2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琢磨、さいこー

1 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:4Lce/kTZ
素直に、素直に、素直に、
おめでとう。琢磨

2 :2:04/06/21 03:59 ID:vv43etHR
w

3 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:tpimrBxm
よく頑張った!
感動した!!

4 :ヨークシャ ◆BsKq3r.9Z. :04/06/21 04:01 ID:RJLN5sOF
マジ感動した!!
琢磨最高!ホンダ最高!!

5 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:6Qs9wEZK
祭りだ!

6 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:qpnJrfNb
きたああああ

7 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:UEEL+4Re
よく頑張った!
興奮して寝られないw

8 :((^┰^))ゞ :04/06/21 04:03 ID:SOMTm9jb
琢磨ぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁあぁぁぁぁぁぁあぁx


9 :音速の名無しさん:04/06/21 04:04 ID:YcPGVpMN
「レーサー」琢磨万歳!!


10 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:PVok9x6K
おめでとさん。
タクマ最高!!

11 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:dyG68HsK
起きていてよかった!
よくやった!!
琢磨!!!
おめでとう〜!!

12 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:4xkljhDy
琢磨、キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

13 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:tqOrqY5+


∋8ノハ∧8∈
  <ヽ`∀´>___                
 (つ=つ(   ()−=≡≡ 佐藤琢磨 3位 おめでとう !!新スレおめでとう♪
  ノ 人ノ  ̄ ̄                   
 (___)__)



14 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:Z/cQi9+g
鳥肌たった。
やっとやってくれた。
次は真ん中に立って欲しい!

15 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:ITtVJxQh
川井ちゃんも言ってたけどもっと上へ行けたと思う。
けど良かったよ!素直にね!
インタビュー時の顎の顔が暗いし(ラルフでね
禿も雰囲気悪いし
けど琢磨は嬉しそう(そりゃそうだけど


...もっといい会見にさせてあげたかった!

16 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:n8W3CH0C
起きてて良かった!
琢磨ありがとう!

17 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:uRQEHCwV
http://v.isp.2ch.net/up/a6c8a482023c.JPG

18 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:lMtOs4Wk
ピット戦略最悪。


19 :376:04/06/21 04:07 ID:DhFLVwuq
イエエエエエエエエ〜!!!

20 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:ag/uCq+L
最高!!

21 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:OPK3gU7/
祭りだぁ〜♪祭りだぁ〜♪

22 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:3L5w7NcV
眠いのを我慢して見ててよかったあああああああああああああああああ

23 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:zTK74b6b
鳥肌が立つってこういうことをいうんだな

24 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:6JoDsCgp
琢磨おめでとう!!!

25 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:VYI6uq9x
あれだけあったアンチスレ、何処行った?

26 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:kkA60ARi
おめでとー!今ないてます、、

27 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:XjOwQzaW
起きてて良かった〜!!!

28 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:N+Kf2KQN
たしかにトップ3インタビューは暗かったけど
シャンパンあっただけましじゃない?

29 :音速の名無しさん:04/06/21 04:09 ID:gEgu9O2V
記念カキコ
琢ちゃんおめでとう!

30 :音速の名無しさん:04/06/21 04:09 ID:TCpPOm7g
内容的に最高でした。
それだけでおなか一杯

(ピット作戦以外)

31 :音速の名無しさん:04/06/21 04:09 ID:Qwz49ei+
琢磨サイコー!!よくやった!!
もうねれねー

32 :音速の名無しさん:04/06/21 04:09 ID:+7iWWzGM
今日は仕事だけど‥もういいや。ほんと、琢磨さいこうの感動をありがとう。
もう、涙がとまりません。。。
会見最後まで写せや、ごら!!!

33 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/06/21 04:09 ID:dGTxDjdG
バウムガートナーの入賞も忘れずに
  ∩∩
 ( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )

34 :音速の名無しさん:04/06/21 04:09 ID:tZmCywwO
マジ感動〜ピット作戦さえハマッテれば優勝もあったね!!


35 :音速の名無しさん:04/06/21 04:10 ID:tfhycUM7
ピットに入ってれば(セイフティーカー導入時)あるいはまん中に立てたかもね。

しかし おめでとう!

36 :音速の名無しさん:04/06/21 04:10 ID:Gu1Z3rC+
記念カキコ

37 :音速の名無しさん:04/06/21 04:10 ID:hkwAy2Q4
Only I can speak English is I love takuma

38 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:407G1k3u
>1-37の中に、「琢磨はクソ」「運転ヘタ過ぎ」とか言ってた奴がいたら笑うw

39 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:/X75rnS+
眠れない
もう今夜は眠れない
琢磨サイコー


40 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:+7iWWzGM
チームのへたれっぷりにも、あきらめずに鬼神のラップを重ねて、、
もぎ取ったポディウム!!!あぐりとは違います。。
まじ、たくまかっこよすぎ!!!

41 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:HjL4Iu+x
結果だけに、ピットが悔やまれる・・・。
でも最高!

42 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:3FRpTREZ
起きてて良かったよ本当に
琢磨最高! おめでとう!

43 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:k21Py9i4
       _| ̄|○         キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!        ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
       _| ̄|○  どんどん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!        ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
イソガシ   _| ̄|○  運べゴルァ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!  ワッセワッセ ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
イソガシ   _| ̄|○          キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!        ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
 ∧__∧   _| ̄|○   ∧__∧ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!    ∧__∧  ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
 ( ´・ω・)  _| ̄|○   ( ´・ω・) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!   ( ´・ω・)  ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
 /ヽ○==○_| ̄|○   /ヽ○==○キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!  /ヽ○==○∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
/  ||_ | _| ̄|○   /  ||_ | キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! /  ||_ | ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


44 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:1CJrt4ss
記念かきこ! みんなおめでと!

45 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:pjBglxW4
いやっほーぅ!琢磨最高!!

