2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技業界】  吾輩は〇〇である  

1 :格目漱石:04/06/13 06:46 ID:fFm7qgFl
吾輩は谷川である

支持はまだ無い

2 :名無しの格闘家:04/06/13 06:48 ID:wq2cmot5
2げと

3 :名無しの格闘家:04/06/13 06:52 ID:Zx/FQKg9
>>1 よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前の基地外はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。


4 :名無しの格闘家:04/06/14 00:20 ID:xsDPJkDB
吾輩はアローナである

人気はまだない

5 :名無しの格闘家:04/06/14 00:28 ID:WpsnLg7k
吾輩は神田としのりである。仕事がない

6 :名無しの格闘家:04/06/14 01:12 ID:pz3HjLD2
我が輩はサップである 勇気がない。

7 :名無しの格闘家:04/06/14 01:13 ID:pz3HjLD2
我が輩は ボクオタである
結果はまだない

8 :名無しの格闘家:04/06/14 01:14 ID:pz3HjLD2
我が輩はボタである
勝ちはまだない

9 :名無しの格闘家:04/06/14 01:15 ID:0zSD89a0
我輩はデーモン木暮である

10 :名無しの格闘家:04/06/14 01:18 ID:pz3HjLD2
我が輩はヒクソンである
予定はまだない

我が輩はボンヤスキ−である
権威はまだない

我が輩はホイラ−である
体重はまだない



11 :名無しの格闘家:04/06/14 01:18 ID:xsDPJkDB
吾輩は桜庭である
完全復帰はまだない

12 :名無しの格闘家:04/06/14 01:20 ID:pz3HjLD2
我が輩は2ちゃんねら−である
学歴ははなからない

我が輩は2ちゃんねら−である
仕事はまだない

我が輩は2ちゃんねら−である
社会にまだ 社会に適応できてない

13 :名無しの格闘家:04/06/14 01:20 ID:zTDy/3/7
我輩は亀である
みんな離れていく

14 :名無しの格闘家:04/06/14 01:21 ID:ANroBPx7
吾輩は宝くじである
当たりはまだない

15 :名無しの格闘家:04/06/14 01:22 ID:pz3HjLD2
我が輩は一茂である
まだ記憶がない

16 :名無しの格闘家:04/06/14 01:27 ID:pz3HjLD2
我が輩はノアオタである
現実と妄想の区別がつかない

我が輩はKオタである
まだ理性がない

我が輩は トニ−バレントである
何故だか人気だけはある

17 :名無しの格闘家:04/06/14 01:35 ID:pz3HjLD2
我が輩は マイティ− モ−である
サモア人は 見分けがつかん

我が輩は竜馬である
名前負けしている

我が輩は富平である
もう髪がヤバイ



18 :名無しの格闘家:04/06/14 01:36 ID:NQdrEcF4
我輩は五味である

まだ足りない

19 :名無しの格闘家:04/06/14 01:46 ID:xsDPJkDB
吾輩は山本KIDである

リスペクトなど知らない

20 :名無しの格闘家:04/06/14 01:48 ID:4QHqoJMF
クソスレ立てんな ヴぉけが

21 :名無しの格闘家:04/06/14 21:14 ID:IdWi2h1O
我輩は>>20の家臣である。

もうすぐ出家させる手配をしておりまする。

22 :名無しの格闘家:04/06/16 00:59 ID:7LwKsSOZ
吾輩は高田である
「男だ」はもう流行らない

23 :名無しの格闘家:04/06/16 02:12 ID:JdpysCQq

我が輩はマス大山である
闘った記録がない

我が輩は曙である
もう後がない

24 :名無しの格闘家:04/06/16 02:14 ID:JdpysCQq
我が輩は 三沢さんである
スレッドが 後を絶たない。



25 :名無しの格闘家:04/06/16 11:02 ID:d3tbWtfZ
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも 思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!


26 :名無しの格闘家:04/06/17 00:37 ID:+7Z7cMko
我輩は志賀である。

チンコしか取り柄が無い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)