2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野が入ることで阿部は五輪ベンチですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:16 ID:YZdPgr1c
阿部のFKもったいねー なんとかしてくれ 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:17 ID:exRNZMif


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:18 ID:lmpRIv61

     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:20 ID:YZdPgr1c
小野をボランチで使うってのはホント?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:28 ID:POfnZb9Q
阿部はCDFで起用でしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 05:48 ID:IbLdprM7
じゃー 外れるのあいつか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 05:51 ID:Z0exZ8SZ
小野はトップ下でしょ
外れるのは松井

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:03 ID:d5mk4Q/S
阿部も松井ももったいがるほどの選手じゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:04 ID:1PqxVaRx
CK、FKだけなら確実に小野より上なんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:07 ID:t6eCymN+
小野はトップ下。
リスタート大切ってさんざん山本言ってんじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:52 ID:RKw6nd0p
阿部 韓国倒して小野に勝つ!
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/07/21/05.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:33 ID:6ePhiJMA
小野は普通にボランチでしょ
前田をボランチで使ってたのは小野が入ったときのために
試してたんじゃねーの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:47 ID:uSTAADTf
阿部のFK CK で予選勝ってきたのに外す理由がありません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:06 ID:0/LE/+JE
小野ってもうトップ下できない選手になっちゃったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:55 ID:d5mk4Q/S
>>14
小野をトップ下に入れてもそこまでボールを運べない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:59 ID:8rWOCGBn
小野がトップ下に入るとボランチに小野がいなくなるからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:01 ID:+K+BNAuC
あべっかむ(プ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:03 ID:Ki6uOd7w
            平山
          大久保  田中

          小野今野阿部徳永

         那須 トゥリオ モ庭
             そが


こんな感じでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:25 ID:thilvqTB
ゲームメーカーとしての小野を活かしたいならボランチ
速攻や、ゴール前でのパターンを増やしたいならトップ下で。
ただ、このチームに必要なのはゲームメーカー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:32 ID:N+I/wudC
小野はフェイエでトップ下は駄目だったはず。
オリンピックでも結果のこせないよ。
だったら阿部のセットプレーからの方が得点の可能性は高いと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:43 ID:4MdbY0ut
>>20
小野のトップ下見てないくせに断言するのはどうかと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:48 ID:thilvqTB
>>20
基本的にフェイエはトップ下=シャドーストライカー。
トマソンが前任者だから。
司令塔的なプレーヤーが中盤の底にいた方が、チームは機能した
ということ
それでも小野はきちんと点に絡んでたけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:51 ID:UPD/Q86n
みんなが望んでるのは松井→小野なんだけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:12 ID:MYyHsKhs
オレは斧トップ下の試合も数試合みたが
はっきり言ってワントップやらされてたぞ。
笛家は左右にウィンガーを置くから
常に敵の中央最前線に張らされてポストプレーと
ウィンガーへの横はたき、そしてそのままペナへの飛び込み
がメインの仕事だった。
見ててかわいそうと思いながらもポストでボール奪われないから
フィジカル強くなったなと感心しちゃった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:12 ID:Tgy165F3
普通に松井OUT小野INだろ。
トップ下かボランチかは知らんが。
3トップ、3ボランチ、いろいろあるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:25 ID:pRlY/gQo
阿部のどこがそんなにイイのか全く分からん

FKだってJ・代表合わせてもまだ10本も決めてないだろ
ヤツは17の時からプレーしてるんだから”武器”というには少なすぎだな

守備だって効果的なインターセプトをすることも少ないし、
ドン引きで消極的な守備ばかりしているよ、そして負担はDFが・・・

とにかく見ていて1番ストレスがたまるタイプの守備的MFだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/21 14:28 ID:rNrkUrV2
あたしが思うに、阿部っちはエリートな風格が良い
17からプロでやってるんでしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:34 ID:Tgy165F3
阿部を評価できないなら、小野、稲本クラスじゃなきゃ用なしってことか。
志が高いのはいいけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/21 14:35 ID:loc5JNxM
なんか阿部のアンチって師匠のアンチに感じが似てるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:35 ID:MgGecVZW
取り敢えず千葉のヤンキー(w)みたいな髪型をどうにかしろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:38 ID:MYyHsKhs
阿部はチャンス。
斧のトラップと攻撃扇子を間近で感じて今後につなげてくれ。
あと斧にFK教えてやれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:50 ID:Oy2ehYpC
小野と今野のダブルボランチは確実に機能しないぞ。
FC東京で今野が攻撃的な宮沢と組んで機能せずに
浅利と組ませざるを得ないの見りゃわかるだろ。
しかも小野も今野も使いたいスペースは左だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:27 ID:uSTAADTf
小野はいつから合流するのか決まったの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:28 ID:pRlY/gQo
>>小野と今野のダブルボランチは確実に機能しないぞ

