2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永にバレンシアからオファー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:48 ID:HdP6iD8o
スカウトは盲目だな

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040716&a=20040716-00000000-sph-spo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:50 ID:3buHdVmF
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:50 ID:Ji4DNIIM
あほ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:55 ID:qT7QeGR6
マじかよ(wwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:56 ID:NWrT8zBX
行け!行ってしまえ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:56 ID:TseDImxy
放置って毎回毎回こんな記事書いててよく訴えられないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:56 ID:ltgne9rE
なんだ報知か…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:57 ID:N/zmmAPH
大体サイドに攻撃の求められる(たとえサイドバックだとしても)スペインで
徳永が通用するわきゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:59 ID:EHXe7gnc
みんな馬鹿だな。移籍金0円なんだかオファーしたほうが良いに決まっているだろ。
Jのクラブチームに転売してボロ儲け。

「ニホンのダイガクセイ、タダアルヨ!(w」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:59 ID:EDmrvKXT
>極秘来日していたバレンシア幹部がスポーツ報知の取材に答えたもので

嘘くせーw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:01 ID:Y7s9dYLx
こんな記事で飯食ってけるんだから放置記者が羨ましいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:05 ID:GbtGsGYa
>>8
激しく同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:19 ID:WGJLuFX2
徳永は天才

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:56 ID:x+u3+2JT
内海と李みたいなものだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:07 ID:5EF/Zvy2
愚民ご用達の大メディアがバックにひかえ
年がら年中飛ばし記事垂れ流してればイイんだから

気 楽 な 職 業 だ よ な


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:13 ID:xQN1IeaD
嘘なんじゃなくて欧州のチームの日本選手に対しての認識がこんなもんなんだろ。
スポンサーさえつけば誰でもいいんだよ。


17 : :04/07/16 23:05 ID:X6jliq0G
徳永は五輪代表で一番将来性がある選手だという話もあるぞ。

おまえらには信じられない話だろうが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:23 ID:RxaD2cIu
徳永≒グロンキア ってことだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 11:10 ID:/ZMxFBjp
移籍金なしというのが大きいだろ。
化ければ相当の金になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 11:11 ID:75RxyDtT
プジョール要するスペインにとって
徳永タイプのDFは、魅力的に写る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 11:25 ID:fUgQD1UD
徳さん、平山と一緒にいこうよー

22 : :04/07/17 11:32 ID:tMI+OrWQ
守備だけなら高いレベルなわけで
CBとして考えれば戦力になるだろう。将来的にね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:23 ID:MS85robi
>>22
守備だけでも他にいいのいくらでもいるだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:50 ID:T+8MFqpx
そこはジャパンマネーですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:26 ID:912gTljU
バレンシアからオファーはともかく2chでの徳永の評価ってやけに低いよな
別にいいけど


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:30 ID:u96x48YU
徳永はスピードが無い時点で、DFとしてはある程度限界が見えてるよ

加地より上なのは、言うまでも無いが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:21 ID:5GNz+6Yu
平山、徳永にはオファー出して
大久保や松井にはオファー出さないところを見ると
見る目は確かだとは思うけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:05 ID:mTMU1VHr
( ゜д゜)ポカーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:07 ID:/Vi9si6+
蜜柑の収穫のバイトのオファー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:26 ID:qDpiwoGE
サッカーの事「だけ」考えればプラスだろうな。
確実にレベルアップするだろうからな
でも大学を選んだわけだからね、偉いとは思うが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:27 ID:HPMTLKsN
千鳥に似てる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:29 ID:U7rMLtbK
バレンシアにいけば徳永は貧乏から逃れることが出来るの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:42 ID:Ode6/o9t
平山もオファー着てるんだろ?
もし平山行ったらアイマールのパスを受けるのか。

