2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映像に】スズキGSV-R【映り込め!】

1 :1:04/06/14 22:43 ID:jQp+GjeB
前スレは↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078162737/
前スレの精神はそのまま引き継ぎます。
前スレの1は↓
バイク板は落ちちゃったけど、去年は15位争いに甘んじていたけど、
motoGPサイトで一番カコワルイとされたけど、kawasakiスレは生きてるけど、
ホッピー骨折だけど、BSバーストするけど・・今年は違う!!
アプ、カワ、プロトソだけに留まらず、一台だけだがM1もライバルの仲間入りを
果たした!!
さぁ今年は下克上の年だ!皆でカコイイGSV-Rを応援しよう!!
煽り上等なのでage進行で、スズキ好きは変態なので煽られ好きなのさっ(・∀・)


2 :音速の名無しさん:04/06/14 22:50 ID:bZUilDvM
刷れたて乙。

漏れカワファンだけどスズキもがんがれ。

3 :音速の名無しさん:04/06/14 22:50 ID:jQp+GjeB
とりあえず憧れのテンプレなるものを
変態さんの聖地、
ttp://www.suzuki-racing.com/
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/index.html
MotoGP Officialの日本語
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/index.htm

4 :音速の名無しさん:04/06/14 22:52 ID:/0gweWJn
>>1
スレ立てありがとう。。

5 :音速の名無しさん:04/06/14 22:54 ID:5nH1uyH7
乙です

6 :音速の名無しさん:04/06/14 22:55 ID:ZfV2A35A
>>1
乙です。

いよいよ待望の新型エンジンが投入されたスズキGSV-R。
周回遅れとはいえ、ヤマハ、ホンダのエース相手に互角以上の走りを見せたケニー。
マシンのポテンシャルは十分。あとはBSタイヤの仕上がり次第。
さあ、いよいよ反撃開始だ!!



7 :音速の名無しさん:04/06/14 23:01 ID:bcd+9p61
>>1
 乙です。

 ヴァーチャル首位争いができるGSV-Rに幸あれ!

8 :音速の名無しさん:04/06/14 23:27 ID:Nz6pmOnH
今回のレース、最後はめちゃくちゃワロタよ。
アナが努めてスズキには触れないようにしていたとことか・・・

ところで、あそこで前の二人を抜いたらどうなるんだろう。ペナルティ?
ま、ヒンシュクを買うのは間違いない(w


9 :音速の名無しさん:04/06/14 23:36 ID:OC2CqJIW
>>1
乙です!あんた最高だよっ!1さんに乾杯!

10 :音速の名無しさん:04/06/14 23:39 ID:bQc3Rq69
じゆにあは、スレタイ通り意識的に映り込んで関係者に対しいかにマシンが駄目かを訴えたかったもよう。
しかし、最高速はロッシとあまり変わらない為、意識的にスリップを使用しなかったことはバレバレ。
さらに「タイアが・・・」といってるが、BS側から「異常なし」と宣言されてしまったらしい。

どうする鱸

11 :音速の名無しさん:04/06/14 23:56 ID:CiHH2CXU
18ラップ目のケニーのタイムは1`46.268
同ラップ、セテは1`46.185
ところが次の周、突然ケニーはタイムを落としてピットイン
タイヤが終わったというわけじゃなさそうなので、まぁなにか感じたんだよ…多分

12 :音速の名無しさん:04/06/15 00:07 ID:ulzzvn2e
>>11
本人は何か踏んだって言ってる。

13 :音速の名無しさん:04/06/15 00:11 ID:5zlRrIMV
>11
スズキのオヒサルによると、コース上で何か踏んだらしいよ>ケニ−。
んで、なんか嫌な感じがして戻ったって。

14 :音速の名無しさん:04/06/15 00:14 ID:NxY2Yb+J
ケニー、おまいはもっと歯を食いしばって走れ

15 :音速の名無しさん:04/06/15 00:16 ID:MBUFg8lA
ケニ−はタイヤに厳しいからなあ
2ストの時もタイヤが終わったら無理がきかなくなってしますし。

こうなったら毎回タイヤ交換だ!!

16 :音速の名無しさん:04/06/15 00:17 ID:ON/2uLYL
そして毎回TVに写るんだ!

17 :音速の名無しさん:04/06/15 00:28 ID:td3zP53V
>>8
ストレートでゴボウ抜きにして何事もなかったように走り去っていけば
何のお咎めも受けないとは思われ

18 :音速の名無しさん:04/06/15 00:29 ID:YIxFp5ru
>11
スズキのオヒサルによると、コース上で何か踏んだらしいよ>ケニ−。

スズキのオヒサル良くできました◎

タイヤ屋に嫌われない上手い文章、口が滑っても「タイヤが滑った」とは言えませんよ。
いまいちは、タイヤのチェックにアクスルシャフト抜きますか?
正々堂々と交換したって書いた方が良かったのにね。

19 :音速の名無しさん:04/06/15 01:39 ID:R/EfyPQT
確かケニーは今年で契約終わりだよね。
ここらへんで心入れ替えていかんと、来期使ってくれるとこなくなるんじゃないか?

ところで、ここの住人さんはケニーの実力についてはどう思ってるの?

20 :音速の名無しさん:04/06/15 01:42 ID:KTfJER4O
>>19
良いチームオーナーだね

21 :音速の名無しさん:04/06/15 01:42 ID:RfBzxxO5
ケニーは4stが苦手なんだろ

22 :音速の名無しさん:04/06/15 01:45 ID:ulzzvn2e
>>20
親父かよ

23 :音速の名無しさん:04/06/15 06:36 ID:Xl2TsGqb
しかしタイヤ交換なんかやって
たった1周遅れですむもんなの?
レース終盤でタイムが落ちてたから?

24 :音速の名無しさん:04/06/15 09:11 ID:WzFWY8FT
片持ちスイングアームにして
ガソリン半分でスタートして
途中ピットイン
給油、タイヤ交換で勝てないかな?

25 :音速の名無しさん:04/06/15 09:58 ID:SP60O5Sd
200馬力オーバーのGPマシンが片持ちで耐えられるかとマジレス。

26 :音速の名無しさん:04/06/15 10:02 ID:/5eFRroq
可能だろうな
何も技術の進歩はバイクだけでなくそれを支える科学技術にある以上は材質の向上により片持ちも可能だろう。
ただデメリットの方が大きいからやらないけど。


27 :音速の名無しさん:04/06/15 11:32 ID:oDehuUvs
賛同

28 :音速の名無しさん:04/06/15 11:37 ID:KTfJER4O
1ストップ作戦ならばピットイン中のタイムロスを考え、他のメーカーよりもつねに速いペースで周回しなきゃ行けないかと

GSV-Rにはむりぽ・・・

29 :音速の名無しさん:04/06/15 13:18 ID:uUbPPOSH
>>24
こっそりと、ライダー交代もしよう。

30 :音速の名無しさん:04/06/15 14:18 ID:oDehuUvs
>>28
だからガソリン半分なんでしょ。
結果どうだか判らないけど。

31 :音速の名無しさん:04/06/15 15:21 ID:WzFWY8FT
計算すると
ピットイン、アウト、給油、タイヤ交換
のロスタイムを35秒とすると
ケニーの予選タイム(1分44秒前半)
で周回すれば
勝てた!

32 :音速の名無しさん:04/06/15 21:47 ID:9RbBowcU
片持ちはパテントの関係で難しいやろね…

33 :音速の名無しさん:04/06/15 21:56 ID:MBUFg8lA
そんな事ないでしょ
ドカだって片持ちやってたし
ヤマハだって八耐で使ってた
やる気があればできるでしょ
やる意味無いと思うが(W

34 :音速の名無しさん:04/06/15 22:37 ID:foqcrcdQ
F−1で初めてピットイン作戦とったのブラバムだっけ。
ブラバムが初めてやる前は、誰も想像しなかった。
それが今は常識。
MOTO GPも始めから小さいタンクで
全て1ストップ用に設計すれば
もしかして

35 :音速の名無しさん:04/06/15 22:40 ID:nvRWZiy8
スプリントレースでピット作業なんてされたら激萎えッス

36 :音速の名無しさん:04/06/15 22:50 ID:Cq2MO3Yq
>>32
レースではパテント関係ないよ。
しかし、営業的に市販車に使わないようなものを投入する筈はない。

37 :音速の名無しさん:04/06/15 22:52 ID:pYg3KRBl
片持ちはタイヤ交換遅いよ


38 :音速の名無しさん:04/06/15 22:58 ID:Tfs0xPWF
motoGPにピットレーンの制限速度はあるのかい?

39 :音速の名無しさん:04/06/15 23:00 ID:rfhxU+cV
まだ タイヤ交換で盛り上がっている、、、、不毛だ


40 :音速の名無しさん:04/06/15 23:05 ID:G9tjKQ34
ホッパーのリタイヤ原因、シリンダー破損だそうな。

41 :音速の名無しさん:04/06/15 23:13 ID:rfhxU+cV
>>40 次からは新スペになるので手間を省いたと思います。偉いぞ釣師。

42 :音速の名無しさん:04/06/15 23:27 ID:YdgTdT+8
全員新エンジンだったのかな。ケニーだけ?

43 :音速の名無しさん:04/06/16 01:04 ID:oG5tw5s+
>>42
少なくともラビッラは新エンジンだっただろう。そうじゃないとここで走る意味ないじゃん。

44 :音速の名無しさん:04/06/16 01:06 ID:Oiw7D9ft
今、放送してるG+ではホプキンスの紹介の時に
今回から新エンジンって言ってた。

45 :音速の名無しさん:04/06/16 01:42 ID:omGk9FeK
そういやラビッラってテストライダーなんだった。
シ〜ト〜〜
空け〜〜

て念波送ってんだろーなー

46 :音速の名無しさん:04/06/16 03:16 ID:Xvv8BeE3
>42
けにだけ360°クランクじゃねーのかい?あとは180°だろ

47 :音速の名無しさん:04/06/16 03:40 ID:xebsadYM
ラビッラはスペイン人だった気がするので、そういう意味の
ワイルドカードだったんじゃないの?

48 :音速の名無しさん:04/06/16 06:14 ID:/CiXulNf
>>42-43
今回の新エンジンはケニーのだけ。

ラビッラがテストしてたのは新サスペンションだす。

49 :音速の名無しさん:04/06/16 10:21 ID:XGoP1MtH
なんだ、BSトラブル起こしてるじゃん。
ケニー君、疑いは晴れたよ。

ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=40089&cat_id=27&top_flg=1

50 :音速の名無しさん:04/06/16 10:42 ID:TvvaVnTo
もうそういう問題じゃない

51 :音速の名無しさん:04/06/16 21:07 ID:R8VrKR80
>49
こんな状態でもBSから「異常ない」と断言される鱸が哀れ。
BSからタイヤは買わないと言ってやれ。
タイヤメーカーなんかいくらでもあるんだ
WSSのアルスターはダンロップだ。ミシュランでも営業は
買って欲しくて商売している。

勝てなきゃ話にならん、多少のコストアップには目をつむれ!おさむくん

52 :音速の名無しさん:04/06/16 21:20 ID:CVg92g1A
ケニロバがダンロップじゃヤダーって
むりやりミシュランに変更させた年あったよな。


53 :音速の名無しさん:04/06/16 21:56 ID:siQauo4V
WSSとWSBはレギュ上ピレリだったかと。スマヌ小さいつっこみでした。

やっぱさあ、2チーム体制にして開発のスピードアップを望みたいね。
勿論、先行開発チームはBSで、勝ち狙いチームはMIで、とかね。
先行開発チームは勿論ロケット+ノブを希望。勝ち狙いは、、、どーでもいいや。




ただ、ビッグスポンサーつかないと修ちゃんのゴルァを風の便りに聞くことになるでせう。



54 :音速の名無しさん:04/06/16 23:11 ID:hVu08n27
ベース車としてGSX-Rは華々しく活躍しているが、
GSV-Rは何でこう、、アレなんだろう。

MotoGPはそれだけ過酷な舞台っていうことなんだろうけど。


55 :音速の名無しさん:04/06/16 23:45 ID:pjcgOaLW
V4だから・・・

56 :音速の名無しさん:04/06/16 23:53 ID:xSjEmKF0
タイヤ交換後に乗ってたのがシニアというのは内緒です。

57 :音速の名無しさん:04/06/17 00:57 ID:rDqZyCNu
>>56 親子三つ巴(;゚∀゚)=3ハアハア

58 :音速の名無しさん:04/06/17 09:13 ID:xJb7Qhrc
ケニーとホッパーのポイント足してもカワサキの中野に
負けてるんだな。メーカーで下はアプしかしない状態。
やばいよやばいよー。

59 :音速の名無しさん:04/06/17 11:09 ID:lKKKIdjF
カワサキに負けてるのはいかんな。
直4のGPマシン開発せんか?鱸


60 :音速の名無しさん:04/06/17 11:32 ID:kLntj8pO
それだけシングルフィニッシュは大事だという事か。

61 :音速の名無しさん:04/06/17 17:14 ID:Z//3V8H0
アッセンではなにかが起こるヨカン!!

