2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェバー、ウィリアムズ確定

1 :音速の名無しさん:04/06/25 13:38 ID:/AXcCTdt
今日発売のF速に記事が・・・

2 :音速の名無しさん:04/06/25 13:39 ID:hWSQzzD6
2ゲト

3 :音速の名無しさん:04/06/25 13:42 ID:xtw1Y8QQ
ミナルディにポイントもたらした事ぐらいしか記憶にない

4 :音速の名無しさん:04/06/25 13:46 ID:hWSQzzD6
チームメイト潰しの印象強い

5 :音速の名無しさん:04/06/25 14:08 ID:sC4B+m8W
俺は昨日F速買ったけど

6 :音速の名無しさん:04/06/25 14:09 ID:xmgXd+L3
予選はなかなか速いので、良いマシンに乗ればマジで速そう。

7 :音速の名無しさん:04/06/25 14:11 ID:6HpSBMme
予選強いけど、決勝はあんま強くないよね

8 :音速の名無しさん:04/06/25 14:22 ID:7m2Hon49
マレーシア予選は凄かった
決勝は逆ロケットごぼう抜かれで萎えた

9 :音速の名無しさん:04/06/25 14:22 ID:TNZOG+KH
とりあえず空タン予選が始まってから評価しようよ。
今一つ実力が判らないんだよな・・・
いつも決勝ダメだし、、、

10 :音速の名無しさん:04/06/25 14:54 ID:dbnwFICE
ウィリアムズが、実力のないドライバ引っ張ったりしないんじゃないの?

11 :音速の名無しさん:04/06/25 16:48 ID:TNZOG+KH
>>10
んな事は無いぞ・・・
過去にも、、、、

12 :音速の名無しさん:04/06/25 23:04 ID:rvHDEJNm
さて来年は化けの皮が剥がれるのか、それとも本当に速いのか...。
興味をそそるところではある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)