2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーキットに来る女8

1 :(・ω・):04/07/09 18:48 ID:GvHgR8pW
サーキットに来る女性達について語り合いましょう。

PART1
http://mentai.2ch.net/f1/kako/973/973786540.html
PART2
http://mentai.2ch.net/f1/kako/995/995387705.html
PART3
http://mentai.2ch.net/f1/kako/996/996246844.html
PART4
http://sports.2ch.net/f1/kako/998/998501501.html
PART5
http://sports.2ch.net/f1/kako/1004/10047/1004745504.html
PART6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1020988361/
PART7
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042376447/

2 :音速の名無しさん:04/07/09 18:52 ID:oBgIHpUE
2ゲットだわ!

3 :音速の名無しさん:04/07/09 19:37 ID:49WVtTdw
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

4 :音速の名無しさん:04/07/09 21:14 ID:/VzvYhAH
>>1
おつ。

5 :音速の名無しさん:04/07/10 11:53 ID:D89mpjAS
浴衣がヤヴァイ云々の議論になっとるが
本来の浴衣女のアイタタタ具合はどうなのさ?

6 :音速の名無しさん:04/07/10 13:50 ID:Ep5MU/TA
行動はイタくなかったな。ただ目立っていただけだろ?

7 :音速の名無しさん:04/07/10 14:44 ID:3cS4f7Dh
なんだ、驚異の新人誕生!!にはならないのか〜

8 :他スレから転載:04/07/10 14:48 ID:mx0ECXCN
794 名前:****** 投稿日:04/07/04 22:13 ID:reT5ehcJ
>>787
角刈りですか・・・一昔前のホモ雑誌のグラビアのイメージしか出てこない(wスマソ

髪の色は自分では一時期よりおとなしく成ってると思うが(もう三十路直前なもんで)
某スレでパドックに浴衣を着てきた云々で叩かれてるヤシがいたから
“何をくだらない事言ってるんだ┐(´ー`)┌ヤレヤレ”と思って
甚平に下駄という日本の夏を代表する出で立ちでフリー走行を
見に行ったから、それが893に見えたかな・・・っと(w


9 :音速の名無しさん:04/07/10 16:00 ID:7K0wpqfw
浴衣女は昔から色々な選手のHPにいっては仕切り始め、私が合ってる発言なの
あんたが間違ってるのよとばかりに言い始める。
うぜぇ、おまえいつかこれなくなるよ。

10 :音速の名無しさん:04/07/10 16:14 ID:f3JZGVwQ
>>9
その浴衣とこないだの浴衣と、同一人物なのか?
パドックで浴衣を見たことは数回あるが、全部同じ人間という
わけでもなかったかと・・・

11 :音速の名無しさん:04/07/10 16:17 ID:Z5D/CNcf
何人かいる浴衣女の内の一人は仕切り屋って事なのか?
でもそれは浴衣とは関係ない気がw

12 :音速の名無しさん:04/07/10 19:42 ID:TCO0bgTB
>>9
例えばどこのサイトで仕切ったの?

13 :音速の名無しさん:04/07/10 22:35 ID:D02kfK0D
>>1-12
全員女のヨカン。

14 :音速の名無しさん:04/07/10 22:41 ID:1N+3+Ses
みんな浴衣女にメロメロ

15 :音速の名無しさん:04/07/11 00:08 ID:GlkkwGSg
こたつ、他のサイトに行っては自分の意見を吐きまくる
他の人が注意すると逆切れして二度と来なくなる
シマツニオエナイネ、



16 :ねこのこ:04/07/11 00:09 ID:XKhXEeCT
藤井典子
早川まき

17 :音速の名無しさん:04/07/11 00:13 ID:OeN7y5AJ
二度と来なくなるんならいいじゃん

18 :音速の名無しさん:04/07/11 00:23 ID:fuYwYy0n
>>15
同感w
で、どこのサイトでよ?

19 :音速の名無しさん:04/07/11 00:24 ID:fuYwYy0n
おっと間違えた。
>>15でなくて>>17な。スマソ

20 :音速の名無しさん:04/07/11 00:31 ID:dyQ1+gAF
土y(ry

21 :音速の名無しさん:04/07/11 00:33 ID:dyQ1+gAF
>>15が言ってるやつの事かはしらんが。前になんかあったような

22 :音速の名無しさん:04/07/11 00:44 ID:fuYwYy0n
お、それなら確か取ってあったはず。
調べてみよ。
サンクスコ!


