2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BARに乗せたいドライバー

1 :音速の名無しさん:04/05/07 23:18 ID:D73MgeHD
佐藤のろ磨は解雇しろ、代わりにフィジケラを乗せてやってくれ
奴なら今頃4戦連続表彰台ゲットしてるね、間違い無い!

2 :音速の名無しさん:04/05/07 23:20 ID:05Mdek/4
こんにちわ、フィジキチくん

3 :音速の名無しさん:04/05/07 23:21 ID:IwstLA2B
そんなバナナ!!

4 :音速の名無しさん:04/05/07 23:21 ID:Gi3QVaZ5
と・・・・虫ケラオタがほざいております

5 :音速の名無しさん:04/05/07 23:22 ID:B4P+ByoG
いまさら虫けらはないよな、マッサにも負けてるようなへタレ

6 : :04/05/07 23:22 ID:Qj6eFRBr
ムシケラなんて載せたらまた遅くなるじゃねーかよ
琢磨の開発能力を知らない厨房らしいな


レースドライバーとしてはハイドフェルト、ピッツォニアあたりがいいんじゃないだろうか

7 :音速の名無しさん:04/05/07 23:23 ID:Nvy7K+HH
セナ

8 :音速の名無しさん:04/05/07 23:27 ID:E8KEzRqE
マジレスして、アンソニー。
2002年ミナルディでスポット参戦した際にウェーバーに近いタイムを
出していたような。

9 :音速の名無しさん:04/05/07 23:31 ID:k8moKNE5
>>1
BARというか、ホンダは縁起を担ぐと思うぞ。

10 :音速の名無しさん:04/05/07 23:37 ID:05Mdek/4
まっとにかくフィジはありえん。

11 :音速の名無しさん:04/05/07 23:37 ID:9PyExbDY


12 :音速の名無しさん:04/05/07 23:38 ID:f67ppS9L
フレンツェン乗せてやってくれよ
顎を倒すにはいいと思うぞ

13 :音速の名無しさん:04/05/07 23:38 ID:RO95YiMZ
>>7me too.

14 :音速の名無しさん:04/05/07 23:50 ID:nhP95vp6
ザナルディー

15 :音速の名無しさん:04/05/07 23:54 ID:O25Z27Og
ヨスがいいぞ

16 :音速の名無しさん:04/05/08 00:20 ID:N7usfhJE
一歩譲ってのろ磨の開発能力は認めよう、従ってのろ磨はテストドライバーに降格
バトンとフィジケラのスーパーコンビでフェラーリを撃墜してくれ

今のBARはジャガーと同じ、エースが孤軍奮闘していてセカンドは役立たず

17 :音速の名無しさん:04/05/08 00:21 ID:IxsgKwoO
弱禿

18 :音速の名無しさん:04/05/08 00:24 ID:nPOS9ep3
>>17
その前に体育教師を暗殺してください

19 :音速の名無しさん:04/05/08 00:26 ID:Gu/+Uoy8
ロッシ

20 :音速の名無しさん:04/05/08 01:04 ID:MYiTboqF
マンセル

21 :音速の名無しさん:04/05/08 12:14 ID:d0W8do0p
別に琢磨でいいじゃん

22 :音速の名無しさん:04/05/08 12:17 ID:cx1FYFqq
別にアンチでもないがアンソニーが乗ったら
どのくらいやるのか興味はある

23 :音速の名無しさん:04/05/08 12:23 ID:Dj+blH3A
>>22
同意。
バトンをトップチームに移籍させて
琢磨とアンソニーというのは面白い気がする。
英F3時代のライバル同士だしね。
バトン・琢磨コンビよりも、琢磨・アンソニーコンビの方が
お互いを刺激しあって相乗効果が高そう。
ただし、BARがレギュラー2人を平等にサポートできるか?というのが疑問。

24 :音速の名無しさん:04/05/08 12:27 ID:OghcxIAe
アンソニー体力ねぇーし
テストドライバーで満足気味だし
どうだろうかと…

25 :音速の名無しさん:04/05/08 12:28 ID:AaNuE+wW
う〜んそうだな〜

ナイジェル・アーネスト・ジェームス・マンセル かなぁ

そうだ

アラン・マリー・パスカル・プロスト もいいなぁ

26 :音速の名無しさん:04/05/08 12:28 ID:+KBXM7fz
>>22ミナルディ乗ったって B級レーサー

27 :音速の名無しさん:04/05/08 13:01 ID:jlyXXtGz
まじで今フィジケラを評価する理由がいまいち判らない。
むしろめっきが剥がれてきてる気がしないでもないんだが…

28 :音速の名無しさん:04/05/08 13:41 ID:WrPOFYnp
>>25
ミカ・パウリ・ハッキネンは駄目ですか?

29 :2005年は:04/05/08 15:08 ID:nCAxQ75f
琢磨 と バトン

30 :音速の名無しさん:04/05/08 15:50 ID:iNmbNOPb
つのだ・☆・ひろがいい。

31 :音速の名無しさん:04/05/09 22:53 ID:ZARSJdFk
BARに乗りながら5位が限界ののろ磨はいらん、バトンを従えて7位に入賞した
悲劇のヒーローフィジケラとトレードしろ!

32 :音速の名無しさん:04/05/09 22:58 ID:3sDBDqD3
>>31
今日のフィジコは確かにすごかった

33 :音速の名無しさん:04/05/09 23:11 ID:M0ut70KE
デビットマーシャルクルサードは?

34 :音速の名無しさん:04/05/09 23:13 ID:VVjvZhJc
1stはJPM、2ndはバトン。

35 :音速の名無しさん:04/05/09 23:48 ID:e+dWRauf
道上

36 :音速の名無しさん:04/05/09 23:56 ID:F7rG1mOB
>>27
スペインGP見たか?あ?