 お前はタロット占いでもしたのか!?w

この2人が互いに良い所を引き出せないと余裕で3戦全敗だよ
阿部がボランチに入ったら、相手はドンドン前に突っかけてくる、
今野以外にはイタリアやパラグアイのプレッシャーを受け止めきれない、
今野がからんだバトルゾーンを小野が落ち着かせてポゼッションキープする‐
俺にはそれくらいしか、日本が中盤で対等に戦えるイメージが出来ない

阿部では相手に”攻めてください”といっているようなものだよ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:31 ID:7EfgnxhN
>>1
その通りです。
阿部はベンチです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:36 ID:ADjD4FjS
>>34
松井がキープできないから攻められるんだろ
いつも同じ事言わせるなよな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:41 ID:MYJ53Ojl
べつに駒野も斧も蹴れるFKのためだけに阿部使ってもなぁ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:43 ID:D6/hVgxu
鈴木よりも一番阿部が惨めだったりして・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:45 ID:D6/hVgxu
3−4−2−1でしょ?だからトップ下なんて存在しないのでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:48 ID:UUVTsVp6
>>38
鈴木より惨めな奴なんていないだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:10 ID:JW/HxkA4
>>32
代表で、機能するかどうかは分からないけど
FC東京の場合、宮沢が絶不調だったからね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:59 ID:zPglPDlB
>>37
別にただ蹴るだけなら、誰でも蹴れるよ。
阿部のFKは確かに武器になるし、その事は最終予選日本rdでも
証明したと思う。
小野はボランチより前で使うと思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:26 ID:t6eCymN+
チュニジア戦の前フリでは小野は完全にトップ下って扱いだったな。
山瀬と前田と松井がそれを負うみたいなかんじ。
左かトップ下が一番有力。
山本の話きいてても、リスタートは重要視してるみたいだし。阿部が途中からでても全くいみがなさそうだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:10 ID:T0bhIvjP
>>34
>お前はタロット占いでもしたのか!?w

>>32は下3行で理由書いてるだろうが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:36 ID:f+Kmt+zB
小野はコーナーキック両足で蹴れるし
クラブでもセットプレーから結構アシストしてるから阿部いらない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:03 ID:Ki6cy4VC
小野イン阿部アウトで間違いない

ってか、阿部って今日どこにいるのよ
いたと思ったらパスミスだもの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:03 ID:Bp5ziZ7d
>>40
大活躍ですね?韓国の阿部・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:06 ID:c5Xz+8W1
阿部のとこ完全に穴じゃん。
あそこに小野がいたらいいボール出るのにって思うよ確かに・・・

49 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/21 20:08 ID:???
【実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします】

スポーツch(進行普通/サッカーファン多め)
http://live12.2ch.net/dome/

番組ch(NTV)(進行早め/サッカーファン少なめ)
http://live8.2ch.net/liventv/

日本代表+ワールドカップ+実況(進行ゆっくり/サッカーファン多め)
http://sports2.2ch.net/wc/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:10 ID:Pg3bFhpF
このチームの穴はやっぱり森崎。攻撃に全く絡んでないし消えてる。
左足要因としてはずせないのだろうけどな・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:11 ID:hcjLRQT8
阿部って本当に糞、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:13 ID:8Bf1KipZ
前半なんかしてた?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:15 ID:S5vbpq0e
鈴木の方が全然マシじゃねぇか!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:17 ID:HRPzEMNl
>>53
それは無いw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:23 ID:u/1rkvCT
トップ下に小笠原

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:26 ID:PZ/Cs1Jf
>>53
いくらなんでも鈴木よりはまし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:27 ID:BZK5SQOh
「まし」とかレベルの低い話だけはやめれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:29 ID:PH1/Pf+h
阿部ダメ。
小野を超えるだ?
笑わせんな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:30 ID:BK+MczOW
阿部はヒゲせるべきだね。坊主にしたらうまくなると思うよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:10 ID:tCyE7Him
今野も消えぎみだったけど、それ以上に阿部は消えすぎ
ひどすぎだろ
しかも何あのフリーキック?なんじゃありゃ?
勘弁してよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:11 ID:K1NV4qwv
パターンA(平山抜き)

  田中達    大久保

       小野

森崎  今野  阿部  徳永

(DF以下略)

パターンB(3トップバージョン)

       平山
  田中達    大久保

森崎  今野  小野  徳永

(DF以下略)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:11 ID:YG1F6jP6
今日の解説はオリンピックキャンペーンでマンセーオンリーだった筈なのに

阿部と松井は駄目出しされてしまったね?

