2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドとめるな!!!!!!!

1 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:OP8RdE3Z
おい、伝統ある琢磨本スレやGPスレはとめんなや!!
F1ファン全員が感動の余韻にひたってんのによ。この感動がわかんねえのか?
そんなことしてる暇あったら大量の糞スレさっさと削除しろ!!!

2 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:6ZuuQR68
2

3 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:wXHJkfor
ふふん

4 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:RwEUXZV5
5

5 :音速の名無しさん:04/06/21 04:28 ID:ZLx8CVQl
ともこ空気嫁!あほが!

6 :音速の名無しさん:04/06/21 04:29 ID:UZl6QR1A
ほんと
お願いします。
せっかく感動して余韻にひたりたいのに・・・
STOP解除したらこのスレ削除してください

7 :音速の名無しさん:04/06/21 04:30 ID:ygKT3xM+
しかもレースが終わって誰も実況してないタイミングでスレストかけやがるから
アホとしか言いようがないよ
こいつクビにしろ

8 :音速の名無しさん:04/06/21 04:30 ID:uVGC0cPd
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/868


868 : ◆4wiBzj.QuE :04/06/21 04:25 ID:1ibIiAOH
>>862
スレストというかとも子(スレ速度が一定以上だと自動で止めるスクリプト)で止められた。

とも子で止められたスレ。

■□■ F1第15戦 アメリカGP lap5 ■□■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087757918/
【伝説の】佐藤琢磨スレッド LAP158【始まり】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087758903/
【波乱】佐藤琢磨スレッド LAP157【万丈】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087752510/
【スレ立ててから】佐藤琢磨スレッド LAP157【埋めろ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087752516/

9 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:oCYX05dT
削除議論
http://qb5.2ch.net/sakud/

これ以上の議論はこちらでやってください

10 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:ZLx8CVQl
うっさいわ

11 :音速の名無しさん:04/06/21 04:47 ID:ZLx8CVQl
本スレとめるな!

12 :音速の名無しさん:04/06/21 04:50 ID:Ir26tZRh
また止められた。
ともこ空気嫁・・・

13 :音速の名無しさん:04/06/21 04:52 ID:UZl6QR1A
かんべんしてくれ・・・・

14 :音速の名無しさん:04/06/21 04:54 ID:IaR8bK6h
ともこよかんべんしてくれ

15 :音速の名無しさん:04/06/21 04:59 ID:ygKT3xM+
自動スクリプトで自動的に止められてるらしいよ

16 :音速の名無しさん:04/06/21 05:08 ID:UZl6QR1A
なぜ?
どうやって止められるスレと止められないスレを区別するんだろう

17 :音速の名無しさん:04/06/21 05:11 ID:BJApjZui
スレ消費速度

で、ここも糞スレなわけだが

18 :音速の名無しさん:04/06/21 05:18 ID:MOCuHYwZ
9res/1minでスレストなんて今回初めて観たぞ
これからも祭り続くんだからなんとかしろやクラァ

19 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/06/21 05:24 ID:vJ3POUje
>>1
>>16
とりあえず消費されてない前スレ使いきれば?

20 :音速の名無しさん:04/06/21 05:27 ID:tQROOPfi
おめ

おめ

記念ぱぴこ

なーんて高速でやってると、止まっちゃうわけね

21 :音速の名無しさん:04/06/21 05:28 ID:ygKT3xM+
>>19
とりあえずスレストされたスレを消費する方法を教えなさい

22 :音速の名無しさん:04/06/21 05:29 ID:UZl6QR1A
でも、実況は実況板でとか、言ってるし・・・
ほんとにオートか???

23 :音速の名無しさん:04/06/21 05:30 ID:4e5a1iPb
>>1
糞スレ立てるなヴォケが

24 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/06/21 05:31 ID:vJ3POUje
>>21
下の方探しゃ一つくらいあるだろ

25 :音速の名無しさん:04/06/21 05:34 ID:ygKT3xM+
>>22
放送終わった直後にも「実況は」とか書いてるんで
たぶん自動なんじゃないの?

26 :音速の名無しさん:04/06/21 06:36 ID:0/n2J/K8
レース後に止めてどうすんだと。
もう実況じゃねーし。

27 :音速の名無しさん:04/06/21 07:25 ID:vUSAZJn6
とも子さん、グッジョブ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)