普通にうらやましいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:50 ID:75RxyDtT
たしかに千鳥の大悟に似てるな。
初のレギュラー番組がフジワラリゾートなところも似てるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:21 ID:T2ZGqTSf
平山がアイマールのパスなんて受けれるわけないだろ
あのFw陣の中にどうやって割り込んでいけるんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:25 ID:8f+r5ACM
俺のヴァレンシアが汚れるからこないでください。御願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:37 ID:/ZMxFBjp
おまえのバレンシアなどない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:41 ID:nmpkY8Wy
>>36
( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:51 ID:BEPLZYaU
平山 徳永入れたヴァレンシアフォーメンション書いてくれ

             平 山 
          
            アイマール



                        徳 永
             カニサレス

しかわからない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:08 ID:Wc8m+YSj


             平 山 
          
             >>36



                        徳 永
             カニサレス



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:38 ID:RoAU72cD
徳永の両親は高学歴志向だから出さないな。
アイツの実家はそこそこの金持ちだから体裁気にしてんのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:59 ID:8f+r5ACM
俺はボランチです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 19:12 ID:oxs+EhU/
高学歴は失っても大企業に就職できるようなもんだ

44 : :04/07/17 19:37 ID:X4f69Wiu
徳永は国見の小嶺監督が「国見史上ベスト3に入る選手」とか言ってたしなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:35 ID:+MSo+vul
>>44
田舎センコー丸出しな思考の小嶺でもJではなく大学経由でいきなり海外ってのは
割と好意的に見そうにも思うけどな。最悪でも語学留学とかワーホリレベルの人生経験は
積めるわけで、国内に戻っても学歴コネは生きているし。日本の大学なんて、一部の
研究者志望ヲタ以外は、学閥コネ獲得くらいしか価値ないだろ。最もこのコネは数少ない
運以外の本人の努力と才覚で手に入る非常に美味しいコネでもあるんだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:51 ID:xCEk5qrP
とりあえず痛い>36は晒し決定だなw

47 :真の代表サポーターー:04/07/17 21:09 ID:GiSzZxGn
俺も徳永の将来性豊かな選手だと思うね。
強さ・速さ・スタミナを持ち合わせ、技術もしっかりしている。
実家は富豪という話しだし、このままプロに進むつもりがあるのかね?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:54 ID:LPuUAt7P
RMFで守備をそつなくこなしつつガンガン前に出る徳永が見たい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:11 ID:v4fwj/In
私は攻撃面で期待していません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:26 ID:uBQlB27b
奇跡的に化けたりして

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:39 ID:7dkzL63/

           平 山 
          
          アイマール
               
    ビセンテ           ルフェテ
            
        バラハ  アルベルダ

               
カルボーニ マルチェナ アジャラ 徳 永

          
           カニサレス 

ヽ(`Д´)ノ見てぇぇぇ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:50 ID:UabEn6Oi
平山はカリューだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:15 ID:86hvsQQD
平山、徳永にオファーってのを見て

ああ、移籍金いらないからな。
入れるだけ入れてダメなら捨てるんだろうな。

と思った。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:20 ID:HFh0bxoK
ジャパンマネー目当てと言ってるからね。はっきりと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:22 ID:iq6NI/hZ
徳永の評価低いのは石川厨が多いからだと思われ
加持のことも考えて発言してやれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:28 ID:HNdUo2zK
正直、俺の中では石川も徳永も合わせて一人前って感じだな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:32 ID:bExeVKxW
それでも良くて名良橋レベルの選手

