2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::::::矢野マイケルを注視せよ。:::::::

1 :名無しの格闘家:04/06/11 12:47 ID:FJqk9opv
こいつは強い。

2 :名無しの格闘家:04/06/11 12:50 ID:T0592uWn


3 :名無しの格闘家:04/06/11 12:51 ID:ko0xlUA9
100mを10秒代で走り、ジャンプ力は110cm。
でも、サッカーでは通用しなかった。
個人競技が向いているタイプだと思うので面白いかも。

4 :名無しの格闘家:04/06/11 12:53 ID:iT8B7LdQ
まあボディバランスはいいだろうけどどうしても上半身の筋力が足りないのでは

5 :名無しの格闘家:04/06/11 13:01 ID:QRkCHnnZ
懐かしいな

6 :名無しの格闘家:04/06/11 14:20 ID:ArnLhoe9
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%9F%A2%E9%87%8E%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

7 :名無しの格闘家:04/06/11 14:21 ID:RxByUk1y
Numberで今、K−1行ったら殺されるって書かれてた。
スレを立てるのは時期尚早。気長に見てやれ。

8 :名無しの格闘家:04/06/11 14:24 ID:ArnLhoe9
元Jリーガー・矢野マイケル格闘家デビュー(スポーツ報知)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040611&a=20040611-00000001-sph-spo

9 :名無しの格闘家:04/06/11 14:24 ID:0EZEChGo
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004061103325700001427m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/im00001427.jpg
いいカラダしてるね

10 :名無しの格闘家:04/06/11 14:27 ID:RxByUk1y
>「IKUSA」はK―1への登竜門的な興行で
この説明はOKなのだろうか?

11 :名無しの格闘家:04/06/11 15:18 ID:QRkCHnnZ
もっと早くサッカーあきらめて転向してたら面白かったのに。

12 :名無しの格闘家:04/06/11 16:25 ID:ArbUisFM
こいつは注目

13 :名無しの格闘家:04/06/11 16:30 ID:LYpRU2AH
>>10
OK。完璧にそういうスタンスだよIKUSAは。

14 :名無しの格闘家:04/06/13 05:45 ID:WLezkDVu
話題性あるし、一応順序踏んで上に上がろうとしてるみたいだし
格闘技界にとっても悪くないんじゃないの。

15 :名無しの格闘家:04/06/15 00:01 ID:NZbzGtUF
この人いつのまにか格闘家に転向していた。
「あの人は今」状態だったのに。
ガーナ人の母親譲りの速さとジャンプ力。
期待しています。

16 :名無しの格闘家:04/06/15 00:04 ID:Y7aQUulB
マイケル富岡だけどあの頃を返してくれないか

17 :名無しの格闘家:04/06/15 04:30 ID:/FDuHm5S
元Jリーガー矢野、SBの“超新星”といきなり激突
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20040614-00000028-spnavi-spo.html

18 :名無しの格闘家:04/06/15 04:33 ID:RHyX3FBQ
時代は矢野通

19 :名無しの格闘家:04/06/15 04:47 ID:cka6EVF8
ライアンボウでもHAYATOに勝てたしな

ま、倒し倒されで面白いキャラだろう

20 :名無しの格闘家:04/06/15 04:53 ID:TdCEN0bk
てか、なんでいつもSBは噛ませ犬になるんだ?
経済的なものなのかもなぁ。
SBの超新星ならば、じっくり育てろよ!!
緒方とか土井とかの次世代が育ってないSB???
マイケルの相手は仕込みのタイ人で十分だろ?
と言っても俺はSBを応援してるわけではないんだが・・・

21 :名無しの格闘家:04/06/15 05:28 ID:l2rcoiqc
6勝2敗って時点でマサトとやるの無理だろ。

22 :名無しの格闘家:04/06/15 07:40 ID:FAyiUgG3
バカ言っちゃいかん菊地浩一は強いぞ、熱いぞ

23 :名無しの格闘家:04/06/15 23:12 ID:BPif5j4T
たぶん菊地の左ストレートでKO負けだな。

24 :名無しの格闘家:04/06/15 23:14 ID:VDdTEbC2
とにかく黒人が混ざってるってだけでなんか好感持てちゃうなぁ

25 :名無しの格闘家:04/06/15 23:17 ID:L9I6obGC
アマチュアで何戦かしているみたいだけど、
キック暦はどれくらいになるのか知ってる人いる?

26 :名無しの格闘家:04/06/16 03:07 ID:L+EPmG4l
サカつくで何度かお世話になったな。

27 :名無しの格闘家:04/06/16 12:40 ID:j9lWhrns
サッカーは下手だったな


28 :名無しの格闘家:04/06/16 14:32 ID:Z6AA3b5O
別にSBはかませじゃないよ。K-1系列(イクサ、ライズ)と仲がいいだけ。

29 :名無しの格闘家:04/06/16 15:21 ID:s4rgJins
頭がちょっと悪くて戦術がイマイチ理解できなかったのか、いつも
必要な時にいるべき場所にいない選手だったなあ>矢野

30 :名無しの格闘家:04/06/16 15:29 ID:yP4+EdHn
まぁこれで彼がまけたら
ノア>>PRIDE>極真>k−1>ボクシング>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>さっかぁになるな
みんなベッカムベッカムとかほざいてっけど
しょせんpのリングに上がれば
やまよし>>>>>>>>>>>>>>>>ベッカムなんだよな
おなじイギリス人と戦わせたとしても
ルイス>>>>>>>>>>>>>ペッカムだな
つまりサッカーなんて雑魚のきんたま、所詮三沢さんの靴でも舐めて震えてりゃいいんだよ
早く気付けよサッカーオタドモ


31 :名無しの格闘家:04/06/16 15:57 ID:zuB0QtPh
下の記事によると、まだキックのイロハを知らない選手みたいだね
ttp://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20040614A/index.htm

32 :名無しの格闘家:04/06/16 20:15 ID:uAaE70oU
素材は良さそうだな
からくりtvのボビーみたいなもんだろ

33 :名無しの格闘家:04/06/16 20:29 ID:6m+aN8FA
万が一IKUSAでマイケルが勝ったら
掣圏道>サッカー>シュートボクシングになるわけか

34 :名無しの格闘家:04/06/17 02:40 ID:EhDrKguR
まだ格闘技初めて一年もたってないんでしょ?
それで>>31のアマの試合で決勝まで行くのは凄いんじゃないの。

35 :名無しの格闘家:04/06/18 00:18 ID:+EpCmLWT
>>34
すごいとは思うよ
才能は間違いなく、あると思う
でも、IKUSAのリングに上がるわけだからねぇ
今までのアマの試合とは同列には語れないだろ

36 :名無しの格闘家:04/06/18 12:48 ID:s7FC5jps
サッカーボールキック ガンソキタ――(゜∀°)――――――

37 :名無しの格闘家:04/06/22 00:32 ID:8zEG4oz1
マイコー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)