2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「シートを死守せよ」ニック・ハイドフェルト Part4

1 :音速の名無しさん:04/05/31 18:36 ID:x0hv8L1Z
★オフィシャルサイト
http://www.nickheidfeld.de/

★Jordan Grand Prix
http://www.f1jordan.com/

★前スレ
「トップを目指せ」ニック・ハイドフェルト Part3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062985441/

★過去スレ
「俺のどこが悪いんだ」ニックハイドフェルト part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1047400888/
「俺のどこが悪いんだ」ニックハイドフェルド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1018277318/

★関連
ジョーダンがわるれられそうだぞ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067264743/
毎年カッコ悪くなるジョーダンのマシン
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054292848/
【Giorgio】ジョルジオ・パンターノ【Pantano】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1077615454/

2 :音速の名無しさん:04/05/31 18:36 ID:weOADa/u


3 :音速の名無しさん:04/05/31 18:36 ID:F7IeMOWq
2

4 :音速の名無しさん:04/05/31 18:37 ID:x0hv8L1Z
なんか埋められてたから建てておく。
スレタイ良いの思いつかなかった・・スマン(´・ω・`)

5 :音速の名無しさん:04/05/31 18:58 ID:euflXTaE
>>1さん

スレタイ通り、来期もシートをゲットして欲しいぞーー

6 :音速の名無しさん:04/05/31 21:51 ID:Q7/zJ6Xp
>>1
乙です。
ようやく乗れてきた感があるんでここらで存在感をアピール
してほしいね。

7 :音速の名無しさん:04/05/31 22:37 ID:Rvz2gktD
>>1
乙です。

モナコより、ニュルの方がいいレースに感じたヽ(´ー`)ノ
ポイントは取れなかったけど、マッサも食えそうだったみたいだし
期待出来るのかな?・・・出来るわけないか(´・ω・`)
出来る限り(,,゚Д゚) ガンガレ!
来年はザウバー復帰とかないかなぁ・・・

8 :音速の名無しさん:04/05/31 22:51 ID:mEToCVeb
僕が思うに、ニックは前評判が高すぎたドライバーの典型だね。だから小さいチーム、小さいチームへと、徐々に坂を下っている現状に驚きはない。
僕には彼に何が足りないのかの指摘はできないけれど、僕の目には強いドライバーには見えない。おしゃべりが少々過ぎるし、何かが欠けているように見える。

by ミカ・ハッキネン

9 :音速の名無しさん:04/05/31 23:41 ID:31V5o8Pi
よかった。スレがたってた
なんであんな埋められかたされたんだか・・・
気をつけてみてないと乱発する琢磨スレにうずもれる危険もあるし
注意して保守していきましょうね

10 :音速の名無しさん:04/06/01 00:16 ID:LT3uGIXx
とりあえずスレッド保守

11 :音速の名無しさん:04/06/01 00:30 ID:kVp4puwk
ニック2連続完走オメ
一日一回保守カキコします

12 :音速の名無しさん:04/06/01 01:35 ID:g39ZI+pk
期待できるか分らんがイギリスGP辺りでエンジンがバージョンアップされるそうだ
あと地道にだが車体の開発も進んでるようだね
今回もオニューな空力パーツが投入されたようだし

まぁとりあえずガンガレ


13 :音速の名無しさん:04/06/01 04:00 ID:e7cE4OOS
>>1
乙ですた

ここのところ結果が出ててうれしいよヽ(´ー`)ノ
ニックにはチームとマシンの現状にめげずに、この調子でいい仕事をしてほしい!

14 :音速の名無しさん:04/06/01 06:02 ID:i0Hkd74C
トヨタも見る目がないな・・・。


ニ・ッ・ク!

ニ・ッ・ク!

