2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スカパー加入者会議室5■

1 :名無しの格闘家:04/05/25 22:22 ID:T5PUAfDp
スカパー http://www.skyperfectv.co.jp/

■スカパー加入者の格闘技ファン喫茶室■
http://sports.2ch.net/k1/kako/976/976891920.html
http://www.makimo.to/2ch/sports_k1/976/976891920.html
■スカパー加入者会議室2■
http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10060/1006091028.html
■スカパー加入者会議室2■
http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10064/1006440322.html
■スカパー加入者会議室2.1■
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1011/10116/1011618982.html
■スカパー加入者会議室3■
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1040/10401/1040103732.html
■スカパー加入者会議室■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054783920/l50 dat落ち
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/06/05/123200.html

2 :名無しの格闘家:04/05/25 22:23 ID:7XR14fsJ
1000

3 :名無しの格闘家:04/05/25 22:23 ID:01/v3cK+
よっしゃ1000getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しの格闘家:04/05/25 22:27 ID:T5PUAfDp
格闘TVで雑談するスレ part6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072792085/l50

5 :名無しの格闘家:04/05/25 22:28 ID:T5PUAfDp
パーフェクトチョイス(PPV)http://www.ppvj.co.jp/
ファイティングTV サムライ  http://www.samurai-tv.co.jp/
Jスカイスポーツ  http://www.jskysports.com/
スカイA  http://www.sky-a.co.jp/
スポーツi ESPN  http://www.sports-i.co.jp/
ガオラ http://www.gaora.co.jp/
フジテレビ721・739 http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/index.html
WOWOW(UFC) http://www.wowow.co.jp/
スカパー板 http://tv.2ch.net/skyp/
スカパーFAQページhttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6881/

6 :名無しの格闘家:04/05/25 22:29 ID:T5PUAfDp
■ スカパー!で見る格闘技 ■
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10356/1035656202.html
■スカパー無しさん全員集合!!■
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1014/10145/1014567427.html
■スカパー無しさん全員集合!!■ PART2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047629756/l50

UFCをスカパーで見たい人、手ぇあげて!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10034/1003496940.html
△▼△ UFCをスカパーで △▼△
http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10035/1003537113.html

@ファイティングTVサムライスレッド 格闘技版@
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/987/987128162.html
【スポi】PRIDEリバイバル【BSフジ】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10357/1035730374.html

7 :氷j(゚∀゚) ◆PRIDEKXXsc :04/05/25 22:52 ID:exldRFTv
セコイこと言うようだけど
武士道は2000円の価値ないだろうね。

8 : :04/05/25 23:09 ID:01OBW6Qi
2000円返して

9 :名無しの格闘家:04/05/25 23:41 ID:Qkm8m1xE
前スレでプラチナの請求がいつなのかわからないって書いたけど今月分の請求で来た。
チューナーのPPV購入額って直接買った分しか表示しないのね('A`)アタリマエカ

10 :名無しの格闘家:04/05/26 07:34 ID:czNuONy4
今日、引落しなんだけど金がない。
たしかすぐに止められるんだよね?
1週間後に振込かなんかで6/20までに再開ってできる?

11 :名無しの格闘家:04/05/26 13:26 ID:xCGmkFD4
大丈夫じゃない?もしくは電話で聞け
すぐに止められるかは知らん

12 :名無しの格闘家:04/05/26 22:41 ID:J03+Qdjf
>>10
すぐにPPV購入できなくなるよ。
2,3日もすればチューナーにメールが来るはず。
カス玉センターに電話して指定の口座に振り込めば
6/20には余裕で間に合うでしょう。

13 :名無しの格闘家:04/05/26 23:15 ID:czNuONy4
>>11-12
ありがとう。携帯や公共料金みたいに振込用紙入れてくれたらなー
といつも思う。引落しに間に合わせばいいだけだが。

14 :名無しの格闘家:04/05/28 22:59 ID:3GTmCKFG
 

15 :名無しの格闘家:04/05/29 23:56 ID:iKyMwmTQ
>>13
馬鹿。

16 :名無しの格闘家:04/05/31 19:18 ID:vSzuoT8k
>>1乙。
今月のG+で須藤元気が出たUFCやるよ

17 :名無しの格闘家:04/06/04 00:29 ID:DL/oeHwa
あ、今パンクラスやってんの忘れてた。
次は14日(月)か

18 : :04/06/04 00:34 ID:I9mkxcq6
>>16
マジで?
G+契約しなくては

19 :名無しの格闘家:04/06/04 04:39 ID:JScoAzn5
>>18
つーか、最初からプロ野球セット契約すりゃ良いじゃないか。

20 :名無しの格闘家:04/06/04 20:06 ID:oKBA1tja
>>19
プロ野球と格闘技はファン層被ってるのか?
俺は野球嫌いなんだが。

21 :名無しの格闘家:04/06/04 20:16 ID:V3JVGU4l
きょうスカパー買いに行ったら、チューナーは1万ぐらいだけど、取付工事に2,3万かかるってさ。
ちぇっ、もう少し金がたまるまで待つか。

22 :名無しの格闘家:04/06/04 20:27 ID:oKBA1tja
>>21
特殊な工事じゃなくてベランダに取り付ける位なら自分でできるぞ。

23 :名無しの格闘家:04/06/04 22:33 ID:R7z19cVw
>>21
窓枠に付けるのも自分でできるぞ。

24 :名無しの格闘家:04/06/04 22:55 ID:HawdJjWj
>>21
屋根や壁に取り付ける以外ならすぐ出来るぞ。

25 :名無しの格闘家:04/06/04 23:30 ID:oKBA1tja
結論。
自分で頑張ってみれ。

よーく考えよー。お金は大事だよー。

26 :名無しの格闘家:04/06/05 01:08 ID:khxwCwMG
スカパー!のPPVの請求が来ない・・・。どうなってんだ?

