2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         渡邊 久江         

1 :名無しの格闘家:04/05/19 03:05 ID:j8pnXJiJ
犯したいよな

2 : :04/05/19 03:07 ID:ESy3g1Z3
エリオ・グレイシー

3 :名無しの格闘家:04/05/19 03:57 ID:CIpqciVc
久江タンはかわいい!

4 :名無しの格闘家:04/05/19 09:25 ID:cmmmTF8M
いやらしい

5 :名無しの格闘家:04/05/19 09:29 ID:yayo2xOI
殴られますよ

6 :名無しの格闘家:04/05/19 09:40 ID:cmmmTF8M
180センチ90キロの素人男に襲われても大丈夫なの?

7 :名無しの格闘家:04/05/19 12:18 ID:vkAw1Swo
>>1
レイプ予告

8 :名無しの格闘家:04/05/19 14:07 ID:suNZ59s6
谷亮子とどっちが強いの?

9 :名無しの格闘家:04/05/19 14:22 ID:li7M0xPc
そりゃ
谷だろうよ

10 :名無しの格闘家:04/05/19 14:24 ID:AzZP9CR2
>>1 タイーホ 通報しますた

11 :名無しの格闘家:04/05/19 14:28 ID:me+zkvbw
この人ってビキニを直そうとしてポロリしちゃった人?

12 :名無しの格闘家:04/05/19 14:43 ID:h3SREpxN
>>9
むしろ総合慣れした渡辺だろ

13 :名無しの格闘家:04/05/19 14:50 ID:+XXfd8Im
グンダレンコとどっちが強いの?

14 :名無しの格闘家:04/05/19 14:55 ID:WHS5Yxc5
顔は可愛いけど声キモい

15 :名無しの格闘家:04/05/19 18:06 ID:JxyuwX0C
>>13
グンダレンコだろ

16 :鈍愚利:04/05/19 21:08 ID:LHCJd7Jd
肛門舐めたいよ

17 :名無しの格闘家:04/05/19 21:12 ID:caiW1WGY
>>15
グンダレンコに勝った藪下めぐみより弱いのか?

18 :名無しの格闘家:04/05/20 01:16 ID:5NSmLCcn
乳首
気にしながら良く勝ったな。男ならパンツがずれてチンコ気にしながら戦うようなもんだろ

19 :名無しの格闘家:04/05/20 01:19 ID:IVsd7fgL
てか、男よりも強いの?


20 :名無しの格闘家:04/05/20 01:21 ID:fQUkcpXP
成人一般男性と渡辺って総合ルールでどっち強いの?


21 :名無しの格闘家:04/05/20 03:06 ID:hUgRhZXG
インサイドガードになったらちんぽこすりつけてやる

22 :名無しの格闘家:04/05/20 03:12 ID:hUgRhZXG
マウントとられてもおれは騎乗位とみなす

23 :名無しの格闘家:04/05/20 03:17 ID:c1J89+VX
素人レイプ魔に負けるだろ

24 :名無しの格闘家:04/05/20 11:38 ID:diWNKLH2
レイプは最強の格闘技です

25 :名無しの格闘家:04/05/20 14:24 ID:4BCdq2fM
路上で勝負したら
こいつなら上になって殴りまくれば良いけど
谷亮子には勝てる気がしないな

26 :名無しの格闘家:04/05/20 18:25 ID:Rgwwp8s3
アナル陵辱したい

27 :名無しの格闘家:04/05/20 18:37 ID:5NSmLCcn
谷亮子のスピードなら
軽量クラスで勝てる香具師はいないだろうな。

28 :名無しの格闘家:04/05/20 18:46 ID:L5+9JGgj
>>12
あれじゃ総合慣れしてるとは言えんだろ

29 :名無しの格闘家:04/05/20 19:10 ID:nPbsMQcO
レイプは男の浪漫です

30 :名無しの格闘家:04/05/20 20:02 ID:mF2J5+95
どこのキャバクラにいるの?

31 :名無しの格闘家:04/05/20 20:20 ID:XoT0EHID
》30 ワロタ

32 :名無しの格闘家:04/05/20 21:12 ID:LaMyiXhP
渡邊に浣腸したいね

33 :名無しの格闘家:04/05/20 21:35 ID:eN7S2Qa5
渡邊久江の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい

34 :名無しの格闘家:04/05/20 21:53 ID:ikqGceWa
TBSのやつ見たけど、
優勝後の客席へのアピールはけっこう馬鹿っぽかったね。

それにしても、総合であのコスチュームはちょっと無理があるね。
ブレイクのたびにズレを直してたもんな。


35 :名無しの格闘家:04/05/20 21:55 ID:NPy675SP
お前等ビックリするくらい変態なんだな。

36 :名無しの格闘家:04/05/20 22:12 ID:5AE498ZB
赤い子(*´Д`*)ハァハァ

37 :名無しの格闘家:04/05/20 22:13 ID:fvCxjQZF
わたしのまんこ舐めて! 31才OL

38 :名無しの格闘家:04/05/21 00:15 ID:Kb7b1qCQ
どこのキャバクラにいるの?

39 :名無しの格闘家:04/05/21 00:48 ID:ADFHiaRI

日本代表御用達の名店

40 :名無しの格闘家:04/05/21 01:09 ID:g5nf36+2
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7184/watanabehisae.jpg

氷河ら好きねぇ・・・どうかねぇ・・・。

41 :名無しの格闘家:04/05/21 01:35 ID:Gxf8S3kx
万個なめたい

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/17/030917_kak_kick_id_b.jpg

42 :名無しの格闘家:04/05/21 11:54 ID:sqHJAEQv
渡邊久江の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい


43 :名無しの格闘家:04/05/21 11:57 ID:jkP4BTcO
こういう勝ち気な子をぐうのねもでないほど力で
屈服させて、泣かせたい
1対男10人の10本勝負で負けたらレイープ企画
やってほしい

それにしても体柔らかいし、運動神経はいいね

44 :名無しの格闘家:04/05/21 15:45 ID:jHPrCcAD
渡邊久江の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい



45 :名無しの格闘家:04/05/21 15:49 ID:Fno3wILZ
ここのスレ住人は本当に変態ばかりですね。





(^∀^ヾ|ヲレモナー

46 :名無しの格闘家:04/05/21 16:12 ID:8oUpSD0W
肌汚い

47 :名無しの格闘家:04/05/21 21:22 ID:Z4eOgqN4
>>44
渡邊久江の肛門、見て、舐めて、指入れて、浣腸して、チンチン入れたいね!

48 :名無しの格闘家:04/05/21 21:42 ID:3ADILLuP
金玉蹴られたいよ。
肛門に指突っ込んで、前立腺いじってほしいね。

49 :名無しの格闘家:04/05/21 23:03 ID:VRedQELq
ルシア・ライカとやったら瞬殺だろこんなヤツ

50 :名無しの格闘家:04/05/22 00:30 ID:M4Egl25V
グンダレンコに勝てんの?

51 :safw:04/05/22 02:12 ID:tyIOtX2N
こないだテレビで無差別で女子総合格闘技とかやってたけど、
アリの娘とか
でかい筋肉モリモリ黒人女性連れてきたら死傷者出るんじゃないの?

52 :名無しの格闘家:04/05/22 10:21 ID:Gz941gt5
渡邊なら、素人の俺でも勝てるよね。

53 :名無しの格闘家:04/05/22 11:12 ID:w+uPVl+U
>>49
絶対に試合を回避するから瞬殺されることはない

54 :名無しの格闘家:04/05/22 15:50 ID:49Yvjs8f
スカルファックしたいな

55 :名無しの格闘家:04/05/22 17:40 ID:q3eCUknd
神取にすら勝てんだろ。

56 :名無しの格闘家:04/05/22 18:40 ID:KpmZ6vX7
久江たんは最強です

57 :名無しの格闘家:04/05/22 18:49 ID:L4BZ+jI4
久江とやりたい

58 :名無しの格闘家:04/05/22 20:08 ID:f1E3cyLp
久江と魔娑斗、付き合えばいいのに。

59 :名無しの格闘家:04/05/22 20:10 ID:QNxdJQc6
久江にボコられたい

60 :名無しの格闘家:04/05/22 20:28 ID:L4BZ+jI4
腕を後ろで縛って、じゃぶらせたい

61 :名無しの格闘家:04/05/22 22:10 ID:oDHLjuMn
俺の女になったら脇毛は剃らせねぇ〜

62 :名無しの格闘家:04/05/22 22:12 ID:0lx8yxw3
この子可愛いか?
将来の夢は女優って勘違いしすぎ。

63 :名無しの格闘家:04/05/22 23:22 ID:FR7ImLko
久江かわいいよきれいだよ久江

64 :名無しの格闘家:04/05/23 00:56 ID:o1OqzlnK
久江をバックから突きまくりたい

65 :名無しの格闘家:04/05/23 01:42 ID:kzt6Qxam
>>62
マジかよ
女優ってw

66 :名無しの格闘家:04/05/23 11:28 ID:5T68XyEJ
久江がAV女優になったら漏れはAV男優になる

67 :名無しの格闘家:04/05/23 11:44 ID:Rs9HIT8O
つーか、最新号の「格闘技通信」見たか?
なんか乳首立ってるっぽいんだが・・・


68 :名無しの格闘家:04/05/23 20:33 ID:kKJZJeuh
久江あげ

69 :名無しの格闘家:04/05/23 20:37 ID:jjN0tquJ
久江は最近目をいじったらしいよ。
どっかでそんなの見た。

70 :名無しの格闘家:04/05/23 20:48 ID:/lzKRwOY
綺麗じゃない。顔が汚い

71 :名無しの格闘家:04/05/23 21:15 ID:3I80A54Y
よーするに、肛門責めたいね!