37 :音速の名無しさん:04/05/09 23:59 ID:jLxpwjZu
バトンとフィジコ!

38 :音速の名無しさん:04/05/10 00:01 ID:3x6KQFOR
琢磨スレ乱立でウザイ!

39 :音速の名無しさん:04/05/10 00:08 ID:VHI18a7c
でもフィジケラがきたらどうせ去年までのBARに逆戻りだろ。
そんな厄病神イラネ。

40 :音速の名無しさん:04/05/10 00:09 ID:ANdVrn7k
フィジコヲタが電波を撒き散らしてるな。

41 :音速の名無しさん:04/05/10 00:11 ID:aid8GdsB
フィジケラは調子出てきたと思うよ。
予選もいいし、決勝では粘っこいよね。

42 :アーヴァイン:04/05/10 00:16 ID:EF5DDIGJ
ジャック・ビルヌーブに決まってんだろ。

43 :音速の名無しさん:04/05/10 00:32 ID:H/5/OHAC
鈴木亜久利

44 :音速の名無しさん:04/05/10 00:33 ID:EF5DDIGJ
セナ

45 :音速の名無しさん:04/05/10 00:40 ID:H/5/OHAC
川井ちゃん
ほなみチャンにも乗ってみたい

46 :音速の名無しさん:04/05/10 00:42 ID:76MhNbVg
タコ以外なら誰でもいいや。
F1が楽しめるからw
カーティケンヤンでもいいかもw

47 :音速の名無しさん:04/05/10 00:45 ID:6bWkRBPO
モントーヤの写真すげーな。
お茶目な感じで(゜∀゜)イイ!!

48 :音速の名無しさん:04/05/10 00:47 ID:tp0f8A7s
琢磨残留でいいじゃないの。
速さだけならフィジケラのが速いんだろうけど。


49 :フィジケラ:04/05/10 00:54 ID:6ug1i7un
タコマ!その白いマシン貸せや、今日のレース俺なら表彰台ゲットしとったわ!

50 :音速の名無しさん:04/05/10 01:02 ID:EF5DDIGJ
トーマス・シェクター
あの事件がなかったらF1に乗っていただろうか

51 :音速の名無しさん:04/05/10 01:08 ID:EF5DDIGJ
みんなの夢

52 :音速の名無しさん:04/05/10 01:10 ID:B5VhH4Ld

 駄 目 チ ビ は 何 を や ら せ て も 駄 目 。

53 :音速の名無しさん:04/05/10 01:11 ID:F8uEV8h7
背が低いところに突っ込むやつって自分がそこに自信がないから気がつくんだろうな
要するに52は何の取り柄もなくて更に背も低いゴミってことだ

54 :音速の名無しさん:04/05/10 01:11 ID:wImTCAqt
長谷川豊。
実体験したら解説も上手く、とんでもない間違いもなくなると思うが・・・。

55 :音速の名無しさん:04/05/10 01:14 ID:PJdQtt3l
ウェバーとフィジケラにいいマシンを与えたらもう少しF1は面白くなるはずだ。

56 :音速の名無しさん:04/05/10 01:17 ID:2Y1KkJah
ロビー・カー

57 :音速の名無しさん:04/05/10 01:20 ID:46jb/dSI
BARの昔のチーム名って何だっけ?

58 :音速の名無しさん:04/05/10 01:21 ID:iJWgAEe+
ティレルもしくはタイレル

59 :音速の名無しさん:04/05/10 01:21 ID:2Y1KkJah
たいれる

60 :音速の名無しさん:04/05/10 01:22 ID:EF5DDIGJ
アイルトン・セナ
ラッツェン・バーガー
ゴンザロ・ロドリゲス
ケン・ティレル
グレッグ・ムーア
トニー・レナ

61 :音速の名無しさん:04/05/10 01:22 ID:46jb/dSI
サンクス


62 :音速の名無しさん:04/05/10 01:23 ID:EF5DDIGJ
ベルトラン・ガショー





63 :音速の名無しさん:04/05/10 01:25 ID:2Y1KkJah
ヨン様

64 :音速の名無しさん:04/05/10 01:37 ID:kZsYva8u
アナベル・ガトー

65 :音速の名無しさん:04/05/10 02:43 ID:RvavzEfF
アンドレア・デ・チェザリス

66 :音速の赤土さん:04/05/10 05:35 ID:79tHkk6m
タコマ以外なら誰でも(w

67 :音速の名無しさん:04/05/10 05:54 ID:LdFJDh/E
結果には期待しないが虎之介を載せてみてどっちがマシか確認したい。
時計が巻き戻せるなら全盛期の中嶋、右京も試したい。
正直、蛸間は信者がいうほどズバ抜けた日本人では無い気がしてきた。


高千穂と中野は論外だからいーや。

68 :音速の名無しさん :04/05/10 05:55 ID:NAQiwwcY
長谷川豊

69 :音速の名無しさん:04/05/10 06:04 ID:Fb89Kpvj
消火器持って車に轢かれた
井上高千穂様ですか?