62 :音速の名無しさん:04/06/17 21:21 ID:tUhjAlqb
大丈夫、おさむちゃんはバイクに興味ないから(除くチョイノリ)
2輪と4輪のラインナップを比べれば一目瞭然w

新型車のデビュー前に竜洋テストコースで役員集めて評価をするのだが
おさむちゃんが2輪関係で参加したのはカタナが最後だったとか雑誌で見たっす

63 :音速の名無しさん:04/06/17 21:29 ID:Cc33R+KG
周回遅れでタイヤがいい感じの時にクソタイヤのトップ集団に張り付いていい気になってる鱸儲がいるのはこのスレですか?

64 :音速の名無しさん:04/06/17 22:19 ID:9/CBCDu5
おさむちゃん

どえ-------す!!!!!

65 :音速の名無しさん:04/06/17 22:32 ID:0d+ETud+
>>63
ここだよ。ようこそ

66 :音速の名無しさん:04/06/17 23:19 ID:9/CBCDu5
ケニーの才能はロッシに決してヒケを取っていないということがはっきりわかったな。
全てはアッセンで証明されるだろう。

67 :音速の名無しさん:04/06/17 23:25 ID:Cc33R+KG
>65
そうでつか。ケニーは嫌いなんですが仲間に入れてもらえますか?

68 :音速の名無しさん:04/06/17 23:54 ID:rDqZyCNu
いやーしかし鱸はなんかネタに困らないね!まだテスト段階というネタに飽きてきた所に今回の見た目3位だもんね とりあえず(;゚∀゚)=3Jr.乙

69 :音速の名無しさん:04/06/18 06:06 ID:9aOFIwey
公式スズキネタ
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/news_info/news_info_12193_1.htm?menu=home

70 :音速の名無しさん:04/06/18 15:31 ID:XAAvqN2E
次は見た目1位!

71 :音速の名無しさん:04/06/18 21:09 ID:DX/LB/1C
つうか、スズキにはBS以外の選択肢はないだろ。
いまさらMIに変えた所で、去年の二の舞。
MIはH・Y・D優先で、まともなのは回って来ない。
もうBSと心中する気でやるしかない。

72 :音速の名無しさん:04/06/18 22:41 ID:CUr8vktQ
ホッパーがなぁー、
マシンがやっと良くなってきたのにタイヤがこれではダメポなんて言ってるんだよなぁ

頼むよBS。

73 :音速の名無しさん:04/06/19 00:00 ID:UIwLmGHe
しかしケニーの周回遅れの鬼っ速走行から見始めた奴は
びっくりしただろうなw
ただの3位じゃなく余裕しゃくしゃくな感じだったし。

しかし本当にヤマハの復活に続きスズキも復活して
三つどもえのトップ争いなんてなったらめっちゃ面白いだろうね。

次に期待します

74 :音速の名無しさん:04/06/19 00:05 ID:UJ4xo0vX
その前にカワサキに追いつこうね。

75 :音速の名無しさん:04/06/19 08:08 ID:8bZQH+ln
無理言わないで下さい!
皮には期待できる王子がいますが
鱸には・・・・

76 :音速の名無しさん:04/06/19 09:59 ID:/ZN7ywBn
世界王者がいます。

77 :音速の名無しさん:04/06/19 10:32 ID:RQcXrEVo
http://images.motograndprix.com/multimedia2/281/281455.jpg
なんかスズキっぽくなってきた気がする。

78 :音速の名無しさん:04/06/19 10:45 ID:lU1fheYf
>>77
前のVTRみたいなのの方が好きだなー

79 :音速の名無しさん:04/06/19 11:04 ID:j4LKAAhi
>>76


80 :音速の名無しさん:04/06/19 15:22 ID:+FvdXIfK
>>78
RSVを意識してたんだろ


81 :1ダヨン:04/06/20 18:10 ID:t4+bKfPI
今宵F1が開催されます、
琢磨が快送なんてしようものなら、またしても琢磨スレ乱立することが予想されます。
このスレが飛ばしたくないのでひたすらAgeでよろしく。


82 :音速の名無しさん:04/06/20 18:13 ID:rBDPbVVN
1乙。

83 :1ダヨン:04/06/20 18:30 ID:t4+bKfPI
日本語変
×  このスレ”が”飛ばしたくないのでひたすらAgeでよろしく。
○  このスレ”を”飛ばしたくないのでひたすらAgeでよろしく。

84 :音速の名無しさん:04/06/20 18:43 ID:PqwYwJWd
age

85 :音速の名無しさん:04/06/20 18:45 ID:7Zo/K1b+
とりあえず単車屋みんながんばりましょう。

86 :音速の名無しさん:04/06/20 19:03 ID:0vfdHCPE
次のレースからはゴーストライダーが乗ります。

87 :音速の名無しさん:04/06/20 21:06 ID:yTd2v/y1
次のアッセン加賀山だしてくれないかな?
今日のBSBでポールだし、調子いいじゃん。

88 :音速の名無しさん:04/06/20 22:55 ID:VkMo519g
ラビッラよりは結果残しそうだね

89 :音速の名無しさん:04/06/20 22:57 ID:9WsgNYAP
俺も最近調子いいけどダメ?

90 :音速の名無しさん:04/06/20 23:02 ID:rmsulrJw
>>86
あいつら命知らずだからマシントラブルでも走り続けそう。

91 :音速の名無しさん:04/06/21 00:23 ID:Kp0Rb2Qe
ロータリーエンジンじゃだめなの?

92 :音速の名無しさん:04/06/21 03:37 ID:/xVsr4sN
心配age

93 :音速の名無しさん:04/06/21 04:46 ID:kieHkJFz
揚げだし豆腐ウマー(゚д゚)

94 :音速の名無しさん:04/06/21 09:18 ID:2p2v9DcV
琢磨3位だ、やばい
age

95 :音速の名無しさん:04/06/21 11:58 ID:4L5NSnEh
青木?

96 :音速の名無しさん:04/06/21 12:35 ID:iUPdzNUT
>>77
なんか、02と03のNSR500を足して2で割った感じだ

WCMレススマソ

97 :音速の名無しさん:04/06/21 17:04 ID:aJzAXSbF
帰って来い

98 :音速の名無しさん:04/06/21 18:34 ID:BdpGtK+8
優勝するのは来週でいいんだっけ?

99 :音速の名無しさん:04/06/21 21:32 ID:PUomRDWO
>>96
03にNSRは走ってなかったと思うけど…。

100 :【財布】関西 ◆pualjg9HrU :04/06/21 22:18 ID:yuQnivQK
100- ^^/


101 :音速の名無しさん:04/06/21 23:03 ID:LW/UHzM4
>>98
その通りじゃよ、アッセンと言えばスズキじゃよ・・


102 :音速の名無しさん:04/06/22 16:12 ID:3rK4kxUs
天気予報色々と見てるんだけど、
今年もカッパの下着てく事になりそうな悪寒(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

103 :音速の名無しさん:04/06/22 17:08 ID:dEXkbDVS
>>102
行くのか?今年もアッセンに行くのか!?
去年みたいにまたレポートキボン。

104 :96:04/06/22 17:56 ID:qshnBo2f
>>99
そうだったorz
01と02に訂正してくらはい

105 :音速の名無しさん:04/06/22 22:44 ID:pAkME9ic
>>102
おみやげは、オランダせんべいよろしく。

106 :音速の名無しさん:04/06/22 23:01 ID:WoTEsRFD
>>102
オランダ妻キボン

107 :音速の名無しさん:04/06/22 23:08 ID:Ku76/XUF
>>102
飾り窓にもいってこいよー

108 :102:04/06/23 07:01 ID:R78/MqUL
なんか天気予報、行きの国内はなんとか持ちこたえそうなんだけど、
帰りは、道中ずーっと雨でラスト300kmくらいはなんか雷雨の予報なんだけど?(; ´Д`)ァゥァゥ

>>103
なんかネタになりそなイベントあったらね。
>>105
オランダせんべいは、一応宿提供者に打診してみたけど、期待しないどいて。
>>106
オランダ妻なんて、そ、そんなぁ…ヽ(`Д´)ノウワァァン
>>107
昨今の原油価格高騰の煽りでソレどころじゃない悪寒(--#)

109 :音速の名無しさん:04/06/23 12:59 ID:WSQXDtCI
そんなにアッセンなよ

110 :音速の名無しさん:04/06/23 13:02 ID:+AhrECxA
アッセンではカタルーニャでお目見えしたニューエンジンのバージョンUが登場するらしい。
ケニーだけがこれを使用し、ホッパーは従来型で走るだろうとのこと。
リアル表彰台は近い!

111 :音速の名無しさん:04/06/23 15:22 ID:1JIN2F4s
        _
    ミ ∠_)
        ./
      /機∧
      /,,・∀・)
  // と    )    | | ガッ
       Y /ノ    人    ガッ
      て / )   <  >_∧∩  ガッ
      _/し' //.V`Д´)/
     (_フ彡       / ←>>109


112 :音速の名無しさん:04/06/23 20:41 ID:FVntdmhM
>>111
おめー、アッセン(うっせん)だよ!

ウププ

113 :音速の名無しさん:04/06/23 20:49 ID:d/RPQK6B
>>112
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087908902/
ここで一晩中待ってただろw

114 :音速の名無しさん:04/06/23 22:56 ID:6zwZEKS1
オランダの空港には寿司屋があるんだよね?

115 :109:04/06/24 12:58 ID:PVFa020I
>>111
真面目に額にアッセンして働け

116 :音速の名無しさん:04/06/24 14:06 ID:oozp6An+
>>115
じゃあさ、オレに仕事を斡旋してくれよ!

117 :音速の名無しさん:04/06/24 14:15 ID:JN+GBMZk
寒い

118 :音速の名無しさん:04/06/24 18:53 ID:Yx9LW/IY
ネタスレ化反対!

119 :音速の名無しさん:04/06/24 19:50 ID:G7voZn/d
質問です。
GSV-Rのパーツって、ASSY(アッセンブリー)で調達できますか?

120 :音速の名無しさん:04/06/24 22:17 ID:kZOXZRPG
明日は上位にきますように・・・(-人-)
http://www.crash.net/uk/en/picture_view.asp?cid=6&pid=133579

121 :音速の名無しさん:04/06/24 22:39 ID:GqTydHcx
アッセン 予選初日

@セテ2'12.540maxspeed290.4km/h

Hケニー(+2.533sec)maxspeed260.2km/h

21ホッパー(+5.296sec)maxspeed269.3km/h

122 :音速の名無しさん:04/06/24 23:52 ID:40yy5aZS
WCMに負けてる、、、、
つーかWCM4位ってなによ!?

123 :音速の名無しさん:04/06/25 00:13 ID:d3txB1yI
最高速でもWCMに10km/h負けてるケニーw
まぁ明日のコンディションがよくなると踏んで今日は流してたんだよ多分。。

124 :音速の名無しさん:04/06/25 01:30 ID:3OYhwajc
俺と同じボロアパートに住むオッサンが乗ってる車種をベースにしたマシン・・・・・・・・

こんなもんになぜ負ける?

125 :音速の名無しさん:04/06/25 04:28 ID:HqtJnh6a
04R1の車両価格 約125万円
GPマシンの年間使用料 推定1億円以上
これで世界最高峰の舞台で4位ってすごくねー?
ファブリツィオって来季スズキに乗ったら絶対化けるよ。

126 :音速の名無しさん:04/06/25 05:14 ID:GxSyVRef
こういうライダーが出てくるのはひさしぶりだねぇ。
明かに劣るマシンで上位に食い込んでくるのって。

127 :音速の名無しさん:04/06/25 09:54 ID:0cJnt5uy
今までのリザルトでも、最近のWCMらしからぬ成績だったし、確かに来期欲しいかも。
問題は、誰と交代か、だ。ケニーは今年で契約切れるが、スズキに思い入れがある発言も多々あるし、個人的にはまだ頑張って欲しい。
ホッパーも、新人の育成(ファブリッツォが入っても、手放すのが早過ぎる気がするし)という意味で残して欲しい。
………北川&ファブリッツォで、サテライトチームを…!!

128 :音速の名無しさん:04/06/25 13:43 ID:ZuC7ScJx
これで活躍するようになったら絶対アダ名は

ファブリーズ

になるに1000ゼニー

129 :音速の名無しさん:04/06/25 17:31 ID:7RxJJYpr
ケニーキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

130 :音速の名無しさん:04/06/25 17:34 ID:aDL+POV4
今日こそ悲願の一列目を!!
いやニ列目でもいい!!