15 :音速の名無しさん:04/06/01 22:31 ID:vg6zT/IW
>1
乙です。

地道に完走。
それが結果につながるように祈るよ。

16 :音速の名無しさん:04/06/02 00:55 ID:sbL3eWj1
今回は地味に凄かった。
カナダでもいい走りをしてくれ。

17 :音速の名無しさん:04/06/02 01:01 ID:q5t8UXqd
ニックの簡単な過去のカナダGP
2000年
予選:21位
決勝リタイア

2001年
予選11位
決勝リタイア

2002年
予選7位
決勝12位

2003年
予選12位
決勝リタイア

今年こそポイント獲得してほすぃ。



18 :音速の名無しさん:04/06/02 02:58 ID:euxW/EUh
http://www.f1racing.net/ja/photo.php/large/28983.jpg
肉と話してるのはトラストのオーナーなんだが肉のために支援拡大してくれないかな
ついでに肉の個人スポンサーにもなってやって
ちょうど良く今回はオーナーの前でイイ走りをしたことだし

19 :音速の名無しさん:04/06/03 15:18 ID:V1Gwtwjj
おい藻前ら!
スレが618まで沈下してるぞ。

気をつけんと、スレ立て即dat落ちに…

20 :音速の名無しさん:04/06/03 15:22 ID:0c3P3eRg
クイックニック!

21 :音速の名無しさん:04/06/03 17:05 ID:hIlyE0Av
2001年は良かったなぁ・・(´ー`)

そういやプチ・オーストリアマイスターのニックはジョーダンのマシンでも予選で上位にきたのだろうか。
まぁ消えたGPの事考えても仕方ないんだけどさ。

22 :音速の名無しさん:04/06/03 23:49 ID:IVACYZxs
去年のカナダは雨の金曜予選しか覚えてない。
あのときは、なんで今日が土曜日じゃないんだと思ったよ。

23 :音速の名無しさん:04/06/04 00:06 ID:gUc8lEVP
ああ・あの時は「インタビューが!」とかぬか喜びをしてしまったんだよな、オレ 思わず・・・

24 :音速の名無しさん:04/06/05 07:39 ID:KMTScSBU
ネタがない。


25 :音速の名無しさん:04/06/06 20:27 ID:VrlF1BG2
ネタはカナダにある

26 :音速の名無しさん:04/06/07 03:25 ID:wNrD20Jz
嬉しいネタを希望します ちょいage

27 :音速の名無しさん:04/06/07 04:53 ID:eTzwzIvj
雨雨降れ降れらんらんらん

28 :音速の名無しさん:04/06/07 07:38 ID:ZehGj775
D・V・D!D・V・D!

29 :音速の名無しさん:04/06/08 21:25 ID:Znrozg/W
さっそく木曜日にネタが。
ニック、キミとともに会見にお呼ばれですか。
前にキミと一緒になったときは一緒だったフレンツェンが二人の間に
座ってたんだよな。
アレ観たときフレ兄さん防波堤って思ったんだが。

30 :音速の名無しさん:04/06/09 03:54 ID:QFdYXjgr
スレも死守せねば

31 :音速の名無しさん:04/06/09 21:26 ID:UdL2I83h
>>29
考えてみると今シーズンは
現時点だとニックのほうがライコネンよりポイント獲ってるんだな。
微妙だ・・・

32 :音速の名無しさん:04/06/12 09:38 ID:M4g5yt+S
おまいら肉倉を応援汁!

33 :音速の名無しさん:04/06/12 09:39 ID:R0cKjfba
断る

34 :音速の名無しさん:04/06/12 17:25 ID:EsdwJ4xv
…こ、断んなよ!

35 :音速の名無しさん:04/06/12 17:55 ID:HKwKz2Kx
じゃ応援する

でもカナダGPってリタイヤ多いなー
アメリカGPは完走し続けているから次週に期待?

36 :音速の名無しさん:04/06/12 17:55 ID:4Q/nLqPa
パンターノのおかげで助かった!

