2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山って何なの?

1 :aa:04/07/21 20:14 ID:jn259DGi
ただの木偶の坊?
マスコミに盛り上げられている理由が分からない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:16 ID:mYom2Sbr
背が高いっていうだけだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:16 ID:uNoGrwvZ
ヒダのそっくりさん

4 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/21 20:16 ID:???
【実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします】

スポーツch(進行普通/サッカーファン多め)
http://live12.2ch.net/dome/

番組ch(NTV)(進行早め/サッカーファン少なめ)
http://live8.2ch.net/liventv/

日本代表+ワールドカップ+実況(進行ゆっくり/サッカーファン多め)
http://sports2.2ch.net/wc/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:14 ID:BK+MczOW
日本って、釜本以後、いいセンターが育たないんだよ。平山に責任があ
るんじゃなくて、「お前はポストプレーだけやれ」って、監督が悪いん
だよ。失敗してもいい、前向いて突進しなさい、って言わない。ただの
ノッボで終わる可能性大。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:15 ID:Q1pb/j8h
 平山君についてあっているものは○を、間違っているものは訂正してください。

(1) 自信がない
(2) 決定力がない
(3) ボールを持った時に迷いがある
(4) 動きが鈍い
(5) キョドってる
(6) 内向的
(7) 人の目が気になる
(8) おもいやりがない
(9) 相手の目をみて喋れない
(10) 将来について不安がある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:17 ID:YxZHhcsd
○(1) 自信がない
○(2) 決定力がない
○(3) ボールを持った時に迷いがある
○(4) 動きが鈍い
○(5) キョドってる
△(6) 内向的
×(7 )人の目が気になる
×(8) おもいやりがない
×(9) 相手の目をみて喋れない
○(10) 将来について不安がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:17 ID:gO9iQ78o
ウドの大木

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:18 ID:tnapqhEa
他に使えるのがいないからしょうがないじゃん。もう高さで勝ってくれればいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:18 ID:GV/+1LOe

(1) 自信がない
(2) 決定力がない
(3) ボールを持った時に迷いがある
(4) 動きが鈍い
(5) キョドってる
(6) 内向的
(7) 人の目が気になる
(8) おもいやりがない
(9) 相手の目をみて喋れない
(10) 将来について不安がある
(11) 早く童貞を捨てたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:19 ID:tnapqhEa
他に使えるのがいないからしょうがないじゃん。もう高さで勝ってくれればいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:23 ID:EDUWlu89
電柱

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:27 ID:7yrIB0AY
正直平山いらね
まず、器械体操とかして体を100%コントロールする術を学べ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:29 ID:xDfKbbai
平山の将来が心配だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:30 ID:hQkuFQYr
大学生になって、髪型どうしようか考えてるから、playに集中できないんだよ。きっと・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:32 ID:6ZR3H6Kd
一回鈴木みたいに武者修行に行って来い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:33 ID:8UkJSICg
最後のほうでチャンスあったよね。
シュートして欲しかった。外したとしても勇気あるプレイは明日につながる(ハズ

18 :  :04/07/21 21:33 ID:6BXX5U8A
早く代表いれろとか言ってたセル塩とか平山厨がいってたなー
俺はずっと反対してたんだが

それよりもどうして久保を入れなかったんだ
俺なら久保、中田、小野、小笠原を入れるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:35 ID:PMgLzfcQ
平山が出てきてから
日本のサッカーはつまんなくなりましたね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:35 ID:Fg8UhBvg
相変わらずファール取られすぎだから、リズムが悪くなる
なーにも成長してない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:37 ID:BK+MczOW
最近、日本のサッカーは目先の勝負にこだわるようになったね。発展途
上国なのに。いらなくなったら、ポイ捨てだろう。大学進学を選んだ平
山の選択は正しいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:38 ID:PMgLzfcQ
結局平山君も船越レベルなんだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:40 ID:FwRtNKEN
>18
OAの枠ぐらい知っといてくれ。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:42 ID:1NsWUe/7
平山さげたら、また韓国に一方的に押し込まれるだけのヘボチームに戻るような気がする。
ロングボールがつながる確率が、彼によって、格段にあがったような気がしますしね。
彼は現実、ポストでの空中戦は、毎試合、ほぼ全勝してるのでは…
FWとしちゃ使えないし、ファウルも多いけど…
大久保いわく「平山はポストだけしてくれればいい。」
って言ってる時点でチームに必要とされてる証拠だと思う。
山本監督もおそらく同じ考えだと思う。
彼の後ろに大久保と田中をつけてるのがその証拠。
おそらく決定力は全く期待してないんでしょう。
まあ…
「お前は電柱やってりゃいいんだよ!」
といわれてるだけないけど…
というわけで、私は平山必要論者。
ああ…これで圧倒的多数の平山不要論者達から叩かれるんだろうなぁ…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:47 ID:JV/InKNc
ヒダのせいで平山の好感度が下がっちゃうんだよな。
顔が少し似てるだけで。かわいそうに。
駄目なのはヒダ、中田ヒダ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:50 ID:KPGLDlun
キチガイアンチ中田=キチガイアンチ平山


ネット上でスターを叩くことでだけが楽しみの人生の負け犬。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:51 ID:Qxm5Vw8U
ザルカウィ氏は至急平山のアナルにテロ汁ッ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:52 ID:FwRtNKEN
>>23
漏れも普通に必要論者なんだけど肩身狭いな。。
確かにあの攻撃意識では得点は望みにくいか。。
キーパー抜いて抜け出した時、ちらっとでもいいからゴールを見て欲しかった
な・・ パスもいいけど打つ気ゼロはいただけない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:53 ID:kR7qnQRM
>>24
漏れもそう思う
少なくとも山本も同じこと考えてるんじゃないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:54 ID:JV/InKNc
>>26
釣れたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:54 ID:8JvCtAZY
>>24
ポストの役割は何より、相手陣内にボールを落とすこと。だから、
平山はほぼその役割を果たしている。ついでに言えば、ちびっこ
二人からマイナスのラストパスがもっとあれば、ゴールもあるだ
ろうけど、二人とも自分で撃ちたいタイプだからなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:59 ID:LvQYN/bz
要するに小嶺の目は正しかったと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:40 ID:5TSQviJl
冷静に考えて平山いるでしょう。
ポストで勝ててなければ、韓国のスピードでカウンター何本もいかれてただろ。
シュートもパスも今日は目だってお粗末で、FWと考えるとイライラするけど、
高さのアドバンテージは不可欠。




























34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:08 ID:IOqQZ0By
このデクやる気あんのか?まだ高松のがまし。デクはドリブルできないパスできない
トラップ下手、シュート打たない。走らない。ディフェンスできない。
勝つ気がない。得点する気がない。気合がない。
こんなド下手糞を出す自体おかしい。中学レベルのサッカーだぞ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:11 ID:IOqQZ0By
このデクやる気あんのか?まだ高松のがまし。デクはドリブルできないパスできない
トラップ下手、シュート打たない。走らない。ディフェンスできない。
勝つ気がない。得点する気がない。気合がない。
こんなド下手糞を出す自体おかしい。中学レベルのサッカーだぞ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)