2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーウソン】ムリーロ・ブスタマンチ【BTT】

1 :名無しの格闘家:04/05/15 21:39 ID:77yYNmGQ
即落覚悟で立てました。個人的に大好きな選手なので・・・。
リデル・ジャクソンに不可解判定で負けても、ヘンダーソンにバッティング
で負けても、言い訳ゼロ。怒りの矛先は常に自分!!

Y田とかその他日本人を変に優遇するヒマあったら、ブスタマンチを
リングに上げてやってくれ、DSE・・・。

2 :名無しの格闘家:04/05/15 21:40 ID:+Jayl7Ef
3ゲット!

3 :名無しの格闘家:04/05/15 21:56 ID:4k/Wg9/e
3だったらブスタマンチより高い声で喋る。

4 :名無しの格闘家:04/05/15 21:59 ID:7j+H1x7S
ジャクソン戦は良かったね。
性格の良さが感じさせられたよ。
もう年だから、チャンスをたくさん上げてくれよ。

5 :名無しの格闘家:04/05/15 22:04 ID:dMrPqsxG
是非来年のミドルGPには出て欲しいな

6 :_:04/05/15 22:05 ID:xSlGgvV6
>>1 いい訳してたぞ

7 :名無しの格闘家:04/05/15 22:08 ID:bakjcFfF
桜庭とか吉田戦が見たい

8 :名無しの格闘家:04/05/15 22:17 ID:zshHS1aj
PRIDE25でのホジェリオ対中村戦後
ベルト掲げて出たときは、何だこのおっさんと思ったが

初めてジャクソン戦か?見て強!と思ったのは僕だけじゃないはず

飛びつきガードポジションはブスタのオリジナル?

9 :名無しの格闘家:04/05/15 22:23 ID:F4wuQgNo
なんで試合あんましてないの?
プライド受けする選手だと思うんだけど

10 :名無しの格闘家:04/05/15 22:25 ID:qvaXcCzs
ダンヘンと再戦して欲しいな

11 :名無しの格闘家:04/05/15 22:31 ID:Zltmdiy3
ブスタマンチはお相撲さん。

12 :名無しの格闘家:04/05/15 22:54 ID:CsmHqOOZ
主なタイトル

元UFCミドル級チャンピオン
1999ムンジアル・ブラジレイロ優勝

BTTでムンジアル・ブラジレイロ(黒帯)優勝してるのって、スペーヒーとブスだけ?
ジムの経営で忙しいんだろうけど、もっと試合出て欲しいな。

13 :名無しの格闘家:04/05/15 23:26 ID:NhCeyp2c
桜庭和志VSムリーロ・ブスタマンチ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1050724013/l50
【事実上の】ダンヘンvsブス先生【決勝戦】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067416371/l50
ブスタマンチ × ダンヘンダーソン
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067350964/l50

ムリーロ・ブスタマンチ
http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10117/1011787984.html
ムリーロブスタマンチ!!最強だろ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10319/1031985556.html
ブスのPRIDE参戦が決定しました
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047812870/l50
【ミドル級】ブスタマンチ総合スレ【最強】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1050403792/l50
【胸毛】ブスタマンチ、勝ってたよな?【大王】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060573413/l50
ムリーロ・ブスタマンチで良かとね?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060090514/l50
【胸毛】ムリーロ・ブスタマンチ【名前変だよ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060178752/l50

【カーウソン】ムリーロ・ブスタマンチ【BTT】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084624777/l50


14 :名無しの格闘家:04/05/16 00:06 ID:+rCCdBSq
渋いオッサンだよな。こんな顔したハリウッド俳優いそう。

15 :名無しの格闘家:04/05/16 03:56 ID:Y+SJj2nG
>>13
おお、グッジョブ。
話題無いからすぐ消えそう・・・。
けどノゲの試合があれば見れるね。

16 :名無しの格闘家:04/05/16 03:58 ID:VM0UmrC3
たたずまいがたまらなく好きだ。

17 :名無しの格闘家:04/05/16 04:30 ID:RcGwD2rR
そういえばヤマカシに似てる俳優出てたな。



18 :名無しの格闘家:04/05/16 04:48 ID:o6kYAVZ0
>>13
ほとんど落ちてない?

