2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴りっ放しってできないかなあ

1 :名無しの格闘家:04/05/26 17:50 ID:zvQvixQa
ゴルフの打ちっぱなしってあるじゃん。
バッティングセンターとか。
それの格闘技版で「蹴りっ放し」とか「パンチングセンター」とか
できないかなあ。10分300円とかで。
サンドバックが吊られてて、時間内なら好きにして良い。
レッスンプロもいて教えてくれる。
時間貸しで、リングも借りれるみたいなの、あれば良くない?



2 :最弱認定委員会:04/05/26 17:51 ID:8qTou0Cx
五反田にあるぞ

3 :名無しの格闘家:04/05/26 17:51 ID:3rrGbtSo
3でいいです・・・

4 :名無しの格闘家:04/05/26 17:52 ID:m/PoxdPV
亀っ放し

5 :名無しの格闘家:04/05/26 18:42 ID:LkZPo4t5
10分300円は高い
乾燥機の3倍じゃん

6 :名無しの格闘家:04/05/26 18:45 ID:iAc80T+j
プロが教えてくれるなら安い

7 :名無しの格闘家:04/05/26 18:45 ID:PwflD8OT
っていうか、キックのジムにはレッスンプロがいるわけだが。高いけど。
ゴールドジムとかにもサンドバックある。

8 :名無しの格闘家:04/05/26 18:51 ID:TpJ3DeWF
オレはPRIDEのリングでヒョードルを20分間殴りっ放ししたいぜ。
秒殺では満足しない。レフェリーストップ無しで殴りたい。

9 : 名無しの格闘家 :04/05/26 18:56 ID:zGmEnn0r
JR高田馬場のBIGBOXにサンドバックあるよ。
土日祝日だけ利用でたしか月7000円程。
1カ月で最低4回行くとして1回2000円以下だから、60分使うとして
1がいう10分300円以下になるよ。

10 :名無しの格闘家:04/05/26 19:06 ID:LkZPo4t5
コインを入れたらウィーンって出てきて、
時間になると退散する被打撃マシーンが並ぶパンチキックセンターができたら
都会のニュー隙間ビジネスとして結構いい線いくと思うがどうか。
プロとかは人件費も掛かるしとりあえずいらん。

お手軽にストレス発散できるので犯罪抑止効果も期待できるし、
この国の明るい未来作りへの貢献度ではカラオケBOXを上回るだろうと思う。

11 :名無しの格闘家:04/05/26 19:34 ID:QfGroMgN
成功すれば負け組み脱出できるかもなw

12 :名無しの格闘家:04/05/26 19:36 ID:gO2I7mR7
10分間ハメっ放し・・・

13 :名無しの格闘家:04/05/26 19:40 ID:MESr353z
>>12
お前は10分保つのかよ

14 :名無しの格闘家:04/05/26 19:42 ID:tK/miMVA
>>13
ワラタ

15 :名無しの格闘家:04/05/26 19:42 ID:gO2I7mR7
>>13
相手がブスなら・・・。

16 :名無しの格闘家:04/05/26 19:49 ID:56PNID7P
パンチングセンターとか「蹴りっぱなし」っていう言葉がオモシロい♪


17 :名無しの格闘家:04/05/26 19:50 ID:56PNID7P
まあオレは暇な時、浮浪者に蹴りっぱなしとかパンチングやってるからいいけどな

18 :名無しの格闘家:04/05/26 19:52 ID:nqP68Oxv
萎えずに、射精せずに勃ち続けるのって結構キツイぞ

19 :名無しの格闘家:04/05/26 19:53 ID:WUJILUnF
>>17
どこでやってる?
やっぱり新宿?