72 :名無しの格闘家:04/05/24 00:24 ID:velEDLbp
いや、まんこ舐めたい

73 :名無しの格闘家:04/05/24 00:36 ID:uc1qcscQ
久江はほんとうに最高だよ

74 :名無しの格闘家:04/05/24 00:41 ID:jIv/VmEK
目立ちたがりな床が矢田

75 :名無しの格闘家:04/05/24 00:53 ID:GlUUD85Q
元極真で今はキックのウェルター級だけど試合してみたい


76 :名無しの格闘家:04/05/24 00:56 ID:FveVzQiP
女ミルコ

77 :名無しの格闘家:04/05/24 01:37 ID:velEDLbp
女マンコ

78 :名無しの格闘家:04/05/24 18:23 ID:velEDLbp
やりたい

79 :名無しの格闘家:04/05/24 18:26 ID:LZjC4n71
こいつ床の方はどうなの?
イケるの?
どや?
んーんんーんー?

80 :名無しの格闘家:04/05/24 20:13 ID:q2KnJTca
ウブな純情ガールです。

81 :名無しの格闘家:04/05/24 20:25 ID:5AnXJOA/
こいつの目の色気が分からない奴は童貞

82 :名無しの格闘家:04/05/24 20:27 ID:25Eflt/w
あーいう気の強そうな女は、浣腸したいね。

83 :名無しの格闘家:04/05/24 20:32 ID:5AnXJOA/
>>82
そうそう!ぜったいいい顔するよ。

84 :名無しの格闘家:04/05/24 20:56 ID:b5dx/FsJ
すっげブス

85 :名無しの格闘家:04/05/25 11:49 ID:lacrYOcE
久江はBerryz工房の中に入っていても違和感ないよな

86 :名無しの格闘家:04/05/25 11:56 ID:iL8HOLvs
スキモノそう

87 :名無しの格闘家:04/05/25 12:01 ID:HQTYm1NY
ポロリの画像くれよ

88 :名無しの格闘家:04/05/25 14:20 ID:uS+O2gvi
>>87
ほれ

http://www.nhk.or.jp/digitalmuseum/digitalmuseum/chara/window/n03.html

89 :名無しの格闘家:04/05/25 20:11 ID:lacrYOcE
久江の愛称はヒッシー

90 :名無しの格闘家:04/05/25 22:26 ID:nDAuTHnz
>>88
ナ〜イスッ!

91 :名無しの格闘家:04/05/25 23:51 ID:OoQB4MpY
格通の久江の写真乳首透けてます。
一発抜きました。

92 :名無しの格闘家:04/05/25 23:56 ID:/GQaTjQT
>>91
それって今月号?
俺も買う!

93 :safw:04/05/26 00:04 ID:4agopjvQ
>>88泣けてきた。

94 :名無しの格闘家:04/05/26 01:42 ID:6VXWSunX
透けてるっていうか、ぽちっとな

95 :名無しの格闘家:04/05/26 03:58 ID:T6FS+KpV
>>94
そうなんだ、サンクス

96 :名無しの格闘家:04/05/26 04:26 ID:ofK/rfhd
スポセンの柔道場で練習してたら、渡辺さんが他の選手やコーチみたいなのと一緒に練習してました。
細くて白いなぁーって印象ですね。思いきし軽そだった。
個人利用できる公立の道場を色々回ってるんだろーな。貧乏にめげずがんばってほしいです。

97 :名無しの格闘家:04/05/26 21:02 ID:qV9/reMS
久江ちゃんの肛門を見たい、舐めたい、いじりたいです。

98 :名無しの格闘家:04/05/26 21:15 ID:T6FS+KpV
格通の久江は確かに抜ける!

コン格では、トーナメントの写真が少ないけど、
化粧した久江もちょっと良かったよ。

全身、舐めまわしたい

99 :名無しの格闘家:04/05/26 22:55 ID:UAYc2NtF
久江ファンクラブはないの?

100 :名無しの格闘家:04/05/26 23:03 ID:24RJxihK
乳首はミズギのあれかよ

101 :名無しの格闘家:04/05/26 23:15 ID:BcYCU+Ko
スマックガールのDVDにスッピンで渡邊がインタビューに答えてる
けどかなりヤバイね。やっぱり化粧の力はデカイ

102 :名無しの格闘家:04/05/27 18:18 ID:msVv7fn7
つかブスじゃん

103 :名無しの格闘家:04/05/27 18:40 ID:N+hZPmCC
>>102
氏寝

104 :名無しの格闘家:04/05/27 19:53 ID:TWXRq7SA
かわいい

105 :基本的にグレイシー一族は皆、弱いよ:04/05/27 20:35 ID:OHJ5qMd/
余談ですが女子プロレスラーの藤田 愛という選手は日本での
バス・ルッテンのセックスフレンドだったそうですよ
作家の竹内義和が言ってました

106 :名無しの格闘家:04/05/27 23:41 ID:jO6UDCyQ
>>105
そんなことは絶対に信じません

107 :名無しの格闘家:04/05/27 23:45 ID:TWXRq7SA
久江を俺のセックスフレンドにしたい

108 :名無しの格闘家:04/05/27 23:51 ID:/zAjN14I
名前で損してるな
60年前の名前だろ、ヒサエって

109 :名無しの格闘家:04/05/27 23:56 ID:DzMSIzH+
この女生意気だから
口付けしたい

110 :名無しの格闘家:04/05/27 23:59 ID:xKmgWFnf
藤田愛って人はロスで手なずけられたってこと?
そんで日本でも続いてたわけか。

111 :名無しの格闘家:04/05/28 00:18 ID:Mj/Gafdq
あの生意気さ加減がそそるんだよな。
すげい激しいセックスしたいね。

112 :名無しの格闘家:04/05/28 00:22 ID:E48t1DSe
P'sラボの選手は兄弟関係だとか違うとか……。

113 :名無しの格闘家:04/05/28 00:28 ID:koMCm2Bm
>>111
意外とベッドの中ではかわいいかもよ
でも、それもいいかも

114 :名無しの格闘家:04/05/28 03:40 ID:jRCw1YVS
生意気だから押さえつけたい( ´∀`) かわいい

115 :名無しの格闘家:04/05/28 04:00 ID:Ngyq0B0a
キックの星で自分撮り部屋紹介やってたな。売れるかな


116 :名無しの格闘家:04/05/28 04:02 ID:8CmKfRId
SODで女格闘家VSレイプ魔は何時の予定でしょうか。

117 :名無しの格闘家:04/05/28 20:56 ID:0GuwgLfn
渡邊久江を縛って浣腸したいです

118 :名無しの格闘家:04/05/29 00:12 ID:r4FpbRhm
襲いかかってKOされる奴いそうだな↑

119 :名無しの格闘家:04/05/29 00:37 ID:sFLKidLQ
騎乗位で突きまくりたい

120 :名無しの格闘家:04/05/29 07:05 ID:DSt4JXfX
はめたい

121 :名無しの格闘家:04/05/29 07:09 ID:F31pfibx
でもこの子全然料理ができないのな

122 :名無しの格闘家:04/05/29 10:29 ID:/hTOprjB
久江のポスター、どっかで売ってないかなあ

123 :名無しの格闘家:04/05/29 20:21 ID:PitS7dDd
久江のアナル見たいな!

124 :名無しの格闘家:04/05/29 20:22 ID:PV80Q4UW
この女たいしたことないじゃん

125 :名無しの格闘家:04/05/29 20:25 ID:sFLKidLQ
久江のマンコなめまわしたい

126 :名無しの格闘家:04/05/29 21:39 ID:XVqer5Gu
>>124
氏んでください

127 :名無しの格闘家:04/05/30 00:56 ID:RMqd8JB5
こいつ生意気でむかつく
だからカワイイ。やりてー(`・ω・´) 

128 :名無しの格闘家:04/05/30 00:59 ID:LTh0MYYP
付き合いたいというタイプじゃないんだけど、
すごいエッチしたいタイプだね。

129 :名無しの格闘家:04/05/30 01:07 ID:s92EBblX
ああいう娘は脇の下、耳、内もも辺り舐めてあげると黙るよ。
童貞の俺が言うから間違いない。

130 :名無しの格闘家:04/05/30 01:15 ID:LTh0MYYP
なんかフェラすごいうまそう。

131 :名無しの格闘家:04/05/30 01:20 ID:mbEbdgxE
>>128
俺は彼女にしたいなぁ。
でもとくかく、久江とエッチしたい!

>>129
へぇ、そうなんだ、ってちょっと一瞬思った。
逝って良しだな、俺。 吊ってくる・・・・・・

132 :名無しの格闘家:04/05/30 01:23 ID:lM1tIhxD
みなで押さえつけて、泣き顔を見ながら
レイープがいいな
負けん気の強い子の泣き顔は萌え

133 :名無しの格闘家:04/05/30 01:26 ID:mbEbdgxE
無理矢理しゃぶらせたい!

134 :名無しの格闘家:04/05/30 01:37 ID:ss3BuzTt
久江ちゃん、かわいそうだよ

135 :名無しの格闘家:04/05/30 01:47 ID:s92EBblX
イマラチオキボンヌ。
童貞厨房からのお願い。

136 :名無しの格闘家:04/05/30 01:47 ID:54Kg2it0
お前ら童貞にはわからんだろーが、
スポーツで汗を流した直後の女のアソコは液がでて臭くてたまらんぞ。
それでもいいのか?