46 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:/Q1FilyZ
トゥルーリと絡んだ件が若干気に掛かるが、兎も角よくやった

47 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:+7iWWzGM
ほんと、よかった‥おきててよかったよ。


48 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:iOkHNg2r
まず、おめでとうですねw

ピット戦略がちょっと問題ありましたけど。
結果オーライ!!!!!!!!!
琢磨HAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

49 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:V9bt7sxp
今年に入って一番嬉しい出来事です。
二番目は、彼女ができたこと。

琢磨、ありがとう!

50 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:TWVJtnqB
琢磨表彰台&◎の入賞おめ!

琢磨ファステストだったら
日本人としては89年雨のアデレイド以来だな

51 :音速の名無しさん:04/06/21 04:13 ID:eSLdsMzw
泣けたよ! 最高だ〜!

52 :音速の名無しさん:04/06/21 04:13 ID:DbfjPhQT
速報誌は記念保存だな。

53 :音速の名無しさん:04/06/21 04:13 ID:4Lce/kTZ
あぐりの時も見てたけど、今回の方が感動した。
起きてたかいがあった。

顎、失格になっちまえ

54 :音速の名無しさん:04/06/21 04:13 ID:H/6xpqcJ
便乗してサイコー

55 :音速の名無しさん:04/06/21 04:13 ID:l6WXXx/K
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□□□■■■■■■■□□□□□□■□□□■□□□□
□□■□□■■□■□□■□□■■■■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□
□■■■□□□□■□■□□□■□■■■□■■■□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■■■□□□□■■□■□■□■□■□□■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■□□■■□□■■□□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■□□■□□□□□□□□□■□
□□■■□□□□■■□■□□■□□■□□□□□□□□■□□■□■□□■□□■□□■■■■■□□■□
□■■□□□□■□■□■□□■□■■■■■■■□□□■□■■□□■■□□□■□□■□□□■□□■□
□□□□□■■□□■□□□■□■□■□□□□■□□■■■□■□■□■□□□■□□■■■■■□□■□
□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□□□□□■■□□□■■□■□□□□□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


56 :音速の名無しさん:04/06/21 04:13 ID:t6AzAgb0
いやっほーぅ!琢磨最高!!

57 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:TXzyn0dZ
>>52
タクマ初優勝まで我慢しる!
つーか、今年中にはデキルから!

58 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:4Y37fhHR
  どーんどんどん!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ │ノリツッコミ
   ∧_∧  。   。  ̄ ̄∨ ̄ ̄  。
  ( )`Д´( ) ・ 。 ・   。 ・  。  ・゚・。 ∧_∧ 
.  (つ   ○  。           。   ∩(・ー・ )
  (    )。   ・ (( v(`Д´)v )) 。   ヽ   ⊂) 
   |  | | |  。   。   |  |  ・。 ・    ヽ/  )
  (_)(_)・      ・ < ̄ >        。 (_)J
         。 ・  。     ・ 。 ・   
            ___∧____
            | 大成功!!!


59 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:iOkHNg2r
明らかに飛び出て速かったですよねw

60 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:99s4Jc2q
琢磨カッコ良すぎ!
実力の勝利だ。
間違い無く日本人で最も優秀なドライバーだろうな。
英語も話せるし。

61 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:qRk8/sRw
おめでとー!琢磨!今まで容疑者とか言ってすまん!

62 :音速の名無しさん :04/06/21 04:14 ID:yOis00j1
まずは一安心、早く「なんだ、今回は3位かよ」となれるようにガンガレ
漏れはここ3戦で右京たんの悪夢を思い出してたので、何はともあれおめー

63 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:MdhgJFIL
何故かバトンにポイントが入ってる・・
所詮世界の目から見るとこんなもんなのかな
http://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/season/standings/index2004.shtml

64 :音速の名無しさん:04/06/21 04:14 ID:NL568keD
かんどうした!良く入賞した!
バウムガートナーおめでとう!!!!!

65 : :04/06/21 04:14 ID:maPl6Tgs
お前らには関係無い事.勘違いするな.

66 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:WjAiBfkZ
ちょっとラルフが心配だけど、琢磨おめでとう!!
く〜ドライでしかも強豪相手によくがんばった!
多分あんたが日本人最強のドライバーだ!
真ん中行ったら世界最強よ!がんばれ!

67 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:WsqbW0OA
記念カキコ
琢磨オメ(・∀・)!!

68 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:Udg8cmuv
本当の優勝出来るだけのマシンと実力のあるドライバーが
ようやく現れたって感じだな。
あとは戦略だな。今のままでは顎には勝てない。

まあでも今は琢磨に祝福を。
おめでとう。


69 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:Oq8m5h75
この時を待ってたよ!

70 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:KJXYxGSP
たくポン、やったね!!!

71 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:A6TLY3iq
速いもんは速い


72 :((^┰^))ゞ :04/06/21 04:15 ID:SOMTm9jb
琢磨ファンっやってて、これまで辛いことばかりだった・・・
2ちゃんでも叩かれまくって苦しかった・・・
実際、期待はずれな結果も多かった・・・


だけど今日の活躍でみんな帳消しだい!!!!!!!!!

73 :音速の名無しさん:04/06/21 04:15 ID:V9bt7sxp
煙幕大将なんて言ってて悪かったよ・・・日本人は本当は速いんです!

74 :音速の名無しさん:04/06/21 04:16 ID:2Bf3goAp
コングラッチュレーション!たく!

75 :音速の名無しさん:04/06/21 04:16 ID:sVPEQoPJ
やたーーー!!
今日は安物のスパークリングワインで乾杯だっ!!