70 :音速の名無しさん:04/05/10 06:07 ID:ygawU1O1
消火器と言えばジョイユ・デ・オリベイラ

71 :音速の名無しさん:04/05/10 07:46 ID:C9hfCfZQ
消火器と言えば1977年南アフリカGPのトム・プライス

72 :音速の名無しさん:04/05/10 08:27 ID:wwagZL6K
消火器は早瀬左近を助けようとした風吹裕矢だな

73 :音速の名無しさん:04/05/10 09:17 ID:xyjf9qGW
マギー司郎

74 :音速の名無しさん:04/05/10 09:40 ID:dx/F+QVP
イルキヤルビレート

75 :音速の名無しさん:04/05/10 10:18 ID:IMxPXeNh
漏れのさんに一票。
(´・ω・)ノシ

76 :音速の名無しさん:04/05/10 12:10 ID:YO3fTHdd
アマティがいい

77 :音速の名無しさん:04/05/10 15:56 ID:2rP1b2bP
バトとネベスきぼん

78 :音速の名無しさん:04/05/10 18:37 ID:bzJbawHA
ロンドンブーツの頭金色のやつ


79 :音速の名無しさん:04/05/10 19:03 ID:E/ATQBzi
ベッカムとイルハン

80 :音速の名無しさん:04/05/14 22:23 ID:0APlGZNe
バトンがBARに残るみたいだね。
イラネ-

81 :音速の名無しさん:04/05/14 22:54 ID:pxPmSZCK
星野と関谷と長谷見、あと土屋とか織戸とか。
コンストラクターズ2位、表彰台の真ん中に3,4回立つのは堅いね

82 :音速の名無しさん:04/05/14 23:29 ID:z4LRoUEm
>>80
タコよりは必要w

83 :音速の名無しさん:04/05/15 00:20 ID:93nBY3cE
ペヤング先生

84 :音速の名無しさん:04/05/15 22:12 ID:ksdBFM+2
登山家 片山 右京

元歌手 近藤 真彦


85 :音速の名無しさん:04/05/15 23:49 ID:aYGiPmT6
エース  高橋 啓介
セカンド 藤原 拓海
リザーブ 高橋 涼介

86 :音速の名無しさん:04/05/15 23:53 ID:0gL1pAO5
是石、ホンダなら是石にケテーイ

87 :音速の名無しさん:04/05/17 08:08 ID:Mzy8C9gg
>>85
オタキモイ!
それから、あんな暴走族がF1に乗られても困るしね。
走りたいならサーキットで走ればいい。

88 :音速の名無しさん:04/05/17 22:41 ID:n2OLG3vu
井原慶子ちゃんとサラフィッシャーたん

89 :音速の名無しさん:04/05/17 22:59 ID:GCi+FTFl
>>85
あのマンガってラリー系なんじゃないのか?

90 :音速の名無しさん:04/05/17 23:15 ID:benOwTZd
ゆーん様

91 :音速の名無しさん:04/05/17 23:34 ID:OfvPuwzD
BARのシートなら顎クラスは別としてトップレベルのドライバーでも興味を示すかもしれないが
バトンの代わりに誰か無名の実績のないやつを乗せたいな
そうすれば佐藤琢磨がBARのホンダの1stドライバー!!!

92 :音速の名無しさん:04/05/17 23:34 ID:imiTeQ5C
ありえない・・・

93 :音速の名無しさん:04/05/17 23:37 ID:3WS9+js8
JPM&ライコネンなんて魅力的だと思われ。
せっかくマクよりいいマシンに仕上げたんだから奪い取れ(w

94 :音速の名無しさん:04/05/18 00:17 ID:NY6BRrR2
琢磨&マンセル

95 :音速の名無しさん:04/05/18 00:54 ID:sAguFMDa
琢磨はテストドライバーで十分だよ・・
とにかくHONDAの優勝が早く見たい。

96 :音速の名無しさん:04/05/18 08:00 ID:hRDVKxd1
モントーヤ&バトン希望
サードドライバーでハイドフェルド




97 :音速の名無しさん:04/05/18 08:10 ID:4IP2bPLZ
>>96
禿同

98 :音速の名無しさん:04/05/18 12:49 ID:SicjMhvx
赤木軍馬

99 :音速の名無しさん:04/05/19 01:22 ID:3LiI7sup
フィジケラ「僕がBARに乗ればモナコでも優勝できる」

「モナコは本当にチャレンジングだ。スピードも正確さも要求されるからね。
でもこの2点において僕は他の誰よりも優れていると思う。このコースは大好きだよ。
バルセロナでのBARのパフォーマンスからして、僕が乗れば2勝目を挙げられると確信している。
そして、予想外のことが起こった場合の心積もりもしっかりできているよ」

100 :音速の名無しさん:04/05/19 01:28 ID:vx8N128G
>>99
ふ じ こ だ け は 勘 弁

101 :音速の名無しさん:04/05/19 01:31 ID:vPwPd9bs
そろそろアンソニーを昇格させてあげて下さい...


102 :音速の名無しさん:04/05/19 02:16 ID:Wd0S3qjf
マーク・ウェバーがいいっす

103 :音速の名無しさん:04/05/19 02:30 ID:2OU4s9/P
何故誰もヨス・フェルスタッペンと言わないのか

104 :音速の名無しさん:04/05/19 21:19 ID:zWZYAaLx
1stライコネン、2ndバトン、3rd琢磨

理由:琢磨&バトンでは来期ドライバーズでもコンストラクターズでもタイトルを取るのは100%無理。
ここにライコネンを入れる事で一本の芯が出来る。琢磨はマシン開発能力はそこそこあるのでTDとして活躍できそう。

105 :音速の名無しさん:04/05/19 21:21 ID:zWZYAaLx
そう言えばライコってモンの移籍を嫌ってかフェラ辺りに移籍したいって話あったでしょ。

アンソニーやタクではコンストのタイトルは程遠い。バトンもドライバーズタイトルは絶対に無理。

106 :音速の名無しさん:04/05/19 21:42 ID:Hm0uJTYP
ミハエル・シューマッハ
勝ちまくるよ。
塩原;なんとなんとココモナコで92年のアイルトン・セナ以来ホンダとしては
12年ぶりの勝利しかもシューマッハはコレでアイルトン・セナと並ぶ
モナコ6勝を飾りました。

107 :音速の名無しさん:04/05/19 22:07 ID:dmiq5WAP
アランキボンヌ

108 :音速の名無しさん:04/05/19 22:43 ID:cfSLVo6M
>107
マクニッシュでつか?