37 :音速の名無しさん:04/06/13 04:29 ID:ddZGbmCP
定位置を何とか獲得。
グロックに1秒差でそれなりに存在感はしめせたのかなぁ・・・。

38 :音速の名無しさん:04/06/14 03:10 ID:kE9IlrD6
今季2度目?
クルー轢いたの。
ロリーポッパーが悪いだろうけど、あれでレースが終わった感があるな。
次戦は何気に魅せてくれるアメリカなのでちょっとだけ期待してる。

39 :音速の名無しさん:04/06/14 03:36 ID:4BAkquo1
ロリポップマンって、確か一番えらいんだろ?しっかり仕事汁!ヽ(`Д´)ノ
それでも最後はグロックに追いつきそうだった
ホント、チームに足を引っ張られるな…_| ̄|○

40 :音速の名無しさん:04/06/14 04:14 ID:vlNTU8xP
ロリーポップマンのアホー。
こういうことで結果がでないのは悲しいよ。
そしてニックの印象も悪くなる・・・。

41 :音速の名無しさん:04/06/14 04:19 ID:6MTPJPQT
あのピットストップまでは結構頑張ってたのになぁ…ザウバーの前も走ってたし。

42 :音速の名無しさん:04/06/14 04:24 ID:uEm6CqBc
ニック速かったね。グロックもそこそこのところにいたから
ジョーダンはあたったのかな。最初の1コーナーで得したよね。

43 :音速の名無しさん:04/06/14 05:00 ID:L7I03Ay5
さすがのエディーもキレてたね
ま、無事に完走したから良いやー

44 :音速の名無しさん:04/06/14 07:42 ID:L7I03Ay5
ニック、ポイントおめ!
ウィリ&トヨタ…

45 :音速の名無しさん:04/06/14 10:17 ID:avUbOT+c
ニックの入賞は嬉しいけど、グロックに前にいかれてたら素直に喜べないよ_| ̄|○

46 :音速の名無しさん:04/06/14 11:56 ID:Jug01Xkt
ポイントおめでとう。ロリポップ事件でどうなることかと思ったけど。
メカニックさんが怪我してないといいね。

47 :音速の名無しさん:04/06/14 20:48 ID:+F1dNfJ+
デビューしたての新人に負けたことでさらに評価を落とした。

48 :音速の名無しさん:04/06/14 21:05 ID:kE9IlrD6
>>47
IDがF1。
今回はグロックの評価が上がったかとおもう(意外とやる?)。
ピットの件でニックを責められんだろう。
CS解説陣もロリポップのミスを指摘してるし。

49 :音速の名無しさん:04/06/14 22:35 ID:+fhTFV1m
あれはニックのせいじゃないから可哀想だな。
しかしグロックってすげぇ運の持ち主だな。
・パンターノが乗れなくなった
・ニックがピットで事故った
・↑のため「ニックより上位だったのはすごい」と言われる
・入賞3台が失格のためポイントゲッツ

恐ろしい

50 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/14 22:39 ID:miv08P9g
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/06/f1_2004_0614g.html
ハイドフェルド、ウイリアムズ入りの噂にノーコメント

「2〜3のチーム」と交渉中だそうですが…

51 :音速の名無しさん:04/06/14 23:27 ID:J4o6Z20E
>>50
ウィル、ジャガー、トヨタあたりじゃない?

52 :音速の名無しさん:04/06/15 03:28 ID:QETWpsXg
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=29722&catID=19
ライコネンと喋っているのか?

53 :音速の名無しさん:04/06/17 16:30 ID:vw7YYpWu
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~siof/rate/2004/rate200408CAN.htm
「グロックの後ろだった」「グロックに負けた」って、
こいつらはレースをまともに見てなかったのかと

54 :音速の名無しさん:04/06/17 18:43 ID:u53fm86I
そうお怒りになりなさんな。
そこの評価ってそんなもんだよ。
なんせシューマッハにすら1がつくんだから。

55 :音速の名無しさん:04/06/17 20:03 ID:eZGH6eRv
そこ見たけど皆さん好きなこと言ってんねぇ(苦笑)

放っときましょう

56 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/17 23:04 ID:CBhWUCoK
>>53
F1記録集ね
記事の翻訳もいいかげんだし、ここは全然当てにならない

57 :音速の名無しさん:04/06/20 20:57 ID:JWgbMETw
ニックも割としっかりがっちりした立派な顎をお持ちだと思うのですが・・・?