23 :22:04/07/11 01:04 ID:fuYwYy0n
ROGあったあったw

土屋がいつもの様に当たってダメポだったレース後にキティが
「あそこは藻前が譲るべき。もっと頭使え。言い訳すんな」
みたいにカキコして、それを
「レーサーとしてそれが出来るわけ無い。ファンもそんな譲り合いのレースは見たくない」
とこ●つがキティの意見に反論。
そしたら祭りが始まってw
いつのまにかこたつが土屋の走りを非難したみたいな流れになったんだよな。
こたつと同意見な香具師もいたが。何故かそっちの香具師はスルーw
しばらくして、こ●つが自分のせいで荒れたからと削除依頼。

これってある種こ●つが被害者だわな、ROMしながらオモタヨ。
これが>>15の行ってる事か?
だとしたらお前あん時のキティだろ?w

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:36 ID:gSfpCdhP
>>9
こ●つの予感w

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:gSfpCdhP
http://www015.upp.so-net.ne.jp/Kt-RACE/

連絡遅れてスイマセン(汗)
色々ドタバタしててサイトをお引越ししました。
まだまだ仮運営状態ですが、リンクの変更をお願いします。
本格再開はGT十勝の後位かと…(゜▽゜;)


だそうw

26 :音速の名無しさん:04/07/11 22:14 ID:KVBLcXDO
いつまでもこ○つに粘着してる奴の方がよっぽど痛そうなんだが。

27 :音速の名無しさん:04/07/11 22:18 ID:dIalLCXN
こ○つ叩くなら一緒に叩いてほしい女が山ほど居るんだが・・・


28 :音速の名無しさん:04/07/11 23:06 ID:CrxnCvq7
だめよ、志摩子さん(w

29 :音速の名無しさん:04/07/12 00:49 ID:OyrjgYrt
鈴鹿で朝っぱらから達磨ちゃんのパンツが見えちゃって一日ウチュだったYO!
グラスタで前の座席に足かけて座ってんじぇねぇ…!orz

30 :音速の名無しさん:04/07/12 00:57 ID:ozKnyI7R
だるまさん、全身ピンクだたYO。
怖かったYO!(;´Д`)

31 :音速の名無しさん:04/07/12 01:19 ID:Vo3e+OP0
だるまさん、よく見かけるけど
この人の場合は行動がイタイんじゃなくて
風貌がイタイちゅうことですか?
言動までは知らんのですが・・・

32 :音速の名無しさん:04/07/12 01:21 ID:OyrjgYrt
>>31
風貌でまずノックダウンされちゃって行動までは確認出来ないんじゃないかとw

33 :音速の名無しさん:04/07/12 02:03 ID:UcjSCd12
昔SUGOのFポンの時、上半身はビキニで日焼けしながら観戦してたオネーチャンがいたよ。

34 :音速の名無しさん:04/07/12 19:56 ID:DT91zvD3
文鳥女…
心当たりあるな。同一人物か分からないけど
可成昔だから。
右京の追っかけで、文鳥飼ってた、薬漬けのオバサン。今、たぶん43才位。
おとーたまが、お官僚さんらしいから、おとーたまの顔で、文鳥付きでスルーってのありえるかも。

35 :音速の名無しさん:04/07/12 20:16 ID:Vo3e+OP0
く、薬漬けって・・・

36 :音速の名無しさん:04/07/12 20:22 ID:cZ9axFqa
>>35
向精神薬でないの?パドックで見てるとそれっぽい顔付きしたの多く見かけるけど。

37 :音速の名無しさん:04/07/12 20:30 ID:DT91zvD3
似たようなものかな
強い睡眠剤とか精神安定剤とか常用してまつた
目がキョドって(斜視らしいが)て、いつも手がブルブル震えてて眼鏡ね。
昔、トーチューのイベントに来てたよ
日本のサーキットじゃ、見かけないな

38 :音速の名無しさん:04/07/12 20:33 ID:Vo3e+OP0
え?え?え?え?
それっぽい顔付きって?
自分もパドックに行く輩の一人だけど
周りも普通にレースを楽しんでいる様にしか見えないし
想像がつかないよ〜

39 :音速の名無しさん:04/07/12 20:33 ID:DT91zvD3
でも、トーチューの時は、文鳥連れてませんでした

40 :音速の名無しさん:04/07/12 20:45 ID:WaCdy0Jo
>>38
カメコやオッカケの少なくとも半数は、独特の気味悪い雰囲気を漂わせてるが、
それに気づけないということは、たぶんあんたも・・・・

