2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実力と】ティモ・グロック【強運】

1 :音速の名無しさん:04/06/14 08:21 ID:SsK8gNP/
こいつは何者ですかねー。デビュー戦入賞っていったら
2001年のオーストラリアのライコネン以来じゃん。

2 :音速の名無しさん:04/06/14 08:23 ID:uLp9HpQ9
立てるなら公式くらい貼ってやれよ
http://www.timo-glock.de/

3 :音速の名無しさん:04/06/14 08:34 ID:88Ie+qyL
すげーー突然のデビューでいきなりポイントゲットかよ!
リタイヤばかりのどっかの誰かさんより使えるよなぁー

4 :音速の名無しさん:04/06/14 08:37 ID:LERU+w5y
割顎は?

5 :音速の名無しさん:04/06/14 08:41 ID:ZBLpiqgn
ゑ以来だよね

6 :音速の名無しさん:04/06/14 09:00 ID:z2F7ZQbx
しかもハイディーに勝ったし
うほっ!

>>1
ミナルディのゑ

7 :音速の名無しさん:04/06/14 09:07 ID:uLp9HpQ9
まあデブー戦で入賞しただけじゃ何も見えてこないよな。
デラロサなんかもデブー戦の荒れたレースで入賞してるし。
とりあえず良い仕事したのは確かだけど。

8 :音速の名無しさん:04/06/14 09:15 ID:2fUJx0a9
ロリポップマンの馬鹿が早く上げなければハイドフェルトの方が上だったけどな
今日はあのアクシデントに尽きる

9 :音速の名無しさん:04/06/14 10:16 ID:E3PuYr/O
ちょっとこいつのファンになってしまったよ
グロックスレ立てようと思ったら先越されてしまったorz
とりあえず>>1

10 :音速の名無しさん:04/06/14 10:22 ID:lzsDtXPd
で、次からも走れそうなのかこいつは?

11 :音速の名無しさん:04/06/14 11:00 ID:Pdyq24jM
ゑ以来ミナルディはポイントを獲っていない
バウムが獲りかけたけど(モナコ)

12 :音速の名無しさん:04/06/14 11:03 ID:hmS44P/M
タナボ・タロック

13 :音速の名無しさん:04/06/14 11:06 ID:a827Aa70
金は持ってきているからとりあえずは走れる。
づらはかわりのテスト鴨ねぎを探してこなけなければならない。

14 :音速の名無しさん:04/06/14 11:08 ID:Pdyq24jM
フジテレビはグレックって読んでるyo

15 :音速の名無しさん:04/06/14 11:32 ID:Jug01Xkt
予選ではふらふらしすぎてて、おいおい大丈夫かよって感じだったけど
とにかくポイントおめ。

16 :音速の名無しさん:04/06/14 11:58 ID:BO87nY3Q
予選の時に見せた、ゲームやってる時のようなステアリング修正に萌えw

17 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/14 11:59 ID:IrolQhx8
決勝でもヨタヨタしてましたね。クリエンとも絡んでたし
パンタノにも出て欲しいけどグロックも捨てがたい…ニックも好きだし…悩む…

18 :音速の名無しさん:04/06/14 12:12 ID:E/88+h05
序盤琢磨をブロックしきったっしょ。

19 :音速の名無しさん:04/06/14 15:29 ID:vlNTU8xP
これからグロックきぼん。
ついでにドイツのスポンサーつかないかね。

20 :音速の名無しさん:04/06/14 16:24 ID:Txv0JFEu
>>19
やっぱオーストリアのあのメーカーだろうw

21 :音速の名無しさん:04/06/14 17:40 ID:uSOZw5VV
クリエン対グロックなんてのも楽しみだな。

あとピッツォニアよりクリエン、
パンターノよりもグロックと思うのは俺だけか?


22 :音速の名無しさん:04/06/14 17:41 ID:uSOZw5VV
あと、
>>1>>2に対して乙。

23 :音速の名無しさん:04/06/14 17:49 ID:6CPftYOV
>>16
禿同
予選はワロタ


何にせよティモグロのおかげでジョーダンがヨタを抜きますた。


24 :音速の名無しさん:04/06/14 23:28 ID:2Xu0VZZ5
このまま引き続き乗って欲しいなぁ

25 :音速の名無しさん:04/06/15 01:17 ID:mlbpr7kj
なんか純朴そうな顔立ちだね

26 :音速の名無しさん:04/06/15 01:29 ID:SrsOW/yu
「青旗で追い越されるので調子がつかみずらい。うまく先行させるように練習しなければならないね」

ヨタも見習えや!