19 :名無しの格闘家:04/05/16 04:50 ID:bT7u4Hqv
先生、アローナさんの柔術テクには満足してますか?


20 :名無しの格闘家:04/05/16 06:59 ID:6BpdsphS
もう一回ダンヘンと戦ってほしい

21 :名無しの格闘家:04/05/16 07:06 ID:vR8pX8a/
ムリーロは、ダンヘン相手なら
モチベーション凄いだろう。

22 :ムリーロ・ニンジャマンチ:04/05/16 08:17 ID:mRYoMbIK
ムリーロ・ニンジャマンチ

23 :名無しの格闘家:04/05/16 08:42 ID:Ah85dv+B
近藤とも対戦させてくれ。
柔術系に強い近藤から、一本取るぜ。
アルメイダほど派手じゃないが、アローナほど
塩でもない、イイ試合しますよ?

24 :名無しの格闘家:04/05/16 11:20 ID:Y1HVjiru
>1オツ
【胸毛】ムリーロ・ブスタマンチ【名前変だよ】
前これ立てたけど旅行から帰ったら落ちてた・・・

応援するよ

25 :名無しの格闘家:04/05/16 11:34 ID:Y1HVjiru
     ムリーロブスタマンチ 185cm 84kg
     【Murilo Bustamante】
   http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=253

  戦跡 9-3-1
    負け チャック(UFCの打撃贔屓判定 UFC離れる原因)
        ジャクソン(小池も驚くPRIDE主催者肩入れ判定)
        ダン(バッティングKO)
    引分 トムエリクソン(体重差40kg トム32歳,ブス30歳?)

  動画情報
  ブスvs安生はUFCサブミッションズで見れます
  ブスvsトムは犬で一応見れます。フル動画はビデオ輸入になります

26 :名無しの格闘家:04/05/16 13:01 ID:cwk+XPsn
安生戦はしびれたなあ。
ティトVSシウバをはじめ、くそつまんない試合ばかりで、
「寝技って面白くないな・・」と思ってた所にブス先生登場。
伝説のお姿を拝見できただけでも感激だったのに、試合も相手が安生とはいえ、
MMAにおけるグラップラーの戦い方の手本をガッチリ示してくれた先生。
かっこよかったです・・。

27 :名無しの格闘家:04/05/16 13:22 ID:fDtd+K1D
正直、日本に来たのは失敗臭いな。。。

28 :名無しの格闘家:04/05/16 13:50 ID:ofQibqD1
渋いよね本当。

しかもブラジリアン柔術ってのがこれまた渋い



29 :名無しの格闘家:04/05/16 14:18 ID:EYEtOJ8E
シウバ相手でもいい勝負すると思うけど。シウバは本格寝業師苦手だろうし。
けど間違ってもシウバにBTTを当てないDSE・・・。

30 :名無しの格闘家:04/05/16 14:21 ID:+rCCdBSq
バッティングがあったにしろダンヘンに負けちゃったから
むずかしいだろうな、シウバ戦。
トップチームもミドルはノゲ弟、アローナがいるから
誰をチャンピオンにしたいのかもよくわからん。

31 :名無しの格闘家:04/05/16 15:13 ID:Pjh9vevQ
あのバッティングすごい音したよな。

32 :名無しの格闘家:04/05/16 15:55 ID:9QRiDOqx
言い訳はしてないが無効試合にして再戦させろとは言ってる
取り敢えず2試合契約だったみたいだけど更新してないのかな?
ノゲイラvsランディ、ブスタマンチvsダンヘン
フィリオorゴエスvsリンドランドとか
武士道でBTTvsQuestをやってみたいとか。。

