2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロンソ6 ☆必殺の顔面ダウンフォース!☆

1 :モミンソ:04/06/11 12:54 ID:B9UD+mN4
前スレ950超えたので立てました
フォースと共に・・


関連スレ
アロンソに〜衝撃のアダ名をつけよう!〜
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056339758/l50
アロンソは日本が大嫌いらしいね
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066819197/l50

旧スレ
☆フェルナンド・アロンソpart5☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057938019/l50
フェルナンド・アロンソPart4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053867926/
アロンソ〜衝撃の顔面ダウンフォース!〜
http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10487/1048756286.html
アロンソは本当に速いのか?
http://sports.2ch.net/f1/kako/1033/10335/1033554887.html
☆スーパールーキー:フェルナンド・アロンソ☆
http://sports.2ch.net/f1/kako/986/986208191.html


2 :音速の名無しさん:04/06/11 12:56 ID:i8vy+3Di
2get

スペイン人

3 :音速の名無しさん:04/06/11 15:04 ID:uFCPQLb6
.−−
(´ー`)ノ 3

4 :音速の名無しさん:04/06/11 18:25 ID:HxYHqFse
.━ ━
(´ー`)ノ 4

1乙


5 :音速の名無しさん:04/06/12 02:03 ID:91C5687Y
ちゃんとフルネームを入れてくれよ・・・

6 :音速の名無しさん:04/06/12 09:37 ID:XRtzlIKs
思ったよりカナダで速いね

7 :音速の名無しさん:04/06/13 05:41 ID:EMjlo76t
ウィリとBARは確実に3ストップだから結構いい位置につけてるはず

8 :音速の名無しさん:04/06/13 19:21 ID:5p+tpj/v
FIAがアロンソのダメージ修復を許可
琢磨のマシンから破片が・・・

FIA(国際自動車連盟)はルノーに対し、予選アタック中に破片を踏んでしまい、底部に
ダメージを負ったフェルナンド・アロンソ(5番グリッド)のマシンを修復する許可を下した。

この破片は、佐藤琢磨が最終シケインでスピンした際に落ちたものだ。

ルノーのエンジニアリング・ディレクター、パット・シモンズは「見ていて重そうだった。マー
シャルは両手で破片を拾っていて、(破片の)1つをの残していったんだ・・・」と話した。


ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040613113951.shtml

よかったよかった

9 :音速の名無しさん:04/06/14 03:57 ID:AtpN4OO8
勿体無かった・・・
モナコに続いて勝てる可能性のあったレースを今度はチームと
マシントラブルが足を引っ張って落とした・・・
チーム的にも今季初の全滅。
去年もひとつコケたら、パタパタと続けてコケた時があったけど
今年はそうならない事を祈るよ・・・

10 :音速の名無しさん:04/06/14 13:30 ID:1n/e+JhQ
おいおい失格者出てるから久々の表彰台いけたのに!
こんな時だけリタイアかよ

11 :音速の名無しさん:04/06/14 13:36 ID:UEU4WKnO
いや、給油トラブルもなかったらウィリアムズなんか関係ない順位だったはず

12 :音速の名無しさん:04/06/14 16:52 ID:rh7Zpq3x
あれってブレーキがいかれたの?

13 :12:04/06/14 17:00 ID:rh7Zpq3x
調べました。すいません。
先に調べてから書くべきでしたね。

14 :音速の名無しさん:04/06/15 18:09 ID:8BHIz+nB
アロンソン

15 :音速の名無しさん:04/06/15 22:53 ID:/K8djm/k
.━ ━
(´ー`)人(´V`)ノ前スレ埋まったのでage

16 :音速の名無しさん:04/06/15 22:54 ID:/K8djm/k
アガッテナカッタ・・・orz

17 :音速の名無しさん:04/06/16 23:27 ID:sQQv9nvK
アメリカでは半分だけ速い悪寒

18 :音速の名無しさん:04/06/18 12:03 ID:0gJtWeXC
「正直なところ、カナダでのボクらの競争力にはかなり驚いたんだ。
だからインディでも力強いという希望を持っている。理論上、
インディアナポリスはボクらにとってベストなサーキットではないから、
予測するには十分に注意が必要だ。でも、R23は去年はあそこでかなり強かったし
、チームとしてもここ3、4レースはとても力強くなってきている。
だから、ボクらには楽観的になるすべての理由があるんだよ」


