2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優勝は】今年のK−1GPを占う【誰だ】

1 :名無しの格闘家:04/06/07 06:28 ID:T4qNcA0D
まぁ、時期尚早だが・・・語れ!

2 :名無しの格闘家:04/06/07 06:30 ID:MDGj1oza
竹村健一

3 :名無しの格闘家:04/06/07 06:31 ID:DpeTTD2l
2



4 :名無しの格闘家:04/06/07 06:32 ID:T4qNcA0D
そうそう、できれば理由もな。

5 :名無しの格闘家:04/06/07 06:57 ID:T4qNcA0D
漏れは、アレクセイ・イグナショフ!
技術・メンタル面は一線級だし、K−1のリングにも
慣れてきた事だし、まぁスタミナの点が不安だが、
個人的にファンな訳で、1票!

6 :名無しの格闘家:04/06/07 07:19 ID:4OQkHrPr
ジェロムレバンナ!バトルサイボーグだから!

7 :名無しの格闘家:04/06/07 07:22 ID:j7T0uBeS
ボブサップ!ビーストだから!

8 :名無しの格闘家:04/06/07 07:22 ID:ZWD8n3ON
窪塚洋介
不死身だから

9 :名無しの格闘家:04/06/07 07:32 ID:ii5pXWj5
一宮。

10 :名無しの格闘家:04/06/07 08:38 ID:T4qNcA0D
おまいら・・・激しく語れ!!!

11 :名無しの格闘家:04/06/07 08:43 ID:Z/GyGluR
アビディー対ボタの因縁の対決があるよ。Kオタの過去の意見だとアビデイーの方が強いらしいから
いいよね。開幕戦かけてやんの

12 :名無しの格闘家:04/06/07 08:50 ID:M8D2N7L+
普通に出れればホースト

13 :名無しの格闘家:04/06/07 08:55 ID:LSh/XiWu
つうかなんかK1つまんねぇんだけど

どんどん低レベル化してるようなきがする

14 :名無しの格闘家:04/06/07 09:01 ID:Z/GyGluR
立ち技世界1決定戦w

15 :名無しの格闘家:04/06/07 09:59 ID:AfPKXU70
ホースト、バンナ、イグ、ボン、グール、ホルム、カーター、
ヴェネチアン、ブレギー、等
最強かどうかはともかく、強い選手はそれなりにいる。
ロイドさんもKの試合に出たらしいし、
これで バイラミVSロイドの塩王決定戦が出来るな


16 :名無しの格闘家:04/06/07 10:02 ID:Mm2rSrwy
ていうか普通にホーストでしょ。

17 :名無しの格闘家:04/06/08 03:14 ID:cCWZnCqO
立ち技限定世界1決定戦

っていうか関節技とかありなら藤田でも優勝できるな

18 :名無しの格闘家:04/06/08 03:27 ID:cGLZCUfG
まぁミルコにはそれで負けてんだけどね

19 :名無しの格闘家:04/06/08 16:40 ID:Id3E3Tvs
レミーVSホースト
ホルムVSアーツ
イグナショフVSセフォー
バンナVSサップ
これが決勝のトーナメントだったらもう最高!


20 :名無しの格闘家:04/06/08 16:58 ID:WhoJhYNc
K-1なんて誰が優勝しようがどうでもいい どうせしょぼい「K-1」だけの王者だし。


21 :名無しの格闘家:04/06/08 17:07 ID:atES+UeU
ホースト

22 :名無しの格闘家:04/06/08 17:08 ID:/1tPv2rI
バンナが復活したらバンナの可能性が相当高いな。
2002年のGP見てもわかる通り、安定強さを誇ってる。
アクシデントさえなければホーストにも判定勝ちしてたしな。

23 :名無しの格闘家:04/06/08 17:14 ID:3vI2j/Ko
出来レースのプライドGPよりはよっぽど予想しがいがある。


24 :名無しの格闘家:04/06/08 17:17 ID:d8uGcZej
>>17
藤田って関節できない&知らないよ!
>>20
ワラタ
そうだよね!世界一弱い団体と認識されてるK


