2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和香ってどうよ????

1 :名無しの格闘家:04/06/16 01:57 ID:Q77yEAbX
この前、K-1の中継で出てた

井上和香って、顔が武蔵よりもキモくない????

2 :名無しの格闘家:04/06/16 01:58 ID:7qX/+eYe
格板ではじめての2げっとです。

3 :名無しの格闘家:04/06/16 01:59 ID:25KykSPb
>1
でも、武蔵には入れられないですよ。

4 :名無しの格闘家:04/06/16 02:01 ID:xG0WqtAY
井上和香のディープキスってすごそう

5 :名無しの格闘家:04/06/16 02:04 ID:pdtTjTRz
あのムチムチ感がたまらん夜な

6 :名無しの格闘家:04/06/16 02:13 ID:fpp17cXj
あの、ダッチワイフみたいな女か?

7 :名無しの格闘家:04/06/16 03:38 ID:cs6KxfKa
須藤元気と付き合ってるらしい

8 :名無しの格闘家:04/06/16 03:46 ID:DryV4XIa
井上和香って、スタイルが鶴田真由だったら芸能界にいないだろうな?
って・・・ここは格板なんだがw

9 :名無しの格闘家:04/06/16 04:56 ID:q7Yu56r1
ワカパイの良さが解らない奴なんてロリコンかアニヲタだ。

10 :名無しの格闘家:04/06/16 04:59 ID:u/rJcwKA
少し太り気味の気がする

11 :名無しの格闘家:04/06/16 06:53 ID:Axx7hSrZ
井上和香にもこういうアホっぽいのやってほしいなあ。
http://www.entertainment-mothers.com/tv/entry/022/index.html

12 :名無しの格闘家:04/06/16 07:41 ID:sta5f6yn
キモイ。あのクチビルはセクスィーでもなんでもない。
ヴァギ○を連想させる。
まあ、すぐ消えるだろう。

13 :名無しの格闘家:04/06/16 07:55 ID:PrNnkELB
あからさま。

14 :名無しの格闘家:04/06/16 09:11 ID:pAs8tI0O
タレントとしては嫌いじゃないが、あのレポートはやめてほしい。
「これからとんでもないことが起こりますっ!」的な口調に引いた。

15 :名無しの格闘家:04/06/16 09:29 ID:87fpSEEK
パンクラスを見に行くほどの格ヲタですから

16 :名無しの格闘家:04/06/16 09:48 ID:KeAtZX3m
244 :名無しの格闘家 :04/06/16 09:23 ID:25KykSPb
ヒクソンは井上和香に勝てない。

17 :名無しの格闘家:04/06/16 10:15 ID:oi3GlZjD
デカイおっぱい飽きた。うんざりだね。

18 :名無しの格闘家:04/06/16 20:40 ID:Q77yEAbX
でかい口も。

19 :名無しの格闘家:04/06/16 20:53 ID:cgLK61MM
ブ男どもが何かたってんだか
井上以下の女としか付き合った事ないくせに


20 :名無しの格闘家:04/06/16 21:32 ID:Z1MI4TPk
パンクラス見に行ったの?
ネタじゃねーの、まるでわかってなさそうだったけど。

21 :名無しの格闘家:04/06/16 21:34 ID:q7Yu56r1
>>20
マジです。

22 :名無しの格闘家:04/06/16 21:34 ID:JsOhVgEh
うなぎ犬に似てるよな

23 :名無しの格闘家:04/06/16 21:50 ID:QYnVouON
ドランクドラゴンの鈴木に似てる

24 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/16 21:50 ID:f1Yxdx9R
井上和歌はドナルド

25 :名無しの格闘家:04/06/16 21:51 ID:N/3l8dc1
南極1号ににているなw

26 :名無しの格闘家:04/06/16 21:52 ID:ETlxCgy2
オッパイと顔は別にして
けつはどうよ?