20 :名無しの格闘家:04/05/26 19:54 ID:LkZPo4t5
あれっ?
マネーの虎って終ったんか。

21 :名無しの格闘家:04/05/26 20:00 ID:56PNID7P
>>19
サウスブロンクスとかスラム街

22 :名無しの格闘家:04/05/26 20:25 ID:N03GN6TF
アイディアは面白いけどビジネスになるほどニーズはなさそう。
ゲーセンにパンチキックマシーンあるけど、だいたいは一台しか置いてない。
これは、その程度のニーズしかないと言う事であって、ビジネスになるならないは
もうすでに答えが出てるのではないだろうか。

23 :名無しの格闘家:04/05/26 22:42 ID:PwflD8OT
一般人がサンドバック蹴ったら足の甲で蹴って、足首グキって感じになったりしそう。
やっぱインストラクターは必要。

ダミー人形を置いといて投げっぱなしとかどうだろう。


24 :名無しの格闘家:04/05/27 09:08 ID:fGwUEvlB
月謝払うなら、ジム通えば良いことだけど、
会社帰りにフラッと寄って、軽く汗流すみたいな感じって
事でしょ。 良いねー。
俺ならやる。 10分300円はどうか分からんけど。
リング時間貸しってのも良いよ。 格闘技好きな奴と行けば
プライドとか、K1ゴッコできるし。
俺リングに上がった事あるけど、スゲーよ。
見てるのと上がるの全く世界が違うから、面白いと思う。

25 :名無しの格闘家:04/05/27 09:11 ID:azL9pHBG
パンチやキックは素人がやるとケガしやすいから
サンドバッグをバットで延々と殴り続ける方が人気出そうだな

26 :名無しの格闘家:04/05/27 09:12 ID:NWc0a3I8
>>24
自慢かよ。どこのリング??
地元に巡業来たどっかのインディープロレス団体のリングにでもこっそり上がったかw?
駐車場借りて設営するタイプの。

27 :名無しの格闘家:04/05/27 09:14 ID:azL9pHBG
なんで>24が自慢レスに見えるのかが不明

プロファイリングの結果>26は格闘技やりたいけどチキンハートだからできない奴とみた

28 :名無しの格闘家:04/05/27 09:17 ID:P/jdpPIi
仲間集めれば、草野球とか草サッカーみたいに
草K1とか草プライドができるって事か!
ぜひやりたい。 大学生のプロレス研みたいな
感じになりそうだけど、社会人なら金もあるし、
2〜3時間で、5〜6試合はできそうだ。
入場から凝る奴とか出てきそう。 レフリーや
実況も付けたりしてね。 楽しそーだ!

29 :名無しの格闘家:04/05/27 09:18 ID:qjkfD2T6
東京の歌舞伎町に殴られ屋っているんじゃないの?
なんかテレビで見たような記憶があるよ。

大阪に住んでるから詳しく知らないけど…


30 :名無しの格闘家:04/05/27 09:27 ID:IK+N/025
草K-1とかPRIDEやって大怪我する奴とかが出たら、色々大変なんだが。

31 :名無しの格闘家:04/05/27 09:47 ID:GaWRmvxF
草PRIDEはマジやりたい!
お前らもホントはそう思ってるだろ?

32 :1です。:04/05/27 09:52 ID:Lfxg/CnW
>>30
リング貸しで草試合をする場合の事故については自己責任で。
店側からレフリー出して、裁くってのもアリですけど、そうなると
店の責任出てきますしね。
打撃技を使う場合は、マウスピース、ヘッドギア、グローブ
レッグパットなどの装着は義務とします。
但し、原則自分で用意する事。(サイズの問題)
レンタルも別料金で可能だけど、マウスピースレンタルは衛生上不可です。
店独自のルールも必要ですね。
寝技でチョークなどは禁止。 ヒールホールドなどの、比較的
破壊に繋がりやすい技も規制する方向で。
リング貸しは未成年は貸しません。 必ず血縁者の大人が必要です。
やはり客商売である以上、店の評判を落とすような事にはならない
方が良いのは事実。 うーん思いつくこと考えてみたけど、
もっと良い感じにできないでしょうかねえ。
誰かに実現して欲しいんですけど。「蹴りっ放し」



33 :10:04/05/27 11:00 ID:CSdq2Xpj
漫画喫茶の格闘技版。
格闘喫茶、もしくは格闘技カフェとか。

格闘技漫画最強の品揃え読み放題、格闘技DVD見放題。
サンドバッグ、巻藁叩き放題。シャドー、打ち込みし放題、受身取り放題。
畳部屋、リング部屋、土俵部屋等完備。別料金。
スパー、乱捕り可。打撃はライトコンタクトのみ。当人同士の責任で。
各種胴衣、グローグ等レンタル可。持ち込み可。
良心的価格で各種プロテインドリンク、ボリューム満点ちゃんこ等、食事も可。


