2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコでええんちゃうん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:02 ID:XTEpoEav
ちゅうか、ジーコのやりたいサッカー出来はじめてるやん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:03 ID:xdtsm/7v

              出

              来

              レ

              │

              ス

              終

              了
 
              w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:03 ID:hjAiVYWt
>>1
偽大阪人死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:03 ID:htuQcjAC
この速さだから、17ゲットぐらいかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:03 ID:joQmc5Og
よくない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:04 ID:CD+dGvqG
>>1
たこ焼き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:04 ID:B0vONHKR
アンチとかそういうのもうどうでもよくね?みんなでジーコジャパン応援しようぜ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:04 ID:Qn2bT1q6
(^ヮ^)はい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:04 ID:4oClQrtC
ワシキー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:05 ID:EW1oFwK6
汚ねー言葉使うなボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:05 ID:/TANw9gx
パンおいしいねん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:06 ID:s0sCIdu6




    初 タ イ ト ル オ メ !





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:07 ID:lpbALn6F
立て逃げか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:07 ID:A/WFittw
普通に強くね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:08 ID:B0vONHKR
みんなで応援してW杯出ようぜ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:08 ID:u2S61+Sv
インドに勝って「W杯いつでもこい」

意味わからん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:10 ID:wZP2U6bt
つうか長くサッカー見てる奴はいやというほど思い知ってるだろうけど
キリンカップはほとんど日本が勝つためにある大会だからなあ。
相手も露骨にやる気ねえし。

ここで強いチームに勝てたのに
後で地獄を見る羽目になったことが何度あったことか…

だからアジア杯までは信用しない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:15 ID:BXxt2b2a
優勝賞金に1000万出すなら
もっといい対戦相手呼べって
今年は時期的に難しかったんだろうけど差

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:20 ID:XTEpoEav
そやなあ、ギリシャでも呼んでこてんぱんにのしたったらよかったんかもなあ。
ほんなら
日本>ギリシャ>フランス>イタリア
やん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:21 ID:7oGuudh0
「ジーコジャパンって素敵やん?」だろ。スレタイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:24 ID:XTEpoEav
というか、同程度かそれ以下の実力、コンディションの相手なら
という条件が付いちゃうからダメなことぐらい知ってるよ!
ファッキンジャップ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:25 ID:DIMKqx5P
相手のホームで、EURO優勝候補筆頭のチェコを撃破、優美なゴールでイングランドを蹴散らし
欧州を席巻するジーコスタイルのカリスマサッカー。
強豪のホームでは専守防衛のサンドバック状態でボロボロにされ
放り込みからの稲本の飛び出しにすべてを託したワールドカップの日本代表は
日本人選手の個の能力を信頼し、選手に「強者のメンタリティ」を浸透させ、
選手の長所を引き出す真のカリスマ・ジーコのチーム作りで
中盤の欧州組のパスワークを中心とした攻撃的パスサッカーへと変貌を遂げた。

EUROでのチェコの躍進もジーコスタイルのカリスマサッカーの最強性を証明してしまっている今日この頃。
2006年ドイツではジーコスタイルがその後の世界のサッカーの潮流を形成するような
衝撃的カリスマサッカーで旋風を巻き起こすであろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:26 ID:JNOc+H8n
こいつらに勝っても、半島には勝てないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:28 ID:wZP2U6bt
「最強性」ってかっこいい造語だな。

俺も今日から使っていいかな「最強性」って(w



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:28 ID:XTEpoEav
共産主義は資本主義へ、そしてその行き着く先である政治形態
独裁体制への以降期間に過ぎないという事だ!
がはは!
スポーツであるサッカーが見事に証明してしまっているではないか!!
がはは!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:29 ID:XTEpoEav
朝鮮はなるべく相手にしないほうがよい。
戦うだけで色々考えちゃう相手。
3年に1回くらいにしとこう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:32 ID:DGj4Xagj
半島ってイタリアとかスペインとかポルトガルとかスウェーデンとかのことか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:34 ID:fJMmlW6G



          ま た 大 坂 か






29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:35 ID:hMOKbcS1
そりゃそうだろ、まさかあのモルジブと引き分け・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:37 ID:XTEpoEav
貧民浦和市民がレスすんなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:50 ID:pH0bZPrC
どんなに調子がよくてもオマーソに負けたら、ほぼジ・エンドだからな

32 : :04/07/13 22:56 ID:i0tVywhj
自慰子ジャパン>>>>>>>>>>>>>>>>長嶋(ry

33 : :04/07/13 22:57 ID:i0tVywhj
無職ヒキトレの漏れとしては、2次予選までは逝ってホスイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/13 22:58 ID:KW+pajt9
>>31
特に五輪代表のへたれどものせいで、中東チームに大していやーな気分が全然消えてない。

つーか、多分現在のオマーンは実質湾岸最強だし(恐らくサウジ以上に手強い)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)