琢磨が真ん中に立った時のためにG.H.マムのシャンパン買っておこーっと。


76 :音速の名無しさん:04/06/21 04:16 ID:zdLTNIHU
最高っす、仕事休みます。

77 :音速の名無しさん:04/06/21 04:16 ID:Ge+OUQQ1
記念カキコ
おめでと〜

起きててよかったさ

78 :音速の名無しさん:04/06/21 04:16 ID:1XqKEnvn
うわーい。
たくまおめでとー。

79 :記念パピコ:04/06/21 04:17 ID:a2CzEygj
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

80 :音速の名無しさん:04/06/21 04:17 ID:tnOc9Hxx
今日はナイス表彰台だったがスパか鈴鹿で表彰台だったら漏れ泣く

81 :音速の名無しさん:04/06/21 04:17 ID:407G1k3u
>>37
The English words I can speak is that I love Takuma.
の間違いでは?しかし今日は琢磨祭だ。

許 し て つ か わ そ う

82 :音速の名無しさん:04/06/21 04:17 ID:fqkTezIi
琢磨が失格だって。。。。なんで?

83 :音速の名無しさん:04/06/21 04:17 ID:vUSAZJn6
外人の前で「サイコー!」と叫ぶと、
相手はキチガイ呼ばわりされたと思って怒るので注意しましょう。

84 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:fEDcv1zw
記念パピコ

85 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:A8MJ4WBy
俺も今日は仕事ブッチだ!!!
飲むぞ!!!亜qw背drftgyふじこlp;@:「!!

86 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:sVw+N1ZV
今日はもう寝れねーーーーーーー
サイコーーーーーーーの気分だね。
よくやった!!!!!。

87 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:WjAiBfkZ
アサヒはえ〜
http://www.asahi.com/sports/update/0621/010.html

88 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:4Lce/kTZ
夜中に絶叫してごめんなさい。
そのくらい、感動したんだよう。ほんとだよう

89 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:JqpgF7qM
高画質エンコ開始

90 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:9HgOW6lH
>>82
どこ見て言ってるの?

91 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:TCpPOm7g
>Only I can speak English is I love takuma

All I can speak in Engish is I ove takuma.

92 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:/z+GGX4O
こりゃあもうageるっきゃない。

琢磨、よくがんばった!悪いこと続きだったけどこれを機にさらに飛躍するきっかけにしてください!!!
BARくん、柔軟な戦略を取れるようにがんばろう。

改善点が見つかっての3位。まだまだいけるぞ!がんばれ琢磨〜

P.S
O・パニス!メモリアル入賞おめでとさんです!
Z・バームガートナー(読めないw)ミナルディ2年ぶりポイント獲得&初入賞おめでとう〜

93 :音速の名無しさん:04/06/21 04:20 ID:TCpPOm7g
>>73

煙幕対象

バルサン発射

白煙



忍術

いろいろ言われたよねえ(笑

94 :音速の名無しさん:04/06/21 04:20 ID:WjAiBfkZ
YAHOOもはえ〜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040621-00000002-yom-spo

95 :音速の名無しさん:04/06/21 04:20 ID:Rs+7tEvz
琢磨最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :音速の名無しさん:04/06/21 04:21 ID:0okn53dQ
質が高い走り
クリーンなレース
もう最高!!!!!

97 :音速の名無しさん:04/06/21 04:21 ID:es+CuKkr
今まで早漏とか言ってごめんなさい。
今日は琢磨がとても大人に見えました。

98 :音速の名無しさん:04/06/21 04:21 ID:407G1k3u
>>1-95の中に、「琢磨はクソ」「運転ヘタ過ぎ」とか言ってた奴がいたら笑うw

99 :音速の名無しさん:04/06/21 04:21 ID:d+DqAN5j
>>94
Infoも来た。
つーか、ソースが同じ読売か?

http://news.www.infoseek.co.jp/top/story.html?q=20040621it02_yomiuri


100 :音速の名無しさん :04/06/21 04:22 ID:1uKPPv07
琢磨オメデトー!つーか今日の顎、えれぇ必死だったな。

101 :音速の名無しさん:04/06/21 04:22 ID:PRl8ntkW
3、2、1、

ハッスル! ハッスル!

102 :音速の名無しさん:04/06/21 04:22 ID:0Yr4NF1/
IDがF1!

103 :音速の名無しさん:04/06/21 04:22 ID:i5OLInA6
今の審議って、オイルで滑ったふりしてルノー抜いた時か・・・・

104 :音速の名無しさん:04/06/21 04:22 ID:DTBoQ1Cr
泣け!
みなで泣け!!

105 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:V9bt7sxp
>>100
そうそう!必死だったよ!
しかも、終盤になってチョイ煙幕出てたし・・・
あのまま顎がブローしてたら良かったのに・・・

106 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:WjAiBfkZ
>>99
多分出元は一緒だけど、こんな時間に更新、新聞記者さんおつーおつー

107 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:Z/cQi9+g
よし、一度寝て昼からもう一回見よう。
月曜休みでよかった!

108 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:QgtKY6jA
すげぇよーーーー
!!!!!タク!!!!!
おめえええでとうさんん〜〜〜〜〜 
記念カキコ!!!!!
次も頼むぜ!!!

109 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:MzEm8K3F
また止められた
ともこバカじゃねーの

110 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:wdVvz0sF
お前らも投票して来い。
http://www.planet-f1.com/home/index.shtml

111 :音速の名無しさん:04/06/21 04:23 ID:V9bt7sxp
>>103
だから、審議は無いって!
リザルト確定です。

112 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:Jn7sUHwl
>>102
モマエもやればできる子!!
琢磨さんきゅーーーーーーーーー

113 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:kGvGn/fd
琢磨オメ!

114 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:PNAFV4iw


棚ボタ表彰台でも三位は三位だな

115 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:NL568keD
06/21(Monday)  ミナルディ入賞,全チームがポイントを獲得

アメリカGP決勝,完走はわずか9台というサバイバル・レースとなったが,
このレースでミナルディのZ・バウムガートナーが8位入賞を記録した。
バウムガートナーにとって自身初の入賞になると共に,ミナルディにとっても
2002年・オーストラリアGP(M・ウェバー)以来のポイント獲得となった。
なお,ミナルディがポイントを獲得したことにより“全チーム入賞”を達成し,
この記録は2002年シーズンぶりとなった。


116 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:407G1k3u
>>103
コーナーのショートカットってこと・・・?マジで!?と釣られてみる

117 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:meYxRpb6
公式ページのTOPにビックリ

118 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:Z/cQi9+g
YAHOOのトップに琢磨きてるよ!