アイデアは色々あるが、ここには書かん




34 :名無しの格闘家:04/05/27 11:38 ID:fNuFY8eJ
>>33
おおーすごいじゃん。
もしかして実現に向けて、アイデア温めてるのかな?
ぜひ実現して下さい。 
他県の人の為にもフランチャイズ化も視野に入れて
みてくださいよ。


35 :名無しの格闘家:04/05/27 11:51 ID:8AQAiZAD
入場っ放しが欲しい。5万人くらいの観衆の中を
好きな曲とイルミネーションで100mくらい歩く。
でリングイン、選手コールまで。それ以降は痛いからいらないや。
1回1万円くらいまでなら出せる。

36 :名無しの格闘家:04/05/27 13:12 ID:2ddh1olU
>>35
そんなん楽しいか〜?
まあ人それぞれだから良いとしても、観客の人件費スゲーぞ。
1回1万って、どっから出てきた試算なの?
5万人っていったらドームクラスだろ。 
どう考えても商売にならないよ。
もう少し具体的なのないか?

37 :名無しの格闘家:04/05/27 13:22 ID:jQ2nXfOe
いいともでパワーホールとハート様のコールで入場してくるのはちょっと羨ましい?

38 :名無しの格闘家:04/05/27 14:37 ID:i4pnN3sR
いっそのこと、格闘技体験センター作ろうか!
スーパー銭湯とか健康センターみたいなのりで。
上の書き込みみたいなのはもちろん、入場体験もできる。
意外に戦いはいらないけど、入場したいって人いるみたいだし。
月に一回素人参加の総合の試合なんかもやってさ。 観客もいる
から、プロさながらの1日が体験できるよ。
年間試合数や、勝率によってチャンピオンになれるとかさ。
但し、アマだから金はもらえないけどね。
マジで実績あがれば、プロへの推薦もしてくれる。
いやーそんなんあったら通っちゃうよなあ!

39 :名無しの格闘家:04/05/27 14:39 ID:azL9pHBG
>>38
1年後にはSMクラブになってるだろうな

40 :名無しの格闘家:04/05/27 14:54 ID:aqVkjsi/
>>39
なんで?

まあ、揚げ足とりは2Chの定番だからしょうがないけど、
空気読めよな。
SMクラブ行った事もないくせに。
格闘技の事も知らないのに、格闘技スレにくるなよ。
SM板行ってくれ。 Mクン。


41 :名無しの格闘家:04/05/27 15:37 ID:C2GEetHy
僕も行きたいです! by安田

42 :名無しの格闘家:04/05/27 16:00 ID:mszePUgJ
パンチングマシンと同じタイプのキックマシンならあるのにね。

43 :名無しの格闘家:04/05/27 16:21 ID:LMnqDQXF
みんなで金出し合って、貸し倉庫かなにかを借りてサンドバックとかも買って、メンバーだけが利用できるようにしたらゑえやん

44 :名無しの格闘家 :04/05/27 16:34 ID:DNQyCle6
1に一応言っとくと、ケガは自己責任っていっても法律には通用しないんだよな。
やっぱりそのスペースを提供した人間あるいは団体が管理責任を問われる。
注意書きにはよく書いてあるけどあれあくまで注意書きだからね。法的効力は実はゼロなのよ。

45 :名無しの格闘家:04/05/27 16:40 ID:jI0LuL0s
>>43
ナイスアイディア!でも普通に道場、ジムに通うより高くつきそう……。

46 :名無しの格闘家:04/05/27 16:42 ID:tf85UolE
>>44嘘を平気で書くでない。

47 :名無しの格闘家:04/05/27 17:13 ID:KEYxiB1+
ポップな格闘技交流の場ですか?絶対に死亡事故が起きますよ。

48 :名無しの格闘家:04/05/27 17:17 ID:+f+MB+Nn
DQNの溜まり場になる。絶対。

49 :名無しの格闘家:04/05/27 17:34 ID:gRGE3L8s
>>48
まあ、何か一つの事を好きな奴を、総称して
DQNとかヲタって言うならそうなるかもね。
打っ放しやバッティングセンターも48に
言わせりゃDQNの溜まり場か。
貧困な頭だなあ。