109 :音速の名無しさん:04/05/19 22:51 ID:8Jdhe/yh
>1stライコネン、2ndバトン

フジテレビが「イケメン、イケメン」連発
日本でのF1人気(特に婦女子)急上昇


110 :音速の名無しさん:04/05/19 23:12 ID:cfSLVo6M
>>109
バトンはもう少し青さがなくなればケビンコスナーっぽい顔になってますます良くなるんじゃない?
ライコネンももう少し顔に表情を出せば、馬鹿女どもが大挙して鈴鹿に押しかけるな。

S2000の真っ赤なバトン仕様、インテグラタイプRのライコ仕様がバカ売れしそうな悪寒。

111 :音速の名無しさん:04/05/19 23:16 ID:Hm0uJTYP
ライコネンは鬼が発動するから将来は黒髪になるよ。
      ↑
      フィンランドはアジア人(モンゴルの血)が入っているからね。
ハッキネンも鬼が発動して鬼になった。

112 :音速の名無しさん:04/05/22 21:34 ID:oiB2yQTj
そうなの?
でもバトン&ライコネンみたいなあ。

113 :フィジケラ:04/05/22 21:50 ID:wEZcwTnL
やっぱタコマはダメ、BARに乗ってて8位かよヘタクソ!俺ならポール獲ってたね

114 :音速の名無しさん:04/05/22 21:53 ID:ZMJGkvpm
モン吉乗せて欲しい...

115 :フィジケラ:04/05/22 21:57 ID:wEZcwTnL
間違えた、ラルフ除外だから実質7位か・・・あれ?ラルフ記者会見出てるな

116 :音速の名無しさん:04/05/22 21:59 ID:rLxiKL/M
BARに乗せたいドライバー
蓮池薫さんの長男

117 :フィジケラ:04/05/23 21:24 ID:lV4KHg6c
タコマのバカヤロー、てめーのエンジンブローでみんな大迷惑だぞ!


118 :音速の名無しさん:04/05/23 21:25 ID:baXVvb60
アシモの方が速いって

119 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/05/24 21:31 ID:aQYqayt+
>>118
そのフレーズ、この板で何百回見ただろう。

120 :音速の名無しさん:04/05/25 13:46 ID:765IQlVh
トヨタ・パートナーロボットの方が速いって

121 :音速の名無しさん:04/05/29 20:23 ID:SEFY3ru5
ジャック、ミカ、アレジに乗ってもらって
誰がいいか決めてもらう。

122 :音速の名無しさん:04/05/29 23:24 ID:wY72oJuM
>>121
アレジが選ばれないのは確かだな。
ミカ≒ピケ>ジャック≒悪魔丘>■≒ベルガー>ブーツェン>パニス≒アレジ

123 :バリチェロ:04/05/30 23:57 ID:HjJ/WuVw
「アマチュア」のドライバーにBARホンダはもったいないね、迷惑だよ
おとなしく俺の後ろを走ってれば3位入賞できたのにバカだね

「プロフェッショナル」なドライバーに乗ってもらいたいね

124 :音速の名無しさん:04/05/31 00:00 ID:4ZnPtIUv
常夏みかんちゃん

125 :音速の名無しさん:04/05/31 00:06 ID:1AnCoxiD
「プロフェッショナル」なドライバー → フィジケラ

126 :音速の名無しさん:04/05/31 12:27 ID:IkzYJ93b
あのマシンならオレは勝てると思ってるドライバー多そう

127 :音速の名無しさん:04/05/31 15:26 ID:IzHyRC4H
ペター・ソルベルグ


128 :音速の名無しさん:04/05/31 16:10 ID:XLDUN9sW
■先生。女性とマシン開発は任せろ。

129 :音速の名無しさん:04/05/31 16:15 ID:nm/SbHOK
>>128
バトンと親しいんだよな

130 :音速の名無しさん:04/06/02 00:18 ID:TuR6fVKY
>>126
一杯居るだろうね…

>>129
顎とゑも親しいとか。吃驚。


御題に戻って、アレックス・ザナルディ。これも無理か

131 :音速の名無しさん:04/06/02 00:49 ID:RUwZgZau
脇坂寿一

132 :音速の名無しさん:04/06/02 01:56 ID:EoatAFG2
ピケの息子と中嶋の息子でいいじゃん

133 :音速の名無しさん:04/06/02 03:29 ID:OI3x2FbA
ぺー
パー子


134 :音速の名無しさん:04/06/02 03:39 ID:IXhQ1ZBm
グルイヤール。

135 :音速の名無しさん:04/06/02 04:01 ID:IXhQ1ZBm
今のBARならタルクィーニで十分勝てる。
マーティン・ドネリーでも。
ファビでも、マルティニでも、ワーウィックでも、さらにはカフィでも。

136 :音速の名無しさん:04/06/02 07:40 ID:dd0KMU6C
ピケやロズベルグJrって実際どんなもんなん?

137 :音速の名無しさん:04/06/02 07:48 ID:hS52bDks
個人的にドライバーは今のままでいい。
その代わり、ピットクルーをフェラーリかルノーから
引き抜いて戦略担当を川井ちゃんにしろ(w
これだけで大分変わるような余寒

138 :音速の名無しさん:04/06/02 07:50 ID:/lmRaLvA
あぐりを乗せてやってくれ。


139 :音速の名無しさん:04/06/02 07:50 ID:290xKFeZ
現実的に
アンソニー、ブルツ、ヨス、ハイドフェルド、クルサード、
モンターニュ

140 :139:04/06/02 07:53 ID:290xKFeZ
琢磨がバトンの3分の2ぐらいポイント獲得
できれば現状維持で

141 :音速の名無しさん:04/06/02 07:58 ID:zXyZe4Bo
>>139
ダメドライバーばかりではないですか?
モンターニュはどうなんのかな??