131 :音速の名無しさん:04/06/25 17:41 ID:p8sZ1LC+
冬の間にいらんことして怪我してテストも出来ないライダーより
ファブリツィオの方がいいかもしれん。

132 :音速の名無しさん:04/06/25 18:22 ID:YM8cAWF7
ケニーキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
ぶっちぎりキタ━━━━━━!!!!

133 :音速の名無しさん:04/06/25 18:49 ID:0CFDqxOP
おまいら実況はするなよ。ただでさえ監視鯖に入れられてるのに。

134 :音速の名無しさん:04/06/25 18:54 ID:7RxJJYpr
>>133
すまん、興奮しすぎたよ
以後自粛します
でも・・だって・・だってーっ    ヽ(゚∀゚ )ノ

135 :音速の名無しさん:04/06/25 19:02 ID:6NHGcGrd
>>134

スマソ 何があったかだけサラッと教えて!

136 :音速の名無しさん:04/06/25 19:10 ID:7RxJJYpr
>>134
自粛中なので・・・




でも  ヽ(゚∀゚ )ノ

話は変わるがに前スレ1の意志をついで
みんなageてイコウッ!

プチ連カキスマソ・・

137 :音速の名無しさん:04/06/25 19:11 ID:7RxJJYpr
×>>134
>>135


138 :音速の名無しさん:04/06/25 20:44 ID:4Bxodt+x
夢じゃないか

139 :音速の名無しさん:04/06/25 22:57 ID:ArtGK8zr
【1】ロッシ
 1'58.758 【2】チェカ
        (+0.682) 【3】セテ
               (+1.145)
【4】メランドリ
 (+1.966) 【5】中野
        (+1.997) 【6】バロス
               (+2.219)
【7】★ケニー
 (+2.424) 【8】玉田
        (+2.454) 【9】チャウス
               (+2.554)
【10】★ホッパー
 (+2.835) 【11】ホフマン
        (+2.859) 【12】ビアッジ
               (+2.877)
【13】エド
 (+2.884) 【14】ベイリス
        (+2.949) 【15】カピ
               (+3.271)
【16】ヘイデン
 (+3.304) 【17】阿部
        (+3.669) 【18】バーン
               (+3.822)
【19】マク爺
 (+3.855) 【20】ホジソン
        (+4.138) 【21】ファブ
               (+5.094)
【22】青木
 (+5.154) 【23】カーティス
        (+6.553) 【24】バーンズ
               (+7.379)

140 :音速の名無しさん:04/06/25 23:39 ID:7wo+cJsb
>>139
グリッド表乙〜。
ケニーの位置わるくないね。イケル!
それにしても、前3人とのタイム差がすごいな。
どんな状況だったのか。途中で雨降ったのかな?

141 :音速の名無しさん:04/06/25 23:43 ID:RgLPo5VQ
後ろにホンダ3台、ヤマハ1台、ドカ3台いるね。

142 :音速の名無しさん:04/06/26 00:04 ID:3/3egicZ
>>141
> ヤマハ1台
彼のことはそっとしてあげて・・・

143 :音速の名無しさん:04/06/26 00:36 ID:i+FtRoQv
ホンダ勢が総じてイマイチですな

144 :音速の名無しさん:04/06/26 00:40 ID:Ue48GV0z
ヘイデソどうしたんだヘイデソ

ケニーやホッパーの後ろにそうそうたるメンバーが・・・
でもそろそろ決勝で結果を残してもらいたいトコロ

145 :音速の名無しさん:04/06/26 05:49 ID:WDYACRrb
CSのカタルニアGPの写真見ると、マジでケニーが三つ巴のトップ争いをしてるみたい。

146 :音速の名無しさん:04/06/26 07:09 ID:PXeS6k5R
決勝、予報は雨?

147 :音速の名無しさん:04/06/26 17:48 ID:VaHRlQPP
なんだこの最高速

148 :音速の名無しさん:04/06/26 18:10 ID:HyR7/KgK
祭の準備は整った

149 :音速の名無しさん:04/06/26 18:35 ID:G5fldi+L
ちなみに今週は4輪のJWRCの方もやってて
SS9終わった所でスズキが1-2-3-4ッス。たぶんこのまま勝つでしょ

GPもガンガッテもらって2輪&4輪スズキ祭りになって欲しい!

150 :音速の名無しさん:04/06/26 21:31 ID:AH3j+eXU
ジムカーナも隼の天下だし、全日本ダートラでもスイフトが連勝。マン島だってP1000TT、SrTTでR1000が優勝(とは言うものの実力的にはR1に完敗だが)。
MotoGPに勝てないのは、やはりV型に梃子摺っているのだろう。

151 :音速の名無しさん:04/06/27 01:44 ID:ATa0Zph8
…うちの娘には青っぽいのは全部スズキだって教えてます。

152 :音速の名無しさん:04/06/27 01:53 ID:JixdMJjX
決勝/予選
@ロッシ@
AセテB
BメランドリC
CビアッジK
DヘイデンO
EエドL
FチャウスH
GカピN
HチェカA
IホジソンS
J阿部P
K玉田G
LホフマンJ
M★ホッパーI
Nマク爺R
O★ケニーF
Pバーンズ24

※リタイア】 ベイリス・バロス・バーン・中野・青木・カーティス・ファブ

153 :音速の名無しさん:04/06/27 02:17 ID:14aFPeJn
>>151
お父さん、娘さんくださいw


>>152
リザルト乙。
今回もダメだった…orz
猿の活躍で調子乗ってるヤマハがモー。

154 :音速の名無しさん:04/06/27 02:34 ID:L92beStu
BS勢はラスト2〜3周で軒並みラップタイムを落としてるんだよなぁ・・
CS誌にもミシュラン以外では勝ちは望めない状況だ、なんて書いてた。
ブリヂストンは応援したいけどストレスたまってもうだめぽ

155 :音速の名無しさん:04/06/27 04:14 ID:RicOwc4H
ホッパーはタイヤチョイスでバクチに出るも裏目って6周でタイヤあぼーん
ケニーはニューエンジンが謎のパワーダウンだそうです。

156 :音速の名無しさん:04/06/27 13:04 ID:YfdrPcoL
脱力しためぽ

157 :音速の名無しさん:04/06/27 13:15 ID:haUY6a8P
来期はポルトをスズキが取れ!

158 :音速の名無しさん:04/06/27 15:31 ID:UeVZcCCo
じゃ、来年スズキははポルトとノリックの二人で決まりだな!

159 :音速の名無しさん:04/06/27 16:30 ID:i+JWvOVN
>>151
娘さんは毎戦トップ争いをしてる
2台の青いマシンもスズキ車だと思ってるの?

160 :音速の名無しさん:04/06/27 20:12 ID:dXyv6zch
今回の結果は、スズキ乗り的にはテンション下がるよなぁ。
開幕までには修正できれば良いけど。

161 :音速の名無しさん:04/06/27 20:14 ID:XLT7VOKm
>160

(゚Д゚)ハァ?

162 :音速の名無しさん:04/06/27 20:34 ID:IQXBuxUB
>>160
あぁ、今回は開幕まで長かったよな。
鈴鹿がないだけでこんなに長く感じるとは。

南米から始まるんだよな、今年は。

163 :音速の名無しさん:04/06/27 23:37 ID:KJSiEatG
数ヶ月後、>>162のカキコ

モテギから始まるんだよな、今年は。ヽ(`Д´)ノウワァァン

164 :音速の名無しさん:04/06/27 23:45 ID:vM1uyb2D
10ヵ月後には
「去年はGPやらなかったからなあ」とか言ってるに違いない

165 :音速の名無しさん:04/06/28 03:49 ID:llMlZFvY
GP500/MotoGP歴代チャンピオン

1998  ミック・ドゥーハン
1999  アレックス・クリビーレ
2000  開催されず
2001  ヴァレンティーノ・ロッシ
2002  ヴァレンティーノ・ロッシ
2003  ヴァレンティーノ・ロッシ

166 :音速の名無しさん:04/06/28 21:54 ID:2wHWKkfC
開催されず! 開催されず!?

167 :音速の名無しさん:04/06/28 22:31 ID:4JhoukLI
2000年は最強チャンピオンのウォーミングアップイヤーだからな。

168 :音速の名無しさん:04/06/28 23:50 ID:omuSFzat
ロッシがいなければ
ケニーがディフェンディングチャンピオン

169 :音速の名無しさん:04/06/29 00:01 ID:O7zWz4pq
いまごろ4連覇中
時代が悪かったのかなケニー

170 :音速の名無しさん:04/06/29 12:50 ID:AS+OfmJi
おまえら・・・

171 :音速の名無しさん:04/06/29 15:44 ID:OlS6FShb
かわいそうなケニー

172 :音速の名無しさん:04/06/29 16:22 ID:J6aWa5x2
喪舞ら脳内アボンし過ぎ
現実世界ではもう中盤戦なんだよ!
現実を見つめようよ…

173 :音速の名無しさん:04/06/29 16:37 ID:YkWyk91p
>>172
2005のプレシーズンの最中に何を?

174 :音速の名無しさん:04/06/29 16:59 ID:1oYjCYdR
>>173
殺伐とした他スレの雰囲気に比べたら居心地は良いが
だけどダメなんです
こんなんじゃダメなんです
ケニーはもうダメなんです

175 :音速の名無しさん:04/06/29 17:02 ID:ofF8tqni
そうだよな。ケニーが2000年チャンプっていっても、もう引退考える年だもんな。
ホッパーは若くて才能もあるが、まだまだ経験不足だし。

176 :音速の名無しさん:04/06/29 17:23 ID:VR5pZdon
ケニーには最後に一花咲かせてあげたいなぁ。
スズキにチャンピオンをもたらせてくれたとたんにあの転落ぶり
正直GSV-Rがいつまでもこのままなら、
引退する前にRCVにでも乗って完全燃焼させてあげたいよ。。。

177 :音速の名無しさん:04/06/29 18:00 ID:/xP3Uu7p
エリアス欲しいな〜

178 :音速の名無しさん:04/06/29 18:06 ID:R7+LmNKX
被ラップでトップを追走をする姿を見て
GSV-Rあとちょっとのような気がするんだけど
そのちょっとが【越えられない壁】なのかな…


179 :音速の名無しさん:04/06/29 19:31 ID:JNqfnKwc
来年の鈴鹿は勝つ

180 :音速の名無しさん:04/06/29 22:00 ID:39DfIq6x
>>179
つまり来年も勝てないと

181 :音速の名無しさん:04/06/29 23:18 ID:aO45iAK6
ミシュランよこせ

182 :ミシュラン:04/06/30 00:03 ID:vvfpJ6aB
金よこせ

183 :音速の名無しさん:04/06/30 00:08 ID:3syXJRm5
ビアッジんとこは金払ってミシュランゲトしてるとか本に書いてたけど、
それはロッシとかに配給されてるものと同じものなのかな?
だったらBS切ってタイヤ買えよと

184 :音速の名無しさん:04/06/30 00:36 ID:8mgGWHDY
>>165
遅レスだけど00はGPやってたじゃん!
世界情勢が不安定と言うことで01-03はやらなかったじゃん!
今年こそは!と思ったらイラク情勢が安定するまで
開幕しないってFIM言ってたじゃん!
ロッシがチャンピオンだなんて面白すぎるネタじゃん!
チャンプはケニーじゃん!!


185 :音速の名無しさん:04/06/30 03:48 ID:m74ulEH9
MotoGP見はじめて2年ぐらいなんで、ケニーがチャンピオンとったって
いまいち信じられないんですけど、実力的には速い人なんですか?
セテやビアッジやバロスと比べたらどんなどんなもんですか?


186 :音速の名無しさん:04/06/30 04:57 ID:BQ0ZnV4A
>>185
1996年チームロバーツ(パパね)の3rdライダーでした。
1stは2chMS板エースライダーのノリック様。
ちなみにランキングは
ノリック5位
ロバーツ13位

ちなみに翌年ノリック7位チームメイトのジベルノー13位

187 :音速の名無しさん:04/06/30 08:23 ID:RGRBfcoG
ロードレース板に大変な記事があるぞ。
969〜970だ。
みんな急げ!