50 :名無しの格闘家:04/05/27 17:43 ID:Sar/nNPw
高校のころ5〜6人でそうゆうのやってたわ、防具とかなしで。
今年の三月までの事だけどね
プライドのある月はプライドで、K-1のある月はK-1で。
もちろん顔面パンチなしだったからK-1と言うより極真だった。
みんな素人だからフォームとかめちゃくちゃで
格闘技ってかほとんど喧嘩だった。
俺は結構好きで卒業式の後に最後にみんなでやりたかったんだけど
あっさり却下されてちょっと悲しかった。


51 :名無しの格闘家:04/05/27 17:47 ID:Htz4zAgA
都内でリングごとかしてくれるとこあるぞ。
あとターザン五等のとこでリングと道場セットでかしてくれたと思う。


52 :名無しの格闘家:04/05/27 18:37 ID:VuFEULJp
>>50
いいね! 男だね!

>>51
それはそうだろうけど、それじゃ、場所の問題とかあるし
そこまでしてやらないじゃない? 
気軽にフラっと行ってできる施設って事で。


53 :名無しの格闘家:04/05/27 18:45 ID:YBXqAje1
>>1
自宅にサンドバックある人ってほとんど聞かないよね。マンションじゃ下の人が
うるさいだろうし、庭やベランダにおいて蹴ってると通行人に見られそうで恥ず
かしい。
1階に住んでて自分の部屋が広い金持ちくらいかな。オレのことだけどね。


54 :名無しの格闘家:04/05/27 18:49 ID:FulPh/iV
>>53
是非カネ出して「蹴りっ放し」を実現してくれ.
あんたならできるよ。 いよっ金持ち!!


55 :名無しの格闘家:04/05/27 18:54 ID:LMnqDQXF
誰かこっそり公園にぶら下げといてけろ…

56 :名無しの格闘家:04/05/28 00:15 ID:+pzFgZ5J
そんなのあったらいいなあ。
絶対行くのに。
だれか作ってくれ。

57 :名無しの格闘家:04/05/28 00:42 ID:SQ8KMMIa
おまいらのショボイ蹴りなんて、実際やってみると、みっともなくて
やる気なくすぞ。すぐにな。

58 :名無しの格闘家:04/05/28 00:47 ID:smKJPGQA
全然どうでもいい話だけど、>>49はDQNの意味を知らないと思う

59 :名無しの格闘家:04/05/28 00:58 ID:j+axopYG
>>49
言ってることが全然分からない。

60 :名無しの格闘家:04/05/28 01:42 ID:vwg7NGCH
単なる暴力主義者を区別・排除する方法は?そこを無視しての実現は有り得ない。

61 :名無しの格闘家:04/05/28 02:03 ID:QJ4+4/DH
今の技術水準からすると 仮想現実的な格闘空間を提供する事は可能でしょう。

3Dゴ−グルを装着し ヒョ−ドルやミルコと対戦する。

寝業の攻防は複雑だが、立ち業ならば何とかなりそう。


62 :名無しの格闘家:04/05/28 02:08 ID:43cfCx+e
>>1
10分じゃプロに教えてもらうとかそんな暇ねぇよバカ。
普通にジム逝け。
ある程度技術がついてきたらサンドバッグ買え。

63 :名無しの格闘家:04/05/28 02:13 ID:QJ4+4/DH
しかも 観客からは 同一空間で闘う絵と映る。


64 :名無しの格闘家:04/05/28 02:18 ID:bz4MGGY8
個人的には『あの有名格闘家の練習見学ツアー』があったら行きたいね。

■ヒョードルのパウンドを擬似体験!!

■ノゲイラとの密着スパー体験!!

■ミルコの左ハイキックで失神体験!!

65 : :04/05/28 02:19 ID:S8i65ivH
サンドバックは道場にあるから蹴るんだよ

66 :名無しの格闘家:04/05/28 04:09 ID:y2AAjI9Q
学校にサンドバックつるしてるけど、俺以外の奴が蹴ってるとこ見たこと無いぞ。
結局、格ヲタぐらいしか興味ないって事。格ヲタの人口比率なんぞ1%以下だろうし
商売になるわけわけが無い。実際、弱小ジムなんてどうやって経営成り立たせて
いるのか、不思議でならん。それに素人が10分もサンドバック蹴り続けれるのは
無理なのは分かるだろ。サンドバック蹴ったことがないのか?