27 :名無しの格闘家:04/06/16 21:57 ID:QYnVouON
こいつが売れて大沢舞子が売れないのは納得がいかん

28 :名無しの格闘家:04/06/17 11:15 ID:jQcaoCqg
けつはGoodです。

29 :名無しの格闘家:04/06/17 11:16 ID:jQcaoCqg
この人ヤンマガに出すぎ

30 :名無しの格闘家:04/06/17 11:33 ID:ds7fYiBz
中根かずみもフライデー出すぎ

31 :名無しの格闘家:04/06/17 11:56 ID:3kCCzedH
もの凄くダイエットしたオバQ

32 :名無しの格闘家:04/06/17 12:01 ID:WbukrLsH
井上は、グラビアアイドル史におけるバージェス頁岩生物として記憶されるであろう。

33 :名無しの格闘家:04/06/17 12:53 ID:zNE+vzoe
お母さんは元AV女優?
ひょっとして”風舞ゆき??”なんとなく
面影が・・お世話になりました

34 :名無しの格闘家:04/06/17 13:08 ID:FcehqJyg
武蔵VS和香
アナゴさん対決が見てみたい

35 :名無しの格闘家:04/06/17 13:20 ID:tCP+pGWJ

o o


36 :名無しの格闘家:04/06/17 13:31 ID:7/qPBvI3
【良席】PRIDE チケットスレ2列目【先行】より

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23216004


37 :名無しの格闘家:04/06/17 20:05 ID:/wpTiFAd
ドランクドラゴンの塚地に似てる。

38 :名無しの格闘家:04/06/17 20:13 ID:pJhzdYTA
井上和歌とオバQの区別がつかなくなってきた。」

39 :名無しの格闘家:04/06/17 20:16 ID:ZthwiIj2
雅夫>>和香


40 :名無しの格闘家:04/06/17 20:27 ID:zVp9CG4M
>>11
目標が飯島愛って志が低いな

41 :名無しの格闘家:04/06/17 20:50 ID:Le6Vg2yu
目標が飯島愛ならまずAVから始めろ

42 :名無しの格闘家:04/06/17 21:18 ID:bA9m/wt0
昨年末の忘年会で先輩から「何か芸しろ」と命令されました。
課の15人(男性7人、女子8人)の忘年会でした。
おとなしく気の小さなぼくは、「何もできません。すいません。」と
言ったら先輩は、「おまえ、オナニーして見せろ。」と言いました。
ぼくは、「そんな事、できません。」と言いました。
それを聞いた51歳のバツイチの女主任が「あんた男でしょ!やりなせいよ。」
と言い「業務命令よ!」と言いました。
ぼくは、しかたなくみんなが見ている前でズボンとパンツを降ろしました。
ぼくのペニスは、丸出しになりました。
それを見てみんな「ウァー、大きいぜ。こいつ・・・」
女性は、「キャー、ほんと・・・」と笑ってました。
先輩は、「早く、やれよ」と言いました。
ぼくは、みんなが見ている前でペニスをしごき始めました。
しかし緊張していてなかなか勃起しませんでした。
先輩は、「おまえインポかよ?」と言いました。
誰かが「尻の穴にビールびん突っ込めよ」と言いました。
ぼくは、みんなの前で尻を拡げ肛門を剥き出しにしました。
それを見た女性は「ウァー、汚い。お尻の穴、丸見えよ」と笑ってました。
先輩は、ぼくの肛門にビールびんを突っ込みました。
先輩は、「早くチンチンしごけよ」と言いました。
先輩は、ビールびんをピストン運動させてました。
ぼくは、勃起してしまいました。
それを見た女性は、「キャーッ、大きくなってる。」と騒ぎました。
ぼくは、限界になり「ウッーッ」とうなり射精してしまいました。
ぼくは、会社を辞めようと思っています。




43 :名無しの格闘家:04/06/17 22:34 ID:YylQV4vP
飯島愛はオヤジと喧嘩して家出し
歯ブラシもトイレットペーパーも何もないところから芸能界へのぼりつめた
胸の豊胸だし根性が違うよ

