2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年こそ(´ー`)アレクセイ・イグナショフ 13 GP制覇

1 :名無しの格闘家:04/06/12 20:42 ID:88YFP5F0
白黒ウィリアムスをノックアウト、
「鳥と飛行機」発言をぶちかまし、
シュルト戦の翌日の中邑でタップアウト。
1ヶ月も経たずに3人目のウィリアムスを仕留めたイグ。
今年はもう何戦?働きすぎだよイグナショフ・・・

http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/alexey_ignashov.htm
http://ko.sherdog.com/js/kobanneriframe.htm http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=9399

イグナショフ 「中邑ともう一度戦ったらMMAはやめる」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200406/06/a06.html

前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080538752/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1080/1080538752.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/29/143912.html

アンチスレ
イグナショフのどこが?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084776017/l50

過去ログは>>2-15あたり

2 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/06/12 20:42 ID:+rd4/hHR
もっへ潰す

3 :名無しの格闘家:04/06/12 20:43 ID:AFbM/mq1
うっぜぇなこのスレタイ

4 :名無しの格闘家:04/06/12 20:43 ID:E03fqNvB
ほんとロシア系の顔だな

5 :名無しの格闘家:04/06/12 20:46 ID:88YFP5F0
イグナショフの膝は危ね〜禁止
1 http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10079/1007975227.html
イグナショフってカッコエエワ!
2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10083/1008334455.html
(,, ´ー`)イグナショフ(,, ´ー`)
3 http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10127/1012782147.html
【蠍男】アレクセイ・イグナショフ(,, ´ー`)
4 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10322/1032256437.html
毒針★(,, ´ー`)イグナショフ part5★サソリ
5 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036266362/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1036/1036266362.html
【毒針】アレクセイ(´ー`)イグナショフ【風拳】
6 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055695397/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055695397.html
【アンパンマソデイウナラ】(´ー`)イグナショフ【ドキンチャン】
7 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059134946/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1059/1059134946.html
【史上最強の男】 アレクセイ・イグナショフ
8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065891399/l50
(`Д´)アレクセイ・イグナショフ 9【ヘビー版コヒ】
9 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070727788/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070727788.html
毒針★(`3´)アレクセイ・イグナショフ10【蠍】
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1073925039.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/01/13/013039.html
カーター★(´▽`)アレクセイ・イグナショフ11【刺殺】
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1080/1080538752.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/29/143912.html
(*゜∀゜)=3 アレクセイ・イグナショフ12 £ 働きバチ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085278011/l50 http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1085/1085278011.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/23/110651.html
今年こそ(´ー`)アレクセイ・イグナショフ 13 GP制覇
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087040528/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/12/204208.html

6 :名無しの格闘家:04/06/12 20:47 ID:88YFP5F0
中邑真輔×A・イグナショフ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072837081/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1072/1072837081.html

イグナショフ VS フィリオ
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007820142.html
レミー・ボンヤスキーVSアレクセイ・イグナショフ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070792274/l50
イグナショフVSセームシュルト
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077112222/l50

サソリ男すげー!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007816978.html
アレクセイ・イグナショフ!!!!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10133/1013363155.html
££ アレクセイ・イグナショフ ££
http://sports.2ch.net/k1/kako/1019/10193/1019300292.html
最強アレクセイ・イグナショフ年末総合の舞台へ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070720327/l50
総合最強 アレクセイ・イグナショフ 天才
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073392316/l50

【東側の人々】ヒョードル・ミルコ・イグナチョフ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060762236/l50


【イグ】イッツ・ショータイム【シュルト】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085066461/l50
「K-1と総合は例えるなら鳥と飛行機」byイグ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080390493/l5

7 :名無しの格闘家:04/06/12 21:11 ID:ZsR183Zy
>>1
乙です。

8 :アビディキモすぎ!ザコ!:04/06/12 21:21 ID:6EeiuMPx
>>1

今年もイグナショフ本命だな
  ~~

9 :名無しの格闘家:04/06/12 22:23 ID:7cBg0/Z8
おつ!>1

10 :名無しの格闘家:04/06/12 23:06 ID:gUtGYLZf
>1

次はタイガースのウィリアムス狩りだよね

11 :名無しの格闘家:04/06/13 00:22 ID:VIvH2RCt
>10

いや、なんかテニスの方らしいよ。

12 :ウィリアムスハンター:04/06/13 07:38 ID:5P3OxjmA
ウィリアムムスは俺に任せとけ。

13 :名無しの格闘家:04/06/13 10:02 ID:BJK8bfZ1
今年は開幕戦で勝って東京ドームで一回戦くらいは勝たないとな。
もし負けたら期待を裏切るスコーピオンってニックネームに変更しろ。中村に負けてんだからさ

14 :名無しの格闘家:04/06/13 10:08 ID:HUnJnD8r
アーサーウィリアムス

15 :アビディキモすぎ!ザコ!:04/06/13 10:10 ID:CRFo8Rds
そうか!中邑に負けてミルコのようなプロレスハンターになれなかったイグはウィリアムスキラーになったんだ!

16 :名無しの格闘家:04/06/13 10:14 ID:nUXJ4xiL
次はウィリーウィリアムスか?

17 :名無しの格闘家:04/06/13 10:15 ID:eFaR053C
そんなクソ古い奴知らん!

18 :名無しの格闘家:04/06/13 12:59 ID:gAAPS/iF
>>8イグが本命?なわきゃないだろ
考えてしゃべれ

19 :名無しの格闘家:04/06/13 15:22 ID:Fy71582a
Kはまた新世代ってイグを持ち上げてるな

20 :名無しの格闘家:04/06/13 15:31 ID:z+5HRdcq
今年の王者は間違いなくボタだな

21 :名無しの格闘家:04/06/13 20:48 ID:BJK8bfZ1
妄想もいいかげんにしろボタがどうやったら優勝できんだよ
もしボタが優勝したらマンションの9階から飛び降りてやるよ

22 :アビディキモすぎ!ザコ!:04/06/13 20:50 ID:CRFo8Rds
>>18
黙れやザコ!
ザコはアビスレに逝けザコ!

23 :名無しの格闘家:04/06/13 21:03 ID:5wXwUTWx
またウジがわいてきました

24 :名無しの格闘家:04/06/13 21:04 ID:YjR6APCS
>>20 は?ばかですか?

25 :名無しの格闘家:04/06/13 21:07 ID:YjR6APCS
イグはマグロでも食ってろ

26 :名無しの格闘家:04/06/13 21:07 ID:Fy71582a
ターザンがイグを馬鹿にしてたなぁ

27 :アビディキモすぎ!ザコ!:04/06/13 21:09 ID:CRFo8Rds
ターザンウザイ。キモイ。雑魚。
三拍子そろっているくせにナショフを馬鹿にする気かアフォめが

28 :名無しの格闘家:04/06/13 21:51 ID:+WhizcPO
>>27
ネットでほえるあなたも雑魚かい?

29 :名無しの格闘家:04/06/13 21:51 ID:Fy71582a
ターザンより雑魚はそういない

30 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/13 21:52 ID:CRFo8Rds
ターザンは雑魚だろ・・・
あのシルバににたおっさんほど雑魚はいねぇ

31 :名無しの格闘家:04/06/13 21:53 ID:CK7CGXm5
ロクなやつがいねーな
ここは

32 :名無しの格闘家:04/06/13 21:59 ID:JbSw/PNc
>>31おまえもな

33 :名無しの格闘家:04/06/13 22:57 ID:BJK8bfZ1
ターザンは谷川との雑誌の対談の時もk−1はクソ団体だよぉぉぉぉぉぉ!!
って直接言えや。

34 :名無しの格闘家:04/06/13 23:15 ID:mDOLAvVi
ターザンっていつの間に谷川と和解したの?
絶縁宣言とかって大々的に発表したのに
谷川にかまって欲しくてしょうがないって感じがにじみ出ていて笑えたよ

35 :名無しの格闘家:04/06/14 00:22 ID:s4GtGBZ1
?


36 :代表 ◆.nlss6XJBA :04/06/14 00:24 ID:q7TdDI/9
>>34
金だろ
前まであんなに谷川を批判してたのに今はおかしい

37 :名無しの格闘家:04/06/14 00:29 ID:dk818mOS
同じ穴のムジナってやつか?似たもん同士?

38 :名無しの格闘家:04/06/14 20:02 ID:z+xYdwN7
そう言えば、まだ大学卒業してねーだろ?大学いってんのか?

39 :名無しの格闘家:04/06/14 20:03 ID:w1T0B+zf
夜学に変えたから、のんびり卒業するつもりなのかもね。

40 :名無しの格闘家:04/06/14 20:03 ID:w1T0B+zf
夜学じゃねーや、2部だ・・・・。スマソ

41 :名無しの格闘家:04/06/15 00:40 ID:mjLJ7nz1
大学なんて卒業しないでもいいだろ・・・格闘家で成功してんだから。

42 :名無しの格闘家:04/06/15 00:42 ID:T97Nw7Cx
鳥と飛行機

43 :名無しの格闘家:04/06/15 00:55 ID:RfharX/Y
映画作りたいらしいけど
たとえ話とかギャグが滑ってるから監督は無理そうだな

44 :名無しの格闘家:04/06/15 02:07 ID:1G+UbnUz
イグは谷川に使い回されそうだ

45 :名無しの格闘家:04/06/15 02:26 ID:Syj8B5Hn
>>43
映画作りたいとか言ってたの?どこ情報?

ってゆうか、まだ大学生だったんだ・・・もうてっきり辞めて
格闘技一本でやってると思ってた

46 :名無しの格闘家:04/06/15 03:01 ID:VudbX5nW
格闘技を本職にする気なんて
ないと見た

47 :名無しの格闘家:04/06/15 09:43 ID:w/kC6cSJ
ぜってー隠れアニヲタっぽい

48 :名無しの格闘家:04/06/15 13:18 ID:mjLJ7nz1
セコンドのおっさんと変な関係っぽい

49 :名無しの格闘家:04/06/15 13:35 ID:2SCG2l6C
去年のアーツ戦のヤオが残念

50 :名無しの格闘家:04/06/15 19:18 ID:VWTWrsQ1
>>20に座布団十枚
ありえない上あっても嬉しくないパターン
今年イグナショフが勝つとバンナが這い上がれなくなるので
今年もイグは一回戦巻け

51 :名無しの格闘家:04/06/16 03:11 ID:pOOYqb2h
つーか開幕戦で負けたりして

52 :名無しの格闘家:04/06/16 03:58 ID:x7Fb6E3P
バンナ、ミルコ、イグ

共通点を述べよ

53 :名無しの格闘家:04/06/16 04:14 ID:wfj0YQUj
>>52 白人

54 :名無しの格闘家:04/06/16 15:59 ID:x7aPnJ6+
今年のイグは調子いいから、まぁ優勝はできなくても、
そこそこいい所まではいって欲しいなぁ〜

55 :名無しの格闘家:04/06/16 17:33 ID:ZTCMJaA5
>>52
大事なとこでポカする

56 :ウンコニオ・ウンコ・クソイラ:04/06/16 17:34 ID:f1Yxdx9R
優勝するに決まってんだろ

57 :名無しの格闘家:04/06/16 17:37 ID:QgPJc9aZ
イグナチョフきしょいな
家で一人でらいむいろ戦騎団とかみてオナニーしてそう

58 :名無しの格闘家:04/06/16 17:40 ID:8iyA1o0+
>>57 何だそれ?

59 :名無しの格闘家:04/06/16 17:50 ID:9UH6B3E8
>>58
エロゲー

60 :名無しの格闘家:04/06/16 20:16 ID:ZTCMJaA5
>>57
そんな物を知ってる藻前がキモい

61 :名無しの格闘家:04/06/16 20:25 ID:WweYDWL4
イグが優勝するには、ホースト、バンナが衰えてることと、ミルコ、ハントが戻ってこないことが必要。あと、ラスベガス最終予選の奴にも気を付けろ。

62 :名無しの格闘家:04/06/16 20:40 ID:pOOYqb2h
イグってあんまり強いやつと戦ってないじゃん。谷川のやろう・・・

63 :名無しの格闘家:04/06/16 21:35 ID:JsOhVgEh
そういやあそうだな

64 :名無しの格闘家:04/06/16 22:29 ID:ApUyrFcD
>>57
Pヲタ肝。

65 :名無しの格闘家:04/06/17 00:50 ID:hiKsbLCg
>>62
シュルトをKOできたのはイグナショフだけ

66 :名無しの格闘家:04/06/17 02:33 ID:mPTCwdM1
次にテレビで流れる試合は開幕戦かねぇ。いいかげんにもっと強いやつと戦ってほしい

67 :名無しの格闘家:04/06/17 02:38 ID:onc/5Lhn
中邑

68 :名無しの格闘家:04/06/17 03:06 ID:KJBu/o/W
シュルトをKOしたのはすごすぎ!しかも秒殺!