33 :名無しの格闘家:04/05/16 16:12 ID:niFlsKHl
無難にUFC戻った方が吉祥寺かと

34 :プロレス博士:04/05/16 16:49 ID:KzoyIO72
 ブス先生のリーチのある打撃も魅力的だ。ジャクソンにもスタンドでは
あまり負けていなかったように思えるし。。。
 ふところが深いというか、追い詰められないかんじ。
 ダンヘン戦はちゃんとやればすばらしい攻防が見れただろうに、
もったいなかった。バッティングは。

35 :名無しの格闘家:04/05/16 17:55 ID:hEVFqlWd
>>34
あの試合ジャクソン全然前に出なかったね。引き込みをすごく怖がってた感じ

36 :名無しの格闘家:04/05/16 17:56 ID:fDtd+K1D
会場ブーイングだったし

37 :名無しの格闘家:04/05/16 18:00 ID:jt6uqMrE
つうかブス先生ってダンヘン戦以来リングで見てないんだが、どこかの大会とかに出てる?

38 :名無しの格闘家:04/05/16 19:46 ID:fDtd+K1D
UFCにも出てないし他の大会にも出てない。
結局、ダンヘンやアローナと同じでPお得意の飼い殺し。

39 :名無しの格闘家:04/05/16 19:51 ID:jt6uqMrE
飼い殺しって、ブスってPRIDEとの契約まだ続いてたの?もう一線から身を引くつもりか?

40 :シュルトン ◆4831699NDY :04/05/16 20:01 ID:IN0TCXbu
>>38
アローナは試合組んでも自分でドタキャンしてるだけだろぉ(´ー`)y-~~
言葉の意味ぐらい理解しなさい(´ー`)y-~~

41 :名無しの格闘家:04/05/16 21:18 ID:EBrR01gu
ブスタマンチ実質負け無しだね
かっこいいよこいつ、けどブス先生とか言う人サブい
ニワカがしったかしてるの丸出し過ぎてw

42 :名無しの格闘家:04/05/16 22:30 ID:cLGyLSoh
まあまあ、ブス先生でもいいじゃないか。
俺的には大先生だ。

トムエリ戦は神だね。

43 :名無しの格闘家:04/05/16 22:52 ID:niFlsKHl
リデル戦は実質でも負け

44 :名無しの格闘家:04/05/17 01:34 ID:nurbW3L7
ttp://www.boutreview.com/report/ufc/01/0928/3.html

UFC 33 "Victory in Vegas"
2001年9月28日(金)
米国・ネバダ州ラスベガス マンダレイベイ・イベントセンター


ライト・ヘビー級 / チャック・リデル対ムリーロ・ブスタマンチ


45 :名無しの格闘家:04/05/17 02:28 ID:js1MMQfR
ジャクソンやリデル相手に互角の攻防が出来るんだから強いよ
ダンヘンと再戦すれば名勝負になると思う。
桜庭ともやってくれないかね

46 :名無しの格闘家:04/05/17 05:20 ID:T46Tie73
>>45
むしろジャクソンを翻弄してたからね。俺も桜庭戦見たい

47 :名無しの格闘家:04/05/17 10:36 ID:wxupvHon
せっかくだから、もっと強い選手との試合が観たいな。
ショーグンとか。

48 :名無しの格闘家:04/05/17 15:25 ID:gAPOlvuu
意外と伸びてるな。需要はあるんだよなあ。
シウバをしばいて下さいよ、先生。

49 :名無しの格闘家:04/05/17 15:55 ID:2Wbn+CPZ
ブスタマンチ、ダンヘン、山本KID、ヒョードル が好き

50 :名無しの格闘家:04/05/17 16:16 ID:W7h60T9M
こないだのGPノゲイラのセコンドできてたブスタマンチ
なんか試合まで暇なのか、会場うろうろしてたぞ!!
でもほとんどの人気付いていなかった。。。


51 :名無しの格闘家:04/05/17 18:39 ID:BxbsZKRR
俺もヒョードル好き。

けどあの兄弟はBTTの天敵だな・・。

52 :名無しの格闘家:04/05/17 22:06 ID:lUPxC9Pd
そうなの?