44 :名無しの格闘家:04/06/18 04:23 ID:Y04yGr2h
息臭そう

45 :名無しの格闘家:04/06/18 06:58 ID:G6QA5+HN
>>44俺も同じ事思った

46 :名無しの格闘家:04/06/18 07:16 ID:kyIQJcF5
間違いなくブサイク。
しかも、純正の巨乳じゃなくて
デブだから胸にも脂肪がこびり付いてるだけだし。
マジいらね。

47 :名無しの格闘家:04/06/18 07:53 ID:CLpS/cwh
>>46
元々乳は脂肪。

48 :名無しの格闘家:04/06/18 08:03 ID:X+7TnIKS
ブス。胸がでかいだけ。

49 :名無しの格闘家:04/06/18 08:07 ID:7fGSY8gn
【ウンコ食わせて】イジメ・コーネリアス小山田6【バックドロップ】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087511957/

50 :名無しの格闘家:04/06/18 08:20 ID:begFsGFE
50ゲトです。まあ君たちもキリ番げと出来るように
努力しなさい。

51 :名無しの格闘家:04/06/18 10:01 ID:lLKDlLii
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    女帝認めろや!!            
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\




52 :名無しの格闘家:04/06/18 10:25 ID:1nELukxp
俺この人好きなんだけど凄く評判悪いよなオバQとか
なんでだろぅ俺がずれてんだろうか

53 :井上和香:04/06/18 11:12 ID:V2IhPuEN
何の見てんの。変態ども。
                  ,..-──- 、  .     _
.               /. : : : : : : : : : \     / ゙゛'-,,_
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  /       ゙゛'-,,_
              ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ./            ゙'7
.            {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :/           /
             {:: : : : |  ェェ ェェ |: : : :/           /
.             { : : : :|     ,.、  |: : ./           /
               ヾ: :: :i  r‐-ニ-┐| ::/           /
               ゞイ! ヽ二゙ノ.イ /           /
.              /  \` ー一'´ノ/           /
         , . ''´ヽ   \___/./           /
         / l  .   \   /~ト、 /           /
       /_ 「-l      /ノ::l ./           /
     /__. ゙̄|     /´_<-ー''ニ⊃         /
    /   `'r. |   /    ´ ̄-‐<      /. ヽ、
.  /  ̄\_ ト| . /.゙i     _二丁   .  /  ̄ \
  /⌒\_. __/ヽ  ヽ_,、-ー''´        /   _/⌒ヽ


54 :名無しの格闘家:04/06/18 11:18 ID:CiVYCV8h
なんか銀行のCMのやつはすきだしノーブラでテレビでてた奴も抜けるし小池よりかはいいと思う

55 :名無しの格闘家:04/06/18 11:38 ID:AfU72dI6
小池 → ガラの悪いブス
和香 → 愛嬌のあるブス

56 :名無しの格闘家:04/06/18 11:40 ID:CXTNauDU
>>55
自分の今まで付き合ってきた女を思い出してもの言えよカスが(w
彼女いない歴=年齢なら、何もいわんが・・・。

57 :名無しの格闘家:04/06/18 11:55 ID:bNfL4tIx
井上和香に似ている男の知り合いがいたら
多分、気持ち悪いのではないかと想定してみる。
長谷川京子ならスリムだから男でも
一回ヤるくらいは問題ないし
良いニオイもしそうだが
井上和香の場合はデブ臭とかがしそうなのか。
まぁオレはヤれるが。
だが小池栄子は無理だな。
あの大仏ヅラがオレの中学の頃の同級生や 
50越えた厚化粧のオバサン先生を思い出してしまうので
生理的に受け付けない。

58 :名無しの格闘家:04/06/18 14:06 ID:KkWVWIPr
>>57
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1035964987.jpg
これでも?

