2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ解任で戦力外になるヤシ→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:28 ID:Jog18Itz
当然加地。

可能性高いのが茸。あと柳沢と鈴木。
下手すればヒデ。

茸は絶対にヤバイだろ。
特に日本人監督になったら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:29 ID:dhdob7bV
脱走犯親子】曽我ひとみはいい加減にしろ part10【生き恥】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1090040559/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:30 ID:OS9kD+Gm
ヒダは既に戦力外だが・・・・

ニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:31 ID:xDfKbbai
中田は右サイドになるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:34 ID:Jog18Itz
>>4
ヒデが拒否してお終いかと。
つーか、次は絶対にトップ下なんておかないシステムだと思う。
4-4-2のフラットか、3-4-3みたいなシステム。

ヒデや茸の居場所はない。
ヒデがボランチで納得すれば、小野アボーンの可能性さえある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:10 ID:97nfoNmf
いうまでもなく

スズキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:12 ID:HX1R2krp
加地・茶野・宮本だろう
普通に考えたら。
俊輔が何故???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:21 ID:FVecvsM7
中村は普通に外れるだろう。
でもまたジーコみたいなキャリアゼロの元名選手が監督になるなら
選ばれるだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:21 ID:hmXdK5qI
>>7
今の茸王様システム以外に使いようがないからじゃない?
4バック敷く上で、置き場所がない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:30 ID:Ki6uOd7w
鈴木、柳沢は外れないだろ。
特に柳沢は。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:31 ID:DEw71T8k
とりあえず鹿島枠撤廃

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:32 ID:N+I/wudC
とりあえず海外で試合に出れない選手全員

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:37 ID:oecpjyeH
つーか解任にならないから
ジーコ監督最高

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:42 ID:Jog18Itz
>>7
今流行の「戦えないヤシはいらない」を宣う監督になったら即刻切られるだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:51 ID:R5/LzQZx
永田がんばれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:55 ID:7UFdwQ5P
FWとサイドをいじってくる。よって、師匠・家事・三都酢

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:03 ID:JNhpPB1D
鈴木

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:11 ID:Oy2ehYpC
加地・三浦・茶野・土肥

アツは新井場・村井に取って代わられる。確実。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:17 ID:yLsNTwnK
DFラインの大改造はないんじゃないかな。
よって宮本outはなし、ただしバックアッパーの茶は
アボンされて那須が入る。
FWは鈴木が外される事もしばらくないだろう。技術ゼロだけど体はれる。
まあヒマラヤが成長、高原が復調すれば外れるかもしれないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)