコはともかくノゲイラやヒョードルは1年で1億もいかないだろ。
ろくに貢献してないのに

20 :名無しの格闘家:04/06/17 01:00 ID:ze0dd5YJ
ググって情報を集めてみた

■最近MMAに出場したプロボクサーのファイトマネー(推測)が掲載されました。
猪木祭りで藤田に敗れたメイフィールドは90万ドル、
K-1に出場したフランソワボタは3試合で60万ドル、
K-1MAXで魔裟斗に敗れたヴィンスフィリップスは55万ドルが支払われたそうです(FS)

大晦日にキャンセルした試合のファイトマネーは約7000万円だったというミルコ。

5月の大会で組まれているB・J・ペンとドゥエイン・ラドウィクの試合はペンのファイトマネーが約1650万円、ラドウィックのファイトマネーが770万らしい。

PRIDEという名前の由来はあらゆる格闘技団体のトップが登場して団体の看板、つまりはそのプライドをかけるというところにある。
その看板を賭けるという代償にDSEは毎回選手には1試合につき最低でも1000万円のファイトマネーを提供していると言われている。


21 :名無しの格闘家:04/06/17 01:02 ID:s0hQM/vN
どっから金を集めてるんだろうな。
まあヤクザだからアレだけど観客減ったらどうしようもないだろうな

22 :名無しの格闘家:04/06/17 01:05 ID:HBVlfFhK
へー数十万ドルじゃ俺は少ないと思うね。
どうせ稼げて数年って世界なんだから。
それもトップランカーのみ。ほかはぷーたろーと変わらん。
あとは全部フロントのポッケか。

23 :宇宙の王者:04/06/17 01:06 ID:Tj7zJ/BO
>>1
UFO!

24 :名無しの格闘家:04/06/17 01:11 ID:OqEE8NqS
キックボクシングでは日本チャンピオンでも
一試合のファイトマネーが50万らしい…

25 :名無しの格闘家:04/06/17 02:39 ID:IvUJEu79
一試合一千万円ってアレクとかヤマケンとかタカセも?
それはありえんな。外人選手の話かな。

日本人格闘家は、サクや有力ジム所属以外は、フリーターに近いでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)