2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくわ たかちほに なりたいです

1 :音速の名無しさん:04/06/29 01:06 ID:ioxitPo3
たかちほのような えふわんどらいばーに なりたいです。

2 :音速の名無しさん:04/06/29 01:07 ID:5vCbOnBp
とりあえず2げと
かな??

3 :音速の名無しさん:04/06/29 01:09 ID:bIHQb8Vi
3

4 :音速の名無しさん:04/06/29 01:11 ID:1KOgXiHv
なれ

5 :音速の名無しさん:04/06/29 01:16 ID:ioxitPo3
どうすれば たかちほのように なれますか?
あんなの ねらっていても なかなか できません。

6 :音速の名無しさん:04/06/29 01:20 ID:LPyFQl7V
カッコよく車にはねられる練習から始めましょう。
君の家の近所の国道がいいかな。

7 :音速の名無しさん:04/06/29 01:21 ID:NexqpkcL
セーフティカーの位置は常に把握しておけ

8 :1:04/06/29 01:27 ID:ioxitPo3
しんせつな あどばいす ありがとうございます。
でも ぼくわ まだ かんじが よめません・・・。

9 :音速の名無しさん:04/06/29 01:28 ID:SHSVRh0V
当り屋やって稼いで、シート買え!

10 :音速の名無しさん:04/06/29 01:30 ID:Mv9PUeKW
>>1
野球板に(・∀・)カエレ!

11 :音速の名無しさん:04/06/29 01:56 ID:o68TxPhG
やはりタキ井上といったら
皆セフティーカーに轢かれるしか記憶にないよな・・・

12 :音速の名無しさん:04/06/29 02:34 ID:UZ4ZH9U3
Salut Taki(やあ、タキ)

13 :音速の名無しさん:04/06/29 17:33 ID:k7aXA5e4
>>12
ジルに失礼ですから

14 :音速の名無しさん:04/06/29 21:43 ID:ioxitPo3
ぼくわ じるよりも たかちほに なりたいです。 

15 :音速の名無しさん:04/06/29 21:47 ID:V2/TgVka
>>1は下田隼成


16 :音速の名無しさん:04/06/29 23:38 ID:J9FK621I
>>14
バカヤロー!
お前はたかちほの背負っているものがわかってんのか?

世界中のF1マニアが、日本と言えば真っ先に思い出すのがたかちほだ。
アイツは日本を代表しているんだぞ。

ジルも確かにすごいが、しょせんはメープルシロップの国の代表だ。
たかちほほど手ごわい男じゃない。

17 :音速の名無しさん:04/06/30 00:15 ID:db6A1byj
>>16
だから ぼくわ たかちほみたいに なりたいのです。
でも そのみちわ とおく けわしいです。

18 :音速の名無しさん:04/06/30 00:21 ID:eIySHsXl

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


19 :音速の名無しさん:04/06/30 17:24 ID:bPPK+cJ4
まあまあ固いこというなよ

20 :音速の名無しさん:04/06/30 17:25 ID:G2ojetOO
>>18
広告の裏でよろし。

21 :音速の名無しさん:04/07/01 22:26 ID:/toEymjG
たかちほ げんきかな?

22 :音速の名無しさん:04/07/03 16:06 ID:BssOCDGL
どっかに動画ない?

23 :音速の名無しさん:04/07/03 18:07 ID:eomb0XkV
いちさんえ
たかちほさんのように なるためには たくさん おかねを かせいでください
えいごも はなせないと いけませんね とらのすけさんに ならうと よいでしょう
えんじんは すばる というかいしゃに つくってもらいましょう
ちいむの すぽんさーには ふっとわぁくが いちばんです
いちばんだいじな うんてんのしかたは なかのさんに ならいましょう
くるまが こわれてしまったときは あぐりさんに きいてみると いいとおもいます
いんたいしたあと しーえむなどに でることがあるときは なかじまさんに はなしかたを きいてみると いいでしょう
いちさんは ぱりだかにも でてみたいですか? もしそうなら うきょうさんという すばらしいせんぱいが いますよ
さいごに たくまさんは いいひとですが うんてんのしかたを みならっては いけません
ばりちぇろさんという こわいおじさんに おこられてしまいますよ

24 :音速の名無しさん:04/07/03 22:26 ID:14lHHRDN
>>1
どうでもいいが、敢えてシューマッハとか琢磨でなく
井上高千穂を目指すというマイナー根性だけはすごいな。
褒めてやるよw

25 :音速の名無しさん:04/07/04 22:59 ID:prSLUViP
まずわ おかねをためて しーとを かうことですね。
おこづかい がんばって ためてみます。

26 :音速の名無しさん:04/07/04 23:12 ID:Ro8zEJRp
頑張れ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)