2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       アジアNO1は無理だ     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:31 ID:w6AOtdmk
あんなチャンコロで満たされたスタジアムで勝てるわけが無い・・・
そのうちマンションに火つけられたり食中毒になったりするんだ・・・
サポーターも殺されるかも・・。。
糞シナ人の本拠地で実力が発揮できるわけない・・
フーリガンよりひどい・・・。
ODAした挙句がこれかよ・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:32 ID:9hpdVfE0
ZICOが悪い罠

鈴木→足腰鍛えろ それと精神力も


加地→呼ばれても辞退しろ 迷惑なんだよ


玉田→あんたはJリーグだけだね


3 :アイマール:04/07/20 21:33 ID:wowYKn4L
アイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:34 ID:9NdgET97
観客のせいにするなよ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:34 ID:5fPZC4lI
>>2
それじゃあ、明らかに選手も悪いだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:35 ID:9aZc8Oe9
うん 日本強くないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:36 ID:9hpdVfE0
>>5

選手のところはコピペだから文章としておかしくなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:38 ID:w6AOtdmk
>>4
馬鹿!!
あの観客は普通とは違うんだよ!!
チャンコロだぞ??
なにされるかわからん・・・
下手したら殺されるかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:40 ID:bJe6MKck
オマーンにチンチンにされましたね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:41 ID:GRL/0yFx
これを機会に
売国メディアの作り上げた中国に対する
無知な日本人の好意が
ただの妄想だったということを
世に知らしめて欲しい

アジアカップは日本人にとって転機になる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:42 ID:9hpdVfE0
>>8
可能性ある

「日本人は敵」って育てられたんだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:44 ID:9NdgET97
てかライバルっていうのもあるし。
こういうこと言ってると恥ずかしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:46 ID:JC+fgXlk
完全なアウ工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ですな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:48 ID:lIEKNy0F
いちいち糞スレたてんなよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:49 ID:f+3oRnD8
朝青龍への座布団投げは半端じゃないぞ。
日本人は反モンゴルなんですねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:09 ID:ZyFxmmjl
中国の観客むかつく!
どらがうるせーんだよ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:30 ID:rjzu7XGc
ネタだと思うが、相撲の座布団投げは大金星に対する賞賛だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 05:56 ID:4W8cLct9
そうかもしれんけど、本当に猛スピードで凄い回転をかけた座布団が正確に朝昇竜に命中するんだよな。
日本代表もそんなイメージのクロスを放りたいもんだ、とうまく話をサカーにもどしてみる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:42 ID:fcw8Zp5h
猛スピードで凄い回転をかけた座ぶとんが朝しょうりゅうに当たる様を
想像してニヤニヤワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:57 ID:6FTuy00X
>>18
ワラタ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:50 ID:ZwYABqDl
今日は韓国か・・・・
反日はほんとうぜーな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)