119 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/21 04:24 ID:2dZTzvkh
【誘導】
お気持ちはわかりますが、重複(類似)スレッドは削除対象です。
申し訳ないですが移動をお願いします。
【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

琢磨ネタはこちらへ。
【伝説の】佐藤琢磨スレッド LAP158【始まり】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087758903/

琢磨アンチネタはこちらへ。
琢磨はもう解雇でいいよ3回目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087209431/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

120 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:WjAiBfkZ
>>114
こんな時間までオツ!

121 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:IMvRYEmv
>82  お前は人間失格だって・・・・

本当の琢磨伝説はまだまだこれからだな。とりあえず琢磨おめでとう。
そして感動をありがとう・・・・次はもちろん・・・・・・


122 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:vRc/oT46
琢磨最高!HONDA最高!!バンザイ!!!

DVDに永久保存決定!!!!!

123 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:uj4IiRFs
顎禿琢が琢バト顎になりますように!
琢磨おめでとう!!

124 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:fqkTezIi
ラルフは、なんであんなところでスピンしたの??



125 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:vYWZTsNN
早速、日本グランプリのチケット購入してきたよ。

126 :音速の名無しさん:04/06/21 04:26 ID:qRk8/sRw
顎のブロックはばりちぇろつかってからなぁ。

127 :音速の名無しさん:04/06/21 04:26 ID:i5OLInA6
>>111
オフィシャルでもまだ暫定になってる。
琢磨の審議が原因かはわからんけど。

128 :音速の名無しさん:04/06/21 04:26 ID:NL568keD
>>124
タイヤがパンクだって

129 :音速の名無しさん:04/06/21 04:26 ID:B6AvnqwT
おまいら!投票しる

http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=25

130 :音速の名無しさん:04/06/21 04:26 ID:qkPU9lA4
今回は実力の3位だろ
普通に

131 :音速の名無しさん:04/06/21 04:26 ID:V9bt7sxp
>>127
車検じゃないの?

132 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:dqrL1rOy
ビデオには録画してないが、今日のこの快挙は永遠に
心に残るものだった・・・

琢磨ありがとう。

133 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:msgGfEoK
オマイラ
順位が確定するまで寝るな!

別にアンチじゃないけど心配で・・・

134 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:DTBoQ1Cr
>>119
本スレはとも子くらっていけねえ

135 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:iAyNGwBW
いままでにない見ごたえのあるレースだった。
こういう充実した気持ちでF1を見終えるのは、これが初めてかな。

136 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:GC4ANcSU
テレビは壊れてて見れなかった・・
ずっとLTの画面の数字を目で追ってました。
琢磨・・・おめでとう。
フランスまでに直さなければいけないな

137 :音速の名無しさん:04/06/21 04:27 ID:4Lce/kTZ
琢磨、大好き

138 :音速の名無しさん:04/06/21 04:28 ID:NL568keD
>>127
マジドッチ?ねむれねーーー
って会社無いからいいけど

139 :音速の名無しさん:04/06/21 04:28 ID:i5OLInA6
フェラーリ失格で、でも琢磨もペナルティで、結局2位、とかいうオチの予感

140 :音速の名無しさん:04/06/21 04:28 ID:wJf/MpvM
琢磨GJ
今日の日の丸はいつも以上に美しかった

141 :音速の名無しさん:04/06/21 04:29 ID:V9bt7sxp
今日の走り見てて思ったのは、顎がデビューしたての頃に
セナやマンセル、プロストを追いかけて、必死になって表彰台に
登ろうとしてたのを思い出した・・・

マシンのノーズ先端を真っ黒にして、ヘルメットも真っ黒になって・・・
あの頃の必死の走りは、今、琢磨が受け継いでいるように思えた。

142 :音速の名無しさん:04/06/21 04:31 ID:NqyHGN6u
もまいら、親の首でも取ったかのような はしゃぎようだなw

143 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:NL568keD
>>142
本能寺以来のはしゃぎっぷりですよ!!

144 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:NqyHGN6u
>>139
琢磨にペナルティとか言ってるヤシは素人!

145 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:Ss242x73
つ〜かよ、トモコ?
実況でないスレまでSTOPさせんな!!!!!

146 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:Z/cQi9+g
今はしゃがないで、いつはしゃぐ?

147 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:iAyNGwBW
日本人快挙って、そうだけど、そう簡単に言い表せるものじゃない気分だ。
鈴木が表彰台にあがってるのを見たのは、まだガキの頃だったなー。
感動の荒しに包まれてるって訳じゃないけど、F1見ててよかったと思える日になったのは確か。

148 :音速の名無しさん:04/06/21 04:34 ID:wMlK030Q
読売もトップか。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040621it02.htm

149 :音速の名無しさん:04/06/21 04:35 ID:oZNqSG16
やったよ琢磨!
あんたは速かった!
よくやったHONDA!
あとはPIT戦略だな。

150 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:UZJVtZKM
琢磨最高! ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

なんでBARはなぜSCの時にピットにいれなかったかな〜(´・ω・`)

151 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:4Lce/kTZ
これは、プレリュード。
より、高いとこを目指して欲しい。

いや、まじで最高。

152 :音速の名無しさん:04/06/21 04:36 ID:dPTq2fI3
深夜スポーツ見てて得したーって思えたのは
伊達のウィンブルドン以来だな
ニヤニヤが止まらない

153 :音速の名無しさん:04/06/21 04:37 ID:iAyNGwBW
そうなんだよな。勝てる速さを見せることは、今日明らかだったんだから
ピット戦略なんとかして欲しいわ。

154 :音速の名無しさん:04/06/21 04:39 ID:+1UlLFcK
>>152
> 深夜スポーツ見てて得したーって思えたのは
> 伊達のウィンブルドン以来だな

俺もそれ思い出した。

155 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:407G1k3u
>>127
SCがどいた後、コントロールラインを通過する前にシューがバリを抜いた
あれだと祈るばかり。それだと、琢磨が2位!?