69 :名無しの格闘家:04/06/17 03:06 ID:Ao7Za86k
強い奴って?

みんなは誰と戦って欲しい?打撃系の選手?

70 :名無しの格闘家:04/06/17 03:13 ID:s0hQM/vN
ホーストさん、アーツ、バンナ、ハント、ミルコ、フィリオ、セフォー、レコ
ホルム、ボンヤスキー、他

71 :名無しの格闘家:04/06/17 03:13 ID:bKGi3Six
ホーストとの試合は
見ておきたい。
どう闘うのか非常に興味がある。

72 :名無しの格闘家:04/06/17 03:27 ID:xKCLLBon
>>69
中邑。
その次は中邑。
その次は中邑。

73 :名無しの格闘家:04/06/17 04:08 ID:gYSQd4wE
ホーストは衰えてると見せかけておいてGPで一気に優勝かっさらっていくからなぁ
99年の再現になると思われ・・

優勝;ホーストで決まり(断言)

74 :名無しの格闘家:04/06/17 04:28 ID:s0hQM/vN
スリナムが優勝するかアーツさんが優勝するかのどちらかに期待。
新世代ならイグナショフ。
ボンヤスキー2連覇っていうのは武蔵さんがチャンピオンになるより嫌だ

75 :名無しの格闘家:04/06/17 14:51 ID:SraOHRQu
イグナショフ

76 :名無しの格闘家:04/06/17 15:08 ID:Jv2doZEd
ボンヤスキーは開幕戦で消えるように谷川氏がきちんと
マッチメイクしてくれます。2004年だって消す予定じゃ
なかったのかな。ボブサップとやらすということは。

77 :名無しの格闘家:04/06/17 15:12 ID:mPTCwdM1
イグは今年優勝しなくてもいつかは優勝するだろうね。絶対

78 :名無しの格闘家:04/06/17 20:08 ID:MaosKcYi
一応こっちにも(・ω・)ノシ
ttp://www.hkstars.net/thaiboxmagazine/
ここのigi2.wmvがイグvsシュルトの動画

79 :名無しの格闘家:04/06/17 23:28 ID:ckeCqtvp
>>78
見た
結構オモシロそうなイベントだね

80 :名無しの格闘家:04/06/17 23:44 ID:KFbUuC1f
シュルトさん、悔しそうやね

81 :名無しの格闘家:04/06/17 23:44 ID:4SKRN5bo
2年後には無冠の帝王って呼ばれてるんじゃねーか?>イグ

82 :名無しの格闘家:04/06/18 00:01 ID:wEsadnkj
>>78
すげーな、あんなあっさりと・・・w

83 :名無しの格闘家:04/06/18 01:54 ID:beeUddqw
>>78
サンクス!
映像が見られるとは思ってなかったよ。

最初の右ストレートが強烈だね。
そしてフィニッシュは左のヒザか。
改めてシュルト相手にKO勝ちは凄い。

今後もイグのいろんなカードが見たいね。
もちろんキックルールで。

84 :名無しの格闘家:04/06/18 05:31 ID:U5jSCbWy
イグ、飛び膝出してたな
それにしても強いな

85 :名無しの格闘家:04/06/18 08:56 ID:UTCwBJSc
シュルトが弱く見えた。身長差があまり無ければシュルトはこんなもんか。
ハードパンチャーとやったら誰にでも負けそうだな。ノルキヤ、ベルナルド、バンナあたりには勝てんだろうな。

86 :名無しの格闘家:04/06/18 10:34 ID:CiVYCV8h
弱いというかイグナチョフのラッキーパンチがあたっただけじゃん

87 :名無しの格闘家:04/06/18 10:49 ID:Je8Fjsow
>>86
・・・

そうか、全ての選手のKO勝利は全部ラッキーなんだな。

あめでたい野郎だ。

88 :名無しの格闘家:04/06/18 10:55 ID:CiVYCV8h
ラッキーはいいすぎでした
すいません
ただあのパンチ一発で実質勝負が決まった感じだな
もう一回再戦してほしいなー

89 :名無しの格闘家:04/06/18 11:31 ID:Q365zqHE
いまから考えるとイグナショフにとってシュルトはおいしい相手だったんだな。

K−1ではホースト、ボンヤスキー、マック、武蔵という実力者に勝ってるが、
パンチのデフェンスはザル級。
ただ、長身のため顔面への強烈なパンチを食らわなかっただけで。

この試合が日本で実現しなかったことが悔やまれる・・・・・・
K−1はこの映像を煽りVTRに使うべし!

90 :名無しの格闘家:04/06/18 11:35 ID:/Eq1x+gs
 昔レコに負けたし、イグはスピードのあるファイターに対応できないんじゃない!?

91 :名無しの格闘家:04/06/18 11:45 ID:1hS2v98z
イグって有名人に弱くない?

92 :名無しの格闘家:04/06/18 11:47 ID:UTCwBJSc
>>90
手数で負けたからね。レコはクーパーを強くした感じ。
マックvsレコが今実現したらす手数+スピード+テクニックの応酬は一番見応えがあるだろうね。

93 :伊具なちょふ:04/06/18 11:56 ID:5QfdzHAY
おまえら俺のチンポなめろや







94 :名無しの格闘家:04/06/18 12:36 ID:Gql+r0UP
試合開始直後付近に見られるイグのパンチは結構いいかも。
ハヤイ、ハヤイ もっと打て。
シャープパンチ から ケリ でKOの山を!

95 :名無しの格闘家:04/06/18 13:26 ID:Og84a/JF
今、実際k1で一番強いだろうな。最強の風格すらある

中邑よりは弱いけどな

96 :名無しの格闘家:04/06/18 13:27 ID:qlAM/OXa
日本の国民的スポーツプロ野球の夢の祭典オールスターゲームが
韓国人に乗っ取られようとしています。
彼らは韓国でスターだったものの今はロッテの二軍暮らしであるイ・スンヨプを
集団投票でパリーグの代表に選ぼうとしているのです。
こんな横暴を許すことはできません。2ちゃんねらーの力でイ・スンヨプを引きずりおろしましょう

☆イ・スンヨプのALL STAR選出を阻止するスレ☆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087207502/


97 :尽忠報国:04/06/18 19:22 ID:b/TceIC3
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087489830/l50#tag412
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1086927122/l50#tag45
↑↑↑
イグにとっては葉っぱよりも貴重。
てか、こっち方がもっと興味ある話かもね。。

イグの芸術的な試合を見る為に注ぐ情熱を日本の為に少しだけでいいから使ってみよーやw


98 :名無しの格闘家:04/06/19 16:03 ID:5pxKIGCl
開幕戦ではマイケル・マクドナルドとの対戦希望

99 :名無しの格闘家:04/06/20 12:29 ID:h3VlNBzZ
>>98
簡単に膝が入りそうだな
マックはアビディとやって欲しい

100 :名無しの格闘家:04/06/20 12:41 ID:00Z4+9En
>>342
アゴは受ける時も凄かったからなあ。

101 :名無しの格闘家:04/06/20 13:15 ID:VvV1M8mh
イグvsシュルトやっと見ました
思ったよりシュルト前にでてるしキックっぽくなってるんだね。

102 :名無しの格闘家:04/06/20 13:19 ID:YesUs2qX
>>89
ホーストに勝ったって
夢でも見てるんですか?

103 :名無しの格闘家:04/06/20 13:47 ID:6uJq8xr9
http://www.hkstars.net/thaiboxmagazine/igi2.wmy

104 :ボタニカワ:04/06/20 13:54 ID:tCKzHll/
>>103
イグvsソルトの動画とみた。


105 :名無しの格闘家:04/06/21 04:51 ID:vOU1ay4M
ああ・・・最近PRIDEにハマってきた。今まではk−1のみしか興味なしだったけど
PRIDEも面白いから見よっと。やっぱりk−1選手は倒されたらなんもできないね。
イグナショフは総合辞めてよかったよ。総合なんて残酷だよ。
倒れた相手を何回もノビるまで殴るなんてイグナショフの性格じゃできないもの。
それに美しくないしね。これからは立ち技だけでがんばってくれ!

106 :名無しの格闘家:04/06/21 04:57 ID:aDpdZUE7
>>105
そうだな、総合と立ち技ではそもそも、
ターゲットとしてる層が違う。
総合は女受けは悪いかと。
だから、男祭りなんだと。

107 :名無しの格闘家:04/06/21 05:00 ID:d3c5Nvnx
イグは二度と総合なんてやらないほうがいい、向いてないから。
しかしダニ川はほんとウンコ以下だな。あんなウンコレスラーにイグを喰わせちまって

108 :名無しの格闘家:04/06/21 13:12 ID:mbnikbmN
http://www.geocities.jp/o_gunsow/nikki-log200406.html


一番下にイグの写真あるけど、プクプクだね

109 :名無しの格闘家:04/06/21 13:42 ID:vOU1ay4M
おいしいもん食いすぎだろ


110 :名無しの格闘家:04/06/21 22:28 ID:TP/dberH
ヤオナショフ君は金の亡者!

111 :名無しの格闘家:04/06/22 14:45 ID:7rPNQF//
セームシュルトvsイグナショフの詳細載ってる場所ってありますか?

112 :名無しの格闘家:04/06/22 21:31 ID:/ei8PsHe
>>111
詳細どころか動画がダウンロードできるところがあったが……どこだか忘れた

113 :名無しの格闘家:04/06/22 21:33 ID:w7efVZI1
>>78














114 :名無しの格闘家:04/06/22 21:52 ID:HseYZYmJ
この男も雰囲気的にヒョーハリトーに通じるものを感じる

115 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/22 21:54 ID:JiEo3tG+
>>114
ただの根暗な男ですよぉ(´ー`)y-~~

116 :名無しの格闘家:04/06/23 00:07 ID:KNF3RrZB
シュルトってもうどこにも行き場がない気がするが大丈夫か?

117 :名無しの格闘家:04/06/23 02:57 ID:U3qQhgiC
シュルトもいよいよハッスル要員か・・・
感慨深いな。・゚・(ノ∀`)・゚・。

118 :名無しの格闘家:04/06/23 06:13 ID:MRz41n7E
シュルトン悲惨だなWWWWW
お前シュルト大好きなんだろ?もうシュルトは試合に出ないよWWW永遠になWWW


119 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 21:31 ID:nMVA9klk
イグって中邑に負けたんですよねぇ(´ー`)y-~~
それでもう総合は止めるとか言ってるんですよねぇ(´ー`)y-~~

( ´,_ゝ`)プッ

120 ::04/06/23 21:32 ID:DyQ6i9Yj
>>115
むしろ天然よそおった
変態だな

121 :名無しの格闘家:04/06/23 21:39 ID:grdPnp3+
>>119
KでもPでも中途半端なシュルトは格闘技辞めるらしいな

122 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 21:48 ID:nMVA9klk
>>121
ソースは?
そういえば、その中途半端な奴に怯えていたクロンボホーストは辞めないんですかねぇ(´ー`)y-~~


123 :名無しの格闘家:04/06/23 21:58 ID:McCZR6Ao
シュルトンさんは子供だねぇ。
煽られたらムキになって反論しちゃってかわいいなまったく

124 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 22:01 ID:nMVA9klk
>>123
黙りな、カス野郎(  ´∀`)y━~ )Д`)・゚・。 ジュー

125 ::04/06/23 22:04 ID:DyQ6i9Yj
シュルトンハァハァハァハァハァhァハ

126 :名無しの格闘家:04/06/23 22:06 ID:McCZR6Ao
>>124 あーw必死になっちゃって
うい奴よのぅ

127 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 22:07 ID:nMVA9klk
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ キモイんだよぉ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>125


128 ::04/06/23 22:08 ID:DyQ6i9Yj
もっとぉぉぉ
はげしくう
はぁはあ
シュルトンのおっぱいもんじゃうぞ

129 :名無しの格闘家:04/06/23 22:09 ID:McCZR6Ao
>>127 シュルトンさん(;´Д`)ハァハァ

130 ::04/06/23 22:10 ID:DyQ6i9Yj
(;´Д`)ハァハァ
すごく・・・・おおきいです
シュルトン・・・・優しくしてね・・・
あっ(>_<)イタイ

131 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 22:11 ID:nMVA9klk
ガッガッガッ    \\
              人
      ∧_∧    <  >_∧∩
      (,, ・∀・)   .V`Д´)/ ←>>126
     と    )    | |   /
       Y /ノ    人
     人  / )    <  >_∧∩
∩∧_.<  > /し' //. V`Д´)/ ←>>128
ヽ(`Д´V(_フ彡        /
   ↑>>129

132 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/06/23 22:12 ID:ijn2dxDY
スレ違いの方多いですね^−^

こちらへどうぞ^−^



同性愛
http://love3.2ch.net/gay/

133 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 22:12 ID:nMVA9klk
さて、イグヲタが変態だということがバレてしまいましたねぇ(´ー`)y-~~
イグもイグヲタも変態(・∀・)

134 ::04/06/23 22:13 ID:DyQ6i9Yj
なんでそんなに冷たいの
あたしもぉ絶えられない
きらい
わかれる!!