58 :音速の名無しさん:04/06/20 21:26 ID:DL5mP6FD
>>57
何気に顎が目立つよな…
ぜひ来季はウィリアムズへ逝ってゑとインパクト顎コンビを結成してほしい

59 :音速の名無しさん:04/06/20 22:33 ID:JWgbMETw
>58
インパクト凸凹顎コンビ結成なるか?!

60 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:R5DG9cr/
無念・・・。

61 :音速の名無しさん:04/06/21 03:23 ID:iCw03kas
いいレースしてたんだけどなー。

62 :音速の名無しさん:04/06/21 04:46 ID:LWZNldnm
アメリカGP・初リタイヤ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。 むちゃ悲しい

なんか書いておかないと、乱立スレに落とされる可能性大だし!!

63 :音速の名無しさん:04/06/21 10:45 ID:dTO+ikWB
昨年の5位があったから期待してたんだけどね。
途中までは2戦連続のポイントの可能性もあったのに・・・。
しかし、よくフィジケラを抑えたね。

64 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/06/21 17:11 ID:8tJzPvEf
鯖移転age

65 :音速の名無しさん:04/06/21 17:12 ID:+dphye9p
保守

66 :音速の名無しさん:04/06/22 01:46 ID:Sl6kZqVV
走りはよかったぞナ!
イギリスGPあたりでガツンとマシンの改良がほしいなあ。

67 :音速の名無しさん:04/06/25 21:47 ID:hgItQNyT
業務連絡

ハインツ兄貴のすれdat落ち・・・誰か立てられる?

68 :音速の名無しさん:04/06/26 04:50 ID:SfpQ/HEC
>>67
一応立ててみたけど。

69 :67:04/06/27 01:57 ID:OO3UVKi9
>>68さん多謝〜

70 :音速の名無しさん:04/06/30 05:45 ID:9vTUSvay
人稲

71 :音速の名無しさん:04/07/02 02:37 ID:IgOKHPBO
06/29(Tuesday)  ハイドフェルド,フランスGPが楽しみ

ジョーダンのN・ハイドフェルドは,フランスGPについて次のようにコメントした。
『みんなはマニクールのことを近代的で退屈なサーキットと言うけど,
ボクはみんな以上に好きだよ。なかでも,ボクは2つの高速シケインが好きなんだ。
アメリカGPでは完走してポイント獲得のチャンスがあっただけにリタイアは残念だけど,
このフランスGPでは良い結果が出ることを望んでいるよ。』

ニックはフランスではずっと完走してるんだよね(12位-6位-7位-13位)
今年もガンガレ

72 :音速の名無しさん:04/07/02 20:15 ID:AxSdeYzG
フランスGP期待あげ

73 :音速の名無しさん:04/07/02 20:17 ID:AxSdeYzG
フランス期待あげ

74 :音速の名無しさん:04/07/02 20:28 ID:AxSdeYzG
二重カキコスマソ

75 :音速の名無しさん:04/07/02 21:09 ID:jn5/wDip
今思えば、ニックはプロストデビューでよくF1界に生き残れたよな。
まあ、気がつけばフィジケラ人生だが…。

76 :音速の名無しさん:04/07/02 23:17 ID:PnaAxtDk
ザウバーおじさんが才能信じて起用してくれたおかげだね。
2000年には表彰台にも登ったし。
そしてマクラーレンかと思いきや・・・_| ̄|○

77 :音速の名無しさん:04/07/02 23:58 ID:8D2xCx6/
そういえば
もうマクラーレンとは完全に切れてるの?

