2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア杯の予想を延々とレスすれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:58 ID:dZa6n2HK
優勝 イラン
準優勝 サウジ

日本 → best8

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:59 ID:c4EMHVJZ
2都主

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:00 ID:+eKkR/AU
とりあえず今日の開幕戦予想中国2−0バーレーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:01 ID:c4EMHVJZ
>>1
ところで、最近グダグダのイランを知ってるのか?
そのグダグダを修正出来ている、っていう情報を
掴んだ上でのイラン優勝の予想なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:27 ID:sKP/Pl7V
>>4
前回大会のサウジも緒戦は糞みたいだったしアジアレベルではどうなるかわからんよ。
ユーロでさえあんなことになったし。

で、俺は優勝イラン 準優勝日本 3位ウズベキスタン 4位サウジアラビア
中韓ともにベスト8止まり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:25 ID:lZgeR/z6
73 名前:似非リーマン ◆/F/ESELYMo 投稿日:04/07/17 10:08 ID:XNqK+mMj
( ´D`)ノ< ここはやはり日本に頑張って優勝してもらいたいものです。




・・・終わったな。、

7 : :04/07/17 14:26 ID:wZ6zuv8U
>>5
うむ同意。
戦う前から予防線はるわけじゃないけどさ、今回の日本のメンツって
人選・構成・モチベーションどれとってもここ数年で最悪だね。
これでほぼベストメンバーの韓国に勝てたらすんげーよ。

中東のチームは桧舞台では安定感がないうえ極東地域での戦いがあまり
得意ではないとみてる。しかし普通に考えたら中東勢も普通に優勝争いに
絡んでくるだろな。むしろイランよかサウジだべ今回は。

俺は日本に優勝して欲しいが、
大本命…韓国
対抗 …サウジ
ダークホース…中国

残念ながら客観視して分析すると我が日本は4〜5番手じゃなかろーか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:28 ID:HbHeLtF9
6都主

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:47 ID:sKP/Pl7V
韓国=オランダ
中国=スウェーデン
日本=チェコ
サウジ=ドイツ
イラン=スペイン
イラク=
タイ=ラトビア
オマーン=
インドネシア=
トルクメニスタン=
ウズベキスタン=
カタール=
UAE=
クウェート=
ヨルダン=
バーレーン=
盛り上げようと考えてみたがやっぱりどれもこれも無理だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:49 ID:sKP/Pl7V
韓国=オランダ  中国=スウェーデン  日本=チェコ  サウジ=ドイツ
イラン=スペイン  イラク=  タイ=ラトビア  オマーン=
インドネシア=  トルクメニスタン=  ウズベキスタン=  カタール=
UAE=  クウェート=  ヨルダン=  バーレーン=
盛り上げようと考えてみたがやっぱりどれもこれも無理だった。

11 :   :04/07/17 14:55 ID:wZ6zuv8U
>>10
プレイスタイル?お国柄?どーゆー位置付けなのそれw
代表や国としての印象ならばむしろ、

日本…イングランド
韓国…ドイツ
中国…ロシア
イラン…オランダ
サウジ…イタリア
UAE…スウェーデン
ウズベキ…スペイン
タイ…ポルトガル

あたりじゃねーか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:19 ID:eHQpyi38
>>戦う前から予防線はるわけじゃないけどさ、今回の日本のメンツって
人選・構成・モチベーションどれとってもここ数年で最悪だね。
これでほぼベストメンバーの韓国に勝てたらすんげーよ。

韓国は監督替わったじゃん。条件は似たようなもの。日本はまあ運良くてベスト4
じゃねーの。


13 :サル寵:04/07/17 15:22 ID:hISPgtfW
むりやり、でも一番正確に(実力的&雰囲気)。
イングランド=日本
ドイツ=中国
スペイン=イラン
チェコ=UAE
ポルトガル=韓国
フランス=サウジ
イタリア=クウェート
デンマーク=イラク
スウェーデン=ウズベキスタン
オランダ=カタール
ギリシャ=ヨルダン
クロアチア=バーレーン
スイス=タイ
ラトビア=トルクメニスタン
ブルガリア=インドネシア
ロシア=オマーン


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:57 ID:pr2Rv4j0
二軍ジャパン始動!(ビシッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)