135 :名無しの格闘家:04/06/23 22:17 ID:WROEScf2
シュルトン・・・何つーか、今日は災難だな。

136 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/23 22:18 ID:nMVA9klk
変態スレ認定(・∀・)

137 :名無しの格闘家:04/06/23 22:25 ID:oILnNKZx
イグの本命って日本人だよな

138 :イグナショフ:04/06/23 22:43 ID:RNo2Wnxm
ヲレの本命ハシュルトンだヨ…ハァハァ

139 :名無しの格闘家:04/06/23 22:45 ID:52E6QFK/
前は好きだったが中邑戦でゲロ吐きながらの負け惜しみで冷めた。

140 :名無しの格闘家:04/06/23 23:21 ID:IuXV5plS
はい?

141 :名無しの格闘家:04/06/23 23:45 ID:McCZR6Ao
シュルトンはよくつれて面白いなw
さすが低学歴w

142 :名無しの格闘家:04/06/24 00:12 ID:AlAjbRWf


143 :名無しの格闘家:04/06/24 01:01 ID:B5AttzaM
>>139
そこらへんのニワカファンということですね。さようなら。
ラスベガス最終予選大会でスーパーファイト出るみたいねイグナショフ
だれと戦うんだろうグッドリッジ?セフォー?

144 :名無しの格闘家:04/06/24 01:02 ID:pPuOA9Nu
どうでもいいがwが痛々しい

145 :名無しの格闘家:04/06/24 03:17 ID:Vz4wMNZ8
>>143 グッドリッジvsセフォー、もしくはアレクセイvsゲーリーだろ
レイvsイグナショフは多分ないと思う。身長差もあるしな

146 :名無しの格闘家:04/06/25 03:18 ID:IYCQYUoZ
ヒョースレに書いてあったんだが、ロシアって大学はエリートしか
行けないらしいけど、ベラルーシもそうなのか?

まぁ頭は良さそうだよな、イグは。たまに?????な発言もあるけど。
言葉使いとかも「ハーモニー」だの「哲学」だの言ってるし

147 :名無しの格闘家:04/06/25 03:39 ID:2bv5AwvN
格闘技ってのは頭がいいと強いのかね?

148 :名無しの格闘家:04/06/25 04:22 ID:vDsKgVVw
ホーストさん頭悪いじゃん

149 :名無しの格闘家:04/06/25 09:28 ID:JyUyaF8O
でもやっぱ体とか精神の強さと センスじゃない?

150 :名無しの格闘家:04/06/25 14:04 ID:2bv5AwvN
そうだな。イグナショフはセンスあるな。総合はダメだったけど。

151 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/26 00:20 ID:BZ2r0b1F
センスがないから中邑なんかに負けるんですよねぇ(´ー`)y-~~
イグはアーツにも負けるし、なんか冴えないですよねぇ(´ー`)y-~~

152 :名無しの格闘家:04/06/26 00:58 ID:MLw6kJff
立ち技のセンスはあると思うよ
シュルトを倒すほどだからね

153 :名無しの格闘家:04/06/26 01:21 ID:irUMKEXB
しっ!構うなって。

154 :名無しの格闘家:04/06/26 01:52 ID:aB1qJ1NN
まあまあ、シュルトンも熱心なイグナショフファンなんだし。

(´ー`)イグ ←同じ顔→ (´ー`)y-~~シュルトン


155 :名無しの格闘家:04/06/26 05:11 ID:Qm69YLhH
シュルトンってイグたたきに必死なのが笑えるぜ
よっぽどシュルトが負けたの悔しいんだろうなぁ

二度とこのスレこないでください


156 :名無しの格闘家:04/06/26 05:14 ID:iOaSat7A
>>155 あいつを煽るのは面白いよ


157 :名無しの格闘家:04/06/26 22:16 ID:fuP8LLVG
イグ出んのかなって日テレ最後まで見てたよ
もおー


158 :名無しの格闘家:04/06/26 22:36 ID:ZMvH7R8c
おいおい、それくらい調べたらすぐわかるだろぉ・・・

159 :名無しの格闘家:04/06/26 22:46 ID:vgMshJrh
保全

160 :名無しの格闘家:04/06/27 20:47 ID:VWce/ZSf
次は8月のラスベガス最終予選でスーパーファイトか。
あと2ヶ月はイグ見れないんだな。曙でも見てがまんするか

161 :名無しの格闘家:04/06/27 20:49 ID:hCB4JyWY
>>157 VTRで出てたぞ

162 :名無しの格闘家:04/06/27 20:53 ID:3Bomyw2f
とりあえず谷川は消えろ

163 :名無しの格闘家:04/06/28 00:10 ID:0ZlGoUTz
>>161
えっ??出てたっけ?自分も見てたけど、全然気づかなかったよ
どのシーンで出てたのか教えてくれ?お願い

164 :名無しの格闘家:04/06/28 05:06 ID:M1ktae8k
つーかネット環境あるんだから
スポナビをお気に入りに追加して格ヲタなら一日に一回はチェックしろ!

165 :名無しの格闘家:04/06/28 05:16 ID:le/lnZ4R
スポナビチェックは格オタの基本だよなw

166 :名無しの格闘家:04/06/28 05:17 ID:QxOVbkSB
>>163 ベルナルドをKOしてたとこだけどな

167 :名無しの格闘家:04/06/28 22:28 ID:gO8FmNIs
イグは今頃チヌックジムで練習してるのかな?
それともいつかのように森で合宿とかしてるんかな?
あと2ヶ月もイグが見れないなんて寂しすぎる
Kと総合格闘技の違いは?って聞かれた時の、「鳥と飛行機って
どうちがう?それと一緒さ」って言った時の、あのなんとも言えない
得意気そうな顔が恋しいよ

168 :名無しの格闘家:04/06/29 07:47 ID:EZT1zsMJ
試合しすぎだから休日で今ごろ楽しく暮らしてるだろうよ

169 :名無しの格闘家:04/06/29 08:36 ID:iBe7i1Ic
>>167
的を射てそうでよくわからん例えだな・・・

170 :名無しの格闘家:04/06/30 01:30 ID:P/piCQEv
かつてアンディやベルナルドがCMやテレビに出る事でお茶の間で多くの人の目に触れ
それがそのまま人気に結びついたように、イグもテレビ露出を増やすべきだな。
タレントとしては致命的につまらない曙や武蔵と違って
あの哲学者ともナルシストともつかない、なんともいえないキャラクターは結構ウケそうだが。

171 :名無しの格闘家:04/06/30 03:44 ID:SaCDwf3h
>>170
いいね。とりあえず基本の「キレテナーイ」をやって欲しい

172 :名無しの格闘家:04/06/30 03:50 ID:wa1JDycX
きついだろ。
ジャンクで僕は枝とトレーニングしてるのさ。
枝の葉っぱが落ちる時は何かむなしさを感じるね。
こんなだっけ?
浜田もこれ返すの大変だろ。
相手は真顔で言ってんだから。

173 :シュルトン ◆4831699NDY :04/06/30 03:54 ID:ueA1cQYU
イグヲタの妄想は笑えますねぇ( ´,_ゝ`)プッ
この地味なイグがTVの露出を増やしただけで人気がでるとでも??
葉っぱが友達ネタも不発に終わったイグに人気を期待するのは酷ってもんですよぉ(´ー`)y-~~
まぁ、実力も期待するのも酷ですがねぇ(´ー`)y-~~
今のまま、地味なキャラ、地味な立場、地味な実力がお似合いだねぇ(´ー`)y-~~

174 :名無しの格闘家:04/06/30 04:29 ID:FoLhY9GR
中邑戦の時にイグのヒザが中邑の顔にガッツーン!!入った後
すぐ止められたじゃん?でも中邑がすぐ起き上がって、イグの方に
向いたけど、レフリーのおっちゃんが中邑に「ダメ、ダメ」みたいな
ジェスチャーしてるのを見て、イグがニヤッって笑ってたんだけど、
あれはなんだったんだろう?「君はこれ以上無理さフフン・・・」みたいな笑い?

175 :名無しの格闘家:04/06/30 05:59 ID:VllSsOoE
>>174 鼻邑必死だなw( ´,_ゝ`)プッ






って感じじゃないの?

176 :名無しの格闘家:04/06/30 13:52 ID:XTUgbfxX
>>173
ひとつだけ言える事は、イグはシュルトとは比べもんにならんほど強いってことだ
それには異存ないよな、シュルトン?

177 :名無しの格闘家:04/06/30 14:09 ID:pGa+jZoF
>>173
要するにイグはシュルトのようになると?

178 :名無しの格闘家:04/06/30 14:17 ID:XTUgbfxX
えぇ!?
干されるの?

179 :名無しの格闘家:04/06/30 15:08 ID:SdZ0mp5X
一般に受けるキャラじゃないでしょ彼は。

180 :名無しの格闘家:04/06/30 16:36 ID:Iq/m0HKQ
一般の人への印象は大きいよ。俺の小6のいとこも知ってたから。

181 :名無しの格闘家:04/06/30 17:54 ID:qYWKsGhX
なんだかんだで結構ゴールデンで映ってるしな。
そりゃあミルコとかの知名度に比べれば地味だと言われるかも知れんが
ミルコの知名度が上がっていった理由の一つとして、格闘技の全くしらない
一般市民にも強烈なインパクトをうえつけたあのハイキックがあったから
だと思うし、イグのヒザも結構インパクトあるし、華麗なKO勝ちを
ゴールデンでしてくれれば、これからもどんどん知名度あがると思う。

182 :名無しの格闘家:04/06/30 17:58 ID:nf2I/gUq
一般人が知ってるのは
アーツ、ベル、サップ、ホースト、フィリョ(微妙)バンナ(微妙)
間違いない

183 :名無しの格闘家:04/06/30 18:18 ID:n0KXDRtH
>>182
それは違う
せいぜいサップ、ホースト、武蔵、角田くらいのもんだろ
でもバンナもストリートジャックの好きな格闘家ランキング1位だったんだよな・・・

184 :名無しの格闘家:04/06/30 18:25 ID:ZOH5G2UD
>>176
イグ対シュルトってイグのラッキーパンチがたまたまあたった試合ですか?

185 :名無しの格闘家:04/06/30 18:30 ID:FN8jRcJD
あれ、今年ってGPあんの???

186 :名無しの格闘家:04/06/30 18:33 ID:ZOH5G2UD
友達に格闘技きょうみないやつがバンナしってました
なんか名前がおもしろくおぼえやすいらしい

187 :名無しの格闘家:04/06/30 18:45 ID:PvuqWLv7
知名度

超有名   アンディ サップ アーツ ベルナルド 角田 曙 畑山 竹原 タイソン 辰吉

有名    吉田 ホースト 小川 武蔵
                     
そこそこ  佐竹 バンナ フィリオ 高田 桜庭

誰?    ハント ヒョードル ノゲイラ クリチコ 魔裟斗 イグナショフ ボンヤスキー


188 :名無しの格闘家:04/06/30 19:53 ID:XTUgbfxX
>>184
シュルトヲタでつか?

189 :名無しの格闘家:04/06/30 20:03 ID:VllSsOoE
>>187 マサトは一番上だろ。ベルナルドは二つ下。アーツは1つ下だとおもう。
小川も1つ下だと思う。佐竹は下じゃないのか?もう

190 :名無しの格闘家:04/06/30 20:04 ID:DxwOxnxu
>>186
私の周りは顔は知ってるけど、名前は知らない。みたいな人ばっかり
だよ。名前も顔も知ってるのは武蔵、曙、角田。外国人ではサップ、
ミルコ、ホーストぐらいだよ。イグ、ボンヤスキー、アーツ、
ベルナルド辺りは顔は知ってるみたいだったけど、名前は知らない
みたいだった。

191 :名無しの格闘家:04/06/30 20:14 ID:IF7VH5l7
ん?

誰この人?