188 :音速の名無しさん:04/06/30 08:35 ID:xo2tQXtW
あんまり信じたくない記事だな〜
本命がラビッラか〜あのスポット参戦のタイムを考えるとなぁ。
やっぱこれがスペインマネーってやつですか?
スズキに言い寄ってきたのがアプリリアコンビっていうのも脱力
もっとこうヘイデンとか…ねーか

189 :音速の名無しさん:04/06/30 09:48 ID:LE2Em4Gy
シーズン終盤が近づいてくると江戸やバロスなんかも
接触してくるよ。

190 :音速の名無しさん:04/06/30 09:53 ID:+3pXNiTZ
江戸は開発力はありそうだから、ホンダを首になったら貰ってやって欲しいかも

191 :音速の名無しさん:04/06/30 10:30 ID:OryBynz4
もうレースはケニー一人に任せておいて
もうひとりは開発専門の人を雇おう。RCV経験者がいいな。

192 :音速の名無しさん:04/06/30 10:43 ID:ejHool3c
>>191
ナニゲに最近往年の走りからは考えられない物凄い完走率を誇る元ヤマハエースライダーはどう?

193 :音速の名無しさん:04/06/30 10:43 ID:6K8lWzZC
>>191
そんな体制になったら
さらに画面に映らなくなるyoー
スレタイに反するので却下!

194 :音速の名無しさん:04/06/30 12:04 ID:EuNE2khE
ケニ−と加賀山フル参戦で良いやん

195 :音速の名無しさん:04/06/30 20:05 ID:+KgHFFKZ
ちゅーか、来年もケニー残るの?
ケニーこそイラネーよ。

196 :音速の名無しさん:04/06/30 20:19 ID:X2ZLU3L8
バーンはきてほすぃ

197 :音速の名無しさん:04/06/30 20:31 ID:W2uhtZA1
バ、バーンと!

198 :音速の名無しさん:04/06/30 21:03 ID:WeDHA1h9
どーでもいいことだが、アメリカにはジョン・ホプキンス大学がある

199 :音速の名無しさん:04/06/30 21:29 ID:LE2Em4Gy
ジョンズ・ホプキンスだろ。


200 :音速の名無しさん:04/06/30 22:21 ID:4CQMH+zG
ケニーっていくつよ?
チャンピオンとってから走らないマシンの開発で一番脂ののった時期を無駄にして
アプリリアと心中してしまった原田みたいなことにならなければいいけど

201 :音速の名無しさん:04/06/30 22:30 ID:N1XzpXDA
ケニーは名誉ライダーなのでクビはありません
ちなみに30歳。まだまだこれから。

202 :音速の名無しさん:04/07/01 00:40 ID:/rnZQima
なんでケニーにはよそからのオファーがこないのだろう。仮にも00年のチャンプだというのに。
スズキが”ケニーに手を出すな”って他メーカーに暗に通達してるのかな?
シュワンツのときみたいに。それとも契約金が折り合わないんだろうか。


203 :音速の名無しさん:04/07/01 09:59 ID:d07Y4s/R
8耐ケンツにアート引っ越しセンターがつくそうです
昨年以上に戦力の拮抗した今年の8耐、スズキ車の優勝の可能性は高いです!
ヨシムラは特にガソバレ

204 :音速の名無しさん:04/07/01 10:52 ID:7EKppuv+
オレはケニーとジャック・ビルニューヴがダブって見える。

205 :音速の名無しさん:04/07/01 17:51 ID:w2g2tIoA
対琢スレ乱立保守

206 :音速の名無しさん:04/07/01 18:20 ID:IJVdrkDC
かわうそなケニー

207 :音速の名無しさん:04/07/01 22:53 ID:uuplmyMV
ケニー様がロッシをインから差すのをもういちど見たい!

208 :音速の名無しさん:04/07/01 23:02 ID:83SWyWhf
あと4日ほど待ってちょんまげ。

209 :音速の名無しさん:04/07/02 13:47 ID:nH0sDthc
今月の月刊オートバイに…!!

210 :音速の名無しさん:04/07/02 13:52 ID:4C+aVXXO
おれのハガキが載っていた…!!

211 :音速の名無しさん:04/07/02 15:12 ID:nLsVHDoz
女が載っていた…!!


212 :音速の名無しさん:04/07/02 22:44 ID:xtJrSVkv
梁明って今どうしてんの?


213 :音速の名無しさん:04/07/02 22:51 ID:hB+TCCH+
さぁスズキ伝説の幕開けですよ
おまいら準備はよいですか?

214 :音速の名無しさん:04/07/02 23:09 ID:YJfbnRLb
祭の予感

215 :音速の名無しさん:04/07/03 00:10 ID:eZsluWRK
ケニータン。
FP1、トップのロッシに遅れる事0.307秒で5位ですよ。
ここ一発の速さはホンダ・ヤマハ・ドゥカと互角になりましたね。
あとは、耐久性(いろんな面で)と運を向上すれば・・??

216 :音速の名無しさん:04/07/03 00:56 ID:wSY/grNk
たまにはその順位を最終日まで維持して下さいケニーたん

217 :音速の名無しさん:04/07/03 01:05 ID:jyHSWahR
>>203
その昔北川圭一がカワサキ時代に、ペアライダーが誰かは忘れたけど、
アート引越しセンターがメインスポンサーで8耐に出てました。
チーム名は『0123チームグリーン』だったかな?

218 :音速の名無しさん:04/07/03 02:01 ID:CtvOt2rL
ケニーFP1 5位につき晒しage

219 :音速の名無しさん:04/07/03 02:26 ID:l6Hby/M1
今回は本物のヨカン

220 :音速の名無しさん:04/07/03 02:33 ID:Srhwq8t9
ケニーはいつもFPだけは調子が良いなぁ
気温とかが関係するのかもね>スズキ

221 :音速の名無しさん:04/07/03 03:20 ID:l6Hby/M1
予選初日
@セテ
1'48.618

Hケニー
1'49.876(+1.258sec)

Oホッパー
1'51.489(+2.871sec)

222 :音速の名無しさん:04/07/03 04:38 ID:EjxgByeO

予選初日じゃなくて

テスト1日目だろ

223 :音速の名無しさん:04/07/03 06:51 ID:0NxUKZiH
>>221
IDがM1だが、乙w

224 :音速の名無しさん:04/07/03 07:04 ID:lkIWDJqX
一瞬二位になったときには夢を見てしまったよ。
でもBS勢は良さそうだね。ホッパーは苦戦中だけど

225 :音速の名無しさん:04/07/03 08:32 ID:oUgEuHfF
フリーでいつも上位、予選で中位に、本戦で下位に、、、ハァ

226 :音速の名無しさん:04/07/03 09:11 ID:ZoRu5tr/
今回はホッパーもニューエソジソですか?

227 :音速の名無しさん:04/07/03 10:17 ID:9J132IJV
タイヤをなんとかしろ!

228 :音速の名無しさん:04/07/03 10:29 ID:XjgU18BM
BSタイヤって一発タイムならそんなに悪くないんじゃ?玉田2位で、中野6位だし。
ただ、レースとなると耐久性が無い希ガス。しかも信頼性クソだし。

229 :音速の名無しさん:04/07/03 12:24 ID:oUgEuHfF
>>226
Go to "suzuki-racing.com".

230 :音速の名無しさん:04/07/03 18:05 ID:ZoRu5tr/
>>229
ありがとうage


231 :音速の名無しさん:04/07/03 22:35 ID:VH8/LlH2
ケニー現在6位!

232 :音速の名無しさん:04/07/03 22:50 ID:maJzM/NI
>>231
このまま維持してほしい!
ラスト5分が勝負だが…!?

233 :音速の名無しさん:04/07/03 22:50 ID:VH8/LlH2
ロバーツたん信じてるよ

234 :音速の名無しさん:04/07/03 23:09 ID:maJzM/NI
よく見たら、FPだった!
BSの玉ヤンが絶好調だから、ケニータンもイケるぞ!タブン
本予選も頑張れ!!

235 :音速の名無しさん:04/07/03 23:15 ID:VH8/LlH2
ケニーたんフリー7位!いい感じではある。

236 :音速の名無しさん:04/07/04 02:37 ID:2GGNo3BD
予選2日目、ケニーいまんとこ3位

237 :音速の名無しさん:04/07/04 02:44 ID:2GGNo3BD
2位!

238 :音速の名無しさん:04/07/04 02:59 ID:JloS+fH5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

239 :音速の名無しさん:04/07/04 03:00 ID:ul00Em8V
TOP!!!!!

240 :音速の名無しさん:04/07/04 03:00 ID:2GGNo3BD
おまいら!!!!!!!祭りの準備はいいか!!

241 :音速の名無しさん:04/07/04 03:01 ID:JloS+fH5
ようやく開幕か・・・・・・・・

242 :音速の名無しさん:04/07/04 03:01 ID:2GGNo3BD
涙が止まりません

243 :音速の名無しさん:04/07/04 03:02 ID:lwMY3jGI
開幕おめ!

244 :音速の名無しさん:04/07/04 03:02 ID:TSsxjTLE
記念カキコ

245 :音速の名無しさん:04/07/04 03:02 ID:JloS+fH5
これは夢か?

246 :音速の名無しさん:04/07/04 03:03 ID:emQH9WQH
おいおいおいおい、なんかの間違いでポール獲っちゃったよ!
LTのバグじゃあるまいな?

247 :音速の名無しさん:04/07/04 03:03 ID:a/tWs+Sm
確定?!

248 :音速の名無しさん:04/07/04 03:04 ID:VLKV2y+V
開幕戦ポールおめ!

249 :音速の名無しさん:04/07/04 03:04 ID:JK9Ldi5n
ポールキタ━(・∀・)━(,,・∀)━(  ,,・) ━(   )━(・,,  )━(∀・,,)━(・∀・)━━ッ!!!

250 :音速の名無しさん:04/07/04 03:05 ID:mSU2OrbP
記念カキコ&開幕おめ

251 :音速の名無しさん:04/07/04 03:05 ID:6S5e2t4p
さぁ

[GSV-Rがめったやたらと早い件について/新橋烏森口青春編]

なんてスレが立たないように祈っとかなきゃ。

252 :音速の名無しさん:04/07/04 03:06 ID:emQH9WQH
親父が乗ってたのか?

253 :音速の名無しさん:04/07/04 03:06 ID:JloS+fH5
2000年第13戦バレンシアGP以来か・・・・・・・。

254 :音速の名無しさん:04/07/04 03:08 ID:+AUozHy6
SUZUKIおめ。ついででいいから川も応援してやってくれ。

255 :音速の名無しさん:04/07/04 03:11 ID:emQH9WQH
起きてこの結果見る奴びっくりだろうな。

256 :音速の名無しさん:04/07/04 03:11 ID:a/tWs+Sm
ようやくスズキ車オーナー(2台!)であることを自慢できる日が来ました!
BSも初ポールか?
あ、そういや一昨年のフィリップアイランドでマク爺が2ストで取ってたな。
4スト初ポールってことになるのかな?
候補としては@玉田A中野って雰囲気だったかもしれないけど、良い意味で裏切ってくれた。
決勝は、優勝などとは贅沢かもしれないが、せめて99年のビアッジ&ノリックと
競り合った様なレースを期待してるぞー!!!!!

257 :音速の名無しさん:04/07/04 03:12 ID:2GGNo3BD
【1】★ケニー様
 1'48.418 【2】ビアッジ
        (+0.154) 【3】ヘイデン
               (+0.162)
【4】セテ
 (+0.200) 【5】バロス
        (+0.257) 【6】カピ
               (+0.426)
【7】玉田
 (+0.430) 【8】ロッシ
        (+0.657) 【9】中野
               (+0.735)
【10】ベイリス
 (+1.128) 【11】エド
        (+1.230) 【12】チェカ
               (+1.255)
【13】メランドリ
 (+1.355) 【14】ホフマン
        (+1.435) 【15】阿部
               (+1.710)
【16】チャウス
 (+1.822) 【17】★ホッパー
        (+1.932) 【18】マク爺
               (+2.524)
【19】ホジソン
 (+2.613) 【20】バーン
        (+3.374) 【21】青木
               (+3.537)
【22】カーティス
 (+3.636) 【23】バーンズ
        (+5.674) 【24】デゲア
               (+5.698)

258 :音速の名無しさん:04/07/04 03:14 ID:rahS7V/2
>>257
グリッド表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

259 :音速の名無しさん:04/07/04 03:15 ID:emQH9WQH
>>256
BSはマクおじさんがポール取ったことがある。

260 :音速の名無しさん:04/07/04 03:16 ID:2GGNo3BD
そうそうたるメンツを従えてのポールポジション…うぅぅ・゚・(つД`)・゚・
決勝は永久保存ケテイ

261 :音速の名無しさん:04/07/04 03:18 ID:JloS+fH5
PPからワールドチャンピオン・ケニーパターンで独走だ

262 :音速の名無しさん:04/07/04 03:18 ID:pelRW1I2
PP記念かきこ

263 :音速の名無しさん:04/07/04 03:26 ID:JloS+fH5
http://images.motograndprix.com/multimedia2/285/285420.jpg
この最高速でPPのケニーは神でしょうか

264 :音速の名無しさん:04/07/04 03:27 ID:Tjc09XV8
MotoGPのサイト見て悪い冗談だと思って確認しに来てみたんだけど
みんなも騙されてて安心したよ。
これでやっと安心して寝れる。

265 :音速の名無しさん:04/07/04 03:29 ID:eQsvW17J
モトGPってようやく開幕なの?今年は中止かと思ってたよ

266 :音速の名無しさん:04/07/04 03:29 ID:JloS+fH5
開幕戦からPPなんてワールドチャンピオンの貫禄を見せつけてくれたな。

267 :音速の名無しさん:04/07/04 04:35 ID:DMVsZfKL
ケニーは自分が勝てるのを、経験と遺伝子で分かっている。決勝も問題ない!!