41 :音速の名無しさん:04/07/12 20:47 ID:Vo3e+OP0
失礼な
ちゃんとセッション中は
コースサイドで観戦してるタイプの
ファンですよ!w

42 :音速の名無しさん:04/07/12 20:50 ID:cZ9axFqa
>>38
俺の周りには精神を病んで、薬のどっぷりと浸かった人間が居て
その独特な顔付きを知ってるから、普通の人より良く感じ取れるのかもしれないけど

>>40の言う通りかもしれない(W


43 :音速の名無しさん:04/07/12 20:59 ID:nR0e7nxV
ヲイヲイ!本物の帽子もらえなかったかわいそうな女が、
本物の帽子をもらった某ドライバーのBBSに 私のなんですぅ なんて書いてるぞ

44 :音速の名無しさん:04/07/12 22:32 ID:XoT+WdD/
>>43
心当たりを見てしまった・・そして書いてありますた_| ̄|〇
つーか帽子・・競争率高いなw

45 :音速の名無しさん:04/07/12 22:33 ID:jtZZW8Gz
>41だけど
少なくとも常備薬って見慣れた胃薬や鎮痛剤持ってるぐらいしか見た事ない
てか、生まれてこのかたそういう類の薬自体見た事ないわ…
パドックって恐いとこだったのね…
帽子、似たような話年に一度は聞くようなw

46 :音速の名無しさん:04/07/12 22:39 ID:iLMeUCsL
誰のサイト?

47 :音速の名無しさん:04/07/12 22:44 ID:btvhOJkf
だるまさんはいつもロリ系ファッションの人?
もてぎでは俺の隣りで観戦してました

48 :音速の名無しさん:04/07/12 22:59 ID:WaCdy0Jo
>>47
(・∀・)ヤッタネ!

49 :音速の名無しさん:04/07/12 23:01 ID:XoT+WdD/
>>45
眠薬の世話にはたまになるが・・。

>>46
木・・・な。

50 :音速の名無しさん:04/07/12 23:09 ID:nR0e7nxV
ぢつはドラから嫌われているから本物がもらえなかったとか(w

51 :音速の名無しさん:04/07/12 23:09 ID:btvhOJkf
>>46
S耐でランサーに乗ってる人

52 :音速の名無しさん:04/07/12 23:13 ID:XoT+WdD/
つーか偽もんってどうなんだ?!どこで偽物だったんだ?
イマイチわからないけど、帽子ください書き込みは既に2件・・

53 :46:04/07/12 23:49 ID:iLMeUCsL
サンクスコ!見つけたよ。馬鹿そうだなコイツw

54 :音速の名無しさん:04/07/12 23:58 ID:VAK2ADqi
敵多そうだね(w
27は、キミの思ってる人とは別人だよ。(呆)

27
叩きというより、イタ〜イ追っかけを、マターリと報告しあうだけな、スレなはずなんだけど。
叩いてほしいとかってさ、他力本願なのも、なんか違うだろ?

コタツさん叩きに始まった事じゃないけど、その少しくらい前から、叩き厨が何処からかやってきて、
ここもノリがへんになってきてたよな。


だるまさんて、キャンディキャンディのコスプレみたいな人か?




55 :音速の名無しさん:04/07/13 00:03 ID:hXyyTp+I
>>54
キャンディキャンディ。w 言えてるな。
AAはこれだ。

   ∞ =
 § ФдФ§
  (   ▼  )
  ∠△ △ゝ
  (__)__)

56 :音速の名無しさん:04/07/13 00:26 ID:09EccP4j
>>55
久々に見たなw

57 :音速の名無しさん:04/07/13 00:32 ID:u9TB+jEO
>>55
GOOD JOB!!!
 このAA,ソクーリ!

58 :音速の名無しさん:04/07/13 01:19 ID:jSvzGC3z
wooooo!
何時の間にやらダルマタンの話題にフカーーーーツ(・∀・)してるが
コタツとやらはもういいのかね?
それとももう飽きた?

ところで何でコタツなんだ?くびれないからか?