全然知らない。

192 :名無しの格闘家:04/06/30 20:21 ID:Iq/m0HKQ
知らないならくるんじゃねえよ
イグは名前覚えにくいらしいな。

193 :名無しの格闘家:04/06/30 20:59 ID:SaCDwf3h
いやいや、流石にネタでしょw

194 :名無しの格闘家:04/06/30 20:59 ID:+kHRW1i6
おおよその計算ですが、20才から30才までの10年間で、週2回ずつとしますと、
2×4週×12月×10年=960発です。1回あったら最低2以上はあっても不思議
ではない。 つまり三十路の方は最低2000発以上はやってると見ても良いでしょう!
職場とかで、独身の三十路女子社員と普段何気ない会話の中で、そんなことをふとかんがいちゃいますた。

195 :名無しの格闘家:04/06/30 21:09 ID:IF7VH5l7
>>192
全然知らないからどんな人かと思ってスレ見たんだけど
なんかショボイ人っぽいね。

196 :名無しの格闘家:04/06/30 21:11 ID:XTUgbfxX
>>195
お前のネタはつまらん

197 :名無しの格闘家:04/07/01 02:27 ID:d9caRBsa
イグの最新情報マダ〜??

198 :名無しの格闘家:04/07/01 02:53 ID:pdzIyEZa
私の試合は美しい・・・

199 :名無しの格闘家:04/07/01 03:20 ID:EkPevjXb
>>198
イグなら言いそう。
つかイグはナルシストキャラで売り出すのがいいんじゃね?

200 :名無しの格闘家:04/07/01 03:27 ID:IAwc3D02
雑魚キャラでいいよw

201 :名無しの格闘家:04/07/01 11:00 ID:Uo1E3Cux
イグが雑魚だったら強い人はホーストさんしかいなくなるじゃねぇか

202 :名無しの格闘家:04/07/02 16:09 ID:lPZajoQI
イグナショフの趣味と
休日は何をしてるのかが知りたい

203 :名無しの格闘家:04/07/02 19:13 ID:75gAACuv
謎の人間、イグナショフ。
26歳だし、一人暮ししてるかもしれないな。でも、イグが洗濯干したり
フライパンで炒め物したり、お皿洗ったり、朝にゴミ出しに行ったり、
ウキウキしながら毎週お気に入りのバラエティーテレビ番組見てるのとか、
全く想像できないな。

204 :名無しの格闘家:04/07/02 19:15 ID:Cv9LtW1T
日本人とは違う生活をしているに違いない
なんか変なことしてるだろうな

205 :名無しの格闘家:04/07/02 19:24 ID:Ky+0dbeL
>>201
バンナも強い人だよ

206 :名無しの格闘家:04/07/02 19:25 ID:BJnxW9lq
イグナショフって好かれないタイプだよな

207 :名無しの格闘家:04/07/02 19:30 ID:YL8rrEaz
>>205
イグナショフが雑魚に分類されるような基準ならば、やはりバンナも雑魚に分類されるじゃね?
実際今バンナがイグに勝てるのかというと、俺は少しばかり怪しいのでは?と思う

208 :名無しの格闘家:04/07/02 19:40 ID:N4sbB5CO
イグってK-1でのランキングどこら辺?

ランキングで
第一グループは、ホースト、バンナ、ミルコ、ハント

第二グループはレコが先頭でその他大勢
第一グループに入れそうだがレコに負けそうな来も・・・・・・・

209 :名無しの格闘家:04/07/02 19:42 ID:YL8rrEaz
>>208
ミルコ、ハントは第二グループでいいんじゃないかと思ったりする

210 :名無しの格闘家:04/07/02 19:45 ID:M3WmJrsO
てゅかレコもミルコもハントもグループ外

211 :名無しの格闘家:04/07/03 01:56 ID:urCesSDY
>>208
レコはKにいないから、戦う事はもうないだろう。
イグは普通に第一グループに入れると思う。

212 :名無しの格闘家:04/07/03 05:17 ID:ASZmTAZl
レコには勝つだろ。ローに弱いし。3Rだとあれだけど5Rなら。

213 :名無しの格闘家:04/07/03 05:49 ID:+1CgeuCN
レコよりもイグナショフの方がローに弱い。

214 :名無しの格闘家:04/07/03 06:40 ID:ASZmTAZl
まあ今やれば負けないだろ。
レコは所詮中途半端。トップファイターに入るかどうかってとこだし。
イグナショフは将来的に最低でも決勝に出るくらいにはなるだろう

215 :名無しの格闘家:04/07/03 06:57 ID:CBBsPY7M
パンチが早いよな。あとローキックが威力ありまくり。あと最後に最強の膝蹴り。
しかも打たれ強くKO負けはなし。しかもまだ26歳ときたもんだ。こりゃあ優勝しますわ

216 :名無しの格闘家:04/07/03 10:41 ID:5IQC9rg/
/

217 :名無しの格闘家:04/07/03 10:45 ID:5IQC9rg/
イグかっこいい

218 :名無しの格闘家:04/07/03 11:51 ID:Oi3SaBri
右ストレートは速いよな

219 :名無しの格闘家:04/07/03 12:38 ID:hMBSl8/J
>>217どこが?

220 :名無しの格闘家:04/07/03 12:41 ID:FCidYIzK
ボンとかの膝と比べてイグの膝は出が早い
カーター戦とかすごかった

221 :名無しの格闘家:04/07/03 18:27 ID:SEPosmtU
イグナショフって夜寝る時は裸で寝てそう

222 :名無しの格闘家:04/07/03 19:24 ID:CBBsPY7M
次の試合はぜひk−1トップファイターとお願いします谷川さん

223 :名無しの格闘家:04/07/03 19:26 ID:ASZmTAZl
カーターからダウンを奪った膝はすごすぎだな


224 :名無しの格闘家:04/07/03 19:55 ID:eVvsbe2p
たぶん開幕戦はフォリオとやるんじゃなかろうか。
リベンジマッチってことで。

225 :名無しの格闘家:04/07/04 00:21 ID:DDmY0ga0
さっきカーター戦のビデオ見てたんだけど、顔に結構パンチもらってるね
ボクテクは上昇中らしいけど、本当に大丈夫なんだろうか・・・
でも、顔に当たっても全く大丈夫なそぶりだし、打たれ強いのは
そうなのかもしれん

226 :名無しの格闘家:04/07/04 00:27 ID:A9hFLEdm
>>225
あれだけ打たれ強いと防御なんてどうでもいいような気がしないこともない・・・

227 :名無しの格闘家:04/07/04 00:31 ID:rv6QmO37
いや、でも防御をあげてくれないと・・・

228 :名無しの格闘家:04/07/04 00:37 ID:A9hFLEdm
>>227
まあホースト超えのためには必須の気もするが

229 :名無しの格闘家:04/07/04 01:17 ID:uU7dBMKR
そうだな。いくら打たれ強くても顔にたくさんパンチもらったら判定で負けるからねぇ

230 :名無しの格闘家:04/07/04 01:52 ID:QQJcDjzZ
http://www.so-net.ne.jp/feg/report/20031028r_5.html
↑この時のイグ、おそろしく可愛いな。これ去年の写真なのに、
今と全然違うね。なぜロシア系は最初は美少年なのに
歳を重ねるごとにもっさくなってくのだろうか

231 :名無しの格闘家:04/07/04 02:10 ID:A9hFLEdm
>>230
俺はイグよりアーツの顔に深々と刻まれたシワが気になってしょうがなかった

232 :名無しの格闘家:04/07/04 02:16 ID:ESb7x2Bp
アーツはビタリに似てるね
ビタリの方が強いけど

233 :名無しの格闘家:04/07/04 02:19 ID:A9hFLEdm
>>232
君はここでもビタリマンセーかね

234 :名無しの格闘家:04/07/04 16:22 ID:m+Tl9IXl
>>231
ほんとだな。写真写りのせいもあるけどアーツも年食ったな・・・

235 :名無しの格闘家:04/07/04 19:09 ID:8dZrjB1n
イグ 優しい顔してんなぁ〜

236 :名無しの格闘家:04/07/05 00:00 ID:IvMYMktk
イグあんま変わってないとオモ。

237 :名無しの格闘家:04/07/05 10:23 ID:CePr12xu
>>225 イグはほんとうたれ強いな。
まあ普通うたれ強いといっても、フラフラにはなるけど倒れないとかなのに、
イグの場合何事もなかったかのように攻撃し返すからな。
うたれ強さってイグとかノゲイラ見てると首の太さとかだけじゃないんだろーなーと思うよ。
ハントがうたれ強いのはなんとなくわかるがイグとかノゲはまじわかんねー
そしてベルがなぜあんなうたれ弱いのかもわかんねー


238 :名無しの格闘家:04/07/05 10:30 ID:vb8CoDEu
ベルはドランカーだからだろ

239 :名無しの格闘家:04/07/05 12:41 ID:gtVTPLzQ
ベルちゃんスタンザマン戦だけは打たれ強かったね

240 :もっへ:04/07/05 13:16 ID:YgdKMwFC
板違いですねえ。
K1関連の話題はこちらへどうぞ。


テレビ番組板
http://tv6.2ch.net/tv/

241 :名無しの格闘家:04/07/05 18:18 ID:LLNI2Yx2



242 :名無しの格闘家:04/07/05 19:44 ID:bmFmWwbE
>>230の写真、髪型&あの優しげな微笑からしてレトルト食品の
「カレーの王子様」のパッケージに載せれる程可愛いな。

>>237
効いてそうなのもらっても、素なんだよな、イグって。
防御が甘い、甘いって言われてるけど、それってやっぱ
ムエタイスタイルだからかな?関係ない?誰か教えて下さい。

243 :名無しの格闘家:04/07/05 19:48 ID:X22nxf4Q
>>242
そういや畑山がMAXの解説でカノレッティとかブアカーオらムエタイの選手は
パンチ打つときに顎があがってるから危ないと言ってたな。

244 :名無しの格闘家:04/07/05 20:07 ID:YynBkqb8
>>242
アッパー系はよく喰らうな、イグナショフ
喰らっても平然としてるが・・・

245 :名無しの格闘家:04/07/05 20:17 ID:nbouc+0l
打たれ強い→ハント、イグ、セフォー
打たれ弱い→ホースト、バンナ、ミルコ

246 :名無しの格闘家:04/07/05 20:26 ID:gtVTPLzQ
セフォーの打たれ強さは並

247 :名無しの格闘家:04/07/05 20:38 ID:vb8CoDEu
>>246
ハント戦見たことあるか?
あれで並って言うならK-1選手は化け物だらけだ。

248 :名無しの格闘家:04/07/05 20:40 ID:YynBkqb8
>>247
ローに対する弱さも考えると中の上くらいだな

249 :名無しの格闘家:04/07/05 20:46 ID:iZr420nh
>>248
グレコ、アーツ、レミーにやられてた頃より強くなってるけどな

250 :ムエタイ:04/07/05 20:46 ID:wjcT22eh
ハントは弱いよ

251 :名無しの格闘家:04/07/05 20:47 ID:YynBkqb8
>>250
何当たり前のこと言ってんだ

252 :名無しの格闘家:04/07/05 20:58 ID:gtVTPLzQ
>>247
ハント戦ちゃんと見たか?
ノーガードの打ち合いの時のセフォーは腕で首回りを補強してるし
1R序盤では合わせただけのハントの軽いフックでグラついてる
バンナ戦でもあっさりダウンしてるしフグにもやられてる

253 :名無しの格闘家:04/07/05 21:29 ID:vb8CoDEu
>>252
おいおい、補強してようがなんだろうがあんな打ち合いで最後まで立ってられるのがどの程度いるんだよ。
ハントとセフォーはその少ない二人だろ。
軽いフックでぐらつこうがダウンはしてないからね。
サップやベルあたりだったら一発当たっただけでダウンしてるっつーの

254 :名無しの格闘家:04/07/05 21:49 ID:4nOkLcwm
ベルナルドはノルキアのパンチがかすっただけで倒れるからなw

255 :名無しの格闘家:04/07/05 21:56 ID:hJpWg0hW

>>247
セフォーのボクシングの試合見たことあるか?