268 :音速の名無しさん:04/07/04 04:42 ID:meO7NfXa
PP獲得age
これでGPが面白くなってくれれば・・・


269 :音速の名無しさん:04/07/04 05:19 ID:WRQDXGTd
今年は決勝前のフリー走行がまた長いんだよな。

270 :音速の名無しさん:04/07/04 06:04 ID:CoeHmPE+
あれ?
畜生。目が覚める夢見ちゃったよ。さあ起きなきゃ。

271 :音速の名無しさん:04/07/04 07:42 ID:JzYGyFLL
ケニーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!記念真紀子。

272 :音速の名無しさん:04/07/04 08:03 ID:44c+Psiu
タミヤプラモ出して。俺が買うから。

273 :音速の名無しさん:04/07/04 08:04 ID:jNB6n5Qa
随分と長い間音信不通だった友達から朝っぱらTELがあって、何だと思ったら・・・・


274 :音速の名無しさん:04/07/04 08:18 ID:Bn8j+nFH
>>272
スクラッチすれ

275 :音速の名無しさん:04/07/04 08:26 ID:cKQZcUaa
今起きて知ったよ
ケニーはやればできる子だとわかっていたよ(T-T)

276 :音速の名無しさん:04/07/04 09:03 ID:EQntCvQG
今度こそ本当に
開幕だろうな?

277 :音速の名無しさん:04/07/04 09:48 ID:QvfhdodT
記念パピコ!!!


278 :音速の名無しさん:04/07/04 09:55 ID:Uf+1z8TE
漏れはずっと信じていたよ→毛二ー!


279 :音速の名無しさん:04/07/04 10:14 ID:rn4frHjm
ケニーがチャンピオン取った年のガンマも直線がどんくさかったから、
今回はいけるかもよ w

280 :音速の名無しさん:04/07/04 10:21 ID:nJ0aZfcw
PP びっくり!!おめでと、けに
ところで今日はNHKでやらないの?
映像に映りこめないじゃないか

281 :音速の名無しさん:04/07/04 10:25 ID:1iZWXHgv
>>280
明日19時から録画放送です。
今日のよるからここへは来てはだめです。
でももし良い結果だったら祭りに乗り遅れてしまう
ということも考えられるが、果たして決勝は?

282 :音速の名無しさん:04/07/04 10:34 ID:x/YPpRvh
('A`)ノブです・・・
予選中なのにケニーがおりましぇん・・・
('A`)ノブです・・・


283 :音速の名無しさん:04/07/04 10:39 ID:1iZWXHgv
ふとスズキのサイトを訪問してみた。
何も更新されていない・・・。
ホンダはちゃんと予選後も更新されるのに。

284 :音速の名無しさん:04/07/04 10:57 ID:nJ0aZfcw
>>281 ありがと、
明日の夜までがまんできないから
今日の夜はここで盛り上がります
けに、こき下ろしてごめん、
決勝は、いつもの勝ちパターンでヨロピクね


285 :音速の名無しさん:04/07/04 11:14 ID:ZUOY82+b
ケニーかっこいいよケニー
http://www.crash.net/uk/en/picture_view.asp?cid=6&pid=137677

286 :音速の名無しさん:04/07/04 11:30 ID:ItomKLT+
>>263
> http://images.motograndprix.com/multimedia2/285/285420.jpg
> この最高速でPPのケニーは神でしょうか

24台中22位じゃん(21位がホプキンス)<最高速
ケニーはブレーキングとコーナリングで稼いでいるのか?
BSタイヤは大丈夫なのか?
それともやっぱりケニーは神なのか?


287 :音速の名無しさん:04/07/04 11:35 ID:emQH9WQH
単なるタイムアタックと最高速は関係ないんだろうよ

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1080132181/12-15

288 :音速の名無しさん:04/07/04 11:41 ID:MUIgJS3P
ス ポ ン サ ー 受 け 付 け 中 

     S U Z U K I

289 :音速の名無しさん:04/07/04 12:18 ID:aImNBirl
スズキはコーナーで稼ぎますから
直線で追いついても、コーナーで離されるので、なんか渋滞のようなレース展開になります。
逆に言えば渋滞に持ち込めれば勝ちが見えるかも?(妄想モワワン)。

290 :音速の名無しさん:04/07/04 12:37 ID:tE2dK/Cy
やべぇ、祭りに乗り遅れた。
こんなめでたいニュースを今頃知ったとは。
GJ!!、ケニー。

放送は明日かよorz

291 :音速の名無しさん:04/07/04 12:42 ID:F21ztUbg
長いテスト期間だったね

292 :音速の名無しさん:04/07/04 13:04 ID:ShDzJ6PB
ケニーの優勝による経済効果は計り知れない。。。

かも。

293 :音速の名無しさん:04/07/04 13:17 ID:lG9S1kzj
ケニー優勝記念モデルのチョイノリが発売されます

294 :音速の名無しさん:04/07/04 13:31 ID:rn4frHjm
ワークスカラーのチョイノリ、、、いいかも w

295 :音速の名無しさん:04/07/04 13:48 ID:tE2dK/Cy
>>292
漏れはチームスズキステッカーを買うぞ!!
すでに1枚張ってあるのだが…。

296 :音速の名無しさん:04/07/04 13:52 ID:w75B9abl
さっき起きて、MotoGP公式見たら「ケニータンがトップグリッド」って載ってたんで「あぁ、ついに5位以内に入ったか・・」なんて思ってたら…。

なんと、PPとはっ!

鳥肌立ちっぱなしですよっ!

一発の速さは実証されたから、後は持続性を!!
決勝がんばれ!ケニータン!!

297 :音速の名無しさん:04/07/04 14:12 ID:VItjkCy+
さっき起きてグリッド表みてビックリ!
俺はホンダ党だが素直に祝福させてもらうよ
PPおめでとう!

298 :音速の名無しさん:04/07/04 14:19 ID:w75B9abl
>>297
何てイイ人なんだ!



299 :音速の名無しさん:04/07/04 14:30 ID:vl5I8uO8
私もヤマハファンですが、ヤマハファンだからこそ、というべきか、
ケニー息子の活躍は待ち望んでいました!

決勝でもいい戦いを!

300 :音速の名無しさん:04/07/04 14:37 ID:w75B9abl
>>299
あなたもイイ人だ!


301 :音速の名無しさん:04/07/04 15:07 ID:NOzl38U/
>>298、300
バカだなぁ、余裕だよ  ヨ・ユ・ウ
スズキなんて1コーナー飛込みまでの直線でぶち抜かれだよ
っていうか最初から青旗振られるんじゃないの

302 :音速の名無しさん:04/07/04 15:15 ID:pelRW1I2
ケニーたんの鬼スタートなめんな

303 :音速の名無しさん:04/07/04 15:15 ID:JloS+fH5
せめてワークスカラーのアドレスV100にしてもらえればと・・

304 :音速の名無しさん:04/07/04 15:37 ID:pFC3gp0h
ドカにスズキのステッカー
貼っていいですか?

305 :音速の名無しさん:04/07/04 15:45 ID:ItomKLT+
決勝って、日本時間の何時から?

306 :音速の名無しさん:04/07/04 15:46 ID:JK9Ldi5n
23:30だったかな

307 :音速の名無しさん:04/07/04 15:51 ID:ItomKLT+
>>306
今夜は中継ないの?

308 :音速の名無しさん:04/07/04 16:15 ID:ZNatp6+8
ケニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

309 :音速の名無しさん:04/07/04 16:19 ID:+1h4zASO
スズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

310 :音速の名無しさん:04/07/04 17:08 ID:DUgBSV0M
ケニー凄いやんかー!!!
俺カワサキファンだけど素直に祝福したい!

311 :音速の名無しさん:04/07/04 17:26 ID:w75B9abl
>>310
あなたもイイ人だ!

>>301
あなたは心の狭い人だ・・・。

312 :音速の名無しさん:04/07/04 17:29 ID:pFC3gp0h
何で公式で
ケニーポールのニュースだけ
見れねーんだよ!

313 :音速の名無しさん:04/07/04 17:37 ID:DUgBSV0M
予選のラップチャート見て思ったんだけど、
今回マジでケニー表彰台あるかも。
レースタイヤで49秒台入れてる奴少なかった

314 :音速の名無しさん:04/07/04 19:01 ID:IGKKqCsF
若干早い夏祭り会場予定地はココでよいのですか?

315 :音速の名無しさん:04/07/04 19:41 ID:ueKLzXSk
今日のこの日を待ってました

もう夢中で3ユーロ払いますた!
FP1から買っていればもっと楽しめたかもしれないけど
そんなことはどうでもいい!



316 :音速の名無しさん:04/07/04 19:48 ID:R/hYMqQa
>315
今回、映像なかったと聞いてるが・・・

317 :音速の名無しさん:04/07/04 19:55 ID:JloS+fH5
ケニーが、トップアメリカンだという事を、証明してやれ

318 :音速の名無しさん:04/07/04 20:06 ID:mSU2OrbP
>>316
決勝だけある

319 :音速の名無しさん:04/07/04 20:24 ID:R/hYMqQa
>318
だから、FP1はないと言ってるのだょ

320 :音速の名無しさん:04/07/04 21:09 ID:MnIImpsG
フリー走行はじまりますた
ケニー現在3位

321 :音速の名無しさん:04/07/04 21:26 ID:MnIImpsG
ケニーフリー走行を6位でフィニッシュ
決勝に期待!

322 :音速の名無しさん:04/07/04 21:40 ID:ItomKLT+
>>321
中継って、どこでやるの????

323 :音速の名無しさん:04/07/04 21:44 ID:MnIImpsG
>>322
テレビは明日夜のBS1が最速
俺も撤収します(=゚∀゚)ノシ アデュー

324 :音速の名無しさん:04/07/04 21:55 ID:Q65mFl1T
藻前ら浮かれ杉w
今日だけで100レス超えるじゃんか!

325 :音速の名無しさん:04/07/04 22:02 ID:El15DDK0
>>324
うかれてるよーん
黄金の勝ちパーターンでも可
ずるずる下がっても可(いいねただねっ)
楽しみだー


326 :音速の名無しさん:04/07/04 22:26 ID:DsIggSUP
俺の予想ではスタート直後の順位は6位
その後はズルズルと・・・・・ 


327 :音速の名無しさん:04/07/04 22:31 ID:Q65mFl1T
漏れの予想ではTOP快走中にサイレンサーが外れてPITへ。
鬼走りで10位辺りでゴールとみた。

328 :音速の名無しさん:04/07/04 22:41 ID:hVuz3Vbr
サイレンサーは元から無いから無問題。

329 :音速の名無しさん:04/07/04 22:46 ID:ItomKLT+
俺の予想では第2集団キープ
レース中盤でタイヤに異変を感じてピットイン
タイヤ交換して、レース復帰
集会遅れで完走
ノーポイント_| ̄|○

なんてことはやめてくれよ
BSタイヤ持たせろよ

330 :音速の名無しさん:04/07/04 22:49 ID:Q65mFl1T
>328
これって確か99か00のレースであった事だよ。
ネタのつもりなんだけど・・・
スズキファンならツッコンでくれると思ったんだけどなorz


331 :音速の名無しさん:04/07/04 22:51 ID:R/hYMqQa
>327
ロバタソは、再スタートでは鬼走りはしなひ。


332 :音速の名無しさん:04/07/04 22:54 ID:Q65mFl1T
>331
はいはいw
冷てぇ〜。スズキファンって・・・・

333 :音速の名無しさん:04/07/04 23:05 ID:R/hYMqQa
>332
意味ふめー

334 :音速の名無しさん:04/07/04 23:18 ID:53776RMz
ライブタイミングのグリッドで
やっぱポールに居るのを確認すると涙が

335 :音速の名無しさん:04/07/04 23:20 ID:El15DDK0
>334 涙だねー
さあいよいよスタート

336 :音速の名無しさん:04/07/04 23:49 ID:DsIggSUP
結果書いちゃヤダ。

337 :音速の名無しさん:04/07/04 23:54 ID:El15DDK0
うん、
糊にやられたおこる

338 :音速の名無しさん:04/07/05 02:14 ID:ts2/9F/m
結果は・・・





キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

339 :音速の名無しさん:04/07/05 13:28 ID:ZPq2wy18
祭はBSでの放送終了後と言う事でよろしいのでしょうか?

