2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原、五輪辞退へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:37 ID:HuiW8F9g
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040714-00000069-kyodo_sp-spo.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:40 ID:mqf5Iq6b
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/07/14 23:47 ID:3kGMgql+
まだだ。まだ決まってない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:18 ID:3RgJTQIU
五輪に参加すれば選手生命の終わり、五輪に出なければもちろん万々歳。
どっちにしても素晴らしいニュースだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:21 ID:caEtPfSX
>日本サッカー協会の川淵三郎会長は14日、アテネ五輪にオーバーエージ(24歳以上)枠での
>出場を目指すFW高原直泰の健康面について、同協会のスポーツ医学委員会が「五輪参加は
>非常に危険」との見解を出したことを明らかにした。

あたりまえだな。二度あることは三度ある。今度血栓ができたら最悪死ぬ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:21 ID:G/xHjdC6
師匠は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:31 ID:uWApvzgU
7なら肺血栓であぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:42 ID:QRI/ay4H
8なら代表からフェードアウト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:43 ID:8xAJ3dPQ
つーか、山本のIQっていくつ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:06 ID:nw9vQX0E
せっかく石垣島行ったのにね 合掌

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:07 ID:vc+a6rjh
死んだらここで叩かれずにフォエみたいに称えられるから結果オーライ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:26 ID:s56AA0zW
川渕氏ね
山本さんはこんなクズどもの言うことは気にせず高原使って欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:29 ID:bV8/2asm
高原、山本逝ってよし・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:36 ID:6TQ1caLZ
まぁ、今のところ医者の言うとおり接触プレーのある練習はさせてないらしいがな>山本

ところで、川淵とサッカー協会の医学委員会とやらは今更何言ってんだ?

15 : :04/07/15 01:49 ID:9S3+kGad
ふざけんな
大事なOA枠を無駄にした山本はA級戦犯だ
土下座して欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:52 ID:8xAJ3dPQ
メダルを狙うためにOA枠を使うことが必要といっておきながら、わざわざ病人を使うと宣言してるんだもん。
協会のやつらもしっかりしろよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:00 ID:0H/sZIdB
素直に久保呼べよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:16 ID:Tbg6Vuzq
山本は曽ヶ端のことといい無能だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:19 ID:4+r8u8oc
せっかく後輩に6000円分アイスおごったのに
おごり損だなこりゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:19 ID:4+r8u8oc
>>17
まったくだ。久保、小野、これだけでつおくなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:21 ID:rhFueBth
今日の試合見てわかるだろ?
絶対に高原がいなきゃ勝てない!点とれない!
たのむ!GOサイン出して!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:24 ID:AmjXhX33
久保 小野 川口

これでセルビアの時の
日本代表より強くなります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:28 ID:QsHS3vUb
>>21
ベストコンディションでもドイツとはいえ2得点。代表でも全然点が
獲れてない男が怪我でコンディションが落ちて試合勘もだいぶ鈍ってる
のにもし今体調が戻ったとしても使えんよ。どっちみちコミュニケーション
とれないから遅れて合流しても支障が無い久保がベストだよ
遥か昔の小野ー高原ラインと違って小野ー久保は最近証明されてるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:31 ID:me40CSnb
なんのためのOAなんだろ
山本はアホだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:36 ID:Aj21GjEH
>>23
高原が良くないのは同意だが、久保も怪我してるから無理に決まってるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:42 ID:CA2gAa7x
医者のOKが出るかどうか分からないのに、高原を合宿
に参加させた山本の真意を図りかねていたが、やっぱり
という感じ。
そうまでして高原にこだわるというのが、そもそも理解不
能。
奴の得点力のなさはドイツで証明されていると思うが。
4年前と比べて進歩があるようにも思えないし。
山本の器量を疑わざるを得ない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:56 ID:JhDnLGt0
>>28
ジュビロ組に拘り過ぎた結果だな
前田、菊池ははっきりいって要らないし
出れるのかはっきりワカラン高原を最初からアテにした時点でおかしいんだよな本当は

2年もやってこんなクソ試合しかできんとはな・・人材難なのか監督が無能なのか・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 03:45 ID:sU2cRETF
辞退か・・かわいそうだな。
発病後は毎日きゅうりのキュウちゃん代わりにヒルでご飯食べてたのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 05:58 ID:4Lnpq62D
玉田呼んどきゃよかったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)