256 :名無しの格闘家:04/07/05 21:59 ID:gtVTPLzQ
>>255
別にそんなん持ち出さんでも
ペレリード戦でいいじゃん

257 :名無しの格闘家:04/07/05 22:00 ID:euxwL73v
せふおーは全然よわいよ。ボクシングもTKO負け詩まくってるし。

258 :名無しの格闘家:04/07/06 00:01 ID:XXhjcNKh
セフォーが弱い?馬鹿言うな。今のK-1ではセフォーは俺の中で期待の星だ

259 :ムエタイ:04/07/06 00:02 ID:Rn/Grg2p
>>258
カーターに負けてただろアホんだろぁ

260 :名無しの格闘家:04/07/06 00:03 ID:QXic/rJ3
>>259
体絞ったセフォーは本当に強いぞ

261 :名無しの格闘家:04/07/06 00:54 ID:zUDFegYQ
天田もダウンはするけどあまりKO負けしない。
ボタも

262 :名無しの格闘家:04/07/06 01:15 ID:2K6doO5C
イグの話マダー

263 :名無しの格闘家:04/07/06 01:24 ID:xi+QSNe/
イグナショフってバスローブが似合いそうだよね
ボンドラチェックもそうだけど。

264 :名無しの格闘家:04/07/06 03:51 ID:XXhjcNKh
8月のラスベガスまで我慢がまん。対戦相手はホーストさんかバンナでダニ川さんよろ

265 :名無しの格闘家:04/07/06 03:55 ID:lUV5kpbo
イグって内面はしらんが表面やる気なさそうだよね

それが売りだけどイケメンだし

266 :名無しの格闘家:04/07/06 04:15 ID:YVPf1F8J
>>265
イケメンか?

267 :名無しの格闘家:04/07/06 10:06 ID:MK2lvPBj
相対的にイケメン
もしくは角度によって限定的なイケメンw

268 :名無しの格闘家:04/07/06 10:15 ID:AOJC3MLR
強いけど
まだまだ学生気分が抜けてないイグ萌え

269 :名無しの格闘家:04/07/06 10:17 ID:zp0EXY2T
イグナショフって横顔が綺麗だと思う。

でもさ、正直な話どんだけブッサイクな奴でも、強くて
綺麗にKOしまくってたら、かっこよく見えるんだよね〜

270 :名無しの格闘家:04/07/06 10:50 ID:JnUwjATX
言えてる。勝つ奴がかっこいい。

271 :名無しの格闘家:04/07/06 13:19 ID:zUDFegYQ
ノブも肉体改造して120kgくらいでバンナみたいになれば人気でるかな?
堀が160kgくらいのサップみたいになったらどうだろう

272 :名無しの格闘家:04/07/06 13:26 ID:iNnlJivz
筋トレしたからと言ってみんなサップみたいになれるわけ
じゃないよ。

サップは類まれな異常体質。ボディービルダーでもあんな
体をした奴はいない。

273 :名無しの格闘家:04/07/06 13:27 ID:XXhjcNKh
谷川の話ではイグナショフはk−1では負けん気が相当強い方らしい。
でも中村との対戦の時はやる気なかったような・・・

274 :名無しの格闘家:04/07/06 13:31 ID:zUDFegYQ
そりゃ寝不足だったんじゃないの?
無理なアレするマネージャーのせいでまけたんだろうな

275 :名無しの格闘家:04/07/06 13:31 ID:zUDFegYQ
>>272 じゃあガムリンくらいならなれるかな?

276 :名無しの格闘家:04/07/06 13:34 ID:Gt2wLYSy
サップは格闘家になる為に生まれてきたんだって言われても
不思議じゃないくらい肉体には恵まれてるよね。
でも心が弱いから・・・

>>273
負けん気が強いのは本当じゃないか?そもそも負けん気なかったら
格闘家にはなってないだろうし・・・
中邑の時は単純にスケジュールが大変な事になっていたので、
疲れてたんだろう

277 :名無しの格闘家:04/07/06 13:35 ID:RFV16bLx
ヨーロッパから前日にきてそっこう総合の試合とかだもんねえ
マネージャーはアホか・・・。


278 :名無しの格闘家:04/07/06 13:35 ID:XXhjcNKh
40歳くらいになって限界が来たらプロレスラーになって
サソリ固めだけで極めまくって相手を倒しまくってくれ!

279 :名無しの格闘家:04/07/06 13:39 ID:Gt2wLYSy
今更で申し訳ないが、イグ入場式の時いなかったよな?
間に合わなかったんか?

280 :名無しの格闘家:04/07/06 13:41 ID:RFV16bLx
あぁ前日じゃなくて着いたの当日だっけ。
恐ろしいな。

281 :名無しの格闘家:04/07/06 13:42 ID:XXhjcNKh
名古屋大会のこと?

282 :名無しの格闘家:04/07/06 13:54 ID:Gt2wLYSy
名古屋?名古屋じゃなくて、ロマネックスのことだよ
たしか、埼玉スーパーアリーナだったと思う

283 :名無しの格闘家:04/07/06 13:56 ID:QXic/rJ3
働かせすぎじゃぁ

284 :名無しの格闘家:04/07/06 14:03 ID:MK2lvPBj
>>282
あの日は会場入りしたのは夕方だよ

285 :名無しの格闘家:04/07/06 14:05 ID:MK2lvPBj
夕方つうか、午後6時過ぎね

286 :名無しの格闘家:04/07/06 15:31 ID:Gt2wLYSy
一体あそこのマネージャーは何考えてんのかね?
金はマネージャーが管理してるらしいから、マネージャーが
本人の意思関係なくポンポン試合受けてるんだろうな。金欲しさに。
お金は人を変えると言うけど、本当に怖いね〜
でもロマネックスの事でいい薬になったかもしれない

287 :名無しの格闘家:04/07/06 16:08 ID:XXhjcNKh
ローキックってのは打つ方も結構リスクあんのな。
今、k−1の試合でローキックした方が相手に膝でガードされて足がまっ二つになった動画見た。
かなりすごかったです。

288 :名無しの格闘家:04/07/06 16:15 ID:TmTGERFg
中邑戦は確かにスケジュールもあるけど、年末以来総合の練習してない
なめすぎのイグナショフも悪い、あれは自業自得の負けだ。


289 :名無しの格闘家:04/07/06 17:47 ID:lXdK2SaU
なさけねえな。

290 :名無しの格闘家:04/07/06 17:49 ID:QXic/rJ3
まあ立ち技の方は順調そのものだから心配要らんな

291 :名無しの格闘家:04/07/06 18:32 ID:QZIYnDMg
イグナショフの負けん気が強いというのは分かる。

スケルトン戦はダウンも取られてどうみても完敗だったが、
あれはイグがスケルトンの必殺技(首相撲→転ばし)に対抗
しようとして自分から首相撲をしかけ、なおかつスケルトン
を転ばすことにパワーを使いすぎ、後半バテバテであったため
である。

2Rくらいに実際にスケルトンを転ばすことに成功したとき、
肩で息をしながらも「ニヤリ」と笑うイグは負けず嫌い決定。

292 :名無しの格闘家:04/07/06 18:33 ID:zUDFegYQ
ただのバカじゃんw
勝てばいいけど

293 :名無しの格闘家:04/07/06 18:35 ID:QXic/rJ3
絶対に倒れないイグは負けず嫌い

294 :名無しの格闘家:04/07/06 19:08 ID:XXhjcNKh
でかいやつがコロコロ倒れるという姿は無様そのもの。そう武蔵と変わらないのだ。

295 :293:04/07/06 19:10 ID:QXic/rJ3
補足しておくと俺の言ってる倒れるとはスッ転ぶ事を指すのではなく、ダウンすることを指す

296 :名無しの格闘家:04/07/07 02:55 ID:yEZu4z/c
>291
スケルトン戦は試合前から片足(左足だったか?)を怪我してたらしいよ。
「せっかくK1から声がかかったので無理して出場した」(大意)とビデオのインタビューで言ってた。

297 :名無しの格闘家:04/07/07 16:36 ID:XJVrgalw
ロイド戦でロイドの肘が故意じゃなくイグの顔に当たった時、
めっちゃロイドを睨んでたぞ。やっぱ気が強い!

298 :名無しの格闘家:04/07/07 21:01 ID:loT2zV5W
イグも肘使いたいだろうな

299 :名無しの格闘家:04/07/08 00:41 ID:/35gIs81
ブアカーオさんとやってみて欲しい

300 :名無しの格闘家:04/07/08 00:45 ID:Sap/FHG1
やっぱりムエタイは強いなぁ〜

301 :名無しの格闘家:04/07/08 00:50 ID:SpTmI+OV
イグナショフは膝を好きなだけ使えるMAXの奴等が羨ましいだろうなぁ

302 :名無しの格闘家:04/07/08 00:55 ID:9XrxIEqR
unnko

303 :名無しの格闘家:04/07/08 10:37 ID:YbAZPRDh
イグナショフがヒザを自由に使えたら最強じゃないのか?まじで

304 :名無しの格闘家:04/07/08 10:47 ID:lh99jv68
>>303
離れているとロー&ミドル&ハイ、近づくと膝連打、さらにどんなに攻撃を当ててもびくともしない
・・・ホーストさんを脅かす存在になるかもしれん

305 :名無しの格闘家:04/07/08 11:51 ID:Ampx2ode
はいはい

306 :名無しの格闘家:04/07/08 12:03 ID:lh99jv68
>>305
何だそのテンションの低さは

307 :名無しの格闘家:04/07/08 13:08 ID:k5agcN1O
そういやまだホーストとやったこと無かったっけ。
観たいカードいっぱいあるよなー。クソ谷川、変な奴とばっかやらせんなよ・・・

308 :名無しの格闘家:04/07/08 15:27 ID:5LKxdHvm
>>299
イグナショフがあっさり勝つに決まってる。
武蔵、アビティにも勝てないよ、ヘビー級
選手と比べちゃダメだね。

309 :名無しの格闘家:04/07/08 20:06 ID:Sap/FHG1
でもわかんないよ。
曙なんて体重すごいのに自分より50kg以上軽いやつと戦っても負ける始末だから

310 :名無しの格闘家:04/07/08 20:37 ID:RudMQTmq
これだからお前らはwイグナショフが若いころにヨーロッパのキックボクシングの
大会でホーストと闘ってるんだぞ!白根ーだろ?k−1ばっかみてるからこうなるんだよ。

311 :光と水のボタネ:04/07/08 20:39 ID:o5a8bcf0
勝ったのはボタ様

312 :名無しの格闘家:04/07/08 21:06 ID:lh99jv68
ボタ弱杉

313 :名無しの格闘家:04/07/08 21:41 ID:mYMGWUcw
ってかぶっちゃけこの間のvsボクサーは
全部イグナショフ一人で充分だったと思う

○イグナショフ vs ボタ    1RKO
○イグナショフ vs アーサー 1RKO
○イグナショフ vs マーサー 1RKO

314 :名無しの格闘家:04/07/08 21:43 ID:LUEEhM8K
コイツなんだかんだで決勝にすら行けないw
でもまあ ジャパングランプリだったら優勝できるかもねw

315 :光と水のボタネ:04/07/08 21:48 ID:o5a8bcf0
○イグvsアーサー 1RKO
○イグvsマーサー 1RKO
●イグvsボタ○   1R睨み合いによるTKO

316 :名無しの格闘家:04/07/08 21:52 ID:lh99jv68
>>315
基本的にボタネタはつまらなくなる傾向がある
センスの無い人はボタをネタにするのはやめれ

317 :名無しの格闘家:04/07/08 22:03 ID:2H3rOo4A
イグのキックの威力はK史上最強。ハイも結構よくなってる。
かすっただけで階級下とはいえボクサー倒れ掛かったし。
鉄パイプみたいだな。

318 :名無しの格闘家:04/07/09 20:31 ID:4PP97oQg
イグのハイがもろ当たったらあのボクサー、耳から何か出てきちゃうよ

319 :名無しの格闘家:04/07/09 20:37 ID:ou80i1tQ
ウェットな耳垢がドバドバと!