340 :音速の名無しさん:04/07/05 14:43 ID:OHfBF1gC
BSの放送までに祝杯用の酒とつまみもちょっと奮発したものを
用意しておくと良いぞ。


おっと
つまみは必ず乾物か缶詰を  だ!

341 :音速の名無しさん:04/07/05 16:02 ID:rf3u1mf+
きょう茂木に走りに行ったら、スポーツ走行の合間にスズキとヤマハが
占有走行していた。GSV-R間近でみれたよ。

342 :音速の名無しさん:04/07/05 16:31 ID:SHoX+NIN
あれ、どんな音するの?

343 :音速の名無しさん:04/07/05 19:46 ID:BZkb6hkR
>>342
341さんではないがお答えします。
去年の鈴鹿で見てましたが、
どぅるぼー・ばー・ばー・ばー・べぇりゅぱぱぱんぱんぱんどぅぃー
って感じです。
最後の変な文字列はコーナーに突っ込むとき。
341さん今年バージョンお願いします。

344 :音速の名無しさん:04/07/05 20:19 ID:NAPI5IaN
けにい、シングルフィニッシュ おめでと
けにいらしいれーす展開でした。
次は抜かれたら抜き返してくれ


345 :音速の名無しさん:04/07/05 20:24 ID:zNTS+wZc
今回はケニー新BSタイヤで玉ちゃん旧タイヤだったんだよね?
開発途上か。。。次はがんがれ!

346 :音速の名無しさん:04/07/05 20:26 ID:avJ9an5/
たしかにケニーらしいレースだったなw
久々によく見たんだが
ケニー、以前の綺麗なフォームとちょっと違うよな

347 :音速の名無しさん:04/07/05 20:45 ID:LGQAN9WW
ストレートでのゴボウ抜かれは見てて辛いな…

348 :音速の名無しさん:04/07/05 20:46 ID:T9KAHBiA
ゴボウ抜かれ・・・
確かに・・・

349 :音速の名無しさん:04/07/05 20:48 ID:pXiG313Z
今日が開幕戦?

350 :音速の名無しさん:04/07/05 21:00 ID:VGPoXftX
田中穴やたらとポールポジションを強調してたね

351 :音速の名無しさん:04/07/05 21:04 ID:T9KAHBiA
メットでライダーを区別できるだけでもOK

352 :ケニー父:04/07/05 21:07 ID:rL6uz4NE
息子よ
気が向いたらプロトンにも来てね

353 :Ke:04/07/05 21:12 ID:T9KAHBiA
やだよ。来年もう決ってるし。

354 :音速の名無しさん:04/07/05 21:23 ID:avJ9an5/
つか、ケニーあのメットの赤色が激しくダサくしてるんだが…
99〜00年に使ってたメットはシンプルで格好よかった

355 :音速の名無しさん:04/07/05 21:25 ID:BZkb6hkR
tp://motogp.tiscali.com/ja/motogp/news_info/news_info_12335_1.htm?menu=news
藻前等!
ケニーじゃなくてケーニーだぞっ!!

356 :音速の名無しさん:04/07/05 21:40 ID:rL6uz4NE
その程度の些細な誤植なら溢れかえってますが…

357 :音速の名無しさん:04/07/05 21:48 ID:avJ9an5/
>>355
スペクタクロな間違いだな。

358 :音速の名無しさん:04/07/05 22:21 ID:NAPI5IaN
みんな
祭りは終わったか??

359 :音速の名無しさん:04/07/05 22:41 ID:M2bCCfIp
あのストレートで抜かれるシーンなんかは歯をギリギリしながら観てたけど、
開幕戦までには最高速もなんとかしてもらいたいですね。

360 :音速の名無しさん:04/07/05 23:01 ID:63rI3rIT
>>343
去年のとはマフラーが全然違うから音も違うだろ

361 :音速の名無しさん:04/07/05 23:56 ID:f/E/rcX3
残りの開催だと、チェコあたりが期待できるのかしら?

362 :音速の名無しさん:04/07/06 00:00 ID:1kU824tM
決勝/予選順位
@玉田F
AビアッジA
BヘイデンB
CカピE
DバロスD
EエドJ
F★ケニー@
G阿部N
H中野H
IチェカK
JホフマンM
KチャウスO
LメランドリL
Mマク爺Q
N★ホッパーP
OホジソンR
PバーンS
Q青木21
Rカーティス22
Sバーンズ23

※リタイア…セテ・ベイリス・デゲア・ロッシ

363 :音速の名無しさん:04/07/06 00:39 ID:jF+y2z+M
決勝をこんなにワクワクして待ったのは久しぶりだった。
ありがとうケニーよくがんばった…GSV−RもBSタイヤも
少しずつ前進しているんだろう。次も期待してるぞ!!

364 :音速の名無しさん:04/07/06 01:23 ID:jF+y2z+M
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/news_info/news_info_12341_1.htm?menu=home
「僕たちには2つの問題がある。加速とトラクションのコントロール性だ。
タイヤが消耗した際に他のタイダーたちと著しく差がある。
もっと上位に行くためには、緊急的に対応する必要がある。」

 御大の様式美の理由はこれなんだろうか…ストレートでバンバン抜かれて、
 タイヤが減ったらまた一難ではそりゃ厳しいはずだナー

365 :音速の名無しさん:04/07/06 02:23 ID:BoO55opx
>>355

玉田も最後は妙なモノ受けちゃったな
頑張って さらにペースアップ。したのに

366 :音速の名無しさん:04/07/06 02:38 ID:mOBPHVz1
>>361
普通にドイツGPに期待してるんだが、どうだろう?

367 :音速の名無しさん:04/07/06 03:10 ID:N1FQT9/O
いや、ドイツは長いストレートが無いから、普通にポールトゥウィンだろ。

368 :音速の名無しさん:04/07/06 08:26 ID:4h2CTAZ2
>367
(゜Д゜) ハア??

369 :音速の名無しさん:04/07/06 10:17 ID:7qzcsXZy
ケニータン曰
Our two biggest problems at the moment are acceleration,
which will come when we get more horsepower; and traction control.
パワーの無さはいまさらながら言うことはないが(T_T)
トラクションコントロールが万全でないとレース終盤がきつそうですね。

ただ明らかに迷路から抜けた感じはありますな。

370 :音速の名無しさん:04/07/06 10:23 ID:ksW6fgxh
今回のリオGP観ててケニーのタイヤ終わるの早過ぎですね
5周目ぐらいには終わってるように思えました
同じBSタイヤの玉やんは終盤までタイヤ温存できてたのに…


371 :音速の名無しさん:04/07/06 10:43 ID:PH9onYaY
( @u@)<ザクセンではケーニーが勝つビーム!!

372 :音速の名無しさん:04/07/06 10:52 ID:SM20LiS+
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

373 :音速の名無しさん:04/07/06 10:54 ID:PH9onYaY
なんだと!!!

374 :音速の名無しさん:04/07/06 13:05 ID:xA2xY6ii
今回はよくがんばったよ
何とか開幕までに仕上げてほっすい

375 :音速の名無しさん:04/07/06 13:21 ID:g/zhChyQ
何だ藻前ら?
祭りが終わったらテスト期間に逆戻りかよw

376 :音速の名無しさん:04/07/06 15:03 ID:7Me1axrW
>>369
どうなんだろ・・ケニーの言う「タイヤが減ってからのマシンコントロールが大変困難」というのが
本当だとしたら、単なる馬力不足とかよりも問題は根深いような気がする。。


377 :音速の名無しさん:04/07/06 21:28 ID:gm0OzPkP
>>376
どうなんだろうね。
でもなんとか開幕に間に合いそうなので安心したよ。

378 :音速の名無しさん:04/07/06 21:30 ID:46bb28vm
悪天候で順延になった決勝は何時ですか?

379 :音速の名無しさん:04/07/06 21:51 ID:1CDN6ypw
単なる太りすぎ

380 :音速の名無しさん:04/07/06 22:48 ID:RKfNIM97
たしかにもう少し痩せればスピードもアップしそう。
タイヤの方は選択ミスというのはないのだろうかね?
まあとにかく開幕に期待。

381 :音速の名無しさん:04/07/06 22:48 ID:yKceikZ1
NHKがケニーの栄光と苦難の道のりをまとめたビデオクリップを
レース前に流してくれると期待していたのにヽ(`Д´)ノアホー
フジならやってくれてただろうに、NHKはもうちょっと盛り上げようとせんかい

382 :音速の名無しさん:04/07/06 23:30 ID:zHaKF4WJ
ケニーが勝ってたらそれぐらいの演出はしてくれたかも。
こないだのは結果がわかってるレースだからねぇ

383 :音速の名無しさん:04/07/07 00:49 ID:pehK81QZ
これ出ないかなマジで。
http://up.2chan.net/j/src/1089107214170.jpg

384 :音速の名無しさん:04/07/07 01:04 ID:zYB3M9Dz
今年型のカウルのほうがイイ。

385 :音速の名無しさん:04/07/07 03:47 ID:0JzFDEkh
今年のはなんかアイロンみたいでどうも…
俺は03の滑り台のほうが好み。

386 :音速の名無しさん:04/07/07 23:02 ID:5cQ0/RpO
去年のカウルが良いね。今のは重ったるい感じ。

387 :音速の名無しさん:04/07/08 00:12 ID:kUnTVTmL
俺も03の方が好きだったなあ
それもラムエアが下に移動する前の
カウルにアナ空いてるタイプの奴。

388 :音速の名無しさん:04/07/08 21:26 ID:9FMp2cx7
XRE0の頃が好き。
4ストガンマだし、なんせ現時点で唯一表彰台のってるし
ついでに言うなら非公式ながら全日本チャンプ w

そういや、ソースは晒せんがXRE2の開発が始まっている模様

389 :音速の名無しさん:04/07/08 22:45 ID:3klO8G5D
この前はスタートの前にグリッドに付くのが遅かったからもしかして・・・
もう終わり?と思っちまったよ。
次のポールはいつかな〜。

390 :音速の名無しさん:04/07/08 22:50 ID:5Vpi2B3J
>>389
7月18日の予定です。
もう予選6位とかじゃ満足できません。

391 :音速の名無しさん:04/07/09 00:18 ID:xO3lss6Z
もう1列目は定位置だな。

392 :音速の名無しさん:04/07/09 03:20 ID:3xgRlsUq
公式貼っときます
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/wgp/2004/rd07.html

393 :音速の名無しさん:04/07/09 09:52 ID:4ye2WVv5
>>389
グリッドに遅く付くのは毎回です。
結構姑息な手段だから勝つ気はあるんだと思います。

394 :音速の名無しさん:04/07/09 22:20 ID:nrK7mWkj
あのシーンはライダーの誇りだ!と言ってみるテスト

395 :音速の名無しさん:04/07/09 23:00 ID:q1y8xKPO
うん。ゆっくりとポールポジションにつくケニー。
貫禄があってよかった。また見てみたいもんだ。

396 :音速の名無しさん:04/07/10 00:10 ID:u7WiO+M/
いつもの定位置と間違えたんじゃないかと心配した

397 :音速の名無しさん:04/07/10 00:57 ID:ZDFPmQO7
バロスに、玉田にストレートでバシバシ抜かれるケニーたん…

398 :音速の名無しさん:04/07/10 01:21 ID:R7m1Or+0
>360
Rioも一回見てるけど、何本出し?2本?3本?
左右に出てんのは確認できるけど、真ん中からも出てるのかい

>388
ソースなんか無くても
2002年が XRE0
2003年が XRE1
2004年今年は XRE2

来年、2005年は XRE3 スポンサーが見つかると良いのですが

399 :388:04/07/10 09:29 ID:foP5jUbD
>398
いや、実は今年のマシンはXRE1みたい
ソースをちょっとだけ晒すとうち部品屋なんだけど
XRE1と2のパーツ発注が一緒に来てた
で、2の方はテスト用とおぼしきものなんだが、
1の方はそこそこ数が多くてね、恐らく実戦用ぽい
だから今走っているのはXRE1改だと思われ

400 :音速の名無しさん:04/07/10 11:31 ID:ztGDICs6
どこのメーカーでもニューマシン作ったりテストしてるのは当たり前じゃん
いちいち報告しなくて良いよ
エンジンはV4とかニュースになるなら書いてくれ

401 :音速の名無しさん:04/07/10 11:52 ID:5XQ29CqO
いつSUZUKIはV4止めたの?