27 :音速の名無しさん:04/06/15 01:32 ID:+0MbyVfP
すげー謙虚やなぁ・・・

28 :音速の名無しさん:04/06/15 02:47 ID:uKKfhqqW
あだ名はどうする?

【候補】
@クロック→時計
Aフロッグ→蛙
Bケロッグ→コーンフレーク→トニー・ザ・タイガー

29 :音速の名無しさん:04/06/15 03:45 ID:PFjpMi+c
あだ名なんてのは一々決めるものではなく、自然につくもんさ

30 :音速の名無しさん:04/06/15 07:08 ID:6MRvoRz/
グロ時計

31 :音速の名無しさん:04/06/15 09:31 ID:p28cQLvr
このツキ男はドイツ人?
ぜひ来年はゑと一緒にウイリアムズBMWに行って活躍してもらいたい

32 :音速の名無しさん:04/06/15 09:42 ID:1g3q6Sc2
http://www.f1racing.net/en/

ここの右下の投票凄いぞ
半数以上の人がグロックはパンタノより速いと評価。

33 :音速の名無しさん:04/06/15 14:26 ID:jWpNuyW9
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |   ハラハラトケー…
   .|:::::::::::::::::   \___/   |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/    ノ


34 :音速の名無しさん:04/06/15 14:30 ID:duSlz/F0
>>28
Cグロック→鉄砲

35 :音速の名無しさん:04/06/15 14:38 ID:xY7Shgn3
つ〜か、いい加減 銃オタウザイ。

36 :音速の名無しさん:04/06/15 16:22 ID:J1p4yK3L
すまないが実力はパンより下かも知れん

37 :音速の名無しさん:04/06/15 16:30 ID:P7jS36oD
>>35
そーか?二つしかレス無いじゃん。
まぁ、どーでもいいや。

38 :音速の名無しさん:04/06/15 17:39 ID:4Y3S19ZT
パンターノって毎回他の車とぶつかりまくりじゃん

39 :音速の名無しさん:04/06/15 18:20 ID:CgjDNAZd
D 9゛69

ちょっとエロ風味

40 :音速の名無しさん:04/06/15 20:40 ID:ByGWIs1t
終いには単に「グロ」に決まる気がするが。

41 :音速の名無しさん:04/06/15 20:50 ID:FSx7zJTs
そしてグロ画像が貼られると

42 :音速の名無しさん:04/06/15 23:21 ID:mlbpr7kj
それは勘弁だな
そんなキャラっぽくないしw

43 :音速の名無しさん:04/06/16 00:54 ID:ybNfYvM5
予選でのメタメタなマシンの動きを見て
『こんな走りじゃ決勝は最後まで絶対持たない』と思ってたのに、
後ろを押さえつつ粘って最後まで走りきったのには驚いた。


オマケにポイントまで転がり込んで来て
また驚いた(w

44 :音速の名無しさん:04/06/16 08:36 ID:0HKVfthc
ハリウッドのベテラン俳優でこんな顔のヤシいたような気がする
誰だろう?

45 :音速の名無しさん:04/06/16 09:24 ID:r5J6TUlO
>>41 普通のグロック画像でも「グロ張るな」といわれると。

46 :音速の名無しさん:04/06/16 09:32 ID:6iy4/0Kg
…とりあえず、グロ画像張っときますね。

http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=29712&catID=279
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=29735&catID=279
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=29765&catID=279
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=29697&catID=279


47 :音速の名無しさん:04/06/16 09:41 ID:Un0eG3MO
グロ画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

48 :音速の名無しさん:04/06/16 10:33 ID:zi26VXyh
グロい・・・グロすぎる
こんなグロい画像見たこと無い

49 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/16 10:45 ID:luYz8Htq
>>46
このサイトだとドライバーズパレードの画像見れるのね。F1Live.comだと画像全部見られなくなっちゃって
この写真見られなかったんだよね。これからこっちで画像チェックするかな

ティモグロ、イケメンだかイケメンじゃないか微妙だ

50 :音速の名無しさん:04/06/16 11:59 ID:pGNNAcuJ
>>49
いろんな意味でF1Live.comは使えなくなったので、見切り付けますた。
F1racing.netも、もう少し軽くて変な広告がなければいいんだけど…

