2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリに乗せればマッチでも全勝できる

1 :アゴ勇氏ね:04/06/23 22:36 ID:kGOkNjGK




それが糞ー1





2 :音速の名無しさん:04/06/23 22:40 ID:VQBvELt6
あほか!
スタート前のグリッドでTOYOTA関係者のインタビューしようと探してて、
TOYOTA関係者見っけても偉すぎる人相手だとびびってパスしちゃう小心者だぞ!
禿並みのチャンスが与えられても空気読みまくりで勝負せんだろ。

3 :音速の名無しさん:04/06/23 22:41 ID:Mx8exJ5y
そしてまたクソスレが立った・・・

4 :音速の名無しさん:04/06/23 22:44 ID:sm1TIJEN
















どぇーす

5 :音速の名無しさん:04/06/23 22:45 ID:ETaDmnh1
第一コーナーでギンギラギンにクラッシュするに決まってんだろ

6 :音速の名無しさん:04/06/23 23:04 ID:GRFmTZQl
さりげなくクラッシュします。

7 :音速の名無しさん:04/06/24 02:44 ID:h0llp0yD
それが俺の生き方〜

そーいやマッチはアイドル時代腋毛生えてなかったな
剃ってたんかな?

8 :音速の名無しさん:04/06/24 02:52 ID:MfcV8kpq
ミハイル・シューマッハーでも今現在既に全勝できてないと言うのは
あえてここでは黙っておくべきなんでしょうか?

9 :音速の名無しさん:04/06/24 02:58 ID:cIeUdLPa
Fポンでの話だよね?

10 :音速の名無しさん:04/06/24 03:00 ID:0Y9IWRwM
バリもフェラーリ乗ってますけどなかなか勝てません・・・

11 :音速の名無しさん:04/06/24 03:06 ID:y8Hk5A0s
ワロタ

12 :音速の名無しさん:04/06/24 03:21 ID:XAmLvT3v
いくらマッチでもフェラーリF1に乗せればJGTCで全勝できるだろう?

13 :音速の名無しさん:04/06/24 03:37 ID:AQ9KmKOR
↑えっ?
ヴィッツレース
じゃなくて?

14 :音速の名無しさん:04/06/24 21:43 ID:jcn6+Uj6
崇高なる跳ね馬に、あんな芥が騎乗資格を与えられるはずがなから安心しろ。
ありえない妄想はやめなさい。スレの浪費。

15 :音速の名無しさん:04/06/25 20:10 ID:sNBOctos
matchy大好き。

16 :音速の名無しさん:04/06/25 22:20 ID:+Hlvjiii
フェラーリならヒロミでもF-1で勝てる

17 :音速の名無しさん:04/06/25 22:30 ID:x8FVw31A


そ こ で 鶴 太 郎 マ ッ チ の 登 場 で す よ ! 





18 :音速の名無しさん:04/06/25 22:32 ID:vhuz4GBM
マッチでーす
チームコンドーの調子が出ません

19 :音速の名無しさん:04/06/25 22:33 ID:UAo6tXNx
けーじーめーーーーー
けじめなさーいあなーたーーー
もみもみべいべー

20 :音速の名無しさん:04/06/25 23:39 ID:1aw6pNU7
マッチ+フェラーリvs峠族なら
何処で勝負しても峠族の価値だな。

21 :音速の名無しさん:04/06/26 01:16 ID:Yhk6Js24
まさか本気でマッチに勝てると思ってる?
峠族だって・・・おもしろすぎ

22 :音速の名無しさん:04/06/26 01:18 ID:kxKE9XLm
愚か者って、セルゲイ・ズロビンとどっちの方が速いだろうか?いくら愚か者でもイ・ドンウクには勝てるだろ

23 :音速の名無しさん:04/06/26 01:23 ID:Qp7lkTda
今のフェラーリなら俺でも優勝できますよ


ってたしかアグリだよな?