27 :名無しの格闘家:04/06/05 01:17 ID:SgBjUojq
漏れはフジ721と739見れてんのに、ここ3年くらい基本料金しか払ってない

28 :名無しの格闘家:04/06/05 01:24 ID:25w5EGgf
スカパーとWOWOWって格闘技見る上ではどっちがいい?
やっぱスカパー?

29 :名無しの格闘家:04/06/05 01:31 ID:teCFBGIH
WOWOWはUFC。他は知らない。
スカパはPRIDEやいろいろ見れるのが良いと思います。
でも親日などにPPVで金払うのもどうかと・・・。

30 :名無しの格闘家:04/06/05 01:32 ID:25w5EGgf
ありがとうございます(^^)

31 :名無しの格闘家:04/06/05 02:00 ID:vWKikwi6
>>28
うむ、断然スカパーだろう。
K-1なんて無料で生中継観れるし。

32 :名無しの格闘家:04/06/05 03:48 ID:Re3yOwxU
>>20
そうじゃない。
プロ野球セットで格闘技の試合が沢山見れるということ。
 
285 スカイA パンクラス
300 ESPN PRIDEやK-1MAXの再放送
302 GAORA 全日本キック、その他キック(たまに)
306-308 Jスポーツ 修斗、シュートボクシング
309 G+ UFC(たまに)
 
これとサムライ、フジTVを組み合わせれば最強。

33 :名無しの格闘家:04/06/05 04:26 ID:JH0jYf5p
>>32
世界最大の格闘エンタメ団体WWEが抜けてるぞ!!!!

34 :名無しの格闘家:04/06/05 08:24 ID:f6dunTdP
ESPNはボクシングが1番多い。

35 :名無しの格闘家:04/06/05 18:09 ID:7xbkNMFV
>>32
世界最強の格闘家
三沢光晴社長のプロレス団体NOAHが無いぞ

36 :21:04/06/05 22:18 ID:e50ZBhua
>>22-25
アパートで部屋が思いっきり北向きなんで、南南西にアンテナ立てるには屋根に立てるしかないみたいなんです。
窓とかベランダとかならともかく、自分じゃ屋根なんかにアンテナ立てられないっす。
もう少し金がたまるまで待つしかなさそうです。
6月はムリでも、8月のプライド決勝戦はスカパーで見たいな。

37 :名無しの格闘家:04/06/06 12:49 ID:1sbmGCnl
G+はNOHAだけじゃなくてK1も生放送しろよ

38 :名無しの格闘家:04/06/06 12:49 ID:1sbmGCnl
NOAHだな

39 :名無しの格闘家:04/06/06 12:52 ID:27a694BN
JAPANの生放送見たい奴そうはいねえだろ。

40 :名無しの格闘家:04/06/06 14:00 ID:rjoRjWjO
雨足が強くなってK-1は受信出来そうもないですな。
地上波があるから別にいいけど。

41 :名無しの格闘家:04/06/06 14:14 ID:TJt6AQK9
そうか今日のK1はフジだから721で生放送か。最近他局が多くてすっかり忘れてた。
気がつかせてくれてマリガトウ

42 :名無しの格闘家:04/06/06 15:06 ID:rjoRjWjO
雨足弱くなって無事見れそうです。
カミサマアリガトウ…


別に見れなくてもいいけど…

43 :名無しの格闘家 :04/06/06 15:09 ID:qzPsOdey
俺も久々見ようと思ったけど、知らんうちに解約してた。

別に見れなくてもいいけど・・・

44 :名無しの格闘家:04/06/06 15:57 ID:ArWzQVbb


45 :名無しの格闘家:04/06/08 05:22 ID:oU2Kf8Rd
>>37
忘れた頃に再放送するだろ。

46 :名無しの格闘家:04/06/08 07:23 ID:yguMUMCY
G+でUFCやるみたいだけど、いつ放送?
前回4月のかな?だったら契約するけど。
誰か教えて

47 :名無しの格闘家:04/06/08 07:48 ID:fjgmVxWf
4月のやつだよUFC47、ティトvsリデル、オルロフスキーvsコレイラ
18日の深夜の1回放送だ

48 :名無しの格闘家:04/06/09 01:13 ID:vLGIDc34
G+でUFC42〜45までの3時間バージョンをやって欲しい。
皆でリクエストしない?

49 : :04/06/09 02:22 ID:BCm9xEcK
前に42〜45までのやつを三時間放送してたらしいね

50 :名無しの格闘家:04/06/09 02:33 ID:ExW49C8J
>>48
1人でやってろ

51 :名無しの格闘家:04/06/09 02:35 ID:vLGIDc34
>>50

しょーもないダニだなw

52 :名無しの格闘家:04/06/09 03:46 ID:yj1Covbw
G+って月額いくらだっけ?

53 :名無しの格闘家:04/06/09 03:55 ID:oMqzRjjH
\2100

54 :名無しの格闘家:04/06/09 04:13 ID:+fiOVxlp
2100円なら、プロ野球セット契約したほうがお得だね。

55 :名無しの格闘家:04/06/09 05:10 ID:jDWcOVpY
プロ野球は有り得ない

56 :名無しの格闘家:04/06/09 05:12 ID:vLGIDc34
G+は1050円だよ

57 :名無しの格闘家:04/06/09 06:02 ID:Ns1gu3HX
こないだGAORAから電話でアンケートきたよ。
GAEAの試合見たくて契約したのに3試合とかしかないから文句いってやったさ。

・・変わるかなGAEAの放送。


58 :名無しの格闘家:04/06/09 06:51 ID:yj1Covbw
>>57
「変わんない」に一票

59 :氷j(゚∀゚) ◆PRIDEKXXsc :04/06/11 00:03 ID:nGOBZKNd
スイマセンスカパの料金1月遅れで、PPV買えなくなったんだけど
PRIDEのプラチナチケット購入している分は大丈夫なんでしょうか?
普通に見れるのかな?
誰かわかりませんか?