320 :名無しの格闘家:04/07/09 23:35 ID:WULVRLb4
http://www.feg-jp.net/vote/index_20040709.html
投票しましょう。俺は見たいカードにイグVSホーストにした。

321 :名無しの格闘家:04/07/09 23:38 ID:XYF/jSTk
>>320
投票しますた。w

自分もイグvsホーストさんに一票。

2人は昔どこかで試合したことがあるらしいけどね。
どこかの掲示板で見ただけなので、ソースはないです。

322 :名無しの格闘家:04/07/09 23:44 ID:mlmm6PKI
漏れはイグVSサップに投票

公開処刑キボン

323 :名無しの格闘家:04/07/09 23:49 ID:WULVRLb4
>>322
サップ死んじゃうよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
ガクガクブルブル


324 :名無しの格闘家:04/07/10 00:50 ID:r4bryE/7
イグナショフの入場曲欲しいんだけど、どこにも売ってないんだよね・・・
もしかして廃盤になってるのかな?どっかネットで落とせる所とか
ないかな?どうしても音源が欲しいんだけど。誰か持ってる香具師いる?
どうやって手にいれたのか教えてくれ

325 :名無しの格闘家:04/07/10 00:57 ID:ORTRJQOQ
廃盤です。

326 :名無しの格闘家:04/07/10 01:00 ID:r4bryE/7
>>325
やっぱり・・・教えてくれてありがとう。
どうりでネットで探しまくってもなかったのか・・・
ショックです・・・

327 :さそり男 ◆5h0EHFLD6I :04/07/10 01:07 ID:l+aSqyVd
>>325のゆってることはうそ。
あれはOutsideの曲だし通販でもアルバム買えるよ。
しかもネットで視聴できたし。今すぐぐぐれ。

328 :名無しの格闘家:04/07/10 02:28 ID:r4bryE/7
>>327
ググッて見たよ。あったにはあったんだが・・・
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003N5T/qid=1089393412/sr=1-24/ref=sr_1_0_24/250-2938562-1102631
在庫切れだとさ・・・アマゾンの在庫切れは入荷が期待できんからなぁ。。
ちなみにHMVでは扱ってない模様。。。海外のmp3のサイトとかも巡って
探してみたんだけど、いかんせんかなり古い作品らしく、かなりマイナー
っぽいので見つからなかったよ・・・

329 :名無しの格闘家:04/07/10 02:35 ID:3iyNtrzD
こいつはダサいw

330 :三沢さん最強:04/07/10 02:36 ID:1fahOAlD
三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!
三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!
三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!
三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!
三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!三沢は神!

331 ::04/07/10 02:47 ID:1HCi+TZG
俺も、イグとホースト。これは、必須だな。
後、しいて言えば、フィリオとアーツ。いい加減勝負つけろよ。


332 :325:04/07/10 02:49 ID:ORTRJQOQ
あれ、前に調べたときは廃盤て書いてあったんだよ。
ウソのつもりじゃなかったんだ。ごめんよー。

333 :325:04/07/10 03:55 ID:ORTRJQOQ
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=72178&artpg=dg&recno=AVCJ-60024

スレ違いでほんとゴメンネー 一応「廃盤なんだな」と思った訳 ↑「リッスンジャパン」のディスコグラフィ

334 :名無しの格闘家:04/07/10 19:21 ID:03WVPRVJ
正直曙との試合が見たくて仕方ない。曙が何秒立っていられるかが最大の見所。
谷川がマッチメークするわけないけどな。

335 :名無しの格闘家:04/07/10 19:29 ID:RqQmhrdD
オレは曙と朝青龍の相撲が見たいな

336 :名無しの格闘家:04/07/10 21:44 ID:LEle042m
イグかっこいい

337 :名無しの格闘家:04/07/10 21:47 ID:fOSjO7VU
>>334 左ハイでアケボボ脂肪の悪寒

338 :名無しの格闘家:04/07/10 21:48 ID:V8vy7Zby
普通に膝で顔面ぐしゃっと潰してくれりゃいいよ


339 :名無しの格闘家:04/07/10 21:59 ID:tvUBjY4T
16日のオセアニアの大会は、どこかでそのうち動画見れるかな?

いつも海外の試合を配信してくれるman-magazineでは
来週のオセアニアの記事を見つけられなかった。

340 :名無しの格闘家:04/07/11 05:01 ID:vNqQE+lb
>>339
安っぽいが一応ポスターもあるんだな。
これはちょっと信憑性が出てきたぞ。w
ttp://message.axkickboxing.com/images/user_uploaded/Lightning%20Mike%20Angove/K-1%20Oceania%20lo_res.jpg

341 :名無しの格闘家:04/07/11 05:02 ID:qRzzEGE9
イグナソフ試合しすぎ。
誰とやるの?

342 :名無しの格闘家:04/07/11 05:23 ID:vNqQE+lb
ヨシップ・ボドロチックらしい。

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:44 ID:3SAmE9X6
イグ試合しすぎだな
そんなんでGP大丈夫か

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:42 ID:zoDeCYLL
イグ

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:23 ID:1uKZwdxS
イグは浮き沈みが激しいからな
能書きはいいから勝て

346 :さそり男:04/07/11 14:21 ID:6LjCCmvg
>>328 
俺MP3もってるぞ!ウォークマンにもいれてよく聞いてるし。
MXでも共有してるぞ。俺はMXでおとした。

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:14 ID:IPacFLZG
346は厨房か工房と予想

348 :名無しの格闘家:04/07/11 21:28 ID:4JWMO9iK
試合しすぎで怪我しないかハラハラものだけど
怪我しそうでしないんだよな。イグって。
でもイグは大事な試合でポシャる傾向があるから
GPは怪我で出れないなんて事にならないようにしてくれよな。
今のKで見たい選手ってイグくらいしかいないんだから、マジで頼むよ
イグナソフさんよ〜

349 :名無しの格闘家:04/07/11 23:16 ID:x6Pjl72d



350 :名無しの格闘家:04/07/11 23:17 ID:qhou70jh
毎年大口叩いて期待されるも決勝にすら行けない選手

351 :名無しの格闘家:04/07/11 23:26 ID:4JWMO9iK
大口叩いてても憎めないのがイグ

352 :名無しの格闘家:04/07/11 23:27 ID:x6Pjl72d
憎めるのがイグ

353 :名無しの格闘家:04/07/11 23:47 ID:4JWMO9iK
イグヲタの俺はイグが中邑に負けた時、ショック大で
ありえねぇ!!きっと試合の時のハーモニーがしっくりいかなかった
んだ!イグは負けてない!とか思ったが、負けは負けだよな。
ホント俺って痛いイグヲタだよな。反省してるよ

354 :名無しの格闘家:04/07/11 23:49 ID:x6Pjl72d
反省

355 :名無しの格闘家:04/07/12 00:08 ID:DsESYbbX
アーツとの時だっけか、ハーモニーとか言ってたのは。
それとも、いつも言ってるの?

356 :名無しの格闘家:04/07/12 00:17 ID:3Hnb5uwt
うん、そう。アーツの時に言ってた。いつもいつもハーモニーハーモニー
言ってる訳じゃないけど、彼は自然とのハーモニーを大事にする人なんだよ
試合の時も相手選手とイグとの試合のハーモニーがガッチリ合うと
イグの強烈かつ最強の膝が炸裂するわけさ

ってゆうか、あの年は本当期待されてたよな。ポスターとかも
真ん中だったし。本人も喜んでたし。Kにとっても一回戦敗退だなんて
思ってもみなかっただろうね。

357 :名無しの格闘家:04/07/12 00:29 ID:2Gn3jhmM
イグが一回戦敗退してなければ次の相手は武蔵だったわけか。
ハーモニーが生まれたら武蔵は死んでたかも。
ハーモニーがなければ武蔵に地獄に引きずり込まれてたかも。
アーツのように。


358 :名無しの格闘家:04/07/12 15:29 ID:ubNYO3xi
開幕戦の相手はおそらく天田ヒロミかGGとか、弱いやつ谷川はぶつけてくれるだろう

359 :名無しの格闘家:04/07/12 17:45 ID:n4Wknr1n
何だお前等何もわかってねえのな、あん時のイグナショフはパワー上げる為の増量中で調子
悪かったんだぞ、それにアーツが言ってたけどイグナショフと自分の戦いが事実上の決勝ってな
セフォーは病気、ケガでアーツもイグ戦でスタミナ切れ、それで弱い武蔵とイグナショフに2回負けてる
ボンヤスキーが決勝にいった、03GPってのはそーゆーつまらないGPだった。
今年は変なアクシデントでもないかぎりイグナショフの優勝は決定的だな。

360 :名無しの格闘家:04/07/12 18:27 ID:H8QImczO
>>359
コピペうざい

361 :名無しの格闘家:04/07/12 19:31 ID:raUvE8p4
うざ。

362 :名無しの格闘家:04/07/12 19:47 ID:QgBIgV0/
http://www.feg-jp.net/vote/index_20040709.html

おいここの写真、イグナショフだけ違う・・・何か違うぞ。
なんでこんなに無表情なんだよ!

363 :名無しの格闘家:04/07/12 19:58 ID:aSFbcAOI
写り悪いよな。その写真。
イグは写真の写りによって美少年の時とブッサイクな時の差が激しいからな
それにしてもイグって色白いな。ベラルーシ人はみんな色が白いって
聞いた事あるんだけど本当なんだろうか

364 :名無しの格闘家:04/07/12 20:05 ID:JMvDeeuF
イグは美少年じゃないよ美少年はミルコ

365 :名無しの格闘家:04/07/12 20:06 ID:EvrAYb5s
どっちも少年て歳じゃないだろ

366 :名無しの格闘家:04/07/12 20:14 ID:mi1fQlvI
ですよね

367 :名無しの格闘家:04/07/12 20:31 ID:mi1fQlvI
イグは少年のような顔だよね
寝顔がかわいい

368 :名無しの格闘家:04/07/12 20:40 ID:aSFbcAOI
イグのハイキックが見たい。
カーター戦の時、いいの出してたよな。
当たらなかったけど・・・ハイキックも膝のように
完璧に極める事ができたら、足技最強なのにな

369 :名無しの格闘家:04/07/12 21:47 ID:CZUpGEi7
とりあえず開幕戦は曙vsイグに投票しときました

370 :名無しの格闘家:04/07/12 21:58 ID:aSFbcAOI
アケボボ死んじゃうよ

371 :名無しの格闘家:04/07/12 21:59 ID:TysPfotm
ベラルーシは白いだけでなく
女性は100%美人という恐ろしい国。
ただし年取るとただの豚になる、まぁ外人は女優とか以外
そんなもんだけど。


372 :名無しの格闘家:04/07/12 22:00 ID:QgBIgV0/
>>369
曙、ちょっと死相出てた。ちょっと死相出てた。

373 :名無しの格闘家:04/07/12 22:21 ID:MNcFbYQq
>>372
その繰り返しワロタw

374 :名無しの格闘家:04/07/12 22:31 ID:pv5f+9JX
>>371でもイグって日本女好きだよね

375 :名無しの格闘家:04/07/13 01:47 ID:hondMF3g
手に入れたk−1の一番いいタイトルがk−1WGP2001ベスト4つーのもなぁ・・・
つぎはぜひk−1WGP2004王者っつータイトルをゲットしてほしい。


376 :名無しの格闘家:04/07/13 01:50 ID:8UkB//EL
顔がキモイ。

377 :名無しの格闘家:04/07/13 06:31 ID:OaZhWI+n
イグ

378 :名無しの格闘家:04/07/13 08:18 ID:IA5JOjdZ
東欧系の女は神レベルだよな〜二十歳くらいまでは・・・

379 :名無しの格闘家:04/07/13 08:25 ID:RL8gulLm
それに比べて日本人は男も女も不恰好でみっともねえよな

380 :名無しの格闘家:04/07/13 08:32 ID:Ci9jA8a2
どうでもいい

381 :名無しの格闘家:04/07/13 08:46 ID:X5/ttpof
イグは絶対王者になれない。過大評価しすぎ。
あいつはキックタイプのファイターになるととたんにキックの数が少なくなるし
こちらも過大評価されてるカーター倒したくらいでどうこういえない。
やる気の問題もあるが優勝は絶対ない!!確かに第1世代が年齢を重ね、新たな世代で強い選手を期待すんのは
分かるが、あんまり期待しるぎるとまた同じことになるぞ

382 :名無しの格闘家:04/07/13 08:55 ID:Ci9jA8a2
アーネスト・ホースト、ピーター・アーツ。

383 :名無しの格闘家:04/07/13 08:56 ID:Ci9jA8a2
アーネトス・ホースト、ピー夕ー・アーツ

384 :名無しの格闘家:04/07/13 09:19 ID:Waby4VV6
たまに「こいつ、本当にやる気あんのかな?・・・」って
思う事がある。
気合入ってる時と、そうでない時と表情で表れるよな。わかりやすい

385 :名無しの格闘家:04/07/13 09:26 ID:hondMF3g
>>381
そんなことはイグファンの俺には関係ねぇんだよ
ファンならその好きな選手が一番強い!勝つ!優勝する!って信じずにはいられないのさ

386 :名無しの格闘家:04/07/13 11:38 ID:sJwF90dI
じゃボタ様のファンは?

387 :名無しの格闘家:04/07/13 13:16 ID:yR5GUZLp
イグナショフは1番になれるだけの素質はあるだろう
ミルコと同じく一撃必殺の技である膝があるし
巨躯だし、ホーストが勝てなかったシュルトを1RKOしてるし
組み合わせいかんによっては充分優勝狙える実力がある
レコとかホーストとかのテクニシャンとさえ当たらなければ

388 :名無しの格闘家:04/07/13 13:39 ID:njPGfjuf
グラハム、アビディ、武蔵と当たれば余裕で優勝だな

389 :名無しの格闘家:04/07/13 14:08 ID:DO9Q/vx9
不調時なら武蔵にも勝てない恐れがある

390 :名無しの格闘家:04/07/13 14:10 ID:sUsvGBLU
>>389
いや、さすがに武蔵には勝つんじゃないか・・・?