24 :age:04/06/26 02:06 ID:xTMEt9gb
JGTCで、鈴木利男と組んでR33乗ってた時のオンボード映像見たけど
悲惨だったな、マッチは。オーバーステアでワイパー動いてた。
ほんとにこの世界で認められてると思ってんのかな・・・

25 :音速の名無しさん:04/06/26 03:54 ID:7fse/IkH
おい24。あれはマッチじゃなくて鶴太郎だぞ。



26 :音速の名無しさん:04/06/27 02:48 ID:aAvHjOUq
マッチが殺した観客にはいくら払ったの??

27 :音速の名無しさん:04/06/27 02:55 ID:xJ11w+Tx
マッチでーす

28 :音速の名無しさん:04/06/27 06:29 ID:u/ZaSPK9
200X ○○GP
予選結果
1.ミハエルシューマッハ 1'17'005 Fer
2.佐藤琢磨
1'17'011 Bar
3.ジェイソン バトン
1'17'027 Bar




20.マッチ
1'24'996 Fer



29 :音速の名無しさん:04/06/27 08:01 ID:Hj/jeYhv
でも実際ユーンよりは速くかつ安全なドライバーかと思われ<マッチ

なので型落ちシャシー使用とかOKになった場合に
マッチとOSAMUちゃんを起用してフェラかザウバーに載せるというのは
ひとつの偉大な実験としてはありうるかも。

30 :音速の名無しさん:04/06/27 15:57 ID:zNEuCK3b
Fポンにフェラーリで出ても勝てない。それがマッチどぅぇ〜す

31 :音速の名無しさん:04/06/28 01:08 ID:Ki3nDxw0
なんだかんだ言っても
素人には負けないよ

32 :音速の名無しさん:04/06/28 01:38 ID:iU9SOJbY
マッチがフェラーリしたら琢磨よりも早いよ

33 :音速の名無しさん:04/06/28 01:44 ID:Nb9EBvuX
琢磨がジョーダン時代のマッチは

・ 俺がレース界では先輩だ
・ 今日のレースはがんばってくれ
・ なんならアドバイスしてやろうか?
・ 俺はF1行けなかったが、行けば俺はお前と同等かそれ以上だ

てな感じの態度だったな。
しかも、決勝レース前のグリッド上でこんな感じ。


34 :音速の名無しさん:04/06/28 01:46 ID:Ki3nDxw0
マッチも好きだけど琢磨もいいね。
2人共かっこいいし

35 :音速の名無しさん:04/06/28 16:12 ID:Qd96qG9y
>>34
人の目を見て同じ事を言えるか?

36 :音速の名無しさん:04/06/28 17:36 ID:Ki3nDxw0
>>35
他の人に言えるか?って事ですよね
どういう意味か、良く分からないけど
勿論言えますよ


37 :音速の名無しさん:04/06/28 17:59 ID:a4Wpjn7c
>>35
>>34は、きっとF1が嫌いなんだろうと思われ。

それにしてもマッチと聞くとふたり鷹を思い出す漏れって・・・

38 :音速の名無しさん:04/06/28 18:23 ID:N7ILt6JK
昔は明菜に乗って・・・

39 :音速の名無しさん:04/06/28 22:03 ID:Ki3nDxw0
>>37
35は知らないけど、F1嫌いじゃないですよ
いつかはF1とかFポンとか観戦したいです
それにしても、ふたり鷹ってなんだろう・・・

40 :音速の名無しさん:04/06/28 23:00 ID:X6dzrZhO
40周目から43周目まで虎之介は近藤真彦に引っかかり、その間に本山が2秒6
までタイムを詰めてきた。何故か必死に逃げようとする近藤に、虎之介は激しい
怒りを見せた。虎之介が近藤をパスしたあと、同じように本山も引っかかり、これ
また同じように激しく怒りを見せた。

