2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合で活躍できそうなK-1ファイターは誰?

1 :名無しの格闘家:04/06/14 10:04 ID:1p3oQpPS
総合へ挑戦したK-1の選手は
ミルコ、グレコ、レコ、バンナ、ロイド、スケルトン、ローゼ、サップ、ノルキヤ、
ベルナルド、イグナショフ、アビディ、マクドナルド、佐竹、シカティック、ベネチアン など

ほとんどクズだったが
活躍できたと言えるのはミルコ、グレコぐらいか?
グレコはGGとやって査定したい。
アーツは止めた方がいい。無理だ。
セフォーはホイスとかなり練習しているようだ。しかし腰が不安だ。


これから活躍できそうなのは、ハント。
重心が低く、腰が重く、パンチが重い選手は期待できる。

6/20にデビュー
相手は吉田だが、打撃が下手でタックルもできない選手なので、パンチが入るだろう。
意外と1RKOで勝てるのでは? と思っている。
また負けたとしても長い目で見てあげたい。

レコはかわいそうだがK−1へ戻って来い。総合じゃ無理だ。


2 :名無しの格闘家:04/06/14 10:06 ID:Tp4vASra
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

3 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/14 10:06 ID:DDcQeNy1
アケボノがいるじゃないか!
いやマジで

4 :名無しの格闘家:04/06/14 10:09 ID:1p3oQpPS
>>3
アケボノは本人が総合は出来ないと言った。

立ったり寝たりの繰り返しが無理らしいw


5 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/14 10:12 ID:DDcQeNy1
な、なに
確かに相手に乗られれば一方的に殴られ続けて負けるが
上になれば相手の脅威になること間違いなし
それにコーナーに追い詰めてポコポコパンチを使えばかなりいけると

6 :Pヲタ:04/06/14 10:22 ID:N5A2cREv
正直誰も活躍してないか、できない。
でもあとバンナとホーストは知名度あるからPRIDEに来てほしい

7 :名無しの格闘家:04/06/14 10:26 ID:n6AZqUkB
アケボノが藤田とやったらこないだのサップと同じ展開になりそう。

8 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/14 10:27 ID:DDcQeNy1
いや、サップは打撃でタップした
サップは心が弱い。
しかし曙は横綱だ心の強さはサップとは比べ物にならないほど強靭だ

9 :名無しの格闘家:04/06/14 10:31 ID:hrvqLl/y
>>8
でも曙ってサップのとき失神と言うか嫌倒れしてなかった?
まあ半端無く痛いんだろうけど・・・

10 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/14 10:36 ID:DDcQeNy1
降参はしないよ

11 :名無しの格闘家:04/06/14 10:41 ID:nrftblpN
ハントが総合ルールで勝てるわけねーだろ

12 :名無しの格闘家:04/06/14 11:07 ID:hrvqLl/y
>>10
K-1ルールの降参って嫌倒れみたいなもんじゃない?

13 :名無しの格闘家:04/06/14 23:54 ID:Xn8MwDHB
ザンビディスなんか中量級でいいともおもー

14 :名無しの格闘家:04/06/15 00:11 ID:7d1gfVSF
ハントは学生時代はずっとラグビーだけやってたらしい。だから、ラグビー仕込みのタックルが出来るかも。
ロイドはGG戦は三日前に試合決まって、試合前モースミに十分教わっただけだったらしい。しかし、今は本格的に総合の練習してるらしいよ。
あと、ウスティノフは総合無敗らしい。

15 :名無しの格闘家:04/06/15 00:16 ID:7d1gfVSF
あと、イグナショフと同門のセルゲイ・グールは元・掣圏道王者らしい。掣圏道は総合とは違うが投げ、倒れた相手への打撃があるから総合でもいけるかも。

16 :名無しの格闘家:04/06/15 00:16 ID:/zvHOQu5
なんで総合なんてやらなきゃなんねーんだよ。バーカバーカ

17 :名無しの格闘家:04/06/15 00:25 ID:JV8wPI76
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&eventid=1665
2003年に開催された総合格闘技、「BARS - Cup of Arbat」。
セルゲイ・グールはYevgeny Orlov(K-1に出場したオルロフと同一人物と見られている)
に準決勝で判定負け。

http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&eventid=1667
そのYevgeny Orlovを決勝でKOして引退に追い込んだと噂されているのがウスティノフ。


18 :名無しの格闘家:04/06/15 00:52 ID:PglHPcTK
やっぱ旧ソは未知の強豪ゴッソリだね


19 :名無しの格闘家:04/06/15 00:56 ID:zQlPZ4AQ
     /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|帯状疱疹は辛い
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\


20 :名無しの格闘家:04/06/15 00:57 ID:XeRayfob
バイラミさんはBTTに入ったらいい選手になりそう

21 :名無しの格闘家:04/06/15 01:42 ID:Qih54ny0
帯状疱疹はそういう出方しないだろ

22 :名無しの格闘家:04/06/15 05:15 ID:xGMVywxn
K-1がんばれ

23 :名無しの格闘家:04/06/15 05:29 ID:uv33GZCh
ビー○ト大先生

24 :名無しの格闘家:04/06/15 06:48 ID:2/QbAkAo
ぶっちゃけミルコ以外は無理だろ

25 :名無しの格闘家:04/06/15 13:56 ID:r8o3Ouxa
タックルに対処できて寝技で動き止まってブレイクに持ち込めるまでの
寝技を習得できる選手じゃないとダメだろね。レスリング経験のある
打撃系選手でも探さないと難しいのでは?

