2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にトヨタがF1で走ってくれなくてもいいんだが

1 :音速の名無しさん:04/06/18 02:25 ID:ICcxioGs
ファンとしてはホンダと日本人ドライバー一人が居れば十分いいんですが。。

2 :音速の名無しさん:04/06/18 02:26 ID:3ggwhNro
2イングランド

3 :禁 煙 日 本:04/06/18 02:27 ID:tI8dkbgO
てか、ただの日本の恥さらしになるからやめてくれ
と言いたい。

4 :音速の名無しさん:04/06/18 02:37 ID:ICcxioGs
金に物言わせて技術、エンジニアやドライバーを買って何年後かには
常連でトップチームというシナリオだけは止めてほしい
パイオニアはホンダでこれからもホンダという図式は壊さないで欲しい


5 :誘導:04/06/18 06:45 ID:2cgY021c
重複(類似)スレッドは削除対象
【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

TOYOTA ネタはこちらへ
■□トヨタ応援スレッド 青旗無視42lap□■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087307635/l50
トヨタ、パクッてんじゃなーよ part W
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082001685/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

6 :音速の名無しさん:04/06/18 09:56 ID:NLRblMR/

笑い物のネタが無くなるから

とりあえず続けてくれ
毎回毎回言い訳も面白いし。

7 :音速の名無しさん:04/06/18 21:58 ID:yWJaYbvy
ホンダ命!!

8 :音速の名無しさん:04/06/18 22:04 ID:y/M9Fjmu
まじめな話
F1なんかやめて球団買ってやれよ。
2つくらい買えるだろ。
ついでに身潰しも買い取ってやるとかさ。

9 :音速の名無しさん:04/06/19 00:39 ID:Lb2tFUlr
つまんねー

10 :音速の赤土さん:04/06/20 23:39 ID:Qyc6qIhD
>>8
F1を買えるよ(w

11 :音速の名無しさん:04/06/20 23:53 ID:dNmuaoWj
球団買ってやった方が英雄かもな、今なら。
F1といったって、外様にやらせてるだけで、金出してるだけなら、
球団買った方が意義あるように思うけどね。
当方、当然ながら中日ファン。
dから中日買収はやめてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)