142 :139:04/06/02 08:03 ID:290xKFeZ
>ダメドライバーばかりではないですか?

超一流ではないけど、琢磨より下でもないじゃないの?

143 :音速の名無しさん:04/06/02 08:15 ID:R+vZZoey
>>139 そんなの乗せるなら琢磨のが断然良い。

144 :音速の名無しさん:04/06/02 08:35 ID:s7aroZf8
ヴィルヌーブっていまなにやってんの?
コンビニでレジのバイトとかしてんのかな。

145 :音速の名無しさん:04/06/02 08:59 ID:Yizhv73N
バカボン松浦じゃ、だめなのか?
琢磨と組んだらイケイケコンビだと思うんだが、、、

146 :音速の名無しさん:04/06/02 09:25 ID:6IVAtwNm
マンセルとアグリ
アグリのエンジン系統っ!! 聞きたい
マンチャンは白煙で旗見えなかったよ? シラネ・・・


147 :音速の名無しさん:04/06/02 10:15 ID:poLa1rMx


   オ レ

148 :音速の名無しさん:04/06/02 18:39 ID:TuR6fVKY
>>144
ジルなら墓の下だが

149 :音速の名無しさん:04/06/03 22:18 ID:NnfvwyeJ
>>148
144は息子の話をしているんだが

150 :音速の名無しさん:04/06/03 22:32 ID:fRDG0YYe
フィジケラでいいんじゃない?
佐藤より確実に速かったし。

151 :音速の名無しさん:04/06/03 22:36 ID:SzAmSMUc
フィジケラがいいな、確かに。
ヤルノもルノーともめてるようだから候補にして

152 :音速の名無しさん:04/06/03 23:01 ID:tJxj0PT+
FU黄金期の
マイクサックウェル

いや現役バリバリのジーンシモンズw
ステファンヨハンソン

153 :音速の名無しさん:04/06/03 23:02 ID:tJxj0PT+
FU黄金期の
マイクサックウェル
ステファンヨハンソ

いや現役バリバリのジーンシモンズかなw

焦っちまったYO

154 :音速の名無しさん:04/06/03 23:17 ID:C+AKOcr2
>>149
マジレスすんなよw

155 :音速の名無しさん :04/06/04 00:05 ID:vtfWFU23
アーバインとペヤング

ピットが怪しげな雰囲気になりそうでつ(・∀・;)

156 :音速の名無しさん:04/06/04 00:29 ID:ZRg+qW7s
現役時代のデーモン・ヒル。バトンが抜けたら琢磨&ヒルで開発しまくりw

157 :音速の名無しさん:04/06/04 06:31 ID:V2pSy5Fz
もうジェンキンスさんでいいよ

158 :音速の名無しさん:04/06/04 17:54 ID:fSOeg5yI
デビッドソンがウイリアムズの面接受けたようだな

159 :音速の名無しさん:04/06/06 22:24 ID:goibmvt6
そろそろデビッドソンとタクマを交代させないとウイリアムズに横取りされそうだな

160 :音速の名無しさん:04/06/06 22:28 ID:0DpWjean


161 :音速の名無しさん:04/06/09 01:48 ID:fDRC1B9h
ブリティッシュでアメリカンなレーシングチームだから
イギリス人とアメリカ人コンビにしろよ

162 :音速の名無しさん :04/06/09 02:22 ID:uOg0eMc1
アーバインとミカ・サロを希望

163 :sage:04/06/09 02:30 ID:iL1lRr2x
>>161
リチャーズもそれがベストと言ってるな

164 :音速の名無しさん:04/06/09 02:39 ID:iL1lRr2x
あほレスミス sage

165 :音速の名無しさん:04/06/09 07:20 ID:dK7exEWr
F1来たいアメリカ人いないじゃん

166 :音速の名無しさん:04/06/09 10:31 ID:b0m+HO8M
マイケル・アンドレッティ使えなかったな

167 :音速の名無しさん:04/06/09 19:31 ID:z3RMujEr
>>161
BATの撤退はほぼ決定事項だと思うが。
て、まだ先の話か。

168 :音速の名無しさん:04/06/11 10:22 ID:hJ5I+QLP
エンジンもコスワースにフォードのバッジつけて。

169 :音速の名無しさん:04/06/12 21:53 ID:ShQHsWfo
マジでバトンとデビッドソンでいい。

170 :音速の名無しさん:04/06/12 22:46 ID:LNqRhqD4
エンジン設計が桜井でも後藤でもないから、ロズベルグやマンセルどころかハッキネンやベルガーすらエンジンをぶっ壊すだろうな

171 :音速の名無しさん:04/06/13 00:47 ID:FBxvpPMT
佐藤を拉致監禁してカナダだけビルヌーブを乗せて引退記念レースにしてやってくれ

172 :音速の名無しさん:04/06/13 02:16 ID:memLXzYo
>>171
カナダより、2005年にモナコだけでもジャク禿に運転させて、ジャク禿が優勝しないだろうか?無理だろうけど

173 :音速の名無しさん:04/06/13 02:22 ID:NdfiYGH6
>>172
ジャックはウィリのテストを受けるって話が出てるけど

174 :音速の名無しさん:04/06/13 08:15 ID:wJDPAZRg
最強!ボブ・サップ!!