19 :音速の名無しさん:04/06/19 14:10 ID:SUPCEEoo
F1スレどこもかしこも琢磨だらけでワサワサしてるけど
ここはまたーり静かだな。
去年のカンカンガクガクがウソみたい。いい感じい〜

20 :音速の名無しさん:04/06/20 01:04 ID:dEJX6V0l
アロンソファン的にこのシャツはありだと思うか?
ttp://www.renaultf1.com/en/binaries/600_Alonso2_tcm3-25098.jpg

ルノー_| ̄|○

21 :音速の名無しさん:04/06/20 01:13 ID:IwyBnxOf
>>20
80年代のアメリカ映画に出てきそうだ_| ̄|○

ここまでルノーのグッズを身に着けなくても良いと思うのだが・・・

22 :音速の名無しさん:04/06/20 04:21 ID:dEJX6V0l
髪切ったねぇ。最近もさもさしてきたので気になってたんだが…
なかなか(・∀・)イイ!

金曜までのアロンソ
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/indianapolis/diapo_618.jpg

土曜のアロンソ
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/indianapolis/diapo_615.jpg

23 :音速の名無しさん:04/06/20 12:53 ID:Nd49KOLy
しかしオソかたね

24 :音速の名無しさん:04/06/20 12:59 ID:Nd49KOLy
と思ったらセクター2で最高速記録しとる!

25 :音速の名無しさん:04/06/20 13:00 ID:w9QocZSq
このシャツは誰がきたらオサレになるのだ?>>20
予選寝ちゃって見過ごした。どだったの?どうやらパニスにやられてるが。
ツルリが走ってないんで比較できなくて

26 :音速の名無しさん:04/06/20 17:10 ID:gKy9lb38
あっ!!!アロンソは賞味期限が過ぎてました。



27 :音速の名無しさん:04/06/21 02:08 ID:9Bkpf8eS
アロンソナイススタート!

28 :音速の名無しさん:04/06/21 02:11 ID:QeRg5mMx
いいねー!コースをクネクネしながらスルスル上がっていった。

29 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:59zO39/i
様式美がうつったのか_| ̄|○

30 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:6QOxE1uH
あぶなかったよ〜…
最高速地点でパンクは心臓に悪い…
ケガがなくてよかった…

31 :音速の名無しさん:04/06/21 06:10 ID:oQkCYy55
ホント怪我なくてよかった…直後ラルフが事故ったときは10年前のあのレースが脳裏に浮かんだよ。
ずっと無事にレース終わって欲しいって思ってた…何事もなく終わって本当によかった。
アロンソクラッシュの映像みて「また琢磨が!?」って思ったのはおれだけじゃないはず

32 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 10:42 ID:X622Kba1
ストレートでタイヤが逝くのはかなり危ない
原因はなんだったんでしょう

33 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 17:27 ID:8tJzPvEf
鯖移転age

34 :音速の名無しさん:04/06/21 18:43 ID:Awcr2xto
なんか昨日は疲れた・・他も色々あったけど
目の醒めるようなスタートの興奮がおさまらないうちに
横向きに突っ込んでくる映像・・ほんと心臓に悪いよ・・

35 :音速の名無しさん:04/06/21 18:57 ID:kDOueinp
とにかく、怪我が無くて良かったよ。
それにしても、昨年もそうだけどルノーは一度躓くと立て続けにトラブル出るね・・・
今回は予選でトラブルが出た、トゥルーリの方がマシだったね。

だけど勿体無かったな、カナダに続いて良い状況の時にトラブルが出て全て
パー、だからね。
今年は試練の年になるのかな・・・

36 :音速の名無しさん:04/06/21 22:32 ID:R9HC9YGa
様式鼻

37 :音速の名無しさん:04/06/23 02:25 ID:5dUfLthO
アメG寝ちゃって・・・3時頃起きたら走ってる車少なくてびっくり
アロンソいなくてがっくりまたうとうとしちゃいますた。
大荒れレースだったみたいね。アロソンはパーツ踏んじゃったて?