Q: 4秒、5秒のマージンもありましたし、激しいプッシュもあって、途中2秒、3秒と
  マージンが削られていったんですが・・・。
A: 本当にね、この場を借りて言いたいんだけど、本当に真剣にレースをやって
  いるので周回遅れを何とかして欲しいですね。おかしいよね。本当見てないし
  どかないし。ここで名前を出しても良いんですが、2周もブロックされてしまって
  本当にひどい。2周もブロックされてしまったんで、そこで2秒追いつかれちゃっ
  たんでね。本当に疲れた。
Q: その2秒というのは、その後プレッシャーになったりしたんでしょうか?
A: こっちは本当に真剣にレースをやっているんでね。お遊びレースじゃないんだ
  から、本当に勘弁して欲しい。

ttp://www.so-net.ne.jp/toranosuke/fnr/00_09/000917_1.html


41 :音速の名無しさん:04/06/29 00:20 ID:ECa5Zomn
もう↑何度も見たし
しつこいってば・・・
虎は生意気だし大嫌い!


42 :音速の名無しさん:04/06/29 01:10 ID:lABuFF2c
そんな時代があったなんて
少しみなおした。

でも、

F1レーサー>>>>>>こえられない壁>>>>>>>>>虎>>>>>省略(峠の走りや含む)>>>>まっち

であるには変わりないけど。

43 :音速の名無しさん:04/06/29 01:11 ID:fE5qa8Ko
マッチでもフェラーリに乗れば全勝できる糞ー1

44 :◆JxuyMHd3cY :04/06/30 02:49 ID:jTqlNruP


45 :音速の名無しさん:04/06/30 03:00 ID:zmcE4e5O
マッチがバリチェロ以上ということはありえない。

46 :音速の名無しさん:04/06/30 03:17 ID:6kJFg8yQ
走るシケイン → マッチ

47 :音速の名無しさん:04/06/30 23:07 ID:D8FsRiZX
ギンギヲギンにさいけさい

48 :音速の名無しさん:04/07/01 00:09 ID:PtNc6n5s
当然、1勝も無理。っていうか、
マッチ+フェラーリF1なら漏れのミニトレ80+5速ギアの方が普通に早いな(w

49 :音速の名無しさん:04/07/01 00:12 ID:N3nG9cC5
よく分からんちん

50 :音速の名無しさん:04/07/01 01:35 ID:aIxjhkHi
フェラーリ&マッチなら全勝優勝確実



そえれが糞ー1



51 :音速の名無しさん:04/07/01 03:48 ID:BajXtASU
フェラーリに乗せればマッチでも全勝できる

全勝は顎でも無理なのに。
俺はマッチのアンチでもファンでもないがコレだけは言える。
マッチが今アクティブサス等の電子デバイス満載のマシンを持ち出しても
1勝も出来ないだろう。




あ、遠隔操作or自動運転すればなんとかいけるかな・・・。

52 :音速の名無しさん:04/07/02 14:47 ID:CS0uf80N
マッチさんをナメすぎ

53 :音速の名無しさん:04/07/02 14:51 ID:iPxSc3B7
芸能人崩れに何が出来る。

54 :音速の名無しさん:04/07/02 14:51 ID:4u6rFgfh
>>1
コイツの親は、フェラーリに轢き殺された

55 :音速の名無しさん:04/07/02 14:54 ID:+kXm65CT
中森明菜を被差別部落地域出身者だからって言って捨てた+事務所の圧力=明菜表舞台からしばらくあぼーん
したような人でなしなんざ、レース以前の問題。
まぁ、レースしたとしても結果はご周知の通りw
せいぜいミナルディ+ユーン=赤馬+マッ遅位
事務所の力とカネだけで無理やり出てきたにわかレース好き程度なんてそんなもんだ

56 :音速の名無しさん:04/07/02 18:47 ID:vzdnS8ye
あんた達より、よっぽどかっこよく
生きてるよマッチは


57 :アゴ勇む市ね:04/07/03 01:29 ID:ijkMlQnD
なんでこんなに必死なんだ?糞ー1ヲタ

58 :音速の名無しさん:04/07/03 01:33 ID:1QTw+oIt
顎かマッチのどっちかにならなきゃいけないんなら・・・
金なら顎だけど女だったらマッチだし・・・
僕、ジャニーズ社長になりたいです。