137 :名無しの格闘家:04/05/30 01:59 ID:LTh0MYYP
>>136
ちょっと臭いくらいが俺は最高。
シャワー浴びた直後なんて一番味気ないね。
久江のまん汁飲みたい。

138 :名無しの格闘家:04/05/30 02:02 ID:s92EBblX
何を言う。
部活直後の厨房少女のマンマン味わったことないな。
あれは病み付きになるぞ。
と童貞の俺が言ってみる。

139 :名無しの格闘家:04/05/30 02:10 ID:ePKdrCQ0
マン臭>>>>>>>>>>>>>チン臭

凹凸の違いで天と地。

140 :名無しの格闘家:04/05/30 02:31 ID:LTh0MYYP
格闘技はもちろんだけど、
スポーツして汗かいてる女ってものすごい
そそるんだよね。
本当、汗臭いまんこ思い切り吸いたい、舐めたい。

141 :モッテルモッテル:04/05/30 03:41 ID:GF7oQK8m
http://www.nikkansports.com/news/up/up3_09.jpg
渡邊久江のまた開き画像
結構モリマンっぽいですな〜
お前ら顔をうずめたくなったか?

142 :ハート様:04/05/30 04:09 ID:nEqPZEdz
俺全日本のジム行ってるから時々彼女と一緒になるけど、 普通の子だぞ。

143 :ハート様:04/05/30 04:10 ID:nEqPZEdz
それに小さいし痩せてるからな。 写真とちょっと違うと思うよ。

144 :ハート様:04/05/30 04:12 ID:nEqPZEdz
毎回ガチガチのスパーやって頑張っているから、 男つくるって雰囲気じゃないな。

145 :名無しの格闘家:04/05/30 04:19 ID:mbEbdgxE
かわいいよ

146 :名無しの格闘家:04/05/30 21:11 ID:Zf7UFylB
どこのキャ場クラにお勤めなんですか?

147 :名無しの格闘家:04/05/30 21:48 ID:s92EBblX
酢マンコガールって店よ。
よろしくね。
とのことです。

148 :名無しの格闘家:04/05/31 22:07 ID:nTlTCh3k
乳首age

149 :名無しの格闘家:04/06/01 02:34 ID:9U0yMZO/
コギャル時代に誰かとヤってると妄想してみる

150 :名無しの格闘家:04/06/01 02:36 ID:VQkwEynK
久江とやりて〜

151 :名無しの格闘家:04/06/01 02:42 ID:qczeGI9J
こいつは腰弱くてすぐ潰れちゃいそう。
しなしとかの方が強くて潰しがいがありそう。
腰ガクガクの女を突きまくるのはたまらんからね。
と妄想しながらパンツを汚す童貞の俺。

152 :名無しの格闘家:04/06/01 07:21 ID:o01bERba
しなしはブサイクなのでどうでもいいですよ

153 :名無しの格闘家:04/06/01 12:28 ID:qyMURoa2
久江とセックスしたら気持ちいいだろうな。
ああ、ぶち込みてえ。

154 :名無しの格闘家:04/06/01 20:54 ID:+F3YqqY/
久江の肛門いじりたい!

155 :名無しの格闘家:04/06/01 20:56 ID:iGkvZJRq
いやいや〜きもいスレですなぁ

156 :名無しの格闘家:04/06/01 21:42 ID:sTKYoN3u
久江かわいい

157 :名無しの格闘家:04/06/02 00:06 ID:Xlxypzob
ポロリください

158 :名無しの格闘家:04/06/02 00:14 ID:/0TM/LWj
>>157
ほれ

ttp://www.nhk.or.jp/digitalmuseum/dm_images/img_c_w/n03.jpg

159 :名無しの格闘家:04/06/02 01:03 ID:LeO39+y1
久江の体は一級品

160 :名無しの格闘家:04/06/02 01:42 ID:HZKTXrNY
>>158
ワロタワロタ

161 :名無しの格闘家:04/06/02 01:45 ID:RuVBk2YY
一山なんぼの女

162 :名無しの格闘家:04/06/02 01:52 ID:3EPLBW1U
やりたい!

163 :名無しの格闘家:04/06/02 18:18 ID:HxXTZc4z
こいつキモい

164 :名無しの格闘家:04/06/02 18:55 ID:CAoV3Con
エロいな

165 :名無しの格闘家:04/06/03 01:47 ID:P5tt+qo+
おまいら久江様を拝みに行くぞ


http://www.girls-shock.com

166 :名無しの格闘家:04/06/03 02:08 ID:eb8xOS6c
>>165
Good Job!

167 :名無しの格闘家:04/06/03 02:12 ID:DPXX55Vq
生久江見に行こう

168 :名無しの格闘家:04/06/03 02:23 ID:pSQeCzW9
久江のまん汁飲みてぇ。
久江と24時間耐久セックスしてぇ。

169 :名無しの格闘家:04/06/03 09:42 ID:UGCIf7+K
久江の試合を見てハァハァしよう!
ttp://www.girls-shock.com/shop/ticket.html

170 :名無しの格闘家:04/06/03 12:41 ID:DPXX55Vq
マジにチケット買おうかなあ

171 :名無しの格闘家:04/06/03 13:42 ID:7ogiR/ux
今月のゴングの写真、乳首が透けてる

172 :名無しの格闘家:04/06/03 16:12 ID:Dm4xaX2A
>>171
格通だろそれ。
ゴングが月刊だったのは、はるか昔だ。>今月のゴングの写真

173 :名無しの格闘家:04/06/03 16:28 ID:P5tt+qo+
久江様、無礼なここの住人に聖水を

174 :名無しの格闘家:04/06/03 16:39 ID:hP9u9MIC
この前の試合

http://pya.cc/pyaimg/img2/2004041001.wmv

175 :名無しの格闘家:04/06/03 16:59 ID:UGCIf7+K
聖水より、万汁がいいなぁ

>>174
つまんないよ

176 :名無しの格闘家:04/06/03 17:15 ID:h15aUH/H
漏れは黄金をキボン

177 :名無しの格闘家:04/06/03 17:45 ID:Re735mvN
ガチだと思っていた会場に茶色い乳首を見せてくれた久江には感謝

久江の生乳首を見た香具師は漏れ以外におらんのか?


178 :名無しの格闘家:04/06/03 17:48 ID:H9iiI3em
>>172
ゴン格って事では?
確かに今月インタビューあるし、よく見てみよう。

179 :名無しの格闘家:04/06/03 21:49 ID:iwlJQcWd
>>177
くだらねー野郎だな お前

180 :名無しの格闘家:04/06/03 22:20 ID:84qtDJPS
>>178
格通だよ。
黒い水着に乳首の形結構くっきり出てます。
結構抜かせて頂きました。
ああ、久江のまんこ舐めたい。

181 :最弱認定委員会:04/06/03 22:24 ID:Ej8iaB6R
毎朝4時半から生放送に出てるよなこいつ

182 :名無しの格闘家:04/06/03 22:25 ID:UGCIf7+K
>>179
小川?

>>180
俺も久江のまんこ舐めたい。
つうか、しゃぶらせたい。

183 :名無しの格闘家:04/06/03 22:28 ID:P5tt+qo+
久江様、ここの変態共にお仕置きを

184 :名無しの格闘家:04/06/03 22:30 ID:84qtDJPS
お仕置きは、久江の黄金一気食い。

185 :名無しの格闘家:04/06/03 22:31 ID:ifX8ml91
おめぇら、風俗いってチンポをしゃぶってもらってこいよ。
すっきりした後で、冷静にビデオ見てみなよ。
渡邊久江は、ドブスじゃねぇか!!!!!!!!!!!!!!!!




186 :名無しの格闘家:04/06/03 22:32 ID:aOUNqnW2


187 :名無しの格闘家:04/06/03 22:40 ID:84qtDJPS
ここのスレの住人みんな男の中の男だよ。
男はちょっとくらい変態でないと、ビッグになれないぜ。

188 :名無しの格闘家:04/06/03 22:42 ID:AqIzOtGV
ちんぽがビッグになってもた

189 :名無しの格闘家:04/06/03 23:08 ID:gpFvEYHC
スプーン一杯でいい
久江の黄金をめぐんでほしい

190 :名無しの格闘家:04/06/03 23:45 ID:Ur03KLaX
うー

191 :名無しの格闘家:04/06/03 23:47 ID:UGCIf7+K
久江かわいい
まんこ舐めたい

192 :名無しの格闘家:04/06/04 00:01 ID:y0EQM86D
ぺローン。

193 :名無しの格闘家:04/06/04 01:26 ID:XqIVd7mE
はやくこりこり乳首うpする

194 :名無しの格闘家:04/06/04 10:35 ID:ndI6ldbz
アユくずれみたいだったよ、この前の試合のとき。

195 :名無しの格闘家:04/06/04 10:55 ID:vRlwfIbx
柔道の日下部基栄25歳と総合の試合したら面白いと思う。
カリスマ気取りの派手な打撃対県警のやまとなでしこ日下部。
身長も160とおなじだし、体重も日下部は57s級。
渡邊は55sがベストか。対称的な女のいい試合になると思う。

196 :名無しの格闘家:04/06/04 13:12 ID:yOAnzvFc
試合よりも久江のマンコが見たい

197 :名無しの格闘家:04/06/04 14:31 ID:dbS7nfy0
ノーメイクの渡邊はやばすぎる

アビリルラビーンもノーメイクは相当やばかったから
まあしょうがないと思うけど。

198 :名無しの格闘家:04/06/04 19:05 ID:RLZ6a7OJ
今度この娘と試合するとか?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200403/07/photo/c08/p04.html

199 :名無しの格闘家:04/06/04 20:58 ID:dEXVXdX+
>>198
なんだこの女〜?久江の肛門見たい!

