2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INDY500 Honda 1-7 Finish!なわけだが、

1 :音速の名無しさん:04/05/31 21:26 ID:GozBW9fj
F1からINDYに議論をかえてみたらどうだろうか?

2 :音速の名無しさん:04/05/31 21:28 ID:6Z+B6bfd
2?

3 :こころ:04/05/31 21:49 ID:VNI8y2dv
雨で終了

やれやれ・・・・・・。

4 :音速の名無しさん:04/05/31 21:51 ID:g16bCcVI
>>1
自分も実況スレ立てようと思ったけど
なんか人少なそうだし
スカパー/スポーツどっちにするか迷った

5 :从o^ー^从御飯喰:04/05/31 21:53 ID:W7auOEGf
なんかうそみたいだったな

6 :音速の名無しさん:04/05/31 22:23 ID:PoWJyWRi
勝ったのはホンダじゃなくてイルモアだけどね。

7 :音速の名無しさん:04/05/31 22:56 ID:XswFrFoo
まあ、見所って言ったら3台まとめてピットレーンに突っ込んだことくらいか?

8 :音速の名無しさん:04/06/01 00:21 ID:phYrkuVY
>>7
そんな事があったのか。見てみたい。

9 :音速の名無しさん:04/06/01 10:20 ID:XX00bSfY
これ次スレとして使うのか?前スレ
まあINDY500も見ておけよ【IRL ソノ5】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067133027/


10 :音速の名無しさん:04/06/01 10:23 ID:tEjKYn7J
STAR SPORTでインディー放送中

11 :音速の名無しさん:04/06/01 12:27 ID:R8FvjFo3
>>7
読売に写真のってたけどそれかな?レイとマニングの2台だったけど。

12 :音速の名無しさん:04/06/01 17:30 ID:p62qYlWB
イルモアはインディよりマクラーレンに(ry

13 :音速の名無しさん:04/06/04 00:46 ID:RoBnkmmq
盛り上がんねーな、IRL

14 :音速の名無しさん:04/06/04 00:53 ID:h6x/NmFp
歯茎が期待はずれもいいところだからな。
やつはクビックとまるで変わらん。

15 :音速の名無しさん:04/06/07 18:07 ID:G0Saj9To
次の13日も生とは大サービスだな、ガオラ

16 :音速の名無しさん:04/06/07 18:08 ID:bI4YuAkR
オーバルよりもFポンの方が面白いよな

17 :音速の名無しさん:04/06/08 17:51 ID:kytYWl8x
ロジャー、スポットで終わるなら日本でFポンにでも出ろよ

18 :音速の名無しさん:04/06/08 17:56 ID:ciqHs/UJ
Fポンにもいらねーよ。ホモっぽいしw

19 :音速の名無しさん:04/06/08 18:08 ID:Rrf0EFFK
今ひとつパッとしない終わり方だった・・・

20 :音速の名無しさん:04/06/08 18:40 ID:5d8h/1x1
ロジャーFポン来たら、ホモの観客動員数増見込めるぞ

21 :音速の名無しさん:04/06/13 22:29 ID:MH7PaO8v
話題はオ・マンにさらわれたままだな

22 :音速の名無しさん:04/06/20 06:51 ID:KrJ7ub66
リッチモンドね、次

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)