53 :名無しの格闘家:04/05/18 00:22 ID:7i8NWZ6+
正直、ブスタじゃシウバはキツイよ。
絶対パワー負けする。シウバ関節とられた事ないし。

54 :名無しの格闘家:04/05/18 00:25 ID:ExMCKTWh
不利は不利だと思うけど、ムリーロは
リデルといい試合してるし、ジャクソンからテイクダウン、
キャッチも奪ってるし、シウバとやってもそこそこやるかも。
ダンヘン戦はバッティングだしね。あれで価値が暴落したのがさびしい。
オファーしろDSE。

55 :名無しの格闘家:04/05/18 01:07 ID:QBVq+sl5
まぁシウバは無理だな。ランペがカウンター的に関節捕れる相手が苦手なだけだし。 どうせPにいたって目的何一つないんだから、どっか行けば良い。

56 :名無しの格闘家:04/05/18 02:25 ID:Qpv9YyqT
ブスはフライみたいに胸毛剃っちゃえばいいのに

57 :名無しの格闘家:04/05/18 03:20 ID:IK6cd0jv
確かにシウバはキツイと思うが、正直アローナさんやホジェより可能性があると思う。
あのランペイジを何回も引き込んで、パウンドも完封してたし。
ブスタマンチの引き込みはいろんな角度から可能なので、防ぐのは簡単でない。

というかシウバは強豪とやって無さすぎで、正直判断できん。
いい勝負はすると思う。

58 :名無しの格闘家:04/05/19 20:43 ID:tI4o3SCU
ブラジリアン保守

59 :名無しの格闘家:04/05/19 20:46 ID:5CLvnYa7
とりあえずトムエリ相手にフルラウンド戦い抜いてるし、ジャクソンみたいな
パワーファイターにも屈しなかったから、シウバにそこまで力で負けてどうこう、ってのは
考えられない。
パンチなら正直ブスタマンチのほうが上手い気もするし、身長差があるから
首相撲もまず入らない。

シウバにとってはもしかして最悪な相手かもよ。

60 :名無しの格闘家:04/05/19 20:49 ID:Wu6M5bFH
シウバが関節とられたことないのは強い寝業師とやってないからだろん。
サクに首とられたときみたいに隙ができるかもよん。

61 :名無しの格闘家:04/05/19 20:51 ID:5CLvnYa7
桜庭より一瞬の極めもパワーもはるかに強いからね。

62 :名無しの格闘家:04/05/20 19:11 ID:zsKmhTsA
以前も「指導に専念したい」みたいなこと言ってたから、このまま一線から退くの
かなあ?もったいない。未だにBTTの中でもノゲの次くらいに強いだろ。

ランペVSランデルマンを見て、ランペからテイクダウン取って、その後攻めまくった
ブスは改めて凄いと思った。

63 :名無しの格闘家:04/05/20 19:17 ID:bIDwBRNW
銀メダリストのリンドランドからテイクダウンをあっさり取るほどだからな。
普通じゃないよね。
ヘンダーソン戦は必ずもう1回やって欲しい。UFCならやるはずだけど・・・
プライドではもう無理かな。


64 :プロレス博士:04/05/20 20:04 ID:W5sUv3Al
 ブス先生、たしかに強いが、やはりスタミナに不安が残る。
 スタミナがないので有名なジャクソンよりも明らかにスタミナを
なくしていた。最後の方はあからさまな引き込みをやったりして
消極ファイトが目立った。
 関節の技術は一級品だよね。ノゲイラがやたら有名だけれど、
ブス先生ももっとメジャーになってほしい。

65 :名無しの格闘家:04/05/21 00:06 ID:0NXpsKhm
ジャクソン戦ってスタミナ切れてたっけ?あんま憶えてないや、ごめん

66 : :04/05/21 01:29 ID:GpPc97jA
>>64
それは準備期間がなかったから

67 :名無しの格闘家:04/05/21 01:53 ID:OY3Cli50
>>64
知ったかするなよ。スタミナはあるぞ。
お前は見たことないだろうが、リデル戦では後半で一気に盛り返した。