200 :名無しの格闘家:04/06/04 20:59 ID:yeoIZ9Z1
久江の肛門に頭入れたい

201 :名無しの格闘家:04/06/04 23:41 ID:2KmgmB4S
久江と思い切りディープキスしたい。

202 :名無しの格闘家:04/06/04 23:46 ID:XqIVd7mE
みんな変体ばっかだな

俺は、おしっこ飲ませたいよ

203 :名無しの格闘家:04/06/04 23:49 ID:2KmgmB4S
>>202
飲ませたいね。
その前に久江のおしっこと黄金頂きたい。
おいしいだろうなあ。

204 :名無しの格闘家:04/06/05 01:48 ID:pcHTwVfF
>>203
ハゲドウ

205 :名無しの格闘家:04/06/05 02:31 ID:S4iY0mrZ
みなでお金をだせばおしっこも黄金ももらえるんじゃねーか!?

206 :名無しの格闘家:04/06/05 14:28 ID:7hAXjHLV
>>203
ちょっと苦かったよ!

207 :名無しの格闘家:04/06/05 19:31 ID:TKNPritk
俺は万汁のほうがいい

208 :名無しの格闘家:04/06/05 20:17 ID:96pt2d+N
久江のクリやさしく愛撫して、イカせたい。

209 :名無しの格闘家:04/06/05 20:24 ID:pcHTwVfF
久江の黄金100gとオレの黄金1Kgを交換してほしい

210 :名無しの格闘家:04/06/05 20:29 ID:96pt2d+N
久江の黄金ご飯にかけて食べたい。

211 :名無しの格闘家:04/06/05 20:30 ID:bRFxvPJD
ネットきちがいの変態汚物好きが集まるスレはここですか?

212 :名無しの格闘家:04/06/05 20:32 ID:96pt2d+N
>>211
いやいや、久江を心から応援する者の集まりですよ。

213 :名無しの格闘家:04/06/05 22:08 ID:TKNPritk
久江ちゃんかわいい!

214 :名無しの格闘家:04/06/05 23:19 ID:l7mEtvFX
みんな〜〜〜
冷静に考えようよ〜〜〜

渡邊久江は、


ドブスじゃねぇか!!!!!!!!!!!!!!!!







215 :名無しの格闘家:04/06/05 23:23 ID:KhQTYL/d
その辺の女だよね

216 :名無しの格闘家:04/06/05 23:25 ID:j/eOAzVG
>>214>>215
おまいらは金子真理の黄金でも食っとれ!

217 :名無しの格闘家:04/06/05 23:29 ID:TKNPritk
久江タンはかわいいよ!

218 :214:04/06/05 23:30 ID:l7mEtvFX
>>216
ワロタ

マジレスするけど、金子真理に準決で負けた女子プロレスラーいたね?
正直、あの女は抱きたいと思う。




219 :名無しの格闘家:04/06/05 23:34 ID:DknFKknS
グンダレンコ

220 :名無しの格闘家:04/06/05 23:36 ID:j/eOAzVG
グンダレンコの黄金は凄まじいんだろうな

221 :名無しの格闘家:04/06/05 23:40 ID:ARVgq7Gq
こいつめちゃくちゃ生意気だけどかわいいからやりたい

222 :名無しの格闘家:04/06/05 23:47 ID:l7mEtvFX
>>221
ふ〜ん それでぇ〜??
  

( ´,_ゝ`)プッ ただの中年の変態か・・・・


223 :名無しの格闘家:04/06/05 23:47 ID:OTac+lOt
スマックを離脱した真相を知ってる人いませんか?
やっぱ金?

224 :名無しの格闘家:04/06/05 23:52 ID:OTac+lOt
おーい、バトル三昧で連載始まったぞ

225 :名無しの格闘家:04/06/05 23:55 ID:BmkQ7ywL
>>221
きれいな体はしてるよね。

>>218
あのプロレスラーってあやしいホール貸しちゃうのかよ!にモザイク付きで出てたよーな。
素人相手に戦って3人抜きしてチーム戦に勝っちゃった。

226 :名無しの格闘家:04/06/06 00:04 ID:SDDBIFJ6
渡辺ってどこの芸能事務所?

227 :名無しの格闘家:04/06/06 00:06 ID:RxvmLu4m
久江とやりたい

228 :名無しの格闘家:04/06/06 00:18 ID:EPRnuwdC
来年のバレンタインデーには
久江の黄金を固めた板チョコをもらいたい

ホワイトデーにはおれの・・・・

229 :名無しの格闘家:04/06/06 00:31 ID:hKiM2KAQ
オナニー臭い汚物大好きヲタクが集まるスレはここ?

230 :名無しの格闘家:04/06/06 00:38 ID:EPRnuwdC
>>229

>>212

231 :名無しの格闘家:04/06/06 00:55 ID:9+rD+RQC
オマイラ、渡邊が1回戦で負けてたら、こんなに萌えないだろ?
冷静になりなよ〜








渡邊久江は、





ドブスじゃねぇか!!!!!!!!!!!!!!!!

232 :名無しの格闘家:04/06/06 00:59 ID:RxvmLu4m
今度の久江の試合を見に行こうよ!
みんなで、汗まみれの久江に
(;´Д`)ハァハァ

ttp://www.girls-shock.com/shop/ticket.html

233 :名無しの格闘家:04/06/06 01:03 ID:mR9uralY
久江のまんこ舐めてぇ!!!

234 :名無しの格闘家:04/06/06 01:15 ID:hKiM2KAQ
皆さんディープでつね!!

235 :名無しの格闘家:04/06/06 01:18 ID:mR9uralY
久江に俺の巨根ぶちこみてぇ!!!

236 :名無しの格闘家:04/06/06 01:22 ID:EPRnuwdC
久江かわいいよ応援しにいくよかわいいよ久江

237 :名無しの格闘家:04/06/06 01:25 ID:mR9uralY
>>231
久江の素の笑顔見たことあるか?
死ぬほどかわいいぞ。
思い切り抱きしめたくなるぞ。


238 :名無しの格闘家:04/06/06 01:51 ID:mR9uralY
久江とねっとりセックスする事想像して、オナニーしよ。

239 :名無しの格闘家:04/06/06 01:53 ID:EPRnuwdC
>>238
ドウゾ

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘



240 :連載小説:04/06/06 02:31 ID:dKV6g8bo
 僕が久○のマネージャーになって3日たった。
よく汗臭いというが本当に汗のかいた後の体臭はきつい。
だが僕の仕事はその汗を舌で拭き取る事なのだ。
久○「舐めろ」
脚を差しだす。
小麦色の肌に光る汗。
僕は舐めた。
   

241 :連載小説:04/06/06 02:40 ID:dKV6g8bo
喉が乾けば聖水を飲ませて頂く。
僕はもう久○無しでは生きていけない。

完   ※この物語はフィクションです。登場する団体、人物等は一切存在しません。

242 :名無しの格闘家:04/06/06 02:53 ID:RxvmLu4m
久江の汗まみれのまんこ舐めたいぜ!!!

243 :さっきチケットWebで申し込んだよ!:04/06/06 02:56 ID:RxvmLu4m
今度の久江の試合を見に行こうよ!
みんなで、汗まみれの久江に
(;´Д`)ハァハァ

ttp://www.girls-shock.com/shop/ticket.html

244 :名無しの格闘家:04/06/06 08:24 ID:9+rD+RQC
>>237
>>久江の素の笑顔見たことあるか?


うわっ!!!!!!!!




汚ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245 :名無しの格闘家:04/06/06 11:37 ID:KolSzeDW
しかしここのスレはコアなファンが多いな
黄金ってうまいのか?

246 :名無しの格闘家:04/06/06 13:01 ID:LxydAkTM
この子可愛いか?これぐらい、どこにでもいるぞ。
将来の夢が女優って勘違いしすぎ。
いいとこAV女優だろ(w

247 :名無しの格闘家:04/06/06 13:31 ID:RxvmLu4m
久江かわいいよ〜 (;´Д`)ハァハァ

248 :名無しの格闘家:04/06/06 13:32 ID:GL2QQ5T+
>>246
田島寧子よりはいい

249 :名無しの格闘家:04/06/06 13:33 ID:P4AydpAG
(;´Д`)ハァハァ


250 :名無しの格闘家:04/06/06 13:34 ID:P4AydpAG
リモコンバイブつけさせて街中を歩かせたい(;´Д`)ハァハァ

251 :名無しの格闘家:04/06/06 13:35 ID:P4AydpAG
アナルにバイブつっこんだまま俺のチムポぶっこみたい(;´Д`)ハァハァ

252 :名無しの格闘家:04/06/06 13:36 ID:P4AydpAG
顔面に小便と精子ぶっかけたい(;´Д`)ハァハァ

253 :名無しの格闘家:04/06/06 14:05 ID:RxvmLu4m
久江の汗で濡れたマンコをペロペロしたい (;´Д`)ハァハァ

254 :名無しの格闘家:04/06/06 14:08 ID:wk/3l3QH
格闘技の中で鈴木が何故こんなにも強いのだろうか?
ライガーノートン西村をものともせず撃破!