63 : :04/07/21 21:14 ID:48C7xVS5
ボランチ二人は普通に良かったと思うんだが・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:14 ID:tnapqhEa
>>60
消えぎみって・・・そういうポジションじゃないだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:15 ID:xMszKhmT

 何 も で き な か っ た な 



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:15 ID:6YRM0VjU
やっぱりぐだぐだ
運動量をほこった鈴木はずしたせいで完全に支配されまくった
しかし山本もほとんどためしてないこのボランチコンビのみをよくのこしたな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:16 ID:9B1yXyny
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:18 ID:YG1F6jP6
>>66
変えたくても代わりがいない

本当にチーム造り下手糞

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:19 ID:cM57Zny5
>>66 山本的には納得してるんだよ。病み上がりの禿を意地でも呼ぼうとした
人間だからね。凡人とは感覚がちがう。
べつに鈴木がいても同じようなことになってたと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:20 ID:RuiwhCbX
阿部君は、ボランチとリベロのポジションの両方ができるから良いのです
ボランチとしては鈴木以下、リベロとしてもトゥーリオ以下でも
登録メンバーの関係から外せないだけなんだよ・・・・
あとこの人は、年代別代表を怪我で棒に振ってるから
山本さんも使って上げたいのが親心ってもんでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:22 ID:Zb3Ba9IG
阿部、少なくとも今日は駄目

72 : :04/07/21 21:24 ID:W3Zw+zMr
>>70
>ボランチとしては鈴木以下〜
お前正気でいってんの?
とりあえずはJの試合を1シーズン通して見て来い、まずはそれから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:25 ID:YG1F6jP6
>>70
それで、何より可哀想なのは阿部・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:27 ID:YG1F6jP6
>>72
見てたよ、段々段々駄目になって来た。どつぼのピークは8月だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:27 ID:pRlY/gQo
こんなこと書く日が来るとは思わなかったが、

鈴 木 の 方 が マ シ だ よ、 マジで

セカンドボールはいっさい拾えず、リスクチャレンジも皆無
たのみのFKもあさっての方向に飛ばしまくりだし、
トゥーリオや那須なんて最終ラインにいるのにスライディングや
ボディーアタックしまくりだよ、取るべきリスクはきちんと取る・・
それが優れた守備プレーヤーってもんだ、3トップなんだから
ボランチが起点にならなきゃ点なんか取れるかよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:29 ID:Bucuhbtj
そもそもいきなり今野とボランチ組ましたりして大丈夫なのかね
稲本とのコンビもフィットするまで数試合かかったのに

77 :もういいだろうな:04/07/21 21:31 ID:L43nIGKJ
今日の試合見てて、はっきり分かったことは
平山は本番のオリンピックでは、とてもスターテイングメンバーでは
使えないな
点が取れないだけじゃなく、明確なものが唯一感じられないプレーヤー
同じ点が取れない時でもA代表の鈴木の時のように
自分をどう生かせばいいのかが試合中作れるのならまだいいが
それも、まったく感じられないし見つけることさえ出来ないように見える
ピッチにいることが、まるで初めから10人で日本は闘うハンデ戦を強いられてるように見えるようじゃ
本番のオリンピックは絶対的な意志を持って試合に臨めるプレーヤーがFwだよ
オリンピックの舞台は相手国のどのFWもそんなのばっかりに決ってるんだから
対抗出来る意志のはっきりしたプレーヤーで望んでほしいね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:33 ID:KPGLDlun
鈴木とか騒いでいる馬鹿劣頭サポがいるようだが
レギュレーション上120%無理(w
実力では200%無理(ww

