2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山瀬外れましたがナニカ

1 :takakatuzameha:04/07/16 21:24 ID:xJ1XA52M
なぜ山瀬が外れたんだ・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:27 ID:3JSlLbmA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:27 ID:SiQ1018F
リコールされたんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:28 ID:VMe46B5U
プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:28 ID:3JSlLbmA
前田よりヤマンセーだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:28 ID:/Y98RE+j
レッズでも長谷部の方が活躍してる気が

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:29 ID:3JSlLbmA
チーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:31 ID:7a4h0C1F
ヤsまzんsでー0p


 絶 対 無 理

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:33 ID:Z6Pcz+gG
バックアップにも選ばれてないな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:37 ID:fGLuwL6/
    ウァ゛ー 
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
扇風機の真ん中でアーをさけぶ

11 :山瀬弟:04/07/16 21:46 ID:HZV8p6PI
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ノノノノ人ヽ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 ( ^д^ ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦


12 :takakatuzameha:04/07/16 22:38 ID:xJ1XA52M
松井がいいとは思えない・・・・


13 :takakatuzameha:04/07/16 22:40 ID:xJ1XA52M
駒野>鈴木w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:30 ID:AnzRALB1
松井がいい山瀬がいい前田がいいとか言ってるヤツ、シロートね。
ヤマハ枠を考えないと。
前田バックアップ、菊池メンバー、これがヒントね。
さあ、ふるって正解を考えよう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:40 ID:0Re2Z3M8
つーかだれもが外れると思っていたわけだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:44 ID:cuuvv5AW
山瀬が、山瀬がぁぁぁ!うわぁぁぁぁん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:00 ID:UlCwXRcw
レッズマンセーのメディアが現実を直視してなかっただけだよなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:33 ID:1maq5eT7
こんな糞面白くない選手が選ばれるわけないだろ。
ユース、オリンピックとなにも結果を残せなかった男が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:56 ID:pgbUKp1G
何か残したのって茂庭位なもんだけどな、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 19:10 ID:oxs+EhU/
三菱の2大不良債権だからな。

21 :名無しの格闘家:04/07/18 07:36 ID:z3CzaaMr
w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:20 ID:AfqaDNY3
もっと大物になると思ったんだが…
なんでこんなことに…
やはり怪我のせいなのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:15 ID:1rPbbyLA
怪我は全てを止めるからね。これも仕方ないかと。

24 : :04/07/19 17:25 ID:+9EHsNXw
山瀬個人は一応ユースでは頑張ってたほうだろう。
チームとしてはアルゼンチン組は結果を残せなかったが。
やっぱり怪我してから壁に当たってしまったかね。
現状を見るに落選は仕方ないかと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:42 ID:4iwhX7SS
道民出身としては今野に喰われ
劣頭では長谷部に喰われ
U-23トップ下対決では松井に喰われる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 08:55 ID:8zLp3PZ5
近年最低の10番 松井にも敗れる選手

27 :  :04/07/20 20:56 ID:aiqN3YQj
山瀬<<<<<松井だろどう考えても

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:08 ID:e4Yo5iqD
にわか、素人受けしない選手。

29 : :04/07/21 00:14 ID:IPqtzkyt
札幌時代しか付けてないだろ。>10番
あ、札幌サポーターで山瀬を目の敵にしてる口?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:16 ID:anJsS3LO
松井とかじゃなくて藤田の劣化版

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:23 ID:O9iZibWk
シュートがいつもポストかGKに阻まれる人
松井と似てるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:54 ID:cF8O/uPU
まあアンチが大きな顔できるのも
今のうちだな。
絶対伸びて来るからな。フィジカル・技術・頭脳・メンタル、総合的に見て日本屈指の才能だからな。
まあ、世の中の大半の奴にゃ、わかんねーだろーがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)