試練の年か・・・それもいいと思うけど、でもどうも惜しいレースを落としたよね!

38 :音速の名無しさん:04/06/23 20:07 ID:nBNK9P0H
前回カナダもアゴラルフポチの表彰台の一角を
崩せる勢いがあったところでリタイアしてるし、
アロンソもルノーもこの2戦どうもツキがなかった感じ

39 :音速の名無しさん:04/06/23 23:22 ID:22yskaLm
いままでがトラブル無さ過ぎただけ

40 :音速の名無しさん:04/06/24 21:58 ID:+Y35W70X
来年もつるーりだといいね

41 :音速の名無しさん:04/06/26 00:41 ID:Wq6jriNj
.━ ━
(´ー`)ノハーイ>40

42 :音速の名無しさん:04/06/27 05:52 ID:VXnOmx+3
http://www.motorsport.com/photos/f1/2004/auz/f1-2004-auz-tm-0911.jpg

ギャハハハ(≧▽≦) バカヅラ!

43 :音速の名無しさん:04/06/27 12:19 ID:sUR/KRpf
まるでお子ちゃま・・・○| ̄|_ ま、いつものこったが

44 :音速の名無しさん:04/06/27 12:56 ID:ENUlzOBu
>>43
まるでというかお子ちゃまだしね

45 :音速の名無しさん:04/06/27 19:47 ID:ipn5MgN7
アロンソン

46 :音速の名無しさん:04/06/27 21:24 ID:EqIxl9EQ
今日、遅らばせながら「デイアフタートゥモロー」見てきたんだけど、
主人公の青年がアロンソそっくりで・・・・気になって物語に集中できませんでした。

47 :音速の名無しさん:04/06/27 23:36 ID:VpP1Kau3
>>44
ライコの1コ下だっけか? あれも童顔だけど。

48 :音速の名無しさん:04/06/29 18:07 ID:t4/vp8mD
>>46
グラディエーターにも出てるよ

49 :音速の名無しさん:04/06/29 21:15 ID:mNG12Bkv
>>46
ジェイク=ギレンホールでしょ。
確かに目と眉あたりがにてるかもww

50 :音速の名無しさん:04/07/01 19:22 ID:4BrOF83J
いろんな意味で地元でがんばれ

51 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/01 20:10 ID:8+ul3MDY
>>46
先日見たドニー・ダーコに出てた。…パッと見似てるかも

52 :音速の名無しさん:04/07/02 02:27 ID:RSol0rUH
ラルフがいなくなって良かったね。

53 :音速の名無しさん:04/07/03 09:21 ID:+HXyRbqT
ぱっとしねえ

54 :音速の名無しさん:04/07/03 21:47 ID:qLfcc9vZ
3度目のポールおめage

55 :音速の名無しさん:04/07/03 22:02 ID:kenFdoh1
オメ! 明日はトラブル無く完走できますように・・・

56 :音速の名無しさん:04/07/03 22:02 ID:e48M0E48
   /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||     
 |:::::::::::::::||│ /  ||    
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ   
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....|| アロンソ祭りやってイイ?         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||




57 :音速の名無しさん:04/07/03 22:03 ID:W8XbT3Bh
>56
いいよ、

58 :音速の名無しさん:04/07/03 22:03 ID:ABOm1Rrm
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アロンソアロンソ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< アロンソアロンソアロンソ!
アロンソ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

59 :音速の名無しさん:04/07/03 22:05 ID:oyxQt1w+
帰れ!w

60 :音速の名無しさん:04/07/03 22:07 ID:P1CTll3/
IDがP1なので記念カキコにきました。
アロンソがんばってね。

61 :音速の名無しさん:04/07/03 22:13 ID:cU/Bw0VD
アロンソってメットなしで走ったらダウンフォース得られて
あと0.5秒は速く走れる

62 :音速の名無しさん:04/07/03 22:20 ID:oyxQt1w+
眉毛は可動式空力デバイスなので、失格です。

と、マジレスしてみる

63 :音速の名無しさん:04/07/03 22:21 ID:4K7ryrx/
あろんそ祭りなつかすい・・・
やっぱスレタイもどして正解か?