67 :がなり:04/05/28 08:13 ID:2j9cliH2
握りっ放しってできないかなあ
チンコ握りっ放し。10分300円とかで。
壁に穴が開いててチンコ入れると握ってくれるの。時間内なら好きに出して良い。
マジックミラーになってるからこちらは見えないけど向こう側には全裸の美女。


68 :名無しの格闘家:04/05/28 08:54 ID:S9VC99uP
>>66
お前の狭い了見で分かったような事を言うな。
すでに弱小ジムが経営できてる事が不思議なんだろ?
分からない事だらけなんだから、もっと勉強して
早く大人になってから、生意気言いなさい。
まったく、親の顔が見たいよ・・・。

69 :名無しの格闘家:04/05/28 09:01 ID:zvANS4l2
>>67
それはもうありそうw

70 :名無しの格闘家:04/05/28 09:28 ID:x7plrLCW
>>67 激しくワラタ

71 :名無しの格闘家:04/05/28 09:54 ID:l5em2a69
10年以上前だけど、埼玉の上尾ってとこに住んでた事がある。
市民体育館の施設を確か100円で利用できたんだけど、そこにサンドバッグあったよ。
最近流行のスポーツジムとかで人気のある器具は空くのを待つ事もあるようだけど
あそこのサンドバッグは誰も使ってなかったから、それこそ10分300円どころじゃなかった。
今もまだあるのかなあ。

72 :名無しの格闘家:04/05/28 12:51 ID:thn9MD+k
「殴る、蹴る」はしたいが、「殴られ、蹴られ」はイヤだ。
道場やジム等のウザイ人間関係はイヤだ。
そんな人にはもってこいですね。


73 :名無しの格闘家:04/05/28 14:34 ID:LeIwhKde
思いっきり殴る蹴るができるのって気持ち良いものなあ。
ジムとかに通うと、上下関係とか、練習メニューとかが
ウザイ人もいるもんな。 月謝は高いし、そこまでは
したくないって人向けだよな。


74 :名無しの格闘家:04/05/28 17:28 ID:lKOjesN+
パンチングマシーンが流行っていれば出来るかもしれないけどね
まぁ出来てもみんな入れないだろうな
多分パンチ力に自信がある奴かDQNしか入れない場所になってしまうだろうからね

75 :名無しの格闘家:04/05/28 18:48 ID:vwg7NGCH
格闘技の真似事が手軽・気軽にできたら、いろんな意味でアブナイと思う。

76 :名無しの格闘家:04/05/28 19:48 ID:VoSdn82z
>67
「ラッキーホール」みたいね。相手は見えなかったらしいけどな。

77 :名無しの格闘家:04/05/28 23:02 ID:CeI0N59N
うーん
一度はやってみるだろうな。


78 :名無しの格闘家:04/05/28 23:45 ID:kUU7UJnq
サンドバックってここ10年はスタンド型(釣らなくてすむタイプ)がある
けど、あれって蹴ったらボヨ〜ンって倒れないんですか?

いや、20年くらい前に雑誌の通信販売で元祖スタンド型(わかる人には
わかるw)を買って、蹴るたびに倒れまくって「なんじゃこりゃ〜あ!!」
経験があってあれ以来トラウマになってます。ちなみにカールゴッチの
スパーリング人形も買いました。ダブルアームスープレックスしか掛ける
技はありませんでしたが。

79 :名無しの格闘家:04/05/28 23:47 ID:3tpLXBXP
アホの発想やね。治安が悪くなるだろボケが

80 :名無しの格闘家:04/05/28 23:56 ID:SQ8KMMIa
俺のウンコでも蹴ってろよ

81 :名無しの格闘家:04/05/29 00:03 ID:EHvdgbUK
キックマシーンで376ってすごい?普通にローでけったんだけと...。武道とか格闘技やってみようか迷ってるからもしセンス有りだったら試しにやりたいんで教えてくらさい。スレ違いスマソ