59 :名無しの格闘家:04/06/18 14:10 ID:iSrint7q
>>57
素人童貞の寝言でつねw

60 :名無しの格闘家:04/06/18 14:11 ID:nPVgsjqN
>58
これ別人だよ
マジスレするけど
でも似てる

61 :名無しの格闘家:04/06/18 19:33 ID:ebVD6/gk
>26

バックなら、楽しめそうw

62 :名無しの格闘家:04/06/18 20:18 ID:N/VetyVe
>>58
漏れはいまのはせきょーよりも
この頃の方が可愛いと思うけどな。。。

63 :名無しの格闘家:04/06/23 02:07 ID:CRi1/rWt
>>61
尻にできものが沢山ありそう

64 :名無しの格闘家:04/06/26 18:58 ID:p4i82XXX
酒井若菜が一番ヌケた

65 :名無しの格闘家:04/06/27 03:02 ID:WvBG1qFk
口が・・・

66 :名無しの格闘家 :04/06/28 01:32 ID:m+PPp3MM
ワカタン最高だよ!
あの口でフェラされたら5回はいける。


67 :名無しの格闘家:04/06/28 01:39 ID:W4Rff4g4
パイズリなら俺は三連射は行ける。

68 :名無しの格闘家:04/06/28 01:40 ID:yeJhnxGt
キャラがむかつく
あの顔だともっと従順に男のいう事きけって感じなのに
キャバスケだからかナマイキ


69 :名無しの格闘家:04/06/28 11:12 ID:AhWY7W53
性格は悪そうだ

70 :名無しの格闘家:04/06/28 15:07 ID:m+PPp3MM
ワカタンは人間凶器。
口も胸もアナルもすべてヌケる。

71 :名無しの格闘家:04/06/28 15:22 ID:qMz8ORKF
MEGUMIよりましだろう

72 :名無しの格闘家:04/06/28 15:23 ID:hoFHOeTy
どんぐりの背比べ

73 :名無しの格闘家:04/06/28 15:28 ID:0+0KHXnr
もっへ

74 :名無しの格闘家:04/06/28 15:36 ID:fuOoAke2
熊田曜子には手も足も出ない

75 :おみそ:04/06/28 15:42 ID:ViiplmnJ
井上和香ってプロミスの宣伝に出てることだけアカンと思う
MEGUMIにしても、TVなどで愛想振りまいているから
寂しい男は勝手に親近感もったり、自分の女でもないのに
何が気に入らないとかやっかみもったりするけど
実際には相手にもされず
「なに胸ばかり見てんだよ」
とでも言われるがオチ


76 :名無しの格闘家:04/06/28 15:47 ID:eBGd9yWK
漏れはこいつちょっとキモイんだが・・・

77 :名無しの格闘家:04/06/28 15:56 ID:hoFHOeTy
最近は森下とかも結構でてるけどどう?
熊、森下、和歌で一番人気があるの誰でないのは誰?

78 :名無しの格闘家:04/06/28 16:25 ID:ClyNSuQC
カルピスの黒いのに似てるよな

79 : :04/06/28 18:46 ID:Y9MVWO2e
>>77
オレ的には
熊田>森下>井上=MEGUMI>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>濃い毛
なんだが、知名度では
濃い毛=MEGUMI≧井上>>>>>熊田=森下
なんだろうなぁ。

80 :名無しの格闘家:04/06/28 21:16 ID:P0nBNlse


      OUT OF 眼中


81 :名無しの格闘家:04/06/29 03:00 ID:9X+k9PMv
もっへ

82 :名無しの格闘家:04/06/29 03:04 ID:FlBt3IMp
森下はシャクレてるけど
それがまたかわいい

83 :名無しの格闘家:04/06/29 05:24 ID:QEBQ1Tby
http://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040629051709.jpg


全裸画像

84 :名無しの格闘家:04/06/29 06:49 ID:HzsGftcI
>>83
にゃー

85 :名無しの格闘家:04/06/30 04:05 ID:JZ1QlwnS
はっきり言って可愛くない

86 :名無しの格闘家:04/06/30 04:11 ID:p10ksKc1
>>75
MEGUMIのTVでのインタビュー

司会者「胸ばかりジロジロ見る男はいやですか?」
メグミ「ん〜慣れていますけどいい気持ちはしませんね」
司会者「たまに全く胸を見ない男もいるんじゃないの?」
メグミ「それもムカつきますね。ちょっとは見ろよ!って思いますね」

