2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸トラップに困りそうな女子日本代表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:34 ID:URigp08g
トラップに困りそうな大きな胸持ってるのって誰?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:35 ID:YbA2P0cW
しるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 09:52 ID:QiSj4XKy
V鳥栖

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:50 ID:m+ojmd0Z
ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:10 ID:rMxL1ddr
弾力のおかげで意外とピタッと止まるかもしれない
最強なのは胸に挟んでゴールにダッシュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:02 ID:r4EvMyuh
>>5
そこまでの爆乳はいないだろw
海外含めてもw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:34 ID:RHPl5bA9
弾力がありすぎて

バイーーーーーーーーーーーーン!!!!

8 :タコ饅頭:04/07/07 23:48 ID:ImTwQ8E0
…基本的に、女子って胸トラップやんなくないですか?
余程のまな板なら別だけど…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:12 ID:Lf/Pkmrw
>>8
そんなことないよ
この前の試合DVDに録ったやつあったから見たら
澤とかよくやってた

まぁみんな走ったら揺れるくらいのは持ってるみたいだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:05 ID:hzRJLDsX
荒川は爆乳っぽい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:09 ID:4n/qULmd
日本女子代表は公式プロフにスリーサイズも載せるべきだと思います(`Д´)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:23 ID:Lf/Pkmrw
>>11
だよな、漏れもそう思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:43 ID:lpfYdnSy
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040707/20040707-00000023-spnavi-spo.html

誰か自己紹介頼む!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:06 ID:pekKYwz1
俺こういうバカなスレ嫌いじゃないぞw

15 :ぐっぴ ◆DY1VcTjLk2 :04/07/10 02:47 ID:H18DctrT
>>9
そっか、そうなんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 21:41 ID:8Vx9Asg2
左から、丸山桂里奈(俺の大好きなかりなタン)、宮本ともみ(人妻ボランチ)、酒井ともえ(こいつもボランチ)
小野寺志保(ゴールキーパー)、澤穂希(日本代表のエース)てな感じかな!
誰が一番好み? 俺はかりなターン☆☆☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:38 ID:vWlxRysm
>>13
緑の子かわいいな
タレントさんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:12 ID:UA9293Ym
>>17
小野寺はベテランだが、いまだに実力NO1。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 04:20 ID:eK9+BIQh
>16

俺はともえターン☆☆☆とマネしてみる。

ちなみに、酒井が所属してるベレーザのHPの選手紹介で、
誰かが「得意技・ハト胸トラップ」と書いていたぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)