78 :音速の名無しさん:04/07/02 23:59 ID:NIH8aM7w
ザウバおじさんともめずにチームを離れた数少ない
ドライバーだね。

79 :音速の名無しさん:04/07/03 01:31 ID:Vf6WaT2Y
ザウバーさん、肉を呼び戻さないかい?
しかし、なんでロンデニスは肉を評価しなかったんだ?誰か知ってる?
今となってはどうでもいいが・・<枕


80 :音速の名無しさん:04/07/03 10:21 ID:/IeEioV5
>>79
ハッキネンが引退する時に
「優勝したけりゃフィンランド人取れや( ゚Д゚)ゴルァ!!」
ってそそのかされたんじゃなかったっけ?

81 :音速の名無しさん:04/07/03 10:36 ID:XB+eQirI
>>80
ライコネンがマクラーレンに行けた一番の理由はそれだけど、
デニスはデニスでニックをあまり評価してないみたい。


82 :音速の名無しさん:04/07/03 13:43 ID:6YsvhWEq
ちょっと走りがおとなしい感じがする
それに去年HHFと組んで力の差を見せ付けられた感じもするしなあ

83 :音速の名無しさん:04/07/03 15:04 ID:XB+eQirI
力の差というか、天候がHHFは良い方向に、ニックは悪い方向に働いた印象。
それも力のうちと言えばそれまでだが。

84 :音速の名無しさん:04/07/03 15:52 ID:QcTEz1fy
作戦で結果的に差が出たかんじがする。
フレンツェンは重めタンクで走ることが多かったから
荒れた展開で結果が出せた。


85 :音速の名無しさん:04/07/04 00:22 ID:OuSP+IS9
フランスGPちょっと流れが悪いかなぁ。
予選2回目では順位は勝ってるけど、
パンターノの方がこのGPは良い流れな気がする。

決勝ではニックの方が上って所を見せて貰いたいね。

86 :音速の名無しさん:04/07/04 23:06 ID:OuSP+IS9
何の感想もないレースだった・・・。

87 :音速の名無しさん:04/07/04 23:18 ID:WU9IoY6b
4ストップだったのはジョーダンもだったのにな
とりあえずパンには勝った・・・_| ̄|○

88 :音速の名無しさん:04/07/04 23:23 ID:HX9Oy2Y6
4ストップは成功したのでしょうか?
それすらもわかんね

89 :音速の名無しさん:04/07/05 16:53 ID:hOs2zrJd
ニックは冗談のピットストップ失敗で余計に1回入らされたんじゃ
なかったっけ?
(パンターノはピットスルーペナだし)

90 :音速の名無しさん:04/07/05 17:00 ID:q9ccJLtW
アロンソを怒らせてたじゃん。
あれが今回の見せ場。


                     ○| ̄|_

91 :音速の名無しさん:04/07/06 06:29 ID:cVQkv3r8
次戦はコスワースのパワーアップ猿人がジョーダンも使えるようになります
マシンも改良汁

92 :音速の名無しさん:04/07/07 21:17 ID:K8/qMLd7
トリビアの小便小僧の話を観てニックを思い出した。
ニックも消火したことあったよね。

93 :音速の名無しさん:04/07/09 20:16 ID:VNnD7qsb
最速タイムはパンターノの方が速い事が多くなってきたのが気になる今日この頃。

94 :音速の名無しさん:04/07/10 15:11 ID:b+CmnP+g
2004年07月10日(土) ハイドフェルドとフィジケラ、ウィリアムズファクトリーを訪れる
ジョーダンのニック・ハイドフェルドとジャンカルロ・フィジケラがウィリアムズの
ファクトリーを訪問したと報じられている。
共に、来季ウィリアムズのドライバー候補といわれており、もう一つにシートには
マーク・ウェバーが確実視されている。

あわただしくなってまいりました

95 :音速の名無しさん:04/07/10 15:37 ID:eM0v2/As
>>94
ええっー、ニックがウイリアムズ!?
にわかには信じられんなあ。杞憂に終わるんじゃなかろうか。実現したらすごくうれしいけど・・・。
パトレーゼやブーツェン的キャラではあると思うし。

96 :音速の名無しさん:04/07/10 15:44 ID:HeSQm0Ga
・ウィリアムズ移籍
・ジャガー移籍
・ザウバー復帰
・BAR 3rd
・ジョーダン残留

来期のオプションとしてはこんなとこ??