391 :名無しの格闘家:04/07/13 14:36 ID:lJdsj/es
決勝がイグVSバンナだったら最高に盛り上がるんだけどな〜!

392 :名無しの格闘家:04/07/13 15:17 ID:mWGY3A0p
武蔵はなにげに強いんじゃネーノ?判定勝ち狙うんならトップクラスだと思われ
まともに闘ったら弱いだろうけどw

393 :名無しの格闘家:04/07/13 15:46 ID:VlOwGNnz
イグは技巧派に弱いから
ホースト、武蔵には勝てないだろうね

394 :名無しの格闘家:04/07/13 16:00 ID:Ci9jA8a2
武蔵さんはパンチで普通にやられそうw

395 :名無しの格闘家:04/07/13 16:11 ID:lJdsj/es
>>393
技巧派とか関係ない!本人のヤル気による!

396 :名無しの格闘家:04/07/13 16:24 ID:VlOwGNnz
去年のGPはやる気なかったって?
理由は?

397 :名無しの格闘家:04/07/13 16:36 ID:DlN2SImd
武蔵が強いっていうのは妄想だな、病気セフォー、イグ戦で疲れたアーツ
曙、ボクサーに勝ってるだけでまともな奴相手にしたら弱いよ。
でもイグナショフが優勝も難しいな、今年の優勝はバンナがいい。

398 :名無しの格闘家:04/07/13 16:54 ID:IA5JOjdZ
たしかにバンナVSイグが現時点で組める最高のカードだね

399 :名無しの格闘家:04/07/13 17:04 ID:V93vsXu7
イグナショフを勝たせるためには自宅近くの葉っぱを持ってきてあげることだよ。
彼の唯一の友達じゃないか

400 :名無しの格闘家:04/07/13 17:23 ID:wrpJAr2O
イグナショフの時だけチアガール100人ぐらいが応援
試合中はずっと「きゃーイグ様〜」と大声援

401 :名無しの格闘家:04/07/13 22:39 ID:aVul3qLC
空手やってる俺から見てこいつの蹴りの迫力は他のやつと違う
ミルコより迫力ある

402 :名無しの格闘家:04/07/14 00:22 ID:u1LZQ2Dj
イグたんかわいい。プニプニして赤ちゃんみたいな身体。

403 :名無しの格闘家:04/07/14 00:23 ID:X8XI8sLu
あんな赤ちゃん怖いわ

404 :名無しの格闘家:04/07/14 00:24 ID:MnOBVax7
とりあえずこいつの最大の技は膝蹴りじゃなくローキックだな間違いない

405 :名無しの格闘家:04/07/14 00:27 ID:u1LZQ2Dj
イグたんの最大の武器なら知ってるよ

406 :名無しの格闘家:04/07/14 00:56 ID:1mccF4ao
やはり胸毛か・・・

407 :名無しの格闘家:04/07/14 02:24 ID:j0oc8Wr+
毟り取ってフーッてすると100人イグさんが……

408 :名無しの格闘家:04/07/14 05:06 ID:X8XI8sLu
>>407
ちょっとだけワロタwミニイグですかw

>>404
アーサー戦の時のローキックはすごく強烈だったね。
アーサーふっ飛んでたし。でもアーサーはキックされる事に
全く慣れてない人だったし、相手がアーサーだったからこそ
あんなに威力を発揮したのかも知れない
他のK-1選手にイグのローキックは効くのかな?

409 :名無しの格闘家:04/07/14 06:43 ID:LdNnihe6
いや、普通に膝だろ。カーターをやった膝はすごすぎ。
あと左ハイもすごい。ローもいいけど。
>>408 ノルキヤさん

410 :名無しの格闘家:04/07/14 07:00 ID:KEZogKY5
>>404真ん中の足

411 :名無しの格闘家:04/07/14 08:49 ID:GcVCkpku
イグってレコの次にホモファンが多そう・・・

412 :名無しの格闘家:04/07/14 08:55 ID:/dSfeWlA
ボタの方が多いよ・・・

413 :名無しの格闘家:04/07/14 09:59 ID:TUwcagZp
谷川改心したんなら、イグ対バンナ、イグ対ボンヤスキー、イグ対セフォー組めや!
対ホースト、アーツだけは間違っても組むなよ。ぜってー噛みあわねーから

414 :名無しの格闘家:04/07/14 10:10 ID:FkRAtvaJ
バンナ希望

415 :名無しの格闘家:04/07/14 20:44 ID:81rqA09K
イグ対シュルトの試合誰かもってない?
うpしておくれ

416 :名無しの格闘家:04/07/14 21:07 ID:wUqvhLrZ
>>415
78 :名無しの格闘家 :04/06/17 20:08 ID:MaosKcYi
一応こっちにも(・ω・)ノシ
ttp://www.hkstars.net/thaiboxmagazine/
ここのigi2.wmvがイグvsシュルトの動画


序盤はハリトーノフ戦のようにレンガジャブと前蹴りでけん制のシュルトペース

イグナショフはディフェンス一方の状態から起死回生の右ストレートカウンター【これがまともに入ってシュルトの体が真横に倒れダウン】

起き上がるシュルトをパンチでコーナーに追い込み膝を中心にラッシュをかける コーナー際でブレイク

再度ラッシュで左の膝2発がボディ→顔面に入り10カウントKO

これを見てないとは!
最近のK1では一番Kらしい試合だったよw

417 :名無しの格闘家:04/07/14 21:51 ID:g8CH6G0k
>>416
そこにはもうigi2のファイルがないモヨン。

↓ここへ逝くよろし。
http://www.movierant.com/Ignashov%20vs%20Schilt.wmv

418 :名無しの格闘家:04/07/14 23:20 ID:fwiMYzsY
>>416
>>417
どうもありがとうございます。

419 :名無しの格闘家:04/07/15 00:26 ID:YrR0E8+D
とび膝蹴りどんどんこれからも出しちゃってくださいよ
フライングニーできるのはボンヤスキーだけじゃないんだぞってとこをぜひ

420 :名無しの格闘家:04/07/15 02:54 ID:3K183Gbv
さっきまで格板めちゃ重くてイライラした。今はマシになった様な・・・

ところで、
イグナショフってラスベガスのスーパーファイトに出るんだよな?
スポナビに名前が載ってなかったんだけど、どうゆうこと?
GGとセフォーの名前は載ってたんだけど。。

421 :名無しの格闘家:04/07/15 03:47 ID:P30CkxL6
>>420 ラスベガスに出るなんてどこに書いてあった?


422 :名無しの格闘家:04/07/15 03:48 ID:BVzvM70/
なんだこのアグレッシブなシュルトは

423 :名無しの格闘家:04/07/15 04:16 ID:3K183Gbv
>>421
>>143>>145>>160>>264

あと、スポナビのいつかの記事にも載ってた気がする。セフォーと
一緒に名前が載ってた記憶がある。

424 :名無しの格闘家:04/07/15 06:42 ID:YrR0E8+D
まぁイグは開幕戦まであまり試合しないほうがいいよ。怪我とかしたら最悪だから

425 :名無しの格闘家:04/07/15 07:08 ID:oxPBzXwU
試合数多すぎだよな

426 :名無しの格闘家:04/07/15 08:44 ID:Y6kkVIhG
>>417
すごいね。シュルトさんを秒殺なんて。

427 :名無しの格闘家:04/07/15 12:15 ID:Nbi2V48T
シュルトなんかたいしたことねえよ

428 :名無しの格闘家:04/07/15 12:20 ID:n3sy613N
イグってオセアニアにも名前あった気がするw
なんかミルコみたいな働かせ方

429 :名無しの格闘家:04/07/15 12:43 ID:pXwSfTtZ
>>422
地元オランダでもイグナショフに大声援の観客w
これはシュルトさん日本より惨い扱いじゃねーかよ!!


430 :名無しの格闘家:04/07/15 14:02 ID:1cdCR6Cr
シュルト自体あんまり試合して無いからな
海外でJAPANや猪木祭りが放送されてるとも思えないし
向こうの格オタはPRIDEの過去試合ぐらいでしかシュルトを見たこと無いと思われ

431 :名無しの格闘家:04/07/15 15:17 ID:fVkM1sqj
スレ違いかもしれないが、ラスベガス大会のカードやけにいいな。
谷川マジにかわったのかな

432 :名無しの格闘家:04/07/15 16:15 ID:taIR4dnX
>>417
シュルトなんて相手じゃねーな

433 :名無しの格闘家:04/07/15 17:10 ID:jXMp8pK+
なんで格板こんなに重いんだよ

434 :名無しの格闘家:04/07/15 18:54 ID:P30CkxL6
>>423 2chの書き込みかよ・・・
明日試合するはずだけどラスベガスでもやるのか?
まあイグナショフなら有り得そうだけど


435 :名無しの格闘家:04/07/15 20:24 ID:xEXOib9J
どうでもいいがシュルトの巨大格闘ロボってニックネーム面白いよな


436 :名無しの格闘家:04/07/15 21:46 ID:P30CkxL6
いや別に

437 :名無しの格闘家:04/07/16 01:15 ID:OIBe8Jcm
>>434
いや、2ちゃんの書き込み以外にもネットのどっかの記事に
イグナショフの名前があったような気がしたんだ。。多分・・・・
ああああもしかしたら夢かもしれんので気にしないでくれ!ゴメン!

438 :名無しの格闘家:04/07/16 02:08 ID:thAHPX2c
>>437
自分もスポナビで見た気がするぞ。
もともとの予定が8/14だったのが7日に変更になったとかいう記事に
書いてあった気がするんだけどなあ・・・。
今ぱっと見たけど、見つからなかった。

439 :名無しの格闘家:04/07/16 02:16 ID:OIBe8Jcm
>>438
ああああああ思い出したよ!スポナビの記事見たんだった!
<もともとの予定が8/14だったのが7日に変更になった
とかいう記事に書いてあった気がするんだけどなあ・・・。
そう!それそれ!!!何もかも思い出したよ!その記事に
確かに名前載ってたんだけどなぁ〜・・・・

440 :名無しの格闘家:04/07/16 02:39 ID:thAHPX2c
>>439
K-1ラスベガス大会の日程変更

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040623-00000042-spnavi-spo.html

ぐぐったらあった。
これで安心汁。これですっきりしたんで俺は寝る。

441 :名無しの格闘家:04/07/16 02:47 ID:GAAjUxLE
怪我されても困るのでこのまま開幕戦までおとなしくしてて欲しい

442 :名無しの格闘家:04/07/16 02:52 ID:OIBe8Jcm
>>440
おお!!!ソースまで見つけてきてくれたんだね。本当感謝です!
わざわざすまんかったね。おやすみなさい

>>441
確かにそうだけど、出ないなら出ないでいいんだけども、ハッキリして
ほしかったんだ。出るのか出ないのかどっちなんだろうって思っただけ

443 :名無しの格闘家:04/07/16 18:57 ID:G9+e0yBJ
Oceaniaでの試合が気になるわけだが。

444 :名無しの格闘家:04/07/17 00:51 ID:BSzTp5JB
>>443
ボドロチックを1RKOだそうで。

いやもう、ホントに今年のイグは神。
その勇姿をちゃんと日本で見せろと。

445 :名無しの格闘家:04/07/17 01:19 ID:2v02EWYP
>>444
おお、教えてくれてありがd!
その記事はどこにありますか?よかったら教えてください。

446 :名無しの格闘家:04/07/17 01:24 ID:EH+u9bGH
>>445 http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?s=f24e9f2094486d1bd5a26a0e053af991&threadid=182126


447 :名無しの格闘家:04/07/17 01:36 ID:2v02EWYP
>>446
即レス本当にありがとうございます!

サム・グレコが傍にいたらしい。。。

448 :名無しの格闘家:04/07/17 01:41 ID:J4tbkSx3
>>446
即レス本当にありがとうございます!