60 :名無しの格闘家:04/06/11 00:04 ID:2k22WdR4
>>59
大丈夫でしょたぶん
何もしなくても映るはずだし

61 :氷j(゚∀゚) ◆PRIDEKXXsc :04/06/11 00:08 ID:nGOBZKNd
>>60
念のためカスタマに連絡してみるわ
アリガトン

62 :名無しの格闘家:04/06/12 04:54 ID:mSFWdV94
うつんねーよ

63 :名無しの格闘家:04/06/14 18:41 ID:9TIhP6dA
PRIDE GP 2004 開幕戦 アンコール

Ch.180 視聴料金:2,100円/番組(税込み)

再放送スケジュール
6/14(月)〜16(水)21:00〜
6/17(木)〜18(金)22:00〜
6/19(土)20:00〜

プラチナチケット購入者は無料で見れる

64 :名無しの格闘家:04/06/14 19:20 ID:xS5CDOah
初期PRIDEのPPVも放送して欲しいな。
適度に編集した上で。
休憩、アレな試合はカットして何大会分をまとめて放送とか。

65 :名無しの格闘家:04/06/14 22:26 ID:xS5CDOah
PPV止まってるけど開幕戦アンコールはみれますた

66 :名無しの格闘家:04/06/15 19:17 ID:CkCno+yT
>>64
PRIDEリバイバルじゃ不満か?ってリバイバルもずいぶん進行してしまったか

67 :名無しの格闘家:04/06/15 19:24 ID:EgLEGNlw
>>66
うん、リバイバルは撮ってるんだけど
煽り映像がないじゃないですか。
近藤の喋りはいらんから…

68 :名無しの格闘家:04/06/15 19:28 ID:jTqg8UF8
>>66
あれは追いつきすぎだよな。一時は桜庭vsホイスを一ヶ月掛けて放送したり
年末に評判の良い試合を再放送したりしてねばってたけどこれからどうすんだろうね。
DVDの売り上げにも多少影響しそう。

69 :名無しの格闘家:04/06/16 23:19 ID:0oGkb+Ga
直前大予想また三ツ谷葉なんとかっていう女か
片岡未来を出せコラ!

70 :名無しの格闘家:04/06/16 23:23 ID:oW8BpTNw
北野誠イラネ。
片岡未来を復帰させろ〜。ってか小池の代わりにメインで使え〜

71 :名無しの格闘家:04/06/16 23:28 ID:0oGkb+Ga
>>70
いいこと言うね〜
激しくハゲドウだよ。

72 :名無しの格闘家:04/06/16 23:40 ID:FuDO2ZNT
桜井悠美子がいいよ

73 :名無しの格闘家:04/06/17 00:35 ID:eEZUOVJk
すいませんPRIDEリバイバルって何ですか・・?

74 :名無しの格闘家:04/06/17 00:45 ID:iqDWuhbt
PRIDEより、昔のUFCを1からやってくれればPPVでも見る

75 :名無しの格闘家:04/06/17 00:46 ID:mxnUnWEJ
>>73
これ
http://www.sports-i.co.jp/AD/oth_pro/pride.html

76 :名無しの格闘家:04/06/17 00:49 ID:7Hxf9aYV
おれも1年近く気づかなくて損した・・

77 :名無しの格闘家:04/06/17 01:00 ID:7Hxf9aYV
いまから始まるから、ひまなヤツ見てみな。
300ch

78 :名無しの格闘家:04/06/17 02:08 ID:1fBbme1Y
やばいよ。大型で非常に強い台風6号が週末に日本上陸するよ。
しゃれにならんよ。
http://weather.metocean.co.jp/typhoon/typhoons.shtml

79 :名無しの格闘家:04/06/17 02:59 ID:dE/V3bcC
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________
 /|          /\      \_____________

80 :プラチナチケット購入者:04/06/17 08:18 ID:SmF/FAbw
5月分未納でサービス止まってるんだけど、6/20は見れるの?
金曜までに7千円振込きついなーと落ち込んでたんだけど。
みれるんならうれしすぎる!!

誰か教えて下さい。

81 :名無しの格闘家:04/06/17 23:30 ID:ajNvbQAF
スカパーでもUFCやれや!
WOW WOWなんて一体誰が見てるんだよ?

82 :名無しの格闘家:04/06/17 23:37 ID:xNk1DD3T
>>80
カスタマーに聞いてみれば?
せっかくプラチナ買ったのに見れないなんてもったいなすぎだぞ

83 :名無しの格闘家:04/06/17 23:52 ID:Avk1EcjW
>>80
ああ見れるよ
おれもカスタマに聞いたから
※プラチナチケットって3大会分先に購入してたらね。
ただPPVで1番組単位の購入はできないけどね。
ただ二月遅れたら当たり前だけど何も見れなくなるよ。

84 :名無しの格闘家:04/06/17 23:52 ID:Avk1EcjW
ああごめん名前にプラチナチケット購入者って書いてあるよねw

85 :名無しの格闘家:04/06/18 01:36 ID:yv2sd6WC
6068

86 :80のプラチナチケット購入者:04/06/18 09:08 ID:e4VlRB8B
レスありがとうございます。
昨日のリピートもみれたので大丈夫でしょう。


87 :名無しの格闘家:04/06/18 19:11 ID:CiVYCV8h
>>81
やってるし。勝手に文句言ってろ

88 :名無しの格闘家:04/06/18 19:14 ID:3Z1lNW1Q
>>81
釣りか?