97 :音速の名無しさん:04/07/10 15:53 ID:rbh+8W2t
おめーは座右バーがお似合いだよ

98 :音速の名無しさん:04/07/10 21:08 ID:moB41FG0
>>95
ウィリアムズ側からは候補としてニックの名前は全然挙がってないはずだからねぇ・・・。
必死で売り込み中ってとこかな。

>>97
追い出されたんだから仕方ねーだろヽ(`Д´)ノ

99 :音速の名無しさん:04/07/10 22:51 ID:moB41FG0
予選駄目駄目だぁorz

100 :音速の名無しさん:04/07/10 23:13 ID:b+CmnP+g
>>99
雨が降らなかったからね_| ̄|○ 1番走行ではさすがに…
まああの差で済んだのはラッキーだったといえなくもないが

決勝がんばれ

101 :音速の名無しさん:04/07/10 23:56 ID:QKSu+R0E
100

102 :音速の名無しさん:04/07/11 22:36 ID:d7YSj7ox
地味に完走。
うーん、、、もう少し上位に来てほしい。
下にミナルディしかいないし。

103 :音速の名無しさん:04/07/11 22:41 ID:nOf+Cbut
シーズンも折り返しなのに、マシンが良くなる気配すらない…

104 :音速の名無しさん:04/07/11 23:03 ID:y1TIZZXZ
・・・・・・映ったっけ???
ニックごめん・・・・・・ワカラナカッタヨ

105 :音速の名無しさん:04/07/12 00:07 ID:960Ot9zi
よその開発は進むから、差は広がる一方だね

まあ、下に追いつかれることも、たぶんないんだろうけど・・・

106 :音速の名無しさん:04/07/13 21:10 ID:PG8OLSIE
07/13(Tuesday)  ハイドフェルド,ウィリアムズをドライブ!?

フランスGP以来,ウィリアムズはR・シューマッハに代わり
テスト・ドライバーのM・ジェネを起用してきたが,成績を残
せていないことから次戦のドイツGPではステアリングを握ら
ないとみられている。このため,現在は代わりのドライバーと
してN・ハイドフェルドの電撃起用が噂されており,特にE・
ジョーダン監督が売り込み交渉を熱心に行っている。ハイドフ
ェルドはドイツ人ドライバーのため,地元レースでBMWをド
ライブすることに障害はなく,大きなプロモーションになる。


107 :もう1つ:04/07/13 21:12 ID:PG8OLSIE
07/13(Tuesday)  ジョーダン,4億円で売り飛ばす!?

現在,ジョーダンのN・ハイドフェルドには次戦からの
ウィリアムズ移籍が噂されているが,どうやら,E・ジ
ョーダン監督は“今シーズンの残りの契約を4億円で全
て売却”と持ちかけているようだ。この件についてジョ
ーダン監督は『もしニックがウィリアムズに加入するチ
ャンスがあるのであれば,私としては決してニックの邪
魔をするようなことはしないよ』とコメントし,放出に
前向きであることを明らかにしている。

キターーーーーーーーーーー
マジで頼むよ〜

108 :音速の名無しさん:04/07/13 21:45 ID:1l5mer4E
これが実現して表彰台にでも乗っかったら来季は明るいか?

成功したらプロジェクトXモノの大逆転だわ。

109 :音速の名無しさん:04/07/13 22:14 ID:i0SW77bf
ザウバーやジャガーもウイリアムズと戦えてる現状だから
ニックは有望なんじゃない?