25 :名無しの格闘家:04/06/08 17:18 ID:DDoILeOn
プライドも誰が優勝しようとどうでもいい どうせしょぼい「K-1ルール」
「プライドルール」だけの王者だし。

26 :名無しの格闘家:04/06/08 17:20 ID:DDoILeOn
プロなんてどうせしょぼしょぼですよ

27 :名無しの格闘家:04/06/08 17:26 ID:T8qIQii6
>>23
いえてるね


28 :名無しの格闘家:04/06/08 19:52 ID:jSX/qffz
 ボンヤスキー2連覇
 しなやかな体にダメージを与えられる攻撃はない。
 あるとすれば顔面だが顔のディフェンスもなかなか。
 そしてなんといってもトーナメントに有利な破壊力がある。

29 :名無しの格闘家:04/06/08 19:53 ID:EAClmBpv
バンナはもうK-1のリングにはあがりません

30 :名無しの格闘家:04/06/08 20:03 ID:blVPDnYz
バイラミにほんの少し期待
もしホーストが他の選手に敗れた場合、誰がこいつの塩ファイトを止めるのか

31 :名無しの格闘家:04/06/08 20:05 ID:N1hU19Zk
>>30
ジャッジする人

32 :最弱認定委員会:04/06/08 20:06 ID:QbzUPPXL
間違いなくボブ・サップ

33 :名無しの格闘家:04/06/08 20:19 ID:ZGHVOJog
フジのオープニングタイトル画面にはボン、ボブ、ホースト、武蔵の顔だけだったのがなんだかしょぼしょぼ
こんなんでほんとにGP大丈夫なん???
今年はまったく期待できる要素がないんだけどw

34 :名無しの格闘家:04/06/08 22:47 ID:bFQoSg8l
う〜ん・・今の8強といえば、、、、

ホースト ボン イグ セフォー カーター シュルト バンナ ・・・・

あと一人は思いつかない(笑)けどその7人は確実にはいると個人的には思う

武蔵はどうせ東京ドーム出るとして、開幕戦を14人でやるなら残り7人はというと、、、

アーツ フィリオ ボタ ヴェネ アビディ ホルム あとは(どうせ話題作りのために)曙かサップ 
ってところだろうか?

ベルなる度は今年からいよいよやばいだろうな。ベル出すくらいならマーサーとか出すような気がする
レコとハントはもう出してもらえない気がする。

35 :名無しの格闘家:04/06/09 00:30 ID:/TZhN321
ミルコ・クロコップ!!!
今回からK-1に復帰ケテーイ!

36 :アケボタタロウ:04/06/09 00:32 ID:Mj4z46O8
ミルコ戻ればミルコ。
もしくはハント。
このまま行けばイグが圧勝だな。
レミーはまず無いと断言する

37 :名無しの格闘家:04/06/09 00:36 ID:gEdUruPg
どーでもいい

38 :名無しの格闘家:04/06/09 00:36 ID:T++khkmc
ブリッグスってGP出るよな?

39 :名無しの格闘家:04/06/09 00:38 ID:dk6/Divz
バンナ、ホースト、ハント、ミルコ、イグナショフ、セフォー
アーツ、レコ

この8人でGPやって本当のK-1王者を決めてくれ。

40 :名無しの格闘家:04/06/09 00:39 ID:WcTWm9Zz
2002年って結構凄いメンバーだったね。


41 :名無しの格闘家:04/06/09 00:40 ID:rjF03Lzu
>>40
武蔵→ミルコだったら完璧だったな

42 :名無しの格闘家:04/06/09 00:43 ID:eIA894Ct
バンナ vs サップ (猛獣対決)
ホースト vs アーツ (古株対決)


43 :名無しの格闘家:04/06/09 00:52 ID:T++khkmc
トムエリがノルキヤ倒した後の
ボクシングの煽りみたか?
ブリッグスがトムエリをぬっころした映像流していやがったぞ
「K1対ボクシング・・・たかが11年されど11年」ってトコ・・・