156 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:TWVJtnqB
昔の顎もこんな感じだった
すごくアグレッシブ

だから顎は昔の自分を見ているようで
暖かい目をしていると思われる

157 :音速の名無しさん:04/06/21 04:41 ID:sugw0tvZ
ここまで起きていた漏れたちは勝ち組!

158 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:ecRPI4t3
>>156

そしてセナのごとく「最近の若手ドライバーは・・・」
と過去の自分を振り返ることなく愚痴りだすんだなw

159 :音速の名無しさん:04/06/21 04:42 ID:WIkDh7bH
10秒ぺなだと変わらず。
20秒ぺなだと2イだな

160 :音速の名無しさん:04/06/21 04:43 ID:NL568keD
>>155

137 名前:民歩瑠 ◆.YvHyJt2PM [sage] 投稿日:04/06/21 04:40 ID:xpycCzGg
>>90
1回目です。
リアルでは上空からの映像が無いので、
リプレイから取りました。
>>91
言われると思ったので用意しといた。
52をうpしてから気づいたのは俺のミスだが。
http://up.isp.2ch.net/up/3cfc9a44404f.jpg


の画像参照(笑

161 :音速の名無しさん:04/06/21 04:44 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

162 :音速の名無しさん:04/06/21 04:45 ID:4Lce/kTZ
>>114
それはアグリのこと?

163 :音速の名無しさん:04/06/21 04:52 ID:4Lce/kTZ
好きだああ、好きなんだああ、
琢磨ああ。

164 :音速の名無しさん:04/06/21 04:53 ID:ndQ27ECJ
あぐりの表彰台は1位ピケ、2位モレノと、だったと思う。
セナもプロストも早々リタイヤしてた結果だった。
今日のタクマは顎すけ、ばりちぇろと共にだから価値が違う!

165 :音速の名無しさん:04/06/21 04:59 ID:4Lce/kTZ
鈴鹿行きたいけど、9月から海外出張。
病院のコネでチケットはすぐ取れるのに。

166 :音速の名無しさん:04/06/21 05:02 ID:MOCuHYwZ
とも子、9res/1minでスレストじゃ
2ちゃんにならねえだろよ!!

167 :音速の名無しさん:04/06/21 05:13 ID:ToY4Jxru
単純な速さだけならフェラ勢にまったく負けてないよなタコマ






煙がよく出るけど・・・

168 :音速の名無しさん:04/06/21 05:18 ID:T/kjDH4S
泣きたいくらいうれしいけど。。
涙は鈴鹿までとっておこうぜ。

169 :音速の名無しさん:04/06/21 05:19 ID:pkb6FVTD
琢磨おめ&おつ
ホンダおめ&おつ
BARおめ&おつだけど今度は2台完走させてくれ。

170 :音速の名無しさん:04/06/21 05:31 ID:TCpPOm7g
他の板用の説明コピペらしい。
異議のある人は修正

::

三位スタート

Start シューマッハが琢磨にモロ警戒して強烈にブロックされて道をふさがれる
    シューブロックの横から横から神スタートを決めたトゥルーリに抜かれて四位
5LAP 1コーナー、ライコネンの猛追をブロック

以後大事故連発、レース止まる。この間にBAR致命的ピット作戦ミス
19LAP レース再開、
 佐藤早いラップタイムを重ねシューマッハに0.4秒差まで迫る!
25LAP PIT戦略ミス(←チームがヴォケ)の結果11位に落ちる・・・

が!ここから驚異のラップタイムを叩き出して驚異の追い上げ開始
25LAP ウェーバー抜きさる
26LAP クルサード(マクラーレン)をザコキャラのように抜く
28LAP フィジケラ抜く、神オーバーテイク
29LAP ハイドフェルド抜く
39LAP パニスを押しのけるようにして抜く
61LAP ヤバゲにトゥルーリ抜く

フェラーリとのLAPを詰めてゆくが、追いつかず。

三位入賞!

171 :音速の名無しさん:04/06/21 05:36 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

172 :音速の名無しさん:04/06/21 05:38 ID:NaaOcXTr
>>170
スタートで抜かれたのはアロンソにだべ

173 :音速の名無しさん:04/06/21 05:41 ID:TCpPOm7g
修正

::

予選三位スタート

Start シューマッハが琢磨にモロ警戒して強烈にブロックされて道をふさがれる
    シューブロックの横から横から神スタートを決めたアロンソに抜かれ四位
5LAP 1コーナー、ライコネンの猛追をブロック

以後大事故連発、レース止まる。この間にBAR致命的ピット作戦ミス
19LAP レース再開、
 佐藤早いラップタイムを重ねシューマッハに0.4秒差まで迫る!
25LAP PIT戦略ミス(←チームがヴォケ)の結果11位に落ちる・・・

ガックシ感
チームメイトのバトンはレースを放棄してピットガレージに引きこもる

が!佐藤ここから驚異のラップタイムを叩き出して追い上げ開始
25LAP ウェーバー抜きさる
26LAP クルサード(マクラーレン)をザコキャラのように抜く
28LAP フィジケラ抜く、神オーバーテイク
29LAP ハイドフェルド抜く
39LAP パニスを押しのけるようにして抜く
61LAP ヤバゲにトゥルーリ抜く

フェラーリとのLAPを詰めてゆくが、追いつかず。

結果:三位入賞ワーイ

174 :音速の名無しさん:04/06/21 05:50 ID:JDPl+j9F
単に日本人が表彰台という形だけでなく、
プロセスが凄すぎた。最近のF1で一人の
ドライバーがこれだけオーバーテイクしたレース
ってあった?
優勝に匹敵する価値のあるレースだったと思う。
つーか凄すぎるレースをみせられてまだ実感ない

175 :音速の名無しさん:04/06/21 05:52 ID:UZJVtZKM
>>173
パニスを抜く時も恐かったな〜。ハラハラしたよ。

176 :音速の名無しさん:04/06/21 05:55 ID:rjPbsdea
>>174
そうだな、ごぼう抜きってこういう事だよなぁ。
感動をありがとう琢磨!!俺もがんばろ!!