402 :音速の名無しさん:04/07/10 12:20 ID:ZIXNSose
今日の11:30頃じゃない?

403 :音速の名無しさん:04/07/10 12:35 ID:b/nvQG+R
V5か?V5なのかー?

404 :音速の名無しさん:04/07/10 13:59 ID:pB30QX/a
ここはいっちょスズキのお手芸
直3+ターボを熱望してみる

405 :音速の名無しさん:04/07/10 14:20 ID:4oD7iBet
WAGON990RR

406 :音速の名無しさん:04/07/10 15:45 ID:R7m1Or+0
>400
有難いと感謝したいたしましょうね。
脳内ソースじゃない他で手に入らない事実の報告だから。

このスレにカキコしてる人、色々知ってるけど書けないんだよな



407 :音速の名無しさん:04/07/10 16:55 ID:0TcewG7Q
事実の報告ってアンタそれを掲示板でどうやって立証するのかと・・・
正直あまりに内輪な話をされてそれが事実でも、フーンとしか言いようがないじゃない。

>このスレにカキコしてる人、色々知ってるけど書けないんだよな
意味不明。誰か翻訳してくれい。

408 :音速の名無しさん:04/07/10 18:09 ID:ZLhNl8qt
まあまあ、またーり行こうや。
仲間じゃないか。

409 :音速の名無しさん:04/07/11 00:15 ID:Q0oopxhA
V4でもV5でも速けりゃなんでもいい!!
とにかく優勝だ!

410 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:04 ID:5QALXKc+
琢磨スレ乱立対策age

411 :音速の名無しさん:04/07/11 22:59 ID:IP9QlQgC
GSV−Rの市販バージョンは出ないの?
やっぱりチャンピオンにならないとダメか。


412 :音速の名無しさん:04/07/11 23:02 ID:l+fR73ca
よく知らんのだがV4というのはコストがかかるんだろうかね。
それともGSX-Rとバッティングするから出ないのかな。
200万円くらいで出たら嬉しいんだけどナー

413 :音速の名無しさん:04/07/12 02:50 ID:HnElEsSS


414 :音速の名無しさん:04/07/12 18:57 ID:wNjRMlCL
モス!

415 :音速の名無しさん:04/07/12 20:38 ID:Y4MUElfs
住友キャリパー?

416 :音速の名無しさん:04/07/13 00:48 ID:Px+Y5jZC
鱸来年モデルのR-1000で手一杯じゃあねえの
ここ何年かの新型エンジンは全部失敗してるからな
あそこの会社の技術力なんかねえよ。残念だが。

417 :音速の名無しさん:04/07/13 00:51 ID:tT2ntC1I
607 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/07/13 00:41 ID:Px+Y5jZC
今年のダンロップカレンダー7月のZX-RRかっこいいなぁ

416 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/07/13 00:48 ID:Px+Y5jZC
鱸来年モデルのR-1000で手一杯じゃあねえの
ここ何年かの新型エンジンは全部失敗してるからな
あそこの会社の技術力なんかねえよ。残念だが。

418 :音速の名無しさん:04/07/13 01:14 ID:WrTQX7ID
緑亀の工作員か。

419 :音速の名無しさん:04/07/13 01:27 ID:GsvZ1oZv
悔しかったらポールポジション取ってみろ亀オタ!!
これでも食らえ!!( * )=3 プゥ

420 :音速の名無しさん:04/07/13 01:39 ID:nvbm8VPd
まあでも言ってる事の半分は当たってるな

421 :音速の名無しさん:04/07/13 01:39 ID:J9pdBdlQ
亀ヲタ必死だな!ヽ(´ー`)ノ

422 :音速の名無しさん:04/07/13 02:00 ID:tWFC99dt
中野の活躍で調子こいてるな亀
〆るか?

423 :音速の名無しさん:04/07/13 07:18 ID:Y8rQisAL
須々木

424 :音速の名無しさん:04/07/13 09:13 ID:bC/mLheZ
ガンガレ鱸
緑亀もヲンダも六死も蹴散らせ

425 :音速の名無しさん:04/07/14 00:17 ID:MuqBuMVj
>419
IDがGSVだ。すげー。

426 :音速の名無しさん:04/07/14 00:52 ID:8mU99V60
>>425
Z1も入ってる罠

427 :音速の名無しさん:04/07/14 03:32 ID:x5eAAWJ1
最近ホップやる気ねーな
はじめの頃はまじめな奴が入ったって喜んでたんだけど
この頃文句ばっかりいいやがる。
キルスイッチなんか右にあっても左でもどっちでも良いだろ。
それより速く走れ。
鱸からほりだされてら何処のチームもひろってくれんぞ。セテは例外だ。

>417
まあ、悔しかったらダンロップの営業マンにカレンダー貰えよ
5/6月はWSSのGSX-600Rだったがしょうがないだろ7月になったんだから

428 :音速の名無しさん:04/07/14 03:40 ID:HVG+fFvY
セテは放出されたんじゃないよ。

429 :音速の名無しさん:04/07/14 05:47 ID:olatefqi
>>427
小汚ねー駄文はメモ帳にでも書いとけ
ハゲ。

430 :音速の名無しさん:04/07/14 08:39 ID:ZCa1ApX8
MOTO GPオフシャルページで
BSは今期2勝目を挙げられるか
のアンケートに
YESがダブルスコア
みんなケニーに期待してるんだな

431 :音速の名無しさん:04/07/14 15:18 ID:nb2dVzm7
ポールポジションですから。

けどドイツGPはマシン的な新ネタは無いそうです。
ケニー得意のこのコース、こそっと連続ポールに期待したり。

432 :音速の名無しさん:04/07/14 18:31 ID:m4KzYfQO
いゃいゃ、今度こそ、優勝ですよっヽ(´ー`)ノ

433 :音速の名無しさん:04/07/15 00:22 ID:/ejDbmWN
こんなにも週末が待ち遠しいのは久々だよ。
あとはホッピーが開眼すれば・・・ヽ(゚∀゚ )ノなんだけど・・

待ち遠しいage

434 :音速の名無しさん:04/07/15 09:18 ID:C4iFxU5k
もうポールは確実?

435 :音速の名無しさん:04/07/15 11:57 ID:k2fWhvQk
うまいことコバンザメできればね

436 :音速の名無しさん:04/07/15 13:25 ID:F+Lz8nTU
>>434
バイクが決まってきたら普通に取るでしょう。
もともとロッシより速いんだし。

437 :音速の名無しさん:04/07/15 14:27 ID:wvm3L4L+
最高速はどうにかならない?
予選はよくても
決勝きついでしょう

438 :音速の名無しさん:04/07/15 14:43 ID:rOvZrurZ
>436
見ていて恥ずかしいから心に秘めておけよw

439 :音速の名無しさん:04/07/15 19:00 ID:E0jRqyym
ここは秘めてたものを出すスレですよ。
みなさんもっと!もっと!!

440 :音速の名無しさん:04/07/15 19:10 ID:+rxDLQ//
>438->439
ワロタw

441 :音速の名無しさん:04/07/15 19:45 ID:Ln+GIfd+
あらためてブラジルの録画を見たんだが
毛二位のコーナリングスピードが
狂ったように速いんだよね〜

狂ったようにストレート遅いけど・・・・・・・。

442 :音速の名無しさん:04/07/15 22:38 ID:alWf6f4+
ポール1回とった位じゃまだまだ信じらんねえな

443 :音速の名無しさん:04/07/15 23:23 ID:dlI+e4rO
テクニカルサーキットのザクセンリンクだからいやがおうにも期待してしまう
スズキでの1勝はホンダでの7勝分ぐらいの値打ちありそうだ

444 :音速の名無しさん:04/07/16 00:56 ID:QY6oH8+x
俺はもう一度ポールを取ると信じてる
そして決勝は控えめに3位

445 :音速の名無しさん:04/07/16 11:28 ID:SVcwi0Rs
じゃぁ1位は王子ね
2位は玉田

446 :音速の名無しさん:04/07/16 11:58 ID:onAu/hZm
>>443
一気にランキングトップだ

447 :音速の名無しさん:04/07/16 12:42 ID:Q9cn5aHa
>>446
なるほど…
ということは次のドイツはチャンピオンシップ争いにおいて
非常に重要なレースという事になりますね!
ケニー頑張れ!!

448 :音速の名無しさん:04/07/16 13:40 ID:N2b9QiYR
あと2回優勝すればチャンピオンかよ

449 :音速の名無しさん:04/07/16 16:55 ID:IASkW3h5
チャンピオンおめ。

450 :音速の名無しさん:04/07/16 18:20 ID:onAu/hZm
フリー走行
ケニー2番手ですよ
ちなみにトップは六誌

451 :音速の名無しさん:04/07/16 18:23 ID:IctIjcDC
すげー フツーにトップクラスになってる

452 :音速の名無しさん:04/07/16 18:32 ID:PkIyW4se
>>443
スズキに乗ってるという時点でチャンピオン。

453 :音速の名無しさん:04/07/16 18:32 ID:PkIyW4se

















ヘンタイのな。

454 :音速の名無しさん:04/07/16 18:38 ID:gheg0vpO
そろそろ開幕?

455 :音速の名無しさん:04/07/16 22:03 ID:PkIyW4se
ケニー暫定5位
ホッパー暫定7位

初日としてはいい位置。

456 :音速の名無しさん:04/07/16 22:43 ID:J45Jsfym
ホンダ3台とロッシの後か。普通に上位を狙える位置だな。
一発の速さは信用してよさそう。後はその好タイムを続けられるかどうか・・

457 :音速の名無しさん:04/07/16 23:10 ID:YBPOXxbd
テクニカルサーキットだと夢見れそうだよ
まじでレースが楽しみ

458 :音速の名無しさん:04/07/16 23:38 ID:K4Io3Sl7
レースディスタンスでの話は置いといて、
本当にマシン仕上がって来たね。去年と比べたら見応えがある。スズキファンとして。
普通にいい位置獲る様になった。

459 :音速の名無しさん:04/07/17 00:00 ID:RVxCayQa
明日もあっさり定位置のポールポジションだな。

460 :音速の名無しさん:04/07/17 01:13 ID:h4ej4Lzm
何でこんなに重いの?

とりあえずケニーage

461 :音速の名無しさん:04/07/17 06:44 ID:NZcp5eqZ
実力があるだけに
暫定でも予選5位は
くやしい

462 :音速の名無しさん:04/07/17 10:14 ID:K/NVhtEf
ミシュラン勢にくらべるとやたらとタイヤ交換してるし、
タイムも安定してないので決勝は辛いかも。

でも、いいタイヤが見つかれば表彰台も夢じゃなさそうだし、
なにより、ここへ来て急速にパフォーマンスが上がったのが
嬉しい。アーブの力なのか??

463 :音速の名無しさん:04/07/17 10:39 ID:MvvESCJ9
中野によるとBSはサイドグリップがいいのでここではいけるはずなんだが。
玉田によるとフロントがまだだめらしい。

464 :音速の名無しさん:04/07/17 11:43 ID:LReWmZ3w
その中野もフロントチャタに悩んでるみたいだね
タイヤの問題か?

そういやGSVのマフラー、メガホンの左右2本出しになってた

465 :音速の名無しさん:04/07/17 12:16 ID:MvvESCJ9
ケニーもチャタリングに苦しんでいる模様。
しかし二人とも楽観的。タイヤはやはりコーナーで優位にあるとのこと。

466 :音速の名無しさん:04/07/17 22:03 ID:FYxXMvHV
ケニー連続フロントロウキタ--------------------!!!!!

467 :音速の名無しさん:04/07/17 22:04 ID:XWPdAb9F
一発の、他社との性能差は殆ど無くなったね。
あとは、最高速と耐久力!

468 :音速の名無しさん:04/07/17 22:04 ID:SusQvRc8
フロントローキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
まじで生まれ変わったなGSVーRとケニー
ホッパーもタイム的には悪くないし

469 :音速の名無しさん:04/07/17 22:05 ID:Pb91wBFU
何だ3番手か
ちょっと残念

470 :音速の名無しさん:04/07/17 22:13 ID:5z5ITR8y
【1】ビアッシ
 ゙1'22.884 【2】ロッシ
        (+0.084) 【3】★ケニー
               (+0.205)
【4】セテ
 (+0.213) 【5】中野
        (+0.253) 【6】バロス
               (+0.398)
【7】チェカ
 (+0.580) 【8】ベイリス
        (+0.616) 【9】ヘイデン
               (+0.697)
【10】カピ
 (+0.719) 【11】エド
        (+0.827) 【12】ホッパー
               (+0.866)
【13】玉田
 (+0.867) 【14】メランドリ
        (+0.936) 【15】阿部
               (+1.395)
【16】ホフマン
 (+1.416) 【17】マク爺
        (+1.566) 【18】チャウス
               (+1.621)
【19】ホジソン
 (+1.843) 【20】青木
        (+2.282) 【21】ファブ
               (+2.554)
【22】カーティス
 (+2.722) 【23】バーン
        (+2.858) 【24】バーンズ
               (+3.909)

471 :音速の名無しさん:04/07/17 22:33 ID:1OaF8QVW
>>470
グリッド表、乙であります!
2戦連続フロントロウかー。キタァァ(゚∀゚)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

472 :音速の名無しさん:04/07/17 22:40 ID:MqGH7lEE
ケニー予選3位。
禿、猿に次ぐフロントロー。
イイヨーイイヨー!!