サム・グレコが傍にいたらしい。。。


449 :名無しの格闘家:04/07/17 02:06 ID:vLiABLL3
だからいい加減サップか曙をイグナショフに当ててやれよ。開幕戦でもいいからさ。

450 :名無しの格闘家:04/07/17 02:11 ID:H7Mhe77v
去年辺りからのイグの勢いは凄まじいな
ホースト超えも夢ではないかもしれん

451 :名無しの格闘家:04/07/17 02:18 ID:J4tbkSx3
だからいい加減サップか曙をイグナショフに当ててやれよ。開幕戦でもいいからさ。


452 :名無しの格闘家:04/07/17 02:21 ID:2v02EWYP
ホーストさんが引退する前に超えてほしいな。


453 :名無しの格闘家:04/07/17 02:22 ID:c86xnT7h
>>452
レコやホーストさんには勝てないぞ一生

454 :名無しの格闘家:04/07/17 02:26 ID:J4tbkSx3
去年辺りからのイグの勢いは凄まじいな
ホースト超えも夢ではないかもしれん


455 :名無しの格闘家:04/07/17 02:28 ID:J4tbkSx3
だからいい加減サップか曙をイグナショフに当ててやれよ。開幕戦でもいいからさ。


456 :名無しの格闘家:04/07/17 03:18 ID:EH+u9bGH
>>453 レコには勝てるだろ。二敗といってもデブの時の負けと反則負けだろ?
デブの時でさえたいしてアドバンテージとらなかったきがしたし

457 :名無しの格闘家:04/07/17 03:21 ID:nfoBMBcl
イグ、凄いね。このままの調子でGPも頑張ってくれ
Oceaniaの試合の動画、どっかで流れてないかな?めちゃ見たいんだが。。
それにしてもなぜサム・グレコが傍にいたんだ?詳細キボン

458 :名無しの格闘家:04/07/17 03:32 ID:EH+u9bGH
多分解説

459 :名無しの格闘家:04/07/17 03:50 ID:Ij5r9x7K
イグナショフは格下にはめっぽう強いなちゃんとKOするところもGOOD

460 :名無しの格闘家:04/07/17 06:02 ID:gQ/+bura
アーツにはきっちり負けてたな

461 :名無しの格闘家:04/07/17 07:45 ID:Wn/6RODX
対バンナみたいね


462 ::04/07/17 20:03 ID:Ywgy1rAB
はぁ。ソウルつまんねぇ。レベル低すぎ。

463 :名無しの格闘家:04/07/18 05:09 ID:eaGTnp9Q
こいつに曙を殺してほしい。いや、マジで。

464 :名無しの格闘家:04/07/18 08:18 ID:UqimE8FF
秒刹だろう
ベスト8で曙に負けるやつなんかいるのかよ?

465 :名無しの格闘家:04/07/18 08:33 ID:DDptY43r
曙なんて葉っぱやサンドバッグみたいなもんだから全開でいけるだろう

466 :名無しの格闘家:04/07/18 14:53 ID:vgBuoRWV
曙じゃボタにも負けるだろ

467 :名無しの格闘家:04/07/18 14:56 ID:vdefOF4b
>>466
うむ
スパーでボコられてたしな

468 :名無しの格闘家:04/07/18 18:55 ID:W/mYBSJt
イグ

469 :名無しの格闘家:04/07/18 19:02 ID:K5rZBodO
い…いぐぅ

470 :名無しの格闘家:04/07/18 19:06 ID:W/mYBSJt
でかちん

471 :名無しの格闘家:04/07/18 21:33 ID:IHz0cbdw
Oceaniaの動画がほしいのぅ・・・。


472 :名無しの格闘家:04/07/18 22:36 ID:+WHA+b5v
ワンマッチでホーストvsイグナショフが見たい。
今のイグなら勝てそうな気がする。

473 :名無しの格闘家:04/07/18 22:46 ID:zsix2MzE
お前らバンナとやって欲しいのか曙とやって欲しいのか、それともサップかホーストか
結局誰とやってほしいねん

474 :名無しの格闘家:04/07/19 04:46 ID:BU6cEA1q
サップと曙とボタを殺してほしいです

475 :名無しの格闘家:04/07/19 04:51 ID:bUc42C+u
バンナは清原
イグは元木

476 :名無しの格闘家:04/07/19 09:57 ID:uyGBtsj1
糞野球にたとえるな

477 :名無しの格闘家:04/07/19 19:30 ID:BU6cEA1q
開幕戦の相手は俺の予想じゃヒロミかガオグライ・ゲーンなんたらとかいうやつ

478 :名無しの格闘家:04/07/20 02:32 ID:pawegXt2
イグは高橋由って感じ。

479 :名無しの格闘家:04/07/20 02:43 ID:MafWRlWo
きっと、今年がK-1最後の年になるから
もっと華のあるヤツが劇的に優勝しそう。

それは、たぶんアケボノ!!

480 :名無しの格闘家:04/07/20 02:57 ID:UZHq0d4e
ボノに華?・・・( ´,_ゝ`)プッ

481 :名無しの格闘家:04/07/20 10:09 ID:dXtg4aLm
>>479
じゃあバンナだね

482 :名無しの格闘家:04/07/20 14:00 ID:EUG64GmR
イグはローも強いしミドルもハイも膝もパンチも強い
おまけに打たれ強いしハートも強い
正直凄いと思う

483 :名無しの格闘家:04/07/20 18:42 ID:m0rSjTMI
イグナショフ曰く旧ソ連圏には彼より強い選手がたくさんいるそうだが
今の所イグナショフより強いロシア人のムエタイ選手はKにはいないよな
それともウスティノフやアルヒポフはムエタイルールではイグより強いのだろうか?

484 :名無しの格闘家:04/07/20 22:46 ID:7/lZI0N7
http://gaji.jp/yam/kotoli/2004_03/20040330.html
↑こんなの見つけた。面白い。なかなか的を得てると思た。


http://hayashinobuki.net/bio/bio-016.htm
↑こんなのもあった。

485 :名無しの格闘家:04/07/20 23:52 ID:pjzpFJSz
>>484
上の見た。ワラタ。

下の見た。404。

486 :名無しの格闘家:04/07/21 00:48 ID:JID/EA+c
投げキッスがケンケン ワロタ

487 :名無しの格闘家:04/07/21 02:55 ID:ktu3C5iY
>>482
イグが打たれ強い?
マイヤーのパンチで意識飛ぶ奴が?

488 :名無しの格闘家:04/07/21 03:05 ID:9cehOGzt
イグは強さの芯が無い。微妙なニュアンスだが・・。
>>478の高橋由ってのはわかる気がする。


489 :名無しの格闘家:04/07/21 04:03 ID:SV8i0Ks5
強さの芯だって(ブブブ
玄人ぶっちゃって(ブブブ

490 :名無しの格闘家:04/07/21 09:14 ID:gB4dcBvH
>>475
どっちも大したこと無いね

491 :名無しの格闘家:04/07/21 09:21 ID:uftSHRhV
打たれ強い事は打たれ強いだろスケ戦もスタンディングだし、Kで有名な奴で
一回もまともにダウンとられた事無い奴って他にいるか?



492 :名無しの格闘家:04/07/21 09:21 ID:Tm5mQ7ol
スタミナがないからダメ
イグは それから戦略もイマイチだね


493 :名無しの格闘家:04/07/21 09:37 ID:+KspbA7T
ロイドさんは?
ブアカオさんもダウン経験ないらしいよ

494 :名無しの格闘家:04/07/21 09:44 ID:uftSHRhV
ヴァンダムはオランダのキック大会でイグナショフにTKOされてるし
ブアカーオはミドルだから単純に比較できないしウェインのパンチで
ぐらついてるからヘビーのパンチうけたらふつーにダウンする。
つーわけで一番打たれ強いのはイグナショフ。


495 :名無しの格闘家:04/07/21 09:50 ID:+KspbA7T
>>494 おいおい、ぐらついていたけどすぐに持ち直したぞ。
あれはかなり打たれ強いよ。正人のパンチをもらったときもそうだけど。
イグナショフはモロにパンチくらったりしてないじゃん。
打たれ強さに関してはどうかわからん

496 :名無しの格闘家:04/07/21 10:27 ID:327JTKAQ
>>494
ヴァンダムは顔面でのKO負けじゃないだろ。石井が顔面でのダウンは無いとか言ってたぞ。

497 :名無しの格闘家:04/07/21 11:06 ID:327JTKAQ
>>483
イグの師匠のイバノビッチがムエタイテクならイグより上だとか自負してたから、その程度のレベルなんじゃないかと思う。まぁ、ロシア系の選手ってあまり弱い奴いないよな。

498 :名無しの格闘家:04/07/21 11:32 ID:CN403Xoq
ホルムはダウンどころかスリップも無いよね、たしか
別に打たれ強いとは思わんけど

499 :名無しの格闘家:04/07/21 12:32 ID:afpqeBVo
こいつは一歩間違えたら塩

500 :名無しの格闘家:04/07/21 12:45 ID:afpqeBVo
こいつはワンマッチ推奨

501 :名無しの格闘家:04/07/21 12:46 ID:AWL0P01t
んだな。トーナメントは・・・

502 :名無しの格闘家:04/07/21 12:52 ID:327JTKAQ
セルゲイ・グールと同門らしいけど、グールってムエタイは下手な感じがする。

503 :名無しの格闘家:04/07/21 13:25 ID:VTs/Ee5J
>>494
打たれ強くはないから。
背が高いからハイやパンチの威力がまともに来ないだけだし。
気持ちは分かるがファンだからって過保護し過ぎじゃないか?
…いや、まあここはファンスレなんだが

504 :名無しの格闘家:04/07/21 13:33 ID:PHV5n8pw
>>503
いや、打たれ強いのは間違いないんじゃないか?
ロイドみたいな塩ファイターがダウン無しならともかく、
塩じゃないイグがダウン無し(スタンディング除く)ってのは結構凄いぞ
フィリオ戦でロー喰らったときも気合で耐えてたし、ハートの強さも合格

505 :名無しの格闘家:04/07/21 14:22 ID:yZbS0txY
まあ、並よりは上だと思うが・・・
今までシュルトがKO負けしてなかったのと一緒だよ。
身長がハントと同じなら、ハントの半分くらい打たれただけで倒れると思う。
まあ、ハントとは根本的に違うんだけど

506 :名無しの格闘家:04/07/21 14:40 ID:X4935KuZ
カーター戦の時に顔面にいくつかいいパンチをもらって、
効いてたみたいだったが、何でもない顔してたぞ
攻撃が効いてても顔に出さないからな、イグナショフは。
あんなに眠たそうな顔しておきながら、ぜんぜん倒れないし
根性あると思うし、心が強いし、本当にいいファイターだと思う
Kのリングで将来期待できる奴ってこいつしかいないよ
K-1の放送日を指おり数えて楽しみにできるのは、イグナショフが
出る試合だけだ

507 :名無しの格闘家:04/07/21 14:42 ID:X4935KuZ
×イグナショフが出る試合だけだ
○イグナショフが出る時だけだ

508 :名無しの格闘家:04/07/21 18:06 ID:OQbzIHNX
俺の中で、何考えてるか分からない奴ナンバー1

509 :名無しの格闘家:04/07/21 18:39 ID:+KspbA7T
ハントは基地害。変態。でもバンナのパンチでダウンしてたな。
あれはイグナショフのカーター戦の膝とかセフォーのノーガード挑発→カウンターアッパーで
ダウンを奪ったのと同じくらいウオ!って感じだったな

510 :名無しの格闘家:04/07/21 21:41 ID:xMlv+bNM
「僕は枝とトレーニングしてるのさ。
 枝の葉っぱが落ちる時は何かむなしさを感じるね。」


「愛する者を殺すとき、自分が一体、何の
 為に生まれてきたのかを考えるときのように気が沈む。
 だが、それがなんともいえず快感だ・・・。」


昔の富樫のネームに似てるなw

511 :名無しの格闘家:04/07/21 21:58 ID:uftSHRhV
アンチからすればイグナショフを貶したくて仕方ないかもそれないがそれは不可能だ、
まずスケ戦でケガで調子悪いからかボコボコにもらっていたが結局スタンディングだし
03パリGPでヒザ禁止にされたにも関わらず、KO率の高い198cmの巨人ウスティノフと
打ち合い見事に下しそのまま優勝したのでシュルトの例えも無理がある。
こんなのは短いボクトレでそこまでこなしてしまうイグナショフのすごさしか印象に残らない。
ハントはバンナ、ミルコにダウンを奪われてるし、あのタフなヴァンダムもキックボクシング大会で
イグナショフにヒザで何回もダウンを奪われTKOされている、イグナショフには穴が無い、だから
批判しても的外れものにしかならない、格闘センス、打たれ強さ、攻撃力を持ち合わせている
最強さはさすがイグナショフだ、弱点があるとすればトーナメントでスタミナ切れしてしょうもない
相手に判定負けしそうな事ぐらいだけど今頃は克服できてるんじゃないのか、もし克服してたら
無敵だしすごすぎる。


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)