175 :音速の名無しさん:04/06/13 08:17 ID:2FDCVSU2
バレンティーノ・ロッシ
腹立て艶

完璧だな

176 :音速の名無しさん:04/06/13 08:25 ID:wJDPAZRg
>>171
引退記念なら番長こと清原乗せでしょう。

177 :音速の名無しさん:04/06/13 10:15 ID:3cLXLitK
昨日ジャックが乗ってればポールとってたよなあ
もったいないお化けが出るぞ

178 :音速の名無しさん:04/06/13 11:02 ID:hNfCkV6q
ニックを乗せてやれ。いい仕事するぜ。

179 :音速の名無しさん:04/06/13 12:30 ID:2FDCVSU2
>>177
ジャックと今季のマシンは金銭的に両立しないと思われ…

180 :音速の名無しさん:04/06/14 00:03 ID:OjOFF/uc
ジャックはマジでウィリアムズと交渉しているらしいぞ
でも足元見られて契約金安いんだろうな

181 :音速の名無しさん:04/06/14 00:10 ID:V5gudP0b
松浦と琢磨交代きぼんぬ

182 :音速の名無しさん:04/06/14 00:19 ID:igZCPnh5
モン吉&フィジコで

183 :音速の名無しさん:04/06/14 04:16 ID:oYWTv2uT
ほんとにモン乗ってくれ。
琢磨の代わりに。

184 :音速の名無しさん:04/06/14 04:20 ID:sL5adsGM
今回スタンドにケベックの旗が結構あったの見た時は
お客さんのためにジャックに乗ってもらいたくなった。

185 :音速の名無しさん:04/06/14 04:23 ID:qTOLZa1+
カナダ予選

2000年
12 R・シューマッハー BMWウィリアムズ 1'20.073
18 J・バトン BMWウィリアムズ 1'20.534
2001年
18 G.フィジケーラ Benetton Renault M 1'18.622
20 J.バトン  Benetton Renault M 1'19.033
2002年
10 J・トゥルーリ ルノー Mi 1'14.688 +0'01.852
13 J・バトン ルノー Mi 1'14.854 +0'02.018
2003年
14 J・ヴィルヌーヴ BAR・ホンダ BS 1'17.347 +0'01.818
17 J・バトン BAR・ホンダ BS 1'18.205 +0'02.676


186 :音速の名無しさん:04/06/14 05:01 ID:zrQHngvk
松浦と琢磨交代きぼんぬ

187 :音速の名無しさん:04/06/14 05:13 ID:bCn6cTD4
タコマ、ザウバーのフィジコラと同ポイントか。
フィジコラ、BAR乗ってたら、何点取ってただろうかね。。

188 :音速の名無しさん:04/06/14 05:29 ID:+QBATFpJ
>>187
フィジケラなめちゃいかんぜ。もう、一回以上優勝しているよ。
彼はバトンよりも優秀なドライバーだぜ。

189 :音速の名無しさん:04/06/14 06:43 ID:OjOFF/uc
ザウバーで6位だからBARに乗ってたら2位ぐらいか。

190 :音速の名無しさん:04/06/15 01:00 ID:P/0Sb2LL
やっぱりフィジケラだな

191 :音速の名無しさん:04/06/15 01:03 ID:xdx8xSkw
現状で琢磨を降ろすとなったらフィジコ採用しかないな。

192 :音速の名無しさん:04/06/15 01:05 ID:O9/iwqqd
琢磨よりクリエンのほうが能力ありそうじゃない

193 :音速の名無しさん:04/06/15 02:02 ID:ulzzvn2e
http://enema.x51.org/x/i/cute_birds1.jpg
http://enema.x51.org/x/i/cute_birds2.jpg
http://enema.x51.org/x/i/cute_birds3.jpg

194 :音速の名無しさん:04/06/15 04:00 ID:C7RP5/qK
なあ、ボタンて本当にはえええのかな。
比べる相手がタコマだからそう見えるだけで、
実はBARのマシンはフェラと同等以上の速さ持ってるなんて事ねえかな?
やっぱ実績あるはええドライバー乗ってボタンの力見てえな。
1戦でいいからフィジケラとタコマ交代してくれ。

195 :音速の名無しさん:04/06/15 05:05 ID:g8aipkfE
モナコやカナダ得意なんだよな。
勝ってたかもしれんな。

196 :音速の名無しさん:04/06/15 07:00 ID:+4qEfZwW
来期はフィジケラ、バトンで



197 :音速の名無しさん:04/06/15 21:59 ID:wTATwwyO
スレ乱立しすぎでつ wTATw

タクマネタはこちらへ。
【逆境を】佐藤琢磨スレッドPART147【超越】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087263662/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085680599/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

雑談ネタは... どこか適当な所で wTATw


198 :音速の名無しさん:04/06/15 22:04 ID:f8kGoxf+
本気でフェラーリに勝ちたいのなら来期はフィジケラとウェバーの最強コンビで頼むよ

199 :音速の名無しさん:04/06/15 22:05 ID:TaPrn5Ov
アシモ

200 :音速の名無しさん:04/06/15 22:08 ID:S8svPEyq
フィジケラは顎と比べても遜色ないと思うけど
バトンも過少評価されてる気が

201 :音速の名無しさん:04/06/15 22:16 ID:qrD6c+qF
フィジケラは速い
それはほとんどの人が認めてるだろうが
来年以降とか考えると・・・
あいつは不幸を背負ってるからな


202 :音速の名無しさん:04/06/15 22:37 ID:g7HI1JbW
ビルヌーブがくるわけないが乗って欲しい
ヤツならレース運べる

203 :F1サイコー:04/06/15 22:41 ID:utWv3bj6
あのー、ビルヌーブのことで質問ですが、
なぜ去年の日本グランプリ走らなかったんですか? 

