2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サッカー観戦力向上委員会★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:05 ID:hffOrLtc
前々から思ってたんだが
明らかにサッカー見る目の無い香具師が多すぎだよな
漏れがもの凄く試合の分析力ある方だとも思わんが
試合の度に選手の評価、チームの評価が右往左往するのはちょっと見苦しい

と、言うわけでここはひとつ各々観戦力をアップさせる方法などを語りながら
みんなで観戦力の底上げを計ろうじゃないか


というスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:07 ID:YDvoQiME
22222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:08 ID:wgtHVIBO
こういうスレがどう享受され、あるいは進行した時にどういう末路を辿るか
考えたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:21 ID:7kMgsApc
伸びる見込みのない哀れなスレにレスを付けて回るボランティアの者です。

5 ::04/07/18 05:22 ID:hffOrLtc
>>3

おや、前にもこういうスレあったのかい?
そんなに2ちゃん歴が長い訳じゃないから知らないんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:43 ID:3jR4eb2t
厨房がキム子あたりの本に感化されて立ててみたスレ

と予想する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)