26 :名無しの格闘家:04/06/15 16:13 ID:O6w2AaHo
ハントはやってくれるよ


ミルコに次ぐだろう



27 :名無しの格闘家:04/06/15 21:19 ID:7d1gfVSF
ハントは学生時代はずっとラグビーをやっていた。格闘技は大人になってから始めたらしい。ニュージーランドのラクビーって結構レベル高いでしょ。

28 :名無しの格闘家:04/06/15 21:20 ID:X7tcgQmd
結構どころの話じゃないぞ>オージーラクビーのレベル

29 :名無しの格闘家:04/06/15 22:17 ID:v0vHWq8Z
モンタさんを忘れるな!

30 :名無しの格闘家:04/06/15 23:09 ID:7d1gfVSF
モンタもシルバ以上なんじゃないかと思う。しかし、二人共バスケ出身なんだよな…おそるべし。しかも、かなり活躍したらしいし。あと、曙もバスケ出身。
モンタ、曙、ハント、ウスティノフ辺りが総合で通用しそうだと思う。

31 :名無しの格闘家:04/06/16 09:32 ID:xg59jp0b
ウスティノフは総合結構やってるからK-1選手という印象は無いな
もちろん打撃系だが

曙は無理。というか相撲取りは通用しないよ。

モンタはすぐ寝かされそう。シルバは通用してるとは言えないしな。色物イラナイ

ハントは腰が重いね。K−1でバンナ、ミルコなど吹き飛ばしてたしね
こいつは期待してる




32 : :04/06/16 10:20 ID:BzqWE3v3
アンディが生きてたら総合出てたかな

33 :名無しの格闘家:04/06/16 10:28 ID:xg59jp0b
そういう意味ではフィリォにも幻想ありそう。
まあ参戦しないほうがいいだろうな。幻想崩壊しないですむ



34 :名無しの格闘家:04/06/16 10:33 ID:bnkdvkF0
>>33
フィリョは膝を怪我する前なら期待できたけどなぁ・・・

35 :名無しの格闘家:04/06/16 10:41 ID:J2cjNiWh
サムグレコ,PRIDEに来たら良いと思うけど

36 :名無しの格闘家:04/06/16 10:53 ID:QgPJc9aZ
サムグレコなんて塩いりません

37 :名無しの格闘家:04/06/18 04:08 ID:ym3ypYmG
塩の意味分かってない奴が背伸びしています



38 :名無しの格闘家:04/06/18 04:18 ID:s2Ji+pwm
ウスティノフが総合で戦った相手は全部K−1で引退した奴らだよ。
総合格闘家は1人か2人くらいだな。
幻想は無い。雑魚をKOしてからじゃないと<レスラー、同バックボーンのロートル選手など
グレコなんて幻想的な戦い方じゃないしなもう。
ウスティノフは全部KOしてるからウスティノフだと思うけどとりあえずK−1で失態させないと総合には出てこない

39 :名無しの格闘家:04/06/19 09:32 ID:QrEdsgGe
シュルトさん

40 :名無しの格闘家:04/06/19 09:44 ID:xDekzr7c
>>38
なんだ、そんなに凄くないのか<ウスティノフ
>>39
シュルトはパンクラスかプライドかK1かはっきりしろ。

41 :名無しの格闘家:04/06/19 11:47 ID:2XmVAI2z
トムエリクソンとだけ言っておく。

42 :名無しの格闘家:04/06/21 16:01 ID:uFRuBADg
ageとくか

43 :名無しの格闘家:04/06/21 16:03 ID:uFRuBADg
ハントは予想よりは頑張った

44 :名無しの格闘家:04/06/21 16:10 ID:Zg/t/o9a
ハント、総合初戦だからあの程度だと思うがなかなか頑張ったと思う。
短期間のトレーニングでそこそこ対応出来ていたことから、今後期待できる。

45 :名無しの格闘家:04/06/25 14:21 ID:5alDMCRs
ハントVSボブ


やれや

46 :名無しの格闘家:04/06/25 14:39 ID:Ojh8vhAz
ミルコ、グレコ、ハント以外は本気で総合の練習してないからまだ通用しない
とは言い切れんでしょ、バンナは一切練習してないし、イグナショフも年末以来
総合の練習はしてない、Kでハントはグラハム程度に負けたからK諦めてPRIDEに転向したんだろ。