一体鈴木の類稀なるポテンシャルはどこから作り出されているのか?
パンクラスも偉大な男をもったな。


255 :名無しの格闘家:04/06/06 14:34 ID:Yb1nQUGF
久江の黄金を小指の先くらいの大きさにちぎって丸め
そのうちの2つを鼻の穴に詰め
残りを舌の上で転がしながら一日を過ごせたら幸せだろうなあ

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

256 :名無しの格闘家:04/06/06 15:25 ID:X4FRRzKY
格通の写真みせてー

257 :名無しの格闘家:04/06/06 15:28 ID:a0gPyIub
ひさえちゃんは処女ってテレビ出てたときいってたよ

258 :名無しの格闘家:04/06/06 16:31 ID:Yb1nQUGF
窪塚洋介に久江の打撃は効くのだろうか

259 :名無しの格闘家:04/06/06 16:57 ID:BkvHkKaP
目が地味だよな
顔そのものは地味

260 :名無しの格闘家:04/06/06 17:11 ID:RxvmLu4m
久江かわいい
やりたい

261 :名無しの格闘家:04/06/06 19:12 ID:OXIhPCxb
元ギャルだけのことはあって肌汚いな

262 :名無しの格闘家:04/06/06 19:35 ID:RxvmLu4m
今度の久江の試合を見に行こうよ!
みんなで、汗まみれの久江に
(;´Д`)ハァハァ

ttp://www.girls-shock.com/shop/ticket.html


263 :名無しの格闘家:04/06/06 19:37 ID:HTqEuUMa
久江が練習終わって汗でびしょびしょになってる時、
体中の汗を舐めたい。

264 :名無しの格闘家:04/06/06 19:48 ID:6dVdaZmt
ここに一生懸命妄想を書き込むような人たちがジョシカクを支えているんだね
友達いない、彼女もいない、持ってる金の使い道もない、、、


265 :名無しの格闘家:04/06/06 19:58 ID:RxvmLu4m
>>264
じゃあ、お前は女にもてるのか?

266 :名無しの格闘家:04/06/06 20:15 ID:6dVdaZmt
いやーそーでもなかったりするんだなこれがw

267 :名無しの格闘家:04/06/06 20:20 ID:B1Y+BVe8
俺も彼女いるけど、渡辺の試合はもう一度見たいと思う。
ただしキャットファイトみたいな色物には興味ないけどね。

268 :名無しの格闘家:04/06/06 20:35 ID:RxvmLu4m
>>267
俺もそう思う。
本格的な格闘技だからこそ興味ある。

元ムエタイチャンプの藤原敏男も、女子格闘技の試合を見たあとで、
「男でここまで根性があれば、すごい選手になれるのに」と言っていたらしい。

久江の試合はアグレッシブなので、外見は別としても内容だけで十分楽しめると思う。

でも、俺は個人的に汗まみれの久江に (;´Д`)ハァハァ

269 :名無しの格闘家:04/06/06 20:43 ID:BkvHkKaP
なんか格闘技としてみると
ただの小さい人にしか見えないんだけどなあ

270 :名無しの格闘家:04/06/06 20:47 ID:HTqEuUMa
女子格に限らず、スポーツして汗だくになってる
女性を見るとものすごい興奮して、
舐め回したくなる衝動に駆られるんだけど、
俺だけかな?

271 :名無しの格闘家:04/06/06 20:48 ID:BkvHkKaP
いや 俺も
だけど臭そうだから実際はなめられないとは思うけど

272 :名無しの格闘家:04/06/06 20:55 ID:HTqEuUMa
>>271
そうだよね。
正常な性欲だよね。
俺は女の汗臭いのもOK。

273 :名無しの格闘家:04/06/06 20:57 ID:RxvmLu4m
俺も舐めたい

274 :名無しの格闘家:04/06/06 20:58 ID:HTqEuUMa
そういえば、こないだの女子バレー感動もしたけど、
やっぱり、性欲もかきたてられたぁ。

275 :名無しの格闘家:04/06/06 21:13 ID:rING2DPQ
陸上の100メートルにも、いい女多いよ!

276 :名無しの格闘家:04/06/06 21:28 ID:Yb1nQUGF
久江が新興宗教を興したら出家信者になるよ

277 :名無しの格闘家:04/06/06 22:45 ID:aCp1JEtG
魔沙斗の大ファンらしいね。いつも会いたいっていってるらしい。
ますます魔沙斗が嫌いになったよ。元ギャルだから仕方ないのか・・・

278 :名無しの格闘家:04/06/07 00:32 ID:kGVa6Tf9
魔娑斗は168くらいだから身長的にちょうどいいんじゃない

279 :名無しの格闘家:04/06/07 13:04 ID:q7bbr70C
久江、おれは魔娑斗なんかよりもお前のことをずっと愛している

280 :名無しの格闘家:04/06/07 13:13 ID:t8Q3kmPl
俺は魔娑斗にビジュアルと強さは負ける。
うん、それは認める。
でも、俺の指テクは魔娑斗より絶対上だ。
久江のクリちゃん勃起させて、
久江にシオ吹かせる自信がある。
俺のゴールドフィンガーの虜にさせるぜ。

281 :名無しの格闘家:04/06/07 16:27 ID:q7bbr70C
久江、おれは武田幸三似だ

282 :名無しの格闘家:04/06/07 16:28 ID:FQDPcZ5C
あの腹筋に萌え〜

283 :名無しの格闘家:04/06/07 16:33 ID:N6WzdKDT
久江のまんこは締まりが良過ぎるくらいに締まる。
まさしく男殺しだ。

284 :名無しの格闘家:04/06/07 17:18 ID:3wCgq7q/
久江にアナルペロペロして欲しい(;´Д`)ハァハァ

285 :名無しの格闘家:04/06/07 17:19 ID:3wCgq7q/
久江にマンコ押し付けられて、「舐めろ!」って言って欲しい(;´Д`)ハァハァ

286 :名無しの格闘家:04/06/07 17:21 ID:BVvlYm4Y
渡邊?
ああ、あの腰軽女な。
中学の頃はアイス1本でやらせてくれたよ。

287 :名無しの格闘家:04/06/07 17:29 ID:3wCgq7q/
久江のアナルペロペロしながらバイブぶっこみたい(;´Д`)ハァハァ


288 :名無しの格闘家:04/06/07 17:31 ID:3wCgq7q/
久江のマンコにアイスぶっこみたい(;´Д`)ハァハァ


289 :名無しの格闘家:04/06/07 17:34 ID:3wCgq7q/
久江に乳首舐められたい(;´Д`)ハァハァ


290 :名無しの格闘家:04/06/07 17:34 ID:3wCgq7q/
久江にアナルペロペロして欲しい(;´Д`)ハァハァ


291 :名無しの格闘家:04/06/07 18:26 ID:WhK9boqu
>>290
ハゲドー

292 :名無しの格闘家:04/06/07 20:37 ID:WhK9boqu
     / ̄ ̄ ̄\
     |..       | <久江たーん
     |:: ●) ●)|
     ヽ:::::::....∀...ノつ
      ( つ /
       | (⌒)  ドタドタドタドタ・・・
.         し' 三










293 :名無しの格闘家:04/06/07 20:38 ID:WhK9boqu










  / ̄ ̄ ̄\
 |        ..|
 |(● (● ::::|
 ヽ.....∀....:::::::ノ
   と    \
    ( __)_)
     丶JJ  ヾ ⌒ ヽ
          ゝ,ブッノ
          .``^

294 :渡邉久江:04/06/07 22:02 ID:VgIrruCD
いいかげんにしろ。

295 :渡邊久江:04/06/07 22:55 ID:6qIpu+E6
私はみんなのズリネタですか?
アヘ アヘ〜〜〜〜

もう、濡れ濡れ〜〜〜〜




296 :名無しの格闘家:04/06/07 23:04 ID:urf3SPL9
>>295
本人きたか?

297 :名無しの格闘家:04/06/08 00:13 ID:14XgZnMj
今のところ>>255が一番のコアファンだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:32 ID:KjCA2Apn
この人って年齢ごまかしてない?


299 :名無しの格闘家:04/06/08 12:10 ID:tf8KY5gX
日下部きえ が勝つだろ。

300 :名無しの格闘家:04/06/08 15:37 ID:6dMGKRtA
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│馬│  │言│  │何│  │馬│  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│鹿│  │っ.│  │.を│  │鹿│  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │て.│  │  │  │は│  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │.も│  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


301 :名無しの格闘家:04/06/08 16:08 ID:NaKKzE4C
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  



302 :名無しの格闘家:04/06/10 00:16 ID:39xB4s2i
紙プロ登場

『紙のプロレスRADICAL NO75』は¥880(税込)で
6月11日(金)発売ッ!!(※地域により発売日が異なります)
今号の表紙は小川直也、吉田秀彦、桜庭和志!
6・20『PRIDE・GP』“英雄、奇跡の揃い踏み!!”
★ハッスル師弟対談! 小川直也×藤井軍鶏侍
★6・20、吉田秀彦出陣の意味は……!?
★ミルコ不調報道に激怒&ボヤキ!! 金原弘光インタビュー
★不死身のリアルプロレスラー、大反省!! 美濃輪育久
★『GP』、『武士道』、『ROMANEX』をDSE榊原代表が語る!!
★祝・闘龍門JAPAN旗揚げ5周年! CIMAインタビュー
★奇跡の独占インタビューが実現! 高田総統
★最強!? 笑わせるな! 俺が最狂だ!! タイガー・ジェット・シン
★ナッシュ&ホール登場! アウトサイダーズインタビュー
★衝撃! ヒクソン戦断念の真実!! 入江秀忠インタビュー
★年金未納発覚!! ザ・グレート・サスケがUFOを語りまくり
★大阪プロレスファン通信DX! 中島らもが語るプロレス
★“この業界、アタシが1人で突き抜けます”渡邊久江
★新日本プロレス執行役員・上井文彦とは何か!?
★グレイシー狩り成功! 須藤元気が次なる野望を語る!!
★ZSTの人気者対談! 所英男×尾藤ゆう
※こんな感じで今号もボリューム満点です!!