59 :音速の名無しさん:04/07/03 01:50 ID:Ev3IKdHs
全焼なら可能性はあるだろうが全勝は無いな

60 :音速の名無しさん:04/07/03 18:08 ID:D7ab6vJu
>>58
社長になったら会社のタレント(男)を掘らなきゃいけないのよ?w

61 :音速の名無しさん:04/07/03 18:15 ID:WN4SfXsp
無理。

62 :音速の名無しさん:04/07/03 22:31 ID:EWvTSJaY
ところで糞ー1って何?

63 :音速の名無しさん:04/07/04 01:07 ID:cv1kHqSH
唐沢トシオでも2勝は出来る。それが今のフェラーリ。

64 :音速の名無しさん:04/07/04 01:20 ID:D+8PY68m
予選15位くらいが妥当なところじゃねーの
ユーンよりは速そうだし

65 :音速の名無しさん:04/07/04 23:31 ID:N0zIzFR/
何言ってんのよ
全勝でしょう

66 :音速の名無しさん:04/07/05 00:12 ID:ioqQAA9B
またアゴかよ
ほんとフェラーリに乗ればペーパードライバーのお姉ちゃんでも勝てるな
糞ー1マジつまんね
氏ね

67 :音速の名無しさん:04/07/05 18:30 ID:hH68se4Z
だ〜か〜ら〜糞ー1って何
F1の事かい?

68 :音速の名無しさん:04/07/05 18:36 ID:aZRKRoE7
糞ー1でコーンズと読む。

69 :音速の名無しさん:04/07/05 18:40 ID:hH68se4Z
あっそうなんだ、なるほどコーンズか・・・
でコーンズってなに?


70 :禁 煙 日 本:04/07/05 18:45 ID:A5qUoLwk
>>69
フェラーリの日本での販売総代理店。
てか、フェラーリ外にもマセラティやベントレーも扱ってます。
日本でフェラーリを新車(並行モノ以外)で買うときにはかならず
お世話になる。

71 :音速の名無しさん:04/07/05 18:46 ID:B201jqk3
アホだ、じゃぁなぜバリチェロは全勝できない?

72 :音速の名無しさん:04/07/05 19:14 ID:hH68se4Z
>>70
サンキューです
マッチの悪口かと思いました・・・

貧乏人の私には、一生お世話に
ならない所ですね

さてと、急いで夕飯作らなきゃ・・・

73 :音速の名無しさん:04/07/06 19:47 ID:3Ud7XKdG
今、マッチがTVに出てる
歌歌ってはる
見れ

74 :音速の名無しさん:04/07/06 19:50 ID:o4JUavtW
私ならミナルディーで全勝できますが・・・

75 :音速の名無しさん:04/07/06 20:12 ID:4Nj5nFb0
>ほんとフェラーリに乗ればペーパードライバーのお姉ちゃんでも勝てるな
一般人にF1なんか運転できるわけないから自転車に乗ったF1ドライバーの圧勝

76 :音速の名無しさん:04/07/06 20:14 ID:4Nj5nFb0
つーか>>66は普通のスポーツカーも運転して事がないだろ

77 :音速の名無しさん:04/07/07 00:12 ID:HNVSjpeR
>>73
うっそー!見逃した・・・
でもレス、サンキューです

78 :音速の名無しさん:04/07/08 22:35 ID:bBUV2BFh
糞ー1とはF−1のことだ

79 :音速の名無しさん:04/07/08 22:38 ID:kNT3L2o9





だから糞ー1





80 :音速の名無しさん:04/07/08 22:55 ID:d6hzaiir
全戦予備予選落ち

81 :音速の名無しさん:04/07/08 23:15 ID:yVuNarpw
>>76
66は知らんが、愚か者はレーシングスポーツカーを運転したぞ

82 :音速の名無しさん:04/07/10 22:18 ID:sUhOBmlh
マッチはラマンでも優勝しているグレーテストドライバーだよ

83 :音速の名無しさん:04/07/10 22:51 ID:FEntXF0V
マッチ、ヒロミの番組でジムカーナしてたけど
ふつうに遅かったな

84 :さよ ◆a85tiL8sQE :04/07/11 01:27 ID:HaKipRwZ
マッチのポコチン舐めたいでし(^^)