51 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/16 20:53 ID:xP9r8Yku
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/06/f1_2004_0616f.html
ティモグロQ&A

なんかいいヤツだ…好きなドライバーの1人となりそう

52 :音速の名無しさん:04/06/16 22:02 ID:oATJYuY+
>>51
Q:パンターノがトラブルを解決できなければ、あなたがまた次のレースにも出ることになりそうですね。
「問題が解決して、ジョルジョが戻って来られるといいね。僕らは仲がいいんだ。
 僕としてはもっとレースに出られればうれしいけど、そんなことは考えるべきじゃない。
 アイツはいいヤツなんだ。絶対戻ってきてほしいよ」

やべぇちょっとウルウルきた


53 :音速の名無しさん:04/06/16 23:43 ID:Un0eG3MO
バウムクーヘンスレと住人がかぶっている予感

54 :音速の名無しさん:04/06/17 00:36 ID:UeXqPhwj
>>52
パンターノにもポイントとってほしいだろうな

55 :音速の名無しさん:04/06/17 17:20 ID:Hy+a9t7a
次はジョルぱん戻ってくるみたいだね。

56 :音速の名無しさん:04/06/17 17:27 ID:EudXdWj1
あかんあかん!!
狡猾さが足りひん!!
あかんよ!!あかんよ〜〜〜!!!

57 :音速の名無しさん:04/06/17 17:50 ID:LDcWuHQd
ええお人や…
また走れると良いな。

でも、人柄が良いヤツが大成したケースって少ないんだよねw

58 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/17 17:54 ID:F0f2sH7k
ティモグロ出れないんですか
でもまあ、これをチャンスにいつかレギュラーGETして頂きたい

59 :音速の名無しさん:04/06/17 18:23 ID:z9l5eHrH
なにげにヘルメットの色合いがグロイ

60 :音速の名無しさん:04/06/17 18:53 ID:LJWRycI2
>>59
おれもそう思ってた。またグロ画像が貼られる予感

61 :音速の名無しさん:04/06/17 19:10 ID:vw7YYpWu
(Θ∀Θ)<グロックって僕たちを上手く表してるって感じだよね
[;`ヘ´]<…



62 :音速の名無しさん:04/06/17 19:55 ID:b4XEA0k7

本家キタ―――(゚∀゚)―――!!!

63 :音速の名無しさん:04/06/17 19:58 ID:S979rEb7
入賞率100%のドライバーのスレはここですか?

64 :音速の名無しさん:04/06/17 21:10 ID:KIM6tmiO
結局アメリカはパンターノなのか
でもわからないよな・・・

65 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/18 00:36 ID:8wrYkSCY
06/17(Thursday)  グロック,アメリカGPでもドライブ!?

ジョーダンのサード・ドライバーを務めるT・グロックは,カナダGPでピンチ・ヒッターとして出場する大役を任されたが,
次戦のアメリカGPでも引き続きドライブすることが濃厚となった。現段階でもG・パンターノが資金準備ができたことは
確認されておらず,このままF1引退となる可能性が高い。
ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

やっぱり出場!?…明日明後日まではハッキリしないかもしれませんね

66 :音速の名無しさん:04/06/18 08:06 ID:SOaUDVNu
 「目標はニックの0.5秒落ちだったんだ。でもマシンがあまり良くなかったし、僕自身も良くなかった。
  タイヤの温度を上げようとセッティングを変えたんだが、そのせいで予選はうまくいかなかった。
  ニックはビデオを見て『なんだよ、ひどいクルマだな!』って叫んでたよ。
  でも、問題はドライバーにもあったと思う。僕がアグレッシブすぎたんだ」

 …これをなかなか言えるヤシって、いないんでない?
 アマチュアだのなんだのと罵り合ってる某ドライバー達に、爪のアカでも飲ませてやりたい。

67 :音速の名無しさん:04/06/18 12:40 ID:HEzFKTO0
はい消えた
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=54564

68 :音速の名無しさん:04/06/18 16:04 ID:CEXr2KGv
(Θ∀Θ)<アメリカもグロックには出場してほしいね
[`ヘ´]<同じティモだからか?あっちはドイツ人だぞ?
(Θ∀Θ)<いやいや、あっちもグロ(ック)だし
[;`ヘ´]<…

69 :音速の名無しさん:04/06/18 22:25 ID:J/OZ7o6g
謙虚ないいヤツだということはわかった


70 :音速の名無しさん:04/06/19 21:58 ID:TW2EDpA2
>46をクリックしたら、まっさきに
例の蛾の広告バナー画像だけが表示されたんで
一瞬マジでグロ画像かと思った(w