82 :名無しの格闘家:04/05/29 00:06 ID:gnG6oU+/
あの永田さんですら800はいくよ。
カンドリ忍は700台だったと思う。
君は忍ちゃんの半分ってことで。

83 :名無しの格闘家:04/05/29 00:12 ID:poVarvx2
あんまり関係ないかも知れないけど、昔「キックドック」(?)とか
言う名前の、犬のぬいぐるみを思い切り蹴飛ばして、ストレスを解消
するサービスがあったな。

84 :名無しの格闘家:04/05/29 00:13 ID:EHvdgbUK
やっぱプロはちがーなぁ。ゲーセンのメトロノームみたいに立ってる棒を蹴るやつなんだけど。普通に学生やりまつ

85 :名無しの格闘家:04/05/29 01:32 ID:OVJnhJ8M
俺パンチングマシーンで90くらいで、
キックが200くらい。

ヨワヨワ

86 :名無しの格闘家:04/05/29 02:24 ID:yLO6WFyD
いいサンドバックしってるよ。
この間ロマネックスで藤田が蹴ってたやつ、ボブなんとかってやつ。

87 :名無しの格闘家:04/05/29 03:11 ID:L6ia3Us4
>86
あー、駄目だよアレは。
デカくて重すぎる上に、すぐ壊れるよ。

88 :名無しの格闘家:04/05/29 16:29 ID:C8EVQqF9
というより
お金払うから蹴ってください

89 :名無しの格闘家:04/05/31 09:38 ID:raJxEDfR
立嶋は良いサンドバックだよ、ローキック蹴ると失神してしまうけど。

90 :名無しの格闘家:04/05/31 11:35 ID:ScoB2kEB
本当のサンドバッグって言うのは、中に砂を詰めたやつを言う。
ウレタンのくずとか入れてもサンドバッグじゃない。
そんな物蹴っても何にもならん。
どうせやるなら本物の砂の入ったサンドバッグだ。
後、どうなっても知らんから、そこは自己責任でお願いします。

91 :名無しの格闘家:04/05/31 13:15 ID:TeHTa8gE
猫をまたたびで酔わせてさらい、吊るして蹴れば?

ただし自己責任で。

92 :名無しの格闘家:04/05/31 13:21 ID:+jvGEfZf
サンドバックのある市民体育館、スポーツセンター情報を求む!!
これなら安そうだ。
都内がいいな。

93 :名無しの格闘家:04/06/02 03:55 ID:ts6rJNt9
中年バーコードデブリーマンでも蹴ってろ

94 :名無しの格闘家:04/06/05 23:00 ID:O95VP45w
>>90
砂ってあんた中学の部活じゃあるまいしちゃんと石入れろよ石を

95 :ランデルマソ ◆85qvGhCCNc :04/06/05 23:02 ID:NgFyqE6e
俺は通販で買ったけど。
台込みで10万くらい。
長く使えば割がいい。

96 :名無しの格闘家:04/06/06 00:10 ID:dpaCM2IE
>>95

置く場所がない。

97 :名無しの格闘家:04/06/07 02:46 ID:KLwBdkRP
やっぱ、興行後は繁盛するんだろうな。
蹴りっぱなし、行きたいわ。

98 :名無しの格闘家:04/06/07 02:52 ID:CdsQxGrn
人蹴った方が楽しいぞ。

99 :名無しの格闘家:04/06/07 02:57 ID:0KW7++XV
↓お前を今度死ぬほど蹴ってやるよ。
      喜べよなっ。

100 :名無しの格闘家:04/06/07 03:24 ID:MfDWf+bD
 | ↑
   ̄ ̄
 ∩∧ ∧     おらっしゃあ!
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


101 :名無しの格闘家:04/06/08 14:31 ID:eDeLZE/N
リングには上がってみたいな。

102 :名無しの格闘家:04/06/08 14:32 ID:nqDsK54x
人蹴れよ。

103 :名無しの格闘家:04/06/08 14:41 ID:y7DWQFLf
公共施設の武道場借りてミット蹴りすれば済むじゃん。
俺は一時間350円で毎週借りてる。

104 :名無しの格闘家:04/06/08 14:44 ID:3Q2nOOFk
素人がサンドバッグ殴ったら拳か手首痛めない?
蹴りっぱなしも股関節固い素人が蹴ったらどこか痛めそうで怖い
俺も素人なわけだが

105 :名無しの格闘家:04/06/08 15:34 ID:KI0MYLoI
技術もどこか痛めるも関係ない。
サンドバッグを憎いあんちくしょうだと思って、思いっきりぶん殴れ!蹴りこめ!