89 :名無しの格闘家:04/06/19 00:14 ID:TJUtxT5B
>>87

早い段階で放送しろと言いたいんじゃないか?
2ヶ月遅れでは「放送している」と言ってもなぁ・・・・

90 :名無しの格闘家:04/06/19 00:59 ID:9+PUS6M2
PPVでUFCやれや!

91 :名無しの格闘家:04/06/19 01:55 ID:NqmthxDZ
>>89
いや、>>81はそれすら知らないと思う。

92 :名無しの格闘家:04/06/19 02:05 ID:PIPAIGT2
日曜にエアコン工事で受信できないかもしれない。
DQN工事人に3ヶ月も待たされたからもう延長も出来ない。
しかも台風だ。でもプラチナチケット買っといたから何とかなるな。
よかった。

93 :名無しの格闘家:04/06/19 02:23 ID:TJUtxT5B
G+で初めてUFC見るけど、思ったよりいいじゃないか。
WOWOWがLIVEでやらないなら毎回こっちだな。

94 :名無しの格闘家:04/06/19 02:31 ID:NqmthxDZ
>>93
リピートがゼロなのと実況&解説だけはなぁ・・・・
画質と3時間という尺は魅力だ。

95 :名無しの格闘家:04/06/19 02:39 ID:TJUtxT5B
G+でUFC48、7月28日にやるじゃん。
WOWOWも7月だろ。んで2時間だろ?
だったらやっぱG+だな。
スカパーだから1050円で2大会見れちゃうよ。
WOWOW存在価値なし。

96 :名無しの格闘家:04/06/19 02:41 ID:NqmthxDZ
G+は23日って書いてなかった??

WOWOWは7月4日だもんなぁ・・・
G+の方が徐々に優遇状態になっていくんだろうね。

97 :名無しの格闘家:04/06/19 02:42 ID:TJUtxT5B
>>94

解説なんて期待しちゃダメw
中井とTKに対して、フナキだぞw
3時間で安けりゃ、それでOK。
アナも思ったよりうるさくない。サッカーで「ゴォール」連呼した香具師でなくてよかった。

98 :名無しの格闘家:04/06/19 02:43 ID:TJUtxT5B
後、47のリピートもあるぞ。

99 :名無しの格闘家:04/06/19 02:44 ID:NqmthxDZ
>>97
いや、もちろん期待はしてない。(w
ラルフじゃなくて森(←普段プロレスの実況やってる)なだけ今回はマシかと。

100 :名無しの格闘家:04/06/19 02:46 ID:NqmthxDZ
>>98
え?今月は無いよね?
来月かな?

101 :名無しの格闘家:04/06/19 02:47 ID:TJUtxT5B
23日だったっけ?ごめん間違えたかも?
ま、7月にやるってこったw

102 :名無しの格闘家:04/06/19 02:49 ID:TJUtxT5B
>>100

間違ってるかもしれないけど、7月の13か14日だったと思う。
ここを見てる香具師は来月になってから契約すべし。
WOWOWはUFCのある月だけ契約できないから痛い。

103 :名無しの格闘家:04/06/19 02:57 ID:TJUtxT5B
シムズは何が評価されてUFCに出てるんだ?

104 :名無しの格闘家:04/06/19 03:14 ID:uBFlE6cn
>>102
G+の公式サイト見に行ったら、更新されてて7月分の番組表があったけど、
UFCは7月13日にはなくて、7月14日は番組表自体がその日だけ飛ばされていてなかった。

105 :名無しの格闘家:04/06/19 03:16 ID:TJUtxT5B
マメだなw
CMでリピートやるって言ってたからやると思うよ。

106 :名無しの格闘家:04/06/19 03:20 ID:TJUtxT5B
ニックのフィニッシュの右フック、日本人ボクサーが打つ右フックだったな。
ニックはコンパーテッドなのか?

107 :名無しの格闘家:04/06/19 07:27 ID:bC6NCn6S
G+見逃したー!
リピートやらないかな・・・。

108 :名無しの格闘家:04/06/19 21:00 ID:/gDBLSnT
九州なんだけど明日のPRIDEだいじょうぶかな?
プラチナ買ってたのは不幸中の幸いだけど
みんなと実況したいよ〜

109 :名無しの格闘家:04/06/19 22:36 ID:RswurcKB
ご愁傷さま

110 :名無しの格闘家:04/06/19 22:44 ID:cRt9UDSF
明日はなんチャンネルで何時から放送?

111 :名無しの格闘家:04/06/19 23:13 ID:yhc3dOEz
>>108
実況できなくてもいいじゃん
プラチナ買い忘れたヤツもいるんだぞ





      ココにw

112 :名無しの格闘家:04/06/19 23:42 ID:foDiaiU0
明日大丈夫かね?
大阪だけど8時くらいに一度受信できなくなった。
明日ZSTがやるんで絶対雨降らないで欲しい。
リピートなしはこういう時つらい・・・。
沖縄の人、泣いてるだろな。

113 :名無しの格闘家:04/06/20 00:02 ID:sBw6lCZA
スカパーでufc放送してたとは・・・
加入して2年以上気づかなかった・・

114 :名無しの格闘家:04/06/20 00:08 ID:P/v2vn49
え?何chで放送してるの?
WOW WOWと独占契約かと思ってたよ

115 :名無しの格闘家:04/06/20 00:11 ID:ghCquYpE
今年からだと思うよ。
42〜は放送済みのはず。
チャンネルは309.
42と43は俺も見てないから、再放送のメールをみんなで出そう。
3時間ってのがいい。

116 :名無しの格闘家:04/06/20 00:11 ID:zC3x0aem
>>113
今年の春からだよ。

117 :名無しの格闘家:04/06/20 00:17 ID:oZrCKKnF
うお、オレもUFC知らなかった。
以外と知らない人多いんじゃないか?