71 :音速の名無しさん:04/06/20 13:01 ID:0zHdw+uW
>>51のQ&A感動したぁ・・・。いいヤツだな・・・。


72 :音速の名無しさん:04/06/20 16:28 ID:sNJkOav3
グロ画像もう一つドゾー
http://black.sakura.ne.jp/~taru/img-box/img20040616225416.jpg

73 :音速の名無しさん:04/06/20 17:03 ID:0vgAx6mh
>>72
グロ画像貼るな氏ね

74 :音速の名無しさん:04/06/21 03:56 ID:xrH8uhJo
保守

75 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 17:07 ID:8tJzPvEf
フカーツage

76 :音速の名無しさん:04/06/22 00:54 ID:/qJIUDSY
あげ・・・

77 :音速の名無しさん:04/06/30 21:49 ID:WN9wCuxk
保守っとこ・・・

78 :音速の名無しさん:04/07/03 00:35 ID:xfo/NxC9
やっぱ仲良いみたいだね
ttp://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/30599.jpg

これからもひねくれないでまっすぐ育ってほすぃ…

79 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/03 08:03 ID:gTjgPUyK
>>78
こうしてパンタノとグロックの2ショット見ると…パンタノの顔濃すぎ…

80 :音速の名無しさん:04/07/03 17:12 ID:IvjR0yut
予防であげとくか・・・

81 :音速の名無しさん:04/07/03 17:25 ID:VS1nyo19
>>78
実はF3時代に所属してたチームが一緒。
だから先輩と後輩なのですよ。

82 :音速の名無しさん:04/07/07 23:44 ID:0yYKIk4L
>07/07(Wednesday)  パンターノ&グロック,売店でアルバイト

>昨日,ジョーダンはロンドンでのF1デモ走行に参加し,N・マンセルを
>起用してEJ14の雄姿をロンドン子に披露したが,E・ジョーダン監督
>はこのイベントで「ジョーダン・ストア」をちゃっかり出店してF1グッズ
>販売に励んでいた。このストアにはG・パンターノとT・グロックもアル
>バイトでかり出され,商品購入者へのサインで大忙しだった。

ザスパ草津みたいやな・・・

83 :音速の名無しさん:04/07/08 00:03 ID:/h90hbwS
>>82
本当に冗談みたいなチームだな_| ̄|○商魂逞しいというか何というか…
ちなみにジョーダン公式でこんな記事も見つけた↓

ロンドンでジョルジョとティモに会おう!
ttp://www.f1jordan.com/Html/News/News/05072004_180734_05JUL2004_meet_the_drivers.asp#5

84 :音速の名無しさん:04/07/08 00:29 ID:8A2McI9p
でもってこのバイトのギャラは出るんだろうか・・・_| ̄|○

85 :音速の名無しさん:04/07/08 17:59 ID:iqwu2FdI
勿論エディのヅr(ry

86 :音速の名無しさん:04/07/09 23:38 ID:PXVEZpDa
>セッション終了9分前、5速右コーナーのブリッジ・コーナーで
>ティモ・グロック操るジョーダンの左後輪が外れ飛び、グロック
>は後ろ向きのままグラベルに突っ込む。グロックは無事で、
>マシンにもダメージはほとんどなし。ホイールのリムだけが飛び、
>スポーク部はシャフトに付いている。


87 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/10 00:28 ID:6wyP9VkW
>>82
ドライバーもかり出されるジョーダン…でもグロックがいるなら買いに行っちゃうぞー

88 :音速の名無しさん:04/07/10 10:06 ID:MAwuWsWl
やっぱ今のジョーダンじゃ命もいつ失うかわからんな。
危なすぎる。

89 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/11 23:34 ID:h/OSZpUI
ttp://www.manicmotors.com/SiteVideos/motorsport2004/formula1/england/Formula1_Silverstone_FreePractice_TimoGlockTyreFailure.mpg
グロックのクラッシュ…ってかどこにも当たらずに済んだのかな?
原因は左リアの脱落だそうで

90 :音速の名無しさん:04/07/14 22:21 ID:JH1j4imy
ニックがドイツでウィリアムズに乗るかもしれないらしいね。
ニックがそのままウィリ入りするようなことがあれば、ジョーダンの正ドライバーに
なれるチャンスかも。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)