これは笑えた

87 :名無しの格闘家:04/06/30 04:13 ID:Ey48IkeS
でも本音だと思う。
日本人の女も最近だと
例えば二人きりのとき、襲われるのは当然イヤだけど
相手がまったくエロイ気分になってないとそれはそれでイヤだとさ。

女はネコ

88 :名無しの格闘家:04/06/30 14:03 ID:Mq9sxn/0


89 :名無しの格闘家:04/06/30 14:21 ID:AFjp2p1s
もっへ

90 :名無しの格闘家:04/06/30 22:55 ID:5ME5J60I
>>83
激しく笑わせていただきました。☆

91 :名無しの格闘家:04/06/30 22:58 ID:z6U3DIZP
あの唇が悪いんじゃなくて笑うと歯茎が見えるのが良くないんだと思うな

92 :名無しの格闘家:04/06/30 23:02 ID:5ME5J60I
>>91
歯茎出て無くない?
超かわいいと思うんだけどなぁ。

93 :名無しの格闘家:04/06/30 23:52 ID:lCxhpsDQ
ヤンマガやプレイボーイの表紙で見かける度に
「キモイ」なぁと思うのは俺だけか??

森下や熊だは良い。

94 :名無しの格闘家:04/06/30 23:54 ID:4cUm1Qh0
河合奈保子のほうがずっとイイ

95 :名無しの格闘家:04/06/30 23:55 ID:/i5Eu0cB
名倉の兄貴ってヤクザなの?

96 :名無しの格闘家:04/06/30 23:59 ID:Ag0Wi05m
まだテレビに出てない時は大好きだった。よくオカズにも
した。しかしサラ金とかのCMに出てからとんとん拍子に
テレビにもでるようになると顔見ただけでヘドがでるようになった。
まあ俺はいつもそうなんだが、何故か。

97 :名無しの格闘家:04/07/01 00:17 ID:vZvCa2+d
ブスではないが何てゆーか

  ティンコレーダーが反応しない

98 :名無しの格闘家:04/07/01 02:01 ID:In0/VybS
確かに勃たない。というか萎える

99 :名無しの格闘家:04/07/01 13:25 ID:G0A2VywK
坂下麻衣タン

100 :名無しの格闘家:04/07/01 13:32 ID:Ps8PbBeK
俺このスレで名前が挙がってるの全員好き
あ、ヒクソンだけ嫌い

101 :名無しの格闘家:04/07/01 13:44 ID:L3KB9M9Z
俺19だけど、和歌だったら黒木瞳の方がいい

102 :【祝】ヒクソン引退【ニヤリ】:04/07/01 14:49 ID:1Vj1VnWk
○歯茎和香(0分03秒口臭)ヒクソン●

ヒクソンが引退を表明、
『グレイシーの看板は道頓堀に捨てましたニヤリ』

103 :名無しの格闘家:04/07/01 14:54 ID:kw9aJWeQ
>>99
ワカに似てる

104 :名無しの格闘家:04/07/01 14:55 ID:l7EEdnsn
確かにフェロモン凄いけど、下心が沸かないっていうか
嫁さんにしたいって感じかも。。