303 :名無しの格闘家:04/06/10 16:01 ID:tb7jQ6ye
久江、今まで変なことばかり書き込んでゴメン
応援しに行くから許してくれな

304 :名無しの格闘家:04/06/10 16:22 ID:A5W6rew4
この女マサトとできてんの?

305 :名無しの格闘家:04/06/10 17:44 ID:vpi2w3n0
本人きたら急に変体コアファンはおとなしくなったな

306 :名無しの格闘家:04/06/10 18:26 ID:gJM/yCiw
インタビューでフェチの人にも試合を見に来て欲しいと言ってたぞ。
あと、俺的には久江はノーメイクでも充分可愛いと思った。

307 :名無しの格闘家:04/06/10 18:29 ID:CKZMnikA
有明コロシアムの近くのローソンで見たことあるよ。
水色のブラが透けてた。

308 :名無しの格闘家:04/06/10 19:55 ID:EkO+H2nx
>>306
ノーメイクってどれの事言ってるの?格通のタイでの写真は
化粧してるよ。ノーメイクの久江タンが見たかったらスマックガールの
2002BEST DVDで見られる。

309 :名無しの格闘家:04/06/10 20:24 ID:tb7jQ6ye
久江かわいいよ久江
ノーメイクでも久江かわいいよ久江

310 :名無しの格闘家:04/06/11 01:59 ID:Xo8ed6Dc
おれ、なんでこんなに久江のことが気になるんだろう

311 :名無しの格闘家:04/06/11 12:38 ID:Bh/ksBiH
紙プロでミニスカ写真載ってルナ(;´Д`)…ヒィヒィ

312 :名無しの格闘家:04/06/11 12:53 ID:xk2PsNo+
ぶさ

313 :名無しの格闘家:04/06/11 14:07 ID:FeVqNO5Y
ヴァー

314 :名無しの格闘家:04/06/11 14:43 ID:RjpPFUg+
>>308
以前やってたサムライでノーメイク姿見たよ。
キックの星の久江ちゃん通信ってやつで。

315 :名無しの格闘家:04/06/11 17:35 ID:x7mUGBJg
俺もキックの星で見たけど、まだ23(だっけ?)だから
あまりかわってなかった。全然かわいい

316 :名無しの格闘家:04/06/11 19:05 ID:9UPteK9s
久江の汗
久江の尿
久江の肛門

317 :名無しの格闘家:04/06/11 20:12 ID:K24ospRX
久江を内視鏡で覗いて見たい

318 :名無しの格闘家:04/06/11 23:20 ID:vj26dmUF
一日の半分くらいは久江のことを考えている
そのうちのさらに半分くらいは久江の黄金のことを考えている

319 :名無しの格闘家:04/06/11 23:45 ID:MIjBB+kn
直接口を付けて飲みたい。
飲む過程で舌も使ってみたい。

320 :名無しの格闘家:04/06/11 23:49 ID:g4ezvNc5
久江の黄金が出てくるところをじっくり見、
それを茶碗に盛り、よく味わって食べる。
...そんなことしたいね。

321 :名無しの格闘家:04/06/11 23:57 ID:D4JUPWke
kimoiyo

322 :名無しの格闘家:04/06/12 01:25 ID:OZU4mlCc
今度キックの星でるとさ〜。
誰かに似てるよな。飲み屋のママにいそうな感じだ。

323 :名無しの格闘家:04/06/12 05:19 ID:RDzH7out
久江ちゃん通信再開らしいな。
これは楽しみになってきた。

324 :名無しの格闘家:04/06/12 18:26 ID:NBiUE3GD
放尿
射尿
散尿

325 :名無しの格闘家:04/06/12 19:56 ID:OCQg+koH
久江が練習終わって汗でびっしょりの時、
久江のマンコ思い切り舐めたい。

326 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/06/12 20:18 ID:Mzf9mpFD
この人1年くらい無職だったんだよな。キックの星でいってたな

327 :名無しの格闘家:04/06/12 20:19 ID:gdszlSdA
もっといい女はいくらでもいるぞ

328 :名無しの格闘家:04/06/12 21:35 ID:OCQg+koH
紙プロの久江のインタビュー読んで、見直した。
ファイトマネー1万円、後楽園ホールでやることに満足してる
スマックで試合をしないのは正解だな。
「ファイトマネーたくさん欲しいし、そのぐらい価値ある試合やってやる。」
かっこいいね。応援する。

329 :名無しの格闘家:04/06/13 00:05 ID:npLvEzYZ
ストーカーばっかり・・・

330 :名無しの格闘家:04/06/13 18:12 ID:WtOhkMUJ
27日の最前はまだあるか?
久江様の汗が飛んでくるならいくらでも金を出したい
おまいら久江様のマソコ舐めたいなんて頭が高すぎるぞ

331 :名無しの格闘家:04/06/13 18:25 ID:L3iI07Zl
彼女は三沢さんの大ファンだよ、多分

332 :名無しの格闘家:04/06/13 22:51 ID:PzShqjZ7
研なおこ似

333 :名無しの格闘家:04/06/14 00:35 ID:f+HwaWLA
てか、よく女の試合なんて見に行く気がするな。
経験者だとアホらしくて見れん・・・・。

334 :名無しの格闘家:04/06/14 00:41 ID:mrLMmpma
いや、経験者でも余裕で楽しめるじゃん!
むしろ経験者だと意外といいケリしてんな〜とか思うことの方が多いと思うけど。
スレ違いだが、俺はボクシングルールならライカに負ける自信がある。

335 :名無しの格闘家:04/06/14 01:17 ID:f+HwaWLA
そうか?
俺はさすがに試合を見に行くほどは興味ないな。
インパクトが弱くて参考にならん


336 :名無しの格闘家:04/06/14 01:21 ID:3vyM11yA
>>333
面白さに経験者もなにも関係ないだろ
おまえの興味なんかどうでもいい

337 :名無しの格闘家:04/06/14 01:35 ID:/bYw5hpK
というか格板で経験者って言われてもねえw

338 :名無しの格闘家:04/06/14 02:09 ID:JfjaKJb6
PPVやってくれたらおっぱいポロリが見れたのに・・・

339 :名無しの格闘家:04/06/14 02:53 ID:+T+9ifwC
負ける自信てアンタ

340 :名無しの格闘家:04/06/14 02:58 ID:XIHRxHZ7
ノーメイク

http://cgi.members.interq.or.jp/aquarius/teresa/cgi-bin/nevada/upload/src/nevada_0070.jpg

341 :名無しの格闘家:04/06/14 03:30 ID:3vyM11yA
>>340
渡邊のノーメーク あるいみ綺麗だな

342 :名無しの格闘家:04/06/14 04:03 ID:ZhiQc3Jo
スマックとリミットから離れたがった渡邊に、失踪したって噂流したMはひどい奴です


343 :名無しの格闘家:04/06/14 17:30 ID:2LZGOC+o

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     
    /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ   
   /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
   |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::| 
   |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::| 
   |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| 
   | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  
   |:::/丶      /ノ  /~∃~¨~ヽ / ヽ:::|
   |/  `─── /⊂二 ̄    |`-.,_ヽ| 
  ...|         (●⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,   このスレの住人 
  ..|           l l     ヽ       `'-., 
  .|       .__-- ̄`´ ̄--__  \       \ 
  |         -二二二二-    \        \  
  .\                    \        ヽ
    \      _- ̄ ̄ ̄-_      /\,__       |
      \              /           ノ
       / \________/            /
      /     \      /            /
     ./ /                   \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /


344 :名無しの格闘家:04/06/14 20:54 ID:iFlpaRZJ
こまわりくんみたいだな

345 :名無しの格闘家:04/06/14 21:58 ID:BUuZBiz+
ノーメイクでもかわいいな。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200406/im00001480.html

346 :名無しの格闘家:04/06/14 22:22 ID:xLHfH90t
久江の聖水が飲みたい。

347 :名無しの格闘家:04/06/14 22:35 ID:j4SBUDZm
やりまん?

348 :名無しの格闘家:04/06/14 22:45 ID:lDwizuMa
>>345
かわいいけど,疲れのせいか微妙に顔が阿部慎之助ぎみ

349 :名無しの格闘家:04/06/15 01:11 ID:/QC0fWs+
>>340
神、ビーチク画像サンクスコ!

350 :名無しの格闘家:04/06/15 02:14 ID:W/thC2Fa
タイではオカマと言われてます
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200406/at00001054.html


351 :名無しの格闘家:04/06/15 19:02 ID:VNPoXBpw
>連日30度を越すタイでは練習が終わると全身汗だく。
全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。
全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。全身汗だく。

>タイ人とかだったら、全部身を任せて(笑)ゲーム感覚でマスが出来るんで。
全部身を任せて(笑)全部身を任せて(笑)全部身を任せて(笑)全部身を任せて(笑)
全部身を任せて(笑)全部身を任せて(笑)全部身を任せて(笑)全部身を任せて(笑)

352 :名無しの格闘家:04/06/15 19:28 ID:V4nC1kss
もう聖水だとか黄金だとかぜいたくはいわん
汗でいい
せめて汗でいいから味わいたい

353 :名無しの格闘家:04/06/15 20:39 ID:gEFx5lJu
しなしに負けて、グレイシャアにも負けて、早千代からは相手にもされない自称格闘家のスレですか?

