2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琢磨応援】生観戦しない人が言訳するスレ【日本GP】

1 :褌魂:04/06/21 04:31 ID:wOoJoD6f
2004.アメリカGP、
いまいちずんどこ勝利とはいえ やっとたこまが表彰台にのぼった訳だが

            そこで貴様らに問いたい 

それでも今年の鈴鹿日本GP、生観戦に行こうとしない理由はなんですか!

関連すれ
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ2】観にいこう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079368208/
【F1】 鈴鹿サーキット PART 2 【8耐】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072793198/



2 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:RwEUXZV5
2

3 :音速の名無しさん:04/06/21 05:05 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

4 :音速の名無しさん:04/06/21 05:27 ID:SofXpMiR
沈む〜沈む〜スレが沈む〜♪
今日も次次週もそのまた次次次週も〜
TV観戦自称タコマファン〜に
そんなこんなで鈴鹿から〜
富士に移行で日本GP〜
トヨタの思う壺でF1は回る〜
たこま必死でがんばっても〜
ホンダいなけりゃただの人〜
2年後のヒーローは平出だ〜


5 :音速の名無しさん:04/06/21 09:46 ID:WuFAzZkQ
家が北海道だからです

6 :DT乗り ◆PA3i5k7ji6 :04/06/21 11:52 ID:7vLNSCVE
彼女が車やレースに興味ないからです。

7 :音速の名無しさん:04/06/21 11:55 ID:1XMTCOju
一人で行け
俺は友達にモタスポ好きなんか一人もおらん
Fポンは連れて行けるけどF1はチケット高杉だから一人で行くぞ

8 :音速の名無しさん:04/06/21 12:22 ID:7vLNSCVE
お台場GPやったら行くよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)