118 :名無しの格闘家:04/06/20 00:27 ID:P/v2vn49
ch309、G+かぁ、野球興味無いからノーチェックだたーよ。
今、番組表チェックしたら、ボクシングにノアにモトGP、なかなか
使えるchじゃないか。

119 :名無しの格闘家:04/06/20 00:39 ID:bZ5Vcw+W
昨日見たよティト対リデルがメインのUFC。一回しか放送しないよ。まえにUFC見るために視聴料金1000円なんだけど、加入したにも関わらず忘れたこともある。夜の2時に一回限りだから忘れやすい。G+はノアも生放送で見れるw

120 :名無しの格闘家:04/06/20 00:46 ID:7PGEMgaa
一年以上、支払いしてなくてみてないんだけど、この先払えば見れるのかな?最近請求も来ないんですが…

121 :名無しの格闘家:04/06/20 00:52 ID:30qr6120
明日は相当ヤバイと思うよ
台風・・・・・・・・・
日本列島が雲に覆われるからな・・・

様子見しながらPPV買ったほうがいいかも

122 :名無しの格闘家:04/06/20 00:59 ID:ghCquYpE

>>119

だ・か・ら・再放送あるって

123 :名無しの格闘家:04/06/20 01:07 ID:zC3x0aem
スカパーじゃないけどフジはk1とプライドでは
力の入れようが違ってきてるように見えるのは気のせいか。

124 :名無しの格闘家:04/06/20 03:17 ID:RNh7lBqZ
utataneかなんかでGPの試合をゴチしてくれる神キボンヌ!マヂでおながいします

125 :名無しの格闘家:04/06/20 07:42 ID:KHbtmatz
よかった、関東は今日一杯は天気大丈夫そうだ。

126 :名無しの格闘家:04/06/20 10:51 ID:PVNw97SS
>>118
あとK-1JAPANも忘れるなw

127 :名無しの格闘家:04/06/20 11:08 ID:m/EA/Tw5
今、現在200CHの無料の番組は見れるのだが、
WWEをやっているはずの180chは画面が真っ黒で見れないのだが。。。
なぜ?

128 :名無しの格闘家:04/06/20 11:45 ID:bZ5Vcw+W
>>122マジ?いつ?

129 :名無しの格闘家:04/06/20 11:58 ID:Nu4g1xfI
GP1回戦リピートしたの知らなかった。残念

130 :名無しの格闘家:04/06/20 13:31 ID:4i1fQsbC
事前に番組購入できて、再放送も見放題っていうのは、GPだけで終わりなのかな?
普通のシリーズでもやってほしいな。
もし、悪天候で映らなくても、再放送があるっていう安心感もあるし、
通常のPPVだと、購入できないトラブルもあったし。

131 :名無しの格闘家:04/06/20 14:42 ID:sBw6lCZA
もれのSONY製CSチューナー、買って2年位なのに
液晶パネルが真っ暗になっちゃったよ。
機能的には正常なんだけど。。。

132 : :04/06/20 14:48 ID:gcv6ypgW
3時に購入手続きしようとして
そこで初めて購入不可に気付く奴が
今回も続出するんだろーなご愁傷様
電話回線の設定は大事だぞ

133 :名無しの格闘家:04/06/20 15:02 ID:q80crPte
おれのチューナーは、ニッポンアンテナ(どこのOEMだ?)で、
高田VSヒクソン二回目を見る為に買った。
最近、反応が悪くて、動きがモッサリしてきた。
モーターなどの動く部品もないのに、劣化するんだねえ。

134 :名無しの格闘家:04/06/20 15:02 ID:ZDoQtKoT
実況してやるがスレはここで
いいのか?

135 :名無しの格闘家:04/06/20 15:04 ID:cwUMOegl
>>133
取り付け位置ずれてるんでない?
年1回は調整した方がいいよ

136 :名無しの格闘家:04/06/20 15:04 ID:sBw6lCZA
劣化するから、電源いれっぱなしは止めたほうがいいな。
使ってないときは、まめに電源切るようにしよう。

137 :名無しの格闘家:04/06/20 15:22 ID:HMto/5gz
PPVて電話回線と繋いでなくても
カスタマーセンターに電話して購入できますか??


138 :名無しの格闘家:04/06/20 15:59 ID:n6IAU31k
>>137
特別なセットでない限り出来ないよ。


139 :名無しの格闘家:04/06/20 16:01 ID:6LfPyU0u
CSのAという番組を見ながら、Bという番組を録画できる
機能がほしい。うちが安物なだけなのか、そういう機能が
あるほうが珍しいのか?

140 :名無しの格闘家:04/06/20 16:05 ID:n6IAU31k
>>139
チューナーが1台しか搭載されてないから出来ないよ。
もう1台買いなはれ。

141 :名無しの格闘家:04/06/20 16:07 ID:1Ws9LPQ5
>>139
今の所、それが出来る機種は無い。

142 :名無しの格闘家:04/06/20 16:26 ID:cwUMOegl
ダブルチューナー出して欲しいね

143 :名無しの格闘家:04/06/20 16:40 ID:gcv6ypgW
PRIDEの合間にZST見ると
あまりの静けさにびっくりする

144 :名無しの格闘家:04/06/20 17:20 ID:PVNw97SS
ダブルチューナーなんて無理だろ。
ICカードをもう一度そういう設計にしなきゃあかん

145 :東京人:04/06/20 17:36 ID:a7Lj+9Wo
今PPV見てます
最高!
しかし友達に録画も大変だ

146 :プラチナチケット購入者:04/06/20 18:51 ID:cvkYmXac
BACKSTAGEはいつかな?