59 :音速の名無しさん:04/07/13 01:30 ID:RRYd2NCO
だるまちゃんはこのスレにおいては
「晒されてる」というより「愛されてる」気がする

60 :音速の名無しさん:04/07/13 01:42 ID:u9TB+jEO
こういう、ほのぼのな感じっていいね。

今まで、殺伐としすぎてたよ。

61 :音速の名無しさん:04/07/13 02:22 ID:m6v99S6q
私のなんですぅ、って
最近 L-Jの若い方のドライバーんとこのBBSに
頻繁に書き込みしてるやつと同一人物・・・じゃないよなぁ?

62 :音速の名無しさん:04/07/13 02:23 ID:ftwlQBsm
塾○が優勝したときに帽子をもらったんだが実はもらう前の表彰台で
帽子を木○選手に投げていたことが発覚。
自分のもらった帽子は「偽者」だと思い込み
「本物ください」って言う書き込みを○長の板にして「
「美祢の帽子私のなんですぅ、返してくださいね(^^)
って、もう遅いですね。

No.(94) 書込者:○○○  書込日:2004/07/12(Mon) 12:05 」

って言う書き込みを木○選手の板にしたわけ。

痛すぎるわ 

           

63 :音速の名無しさん:04/07/13 07:53 ID:I0La1dLX
このみ○んて、菊○のとこにカキコしてるか○ってのと同一人物だな。
名前かえてても、内容でバレバレ。

64 :音速の名無しさん:04/07/13 07:56 ID:I0La1dLX
このみ○んて、菊○のとこにカキコしてるか○ってのと同一人物だな。
名前かえてても、内容でバレバレ。

65 :音速の名無しさん:04/07/13 15:37 ID:LTYvYalo
サーキットでだるまたんとあのプーさんバッグ確認すると
妙に安心しまつ。
40歳は とっくに越えてそうでつね。
いくつまでサーキットに通うのか見守ろうと思いまつ。
ガンガレだるま!

66 :音速の名無しさん:04/07/13 18:24 ID:3I/YxX3g
コタツタソ叩いてる香具師って、実は凄く仲良くしていて、友達って信じてる人の中にいそうだね
カワイソ

67 :音速の名無しさん:04/07/13 19:08 ID:mb6oTtuh
だるまタン、ジョン並に愛される存在となりつつあるな。
でも確かに、サーキットで見ると安心する。w

68 :音速の名無しさん:04/07/13 20:37 ID:I0La1dLX
age

69 :音速の名無しさん:04/07/13 20:38 ID:TsksPU0g
未だにそんな事でほじくり返すあんたの低脳ぶりの方がカワイソw

70 :音速の名無しさん:04/07/13 21:15 ID:SM/TG1uX
粘着厨キティ キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━

必死だねw

71 :69:04/07/13 21:23 ID:TsksPU0g
え?それ漏れのことじゃないよね?w

72 :音速の名無しさん:04/07/14 00:48 ID:aBE8Anyg
>69
こたつくさい

73 :音速の名無しさん:04/07/14 06:56 ID:sS7sWczp
ネカマ ハケーン(゜∀゜)
わざわざ自分は♂だって主張する奴にこぎって、実は♀

74 :音速の名無しさん:04/07/14 07:07 ID:+CI4OvJ7
このばあい、カマじゃなくて、ナベか…
スマソ

75 :音速の名無しさん:04/07/14 09:04 ID:AjBe33Kt
こたつ話題になるとなんでこんな殺伐としてくるんだ・・

帽子話題かなりイタイwっていうか必死すぎる。
帽子なんてドライバーからしてみれば「持ち帰ったら2個になってて誰かの
も持ってきちゃった」というくらいの代物なのに・・。

76 :音速の名無しさん:04/07/14 17:59 ID:YcSBdFPT
だるまキャンディタソ、がんがれー!
十勝にも来るかな

77 :音速の名無しさん:04/07/14 18:04 ID:YcSBdFPT
だるまキャンディタソ、がんがれー!
十勝にも来るかな

78 :76-78:04/07/14 18:17 ID:YcSBdFPT
間違えて、同じのが二つ飛んじゃった
ごめんなさいです(反省)

79 :音速の名無しさん:04/07/14 19:44 ID:9rEw0GIh
必死になって帽子ほしがっているがコイツは本当に砂○のファンなのか?

80 :音速の名無しさん:04/07/14 19:59 ID:9rEw0GIh
必死に帽子ほしがっているが、コイツ本当に砂○のファンなのか?