354 :名無しの格闘家:04/06/15 23:24 ID:e8AObYN8
全身汗だくの久江に身を任されたい。

ハァハァ

355 :名無しの格闘家:04/06/16 01:25 ID:pyeo1q1J
相変わらず変態がおおいな

356 :名無しの格闘家:04/06/16 01:55 ID:YVh8UyRy
変態ども、写真だぞ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200406/im00001498.html

357 :名無しの格闘家:04/06/16 02:17 ID:qbQyZerb
>>356
か、かわいすぎる・・・

358 :名無しの格闘家:04/06/16 02:46 ID:sU92rhmG
黄金筋肉打ち切りだから、すぐ忘れられるw

359 :名無しの格闘家:04/06/16 02:53 ID:tXmQMIRr
いつで打ち切りなの?

360 :名無しの格闘家:04/06/18 18:26 ID:9k3+PbYQ
初めて久江を見た時は生意気そうに見えてどうも好きになれなかったけど、今は大好きだ。
すごくいい子だ。
久江の大量の尿を俺の顔にかけてほしい。

361 :尽忠報国:04/06/18 19:15 ID:b/TceIC3
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087489830/l50#tag412
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1086927122/l50#tag45
↑↑↑
渡辺の乳首よりも貴重。
てか、格板以外の連中の方がもっと興味ある話かもね。。

渡辺の乳首に注ぐ情熱を日本の為に少しだけでいいから使ってみよーやw

362 :360:04/06/18 21:12 ID:9k3+PbYQ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087055075
ここなら時々書き込んでるけど。

363 :名無しの格闘家:04/06/18 22:24 ID:ix5mjw0T
ああ・・・久江の尿を全身に浴びたい


364 :名無しの格闘家:04/06/19 03:24 ID:MqJmaHn8
>>360>>363
ハゲドー

365 :名無しの格闘家 :04/06/19 08:04 ID:wRAobfy6
漏れはミドルを受けて嗚咽漏らしたい

366 :名無しの格闘家:04/06/19 11:23 ID:hspnm4/S
>>361
支那はいつだって卑怯だ。
あんな国は永久に先進国にならん

367 :名無しの格闘家:04/06/19 23:30 ID:zJY0cUCo
>>360>>363
漏れもハゲドー

368 :名無しの格闘家:04/06/20 00:00 ID:jQ3kDOga
恋のから騒ぎに久江っぽい女でてるような気が

369 :オマイラ:04/06/20 01:00 ID:nB7r/P8t
久江が練習終わって汗でびっしょりの時、
久江のマンコ思い切り舐めたいとか逝ってるヤシ
相当くせえけどそれでいいのか!?



370 :名無しの格闘家:04/06/20 01:26 ID:F3EooPF2
いま50キロ以下ならキック・総合どっちも日本最強です

371 :オマイラ:04/06/20 01:49 ID:nB7r/P8t
TAWARAは

372 :名無しの格闘家:04/06/20 04:37 ID:jQ3kDOga
臭ければ臭いほどイイ

373 :名無しの格闘家:04/06/21 10:28 ID:J/P5gGYt
久江のマムコは適度な臭さだ。間違いない。

374 :名無しの格闘家:04/06/21 23:05 ID:+LWW+yY5
適度に臭いに違いない久江のマムコ  ハァハァ

375 :名無しの格闘家:04/06/22 03:59 ID:JQ1EuHPm
臭くてもいい香りでも
どっちにしても久江はイイ!!

376 :名無しの格闘家:04/06/23 00:29 ID:AaVyiysM
キックの星で兄貴が出てたけど凄い兄貴だったw

377 :練習後の:04/06/23 13:40 ID:WpQoJWbA
練習後にこいつに顔面騎乗されて腰を
グラインドされて顔面シェークされたらどうよ?
オマエラ!!

俺は高速タップするけどな!!

378 :名無しの格闘家:04/06/23 13:44 ID:FNoG8X/C
>>377
オレは必死で舌をこすりつける

379 :名無しの格闘家:04/06/23 13:44 ID:wxpDywe2
>>377
鼻とか口にウンコたっぷり付きそう!!!

380 :名無しの格闘家:04/06/23 14:57 ID:1QWsQYTe
>>379
たまらん・・・

381 :名無しの格闘家:04/06/23 18:40 ID:6TNuKniF
>>377
俺様は大喜びだああぁぁーー!!

382 :名無しの格闘家:04/06/24 23:15 ID:OlehXJYS
>>377
ナニ言ってんだ!制限時間一杯粘るに決まってンだろ!!

383 :名無しの格闘家:04/06/25 05:18 ID:OtgdKblB
桜井悠美子の公式サイトから。
ちなみにヒサエタンポーズっていうらしい。
ttp://www.vespapro.co.jp/yumikowww/photo/0622hisae.jpg

384 :377:04/06/25 06:48 ID:LAKaasfo
>>379〜382
オマイラ男だ!!!
最後にもう一度聞く・・・。
↑の画像みてみろ。
右側の奴の顔騎だぞ!!



385 :名無しの格闘家:04/06/25 21:38 ID:/IrwoI1b
生ゴン生出演中age

386 :名無しの格闘家:04/06/25 21:49 ID:t6Q6GzTj
久江の練習後の汗でびっしょりのマンコをむさぼりつくように
舐めたい、吸いたい。

387 :名無しの格闘家:04/06/26 16:03 ID:PT+Y639c
久江タソはいい子だYO!

388 :名無しの格闘家:04/06/26 16:15 ID:PT+Y639c
いい子だから貼っとくYO!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200406/at00001197.html

389 :名無しの格闘家:04/06/26 20:16 ID:jTDm1QwF
久江タソ!ハァハァ!

390 :名無しの格闘家:04/06/26 23:43 ID:vgMshJrh
保全

391 :名無しの格闘家:04/06/27 03:31 ID:ByEEb29W
涼風麻世
 
戸田恵子
他にある?

392 :名無しの格闘家 :04/06/27 04:24 ID:bitM1YLB
ゆりあにクリソツ
ttp://www.moodyz.com/actress/exclusive/yuria/top.html

393 :名無しの格闘家:04/06/27 23:01 ID:UbB1N/M4
久江の男っぽい性格いいね。
久江の練習後の汗びっしょりのまんこ舐めたい!!!
まん汁と汗のブレンド絶対おいしいな。

394 :婦集:04/06/27 23:54 ID:Nu5r01KM

腐臭のはず・・・。
ブルーチーズのとろけたっぽ胃の画ついて荘。
おいしいか??

395 :名無しの格闘家:04/06/28 01:12 ID:ZYpVRUjQ
日曜の試合、KO勝ちできずに泣いちゃったって。。。
頑張れ、久江ちゃん!

396 :名無しの格闘家:04/06/28 01:14 ID:yeJhnxGt
涼風麻世 これなんて読むの?


397 :名無しの格闘家:04/06/28 01:14 ID:gj9ccaES
メモ8がつけたらしい「格闘ジャンヌダルク」なるニックネームは気に入ってなかったようでw

398 :名無しの格闘家:04/06/28 01:24 ID:KbF5/AUi
以前に、久江が家で味噌汁作ってたシーンがあったけど
あまりにも適当すぎてワロタw

399 :名無しの格闘家:04/06/28 01:27 ID:vy7qTteq
>>396
すずかぜまよ
元宝塚で現在女優

400 :名無しの格闘家:04/06/28 07:11 ID:0zsduvZf
格闘涼風麻世

401 :名無しの格闘家:04/06/29 04:30 ID:qY/xA/qi
格闘タカラヅカ

402 :名無しの格闘家:04/06/29 08:46 ID:gt/OsIdb
格闘スカトロクイーン

403 :名無しの格闘家:04/06/29 10:31 ID:ZuEOlkRz
10日のタイでの試合は素手 頭突き 肘 が心配。顔に傷がのこらないか不安。

404 :名無しの格闘家:04/06/29 11:18 ID:C0Aoxnbc
大丈夫だ。久江は全てが大丈夫だ。

405 :名無しの格闘家:04/06/29 18:58 ID:efa41jeV
目が笑ってない
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/27/040627_kak_gs_03.jpg
う〜ん
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/27/040627_kak_gs_syugou_b.jpg
で、試練が欲しくてラウェイ参戦希望かよ!
ttp://www.boutreview.com/data/news/040710aj-kick.html

406 :名無しの格闘家:04/06/29 19:04 ID:5eDB+P34
潰れてもいざとなったらイジルでしょ。

407 :名無しの格闘家:04/06/30 03:57 ID:9aZMz2ex
いきなり総合やったり、ムエタイやったかと思ったら、今度はビルマ拳法。
久江ちゃん、すごい!

408 :名無しの格闘家:04/06/30 04:00 ID:Ey48IkeS
すっぴんでこんだけ可愛いのか・・・
まじで付き合いたいな
一緒に練習できるし

409 :名無しの格闘家:04/06/30 04:04 ID:Z+U66FFM
>>408
何の練習だ?寝技か。総合の練習と称して寝技をするのか?