147 :名無しの格闘家:04/06/20 19:28 ID:P/v2vn49
なんか今日のはあんまり興奮しなかったな。
順当勝ちばっかで

148 :名無しの格闘家:04/06/20 19:32 ID:cwUMOegl
PRIDE BACKSTAGE 〜2nd ROUND〜
6/21(月)20:00〜21:00
6/22(火)20:00〜21:00
6/23(水)20:00〜21:00
6/26(土)12:00〜13:00
6/27(日)12:00〜13:00
※「PRIDE GP 2004 プラチナチケット」購入者限定の番組。

149 :名無しの格闘家:04/06/20 20:26 ID:3R4YdUYa
今日の中継には、なんの不満もなかったなあ。
試合開始時に、引いた絵からズームインして、ファーストコンタクトが何をやってるか見えない、
というのもなかったし、
試合中に、セコンドや、リングサイドの有名人を映すのもなかったし、
見づらいだけのレフリー視点の映像も少なかった(?)気もするし。
この調子で見やすい中継お願いします。 >フジテレビ

150 :名無しの格闘家:04/06/20 21:43 ID:PVNw97SS
>>149
つーかどっかのスポーツ新聞だか雑誌だかのカメラマンのカメラが
被ってたのがうざかった。
外部の分際で前に出すぎなんだよ

151 :名無しの格闘家:04/06/20 23:42 ID:FvhhMnhc
今日のZST−4の放送、ノイズがなかった?
チカチカと。俺んちだけかな?

152 :名無しの格闘家:04/06/21 00:01 ID:iphxDZks
やっぱ地上波は糞だった

153 :名無しの格闘家:04/06/21 00:11 ID:6vnqpJNF
PPV買わないで済まそうと思ったけど、
ランペイジ対アローナがなぁ・・・。
マッハ対高瀬の時と一緒で1試合2100円はきつい。。。

154 :名無しの格闘家:04/06/21 21:16 ID:aRUj9crT
PRIDE REVIVAL
PRIDE-18の次が
PRIDE GP 2000開幕戦って何よ
牛歩戦術かよ

155 :名無しの格闘家:04/06/22 00:10 ID:eUazVyXR
G+のUFC放送に興味津々の香具師多いね。
42から放送してた筈だから、これから契約する香具師は再放送リクエストをメールしよう!!!

156 :名無しの格闘家:04/06/22 00:14 ID:ir95DRRG
バックステージあんなもんか・・。

157 :名無しの格闘家:04/06/22 00:22 ID:TVaxvNjf
土曜日にサムライで武士道2あるな。

158 :名無しの格闘家:04/06/22 01:27 ID:GWO34Ibc
今回はPPV見れないやつは負け組みだな
ランページ対アローナ&シュルト対ハリトーノフを生で見れなかったやつはかわいそうだ

159 :名無しの格闘家:04/06/22 11:06 ID:R4q/GsDS
G+のUFC放送は、WOWOWとは別編集?
どっちがいいんだ?

160 :名無しの格闘家:04/06/22 15:20 ID:cnmXnxbc
当方、千葉なんだけど風が強くて、たまに受信出来ませんや
部分部分、画面が乱れたりしたから
録画し直し3回目...今回も失敗しそうな予感
プラチナ買っておいて良かった


161 :名無しの格闘家:04/06/22 17:16 ID:f4TuUWWA
いやもうほんとプラチナ大助かりだよ。
これからの武士道やナンバーシリーズもこう言う風にやってくんないかなぁ。

162 :名無しの格闘家:04/06/22 20:18 ID:roySHcLP
やっぱ生で見た方がいいよ。
その内事故でも起りかねないし。

163 :名無しの格闘家:04/06/24 22:06 ID:JdIH7RIZ
過剰とも思えるCG合成は逆効果じゃないか?

164 :名無しの格闘家:04/06/25 07:07 ID:rsF6Gm2F
ジャングルファイトチャンピオンシップ2、サムライでやらないのかな?
去年のはPPVの後、11月に放送してたんだが。
ソルジャーナイトファイトもJスポーツで7月中に放送やならいぽいね。
松根対リマはやるけど、漆谷対生駒はどうなるんだ?


165 :名無しの格闘家:04/06/25 14:07 ID:2CuNM1jH
プラチナ購入者特典のバックステージ糞過ぎ


166 :名無しの格闘家:04/06/25 15:24 ID:So8VwlLh
>>163
年末の男祭りからやりだしたねCG
おおっDSE金掛けたね〜っと思ったらTV合成か
とにかく引いた絵はいらんのー

167 ::04/06/26 22:18 ID:u2wELCgS
K−1、プライド、修斗、パンクラス、ボクシング、キック、UFC、DEEP、
ZST、スカパーでこれ以外に見れる格闘技ってある?プロレス、女子格以外で。

168 :名無しの格闘家:04/06/26 22:30 ID:xJSi+rxt
松浦亜弥のスカパーCM。全Ver録画することに必死の、私。


169 :名無しの格闘家:04/06/26 22:49 ID:vgMshJrh
保全

170 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:9xteA+Hr
昨夜のK-1新潟大会間違って消してしまった。
再放送あるの?教えて

171 :名無しの格闘家:04/06/27 00:12 ID:9xteA+Hr
>>168

あややより君の方がかわいいw

172 :名無しの格闘家:04/06/27 11:57 ID:jdfH9h+2
>>168
スカパーのHPで見れたよ全部

173 :名無しの格闘家:04/06/27 17:55 ID:AgH6kfA1
>>167
GAORAのHP行ってきな。
あとJスポーツではMECAとかランブルオンザロック(五味vsBJ)
の大会を放送するときがたまにある。

174 :名無しの格闘家:04/06/29 05:47 ID:g+LoCBPw
Jスポーツ、もっと総合の放送やってくれないかな?
今月のように総合の試合の放送がない月は、
サムライのように過去放送した修斗の試合やメッカVTを再放送して欲しい。
HPの送信フォームからリクエストしてるんだけど採用される気配がない・・・。

で、誘電て何?w

175 :名無しの格闘家:04/06/29 18:17 ID:t9uCfgJd
>>174
誘電っていえば会社くらいしか知らん
何の話で誘電が出てきたの?

