2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョホールバル(ワールドカップ'98予選)を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:52 ID:azJlcwCA
長坂「おがの〜!最後はおがのぉ〜!」
清水「やっだぁ!(グスッ)」

についてとことん語れ。

NGワード「にわか」「今の代表なんて」「あのときはよかった」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:55 ID:ZzqTL4XA
ダエイがタカーーーーーーーーーーーーーーーい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:55 ID:wpHJ+qyz
2ならみゆみゆと結婚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:56 ID:nHt202Zg
おれ、この試合のビデオ持ってる。
何かあったらこの試合を見て、奮起する。
個人的には、

・城のスーパーヘディング同点弾
の時の高揚が今でも忘れられない。

岡野のゴールデンゴールは、まあデザートみたいなもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 04:05 ID:azJlcwCA
>>4
城のあのヘディングの打点の高さは凄い。凄まじい。
あれを超えるヘディングできるFWは日本代表には出てきていない。

そのあとイランのDFのファウル受けて中田に「大丈夫か?あと少しだからな。頑張れよ」と言われて
意識飛びながら頷いてる城の姿は今見ても美しい。
あのときはよかっうわやめrちゅいおp@「fghjkl;:」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 05:06 ID:YcADCdry
俺十代でした。青春してました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:59 ID:ZESVOq1t
あの城への中田のドンピシャパスも見事だったな。

8 :ドリキン ◆/VwZYfxYbA :04/07/21 07:29 ID:HVp312OQ
野人が再三チャンスを外しまくってる時の岡ちゃんの『ぬがぁぁぁッ!』っていうリアクションがオモロイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:48 ID:ycqaLQ2y
>NGワード「にわか」「今の代表なんて」「あのときはよかった」

釣りなのか?そうなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)