110 :音速の名無しさん:04/07/13 22:19 ID:l03+sUPx
>ジョーダンのN・ハイドフェルドには次戦からの
>ウィリアムズ移籍が噂されているが,

この噂を流してるのはヅラ本人なんじゃ・・・

111 :音速の名無しさん:04/07/13 22:25 ID:Yun1gSie
>>110
これが成功したら正にジョーダン・マジックだね。

しかし、ニックもここでしくじったらキャリア消失という諸刃の剣。
とわいえこのままちんたらと走っていてもジリ貧なのは明白。
ここは国際F3000時代の熱いバトルの再現にかけてみるしかないな。

ニックがんばれ〜!!

112 :音速の名無しさん:04/07/13 23:19 ID:WYoEfsa6
でもドイツからはピザ屋さんを起用するみたいなことが書いてあるよ

113 :音速の名無しさん:04/07/13 23:25 ID:qbqm2l/c
4億円といわず無償で送り出してやれよ…orz

114 :音速の名無しさん:04/07/13 23:55 ID:TUiurUpk
なんにしてもシートがいつも確保できるのは
ニックがいいドライバーだからだな
ハインツと同じようなドライバー人生を歩んでるね・・

115 :音速の名無しさん:04/07/14 00:45 ID:dI+YX5jd
ニックは無償で乗ってんだから無償にしてやれよエディ

116 :音速の名無しさん:04/07/14 01:32 ID:pMOXaMpP
今週行われるヘレステストでハイドフェルドがウィリアムズのテストに参加。
そしてその結果を受けて次戦ドイツGPでハイドフェルドがラルフの代役になる可能性があるとしている。

頑張って結果をだしてほすい。

117 :音速の名無しさん:04/07/14 02:00 ID:wWiCxT8g
マクラーレンのシートをライコネンに取られたときはどうなるかと思ってたけど、
やっとニックにも運が向いてきたな。
トップチームのシートはこれが最後のチャンスかもしれないからマジで頑張ってほしい。

118 :音速の名無しさん:04/07/14 03:27 ID:UoGe4IO/
>>112
そっちが有力でそ。

フランクお好みの系統じゃないから、エンジニアに好評価してもらって、それが後押しになれば良いかな・・・。

>>117
大チャンスには違いないけど、そうとうリスクも高いよね。
少ないテスト、慣れないマシン。
タイヤも違うし。
スタッフも良いスタッフはモントーヤに集中するだろうし。
そして1シーズンじゃなくて、チャンスは1戦のみ。


119 :音速の名無しさん:04/07/14 09:58 ID:nsukcmr+
ドイツGPでBMWの地元そしてニックはドイツ人ってのが救いかな・・・

とりあえずヘレスで結果を出して欲しい・・・・
117さん同様これが最後のチャンスかも・・・

120 :音速の名無しさん:04/07/14 14:05 ID:/UrGM54r
ニックの開発能力はウィリアムズではあまり評価されないかも。
昔フレンツェンがそうだったように、ドライバーがマシンについて
あまり口を挟むのを嫌ってたような雰囲気がウィリアムズにはあるし。
ただ、EJ14に乗っていたことを考えると、FW26にもすぐに順応しそうな
感じもする。EJ14はかなり乗りにくいマシンらしいからね。

とにかく千載一遇のチャンスなんだから、テストで結果を残して欲しい。
そして、ライコとの因縁ガチンコバトルが見たい。

121 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/07/14 22:15 ID:MXKiTAnt
ニックがウィリアムズに乗れるかもというニュース本当でしょうか
現実になってほしいっすー

122 :音速の名無しさん:04/07/15 01:19 ID:wFjzgqwL
ウイリアムズが13億円でハッキネソにオファーって話もでてきた・・。どれがホントなんだか・・;
俺的には、ニックにがんばってほしい。

123 :音速の名無しさん:04/07/15 01:26 ID:IG+vs37z
テスト&レースで評価が得られれば来年のシート獲得に
一気に近づきそうだな。丁度BMWもドイツ人希望な訳だし、年俸も安そうだし
なんも問題ないだろう。(ヅラの金銭要求がどうなるか分からんが)
フィジケラファンの俺としてはちょっと複雑だが、まぁ頑張れ!