ジャクソン戦は準備期間がなかったことでコンディション不足だったのと、
後半は安全運転に行きすぎたんだろう。


68 :名無しの格闘家:04/05/21 02:34 ID:07fNimNg
確かに3Rはジャクソンが取ってたかもね。
けど1Rの圧倒ぶりは凄かった。

首とってブラ下がってる時の表情がかっこいい。

69 :名無しの格闘家:04/05/23 03:45 ID:M6EoUmdc
今日K-IMMA見たら、何だかブルーになってしまった・・。
ブスの自分に厳しい姿勢が無性に恋しく感じる。

GPのジャクソン戦でも口直しに見るかな。

70 :名無しの格闘家:04/05/23 03:50 ID:s7nuxUTX
ブスタマンチっていう名前、
なんか金原とか吉江とかに似合いそうな名前だな

71 :   :04/05/23 07:36 ID:4j3T0EBM
>>70
ワラタ

72 :名無しの格闘家:04/05/25 20:20 ID:iPTz9Cir
柔術の生きる至宝 上げ

73 :名無しの格闘家:04/05/25 20:39 ID:nvwWAQ3D
最近各スレでブスの評価が高い気がする。
隠れミドル最強?

まあミドルの強豪はそう名乗っていい資格がある人多いけど。
シウバはプライド武士道ミドル級チャンピョンでいいじゃん。

74 :名無しの格闘家:04/05/30 23:30 ID:AHfCK8Wu
落ちちゃうよん。

先生、アローナさんはジャクソンに勝てそうですか?

75 :名無しの格闘家:04/05/30 23:40 ID:M4ToP5I9
DSEのバカはブス先生をもっと使ってもらいよな。
もったいないよ。

76 :名無しの格闘家:04/05/30 23:51 ID:WlBM1QuH
ブス!

77 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/31 00:08 ID:Gsokc47F
タマンチ!!

78 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/31 00:39 ID:wGQmdZT4
アローナ、ヘンダーソン、ブスタマンチが好き

79 :名無しの格闘家:04/05/31 00:54 ID:ullEPo6Z
35だろ・・俺もおっさんだからわかるが
若い子が育ってるなら指導とマネージメントに専念できるのも
また幸せだな

80 :名無しの格闘家:04/05/31 00:58 ID:uwX+cdJe
曽根吉〜


 463 :曽根吉 ◆5HeaAoeHxA :04/03/27 19:13 ID:e06Mb6XE
 カーターが負けたら学校辞める

 464 :曽根吉 ◆5HeaAoeHxA :04/03/27 19:20 ID:e06Mb6XE
 ああ・・・・


 738 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/01 11:09 ID:Yd/ANZ00
 カーターが負けたら留年する

 742 :名無しの格闘家 :04/05/01 11:24 ID:4Ps6MkqO
 >>738
 どうする・・・留年じゃん


学校どうした〜〜?


81 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/31 01:01 ID:wGQmdZT4
来年辞めます(断言

82 :名無しの格闘家:04/05/31 01:08 ID:uwX+cdJe
あと一年近くあるじゃねえか

83 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/31 11:34 ID:Gsokc47F
来年卒業とみた。

84 :名無しの格闘家:04/06/02 21:57 ID:zgP/uiIJ
ジャクソン戦のとき、入場で
なんでブス先生、表情暗かったの?

85 ::04/06/02 23:06 ID:TBEWLqQi
 表情暗かったかな?
 ブスっていつもあんな感じじゃない?