85 :音速の名無しさん:04/07/12 00:34 ID:kib235lR
またアゴかよ
ドライバーの腕がないくせに車の性能だけで勝てる糞ー1最低
氏ね

86 :音速の名無しさん:04/07/12 01:43 ID:UgxmF8u2
俺(普通免許とって2年目)が運転するマクラーレンMP4/4、
シューマッハが運転するライフ、
どっちが速い?

87 :音速の名無しさん:04/07/12 10:45 ID:SWPXGuv/
>>86

顎兄。ニュルのフルコースでも周回遅れにされる。

88 :音速の名無しさん:04/07/12 19:03 ID:STZoeC+K
JAFのカートライセンスしか持ってない俺が乗るカート(100km/h出るやつ)と、
シューマッハが乗る遊園地の遅いゴーカート、
ドッチが早いと思う?

89 :音速の名無しさん:04/07/12 19:17 ID:Xfn/RAmT
ギンギラギンにさりげなく そいつが俺のやり方
ギンギラギンにさりげなく さりげなく生きるだけさ

90 :音速の名無しさん:04/07/12 21:12 ID:UgxmF8u2
シューマッハが乗る1989ザクスピードヤマハとマッチが乗る1989フェラーリってどうよ?


91 :音速の名無しさん:04/07/12 21:17 ID:NpiIz0Rd
つーか、マッチは今年で40。絶対無理。

92 :音速の名無しさん:04/07/12 21:20 ID:Fb9PeWWV
>>90
どっちもマシントラブルでリタイアだろ

93 :音速の名無しさん:04/07/12 22:40 ID:LhE2/tMe
大人の男だね〜
かっこいいよ

94 :音速の名無しさん:04/07/12 23:01 ID:az30Ha1h
必ずしもバリチェルプロが2位を取れないところを見ると、

ばりちぇる>まっち

とすれば全勝は夢のまた夢とみた。

95 :音速の名無しさん:04/07/12 23:15 ID:cfpqWEbY
マッチ>ユーン

96 :音速の名無しさん:04/07/12 23:17 ID:az30Ha1h
ユーンってそんなに伝説的な存在なの?

97 :音速の名無しさん:04/07/13 01:10 ID:kaHWP942
>>88

絶対顎アニキ。遊園地のゴーカートコースでも周回遅れにされる。

98 :音速の名無しさん:04/07/13 01:27 ID:cijLiMGl
>>97
warota

99 :音速の名無しさん:04/07/13 21:33 ID:MHorA0Af
1989フェラーリは何気に3勝してるマシンなんだが。
まあ、確かにベルガーが11連続リタイアしたマシンでもあるが。

100 :音速の名無しさん:04/07/14 15:55 ID:r1rrKqaM
全盛期の中森明菜とSEXしまくりのマッチうらやますぃ・・・

101 :音速の名無しさん:04/07/16 01:45 ID:Qeha9PKS
フェラーリが勝ちまくるクソ1つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

102 :音速の名無しさん:04/07/17 12:28 ID:ewe8YGQq
チームメートをマッチ以下の奴にしないと全勝は無理だなあ。

ATOKは全焼という候補をあげやがった。クラッシュして全焼…

103 :音速の名無しさん:04/07/18 11:37 ID:xFMeIAaX
マッチと土屋圭一はどっちが早いの?

104 :音速の名無しさん:04/07/20 00:25 ID:KU5S0fYM
マッチ最強!!

105 :音速の名無しさん:04/07/20 00:56 ID:NPDrVBtb
>47
懐かしいけど、どういうネタだったのか思い出せないよ…orz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)