2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校のアブタビ

1 :名無しの格闘家:04/06/10 15:18 ID:FbhvbMkW
在るらしいよ

2 :名無しの格闘家:04/06/10 15:21 ID:/ay1+r/s
まじで?

3 :ニャンチ ◆R18/dM9ll6 :04/06/10 15:21 ID:2gJb9tmN
いちお僕の高校では一年に一回やってますけど…なぜかフロントチョークなしで。

4 :名無しの格闘家:04/06/10 15:24 ID:/ay1+r/s
巨乳にフロントチョークされたいな〜エヘヘ〜

5 :名無しの格闘家:04/06/10 15:30 ID:ukczIfrT
なかなかイキな高校だね。

6 :名無しの格闘家:04/06/10 15:32 ID:ukczIfrT
>>1
どういうルールなんだ?ちゃんと本物のアブダビみたいにテイクダウン何点、スイープ何点っていう風にやってんのか?

7 :名無しの格闘家:04/06/10 15:35 ID:FbhvbMkW
>>6
しらんニャンチに聞け。

8 :名無しの格闘家:04/06/10 15:37 ID:ukczIfrT
>>3
どういうルールなんだ?ちゃんと本物のアブダビみたいにテイクダウン何点、スイープ何点っていう風にやってんのか?
ていうかド素人同士でそんなことやってるとそのうち大惨事が起きかねんぞ。

9 :ニャンチ ◆R18/dM9ll6 :04/06/10 15:38 ID:2gJb9tmN
僕の高校では判定基準はそこまでしっかり決めてないと思います。レフリーは柔道、剣道、自衛隊、などの経験のある先生です

10 :名無しの格闘家:04/06/10 16:08 ID:FbhvbMkW
>>9
お前さアブダビってなんだか知ってるの?

11 :名無しの格闘家:04/06/10 16:11 ID:vWjEY7Rn
アブドラザブッチャーがダビングされる略ですよ

12 :ニャンチ ◆R18/dM9ll6 :04/06/10 16:12 ID:2gJb9tmN
アブタビコンバットっていう大会ですよね。僕の高校でやったやつは少し名前ちがいましたけど、先生がだいたいのルールはアブタビと一緒だっていってました

13 :名無しの格闘家:04/06/10 16:15 ID:FbhvbMkW
>>12
ちがうよ

14 :ニャンチ ◆R18/dM9ll6 :04/06/10 16:21 ID:2gJb9tmN
寝技オンリーの大会じゃないの?たしか古代からのなんやらって紙に書いてありましたけど

15 :ニャンチ ◆R18/dM9ll6 :04/06/10 16:24 ID:2gJb9tmN
アブタビコンバット×
アブダビコンバット○
字間違えました

16 :名無しの格闘家:04/06/10 16:27 ID:A5W6rew4
虻足袋コンバット

17 :名無しの格闘家:04/06/10 17:54 ID:zWGnSqRy
知り合いが通ってた高校でも、学園祭でそういう大会やってるって聞いたことある。
その学校のルールはアブダビじゃなくて、何でもありだったらしいけど。
パイプイス持った柔道部員 vs 剣道部とかやってたらしい(結果は柔道部員の勝ち)

18 :名無しの格闘家:04/06/10 22:49 ID:DoAFkTKL
↑プロレスやん

プロレスやったら結構やってるよ

19 :名無しの格闘家:04/06/11 19:06 ID:YcIEvBy6
プロレスじゃない。ガチンコ。
おまえのとこのプロレスごっこは、パイプイスで思いっきり叩き合ったりするのか?

矛盾するが、パイプイスを頭にたたきつけて、プロレスみたいにパイプイスの尻部分が
抜けるんだぞ。そこまでやってもOKなのがスゴイ。

20 :桜木町:04/06/12 00:14 ID:+Y8BJjip
↑重傷者、死者がでる

21 :名無しの格闘家:04/06/12 00:16 ID:lsnvE1nl
チンポを使って締める。それがアブダビ。

22 :名無しの格闘家:04/06/12 00:17 ID:NjVchXgu
>>19だからプロレスだって。学生プロレスは有名だぞ。金村キンタロ〜とか男色ディ〜ノとかも学生プロレス出身だ

23 :名無しの格闘家:04/06/12 00:25 ID:KT253kgc
>>20
まあ相手は剣道の面とかかぶってるから、それほど酷い怪我には
ならなかったらしい。他の試合は知らんが。

>>22
学プロとは違うんだよ。学プロの話ならおまえよりはるかに詳しいよw
そこはガチなんだって。漫画みたいだが、ほんとに体育マット敷いた
だけのところで、殴りあったりイスで叩きあったりしてんだよ。

24 :名無しの格闘家:04/06/24 03:48 ID:O7+CDcZJ
ネタだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)