47 :名無しの格闘家:04/06/26 22:00 ID:vgMshJrh
保全

48 :名無しの格闘家:04/06/27 15:20 ID:jjZYax+9
あげ

49 :名無しの格闘家:04/06/29 02:11 ID:OdUSuNlF


50 :氷j(゚∀゚) ◆PRIDEKXXsc :04/06/29 21:05 ID:vZljgxTn
カーターウィリアムス
Kでは反則でもPならいい攻撃
ローつかんで殴るとか、もみ合ってヒジはダメだけど
あと総合やってたとか・・レスリングだったかな?

51 :名無しの格闘家:04/06/30 03:58 ID:UR0Cjceq
カーターか
総合やってほしいな
まずロマネで


52 :名無しの格闘家:04/06/30 06:42 ID:NPKM9h3h
カーターなんて総合どころかK-1ルールでもランペイジやランデルマンに負けそう。

53 :名無しの格闘家:04/07/01 14:55 ID:OhLLPhVQ
総合やるならK1やめろ
K1やるなら総合やめろ

54 :名無しの格闘家:04/07/02 15:01 ID:VjTYnAcW
総合やりながらK1で勝つジャクソン


55 :名無しの格闘家:04/07/02 15:03 ID:SgNF2CVN
ジャクソンがアビディに勝った価値なんてベネチアンが松井に勝ったのと同じくらいだろ

56 :名無しの格闘家:04/07/02 15:29 ID:oegYeV7O
ハントはちょっとわからんなー吉田の寝技ってあんまし良くないらしいし…

57 :   :04/07/02 15:41 ID:rTMliYg0
>>55
相手がアビディだとしても、ジャクソンのセンスはかなりの物
逆にベネチアンの方はそれほど総合のセンスは感じられなかったなぁ

58 :名無しの格闘家:04/07/02 15:44 ID:VjTYnAcW
K1やりながら総合で底辺安田負けたバンナさん




59 :名無しの格闘家:04/07/02 15:46 ID:4eXtvcO1
ゲーリー・グッドリッジとトム・エリクソン

60 :名無しの格闘家:04/07/02 15:46 ID:BJnxW9lq
普通に魔さと

61 :名無しの格闘家:04/07/02 15:51 ID:Jvv9oT7Q
カーターか・・・
ヒーゾみたいな感じか?

62 :名無しの格闘家:04/07/02 15:52 ID:VjTYnAcW
>>55
お前、ベネチアンが総合初心者だと思ってる程度なんだ・・・




63 :名無しの格闘家:04/07/02 15:52 ID:BJnxW9lq
まさとって足短いから重心低いしパンチつよいし
スピードある

64 :名無しの格闘家:04/07/10 04:59 ID:qqSRXN6p
雄蝶

65 :名無しの格闘家:04/07/10 21:33 ID:51SPbY0E
ブアカーオ
そのうち調子に乗って「総合でもムエタイ世界一だー!」な気になりそう

66 :名無しの格闘家:04/07/10 21:38 ID:zBn7uFfY
豚バラ肉 トムエリクソン種 味付け生姜焼き   
320g  3円  
原産国   アメリカ

株式会社ドキュンマート

67 :名無しの格闘家:04/07/13 02:33 ID:dbTfMOFU


68 :名無しの格闘家:04/07/17 03:28 ID:ughheSqA
子安センスあったぞ

69 :名無しの格闘家:04/07/17 06:44 ID:V+NpPi73
>>66
坪だ。

70 :名無しの格闘家:04/07/17 07:17 ID:wum4pIEf
☆ オーちゃん出演情報
2004年7月19日(月) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)
「ライオンのごきげんよう」に出演司会:小堺一機ゲスト:モト冬樹・浅香唯・小川直也
2004年7月20日(火) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)
「ライオンのごきげんよう」に出演司会:小堺一機ゲスト:浅香唯・吉岡美穂・小川直也
2004年7月21日(水) 13:00〜13:30 フジテレビ系列(関東ローカル)
「ライオンのごきげんよう」に出演司会:小堺一機ゲスト:吉岡美穂・渡辺正行・小川直也
2004年7月28日(水) 19:00〜19:57 フジテレビ系列「爆笑おすピー問題!」に出演もう一度見たいオリンピック名シーン
2004年8月8日(日) 19:58〜20:54 フジテレビ系列「ジャンクSPORTS」に出演テーマ:きっかけ
2004年8月9日(月) 22:00〜 フジテレビ系列「SMAP×SMAP」に出演
2004年9月5日(日) 19:58〜20:54 フジテレビ系列「ジャンクSPORTS」に出演テーマ:肉体改造





12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)