176 :名無しの格闘家:04/06/29 22:25 ID:NjnsGGZx
>>170
G+であるんじゃね?

177 :名無しの格闘家:04/06/29 23:26 ID:op9UsQ3w
>>175

このスレで芝坊って人が出したんで、何か知りたいんだ。

>>176

だからその放送の再放送があるか知りたいんだw

178 :名無しの格闘家:04/06/30 03:00 ID:GVkcab9p
>>177
G+7月はこんな感じだ
3日(土)昼12:30〜K1沖縄
10日(土)昼12:30〜K1新潟
14日(水)夜19:00〜UFC47
23日(金)深夜0:30〜UFC48
24日(土)夜18:30〜NOAHディファ大会
でもこの前のK1は静岡だ

179 :名無しの格闘家:04/06/30 03:46 ID:t03TGaUp
>>178

乙。

180 :名無しの格闘家:04/06/30 17:50 ID:pklKLeUQ
>>177
お前なんかムカつくな態度だな。
G+の番組表くら自分で調べられるだろうが

181 :名無しの格闘家:04/06/30 20:27 ID:MbWAVexR
早目の夏休みなんですかねぇ…。

182 :名無しの格闘家:04/06/30 23:17 ID:37qGhPkQ
>>お前なんかムカつくな態度だな

日本語大丈夫?w

183 :名無しの格闘家:04/07/01 23:48 ID:c2TXtSUK
格闘侍でグラディエーターをハイライトでやってたけど、意外にまともだったw
「ミノワセンスー、パウンディング、パウンディング」には参ったけどw

184 :名無しの格闘家:04/07/03 23:22 ID:k7+DlopU
次の武士道、カードいまいちだなあ。
PPV買うのやめようかな・・

185 :名無しの格闘家:04/07/03 23:37 ID:FH566iKN
サムライですぐやるしね。
参なんて今やってるくらいだから

186 :名無しの格闘家:04/07/03 23:42 ID:82EQhaXO
日本対BTT三試合が一番しょぼい。

187 :名無しの格闘家:04/07/04 01:38 ID:UEPI7M3H
>>184
うそぉ〜ん。俺、早く見たくて見たくてしょーがないんだけど。

188 :名無しの格闘家:04/07/04 02:42 ID:GyPgnUwn
フジテレビ721「2ちゃんねるを読む」
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1088871754/

格板にもちょっぴりきました

189 :名無しの格闘家:04/07/04 03:10 ID:cVSlQFxB
ゴミ以下の女にしゃべらすなよ。
番組が台無し。格闘技に不要。
ただし、脳みそあれば許す。
しっかり、日本語を話してください。

190 :名無しの格闘家:04/07/06 20:32 ID:dSB55QC7
タイをはじめアジア各国で大ヒットしたムエタイアクション映画
「マッハ!」。その公開を記念し、
スカパー「ディスカバリーチャンネル(Ch.321)」で
世界の格闘技を大特集。

番組では、ムエタイや日本の「合気道」、「ブラジリアン柔術」、
旧ソ連軍によって開発されたロシアの武術「システマ」など
世界のマーシャルアーツを現地からリポート。
達人たちの華麗な技やその精神を紹介する。
各国の武術のスタイルにはどのような共通点があるのか。
人体の動きをモーションキャプチャー・アニメで映像化し、
武術を生体力学的に分析するエピソードも必見。

放送時間 午後9時〜10時
7月19日(月)「格闘技の心・技・体を科学する1」
7月20日(火)「格闘技の心・技・体を科学する2」
7月21日(水)「世界武者修行:ブラジリアン柔術/テコンドー」
7月22日(木)「世界武者修行:ロシア武術システマ/合気道」
7月23日(金)「神に捧げる闘い:ムエタイ」


191 :名無しの格闘家:04/07/09 03:43 ID:vZZ3D8H/
7/7のK-1MAXはいつESPNでやるんだろうね
ブアカーオvsウェイン クラウスvsガイダルベコフ イルマッツvsラドウィック
KIDvsヤスヒロ
これ見たいよなあ

192 :名無しの格闘家:04/07/09 05:17 ID:T2r0YCua
ESPNよりTBSchの方が早いと思うぞ。
とりあえず8月放送予定。どっちもBSのお下がりだけどな。

193 :名無しの格闘家:04/07/09 16:35 ID:vZZ3D8H/
>>192
そうか、サンクス
BSで先にやるのかあ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:03 ID:d35H6LLy
今日から始まるPRIDE侍初回放送で#19って?
MANIAXと通算してるのかな…
でも、10回放送しなかったか?

195 :名無しの格闘家:04/07/15 06:47 ID:FHP+1US1
ROMANEXってもうTBSでやったの?

196 :名無しの格闘家:04/07/17 10:45 ID:GTI+K9/7
>>195
まだだ。
番組表ぐらいみれや。

197 :名無しの格闘家:04/07/18 19:26 ID:P7Jnd39I
スカパーBB入っての居る?
おとなしく普通のスカパーにしとくべき?


198 :名無しの格闘家:04/07/19 17:50 ID:FqMVSsmk
ちょっと質問いいですか?
使ってた東芝のスカパーチューナーが壊れたのでHUMAXのチューナーに
買い換えたんだけど調べてみると、コピワン制限を拾ってしまうとかで
一回しか録画できない場合があるらしいんだけど、PRIDEの録画も
一回しかできないんですか?
今まではいったんHDに録画したあとに編集してDVDに録画してましたが
同じことがこれからもできるんでしょうか?

