2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロバキア以外呼べないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:24 ID:8HGsm4mk
1年おきに対戦してたら飽きてきた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:25 ID:1LbrJMPm
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:26 ID:qPO1mWRV
確かにスロバキアはショボイ。
とは言え強豪はスケジュール埋まってたからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:27 ID:Cc+mqutZ
何で糞スレ立てるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:28 ID:eJ94NrzN
EURO出れなかった強豪呼べばよかった
トルコとかベルギーとかウェールズなど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:28 ID:X5P4FYfH
>>5
あいるらんど


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:28 ID:dPcTzAe/
っていうかキリンカップの対戦相手ってどうやって決めるの?
一応タイトル戦なんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:32 ID:bevG/nrJ
そのスロバキアすらベストメンバーじゃねえし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:46 ID:8HGsm4mk
スロバキアよりオマーンの方が強いのな。
だってオマーンの監督チェコ人だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:58 ID:6D5QAXsP
スロバキア人の気持ちになってみる。
なぜだか知らないけど頻繁にawayで日本と試合している。
そしてなぜだか知らないけど勝てない。
いわゆるお得意さまと化しているのだ。
スロバキア人にとってみれば日本もブラジルも変わらないのだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:59 ID:4fiNxJQf
確かにスロバキアを呼びすぎだよな

それにしてもひどいチームだった。足元下手すぎ

ベストメンバーじゃなかったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:05 ID:eJ94NrzN
協会も強いパイプある国家しか呼べるわけないじゃん
無料で来てもらうわけじゃないし
大会賞金ってあるけどあれとは別に招待金ってのがホスト国が払うわけね
スロバキアとかユーゴとかパラグアイとかそこらへんは呼びやすい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:06 ID:FUNueVsf
おまいら落ち着け!
ドイツWCUPにスロバキア出れるかどうか
かんか”えろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:06 ID:IAfrrtAf
もうスロバキア飽きたな
てかちゃんとベストメンバーでこいや
昔は良かったのにな
フランスやアルゼンチン、ユーゴ
キリンカップで強豪との試合楽しめたのに


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:07 ID:4fiNxJQf
だからこんな大会つぶせばいい

どうせくだらん試合しかできないんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:33 ID:x5prptMW
3チームで大会って・・・ネタですよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:36 ID:eJ94NrzN
無知って怖いね 欧州じゃ当たり前

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:37 ID:6D5QAXsP
イングランドとアイスランドとやったのも一応大会だったのでなかった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:40 ID:x5prptMW
>>17
へぇー当たり前なんだぁー
さすがよく知ってる人は凄いねーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:41 ID:R86XaA5k
>>1
ジーコに初タイトルをもたらすために連れて来たんだぞ。
次は試合2日前に炎天下の中試合させたセルビア・モンテネグロ。
しかもここも3軍だしジーコジャパン優勝間違いなし。
強化に繋がるかどうかは知らんけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:44 ID:oH9bDS2Z
>3チームで大会って・・・ネタですよね?
>3チームで大会って・・・ネタですよね?
>3チームで大会って・・・ネタですよね?
>3チームで大会って・・・ネタですよね?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:44 ID:IAfrrtAf
潰すのは反対。
せっかく麒麟さんはずっとついててくれんだから
興味を持たせられないチームでベストメンバーでこれないチームしか
呼べないんなら隔年開催でいいんじゃね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:49 ID:m2liqucK
替えてよこの対戦相手

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:04 ID:eJ94NrzN
あふぉみたいに強い国呼んでやっても逆に自信無くすだけじゃん


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:06 ID:8xeQObY8
っていうか今の時期はどこの国も忙しいだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:10 ID:/MpZt0gT
>>22
むしろ、隔年にしたとしても、今の形式、レベルの方がキリンさんに
失礼な気がするんだが、どうだろう?もっと良い方法無いのかな?

時期と言い対戦相手と言い、「キリンカップ、イラね!」なんて言葉が
出ちゃう事こそ、せっかくのスポンサーが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 09:11 ID:dB2xTEuL
昔のように強豪クラブと対戦するほうが
マシなんじゃない?
金儲けしたがってる所、多そうだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:12 ID:dB2xTEuL
スロばっきゃろ〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:19 ID:kz5uNSUY
>>5
トルコはイルハンの件があるから気まずいだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:21 ID:Z/HvJIeo
それにしてもなんでオフのシーズンにブラジルは2軍なんだ?
まじで休んでるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:35 ID:AuMP99/n
コパはいつもそんな感じじゃね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:29 ID:B+DUE2HW
2軍でもあのメンバーて言うのが凄い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:41 ID:eJ94NrzN
アイルランドいいね〜 でもどうせ日本に来てもらうなんて2軍しかこないけどね

34 :三沢光晴:04/07/10 11:45 ID:xnN7JtIu
ベルギー呼ぶ→またまた鈴木ゴール!→atrip

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:47 ID:omGXSg30
キリンで儲けてアウェーでのチェコ戦やイングランド戦のブッキングに
使うんだろ。それでいいじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:55 ID:w9I0o3mR
キリン杯ってほんと親善試合って感じだよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:59 ID:dRgpRpd2
おいっ読売、俊輔のスルーパス映ってねぇじゃねぇか!!あの芸術的
スルーを!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)