81 :音速の名無しさん:04/07/14 21:21 ID:spBejgY8
ヒゲ女が昔寿一の追っかけだったってマジ?
らっきょうとは、外見も性格も走りも全く違うが、どういう心境の変化だ?
かなり寿一から敬遠されたらしいが、このスレ読んでるとらっきょうにも相手にしてもらえてないようだし、
次の被害者が誰か情報キボンヌ。

だるま落としは、誰の追っかけ?
ここでは人気者だが、ドライバーには好かれてる?

82 :音速の名無しさん:04/07/15 00:58 ID:o6+2/WVA
ジョンのように、ドライバーたちから「おい、だるま!」なんて呼ばれてな。

+
      +         +     +
  +
        ∞ =   +.   ∧_∧アハハハ  +
 マッテョゥ〜 § ФдФ§    (´∀` ) ダルマ
       ( つ ▼ つ     (つ  つ コッチコイョゥ
    +   ∠△ △ゝ      ( ヽノ       +
        し(__)      し(_)


83 :音速の名無しさん:04/07/15 11:26 ID:ThXLcgAg
だるまは1ヶ所にがっついてるわけではないし、
純粋なレースファンなのかも知れない!

84 :音速の名無しさん:04/07/15 12:32 ID:vUgIiYXJ
だるまは山西のファ(ry

85 :音速の名無しさん:04/07/15 13:47 ID:4eGaeh49
だるまたん 害が無いからいいぢゃん

86 :音速の名無しさん:04/07/15 19:17 ID:4LlCSF7N
順位がLAP毎に表示されないGT300なんかでも、TOPから数台位の順位は、観てりゃあ分かるもんなのに。
優勝してるんに、アナウンスあるまで、分かってない香具師…
ぱっと見、普通でも、イタタな正体を見たな
グチのファソのようだったW
慌ててグラスタから表彰式に走る姿が、またイタタだったよ
ご苦労

87 :音速の名無しさん:04/07/16 01:47 ID:ccyLJrvi
だるまタソ、十勝で待ってるYO〜
マモノタソも、いらせませw

88 :音速の名無しさん:04/07/16 07:48 ID:BLsrXhfz

|\_ @ノハ@ _/|
\_| ▼ ▼ |_/
   /\ 皿 /    >>87さん、ご招待ありがとうってマモノが言ってたわ。
   | ヽ_// )       是非お邪魔させていただくですって。ウフ♪
    | |3/ //       
   | .| / / ゝ      だるまタンを見つけるのが楽しみだわ。ワクワク。
  ┌○○┐ヾ\
   |-†-†- |ヽ\ ゝ
  └──┘\_ゝ
    レ'⌒`-'\\
     |-|   ヽ)
     | |
     しヽ


89 :音速の名無しさん:04/07/16 11:22 ID:pDXa6Pxb
GT、FNの鈴鹿&もてぎ&菅生で見かけた40才前後の女性グループ。
一人は髪が長くて背が高いけど激ヤセで病的な感じの人、
もう一人はデブなのに超ミニスカートにハイソックス履いてて、不釣合いな恰好してる人。
でもイタイ行動はしてなかった…と思う。「龍ちゃんがさー」と楽しそうに観戦してた。

デブのほうがだるまタン?

90 :音速の名無しさん:04/07/16 12:01 ID:07fKfBig
だるまタソ よくお友達と二人で行動してるYO。
くまのプーさんのバッグをかかえてる。
ミニスカートがお気にのアイテムでつね。

91 :音速の名無しさん:04/07/16 22:15 ID:OdQqq7ik
イタイ行動してない奴まで書く必要はあるのかと

92 :音速の名無しさん:04/07/17 01:23 ID:FZR182O8
風体や容貌がビックリなら、やっぱり話題にするさ。

93 :音速の名無しさん:04/07/17 19:38 ID:40dDAE3d
だるまさんってピンクハウス専門じゃなかったっけ?
ピンクハウスでミニはないと思うけど。

94 :音速の名無しさん:04/07/17 19:59 ID:KoHiAsT3
いや、ミニスカート以外のだるまタンは見たことがないぞ。

95 :音速の名無しさん:04/07/17 20:09 ID:J+s0QDLE
ジーンズはいてるの見た事あるぞ!!
貴重な体験か?!
上はくまさんにくまさん、くまさんの重ね着だったけど

96 :音速の名無しさん:04/07/17 20:46 ID:eLIOhGyL
木○選手の板にあった帽子返せカキコが消えてるな。
ココ見て消したのか?

97 :音速の名無しさん:04/07/20 13:16 ID:vvzaY9Ne
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)