410 :名無しの格闘家:04/06/30 04:05 ID:Ey48IkeS
>>409
い、いやっ 単純にランニングとか
軽めのキックスパーに決ってるじゃん!
寝技なんて・・・・









夜だけで十分

411 :名無しの格闘家:04/06/30 08:48 ID:7Lxu4MFB
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200406/at00001227.html
スポナビは久江まんせーなのがいい。バウレビぐらいの扱いが普通だとは思うけど。
鼻潰されないようにね。

412 :名無しの格闘家:04/06/30 11:37 ID:Qn6mVOZD
お前らに久江の聖水ごちそうしてやる

413 :名無しの格闘家:04/06/30 12:52 ID:TY6vBKZv
>>412
おいくらでつか

414 :名無しの格闘家:04/06/30 13:12 ID:iOznHIdX
s

415 :名無しの格闘家:04/06/30 23:09 ID:LkIM3MeM
久江から直接ごちそうされたい。

416 :h:04/07/01 02:05 ID:0JotNkcc
>>394のブルーチーズなら300円でつけど。
>>413の方、かいまつか?ちなみに汚水は200円


417 :名無しの格闘家:04/07/01 03:22 ID:6l6t/HP0
ここ一番で強い渡邊、きっとミャンマーでは壮絶なKOを見せてくれることでしょう!

418 :名無しの格闘家:04/07/01 17:19 ID:w0IjiKwc
頭突きに弱いような気がする。心配だようぅ・・・

419 :名無しの格闘家:04/07/01 18:10 ID:gbsW3AbV
久江タン・・・・

420 :名無しの格闘家:04/07/01 23:08 ID:I98g4mLy
久江タソ・・・

421 :名無しの格闘家:04/07/03 01:46 ID:mAeWDhgh
久江は地元では(中学時代から)有名なサセコだよ。
病気もらったやつ多いよ。    マジ話です。


422 :名無しの格闘家:04/07/03 04:07 ID:yVuKqSzq
421よ。
お前、最低の人間だな。
そんなこと書いて哀しくないか?

423 :名無しの格闘家:04/07/03 04:11 ID:2Rc0QxuA
オマエの説教はいいんだよ!
聞かせておくれよ、その話!

424 :名無しの格闘家:04/07/03 13:35 ID:tLuAHnxB
ほんとうにカワイイなぁ
なんでキックなんてやってるんだ?


425 :名無しの格闘家:04/07/03 13:45 ID:BkZXUbzL
キックやってるからかわいいんだろうが

426 :名無しの格闘家:04/07/03 13:48 ID:tLuAHnxB
あぁそうだな、キックやってなければ
可愛いけど、騒ぐほどじゃないか

427 :名無しの格闘家:04/07/03 13:53 ID:r7v8TnBJ
んでおまいらいくらで聖水ほしいんだ?

428 :名無しの格闘家:04/07/03 16:26 ID:bsU/qgGB
>>427
ガソリンと同じくらいの価格で

429 :名無しの格闘家:04/07/03 17:54 ID:r7v8TnBJ
>>428
お前久江好きじゃないだろ すっこんでろ!
聖水はすっげー貴重なんだからな

430 :名無しの格闘家:04/07/03 17:59 ID:OYIQke2/
聖水はメタルスライムにかけるべし。

431 :名無しの格闘家:04/07/03 19:26 ID:1sD3N3ji
こいつ見てたらむかつく(`・ω・´) <だからムラムラする

432 :h:04/07/03 22:29 ID:EJjFiNjK
>>428,429
ブルーチーズはいくらで買うんだ?

433 :名無しの格闘家:04/07/03 22:57 ID:bsU/qgGB
>>432
プレステ2のメモリカードと同じぐらいの価格で

434 :名無しの格闘家:04/07/04 05:51 ID:viPBf0Eg
>>432
Athlon64 3500+ socket939 が買える位の値段

435 :名無しの格闘家:04/07/05 04:02 ID:jom7gsIk
うpしますた

436 :名無しの格闘家:04/07/05 12:43 ID:rtP+z1eX
good job

437 :名無しの格闘家 :04/07/07 09:38 ID:zRwItoF4
スマソ、再うpキボンヌ

438 :名無しの格闘家:04/07/07 14:03 ID:/GNQH5wH
おい お前ら 久江たんの聖水の時間だぞ!
好きなんだろ!?

439 :名無しの格闘家:04/07/07 15:35 ID:Lj/YWPYB
聖水の時間て

440 :名無しの格闘家:04/07/08 10:02 ID:Tp28h5B/
聖水の時間だ。

441 :名無しの格闘家:04/07/08 13:09 ID:E5xizfVe
ああー暑い暑い暑い
冷やした久江の聖水をタップリかけたカキ氷食いてーーー

442 :名無しの格闘家:04/07/08 21:00 ID:2xLWnVy5
蒸し暑い日に生暖かい聖水のシャワーを浴びたい。

443 :名無しの格闘家 :04/07/10 07:33 ID:K0fZZpYq
蒸し暑い日にマンカスの山盛り丼を喰いたい


444 :名無しの格闘家:04/07/10 12:04 ID:F0tuDNbJ
今更だけど、格闘侍のB地区スケは最高だった。永久保存版だ。

445 :名無しの格闘家:04/07/10 12:05 ID:vA0ggSdS
うp

446 :名無しの格闘家:04/07/11 00:27 ID:mHFjxV/8
おい お前ら 久江たんの聖水の時間だぞ!
好きなんだろ!?

447 :名無しの格闘家:04/07/11 20:52 ID:0r7XPMOJ
今日のドシャ降りがすべて久江の聖水だったら
この地域に住む人々がみんな幸せになるのに

448 :名無しの格闘家:04/07/12 00:05 ID:1+UcimFE
でたな久江マニアめ!
よろしい、お前に久江の黄金をさずけよう

449 :名無しの格闘家:04/07/12 00:06 ID:ep2RoNOs
ほんと可愛いな
というかスポーツしてる人は魅力的に
見えるのは俺だけか?

450 :名無しの格闘家:04/07/12 00:46 ID:t+qCjbec
>>449
同意。
スポーツだけでなく、単純に目標に向かって一生懸命努力してる人を
見ると魅力感じる、という感じかな。
久江努力してると思う。だから、すごい気になる存在。

451 :名無しの格闘家:04/07/12 00:55 ID:bw1/twXD
そりゃ体がたるんでないから顔が普通なら綺麗に見えるわな

452 :名無しの格闘家:04/07/12 09:37 ID:dbX0c7mt
そそる女だぜ久江
やりてー

453 :名無しの格闘家:04/07/12 12:08 ID:JLzwyU8l
肩固めで泣かしたい

454 :名無しの格闘家:04/07/12 21:51 ID:1+UcimFE
>>452
そんなあなたに聖水ターーーーイム!

455 :名無しの格闘家:04/07/12 22:27 ID:J2LwX5k9
久江のマムコのニオイをかぎたい。

456 :名無しの格闘家:04/07/13 18:51 ID:wSJfALRo
>>455
そんなあなたに三角締めw

457 :名無しの格闘家:04/07/13 18:54 ID:DtUBzRLC
におう久江の三角・・・ハァハァ

458 :名無しの格闘家:04/07/13 23:16 ID:HBWTZ+nt
三角されながら聖水を浴びたい

459 :名無しの格闘家:04/07/15 00:06 ID:hgjFdNU2

なんだこの変態スレは?!

460 :名無しの格闘家:04/07/15 00:13 ID:hgjFdNU2

なんだこの変態スレは?!

461 :名無しの格闘家:04/07/15 02:42 ID:eSoMqOrz
久江様はミャンマーでも大人気!


462 :名無しの格闘家:04/07/15 08:52 ID:amtrr+Jj
>>461
IDがOrz

463 :h:04/07/15 20:44 ID:rZP5Ko3A
                                             
                          .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  

ヒサエ、なめて!

464 :名無しの格闘家:04/07/15 21:35 ID:v1enc4mJ
変態共め。
俺は久江をただ抱き締めたいぞ。

465 :名無しの格闘家:04/07/15 23:31 ID:MYIvEtTe
サムライで映ったコイツの部屋汚ねえw
男物のパンツも干してあったな

466 :名無しの格闘家:04/07/16 00:51 ID:YmJoqhmu
ここは黄金、聖水、変態という言葉が飛び交うスレですね

467 :名無しの格闘家:04/07/16 09:25 ID:kgHKmPjQ
>>465

画像うpしてください。

468 :名無しの格闘家:04/07/16 09:27 ID:io/UZ9zH
>>467
男物って、同居している兄貴のだぞ・・・

469 :名無しの格闘家:04/07/16 09:54 ID:l5sXTx6p
ここは下品なインターネットですね。清らかな久江タソを汚さないでください。

470 :名無しの格闘家:04/07/20 10:31 ID:A2RqiXcH
俺も同居したい。

471 :名無しの格闘家:04/07/21 01:19 ID:qDzS3Ajh
元ラグビー選手と結婚

472 :名無しの格闘家:04/07/21 01:53 ID:/z05/RYS
チン子をふんずけてホスィ。
デンキアンマ付きで一時間くらい。キボンヌ。

473 :名無しの格闘家:04/07/21 09:57 ID:qDBujItJ
踏んづけられたら痛いじゃん。
俺は普通にしゃぶってほしいぞ。

474 :名無しの格闘家:04/07/21 11:36 ID:/z05/RYS
ヒールでムギューっと、公衆の前で踏まれたいなぁ。

475 :名無しの格闘家:04/07/21 20:59 ID:5Ee2yoBM
久江タンはヒールで踏んだりしないYO!
踏まれて傷めたチムコを優しくさすってくれるYO!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)