177 :音速の名無しさん:04/06/21 06:44 ID:nnzwZJjv
>>173
鶴が第一コーナー前でサトーは自分を抜いてたって言ってるから、無問題

178 :音速の名無しさん:04/06/21 06:53 ID:V+cu51bS
アロンソは操作ミス?
いきなり滑ったからびびったんだけど

179 :音速の名無しさん:04/06/21 06:54 ID:inln9aTa
>>178 右リアタイヤのバースト

180 :音速の名無しさん:04/06/21 07:04 ID:931foHn8
最近のF1は追い越しが見れない時代だけど
たこまは仕掛けてくれるので、はらはらドキドキものだけど
楽しい
レースで抜けない奴は勝てない

181 :音速の名無しさん:04/06/21 07:05 ID:NqyHGN6u
>>175
パニスは2002年フランスGPの事を根に持っていて、琢磨に軽くジャブ入れたような気がした。

182 :音速の名無しさん:04/06/21 10:49 ID:4Lce/kTZ
>>180
禿同。
琢磨のレースは見てて、すんげえ楽しい。
もっと映せよ、ゴルァ!! とかなりTVに毒づいてしまった。

>>181
パニスは単にバックミラーを見てなかっただけでは?

183 :音速の名無しさん:04/06/21 12:45 ID:Rr4anR5O
>>164
セナ、プロスト、スタート直後1コーナーで仲良くアボーン。
ベルガー、2週目いコーナーでアボーン。
マンセル、ピットイン後のスタートでドライブシャフトねじ切る。
ピケ、モレノ、亜久里フィニッシュ。
津川哲夫号泣。


184 :音速の名無しさん:04/06/21 12:49 ID:EvjglnZk
海外サイトでも今回の琢磨のレースはかなり褒められてるねぇ。



これで少しは肩の力抜いてレースできるんじゃない?琢磨の確変に期待!!

185 :音速の名無しさん:04/06/21 12:52 ID:ohT7h99J
アグリのは所詮ごっつんゴール。上位が総崩れした恩恵にあやかっての
ラッキー入賞。まあ宝くじに当たったようなもの。

でも琢磨の場合は違う。まじ最高!!

186 :音速の名無しさん:04/06/21 12:55 ID:JVOC1zO/
琢磨オメ

187 :音速の名無しさん:04/06/21 12:59 ID:LyDoq5rM
ミナルディーの入賞
これも何気に凄いのだが…


188 :佐藤琢磨:04/06/21 13:01 ID:saAW3mUn
「いつも応援してくれてありがとう引篭りさん達!!!今回の表彰台の
最大のポイントはモントヤがスタートで脱落だね 思わず「ニヤリ」としたよ。
彼はセットアップが不十分のアンダー出まくりのスペアカーでも僕とラップタイムが
変わらなかったからレースカーでまともに本来の位置から走られたら間違いなくやられていたよ。
それからトゥルーリをコース外に押し出しってやった事も大きいよ。
彼は3位を死守する事よりもマシンを僕に破壊されるのが嫌でリタイヤしたくない事を選択したようだね。
自らコース外に逃げて行ったよ。
僕がキチガイの壊し屋である事を散々周囲には植えつけてあるので、今までの破壊行為は無駄では無かったね。
でも、正直アロンソとラルフのタイヤが逝った時は焦ったよ。でも二人とも残ってれば
二人にも勝てなかったから助かったよ。
それにバトンの車にもチームが細工してくれたみたいだしね
マクラーレンの大不振も大きいしね

棚ボタのラッキー表彰台って亜グリさんみたいで恥ずかしいけど、今後は
こんなに周りが自爆してくれる事は無いから今だけでも喜んでいいと思うよ。」




189 :音速の名無しさん:04/06/21 13:01 ID:vF8Oso4G
何が、さいこーだよ。
おまえら、このくらいで満足してるのか?
琢磨はまだまだこんなもんじゃないだろう?!
俺は、3位くらいでバカ喜びはしないぞ。しないったらしない。

…顔がにやけているとか、言うなよっ。

190 :佐藤琢磨:04/06/21 13:02 ID:saAW3mUn
>>187
その通り
ミナルディですら入賞できるんだから
僕の表彰台がいかに棚ボタである事は判るよね

191 :音速の名無しさん:04/06/21 13:05 ID:EvjglnZk



ID:saAW3mUnは、もっとお外に出てお友達をつくろうね

192 :音速の名無しさん:04/06/21 13:09 ID:pQ8AnFxo
シューマッハを凌ぐラップタイム。
ピット印ミスがなければなぁ・・・・

193 :音速の名無しさん:04/06/21 13:10 ID:5ttoP+UD
琢磨って、死兆星が見えているような走りだよな。。
死ぬなよ。

194 :音速の名無しさん:04/06/21 13:11 ID:SG2dh2Fi
ばか!この凄さがわからない奴はF1を知らなさすぎでは?
日本人として琢磨は超逸材。
アグリとは比較にならないぞ。

素直に琢磨、おめでとう!!

195 :音速の名無しさん:04/06/21 13:13 ID:E9r1gcqF
バトンも表彰台乗ってるし、今年中に3位にはなるだろうと思っていた。
でも、カナダの苦しみを見た後の表彰台だと、やっぱり違う。
琢磨解雇・・・?と心配していたのに、この結果!
やるべきときにやるのがどんなに難しいか。涙が出てきたよ〜
琢磨最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
この後どこかで2位を取り、そして鈴鹿で俺の前で真ん中に立ってくれ!!