64 :音速の名無しさん:04/07/03 23:18 ID:IvjR0yut
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈    は、はやーーい !
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
フランスGP (予選)
アロンソはええええええええええええええ!!!!



65 :音速の名無しさん:04/07/03 23:32 ID:j3EXcNlr
燃料搭載量が気になるけど、久々のPPおめでとう!
明日はトラブル出ないでくれよ。
ここ数戦、良い所で足を引っ張られてたから、その分も
含めて明日は鬱憤を晴らす快走を頼む!
ジェネとW表彰台だと良いね。

66 :音速の名無しさん:04/07/03 23:40 ID:xfo/NxC9
3度目のPPおめ!
サンバイザーなかなか(・∀・)イイヨ!

67 :音速の名無しさん:04/07/04 00:10 ID:wyc2vvGf
ようやく活気戻ってきた眉

68 :音速の名無しさん:04/07/04 02:31 ID:hQSKjUDY
インタビューなかたね くすん

69 :音速の名無しさん:04/07/04 12:20 ID:rtr8TtQN
アロンソ、ピットレーンでも最速

土曜日の予選で見事今季初ポールを獲得したフェルナルド・アロンソだが、
彼はピットレーンでも最速タイムを計測した。金曜日のフリー走行で60kmの
速度制限を7.7km超過し2000ドルの罰金を言い渡されている。

(・∀・)イイ!!

70 :音速の名無しさん:04/07/04 13:08 ID:az3X5fMR
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

71 :音速の名無しさん:04/07/05 00:07 ID:XrTeZnUz
次は勝てよ!!ヽ(`Д´)ノ

72 :音速の名無しさん:04/07/05 00:22 ID:LsNeuJ26
う〜ん、頑張ったけどタイヤが厳しかったね。
やっぱり今季のマシンは昨年程タイヤに優しくは無いんだな。
でも、去年も3位→2位→優勝と来たから、次は優勝だ!
頑張れ!

73 :音速の名無しさん:04/07/05 00:45 ID:wlfJONmW
マンセルは、2004年のF1など見る価値がないと述べている。

マンセルが言うには、現在のF1はリードしているチームをより楽な立場にしてしまうルールになっているという。
「バルセロナにおいて、シューマッハは誰もオーバーテイクしていない」とマンセル。
 「それはピットで行なわれたんだ。彼の責任ではないが、ショーは悪い方向へと変わってきてしまって
いる。それらの多くは、サーキットの安全性をすべてとした変化によるものだ」
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=51231

74 :音速の名無しさん:04/07/05 01:44 ID:0B8N1493
いやしかし今日のレースは見ごたえあった。どきどきしちゃた

75 :音速の名無しさん:04/07/05 13:56 ID:d95v9zua
バックマーカーを簡単に抜かせてもらえなくて片手運転しまくってた

76 :音速の名無しさん:04/07/05 15:29 ID:ac36B5Ge
ところで「顔面ダウンフォース」って、眉毛がガーニーフラップのような役割をしているのか?