86 :名無しの格闘家:04/06/02 23:15 ID:bwiuLNT/
陽気なブスってのも怖いけど・・・。

やっと試合決まりそうだね。本人も武士道を評価する発言してたし、そろそろ
日本人VSBTTやってくれよと思ってたら本当にきた。
プライドファンに柔術の真髄をみせてくれ。

87 :プロレス博士:04/06/15 19:13 ID:pOuxy961
ブス先生、たしかに強いが、やはりスタミナに不安が残る。
 スタミナがないので有名なジャクソンよりも明らかにスタミナを
なくしていた。最後の方はあからさまな引き込みをやったりして
消極ファイトが目立った。
 関節の技術は一級品だよね。ノゲイラがやたら有名だけれど、
ブス先生ももっとメジャーになってほしい。

88 :名無しの格闘家:04/06/16 09:48 ID:87fpSEEK
いやいやジャクソン戦は3日前にオファーをもらって試合してます。アローナの怪我で急遽参戦

89 :名無しの格闘家:04/06/16 09:55 ID:xykt35kg
ブスタマンチはかなりスタミナありますよ。
>>88が言っているとおり急なオファーによる準備不足でのスタミナ切れです。

90 :名無しの格闘家:04/06/16 12:41 ID:4QMajYHY
ジャクソン戦は膝蹴りをボディに結構くらってたから、それが効いてスタミナが
奪われたのでわ?準備期間無しであれだけ動けるのはむしろ凄いと思う。
最近やったミノワ対ハイアン戦のハイアンは、2週間あったのに後半バテバテだったし。
ブス先生は1週間も無かったっぽいし、それを考えるとマジですごい。


91 :名無しの格闘家:04/06/16 12:44 ID:B+3J2wgV
多分ハイアンはもともとスタミナないと思う。

92 :名無しの格闘家:04/06/16 12:46 ID:d3ddXHG/
トップチームの道場で普段からクラス持って生徒相手に教えてるし、
フィジカル面での日々の準備って意味では、問題ないのかも。

ジャクソン戦は単純に相手の研究戦略不足と言うか、ナチュラルな体重差が
思いのほか出てしまった、って感じ。
下手すりゃ2階級違うからね。

93 :名無しの格闘家:04/06/16 12:48 ID:ssWtVA2y
ロスの税関で、ブスタマンチとノゲイラ発見。
いろいろ話をしてくれた。
ブスタマンチが、ノゲイラと写真撮ったら?とカメラをかまえてくれた。
もちろんノゲイラにカメラ渡してブスタマンチと撮った。
すごくいい奴。

94 :名無しの格闘家:04/06/16 13:21 ID:4QMajYHY
ブス先生と菊田の試合見たことあるんだけど、凄いね。菊田が何もできないでやら
れてました。
ブス先生はかなり体調悪かったらしいんだけどそれなのに圧勝ってところがすごい。
同じ大会で須藤元気が良くわからん相手にジャイアントスイング→アキレス腱固め
という凄い技を出してました。

95 :名無しの格闘家:04/06/16 13:32 ID:d3ddXHG/
>>94
でもあの試合って、ブスも何にも出来てなくなかった?
どっちかって言うと、ブス相手にあそこまで粘った菊田が凄いって印象。
もう4年も前の話だし参考にならんが。

96 :名無しの格闘家:04/06/17 09:14 ID:mgekg+BS
>>93
マジ?

97 :名無しの格闘家:04/06/17 09:36 ID:7/qPBvI3
>>96
>>93
ランペイジ戦の後の話ですが。
最初、機内で前の席が空いていて誰も来ないのかと思っていたら
すごく背の高い人が来て、それがノゲイラだった。
しばらくすると、キャビンアテンダントがノゲイラに話しかけてるが
ノゲイラは、英語があまり理解できていない様子。
どうやら、一緒に搭乗した相手がノゲイラと席が離れてしまったので
隣の人に席を替わってもらえるように、キャビンアテンダントに
頼んでいたらしい。それが、ブスタマンチ。
それで、税関で一緒になったのだが
ブスタマンチがトイレに行きたいから荷物をみててくれないかと頼まれ
戻ってくるとPRIDEの話に。
その時、僕がミノタウロTシャツ着てたもんで。

ブスタマンチ、やさしい奴。すごくいい奴。
みなさん、応援してください。

98 :名無しの格闘家:04/06/17 10:44 ID:n8TeabJG
ブスタマンチってルミナの話とかだとすごく怖そうだけど、やっぱいい奴か。
スペーヒーみたいなのの方が腹に一物ありそうだな。
武士道誰と戦うんだろう。ブスの試合はいつでも歓迎だけど、できれば強豪外人と
やってほしい。とくにあのうざいチャンピオンとか。
それにしてもシウバってBTTから逃げまくってるな・・・・。