196 :音速の名無しさん:04/06/21 13:13 ID:pQ8AnFxo
単純にレースラップだけを合計したら、琢磨のが前だよね

197 :音速の名無しさん:04/06/21 13:15 ID:TSekMVyq
しかし、アホなレース。虚脱感ばっかり。 琢磨は優勝できたのにな。

思い出したけど、本当に、リアルで中継みてない香具師は、92年のモナコ マンセルVSセナを忘れられないスゲーバトルだとか言う。
実際、見てたときは、スゲーしらけてたぞ。なんであそこでピットはいるんや?

それと同じで、このレースも、なんだか見てる間はつまらんかった。
なんで最初にピット入らん? その上、ピット入ったシューマッハがSCのすぐ後ろ?
琢磨が自力でつめたラップタイムは何秒あったんだよ! 実際、見ながらみんな、(´・ω・`)ショボーンじゃなかった?

それとも、優勝はもっと由緒正しいコースまでおあずけですか?


198 :音速の名無しさん:04/06/21 13:18 ID:pQ8AnFxo
琢磨 100点
ホンダ 90点
BAR クルー 90点
BAR 首脳陣 0点

199 :音速の名無しさん:04/06/21 13:25 ID:ZhvjpW96
>>197
本当は見てないだろ。

200 :音速の名無しさん:04/06/21 13:29 ID:fNspO+ui
琢磨 100点
ホンダ 60点(バトン分-40)
BAR クルー 70点
BAR 首脳陣 0点
FIA 0点

201 :音速の名無しさん:04/06/21 13:30 ID:n1WYF0BI
>>197

気持ちは分かるよ!
BARの作戦には納得出来ない事が多いからねぇ
今の状態だと優勝も出来たかもしれないからね。

チームの体制が・・・って感じなんだよね
ピット作業の遅さ、今シーズンのタイヤの選択、作戦の甘さ、

でも、今F1がかなり面白い!って言うか琢磨が面白くしている。

早くHONDAがBARの株を買ってもっとよい体制になるといいのだけどねぇ

バトンより琢磨を優先させた方が1位になれると私は思う。


202 :音速の名無しさん:04/06/21 13:42 ID:j7BEK3EC
>>197
92年モナコはマンセルヲタ以外ピットに入るまでがしらけて
たと思うぞ。漏れはセナのブロックに禿しく興奮してた!

203 :音速の名無しさん:04/06/21 13:43 ID:7Bb64sl9
>197
なんでピットからでてきたマイケルが
リーダーのままだったのかは、
琢磨のレース後のインタビュー読んで分かるよ。
ただ、やっぱりピットにいれるべきだったとは、みんな思うよねぇ。

でも、今回はとりあえず初めて表彰台にたてたってことで、
琢磨を応援する者としてはつまらないとは思わなかったよ。
フェラーリとのバトルはなかったけど、
醍醐味のある追走劇を見せてくれたわけだし。

ただ、表彰台の常連になってくるようだと
話はかわってくるだろうけど。


204 :音速の名無しさん:04/06/21 14:13 ID:pQ8AnFxo
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/42953.jpg

205 :音速の名無しさん:04/06/21 14:20 ID:zZgcC230
ピットタイミングは一瞬の判断の遅れだろうね
燃料積んでたし入らければ、1-2もあるかと思ったのかも。。

フェラーリ同一周回に二台入れてとか言ってたよね
本当なら、張り遅れるの覚悟ですぐ二台入れさせてことに
計算とかを超えた動物的レース勘を感じるんだが。。
BARも経験だろう。。

206 :音速の名無しさん:04/06/21 14:20 ID:TSekMVyq
>>202
そうかのうー、イモラやシルバーストーンならともかく、モンテカルロだからねぇ、DC封じたドライバーもいただろ?
セナだし、ぶつけても前にはいかせんよ。 (ともかく、セナネタはスレ違いだった、すんません。)

とりあえず、すごい余力を持っての3位には見えた。まだまだ期待できるサーキットが残ってるからね。
ホントに一勝すると思う。 でも、琢磨ちっちゃいな。 顎がでかいからバリ禿とツルーリだったらよかったのに。


207 :音速の名無しさん:04/06/21 20:24 ID:7ExlEG+e
test

208 :音速の名無しさん:04/06/22 10:44 ID:HJSeicyi
>>203
顎と琢磨は、スタートして3秒はバトルしてたぞ。

209 :音速の名無しさん:04/06/22 10:46 ID:RSPdBsDt
アトラスの「マンセル・ライト」にはワラタ

JTが鈴鹿で限定発売したら売れると思う。

210 :音速の名無しさん:04/06/22 22:59 ID:DFc6KInm
重複です。

佐藤琢磨本スレ
【ZEROの】佐藤琢磨スレッド LAP165【領域へ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087888840/

佐藤琢磨アンチスレ
琢磨はもう解雇でいいよ3回目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087209431/

【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

ローカルルール
◎重複(類似)スレッドは削除対象です
・同じ組織、メーカー、選手等の話題はまとめて下さい
・荒らし目的で沈んだスレッドを上げてはいけません


211 :音速の名無しさん:04/06/23 09:48 ID:U4eUiKA0
                  

212 :音速の名無しさん:04/06/23 09:55 ID:uQETwFGK
ふんどし、さいこー

213 :音速の名無しさん:04/06/23 11:46 ID:1HK/Sksd
>>183
>津川哲夫号泣。
元ベネトンのクルーだからね

214 :音速の名無しさん:04/06/24 01:10 ID:1snL4YM4
うんこー

215 :音速の名無しさん:04/06/24 01:12 ID:lq3i3voI
モータースポーツ板のレベルもここまで落ちたかw

216 :音速の名無しさん:04/06/24 19:27 ID:zRL40bmX
フランスでもう一回盛り上がってほしいもんですな。

217 :音速の名無しさん:04/06/25 15:11 ID:JeWpV2iF
うんうん。 

218 :音速の名無しさん:04/06/25 15:16 ID:dDnL5+um
盛り上がり杉!!