204 :音速の名無しさん:04/06/15 22:49 ID:Gh7+Zm4+
チームの中で浮いていたから。
来期(今年ね)はもう契約を切られると判って
やる気が全くなくなったから。

と、言われています。


205 :音速の名無しさん:04/06/16 01:25 ID:9xVHRI5l
カナダGP予選過去

2000年
12 R・シューマッハー BMWウィリアムズ 1'20.073
18 J・バトン BMWウィリアムズ 1'20.534
2001年
18 G.フィジケーラ Benetton Renault M 1'18.622
20 J.バトン  Benetton Renault M 1'19.033
2002年
10 J・トゥルーリ ルノー Mi 1'14.688 +0'01.852
13 J・バトン ルノー Mi 1'14.854 +0'02.018
2003年
14 J・ヴィルヌーヴ BAR・ホンダ BS 1'17.347 +0'01.818
17 J・バトン BAR・ホンダ BS 1'18.205 +0'02.676


このバトンが今回、ラルフが違反してたんで
実質ポールって・・・・・・


206 :音速の名無しさん:04/06/16 02:04 ID:zvo6171A
いやー、F1見たのは何年ぶりかね。
1979年シーズン後半、 ウィリアムズFW07の確変は強烈だったな。

BARって何だ。三流チームじゃん。
デイビッドだのリチャーズだのタクだの、呼び名がキモイ。
バリチェロだフィジケラだモントーヤだ、
どいつもこいつもみんな三流ドライバーばっかじゃねーか。
実力でミハエル・シューマッハに勝った奴なんてひとりもいねーだろ。

何がどうなってるのかなんて本当のところは現場の人間にしかわかんねー。
おまえらは目に見える現実の結果だけ追ってればいいんだよ。

ま、気になるのはクリエンだな。

207 :音速の名無しさん:04/06/18 19:42 ID:28KZsDRr
あげ

208 :音速の名無しさん:04/06/19 00:00 ID:z7+TvRX1
なんとなくハイドフェルドを乗せてみたい

209 :音速の名無しさん:04/06/19 04:39 ID:wjbqeK/o
フリー走行から大暴れ、ただのアホ暴走族ですなアマチュア琢磨

210 :音速の名無しさん:04/06/19 22:22 ID:4cpjM3iQ
あの程度では暴れたと肺炎
ついでに言うとやらかしたのは抹茶

211 :音速の名無しさん:04/06/21 05:13 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

212 :音速の名無しさん:04/06/21 06:30 ID:PV8QPGF/
バリチェロ

213 :音速の名無しさん:04/06/21 11:44 ID:8czL6Cia
今の006にきちんとセッティングができて開発力のあるドライバーに
乗って欲しい。
その時戦闘力がどのくらい上がっているのか、どういう結果を出せるのか
楽しみ。
今は純粋にマシンの基礎戦闘力だけで走ってセッティングを煮詰めているわけじゃないからね。

214 :音速の名無しさん:04/06/22 19:53 ID:aGZydTFW
age

215 :音速の名無しさん:04/06/22 19:56 ID:8Jk5Owun
ジェネ

216 :音速の名無しさん:04/06/22 20:01 ID:of9HK3nM
BARに乗せたいと言えば顎。
常勝フェラーリを破る為には
この車とこのドライバー以外考えられない。

217 :音速の名無しさん:04/06/22 20:01 ID:JvkAGTVC
やっぱミルコだろ

218 :音速の名無しさん:04/06/26 23:28 ID:PapyX1Mr
ステディではあるが一発の能力は二線級といわれ続けてきたバトンと、
それ以下の琢磨が乗っているのに、アゴだけが空タンアタックして
ギリギリ届くタイムをだすのが精一杯なんて・・・
BAR006は21世紀のウィリアムズFW14Bといっていい。

219 :音速の名無しさん:04/06/26 23:33 ID:MdFJVo3o
ベッカム

220 :音速の名無しさん:04/06/26 23:42 ID:eK1qVafs
>>218
そうなんだよな。
アンソニーも含めてみんな速いってことがそう思わせるんだ。
ソコソコのヤツなら誰が乗っても速いんじゃないかと。

221 :音速の名無しさん:04/06/27 00:39 ID:bcw+RNfF
>>218だからこそホンダは今日本人の手で優勝させてビジネスでの効果を望んでる。
だから唯一F1に乗せれる経歴を持つ琢磨をチョイスしてドライバーにしただけ。
日本人が優勝すれば前人未到でマスコミは騒ぐし車も売れてホンダの株も上げる可能性も高い。
F1なんて所詮は自動車会社の宣伝なんだからホンダはビジネスしているだけ。
フィジケラで優勝してもホンダにはあまり意味が無い。

222 :音速の名無しさん:04/06/27 00:47 ID:lkruzknf
1位 アルヌー(フランス)ルノー
2位 プロスト (フランス)ルノー
3位 ピローニ(フランス)フェラーリ
4位 タンベイ (フランス)フェラーリ
この82年のフランスGPの日本(鈴鹿)版みたいなのがいつか
見られればいいね。


223 :音速の名無しさん:04/06/30 16:07 ID:bPPK+cJ4
全員一度はBARでテストさせてその中から選べ。

224 :音速の名無しさん:04/07/01 10:43 ID:gDrLG8Ku
それがいいね。
公平で。

225 :音速の名無しさん:04/07/01 11:04 ID:oZpjbCJc
やっぱモン吉でしょうね。
006の最大限のパフォーマンスを引き出せるのは。
そうなれば、顎なんて目じゃありません。予選タイムにしてもタコマとバトン
二流レーサーでもそこそこのタイム出してるマシーン。モン吉がアタックすると
どれ程のタイムを叩きだすのか!。興味深々ですね。

226 :音速の名無しさん:04/07/01 21:11 ID:YJWhVUAx
いや、アロンソが乗ったら94年のアゴのように毎回全車周回遅れにするな


227 :音速の名無しさん:04/07/01 21:33 ID:++/czhxm
BARってホンダかと思ってたけど違うのね やっぱトヨタ応援するよ

228 :音速の名無しさん:04/07/05 09:55 ID:EMC4W6f5
アロンソやモンのような
才能のあるファイターに乗って欲しい。

229 :音速の名無しさん:04/07/05 10:08 ID:7T21qJF/
ホンダはBARと手を組んだのが間違いだった・・・

230 :音速の名無しさん:04/07/05 10:13 ID:h4kz8YdS
シューマッハ

231 :音速の名無しさん:04/07/05 20:23 ID:2GH66lXw
>>230
なら間違いなくチャンピオン!