199 :名無しの格闘家:04/07/19 17:57 ID:UTLaL3rd
普通に出来るよ。

200 :名無しの格闘家:04/07/19 18:23 ID:Ic4hcyk8
>>198
やっちまったな。コピワンだよ。編集が出来るかはたしかDVDレコの機種による。
ヒューマックスの糞チューナーは捨てた方がいい。

>>197
ファミリーマートで700円×二回買い物するとソニースカパーチューナーが当たる。
今日締め切りだけどもれなくあたっているらしい。
http://www.family.co.jp/sho/camp/spiderman/index.html

201 ::04/07/19 20:17 ID:NGgY0ML7
何か雨で半分くらいしかまともに見れなかったんだけどやっぱ金返してくれないのかね(;_;)

202 :名無しの格闘家:04/07/19 20:48 ID:Z6gwbSMp
>>201
オレもそれが気になる。
天気のいい別の日にもう一回買って、請求がくる前にTELで交渉するとかいう人が、
過去ログにいたようないないような・・・。

オレも今日の武士道で、開始から三島戦あたりまで、
時々「ブチブチッ」とか「ガリガリッ」とか音声ノイズがあったんだけど、オレだけかしらん?
ちなみに埼玉県東部在住。天気は特に問題なかったけどなあ。
上空に厚い雲でもあったのかなあ。



203 ::04/07/19 20:57 ID:NGgY0ML7
202〉 こっち(岩手)は雨でホジョリオ戦全く見れず(;_;)交渉してみるかちはありそうだねたかが二千円といえども納得行かないし(;_;)

204 :名無しの格闘家:04/07/19 21:04 ID:Z6gwbSMp
>>203
そうだね。部分的にでも全く見られない状態があったなら、オレなら交渉してみると思う。
ただ、金を半分返して!は無理だと思うけど。

205 :名無しの格闘家:04/07/19 21:10 ID:LAn5/tV0
名古屋市の北部に在住するものですが、たしかにノイズありましたよ。ただし、
開始からではなく三島戦の終了間際が一番ひどかったかな。

206 :名無しの格闘家:04/07/19 21:10 ID:S4vGKMsI
漏れの所もノイズ入りました..おいらのAV機器がいっちゃったのかと思った。
ちなみに神奈川です。

207 :198:04/07/19 21:16 ID:lnDbeH4J
>>199
>>200
ありがとうございました。
結局今日の武士道は最初にHDに録画できただけでその後の編集やDVDダビングは
できませんでした。昨日買ったばかりのチューナーだったので店に持っていって
東芝の同じ機種と交換してもらいました(もちろん差額は払いました)
8月の決勝の前に気づいて本当によかった・・

208 :名無しの格闘家:04/07/19 21:17 ID:y4DVrzw4
俺も三島戦前半ノイズが入った。
天気は多少曇った程度。
ちなみに広島です。

209 :名無しの格闘家:04/07/19 21:21 ID:8V1Vg1Uq
地震の前触れか?!>ノイズ

210 :202:04/07/19 21:25 ID:Z6gwbSMp
>>205
そうそう三島戦のあたりが一番酷かった。
名古屋?すると天気じゃないのかなあ。距離があるものねえ・・・。

>>206
うんうん。オレもコンポジットケーブルの接続を何度も点検しちゃったよ。

ノイズのあったみなさんにお聞きしたいのですが、
音声だけですか?それとも映像も?
ちなみにオレは完全に音声だけでした。

211 :名無しの格闘家:04/07/19 21:30 ID:gnqD4akO
オレも岐阜県だけど ノイズ入ったよ
こんなの初めてだよ


212 :名無しの格闘家:04/07/19 21:43 ID:41ae/ds6
拙者は山形ですが
三島入場シーンと1R終了1分前に
Lチャンネルのみに巨大な音声ノイズ発生
画像はOK
クソニーのチュナーだから
タイマー発動かと思った
みなさんは買い直しますか?

213 :名無しの格闘家:04/07/19 22:28 ID:hTprFiGY
うちは横浜だけどノイズあったよ。
音声コネクタいじりまくってた。
やっぱ放送側の問題だったんだー。


214 :名無しの格闘家:04/07/20 01:16 ID:7EMksOBR
うちもガリガリノイズが凄かったよ@北海道。
あれは酷かったよねぇ。
無料で再放送を見させてくれるべきかと思ふ。

215 :202:04/07/20 02:26 ID:2RYYXn96
板重すぎ・・・。

実況板に逝ってログ読んだら、騒いでましたね。
天候ではなく、放送時のトラブルで入った音なら、
再放送にもノイズのってる可能性が全くゼロじゃ無いような気が・・・。

216 :名無しの格闘家:04/07/20 02:46 ID:IyfaOaC+
ノイズ俺ん家だけじゃなくてほっとした。
この前の停電で4,5回テレビ落ちたからその影響でイカれたかと思ってた

217 :名無しの格闘家:04/07/20 02:57 ID:XesFsYEB
俺はディレイ放送で見たけどノイズ出てたよ。画面が2、3秒固まった。


218 :名無しの格闘家:04/07/20 05:23 ID:ilUs4TYZ
大山vsハイアンの時に音声が切れたのも名古屋。
おまけに東海テレビの放送スタッフはカメラアングルも糞。

219 :名無しの格闘家:04/07/20 07:00 ID:xxXBgVNI
 うちも三島戦辺りでノイズ入ったなぁ。しかも同時間帯にブレーカーが落ちまくったんで
かなり混乱したわ。

220 :名無しの格闘家:04/07/21 02:51 ID:OjHqQa3a
録画してる人は三島戦は左音声にして
見るといいよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)