219 :音速の名無しさん:04/06/26 05:28 ID:3Qul+36w
ちゃいこー

220 :音速の名無しさん:04/06/26 06:18 ID:wzxW4uJr
琢磨優勝したらこの板のスレの9割が琢磨スレになるヨカーン!!

221 :音速の名無しさん:04/06/26 10:37 ID:aMMwcVuU
うるさい
死ね。

222 :音速の名無しさん:04/06/26 13:08 ID:fzyY4uim
来週はおふらんす。
今度は、右か真ん中に立ってくれい。

223 :音速の名無しさん:04/06/26 18:55 ID:lEd6XVjd
フランスは苦手そうだなあ。

224 :音速の名無しさん:04/06/26 19:03 ID:bOC6LSRY
インディアナポリスでクラッシュしたのがラルフでなくてトゥルーリだったら
良かったのにこいつさえいなきゃ表彰台がかなり楽になる。

225 :音速の名無しさん:04/06/26 19:17 ID:be9XorbU
>>224
うひゃ〜こういうこというからオタって  キモイ

226 :音速の名無しさん:04/06/26 22:25 ID:T1p4Jjy6
重複(類似)スレッドは削除対象でつ
【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

琢磨ネタはこちらへ。
【前に】佐藤琢磨スレッド part169【立つな】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088188779//150

アンチ琢磨ネタはこちらへ。
琢磨はもう解雇でいいよ3回目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087209431/150

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda Part.64
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087901143/150

意見・反論は、こちらへ
【F1・モータースポーツ板】2ch自治新党part2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087796922/l50

227 :音速の名無しさん:04/06/27 01:18 ID:YUVdTb7O
あん

228 :音速の名無しさん:04/06/27 02:04 ID:h8LrwzVW
動画ほしいんですけど

229 :音速の名無しさん:04/06/27 18:07 ID:0HFXizSy
去年はフランスはミシュランがよかったような、
つか、お膝元なんだから、無様なことはせんだろ。

琢磨、ちゃ〜んす。

230 :音速の名無しさん:04/06/27 18:20 ID:h556qxxR
>>220
琢磨板ができて、そちらに隔離されることになっておりますが何か?

231 :音速の名無しさん:04/06/30 15:50 ID:qG0+ffFi
>>230
その前に板停止になって2chから追い出されるよ

232 :音速の名無しさん:04/06/30 16:09 ID:bPPK+cJ4
フランスGPで板止めるからよろしく。

233 :音速の名無しさん:04/06/30 21:41 ID:zJdcA+O/


234 :音速の名無しさん:04/07/01 18:54 ID:gXNB/jcu
なにが最高なの?

235 :音速の名無しさん:04/07/04 00:06 ID:R/uSO4BE
ちんこが

236 :音速の名無しさん:04/07/04 19:16 ID:iDDNOTV7
でかいの?

237 :音速の名無しさん:04/07/04 22:55 ID:OTH/vigd
hondaのあほう

238 :音速の名無しさん:04/07/05 00:46 ID:QRK6DoJe
ぁ〜ぁ・・・・・

239 :音速の名無しさん:04/07/05 01:04 ID:rC4VBovx
ピットイン直後ということで

こういう不自然さは、
陰謀説が飛び交う原因となる。

240 :音速の名無しさん:04/07/05 01:13 ID:Ox8EYeUS
白煙王子即位

241 :音速の名無しさん:04/07/05 01:16 ID:7T21qJF/
誰か琢磨の人形に釘打ってねーだろな

242 :音速の名無しさん:04/07/05 01:18 ID:ry+Bbf2W
琢磨のエンジンだけ三菱で作ってるんじゃないのか?

243 :音速の名無しさん:04/07/05 01:21 ID:psIABcVr
三菱は白煙では収まらん。炎上する

244 :音速の名無しさん:04/07/05 01:23 ID:vCDOUc4t
あ〜短い夢だったな。また逆戻り・・・

>>239
だな。琢磨がレースするためにはホンダとの絶縁、BARから移籍しなければならいかもな。

245 :音速の名無しさん:04/07/05 01:25 ID:HyOIkZoX
毎回毎回ピットストップでミスするホンダクルーはどうにかならないのかね?

246 :音速の名無しさん:04/07/05 01:28 ID:Ox8EYeUS
>>245
BARのクルーだろ

247 :音速の名無しさん:04/07/05 06:28 ID:b7Ec7S1M
>>245
BARクルーだろ

248 :音速の名無しさん:04/07/05 06:38 ID:47VdpM01
>>245
BARのクルーだろ


249 :音速の名無しさん:04/07/05 06:41 ID:7T21qJF/
>>246-248
わかったからそんなに連呼するな

250 :音速の名無しさん:04/07/05 18:09 ID:+uIQUX5q
HONDAのチームカラー白の煙でなにげにアピールする琢磨

251 :音速の名無しさん:04/07/05 20:07 ID:VPpvTzQL
それはエンジンブローだからだろ。

252 :音速の名無しさん:04/07/05 20:08 ID:i5QmbkjS
玉田さいこー

253 :音速の名無しさん:04/07/05 20:09 ID:ygHyhZW4
>>245
BARのクルーだろ

254 :音速の名無しさん:04/07/05 21:01 ID:i5QmbkjS
                       ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',   玉田優勝おめー 祝杯だ!!
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...



255 :音速の名無しさん:04/07/07 01:57 ID:khvMOJEu
シルバーストンでは、PtoWinでいわしてほすい。

確立は高いと思うのだが。

256 :音速の名無しさん:04/07/07 01:59 ID:VCbpF93w
>>245
BARのクルーだろ

257 :ウルトラマンコ スモス:04/07/07 05:56 ID:eEN3vJtU
いまさらだが




     玉がサイコー

258 :音速の名無しさん:04/07/09 04:35 ID:4LjO9gSb
銀石はポールだろ

259 :音速の名無しさん:04/07/11 00:37 ID:UIWa0BgE
↑↑↑↑
      

260 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)