232 :音速の名無しさん:04/07/05 20:52 ID:/XjQX52Y
 俺 が 乗 る 。
初心者マーク貼って。(w

233 :音速の名無しさん:04/07/08 19:53 ID:RTRBuXWX
HHF

マシンが速ければシューにも勝てるね

234 :音速の名無しさん:04/07/10 11:55 ID:MAwuWsWl
まだF1に来てない若手を全員BARでテストさせればいい。
経験にもなるし、才能を発掘もできる。
いいのがいたら即セカンドと交代させればいいし。

235 :音速の名無しさん:04/07/10 12:04 ID:8WJCloJk
琢磨以外

236 :音速の名無しさん:04/07/10 15:38 ID:CJlwR+Ox
でもマジで顎乗せてみたいよなこのマシンに

237 :音速の名無しさん:04/07/10 15:40 ID:a+n0O1yJ
アラーダとロッシ
最強

238 :音速の名無しさん:04/07/10 17:05 ID:qgiAU0wD
俺を乗せてくれ〜(←死ね)

239 :音速の名無しさん:04/07/10 18:13 ID:b9+/N42a
熊田曜子タン

240 :音速の名無しさん:04/07/11 22:49 ID:d3qSbYaW
今日のフィジケラは神だった、BARに乗ってたらトップ争いしてたかなあ

241 :音速の名無しさん:04/07/11 22:51 ID:XQ2W+ksc
 もうだめかもわからんね・・・・。

242 :音速の名無しさん:04/07/11 23:04 ID:on1U0LCH
>>240
フィジケラもそうだがザウバーそのものが神だった。
トップはどうかと思うが3位は取れたかと。
いっそザウバーを買えよホンダ。

>>241
難しい時期に来たよね>棒。
毎年夏場に弱いという印象が有ったけど今年もか…。
マシン開発も足踏みが多くなった気がする。


で、御題についてだが、いっそ黙ったとパニやんでどないだ。




243 :音速の名無しさん:04/07/11 23:13 ID:457utqOL
>>242
パニやんかよw
確かに舗装だしな。

244 :音速の名無しさん:04/07/11 23:26 ID:nOf+Cbut
>>243
コドラが要るけどな…ってそっちじゃないだろ!(w

245 :音速の名無しさん:04/07/12 14:55 ID:Yvj5/iNk
セッティングを煮詰められるドライバーがいい。


246 :音速の名無しさん:04/07/13 00:18 ID:iDmSIt7g
今日、電車の中でバトンのことを話している20歳前後の女の子がいた。
「バトン、歳はいっているけど、そんなの関係ないぐらい格好いい!」
「あんまり速くないんだけどね(W」
よく見ているな、と思った。

247 :音速の名無しさん:04/07/13 00:57 ID:U0OJLZ9H
ジェロム・レ・バンナ

248 :音速の名無しさん:04/07/13 01:16 ID:Wf5KsiSV
リカルド・ロセット

249 :音速の名無しさん:04/07/13 05:08 ID:jgmTeuB1
モレノ

250 :音速の名無しさん:04/07/13 06:05 ID:tePf3hLT
波平

251 :音速の名無しさん:04/07/13 06:09 ID:8TZn8Ocv
>>246
バトンって確か80年生まれだろ
どこが年いってんだ…と思った漏れはオッサンなんだろうな。
でも20前後の女の子から見ても別にバトンは年くってると言われる
筋合いはないと思うんだがなw

252 :音速の名無しさん:04/07/13 06:54 ID:se8Xrh/E
トゥルーリがいい。
トヨタ行くよりはいいでしょ

253 :音速の名無しさん:04/07/13 10:54 ID:U0OJLZ9H
小泉タン・・・

254 :音速の名無しさん:04/07/13 11:27 ID:MebLCMpI
ユハ・レポ。

255 :音速の名無しさん:04/07/13 11:36 ID:8OwErRla
ナオミ

256 :音速の名無しさん:04/07/13 11:42 ID:ZHZUbNa0
やっぱフィジケラだな

257 :音速の名無しさん:04/07/13 11:43 ID:72myjq3p
琢磨とピケjrでケテー(・∀・)

258 :音速の名無しさん:04/07/13 14:34 ID:yFVOROMY
チンパンジーの桃ちゃん

259 :音速の名無しさん:04/07/16 09:52 ID:HvLZYUYS
ピケJrとロズベルグJrはBARに乗ればいいと思う。
実力がわかるから。

260 :音速の名無しさん:04/07/18 09:12 ID:6sx7aiFo
まあ若手が乗るのはいいことだよな。
でも一人は開発できる奴がいたほうがいい。
クルサードとかパニスとか。

261 :音速の名無しさん:04/07/18 09:43 ID:j5R+wMoG
ペヤングの方が開発に向いているな。レースでもそこそこ速いし。
ペニスの方は、ペヤングに比べれば上記2点でペヤングに劣るな。

262 :音速の名無しさん:04/07/18 09:48 ID:VK0x3tkP
鈴木 あみ
ドライバーに転職して
ホスィ!

263 :音速の名無しさん:04/07/19 06:02 ID:9fJFIPGc
鈴木 あみちゃん最高!

264 :音速の名無しさん:04/07/20 20:57 ID:TwI/q/9b
うざっ

265 :音速の名無しさん:04/07/20 23:57 ID:+iwdZkkP
>>243-244
漏れも見てみたいでつ。パニヤソ(w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)