あれ、トムエリが見たら切れるぞ!
俺が勝った後に負けた試合流すな!!ってな〜。

44 :名無しの格闘家:04/06/09 00:55 ID:gbArho7f
ボクサーの煽れる映像はあれしかなかったんだよ

45 :どーなの:04/06/09 01:06 ID:8npYiPqD
>33
バンナも出てましたよ(^^) しかし、セフォーがいないのは何故?プライド行き?
あとミルコはK-1オフィシャルサイトの「選手紹介」から外されたみたいですね。いない。


46 :名無しの格闘家:04/06/09 02:13 ID:dk6/Divz
実力的にはホースト、バンナ、イグナショフが頭一つ抜けてる感はある。

47 :名無しの格闘家:04/06/09 02:53 ID:baJ8zUrg
当然ボタさん。

48 :名無しの格闘家:04/06/09 18:43 ID:sCczEmUs
 ブリックスはボクシングに帰りました。
 ボクシングで負ければ出てくるかも。

49 :名無しの格闘家:04/06/11 01:11 ID:8UFnA1+Y
今年の優勝者?
そんなの三沢さんに決まってるじゃないですかw

50 :名無しの格闘家:04/06/13 22:21 ID:Jpcsy+gq
三沢さんが良いセンいくと思う。

51 :名無しの格闘家:04/06/16 00:49 ID:0188K4CZ
age

52 :名無しの格闘家:04/06/16 01:15 ID:zZMEx030
チャモアペットってどーよ?

53 :名無しの格闘家:04/06/26 22:04 ID:vgMshJrh
保全

54 :名無しの格闘家:04/07/02 18:13 ID:BJnxW9lq
カーター好き

55 :名無しの格闘家:04/07/02 18:32 ID:UwWFM/Wp
K-1じゃミルコそんなに強くなかったよな

56 :名無しの格闘家:04/07/02 18:35 ID:eQvrNt0w
>>55
釣り?

57 :名無しの格闘家:04/07/02 18:35 ID:F+n2QgzB
アリ地獄にはまったように
タイソンにお金つっこみ続けて
破綻するな



58 :名無しの格闘家:04/07/02 19:02 ID:+9BGzj08
つーか今年のGP誰が出るの?
ホースト、セフォー、レミボン、イグ、むさお、天一ラーメン
くらいが当確?

59 :名無しの格闘家:04/07/02 19:13 ID:Cv9LtW1T
>>56 事実だろ。トップファイターではあったけど
格下に負けるしハント、アーツにも今のルールじゃイエローもらうくらいの戦いぶりだし
ホーストさんにもアンディにも勝てないし。まあいまのPでのポジションと変わらないか。
ホーストさんは今年負けそうなきがする。そして引退しそう。かなしいけど

60 :名無しの格闘家:04/07/02 19:18 ID:YL8rrEaz
>>56
Kでもハイが不発だとただの塩&2流ファイターだったな
結構簡単に倒れるし、バイラミに塩殺されたり

61 :名無しの格闘家:04/07/03 00:54 ID:Ghgi2tHu
ホルムがいい
出んだろーけど

62 :名無しの格闘家:04/07/03 22:48 ID:0ei/nT3h
イグ

テンションさえ高ければ

63 :名無しの格闘家:04/07/03 22:50 ID:FCidYIzK
GPでのイグVSホースト実現に期待

64 :名無しの格闘家:04/07/03 22:57 ID:0ei/nT3h
気体

65 :名無しの格闘家:04/07/03 23:33 ID:M3RsaaIA
イグはつよいが、 試合は面白くない。

66 :名無しの格闘家:04/07/07 20:32 ID:4zKMINr/
イグはガードが甘いなんて言ってる人いたけど、大丈夫?

67 :名無しの格闘家:04/07/07 20:35 ID:wEMJUZpg
>>66
大丈夫
当たってもまず倒れない

68 :名無しの格闘家:04/07/07 21:29 ID:o2P3/yxt
イグナショフは強いと思うけどホモとみた(´∀`)〃

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)