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:46 ID:NUkGKhZE
既に奈良橋以上だろう。スタミナは勿論技術においても。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:51 ID:HNdUo2zK
徳永の技術って何が凄いの?守備の?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:05 ID:Q+ZZ8/x2
戦術眼じゃないの。カバーリングしたりのポジショニングとか。
攻撃なんていいところ見たときない。
足元は普通だし。
オーバーラップのタイミングなら奈良橋の方が数段上。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:09 ID:HNdUo2zK
加地も上がりのタイミングはひどいよな。
まあ、サントスとのバランスを考えて下がり気味なのもあるだろうけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:40 ID:VrWht0Rr
アンチ徳永はもう駄目ポw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:43 ID:+cZdJwWC
いつだったか徳永右サイド入った時結構クロスあげてたじゃん。
ことごとくディフェンスに当ててたけど、あれがちゃんとゴール前に上げられる様になると言う事ないんだけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:49 ID:AaZWLxXT
>>51
EU圏外の選手が4人いるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 16:30 ID:Yloe01MW
546 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/07/18(日) 03:33 ID:Bkfu7crC
あまり詳しくは言えないんだが、
今週に徳永と、来日してるバレンシアの担当者と、なぜか報知の記者が一緒に飯食ったらしい。
だから報知が伝えたんだと思われ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 16:44 ID:+++YTiDn
ところで指定選手のJ受け入れ先はどうやって決めるの?
なんかFC東京とコネでもあんの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 16:45 ID:+++YTiDn
ID(・∀・)イイ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 17:31 ID:S4WN81Bp
            平 山
     戸 田   梶 山   石 川
         今 野  馬 場
    金 沢 増 嶋  茂 庭  徳 永
            土 肥  

これでJ制覇目指して♥

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:45 ID:neODlwm6
>>51
スペイン厨のヒロミは今頃おんなじような事考えてハァハァしているな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:30 ID:qKQ4agiB

       コッラーディ(平山) 
          
          アイマール
               
    ビセンテ           フィオーレ
            
        バラハ  アルベルダ

               
カルボーニ  マルチェナ  アジャラ   徳 永

          
           カニサレス 


こうなってしまうのは明白


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:53 ID:cuConfKP
徳永って誰

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:55 ID:cuConfKP
徳永って誰

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:23 ID:cCY+1bcZ
>>71-72
本名:徳永有美
ウッチャンと不倫して番組下ろされたテレ朝の女子アナ。
それが原因でダンナとは離婚。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:50 ID:vqBst4Dl
バレンシアはカフーを取ろうとしてたんだが、結局交渉決裂してしまって
守備と攻撃をある程度期待できる徳永に妥協したらしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 04:34 ID:MvnmMPTk
徳永、マジで金無いから行くかもなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:48 ID:4KV2wGU0
徳永くん、お金のために行くような人??本人と面識あるわけではないので何とも言えませんが・・。
1ファンとして、どこでサッカーしても成功してほしいと思うし、応援したいけど、いきなりスペイン行って
大丈夫なのかしらとも思う。どうなんでしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:51 ID:fhOg3T6H
顔だけでは、徳永と茂庭の区別がつかない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:13 ID:Y6+Zhtio
某携帯サイトより

マルカ紙の記事が紹介されていて、バレンシアが平山にオファー出した件について「ボロい商売」
「商業的パワー」だって。獲得して2部のチームへのレンタルかJリーグのチームへのレンタルも考えているらしい。
バレンシアのマーケティング担当者は「アジアはヨーロッパを憧れがあり、そのプロフィールは商業主義だ」

なんだか恥ずかしくなってくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:24 ID:lEjnA+d4
>>78アホ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:26 ID:ptT7NTMZ
それが事実だとして恥ずかしがる必要があるのはバレンシアのほうだっつの。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:27 ID:NzURmlW9
>>74
…え?守備と何を期待できるって?攻撃?ありえない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:28 ID:NzURmlW9
>>74
…え?守備と何を期待できるって?攻撃?ありえない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:39 ID:5uwazy6G
大学卒業してからだろ、普通。
筑波と早稲田だぞ。
おまいらがいくら努力しても入れんぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:41 ID:Fu0ebLH5
↓ ここで高学歴男登場 ↓

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:43 ID:n2BAlKHm
>>74
妥協しすぎだろ。

86 :偏差値80:04/07/20 18:23 ID:pn2WgRTc
ぽこちんちん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:20 ID:B2Som7Ym
明日は右サイドで起用されてガンガン攻め上がります。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)