106 :名無しの格闘家:04/06/08 15:58 ID:VniMVFhk
それをジムという

107 :名無しの格闘家:04/06/08 19:55 ID:SFunDy40
>>104
今は、パンチはウォーターバックが主流みたいだよ。
古い人に言わせれば根性無いとなるみたいだけど。
サンドは蹴り専門になりつつあるみたいね。

ジム行くほど時間と金に余裕ないから、そんなんあったら
行きたいなあ。 気軽に行けるのが良いよな。
月謝とか上下関係とか面倒くさいものな。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/06/08 20:40 ID:ichV7ylE
>>100
ナイス! ワロタ!!

109 :名無しの格闘家:04/06/09 11:05 ID:fbb3GxQp
砂袋
巻き藁

110 :名無しの格闘家:04/06/09 11:33 ID:zYISR96a
コーナー最上段からの雪崩式ブレンバスターやってみたい。
ラウンディングボディプレスもいいな。
どれくらい怖いんだろうか・・・。
経験できれば以後の見方も変わるだろうな。

111 :名無しの格闘家:04/06/09 11:47 ID:yIf5jFFG
藤田のように、人の後頭部を蹴って蹴って蹴りまくる。
結果は・・知らんよ、自己責任

112 :名無しの格闘家:04/06/09 12:07 ID:PwjsSnSd
アホの発想やね。足怪我するアホがメーカー訴えるだろボケが




113 :名無しの格闘家:04/06/11 18:33 ID:7SuHls8f
うまくできるとか、痛いとか関係ないよ。
とにかく思いっきり蹴り飛ばしたいね。
てめーでやって痛い思いしたからって、訴えるような奴が悪い。

114 :名無しの格闘家:04/06/11 18:37 ID:y3ZAuiRK
サンドバック殴ると確かに痛いよ
素手ならね 
でもそんくらいの痛みで痛いって口にだして言うほど
なんというか、痛みに弱いなら 最初からやらんほうがいいよ。
蹴りも同じ 足首のとことか痛くなるけど
痛いけど、騒ぐことじゃないって程度
あーだこーだ騒ぐ問題じゃまったく無い。


115 :名無しの格闘家:04/06/11 19:07 ID:3V6m2PNF
そういや昔皿を思いっきりぶん投げて割って
ストレス解消なんて店なかったっけ
あんなんでストレス解消できんのかよホントに

116 :名無しの格闘家:04/06/11 19:10 ID:nCJ90orj
>>1
ゲーセンにあるだろ。
「1」なら1とサンドバックに書いてる場所をパンチ、
「7」なら7と書いてある場所をキック。
そーいうゲームが今あるんだよ。

ひきこもってないで外に出ろよ糞野郎。障害者。片親。

117 :名無しの格闘家:04/06/11 20:38 ID:9UPteK9s
>>116
それは>>1の言う蹴りっ放しではない。

118 :名無しの格闘家:04/06/11 21:51 ID:Flza7deu
>116
すまん、それなんて名前のゲームか教えてくんない?

119 :名無しの格闘家:04/06/11 23:07 ID:LCdEPFgk
こういうのならあるよ
http://www.jjonline100.jp/item/p_item_page00.php?ITEM_ID=ITM0301010001

120 :名無しの格闘家:04/06/12 18:33 ID:NBiUE3GD
>>119
ぐっじょぶ。

121 :名無しの格闘家:04/06/15 19:47 ID:VNPoXBpw
これマジで「蹴りっ放し」じゃん。
実在するとはな。

122 :名無しの格闘家:04/06/21 17:04 ID:NAiIxqtv
パンチングセンターワロタ。

なんかカワイイ響きだな。

123 :名無しの格闘家:04/07/07 00:58 ID:WwC0ZRwy
保守


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)