ホッパーも頑張れ!

473 :音速の名無しさん:04/07/17 22:47 ID:MqGH7lEE
予選の一発は速くて本戦はずるずると後退て、去年の赤いメーカーみたいだな。
片や、エンジンパワーに悩む鬼速のコーナーリングマシンで
片や、トラクションの不足からコーナーはズルズルの直線番長とは
同じV4でもちがうもんなんだな。

474 :音速の名無しさん:04/07/17 23:20 ID:MqGH7lEE
ホスピタリティー一新で、スズキのやる気が伺える。
ttp://images.motograndprix.com/multimedia2/287/287824.jpg

475 :音速の名無しさん:04/07/18 00:20 ID:uCf55kC6
みんな決勝はどうせたいしたことないと思っていないか?
今回の予選は23〜4秒台の好タイムを連発してたぞ。セテと比較しても見劣りしない内容だった。
決勝は手堅く3位を予言する。間違い無し。

476 :音速の名無しさん:04/07/18 00:28 ID:inVx/pYh
予選と決勝は別物

477 :音速の名無しさん:04/07/18 00:37 ID:XuXAUyxj
T2、T3はケニーが、T4、T1はビアッジがトップタイム…

スズキにスリップにつけるだけのパワーがあればひょっとするかも

478 :音速の名無しさん:04/07/18 04:06 ID:HVJkKa+h
表彰台のヨカン!!

479 :音速の名無しさん:04/07/18 04:08 ID:DugUlYud
漏れにはみえる、
ここザクセンと次のドニントンでブッチするケニロバの姿が。


480 :音速の名無しさん:04/07/18 04:55 ID:gA8K9rFp
ホッピーがハチにさされてどうのって公式に書いてあったけど。

481 :音速の名無しさん:04/07/18 05:16 ID:Y5J5K3qk
釣りの次はハチか。

482 :音速の名無しさん:04/07/18 09:14 ID:cOMEb3a9
周回ごとにストレートで抜かれて順位を落としていく展開キボン

483 :音速の名無しさん:04/07/18 10:37 ID:CLX63whx
予選3位
不調じゃないかケニー
これじゃ決勝で
いいとこ3位だよ
残念

484 :音速の名無しさん:04/07/18 14:37 ID:h63w92LU
ストレートで抜かれてもコーナーで抜き返す、手に汗を握るトップ争いをキボン

485 :音速の名無しさん:04/07/18 14:50 ID:G9/Ztbjt
だれかスズキのホスピタリティーの解説動画ください

486 :音速の名無しさん:04/07/18 16:38 ID:CLX63whx
>>485
焼きそば作れる。

487 :音速の名無しさん:04/07/18 17:26 ID:G9/Ztbjt
マジか!?

488 :音速の名無しさん:04/07/18 17:28 ID:Cm2zOiMy
フリー走行

@バロス1'23.833

B★ケニー1'23.897
(+0.064sec)

K★ホッパー1'24.412
(+0.579sec)

ケニーは終始いいペースで周回していました。決勝に期待。

489 :音速の名無しさん:04/07/18 17:43 ID:Cm2zOiMy
×フリー走行
○ウォームアップ

490 :音速の名無しさん:04/07/18 22:03 ID:XuXAUyxj
ロバーツの様式美、ここに極まれり…

491 :音速の名無しさん:04/07/18 22:49 ID:iV1Fqp3k
後はトップスピードだ、バランス崩さずになんとかがんばってほしいぞ

492 :音速の名無しさん:04/07/18 23:32 ID:cOMEb3a9
順調に順位を落としつつ他ライダー転倒によって順位を上げる悲しい展開。
もう実力ではだめっぽい。


493 :R774RR ◆774RRi9LE. :04/07/18 23:38 ID:hqUexLKD
今回のテストはまぁまぁだったみたいだね。



494 :音速の名無しさん:04/07/18 23:53 ID:7uPxWwM+
決勝/予選順位
@ビアッジ@
AバロスE
BヘイデンH
CロッシA
DエドJ
E玉田L
F中野D
G★ケニーB
H★ホッパーK
IホフマンO
JチャウスQ
Kマク爺P
LホジソンR
Mバーン23
Nファブ21
Oバーンズ24

※リタイア…青木・チェカ・セテ・カピ・ベイリス・メランドリ・カーティス

ポイントランキング…ロッシ139・ビアッジ138・セテ126

495 :音速の名無しさん:04/07/18 23:53 ID:Vx4IMFjz
今回は決勝3位でテスト8位か。
予選?知らんヽ(´Д`;)ノ

496 :音速の名無しさん:04/07/19 00:15 ID:h6aBrqSl
いったいなんなんなんだ!!
やっぱりタイヤ? 


497 :音速の名無しさん:04/07/19 00:26 ID:EkrLdVqi
今回はラップタイムの落ちこみも無く、終始安定したペースで走ってた。
原因不明。
なにかが不調だった・・・と思いたいなぁ orz

498 :音速の名無しさん:04/07/19 00:28 ID:hsS7Tfra
ケニーってRCV乗ったらどのくらい勝てそうだろうか?

499 :音速の名無しさん:04/07/19 00:59 ID:npsfr7Og
やっぱ太りすぎじゃないか?

500 :音速の名無しさん:04/07/19 01:14 ID:IG6vD1j6
スタートが上手くいってぶっちぎりで1周目帰ってきたら勝てそう?


501 :音速の名無しさん:04/07/19 01:20 ID:4DYyqbsI
>>499
体重10kgぐらい落としたらトップスピード5km/hはのびたりして(笑)

502 :音速の名無しさん:04/07/19 01:51 ID:2Rz3v/60
昔マッケルニも体重をいろいろ言われてたなぁ。
80`とかだったらマジでタイヤとかによくないかも。
でも軽いホッパーはケニーの後ろ・・・ウーン

503 :音速の名無しさん:04/07/19 09:11 ID:mYzALYNu
あとスズキに必要なのはストレートエンドで抜かれない
エンジンパワーだ!!
コーナーではビアッジにも負けてなかったぞ!!

504 :音速の名無しさん:04/07/19 09:16 ID:V2ZpyI8P
早くシーズンインしないかな

505 :音速の名無しさん:04/07/19 10:29 ID:iSTycJ5H
Kawasakiに抜かれてるようじゃだめでしょ。

506 :音速の名無しさん:04/07/19 11:00 ID:1vKSVPbg
>>499
芳賀は太ってても速かったんだがなぁ・・・
最高80kgくらいあったらしい

507 :音速の名無しさん:04/07/19 11:50 ID:OE/JJslM
これで問題点はわかった
ドニントンまでになんとかしろ

508 :音速の名無しさん:04/07/19 14:06 ID:ayABcFuf
そうだな、ドニントンまでいかずとも、
開幕戦までには是非お願いしたいところだな。問題は全部テスト段階で消化しようぜ。

509 :音速の名無しさん:04/07/19 15:18 ID:8HKwbWqb
とりあえず24台中19番目のトップスピードを頼むよ。ほんとマジで。

510 :音速の名無しさん:04/07/20 08:15 ID:YDSRLTAb
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、   
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < スズキ働かなきゃ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i 

511 :音速の名無しさん:04/07/20 10:18 ID:ngBjt0/I
ドラえもんの言う通り
夏休み無しだからね

512 :音速の名無しさん:04/07/20 18:36 ID:B5GsGjpS
つーかここまで圧倒的にエンジンパワーがないと笑えるよな

513 :音速の名無しさん:04/07/20 20:42 ID:wpRsZLki
それでPP取れるんだから、スズキの技術力は凄いよな。

514 :音速の名無しさん:04/07/20 21:25 ID:730cEJNp
スズキの課題はエンジンパワー増大
ケニーの課題はダイエット

515 :音速の名無しさん:04/07/20 21:47 ID:DLtgmKLr
 まとまってきたのに、やり過ぎてマシンバランス崩さないか心配です(いや、マジで)

516 :音速の名無しさん:04/07/20 23:15 ID:YvU3Qslu
マシンの傾向としては2000年と近いんですけど
さすがに今期の速度差は厳しいな

517 :音速の名無しさん:04/07/20 23:15 ID:gjenZ4u0
たしか初期のGSVもトップスピードは無いが
トラクションとコーナーが良いって評価じゃ無かったっけ・・
戻ってる?

518 :音速の名無しさん:04/07/20 23:26 ID:LXAhF/Sr
GSVはリミッター付きだズェ。


519 :音速の名無しさん:04/07/20 23:37 ID:3Sajbp4+
>>515の言う通り、
みんなあんまりパワーパワー言うと
鱸が全霊を傾けて直線番長マシーンを作りあげちゃうぞ。
いやほんとにやりかねない。

むしろ一刻も早く変態ライダーを発掘すべきなのでは。

520 :音速の名無しさん:04/07/21 00:11 ID:UpwStdmI
個人的には、当人たちが契約を望む間はアメリカンライダーコンビで行ってほしい

つーか、Suzukiには、なんとかスポンサーを見つけてもらい
もう1チーム増やして欲しい
頼むよ修ちゃん!!

でライダーには頑張ってきた梁と加賀山のコンビで行くと(オイ)

521 :音速の名無しさん:04/07/21 00:23 ID:Y7YFh+mV
いや〜、そゆとこ好きなんだけどね

522 :音速の名無しさん:04/07/21 01:10 ID:o0C/3vTL
ケニー様のレース前のコメント、「できるだけ良いスタートをしたい」にはワラタ

523 :音速の名無しさん:04/07/21 01:26 ID:mWYva+wI
そしてレース後のコメント
「テレビ見りゃわかるでしょコーナーを連中以上のスピードで周っても
ストレートで並ばれて進入で抜かれてしまうもうだめぽ」

524 :音速の名無しさん:04/07/21 07:19 ID:7IPzatih
のぶにいに戻って来てほしいのは俺だけですか・・・?


525 :音速の名無しさん:04/07/21 07:30 ID:tHZwx9Z+
ノブは良い人だが
速さと開発能力があるのかどうかはナゾ

526 :音速の名無しさん:04/07/21 13:11 ID:FWjJGyu/
「良い人」なだけで
BSのGP500用タイヤ開発専属ライダーになれるわきゃーない

527 :音速の名無しさん:04/07/21 13:34 ID:OelnaBKB
速さはともかく開発能力はセテよりはよさそうだ
あの時セテなんて入れずにノブの方が良かったんじゃねぇの?
まぁスペインマネー様には逆らえませんが

528 :音速の名無しさん:04/07/21 13:47 ID:PiyrbsL0
つーかスズキにスポンサーついているのか?
ロゴが見えないんだが・・・。

529 :音速の名無しさん:04/07/21 15:12 ID:GtQ1ohNH
セテ様が鱸入りされる時にテレホォニカを連れてこられ
ホンダ入りされる時に連れて帰られましたー

530 :音速の名無しさん:04/07/21 17:24 ID:TuHWlkYs
>>529
テレフォニカはケニーが活躍したからついたのであって
セテ様が連れてきたわけではなくない?

でもケニーがクリビーレに勝ってしまって
テレフォニカ的に(゚д゚)マズーだったので
セテ様を連れてきたのでしょ?

前年ランキングはとても口に出せないような成績で
普通ならシートがある訳のないセテ様を。

531 :音速の名無しさん:04/07/21 17:35 ID:TuHWlkYs
>>530
>>テレフォニカ的に(゚д゚)マズーだったので
スペイン国内での立場がということです。
ソースは確か当時のCS。

532 :音速の名無しさん:04/07/21 17:39 ID:G7AoUi0s
ケニ−がチャンプ取った時はテレフォニカでノブも居たもんな
セテはレプソルホンダだっけ。

533 :529:04/07/21 18:03 ID:kdlzt9/8
勘違いしてますた
スマンかったです○TL

534 :音速の名無しさん:04/07/21 18:08 ID:PiyrbsL0
セテって聞けば聞くほどBARホンダのバトンにそっくりだな

535 :音速の名無しさん:04/07/21 21:28 ID:8UcFB5EJ
それでもスズキ時代のスポンサー料て2億くらいじゃなかったっけ?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)