105 :名無しの格闘家:04/07/01 17:21 ID:S4qgMiXm
>>95

タイーホ…。

106 :名無しの格闘家:04/07/04 19:39 ID:CLAYa3sm
バックオンリー

107 :名無しの格闘家:04/07/04 22:28 ID:w3NF6TzS
スープとかものすごい音たててすすりそう

108 :名無しの格闘家:04/07/05 10:24 ID:9AvIdLLN
>>104
俺は逆。
下心しか沸かない。

109 :名無しの格闘家:04/07/07 13:04 ID:eyo3z4MA
ttp://park20.wakwak.com/~xxx/ana.htm


110 :名無しの格闘家:04/07/07 13:25 ID:xTZUsBA7
バレーボーイズのとらこに似てる

111 :名無しの格闘家:04/07/07 13:33 ID:XUV5VdWk
フェラさせたりするくらいならいいかな。


112 :名無しの格闘家:04/07/07 13:33 ID:CONyX1HV
>>1
武蔵と和歌だったら和歌のほうがセックルしたい

113 :名無しの格闘家:04/07/07 13:37 ID:HrJ2z/9f
井上ワカキモイ・・・
氏んで欲しい


114 :名無しの格闘家:04/07/07 13:40 ID:awYDGzVW
南極2号ににてる

115 :格闘界の中心で愛を叫ぶ:04/07/07 13:48 ID:BvQk+1ug
一生生身の女に縁の無い奴らが何をほざいてる

116 :名無しの格闘家:04/07/07 13:54 ID:QbK1vK20
本人必死なんだろう。
あのキャラじゃなきゃ使ってもらえんのじゃないのか。
プライベートではタバコとかガンガン吸って舌打ちばっかするタイプだったりして。
普通にしてたら動くグラビア画像くらいにはなれたのに。

117 :名無しの格闘家:04/07/07 13:56 ID:XUV5VdWk
キャバスケでしょ


118 :名無しの格闘家:04/07/07 14:00 ID:AxWoP0+m
つーか口でかすぎ

119 :名無しの格闘家:04/07/07 14:04 ID:47KfSRAg
知り合いに井上和香と付き合ってた元モデルがいるのだが、
性格は意外といいらしい。男に尽くすタイプなんだと。
なんだかんだ言っても、一般ピープルのノーマル美人よりか美人だし、
性格が良いとくれれば・・・(ry

120 :名無しの格闘家:04/07/07 14:05 ID:/GNQH5wH
megumiの方がまし

121 :名無しの格闘家:04/07/07 14:05 ID:XUV5VdWk
ノーマル美人より美人?
おまえ目くさってるよ
それかヒッキーか?
一度でいいから街ぶらぶら2時間くらい
歩いてみろ。
 

122 :名無しの格闘家:04/07/07 14:06 ID:mHSu2eq+
えー
ノーマル美人よりかわいくないよ
嫌いじゃないけど
ってか良くも悪くも濃いよ


123 :名無しの格闘家:04/07/07 14:07 ID:MznzoUd/
まぁ正直なところ人それぞれで逃げられるんだが、
栄子は駄目だ。

124 :名無しの格闘家:04/07/07 14:08 ID:eFnMedzd
あの唇ですべてが台無しだよな

125 :名無しの格闘家:04/07/07 14:10 ID:T/jN8oN2
ガタイいいから、格闘技やったら強そう。

126 :名無しの格闘家:04/07/07 14:10 ID:MznzoUd/
>>124
おぉブラザー。
ところで君タマヲはどうだね

127 :名無しの格闘家:04/07/07 14:16 ID:mHSu2eq+
貧乳大好き

128 :名無しの格闘家:04/07/07 14:23 ID:jJGiC/zU
とか言っても実際、街で本人を見掛けたら嬉しがって写メ撮っちゃう癖に

129 :名無しの格闘家:04/07/07 14:23 ID:EGCsYbWi
>>128
そうでも無いな。

130 :名無しの格闘家:04/07/07 14:24 ID:XUV5VdWk
絶対にとらないと思う。
てか自分そんな芸能人みたら写メとるなんていう、
ミーハーじゃないし・・


131 :名無しの格闘家:04/07/07 14:37 ID:jJGiC/zU
とか言っても実際、街で全裸の本人を見掛けたら嬉しがって写メ撮っちゃう癖に

132 :名無しの格闘家:04/07/07 14:38 ID:/GNQH5wH
あたりまえだろが

133 :名無しの格闘家:04/07/07 14:38 ID:Qn/g8Vzx
>>131
全裸なら捕まるわけだが

134 :名無しの格闘家:04/07/07 14:39 ID:Eu7v1Mpa
今日のマックス出るんでしょうか

135 :名無しの格闘家:04/07/07 14:40 ID:l8410Onc
マキバオーに出てくる
女の競馬記者に似てる

136 :名無しの格闘家:04/07/07 15:33 ID:Lj/YWPYB
全裸なら撮る。
捕まる前に撮る。

137 :名無しの格闘家:04/07/07 15:47 ID:NcrcNQ/U
蔭唇ちゃん

138 :名無しの格闘家:04/07/07 16:15 ID:T/jN8oN2
雑誌のグラビアに「食欲をそそるワカジリ(和香の尻の略?)である」
って書かれてた。普通は性欲だと思うのだが・・・