124 :音速の名無しさん:04/07/15 18:25 ID:HBErj0Cp
>>123
んじゃ来季はフィジケラとニックで。
・・・ボロ負けしたら嫌だなorz

125 :音速の名無しさん:04/07/16 07:06 ID:8m3mKq9S
Antonio Pizzonia Williams-BMW 1min 17.388secs 84 laps

ピザ屋さんトップタイムですよ・・・。

126 :音速の名無しさん:04/07/16 07:11 ID:8m3mKq9S
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=45613&cat_id=1&top_flg=1

注目のもう1人だが、今週初めにN・ハイドフェルトの起用が急浮上するも、
E・ジョーダン代表が今季の残りレースに対し、
1戦90万ドル(約1億円)の違約金を請求してご破算へ。

エディのバカぁ・・・・

127 :音速の名無しさん:04/07/16 11:41 ID:lPTXnO3U
終わった…のか?

128 :音速の名無しさん:04/07/17 00:55 ID:T8uJxFky
違約金が発生するようなまともな契約をしてたのか?ジョーダン。
安く仕入れて高く売る・・そんなに都合よくいくかいっ。ジョーダン。
・・にっく、、あわれすぎる(泣)誰か、なんとかしてくれ。

129 :音速の名無しさん:04/07/17 03:48 ID:WJHybecs
運がない の後ろに付くのは不二子とかつるりだけだと思っていたが
ひょっとしてそれ以上ってことなんじゃ・・・・・・

130 :音速の名無しさん:04/07/17 04:02 ID:4bPMo5bD
せめてテストだけでもさせて欲しかった・・・orz

131 :音速の名無しさん:04/07/17 12:47 ID:XwAlDP1k
金がらみの話はウィリアムズが一番嫌がる話なのになあ

132 :音速の名無しさん:04/07/17 15:31 ID:D4frfEbl
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 移籍!移籍!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    ピクッ ∩  _, ,_
     ⊂⌒( *゚д゚ ) アッ
       `ヽ_つ ⊂ノ

     ピュッピュッ    アッ・・・  
    〃/⌒ヽ _, ,_    
     U ヽ( *`Д´) 
        `ヽ_つ⊂ノ

     ⊂⌒(  ´∀`) …
       `ヽ_つ ⊂ノ



133 :音速の名無しさん:04/07/17 17:06 ID:u2NKwEwC
>>132
もっとプッシュしなきゃ。
ここでしおらしくなってどうする。

134 :音速の名無しさん:04/07/17 20:01 ID:+sfuufjv
ニックのウィリアムズ移籍、楽しみにしてたのに・・・。
エディのヅラにアロンアルファを垂らしたい。

135 :音速の名無しさん:04/07/18 10:00 ID:yp3vaiKI
でも今年拾ってくれたのはエディだからなぁ・・・。
ピザ屋がレースではやっぱり遅い事でも期待しておくか。
でもこんな期待の仕方嫌だ(´A`)

136 :音速の名無しさん:04/07/18 12:35 ID:1Y80ymi8
EJがニックを獲ったのは転売目的だからな〜。
顎やラルフを売ったときみたいにひと儲けしようと思ったんだろう。
だったらアピールできるマシンを用意してくれよ…_| ̄|○

137 :音速の名無しさん:04/07/18 15:48 ID:yp3vaiKI
ルーキーならともかく、ニックで転売はキツイって・・・。
良くも悪くもある程度のところで評価かたまってるし。

しかも1戦1億円って・・・。
違約金込みとはいえ、年間で換算したら18億だよ。
せめて安く売って、ウィリで表彰台なりポイント獲得したらいくら出せとかにしろと。

138 :音速の名無しさん:04/07/18 19:01 ID:J9EMn265
冗談って冗談じゃないくらい利益上げてるんじゃなかったっけ???
たいがいにしろよなー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)