79 :U-名無しさん:04/07/21 21:34 ID:3TXxWeeX
山本のこれまでやってきたチーム作りを考えると
ボランチコンビとしては鈴木・今野が適切だったわな。
中盤追い越しのロングボールサッカーで阿部が生きるわけない。
鈴木の運動量のほうが貢献度は高かったろうに。
小野のバックアッパーと考えるなら鈴木じゃなくてタイプ的に
阿部だって考えたんだろうけど・・・・まぁ結局アホだよな、山本は。
今までなんとか形にしたサッカーを捨てて小野に掛けたつもり
なんだろうけど・・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:35 ID:FwRtNKEN
>>77
マジですか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:38 ID:YG1F6jP6
>>78
まだ締め切って無いんだけど?
韓国はこれから決めるって言ってるけど?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:39 ID:YG1F6jP6
>>78
まだ締め切って無いんだけど?
韓国はこれから決めるって言ってるけど?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:39 ID:YG1F6jP6
>>78
まだ締め切って無いんだけど?
韓国はこれから決めるって言ってるけど?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:42 ID:xHAe7tI+
たぶん阿部はこの前のナビで頑張りすぎたからじゃないのかな
てかこの前のナビ見た人なら阿部のが上手いって普通にわかるはず
レッズサポでもね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:45 ID:lvLBAjr/
>>71
今日は?いつもの間違いじゃない?五輪代表で活躍したのでFKだけじゃん。
だから啓太を選べと(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:46 ID:lvLBAjr/
>>71
今日は?いつもの間違いじゃない?五輪代表で活躍したのでFKだけじゃん。
だから啓太を選べと(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:46 ID:YaN3lDDC
>>84
代表戦やぞ、クラブの試合が当てになるかっての。
どうしても90分で結果を出すのが国際試合でしょうが。
それができないならベンチってこともありえると思うよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:46 ID:YaN3lDDC
>>84
代表戦やぞ、クラブの試合が当てになるかっての。
どうしても90分で結果を出すのが国際試合でしょうが。
それができないならベンチってこともありえると思うよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:49 ID:YG1F6jP6
>>88
つーか、この間のナビはメタクソだった・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:51 ID:L43nIGKJ
バカだなー鈴木ってのは単なる比喩みたいな表現で使われただけの話し
常識で判断せい
鈴木を使えとは言ってないし、鈴木が問題じゃなくて平山のことさ
18人の中には他にもいいFWがいるくらい頭に浮かべればいいのにねー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:52 ID:XUtJeWZA
>84
この間のナビ見ていってんのか? 本当にみたのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:53 ID:CcqUwm6b
今野と組むとみーんなヘタレになっちゃうのか
凄いね今野って、仲間の長所を消し去る男w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:54 ID:xHAe7tI+
>>88
本ト残念だよ、この前のナビ見たときは阿部やればできるじゃん
って思ったのに。
阿部はやっぱイラネ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:01 ID:L43nIGKJ
じゃー平山のポジションに阿部(笑)とか
これから劇的に平山が変わるとは思えないしな
坂田は以前から国際試合での得点機会の経験も豊富だし
世界相手にして得点王になった事実は抗えないだろう
そう考えると他のFWだって平山よりは前向いてボールを扱える選手はいるはずだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:10 ID:X4T9nNOc
WY得点王の坂田がU23では平山以上に何もできてないというのをお忘れかと・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:16 ID:4ppLcoij
>>84はあきらかに釣りだろ
てかあの試合は啓太でも阿部でもなく長谷部だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:23 ID:xvy3t1Mg
阿倍はどっちにしろベンチ要員決定だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:26 ID:YG1F6jP6
>>96
鈴木もエメにモニされなきゃ1点取ってるし
山瀬も酒井にモニさてれなきゃ1点取ってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:27 ID:yl+hZbgp
今日の阿部はグダグダだったな。
あの出来じゃイラネ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:38 ID:YaN3lDDC
なんか、山本のやりたいことがはっきり見えてこないよな。
選手もやりにくいだろうなー。

この前だって、五輪近いってのにテストみたいな選手起用してたし。
ほんとにメダルとりたいんかって感じだな。
五輪予選に向けての合宿はチーム一丸となって出場夢見て頑張って
谷間もやるもんだと関してたんだが、やっぱり谷間の世代なのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:40 ID:Ba8K4n73
今野と鈴木が一番いいコンビだったのにな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:45 ID:+fzRtCRV
こんなグダグダな攻めで,パラグアイ,イタリアの守備を崩せるわけが無い
ギリシャはもっと暑いし,ギリシャのピッチは芝が長めだからボールが走らない<今日より条件が悪い
小野がどうとうか関係なくヤバイ
ここに来て,今野まで離脱したら終わりだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:48 ID:taNHFhxE
CKふかすとは。ベンチがいいところだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:50 ID:BHf7VShs
阿部はねぇ髪型変えてかっこ悪くなったのをめちゃくちゃ気にしてたよ。
不調の理由はそれ。意外と神経質で、すごい自意識過剰だから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:55 ID:YaN3lDDC
>>104
汗でべちょべちょはっついてる髪型のお前が言うなよ。
風呂入って屁こいて寝ろ

106 :U-名無しさん:04/07/21 22:57 ID:3TXxWeeX
>>100
個人的には監督能力自体が一番谷間なんだと思うけどね。
市原でいいプレーしている阿部が、U23では糞だっつーことは
他の面子との兼ね合いもあるかもしれないが、それ以前に
オシム>>>>>越えられない壁>>>>山本だから、という部分は
でかいのではなかろうか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:03 ID:sE84nxV+
>>101
だよね
まー鈴木に関しては調子が下降気味だったから仕方ないけど、
阿部はヤバイ 解りきってたことだが全く使いものにならない
そして一番ヤバイのは山本

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:04 ID:x6tToZ56
95<自分で実際にサッカーをプレーしたこと有る?
凄い重要なんだけど、プレーの質を予測するにあたって
感じ方の違いを含めて
もちろん、俺はサッカーをプレーしたこと有るよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)