77 :音速の名無しさん:04/07/05 17:16 ID:hs5ESXsn
>>75
ブルーフェラーリはマナー悪かったな

78 :音速の名無しさん:04/07/05 17:43 ID:F/cur0jS
>>76
でかい顔全体から発生してると思われ


79 :音速の名無しさん:04/07/06 00:08 ID:NHfVpD1N
>>78
ほっぺたが時々ぷるぷるして調節してるらしく

80 :音速の名無しさん:04/07/06 00:10 ID:NHfVpD1N
しまったageちゃいますた

81 :音速の名無しさん:04/07/07 00:45 ID:FG9qiDw7
可動式空力パーツ(・A・)イクナイ

82 :音速の名無しさん:04/07/07 20:54 ID:Jr+Z21bt
http://www.f1total.com/bilder/zoom.php?c=10fra&d=3&b=066
http://www.f1total.com/bilder/zoom.php?c=10fra&d=3&b=069

83 :音速の名無しさん:04/07/07 21:34 ID:DqX+1v9/
>>82
ハイダウンフォース仕様だな

84 :音速の名無しさん:04/07/09 19:46 ID:2AOc9axI
アロンソがセクター2で"OUT"表示になって動かないがどうした・・・?

85 :音速の名無しさん:04/07/09 20:02 ID:lzCqqPQB
電気系らしいね

86 :音速の名無しさん:04/07/10 09:38 ID:3ejdUEIK
「ルノー・チームはイギリスGP初日の公式ドライバーコメントを発表しておりません。何卒、ご了承下さい」

87 :音速の名無しさん:04/07/10 20:51 ID:b+CmnP+g
エンジン交換…_| ̄|○
今季予選にツキがないなぁ…

88 :音速の名無しさん:04/07/10 23:35 ID:3ejdUEIK
残念ダウンフォース

89 :音速の名無しさん:04/07/11 02:17 ID:KnBaHSKC
前戦で久々の表彰台、ここ数戦の嫌な雰囲気を吹き飛ばしたと思ったら
またトラブル・・・
まあ、決勝でブローしてお終い、よりはマシだけど…
完走すればポイントは獲れるだろうから、決勝は頑張って追い上げてくれ!

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:06 ID:TSJxE+o3
去年もそうだったが、結果を出した次のレースでは何かしら起こってるな・・・orz

91 :音速の名無しさん:04/07/12 01:28 ID:eBK9Q8Xw
今季初の完走してもノーポイント・・・
エンジントラブルが全てだった感じだね。
それにしても、ピットストップ後尽く前を塞がれた事もあるけど速さが足りなかった。
McLも復調して来たし、状況は厳しくなって来た気がする。
24Bが待ち遠しい・・・

92 :音速の名無しさん:04/07/12 18:51 ID:7ddEDw/k
ライコネンと完全に立場が逆転したと思ってたのに!

93 :音速の名無しさん:04/07/12 19:17 ID:lMHvLTe9
そういやライコもアロと同じPP3回、優勝1回なんだよな〜
アロがフランスでPPとったかと思えば、その次でライコがPP・・・
運命なのか(#´Д`)ハァハァ

94 :音速の名無しさん:04/07/13 17:56 ID:YwO/pt23
(#´Д`)ハァハァ

95 :音速の名無しさん:04/07/13 19:11 ID:h858p4Vb
(#´Д`)ハァハァ

96 :音速の名無しさん:04/07/13 22:04 ID:HtvBDD0Y
君達は箸が転んでも(#´Д`)ハァハァする年頃か?

97 :音速の名無しさん:04/07/13 22:14 ID:Gx1oUKo7
(#´Д`)ハァハァ

98 :音速の名無しさん:04/07/13 22:42 ID:l03+sUPx
(#´Д`)ハァハァ (#´ Д`)ハァハァ (#´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

99 :音速の名無しさん:04/07/13 23:03 ID:+2OfWONA
アロンソってツルーリと仲いいの?
チームメイト同士は仲悪いイメージがあるんだけど
ルノーの二人はどうなのかな?。

100 :音速の名無しさん:04/07/13 23:47 ID:J71eUVi4
>>99
♪目と目で通じ合う

        BY ふぇるなんど

101 :音速の名無しさん:04/07/14 22:18 ID:GQQLec7/
そろそろツルーリ批判

102 :音速の名無しさん:04/07/17 12:11 ID:zMzhJ79m
アロンソってF3000の最年少優勝記録も持ってるんだな

103 :音速の名無しさん:04/07/20 10:22 ID:Y1hlgzTi
最年少に見えないのが珠に傷だな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)