139 ::04/07/07 16:44 ID:xF7lDjQm
好きです

140 :名無しの格闘家:04/07/07 16:55 ID:a9EY6QG9
ttp://www.bbweb-arena.com/users/oniti/blog350_004160.htm

141 ::04/07/07 16:56 ID:xF7lDjQm
反応ねえな、パソの前のインポ野郎達。和歌の悪口言うと許さないぞ〜

142 :名無しの格闘家:04/07/07 17:12 ID:qNXs8ppA
>>134
ロマネのキャラだからMAXには出ない。
でも水野裕子は出る。

143 :名無しの格闘家:04/07/07 17:20 ID:hFFi47Bb
>>138
食用

144 :名無しの格闘家:04/07/07 17:21 ID:1lViRLqn
>>141
お前は寂しがりやさんだな。今日からお前は曽根吉ファミリーの
仲間入り決定。

145 :名無しの格闘家:04/07/07 17:29 ID:RHOgccYD
昨日ドラマに出てたけど現役女子高生と並ぶと少々オバサンに見えてしまうな。
しかも演技がヘタに見えてしょうがない。

146 ::04/07/07 17:30 ID:xF7lDjQm
>>144
はい。

147 ::04/07/07 17:32 ID:xF7lDjQm
>>145
お前も許さないぞ〜。童貞君。


148 :名無しの格闘家:04/07/07 18:23 ID:SMAohY7I
熊田曜子の方が好き。

149 :名無しの格闘家:04/07/07 18:51 ID:gEw7lch4
同意!!
だが先週のマガジンみるかぎり100%整形だけどな4年前かなり不細工だし

150 :名無しの格闘家:04/07/07 18:55 ID:xlZJAq+3
スマン、俺は夏川純だorz

151 :名無しの格闘家:04/07/07 19:06 ID:H3QvmlGc
クチビルレンジャーの変身前のピンク

152 :名無しの格闘家:04/07/07 20:40 ID:qNXs8ppA
>>149
そうか!!
制服姿の方が可愛いぞ。

153 :名無しの格闘家:04/07/08 00:54 ID:1vdribmR
熊田曜子って松島かえでに似てる

154 :名無しの格闘家:04/07/08 02:44 ID:ylfZw5bH
顔は細いが体は太い。有名になってからさらに太った。
腕はダブダブ。(タプタプではない)
西洋人の洋梨体型になってる。決してマリリン・モンローじゃない。
あと、カエルは両生類だからね。

155 :名無しの格闘家:04/07/08 05:51 ID:iRKcS3j/
確かにムチムチというよりボテボテって感じ

156 :名無しの格闘家:04/07/08 14:31 ID:cIJh0CS3

【芸能】ウッチャンがワカパイと交際
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089257146/

157 :名無しの格闘家:04/07/09 01:19 ID:PURPAVau
グリンピース食べたくなるぐらいどうでも良い

158 :名無しの格闘家:04/07/16 20:01 ID:LKnvQ6Ap
今週も雑誌の表紙に出てたな

159 :名無しの格闘家:04/07/16 20:03 ID:mrLwVu53
てs

160 :名無しの格闘家:04/07/16 20:19 ID:VlH+D6oM
ダッチワイフみたいでいいじゃないですか。
ハアハア。

161 :名無しの格闘家:04/07/16 21:30 ID:l5sXTx6p
ダッチワイフ
似てるねw

162 :名無しの格闘家:04/07/17 08:48 ID:XHrk4jW8
キモ女

163 :名無しの格闘家:04/07/17 08:59 ID:JOP9Y87j
もうこの女終わりだろ。
サゲチン内村に引っかかるようじゃ芸能生活も先が見えたね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)