99 :名無しの格闘家:04/06/17 16:49 ID:2mRk09g2
ブスってもっと日本人ファンが増えてもいいようなきがするんだけど・・・
あの職人っぽいところが好きだし
顔もど根性ガエルに出てくる“梅さん”みたいでイイんだけどね〜

100 :名無しの格闘家:04/06/17 16:51 ID:xcoF2yMK
ブスはブラジルではモテルらしいよ。ノゲイラが「ブスタマンチと歩くと女性がボクに寄ってこない」
とか言ってた気がする。

101 :名無しの格闘家:04/06/17 16:52 ID:BRpo06cp
100といえば百瀬さん。

102 :名無しの格闘家:04/06/17 17:09 ID:vA4EqLSz
ダンディだからね。胸毛とギャランドゥ。マリオとダンディコンビ

103 :名無しの格闘家:04/06/17 17:25 ID:zrkw8C10
結婚してるの?

104 :名無しの格闘家:04/06/17 19:57 ID:2mRk09g2
ブスは結婚してるよ。
私はマリオよりブスが好みだなぁ〜。
いちばん嫌いな顔はノゲイラかな〜選手としてはみてて面白いけど。

105 :名無しの格闘家:04/06/17 20:42 ID:w3Px2WTx
>>101ドンマイ

106 :名無しの格闘家:04/06/19 22:17 ID:ilxcFSKp
保全

107 :名無しの格闘家:04/06/19 22:31 ID:DDwg4Swv
先生!いよいよ明日ですね。


108 :名無しの格闘家:04/06/19 23:38 ID:BbMqaHz6
ディープブルーの主人公、ブスタマンチににていた。
ただそれだけだけど。

109 :名無しの格闘家:04/06/20 01:27 ID:P/v2vn49
ブス対桜庭観たいなぁ〜
こういう技巧波とは桜庭、相性がいいんじゃないか?

110 :名無しの格闘家:04/06/21 09:35 ID:gUgZQfi4
もうだめポ

111 :名無しの格闘家:04/06/23 00:01 ID:LJh/PwCx
アローナ頑張ったけど負けちゃったね。もうブスが仇とるしかない。

けど対シウバを考えると、ダンヘン・ジャクソンよりも、ブス・アローナの方が
相性いいだろな。

112 :名無しの格闘家:04/06/24 06:06 ID:GNfSBHWU
カーウソン一派ってダンディーな人が多かったな。
マリオ、ブスタマンチ、ビトォー、ゴエス、まぁイズマイウだけは別だけどw

113 :名無しの格闘家:04/06/26 22:30 ID:vgMshJrh
保全

114 :名無しの格闘家:04/06/28 19:50 ID:+sN8rw3R
ブスタマンチかっこいい。

115 :名無しの格闘家:04/07/01 00:25 ID:SjthkLZE
フジTVでブス写ってた。膝十字決めてたね。
あとノゲの師匠はマリオじゃなくてブスだっつうのに・・・。
マリオはブスの良い女房役。

116 :名無しの格闘家:04/07/01 17:54 ID:49FM9DhX
保全


117 :名無しの格闘家:04/07/02 14:32 ID:U1/QBetm


118 :名無しの格闘家:04/07/15 13:33 ID:/gL3w50S
落ちる
ブスタマンチは果たして試合に出るのかな?

119 :名無しの格闘家:04/07/15 13:41 ID:r4eUUGVq
ダンヘンとリベンジマッチやるとか噂なかった?


120 :名無しの格闘家:04/07/15 13:41 ID:nhTXAP7A
ブスタマンチョ

121 :プロレス博士:04/07/17 15:41 ID:RKywspJV
 なんか噂あるらしいね。やはりバッティングだからっていうのが
理由なんだろうか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)